|
Интересные скриншоты
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 00:41 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Выкладывайте скриншоты из игр серии Корсары, желательно со своими комментариями. Скриншоты могут быть на любую тему: "Морское сражение", "Абордаж", "Глюк" и т.д. Скриншоты не обязательно выкладывать свои, вполне подойдут и чужие интересные скрины.
Как сделать скриншот:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 09 Марта 2018, 11:58 |
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 20:58 · Сообщение № 1101 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Справедливость восстановлена
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 22:04 · Сообщение № 1102 |
Матрос
| Ого... Неужели меня не узнали лягушатники... А стоп? Удача вместе со скрытностью работают?
Палач был прав, Ведя меня на плаху... И по грехам,расплата мне... И лишь сердца,останутся на память... Разорванные в клочья,налегке...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 22:42 · Сообщение № 1103 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Удача вместе со скрытностью работают? да
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 23:21 · Сообщение № 1104 |
Матрос
| Боцмана/Абордажника неплохого выловил в море ))
Сообщение отредактировал Andre_Mantilyare - Пятница, 12 Ноября 2021, 23:21 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 23:37 · Сообщение № 1105 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Боцмана/Абордажника неплохого выловил в море )) Лучше этого???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Пятница, 12 Ноября 2021, 23:51 · Сообщение № 1106 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Лучше этого??? Увы... Не лучше. Только такой,со мной долго в команде не будет... Репка то пират. А химичитть нет желания.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 00:36 · Сообщение № 1107 |
СТАРПОМ
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Терь правильно,адмирал? Теперь, то что дохтур прописал Я вечный Старпом, судьба у меня такой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 00:59 · Сообщение № 1108 |
ШТУРМАН
| СЛАВН, а мое прохождение можно будет потом выложить в нужный раздел? Или мне его дорабатывать и ожидать твоего согласия? Еще раз извини за самовольность, принял к сведению. И еще. Там в Примечаниях что-то типа таблицы. Как ее сделать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 03:43 · Сообщение № 1109 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мое прохождение можно будет потом выложить в нужный раздел? Или мне его дорабатывать и ожидать твоего согласия? Тему я убрал из паблика на проверку.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Еще раз извини за самовольность, принял к сведению. С проехалом, но больше никогда так не делай... Эти Правила сделаны не просто так...
Цитата дмитрий18корсар ( ) Там в Примечаниях что-то типа таблицы. Как ее сделать? Какая таблица?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 15:22 · Сообщение № 1110 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Какая таблица? я имел в виду рамку, в которой пишется примечание, а не таблицу. Вот как ее вставить, меня и интересует.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 21:29 · Сообщение № 1111 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Я вечный Старпом, судьба у меня такой Принято. Старпом так старпом.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мое прохождение можно будет потом выложить в нужный раздел?
Цитата СЛАВН ( ) Тему я убрал из паблика на проверку. Такой вопросиГ... Имею желание,написать прохождение за одного из ГГ. Как положено,скрины,фразы,третье десятое. Забавные истории. В общем типа книги. СЛАВН,реально тут у вас такое сделать?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 22:20 · Сообщение № 1112 |
ЛОЦМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Такой вопросиГ... Имею желание,написать прохождение за одного из ГГ. Как положено,скрины,фразы,третье десятое. Забавные истории. В общем типа книги. Если это будет дублирование прохождений квестов в определенном порядке, то однозначно - нет. А вот если это будет что то типа фанфика по мотивам, где будут угадываться квесты и личное отношение ГГ к происходящему, то почему бы и ДА! На этом форуме приветствуется творчество участников!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 23:43 · Сообщение № 1113 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) На этом форуме приветствуется творчество участников! Что то наподобии судового журнала. Только в более развернутом виде. И о каких дубляжах речь? Я же не историю Шарля собираюсь в сто пятьсот раз пересказать. Чисто фриплей за своего героя. Как попал на карибы. Что хочет найти. Ну и далее,продвижение по собственному сценарию. Я даже примерно не смогу сказать о чем буду писать. Сегодня мне хочется взять на аббордаж караван торговца. Завтра весь день пробухать в таве или весь вечер проиграть в кости. Само собой развернуто описывать партии за столом не буду. Так,вкратце что мол ГГ проиграл сотню тысяч или выиграл. Ну как то так.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Суббота, 13 Ноября 2021, 23:45 · Сообщение № 1114 |
Матрос
| Что оставил от меня форт Картахены при попытке затащить под него французский патруль.
Сообщение отредактировал Andre_Mantilyare - Суббота, 13 Ноября 2021, 23:45 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 01:48 · Сообщение № 1115 |
ЛОЦМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) Что оставил от меня форт Картахены при попытке затащить под него французский патруль. Кто ж под вражий форт другого врага заманивает? Дамажить то будут ТЕБЯ!
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 02:24 · Сообщение № 1116 |
Матрос
| Цитата NNikola ( ) Кто ж под вражий форт другого врага заманивает? Я под флагом испании шел. Скрытности мало.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 11:21 · Сообщение № 1117 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я имел в виду рамку, в которой пишется примечание, а не таблицу. Вот как ее вставить, меня и интересует. Я уже не помню, прописывали мы этот функционал для пользователей или он только для Администрации. Посмотри в интерфейсе нового сообщения кнопку "off top", если нет, то только вручную теги прописывать: [ off]ТЕКСТ[/off ] - Не забудь убрать пробелы в тегах. [off]ТЕКСТ[/off]
Цитата Andre_Mantilyare ( ) Имею желание,написать прохождение за одного из ГГ. Как положено,скрины,фразы,третье десятое. Забавные истории. В общем типа книги. Никола в общем все правильно написал.
Цитата Andre_Mantilyare ( ) Чисто фриплей за своего героя. Как попал на карибы. Что хочет найти. Ну и далее,продвижение по собственному сценарию. Я даже примерно не смогу сказать о чем буду писать. Сегодня мне хочется взять на аббордаж караван торговца. Завтра весь день пробухать в таве или весь вечер проиграть в кости. Это думаю будет интересно. Пиши, открывай тему, а дальше посмотрим на результат...
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 11:48 · Сообщение № 1118 |
Матрос
| Цитата СЛАВН ( ) Это думаю будет интересно. Пиши, открывай тему, а дальше посмотрим на результат... Спасибо. Хочу за Чарльза Вейна отыграть. С ББ начну. До ума доведу только персонажа.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 11:49 · Сообщение № 1119 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Посмотри в интерфейсе нового сообщения кнопку "off top", если нет, то только вручную теги прописывать: Не, нету... Даже в списке ВВ-кодов нема... Добавлено (14 Ноября 2021, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Andre_Mantilyare ( ) Хочу за Чарльза Вейна отыграть. С ББ начну. До ума доведу только персонажа. Художественности не забудь добавить! А не "Приплыл я на Тортугу. Пошел в Таверну и нанял боцмана. Загрузился товаром и ушел на Кубу."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 14:15 · Сообщение № 1120 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Не, нету... Даже в списке ВВ-кодов нема... Тогда только ручками
Цитата NNikola ( ) Художественности не забудь добавить! Из заявленного понятно, что это будет не так:
Цитата NNikola ( ) "Приплыл я на Тортугу. Пошел в Таверну и нанял боцмана. Загрузился товаром и ушел на Кубу."
Что-то подобное мы практиковали в Похождениях Тазоварцев, но там они были не по геймплею, а больше выдуманные.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:39 · Сообщение № 1121 |
Матрос
| А подскажите корсары,в каком разделе могу создать тему? Или ссылочку на раздел киньте.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:57 · Сообщение № 1122 |
Матрос
| В общем небольшой анонс... На дворе 1707 год. Чарльз Вейн,капитан бригантины Рейндждер,вместе со своим квартирмейстером Джеком Рекхемом и его любовницей Энн Бонни во время бегства от Английского фрегата перехватчика Громовержец,попадают в сильнейший шторм. Рейндждер изрядно потрепанный,разбивается о рифы. Вейна,Рекхема и Бонни с остатками команды выбрасывает на берег. Корабля нет. От корабельной казны ничего не осталось кроме горстки жемчуга,клинков и пистолета. И здесь на острове выясняется что на дворе не 1707 год. На дворе 1 октября 1654 года. Компания пиратов в недоумении. Однако хозяин верфи обьясняет им что не они первые прошли через временную воронку в шторме. И как знать,возможно полученные знания будущего,помогут антогонисту заработать и в прошлом славу грозы Карибского моря. Так же как и в будущем,слава жестокого и грозного пирата,наводила ужас на души многих торговцев и военных моряков...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:28 · Сообщение № 1123 |
ШТУРМАН
| Цитата Andre_Mantilyare ( ) А подскажите корсары,в каком разделе могу создать тему? Или ссылочку на раздел киньте.
напиши в ЛС СЛАВНу, а то будет, как у меня Добавлено (14 Ноября 2021, 17:29) --------------------------------------------- Пишешь сначала материал, СЛАВН смотрит и говорит, что да как будет.
|
|
| |
Andre_Mantilyare | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:38 · Сообщение № 1124 |
Матрос
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Пишешь сначала материал Хэх... Ну тут не материал. И писанины не на одну неделю.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 17:40 · Сообщение № 1125 |
ШТУРМАН
| Ну смотри сам, я тебе подсказал, ну а ты уж решай
|
|
| |
Смитти | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 01:35 · Сообщение № 1126 |
Абордажник
Содержимое сундука: 12
| Еще с КВЛ этой фигни не понимал. Навяжут бой на глобалке и... Выглядит, будто детишки с совочками напали на Валуева.
Сообщение отредактировал Смитти - Понедельник, 15 Ноября 2021, 01:39 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 01:44 · Сообщение № 1127 |
СТАРПОМ
| Цитата Смитти ( ) Еще с КВЛ этой фигни не понимал. Навяжут бой на глобалке и... Эта хрень реально раздражает
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2021, 07:23 · Сообщение № 1128 |
ЛОЦМАН
| Цитата Смитти ( ) Еще с КВЛ этой фигни не понимал. Навяжут бой на глобалке и... Эххх.... Волк - самый красивый кораблик в игре, как по мне... Еще бы 32-фунтовки можно было поставить...
|
|
| |
Dark_Only_Dubstep | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 01:30 · Сообщение № 1129 |
Юнга
| О, вот оно как бывает!
"Семь футов под килем", господа, "семь футов..."
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 03:37 · Сообщение № 1130 |
СТАРПОМ
| Цитата Dark_Only_Dubstep ( ) О, вот оно как бывает! Бывает и намного интереснее, особенно в Кости
|
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 19:01 · Сообщение № 1131 |
Абордажник
| Эсминец Авианосец
Сообщение отредактировал Смитти - Вторник, 16 Ноября 2021, 20:21 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 19:33 · Сообщение № 1132 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) Эсминец Авианосец в Корсарах и не такое бывает Меня прикалывают названия, типа "Болото Марстона", "Реставрация" и пр. З.Ы. и это только названия английских кораблей...Добавлено (16 Ноября 2021, 19:34) --------------------------------------------- А у голландских есть "Уопен ван Нассау"
|
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:13 · Сообщение № 1133 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А у голландских есть "Уопен ван Нассау" Видел, кстати, офицера в таверне с каким-то чудовищным именем, тоже голландец вроде бы. Жаль, что скриншот не сделал
Цитата дмитрий18корсар ( ) "Реставрация" Ну, хоть не "Индустриализация", а то, не ровен час, можно и встретить какое-нибудь корыто с названием "Ленинский комсомол"
У пиратов еще попадаются забавные названия а-ля "Чудовище Хью/Пью/Джо"
Сообщение отредактировал Смитти - Вторник, 16 Ноября 2021, 20:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:15 · Сообщение № 1134 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) Ну, хоть не "Индустриализация", а то, не ровен час, можно и встретить какое-нибудь корыто с названием "Ленинский комсомол" да не дай Бог А французы очень прилагательные любят.Добавлено (16 Ноября 2021, 20:17) --------------------------------------------- Еще в ККС могут быть названия пиратских лоханок "Косуля", "Счастливая Доставка" (в действительности был такой корабль) и много какие еще. З.Ы. Буду в Легендарку ККС играть, думаю, скринами засыплю Добавлено (16 Ноября 2021, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Смитти ( ) У пиратов еще попадаются забавные названия а-ля "Чудовище Хью/Пью/Джо" оно и понятно, должны же купцы бояться местных пиратов Меня больше прикалывает невеста дьявола (в смысле название)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:22 · Сообщение № 1135 |
ШТУРМАН
| Вот думаю, брать или нет Кто знает, тот поймет
Добавлено (16 Ноября 2021, 20:24) --------------------------------------------- Сорри, что не весь корабль виден
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 16 Ноября 2021, 20:24 |
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:24 · Сообщение № 1136 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) "Счастливая Доставка" Пиратская-курьерская компания?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Меня больше прикалывает невеста дьявола (в смысле название) Да, для пиратского кораблика самое оно. Еще встречал "Демон ночи", тоже неплохое название. Если это не баркас конечно
Сообщение отредактировал Смитти - Вторник, 16 Ноября 2021, 20:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:28 · Сообщение № 1137 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) Пиратская-курьерская компания? не, это действительно был такой пиратский корабль, BMS вообще реализм любят, вот и впилили название
Цитата Смитти ( ) Если это не баркас конечно баркасы могут называться как угодно, вон видел сто раз "Зовущий бурю" и т. д. Как, интересно, лодкам давали такие грозные названия? Походу рыбаков пугать
|
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 20:35 · Сообщение № 1138 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) баркасы могут называться как угодно, вон видел сто раз "Зовущий бурю" и т. д. Как, интересно, лодкам давали такие грозные названия? Походу рыбаков пугать Ну, почему рыбаков. Выше есть мой скриншот, где пираты на двух баркасах напали на меня, когда я капитаном "Морского волка" был. Баркас как не назови - получится плавающее недоразумение:rofl: З.Ы. Придумал тут своему кораблю название - "Продам рабов недорого" Добавлено (16 Ноября 2021, 22:00) --------------------------------------------- Вот еще попался "грозный" баркас
Аж целый Мэйн закошмарил
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 22:06 · Сообщение № 1139 |
ШТУРМАН
| Цитата Смитти ( ) Аж целый Мэйн закошмарил ага, и картечью все коренное население вместе со всеми испанцами выкосил
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 22:34 · Сообщение № 1140 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот думаю, брать или нет Кто знает, тот поймет брать однозначно! Сотня бакланов на дороге не валяются!Добавлено (16 Ноября 2021, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Смитти ( ) Аж целый Мэйн закошмарил Тут имеется ввиду, что ужас по Мэйну на такой лоханке плавать!
|
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 22:50 · Сообщение № 1141 |
Абордажник
| Цитата NNikola ( ) Тут имеется ввиду, что ужас по Мэйну на такой лоханке плавать! В таком случае правильнее будет - "Позор Мэйна"
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 22:50 · Сообщение № 1142 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата NNikola ( ) ужас по Мэйну на такой лоханке плавать! Моряки не плавают, моряки ходят, особенно по Мэйну.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 22:54 · Сообщение № 1143 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) брать однозначно! Сотня бакланов на дороге не валяются! не, уж лучше каменьев самоцветных взять побольше, и, по возможности, крысобога. А вообще, это ДУ были, когда я клад на Бермудах забирал. А я ДУ не беру и не воюю с ними. Такой уж у меня принцип: брать только тех, которые по квесту И в ККС я ДУ под форт заманиваю, пока он их расстреливает, я кофеек попиваю в сторонке Добавлено (16 Ноября 2021, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Моряки не плавают, моряки ходят, особенно по Мэйну. правильно сказано!
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:10 · Сообщение № 1144 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Моряки не плавают, моряки ходят, особенно по Мэйну. На такой лоханке именно плавают!!!
ЗЫ Почему "капитан дальнего плавания", а не "капитан дальнего хождения"?
|
|
| |
Смитти | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:14 · Сообщение № 1145 |
Абордажник
| В случае с баркасом - можно и ходить. Взял под мышку и пошёл
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:18 · Сообщение № 1146 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) ЗЫ Почему "капитан дальнего плавания", а не "капитан дальнего хождения"? если капитан лодки, то "дальнего плавания" а если кэп самовара, то "капитан большого корабля дальнего плавания". Хотя на лодке далеко не уплывешь
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:27 · Сообщение № 1147 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) Почему "капитан дальнего плавания", а не "капитан дальнего хождения"?
Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее старый таз, Длиннее был бы мой рассказ Добавлено (16 Ноября 2021, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Смитти ( ) В случае с баркасом - можно и ходить. Взял под мышку и пошёл Ну викинги почти так и делали
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:43 · Сообщение № 1148 |
ЛОЦМАН
| Цитата Северьяна ( ) Ну викинги почти так и делали 30-метровый драккар особо подмышку не возьмешь...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 23:55 · Сообщение № 1149 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) 30-метровый драккар особо подмышку не возьмешь... В одиночку конечно, его всей командой переворачивали и так несли или точнее волокли.
Цитата NNikola ( ) ЗЫ Почему "капитан дальнего плавания", а не "капитан дальнего хождения"? Так ведь речь шла о матросах, а капитан это совсем другое дело Особенно если вспомнить Афанасия Никитина и его "Хождение за три моря". Поэтому мореходы и мореплаватели часто мирно сосуществуют.
|
|
| |
Смитти | Дата: Среда, 17 Ноября 2021, 00:24 · Сообщение № 1150 |
Абордажник
| Цитата Северьяна ( ) В одиночку конечно, его всей командой переворачивали и так несли или точнее волокли. Разве переворачивали? Просто тащили по волокам, зачем переворачивать-то
Сообщение отредактировал Смитти - Среда, 17 Ноября 2021, 00:25 |
|
| |
| |