город двигался по рельсам, чтобы нагнать какую-то временную точку, при этом для жителей, вышедших из города и ушедших назад время замедлялось, а для тех, кто вперед - ускорялось.
от сценария ну просто разит японскими аниме
Кстати, на днях посмотрел "Хижина в лесу". Задумка понравилось. Хоть что-то новое. Хотя и тут душком от "Куб"-а повеяло.
Кто смотрел фильм Лучше не бывает? Как вам он? Мне очень понравился. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Там мужик которого Джек Николсон играет псих. Он всё время запирает дверной замок на 5 раз моет руки с мылом и после этого мыло сразу же выкидывает. Ходит по улице не наступая на щели. Всё время приходит в один и тот же ресторан и ест там со своей одноразовой посудой. Он изза своей болезни многим очень многим грубит. Там работает одна единственная официантка которая его терпит. Так же у него есть сосед гей. Он его так и называет. У этого соседа есть собачка которая постоянна гадит в доме. Джек однажды спустил её в мусоропровод. Ну а дальше я рассказывать не буду потому что станет неинтересно. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Там мужик которого Джек Николсон играет псих. Он всё время запирает дверной замок на 5 раз моет руки с мылом и после этого мыло сразу же выкидывает. Ходит по улице не наступая на щели. Всё время приходит в один и тот же ресторан и ест там со своей одноразовой посудой. Он изза своей болезни многим очень многим грубит. Там работает одна единственная официантка которая его терпит. Так же у него есть сосед гей. Он его так и называет. У этого соседа есть собачка которая постоянна гадит в доме. Джек однажды спустил её в мусоропровод. Ну а дальше я рассказывать не буду потому что станет неинтересно.
Последняя фраза убила А что там дальше рассказывать? Разве что, фамилию оператора-постановщика не назвал.
Ну вообще то что я рассказал актуально только на самое начало. А потом сюжет начинает развиваться. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
А на самом деле зря смеетесь. Фильм очень хороший, добрый и смешной, за него Джек Николсон даже Оскара получил в свое время. Но вот сбивчивое описание ПБ любого отпугнет, это факт I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Ещё недавно посмотрел фильм Александр Невский 1938 года. Очень классное кино. Всем советую. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Шедевр то шедевр, но аннотации к фильмам ПБ писать не надо. Кстати фильм смотрел отрывками, или отрывками помню. На тот момент наверное смотрелось эпично.
А может наоборот - стоит потренироваться в написании аннотаций, глядишь - вдруг получаться лучше начнет. Любой навык приходит с опытом же. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Сегодня смотрел фильм "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Фильм очень понравился. Всем советую посмотреть. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Все эти приключенки с Индианой Джонсом и прочими Ларами Крофт не люблю. Хотя вру, один фильм из этой серии понравился. Сокровища нации. Весьма неплох оказался. "Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Там Харрисон Форд играет? Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Ну чего Харрисон Форд очень даже крут, играет отлично да и все фильмы которые я с ним смотрел, просто на ура шли.
Мне очень даже нравиться этот актер, а такое я могу сказать ну очень о немногих и то почти все они российские. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Нет, там Николас Кейдж играет. Просто по сюжету фильм похож на Индиану Джонса. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Нет, там Николас Кейдж играет. Просто по сюжету фильм похож на Индиану Джонса.
Я смотрел оба фильма, поэтому сильно удивился, что кто-то там Х.Форда увидел). Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
А концерты считаются фильмами? Или о них лучше в музыке писать? Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
А концерты считаются фильмами? Или о них лучше в музыке писать?
Сам же ответил на свой вопрос. Все-таки фильмы и концерты - разные вещи. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Подразумеваются Приключенки, а не фильмы с Товарищем Фордом
Как бэ, уже разобрались. Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Новым «Звездным войнам» быть, в этом за минувшие сутки успело убедиться всё прогрессивное человечество. Какими они будут и о чем расскажут — вот что занимает умы всех, кого волнует будущее фантастической саги, но об этом говорить пока рано. Зато можно узнать о том, что обо всем случившемся думает сам Люк Скайуокер — актер Марк Хэмилл.
А Марк Хэмилл, между тем, сообщает, что о планах, в которые входила не только продажа Lucasfilm, но и создание новой трилогии, он узнал еще летом.
— Джордж пригласил меня и Кэрри Фишер на обед, — рассказывает он. — Я решил, что мы будем разговаривать либо о его уходе из Lucasfilm, либо о готовящемся, как я слышал, сериале по «Звездным войнам», к которому мы бы все равно отношения не имели, так как там действие должно было развиваться между трилогиями. Даже если бы Люк там и появился, то он был бы либо ребенком, либо подростком, а значит, и актер для него требовался бы соответствующего возраста. Или, думал я, речь пойдет про 3D-релизы старой трилогии. Но когда Джордж сказал: «Мы решили, что будем делать седьмой, восьмой и девятый эпизоды», — я просто обалдел. «Чего? Ты рехнулся?» — вырвалось у меня. Несмотря на то, что сама продажа Lucasfilm для актера новостью не стала, факт покупки студии Мышиным домом его изрядно удивил. Что касается своего участия в новой трилогии, то здесь он ничего не может сказать однозначно, но в целом к ситуации относится достаточно оптимистично.
— Я вижу обе стороны вопроса. Было начало, была середина, был конец, и все мы жили долго и счастливо, и так и должно оставаться. Это прекрасно, когда люди ценят собственные воспоминания — если, конечно, они их действительно ценят. Но, с другой стороны, многие истинные поклонники отчаянно жаждут новых и новых историй. Обычно ведь как: людям либо вообще наплевать, либо категорически наоборот. Так и получаются, я думаю, культовые фильмы. А между тем, новые истории действительно могут быть и новыми, и одновременно использовать любимых героев. Дэйв Поллок, автор биографической книги о Джордже Лукасе «Skywalking: The Life And Films Of George Lucas», отмечает, что изначально была задумана сага даже не в девяти, а в двенадцати частях, и уверяет, что самыми увлекательными историями были как раз эпизоды с седьмого по девятый включительно, так как содержали не только активное действие с интересными сюжетными поворотами, но и новые планеты и новых героев. При этом события этой трилогии якобы разворачиваются вокруг Люка Скайуокера, которому к тому моменту уже под сорок лет, а значит, если Хэмилл (которому уже за шестьдесят) и появится в новых фильмах, то максимум в эпизодической роли Люка сорок лет спустя после «Возвращения Джедая». Или же в каком-то совершенно другом образе. В любом случае, актеров на роли героев новых эпизодов придется искать заново, а эту задачку некоторые уже считают посложнее теоремы Ферма.
«Росомаха»: сиквел, да не тот
Общей чертой фильмов «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Люди Икс: Первый класс» было то, что многие фанаты отнеслись к обоим картинам как к фанфикам из-за того, что они заметно выбивались из стилистики трилогии «Люди Икс». Джеймс Мэнголд уверен, что с «Росомахой» этого не случится, и все потому, что его фильм — не очередной приквел, а продолжение первых трех картин.
Это с уверенностью можно считать сюрпризом. Изначально вряд ли кто-то сомневался в том, что лента Мэнголда продолжает историю, рассказанную в первой «Росомахе». В августе Хью Джекмен ненавязчиво намекнул, что это не совсем сиквел, а скорее самостоятельная картина, невзирая на то, что в послетитровой сцене фильма Гэвина Худа Логан оказывается в Японии, где и происходит действие мэнголдовского фильма. А теперь вот выясняется, что это не приквел, не сиквел, а стопроцентный спин-офф.
— Во вселенной трилогии события нашего фильма происходят после всех трех серий, — сообщает Джеймс Мэнголд. — Джин Грэй мертва, большинство Людей Икс либо разбежались, либо погибли, и Росомаха постоянно ощущает себя как бы в изоляции. Для меня было очень важно хронологически расположить эту историю в определенном времени и месте вселенной «Людей Икс». Я хотел рассказать ее, не чувствуя груза ответственности за то, что она потом должна перетечь в уже существующий фильм и совпасть с ним. В нашем фильме идеи бессмертия и бремя, которое оно приносит, являются красной нитью сюжета. Это, на мой взгляд, значимая черта характера Логана, которую невозможно исследовать, если снимаешь «командное» кино. Не стоит опасаться, что «Росомаха» станет философской драмой. Мэнголд уверяет, что в общем и целом его фильм можно отнести к следующей сложной категории: японский нуар с изрядной долей экшна. Но и без элементов приквела эта картина не обойдется: некоторые сцены будут разворачиваться во времена Второй мировой войны, но после этих флэшбэков действие неизбежно перенесется в настоящее время.
«Росомаха» Джеймса Мэнголда выйдет в прокат 26 июля 2013 года.
«Люди Икс»: перемена мест слагаемых
Очень внезапно, но совершенно точно ненадолго осиротела картина «Люди Икс: Дни грядущего прошлого»: Мэттью Вон решил, что не будет заниматься постановкой этого фильма. Студия 20th Century Fox уже прикинула, кто мог бы занять его место, и сообщила, что шорт-лист кандидатов возглавляет Брайан Сингер.
По сути, Сингер и Вон могут элементарным образом поменяться местами: режиссер фильма станет его продюсером, а его продюсер займет место режиссера. Студии не привыкать: не так давно практически то же самое произошло и с сиквелом «Восстания планеты обезьян», когда Руперт Уайатт отказался работать над лентой, и ему на смену прибыл Мэтт Ривз. Так что, вряд ли «Фоксы» затянут с поисками нового рулевого для этого проекта, тем более что и времени у них на это не осталось: релиз «Дней грядущего прошлого» назначен на 18 июля 2014 года.
Точной причины перехода Вона из постановщиков в продюсеры пока не сообщается, но существует такое мнение, что Мэттью попросту разобрался с собственными приоритетами и решил, что экранизация комикса Марка Миллара «Тайная служба», которую он также разрабатывает под эгидой Fox, для него важнее. Это уже второй подряд отход Вона от постановки сиквела собственного фильма: первым был «Пипец 2», который в итоге доверили Джеффу Уэдлоу.
В каком-то смысле тот факт, что режиссером «Дней грядущего прошлого» может стать Брайан Сингер, даже логичен: кто лучше всех способен поймать стилистику и настрой оригинальной трилогии и создать мостик между вторым приквелом и самыми первыми «Людьми Икс»? Теоретически — именно он, Брайан Сингер. Что и как будет на практике, покажет время.
Громкое возвращение Конана
Студия Universal намерена приступить к разработке фильма «Легенда о Конане*», и речь здесь пойдет не о герое анимэ и не о популярном американском телеведущем, а о том самом варваре-киммерийце, которого в 1982 году сыграл Арнольд Шварценеггер. Сюрприз заключается в том, что и в новом фильме Конаном станет он же.
И никакого Джейсона Момоа, при всем уважении к этому актеру. По задумке продюсеров проекта Фредрика Мальмберга, гендира компании Paradox Entertainment, работавшей над «Конаном-варваром» 2011 года, и Криса Моргана, который, кстати сказать, является автором сюжета будущей картины и, возможно, засядет за написание сценария, «Легенда о Конане*» будет игнорировать не только события фильма, снятого Маркусом Ниспелом, но также сделает вид, что на свете никогда не существовало и «Конана-разрушителя».
— Первый фильм заканчивается кадрами, на которых Арнольд сидит на троне, будучи уже зрелым, матерым воином, и именно об этом мы и будем делать кино, — рассказывает Фредрик Мальмберг. — Этот человек, как настоящий мифический викинг-северянин, побывал и королем, и воином, и солдатом, и наемником, и в постели у него было больше женщин, чем у кого бы то ни было, и вот теперь его жизнь клонится к закату. Он знает, что его ждет Валгалла, но хочет отправиться туда после доброй битвы. Фильм Джона Милиуса «Конан-варвар» рассказывал о том, как начинался путь Конана с того момента, когда воины Талсы Дуума разорили его родную деревню и убили всех его друзей и родных, включая отца и мать. Он побывал рабом, затем гладиатором, и лишь став взрослым, получил возможность отыскать проклятого колдуна и отомстить ему за все. «Легенда о Конане*» расскажет о том, чем же закончился его длинный, полный приключений и опасностей путь.
— После самого первого фильма всё, что снималось потом, казалось мне идиотизмом, — делится своими соображениями Крис Морган. — Мифология, созданная Робертом Говардом, и ницшеанская философия составляли основу оригинальной картины. Первые двадцать минут Конан не произносит ни слова — это характеристика человека, который сам управляет своей собственной жизнью. В нашем фильме Конан и Арнольд снова будут ровесниками, и тот факт, что он состарился, полностью соответствует сюжету. Я обожаю Конана и всё, что с ним связано, и ни за что бы не рискнул даже притрагиваться к этому герою, если бы не был уверен в том, что придумал нечто, по-настоящему достойное киммерийца. На мой взгляд, новый фильм будет ровней первому. Что-то типа «Непрощенного», только про Конана. Авторам «Легенды о Конане*» предстоит не только написать окончательный сценарий, найти режиссера и актеров на остальные роли, но и решить, будет ли их фильм, подобно оригиналу, маркирован заветной буковкой R, либо же уровень насилия и, чего уж там, секса будет пониже. Опыт «Конана-варвара» Маркуса Ниспела показывает, что лучше не рисковать, хотя проблемой этого фильма был вовсе не возрастной рейтинг, а сценарий.
А что же думает обо всем этом сам Арнольд, который, похоже, решил вернуться в большое кино так, чтобы и чертям в аду страшно стало? Арнольд говорит, что всегда любил Конана и предложение снова взяться за эту роль — большая честь. А мы, тем временем, будем гадать, о чем же расскажет новый фильм и затронет ли он события «Часа дракона» — единственного романа, написанного Говардом о Конане, где наш благородный варвар уже царствует в величественной Аквилонии, но его враги, родня прежнего короля, которого киммериец придушил и скинул с трона, не дремлют и обращаются за помощью к самой древней и черной магии, когда-либо существовавшей в Хайбории.
Если это интересно - могу регулярно сносить новости сюда. Ну по мере своей занятости ( бывает)... Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
Сообщение отредактировал iter - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 20:54
Если это интересно - могу регулярно сносить новости сюда. Ну по мере своей занятости ( бывает)...
Конечно интересно, но только не копипаст, желательно своими словами или переделывать. Можно даже обзоры сделать, с пометкой "Анонс", соблюдая естественно Правила создания кинематографических обзоров. В общем по твоему желанию, у нас же все просто, хочешь - копай, не хочешь - не копай. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
СЛАВН, Почему же ? Не отрицаю, что копипаст, но можно указывать с чьих материалов. Эти материалы там к копирайту не запрещены. Просто своими словами долго и нудно, да и я не журналист, чтобы правильный текст своими словами излагать. Правила то я прочитал сразу, но про новости там ничего, только по релизам фильмов. Готовых. Это я всего четыре новости выложил, а их десятки. И, порою, каждый день. И все довольно интересные. Представляешь, сколько мне надо переделывать, сколько времени убить, а с работы иногда просто приползаешь. Иногда даже игрушку сгонять неохота, вот и читаешь электронщину... А представь, дают подбор фильмов месяца, которые желательны к просмотру, и описание (анонс) к каждому. На ноябрь вот их восемь. Там портянка изрядная... Нет, пределывать - это выше моих сил. А с копипастом можно и фотки актёров грузить и кадры ( правда с местными возможностями пока не разбирался) и постеры, и плакаты... Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
Можно, но не нужно, у нас копипаст строго запрещен даже с обратной ссылкой на источник, только в крайнем случае. Весь материал уникален, потому, а точнее в том числе, так стремительно и продвигаемся в поисковой оптимизации.
Quote (iter)
Представляешь, сколько мне надо переделывать, сколько времени убить, а с работы иногда просто приползаешь.
Представляю, потому что сам все пишу и все аналогично, только у меня работа и дома не заканчивается.
Всегда ценил людей интернета типа админов и модераторов - считаю, что каторжный труд, при чём, часто, на общественных началах. По этой причине всегда отказывался от всяких должностей и регалий. Ибо если что то делаешь, то надо делать это хорошо. А "хорошо" - это время. А со временем часто просто беда. А быть посажённым генералом хорошо для мальчишек, для которых хочется испытать вкуса власти, даже такой, как в интернете . А я реальной власти наелся в своё время - не хочу. Вещь приятная, но очень ответственная. Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
И так. Фильм Москва 2017. По своей сути фильм о рекламе, точнее о российских рекламщиках. Главный герой, рекламщик Михаил, начинает замечать перемены, которые ему не нравятся, по тихой слетает с катушек, бросает свой бизнес и уезжает в деревню работать пастухом. Типа это его истинное призвание и все такое. Михаил честно отпахав некоторе время на должности пастуха, возможно пахал бы и дальше, но к нему приезжает девушка, которая в его влюблена. Она убалтывает его вернутся, бывший рекламщик Михаил, а ныне пастух, понимает что сам нехило влюбился, решает вернутся, но предже, начитавшись буддиских, исламских и христианских книг про изгнание бесов сжигает быка и омывается пеплом полученным из этого быка. В общем и целом, фильм - трэшак, но мне лично в этом фильме понравилась только концовка: Когда объявляют, что президент России законодательно запретил любую рекламу на территории РФ. Фильм не рекомендую к просмотру, особенно ПБ. ЗЫ. Забыл: Михаил, ещё будучи рекламщиком, убил папаню этой девчушки. Вот такая Санта-Барбара. ЗЫЫ. Это мой первый отзыв, поэтому просьба: сильно не ругать. Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Сообщение отредактировал Preston - Среда, 07 Ноября 2012, 17:46
И так. Фильм Москва 2017. По своей сути фильм о рекламе, точнее о российских рекламщиках. Главный герой, рекламщик Михаил, начинает замечать перемены, которые ему не нравятся, по тихой слетает с катушек, бросает свой бизнес и уезжает в деревню работать пастухом. Типа это его истинное призвание и все такое. Михаил честно отпахав некоторе время на должности пастуха, возможно пахал бы и дальше, но к нему приезжает девушка, которая в его влюблена. Она убалтывает его вернутся, бывший рекламщик Михаил, а ныне пастух, понимает что сам нехило влюбился, решает вернутся, но предже, начитавшись буддиских, исламских и христианских книг про изгнание бесов сжигает быка и омывается пеплом полученным из этого быка. В общем и целом, фильм - трэшак, но мне лично в этом фильме понравилась только концовка: Когда объявляют, что президент России законодательно запретил любую рекламу на территории РФ. Фильм не рекомендую к просмотру, особенно ПБ. ЗЫ. Забыл: Михаил, ещё будучи рекламщиком, убил папаню этой девчушки. Вот такая Санта-Барбара. ЗЫЫ. Это мой первый отзыв, поэтому просьба: сильно не ругать.
Жесть жестокая Но я его уже взял в отличном качестве, так что выберу время и все равно посмотрю. Хотя желанием уже не горю, после такой лестной рецензии ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
А я вот определенно передумала смотреть. I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
1. "Ева: Искусственный разум" - фильм про то, почему робот никогда не сможет незаменить человека. Скажу сразу: никакой стрельбы, бешенных гонок и убийств. Добрый, в меру романтичный фильм про наше ближайшее будущее. 2. "Прометей" - откровенно говоря фильм не айс, проект зарождался как приквел к Чужому, но там все натянуто, хотя посмотрет ьодин раз можно. 3. Джон Картер - прикольный фильмец, раз -два можно посмотреть, чем то напоминает "Аватар", хотя до него серьезно недотягивает. Есть три проявления бога на земле: Природа, Любовь и Чувство юмора. Природа помогает жить, Любовь — выжить, Чувство юмора — пережить! (М.Задорнов)
Джон Картер - прикольный фильмец, раз -два можно посмотреть, чем то напоминает "Аватар", хотя до него серьезно недотягивает.
Мне честно сказать Аватар совсем не напомнил, но после твоих слов я задумался. Фильм - сказка, не для детей, так для подростков, при этом все равно заслуживает внимания взрослой аудитории.