Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
1. В игре - кнопка "F8" на клавиатуре, скрин появится в папке с игрой с разрешением файла .tga, после этого его нужно перекодировать в любой распространенный графический формат, например с помощью Фотошопа. 2. Общедоступным способом - кнопка "PrtScn" на клавиатуре, потом вставляете (Ctrl+v) в программу Paint и сохраняете в нужном вам формате.
К сообщению прикреплен файл:
3277080.jpg
(1.11 Mb)
Каждый знает, никому не секрет (надеюсь) Вы можете расстреливать дружественно-неприятельские суда, а они сами будут тупить (крутиться, делать пончики) Для этого надо умудриться так, чтобы не было зеленого прицела, но будьте готовы к тому, что репутация упадет. (как будто нам страшно, что потеряем его, ей-богу)
Честно, не знаю кому это может понадобиться, но чисто теоретически, так можно квестовые моменты/бои проходить, хотя практика дело такое. UPD: Смена локации сбрасывает фичу.
Никому конечно не в новинку, видеть "золотой ключ"! Но прикол не в этом, а том, что достался он мне на 2ом ранге, при абордаже флейта Бахус, по квесту "Травля крыс"
2982905.jpg
(366.2 Kb)
Никому конечно не в новинку, видеть "золотой ключ"!
Ну насчёт никому - не уверен. Мне вот не пёрло-не пёрло, а на последних двух Адмиралах (первый неоконченный) - выпадало.
Цитатаxepuop ()
прикол не в этом, а том, что достался он мне на 2ом ранге, при абордаже флейта Бахус, по квесту "Травля крыс
Круто, конечно! Щитай у тебя сразу Моргана! В самом начале игры Мне, в последний раз, тоже рано выпал, но вроде позже. Вот уже не помню где скрин выкладывал. Наверно в теме мод-пака
ЦитатаFlorick345 ()
Кажись, не только Майк стал счастливым обладателем этого ключика...
Да у нас и ДаймонД ещё.. того Ну по надписи
Анто, конечно, великолепно приколол в своём рассказе Ну никак не отнять
0770825.png
(151.4 Kb)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 23 Марта 2019, 22:06
Значит изъездил себе ГПК, перешел в КС (да-да, не удивляйтесь - только-только сегодня потянуло) - а тут такое: Ну, думаю, все в порядке - так и должно быть. Аннет, полез в трубу смотреть, что к чему, что так не должно быть. Значится начинаю новую игру - все так же. Приплыли, думаю, - баги из ГПК перенеслись в КС, ну прям бодался, давай искать в чем проблема, не найдя, снес игру и по-новой поставил и, знаете слава богу получилось.
4812523.png
(607.9 Kb)
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Сообщение отредактировал Dark_Only_Dubstep - Среда, 10 Апреля 2019, 13:07
А, впрочем первый блин комом, главное, чтобы потом не было всяческих багов, сильно испортят игровой процесс "Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
Это топ-Моргана? Лучше не встречал. да и куда лучше
ЦитатаЛадрон ()
А это, как я понял, топ-Брета
Никогда не нравились мне рандомные характеристики, особенно у топового оружия. Ну как так, Моргана чуть ли не хуже Бретты ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Никогда не нравились мне рандомные характеристики, особенно у топового оружия. Ну как так, Моргана чуть ли не хуже Бретты
Угу... Уникальные вещи должны быть с фиксированными статами... Ну типа Катаны... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Как куда? Жабу накормить А вообще это я просто проверял сработает не сработает. Ну... сработало
Добавлено (23 Июля 2019, 15:07) --------------------------------------------- Всё таки-хорошо, что в Мод-паке так не прокатывает. А то кто-то затарился б морганами, катанами и прочими танатами
Я пробовал - не фига Погодя снесу КПС, поставлю мод-пак ещё посмотрю интереса ради
Я сейчас в ГПК, чего тебе заскринить в качестве доказательств? Сотня крысов пойдет? Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Спасибо! Офигеть, кто-то может жабу сразу накормить до упора Так-то понятно если такими штуками занимацо огромную часть интереса и кайфа в трубу Но технически любопытно Нет ничего страшнее правды
Так-то понятно если такими штуками занимацо огромную часть интереса и кайфа в трубу
Угу... И так сундуки (у меня материалы для апгрейда отдельно лежат) запарился на гандек переносить... полчаса минимум тягал перед ГПК... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Изумруды и сундуки после первого уровня ещё в других местах попадаться будут, а вот такая труба вряд ли
Сундуки - да, а вот с изумрудами у меня всегда напряженка...
ЦитатаЭвелия ()
Это такую примерно? Статы без грейдов Корпус: 1498 Скорость: 17,16 Маневренность: 44,89 Бейдевинд: 7,79 Трюм: 1434 Команда: 21:138 Орудий: (24ф) 20
С такой скоростью это вообще МЕЧТА!!! Только мне кажется, что скорость уже апнутая... Выше 14+ мне не попадалась чистая... Но даже с уже апнутой скоростью, на начальном уровне это одно из лучших решений! Апгрейд каждой характеристики всего 1 сундук + 1 сокровище на пушки, камни из Остинцев можно выбить. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Так их же вроде размножить можно через сундуки. Или не работает уже такой способ?
Работает, но не интересно...
ЦитатаЭвелия ()
Эти статы лучшие для шхуны.
Я обычно сливаю чтобы скорость была около 14 и 24-фунтовые орудия... В итоге получается вот такой корабль, который против ветра уйдет от любого, кроме Бригантины и Люгера, но они тогда сами виноваты...
ЦитатаЭвелия ()
Да, почти все статы одни из высших Немного отстаёт только по корпусу и числу орудий, но в данном случае это несущественно.
Орудия апаются у Алексуса до 20 32-фунтовок, так что только корпус... да и для контрабанды и это не надо, с ГМом все равно ни кто не нападает...
0393790.jpg
(557.9 Kb)
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
на "Нормандию" (привет, Mass Effect ) там до кучи всего надо, чтобы квест выгодно выполнить
Берсерк, чтобы с Малышом Джимми полегче было и все... 2500 трюма для 50к пороха на любой Каравелле есть... Пороха вон в Порт-оф-Спейне завались задешево... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Ну для этого надо хотя бы примерно представлять как он выглядит/должен выглядеть
Примерно, у него немало общего с моделькой Истерлинга Разве плечеи пошире и вообще фактура помощнее, борода подлинее и сплетена типа как на аве, физия позлобнеее, треуголка, конечно, или это берет такой.... чекан на плече, бретёрка.... ну примерно Нет ничего страшнее правды
Примерно, у него немало общего с моделькой Истерлинга Разве плечеи пошире и вообще фактура помощнее, борода подлинее и сплетена типа как на аве, физия позлобнеее, треуголка, конечно, или это берет такой.... чекан на плече, бретёрка.... ну примерно
А я! А я... А я... Ну как на аватарке!!! Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Такой Корветик вчерась продал Аж... считал золото и Но решил, что не стоит менять тактику выбранную на данный проход из-за удачно бомбананутого англо-патруля.
0786109.png
(784.2 Kb)
А сам на чем катаешь??? На таком и без апгрейдов вполне можно до ГПК рассекать... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
На таком и без апгрейдов вполне можно до ГПК рассекать...
Вот потому и
ЦитатаNNikola ()
А сам на чем катаешь???
На шхуне пока. Решил, что на корвет рано, хотя штурман думал по другому Просто я ещё Нормандию не взял и Мартына. А по плану за Мартыном на Нормандии. Изваращение, конечно, но... прынцып И начало игры... рано на такого монстра Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 08 Сентября 2019, 01:18
ЕМНИП ВДД только скорость/маневр/бейдевинд может накрутить... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Нуда, ну да - жаба ВДД, мог и все характеристики предложить на выбор, а так-то скорость, конечно. NNikola, А ты рассчитываешь на галике ЛГ утопить? Не, ну на матросе если может.. Нет ничего страшнее правды
Я пробовал слить раз 10, выпадало либо тоже самое, либо бакланы сверху, потом просто забил)
их надо сливать на глобалке... содержимое сундука у "Колес" рандомится при переходе на боевую вместе с самим кораблем. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль