|
О фильмах в целом
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 01:43 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение новостей кинематографа, новинки кино, любимые актеры и прочее.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 16:00 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 21:40 · Сообщение № 1301 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Братцы мои, Ладрон и Армеец, о чем вы спорите? Тут вообще проблема в ином. Мы уже привыкли к фальсификациям, "переписываниям" истории, киношным интерпретациям, скрытым в спецэффектах и компьютерных технологиях современной киноиндустрии. И опять же я о том, что мы уже видим иное отражение истории! (тебе ли этого говорить, Феликс? Сам ведь знаешь). И это МЫ! А что говорить о наших детях, а дальше (и главное!) о внуках. Что они увидят в месиве этих спецэффектов? Какую правду?.. А я вам, братцы, скажу. Ту, что выгодна тем, кто спит и видит нашу Историю и наш благословенный народ в позиции (простите) "на четырёх костях"... Я понимаю, что ушел далеко от обсуждения конкретного фильма. Но! Тенденции прослеживаются и понятны любому мыслящему и грамотному человеку. Ладрон не спроста упомянул фильмы советского периода. Я хорошо его понимаю, и могу добавить: эти фильмы всегда - штучный продукт, режиссеры их проживали в сердце своём и буквально отбивали у совцензуры (многие шедевры так и ушли "на полку"). Сейчас фильмы "делают" продюсеры, зачастую ни хрена не понимающие в этом искусстве. Я сейчас не говорю конкретно о "28 панфиловцах", я говорю о ситуации в отечественном кинематографе. А она (ситуация), простите, в жопе! Где киевская киностудия им.Довженко? Где "Грузия-фильм"? Где Рижская киностудия, которая в советские времена славилась (и актёрами и режиссёрами) отображениями той "западной жизни"? Согласен, что касается Запада, тогда была другая Правда, в силу идеологической пропаганды, но в то время - защита наших незрелых молодых умов. Но, заметьте, "наши молодые умы" были достаточно образованны и способны к анализу. А кто мне скажет то же самое об этих жертвах ЕГЭ, которым внушают ещё более другую "правду"?.. И уж точно отличную от Истины, которую все видят через призму киношных спецэффектов, гасящих на корню у нашей молодежи желание и стремление узнать что-то самостоятельно. Кстати, вспомните киноэппопею "Освобождение". Ведь практически все отраженные в ней события (кроме некоторых художественно-режиссёрских решений для обострения ситуаций) - реальны, о чём не раз говорили тогда все. И обозначу специально - фильмы этой серии были сняты Юрием Озеровым совместно с киностудиями многих стран Европы. Тогда они (эти страны) были с нами согласны. А сейчас?.. А сейчас.............
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
iter | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 12:04 · Сообщение № 1302 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 23
| Таааак.... Испоганили мою тему флудом ... А я вернулся! И намерен возродить СВОИ традиции! Да - долго меня не было, но на то она и жизнь. Жаль что меня никто не вспомнил , но скажу - у меня теперь почти новый мотор (спасибо врачам родного Саратова) и желаю, чтоб сердце ни у кого не болело НИКОГДА. Это действительно больно, но ещё хуже - это почему то страшно, хотя к смерти отношусь скептически - чему быть, того не .... Я Рад вас видеть, Господа! Ждите подборок!
Цитата Шепот ( ) А сейчас............. Не в бровь - а в глаз! Отличный пост!
Для затравки
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ. Сериал «Гоголь» продюсерского центра «Среда» решено выпустить в широкий кинопрокат до показа на телевидении. До сих пор в кинотетарах можно было увидеть лишь отдельные серии телевизионных шоу «Игра престолов» и «Шерлок». Лишь первый сезон проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» побывал в ограниченном кинопрокате в рамках промокампании сериала. Новые продюсеры канала решили поменять правила игры. Дорогостоящий восьмисерийный фильм продюсера Александра Цекало с участием Александра Петрова и Олега Меньшикова по мотивам произведений Гоголя решено осенью показать в кино блоками по две серии, причем сделать это более чем на тысяче экранов. Прокатчиком выступит компания «Каро Премьер». Сериала расскажет о молодом писателе Николе Васильевиче Гоголе, которого отправили в глухой украинский хутор близ Диканьки, где ему предстоит расследовать загадочные происшествия. В этом деле ему будет помогать опытный следователь Яков Гуро. Стоит напомнить, что сериала снимался по заказу канала ТНТ, как и ТВ-3 входящего в холдинг «Газпром Медиа», но по итогам двух последних лет, когда на ТНТ начался эксперимент «Киносериал», было отмечено падение доли молодежной аудитории, на которую всегда делали ставку на канале. ТНТ вернулся к развлекательному контенту, а сериалы «Гоголь» и второй сезон «Чернобыль: Зона отчуждения» было решено передать на канал ТВ-3. В России широкое распространение получила практика выпуска на киноэкраны сокращенных версий сериалов, которые позднее выходили на телевидении в полной версии. Такими были, в числе прочих, «Турецкий гамбит», «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой», фэнтези «Темный мир: Равновесие» и проект Александра Цекало «Саранча». Если практика по выпуску сериала в кинотеатрах будет признана удачной, это может развязать руки создателям других дорогостоящих проектов, которые, порой, вынуждены наступать на горло собственной песне и выпускать на экраны сильно сокращенные версии своих произведений, как это случилось с «Викингом», а телеканалы активнее вкладываться в производство и продвижение кинофильмов. Подобная синергия может принести больше пользы отечественному кино, чем все законодательные инициативы Министерства культуры вместе взятые.
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира. Стран могло быть и больше, но власти Литвы запретили показ фильма в кинотеатрах, опасаясь… мощи российской армии. Жители Литвы будут лишены возможности посмотреть фильм в кинотеатрах своей страны. Накануне пришло известие от компании Best film, которая занимается дистрибуцией картины в странах Прибалтики, что прокат в Литве запрещен за содержание фильма, в котором демонстрируется «чрезмерная мощь российской армии, ее агрессивная военная техника». Наличие техники не стало причиной для запрета фильма в Латвии и Эстонии, а также других странах, среди которых: Германия, Болгария, Индия, Тайвань, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Сингапур, Бруней, Восточный Тимор; а также стран СНГ: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия, Армения, Молдова. В общей сложности картина выйдет одновременно на 23 территориях, что является абсолютным рекордом для современного российского кино. В Китае фильм выйдет на экраны в апреле и согласовываются даты выхода на экраны Японии, Южной Кореи, странах Бенилюкс, Латинской Америки, Франции, Чехии и финализируются сделки с прокатчиками США, Канады и Великобритании. Большинство сделок было заключено после показа фильма на кинорынке EFM, проходившего в рамках Берлинале.
Выжать из игры 110% возможного - вот удовольствие.
Сообщение отредактировал iter - Пятница, 24 Февраля 2017, 12:28 |
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:30 · Сообщение № 1303 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата iter ( ) Жаль что меня никто не вспомнил Еще как вспоминали! С возвращением!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:44 · Сообщение № 1304 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата iter ( ) Жаль что меня никто не вспомнил И не один раз. Все глазоньки проглядели
Цитата iter ( ) А я вернулся! Это радует!
Цитата iter ( ) И намерен возродить СВОИ традиции! А это еще больше радует
Цитата iter ( ) у меня теперь почти новый мотор С выздоровлением и дай бог тебе здоровья!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 19:03 · Сообщение № 1305 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата iter ( ) меня никто не вспомнил Ещё как вспоминали и ждали возвращения! Рад что ты снова с нами!
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:42 · Сообщение № 1306 |
РУЛЕВОЙ
| Ну что, сегодня, вернее завтра, в 2 ночи начнется церемония награждения премией "Оскар". У кого какие предположения будут по победителям различных номинаций? А может и вовсе, объявить ставки в нашей букмекерской?
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 19:58 · Сообщение № 1307 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Antossimys ( ) У кого какие предположения будут по победителям различных номинаций? А можно хоть глянуть кто на что претендует?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:52 · Сообщение № 1308 |
РУЛЕВОЙ
| Пжалуйста:
Лучший фильм
Ла-Ла Ленд Лев Лунный свет Любой ценой Манчестер у моря Ограды По соображениям совести Прибытие Скрытые фигуры
Лучшая мужская роль
Кейси Аффлек — Манчестер у моря Эндрю Гарфилд — По соображениям совести Райан Гослинг — Ла-Ла Ленд Вигго Мортенсен — Капитан Фантастик Дензел Вашингтон — Ограды
Лучшая женская роль
Изабель Юппер — Она Рут Негга — Лавинг Натали Портман — Джеки Эмма Стоун — Ла-Ла Ленд Мэрил Стрип — Флоренс Фостер Дженкинс
Лучшая мужская роль второго плана
Махершала Али — Лунный свет Джефф Бриджес — Любой ценой Дев Патель — Лев Майкл Шеннон — Под покровом ночи Лукас Хеджес — Манчестер у моря
Лучшая женская роль второго плана
Виола Дэвис — Ограды Наоми Харрис — Лунный свет Николь Кидман — Лев Октавия Спенсер — Скрытые фигуры Мишель Уильямс — Манчестер у моря
Лучший режиссер
Дени Вильнёв — Прибытие Мэл Гибсон — По соображениям совести Дэмьен Шазелл — Ла-Ла Ленд Кеннет Лонерган — Манчестер у моря Барри Дженкинс — Лунный свет
Лучший сценарий
Любой ценой Манчестер у моря Ла-Ла Ленд Женщины ХХ века Лобстер
Лучший адаптированный сценарий
Прибытие Лев Ограды Лунный свет Скрытые фигуры
Лучшая работа оператора
Прибытие Лунный свет Ла-Ла Ленд Молчание Лев
Лучшие костюмы
Союзники Джеки Фантастические твари и где они обитают Ла-Ла Ленд Флоренс Фостер Дженкинс
Лучший звук
Прибытие Изгой-один: Звёздные войны По соображениям совести 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Ла-Ла Ленд
Лучший монтаж
Прибытие Ла-Ла Ленд По соображениям совести Лунный свет Любой ценой
Лучший монтаж звука
Прибытие Ла-Ла Ленд Глубоководный горизонт Чудо на Гудзоне По соображениям совести
Лучшие визуальные эффекты
Глубоководный горизонт Кубо. Легенда о самурае Доктор Стрэндж Изгой-один: Звёздные войны Книга джунглей
Лучший грим и прически
Вторая жизнь Уве Отряд самоубийц Стартрек: Бесконечность
Лучшая песня
Ла-Ла Ленд — Audition (The Fools Who Dream) Тролли — Can't Stop the Feeling Ла-Ла Ленд — City of Stars Моана — How Far I'll Go Джим: История Джеймса Фоули — The Empty Chair
Лучший саундтрек
Джеки Лунный свет Ла-Ла Ленд Пассажиры Лев
Лучший фильм на иностранном языке
Коммивояжер Тони Эрдманн Моя земля Вторая жизнь Уве Танна
Лучший анимационный фильм
Кубо. Легенда о самурае Красная черепаха Моана Зверополис Жизнь кабачка
Лучшая работа художника-постановщика
Прибытие Фантастические твари и где они обитают Да здравствует Цезарь! Ла-Ла Ленд Пассажиры
Лучший короткометражный анимационный фильм
Слепая Вайша Пёрл Время взаймы Песочник Грушевый сидр и сигареты
Лучший короткометражный игровой фильм
Внутренние враги Таймкод Женщина и TGV Тихие ночи Пой
Лучший короткометражный документальный фильм
Крайности Ватани. Моя родина 4,1 мили Белые шлемы Скрипка Джо
Лучший документальный фильм
Море в огне
О. Джей: Сделано в Америке Я вам не негр Тринадцатая Анимированная жизнь
Сообщение отредактировал Antossimys - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:58 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:15 · Сообщение № 1309 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Antossimys ( ) У кого какие предположения будут по победителям различных номинаций Я бы чего-нибудь предположил, но из всех упомянутых фильмов видел только "Отряд Самоубийц" - ничего особенного и "Глубоководный горизонт" - нормальный фильм. Вот скачал "По соображениям совести" пару дней назад, но когда посмотрю неизвестно. Просто желаю Мелу победить всех во всех номинациях, где номинируется
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:23 · Сообщение № 1310 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Просто желаю Мелу победить всех во всех номинациях, где номинируется Да вроде не так много и номинируется...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 22:27 · Сообщение № 1311 |
РАЗЖАЛОВАН
| Пущай берёт лучший фильм и режиссёра - меня устроит Думаю, его тоже
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 01:21 · Сообщение № 1312 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Пущай берёт лучший фильм Сомневаюсь, тут гляди что бы в этой номинации не победил толерантный "Лунный свет" Иль, Ла-ла-лэнд...Добавлено (27 Февраля 2017, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys ( ) Ла-ла-лэнд Он же еще за саунд и песню возьмет скорее всего
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 05:57 · Сообщение № 1313 |
СТАРПОМ
| Цитата Antossimys ( ) Ла-ла-лэнд Это вообще не мое
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:07 · Сообщение № 1314 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys ( ) толерантный "Лунный свет" Мда... лучший фильм года
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 09:16 · Сообщение № 1315 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Мда... лучший фильм года Какая нибудь толерастия типа "Горбатой горы"?
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:35 · Сообщение № 1316 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Какая нибудь толерастия типа "Горбатой горы"? Тут по всей видимости комбо: чернокожий гей, раб своего окружения Добавлено (27 Февраля 2017, 10:35) --------------------------------------------- Итоги награждения
Лучший фильм
Ла-Ла Ленд Лев Лунный свет Любой ценой Манчестер у моря Ограды По соображениям совести Прибытие Скрытые фигуры
Лучшая мужская роль
Кейси Аффлек — Манчестер у моря Эндрю Гарфилд — По соображениям совести Райан Гослинг — Ла-Ла Ленд Вигго Мортенсен — Капитан Фантастик Дензел Вашингтон — Ограды
Лучшая женская роль
Изабель Юппер — Она Рут Негга — Лавинг Натали Портман — Джеки Эмма Стоун — Ла-Ла Ленд Мэрил Стрип — Флоренс Фостер Дженкинс
Лучшая мужская роль второго плана
Махершала Али — Лунный свет Джефф Бриджес — Любой ценой Дев Патель — Лев Майкл Шеннон — Под покровом ночи Лукас Хеджес — Манчестер у моря
Лучшая женская роль второго плана
Виола Дэвис — Ограды Наоми Харрис — Лунный свет Николь Кидман — Лев Октавия Спенсер — Скрытые фигуры Мишель Уильямс — Манчестер у моря
Лучший режиссер
Дени Вильнёв — Прибытие Мэл Гибсон — По соображениям совести Дэмьен Шазелл — Ла-Ла Ленд Кеннет Лонерган — Манчестер у моря Барри Дженкинс — Лунный свет
Лучший сценарий
Любой ценой Манчестер у моря Ла-Ла Ленд Женщины ХХ века Лобстер
Лучший адаптированный сценарий
Прибытие Лев Ограды Лунный свет Скрытые фигуры
Лучшая работа оператора
Прибытие Лунный свет Ла-Ла Ленд Молчание Лев
Лучшие костюмы
Союзники Джеки Фантастические твари и где они обитают Ла-Ла Ленд Флоренс Фостер Дженкинс
Лучший звук
Прибытие Изгой-один: Звёздные войны По соображениям совести 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Ла-Ла Ленд
Лучший монтаж
Прибытие Ла-Ла Ленд По соображениям совести Лунный свет Любой ценой
Лучший монтаж звука
Прибытие Ла-Ла Ленд Глубоководный горизонт Чудо на Гудзоне По соображениям совести
Лучшие визуальные эффекты
Глубоководный горизонт Кубо. Легенда о самурае Доктор Стрэндж Изгой-один: Звёздные войны Книга джунглей
Лучший грим и прически
Вторая жизнь Уве Отряд самоубийц Стартрек: Бесконечность
Лучшая песня
Ла-Ла Ленд — Audition (The Fools Who Dream) Тролли — Can't Stop the Feeling Ла-Ла Ленд — City of Stars Моана — How Far I'll Go Джим: История Джеймса Фоули — The Empty Chair
Лучший саундтрек
Джеки Лунный свет Ла-Ла Ленд Пассажиры Лев
Лучший фильм на иностранном языке
Коммивояжер Тони Эрдманн Моя земля Вторая жизнь Уве Танна
Лучший анимационный фильм
Кубо. Легенда о самурае Красная черепаха Моана Зверополис Жизнь кабачка
Лучшая работа художника-постановщика
Прибытие Фантастические твари и где они обитают Да здравствует Цезарь! Ла-Ла Ленд Пассажиры
Лучший короткометражный анимационный фильм
Слепая Вайша Пёрл Время взаймы Песочник Грушевый сидр и сигареты
Лучший короткометражный игровой фильм
Внутренние враги Таймкод Женщина и TGV Тихие ночи Пой
Лучший короткометражный документальный фильм
Крайности Ватани. Моя родина 4,1 мили Белые шлемы Скрипка Джо
Лучший документальный фильм
Море в огне О. Джей: Сделано в Америке Я вам не негр Тринадцатая Анимированная жизнь
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:25 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:04 · Сообщение № 1317 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Тут по всей видимости комбо: чернокожий гей, раб своего окружения Тогда ожидаемо без вариантов!!!
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:06 · Сообщение № 1318 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| "По соображениям совести" получил 2 статуэтки за лучший монтаж и лучший звук
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 17:31 · Сообщение № 1319 |
РАЗЖАЛОВАН
| мишура эта, типа Оскара не добавит не убавит. В смысле ни один фильм лучше или хуже не станет от того дали его или нет. Я уж точно не стану что-то смотреть из-за того, что типа Цитата Antossimys ( ) чернокожий гей, раб своего окружения получил статуэтку
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 19:57 · Сообщение № 1320 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) получил статуэтку УГУ Могу только порекомендовать засунуть эту самую статуэтку в ту самую черную... А что, золото на черном хорошо смотрится ОЙ! Я не толерантен, пардону просим
Загадку из детства вспомнил на эту тему: "Белое в красном, красное в черном - Что это?"
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:00 · Сообщение № 1321 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я уж точно не стану что-то смотреть из-за того, что типа чернокожий гей, раб своего окружения получил статуэтку Скоро для того чтобы дали статуэтку нужно будет снять трэш типа такого:
Цитата Пингвин из зоопарка осознаёт себя геем, его отвергает стая, но учёный-биолог негр (на самом деле это сменившая пол женщина - жертва семейного насилия) женится на пингвине и в ходе рискованного генного эксперимента пытается превратить пингвина в человека. Но в результате коварного вмешательства русских хакеров эксперимент даёт сбой, и он превращает своего избранника в получеловека, а себя в полупингвина. Но толерантное общество принимает их и такими. Их венчает епископ-лесбиянка. Получеловек (бывший пингвин) становится крутым модельером, и его наряды носит Хиллари Клинтон, а полупингвин (бывший человек) становится послом мира в ООН. Русские хакеры, видя это, спиваются с горя...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:04 · Сообщение № 1322 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Пингвин из зоопарка Никола, в этом замечательном сценарии не хватает китайца, и вот тогда будет полный набор буржуинского идиотизма
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 20:15 · Сообщение № 1323 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) в этом замечательном сценарии не хватает китайца, Тогда уж беженца с Сирии! И тоже обязательно гея, или трансгендера!!!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:33 · Сообщение № 1324 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) трэш типа такого Это шедевр!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 22:48 · Сообщение № 1325 |
РАЗЖАЛОВАН
| Где посмотреть? Распиарили
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 23:01 · Сообщение № 1326 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Где посмотреть? Я сам джва года хочу такую игру фильму!!!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 00:04 · Сообщение № 1327 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola ( ) Я сам джва года хочу такую игру фильму!!! А что, если вкинуть еще набигающих домиков, эльфов, стражу дворца и растянуть это все на три фильма выйдет годная фентезя Фентезя, поднимающая актуальные жизненные вопросы и заставляющая нас взглянуть на мир шире)
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 28 Февраля 2017, 00:05 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 00:09 · Сообщение № 1328 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Фентезя, поднимающая актуальные жизненные вопросы и заставляющая нас взглянуть на мир шире) И главный герой обязательно негр-гей-излечившийся наркоман с синдромом дауна, которого заразили ВИЧ при операции по смене пола! Тогда 146% Оскара дадут!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 00:22 · Сообщение № 1329 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Тогда уж беженца с Сирии! И его тоже
Цитата Ладрон ( ) Где посмотреть? Сам хочу
Цитата NNikola ( ) Я сам джва года хочу такую игру фильму! Я думаю можно смело ждать подобного "шедевра" к следующему Оскару
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 10:10 · Сообщение № 1330 |
КАПИТАН
| Мда, в этом году Оскар какой-то говнооскар. (С моей точки зрения, естественно)
Кстати, для тех, кто говорил, что фильм "Викинг" - говно. Посмотрите "заЩИТНИКИ".
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 10:15 · Сообщение № 1331 |
СТАРПОМ
| Цитата Duke ( ) Посмотрите "заЩИТНИКИ" Так это же Сарик со своей студией Enjoy, на него обижаться грешно, он же просто бабло рубит, ему кино до фени
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:01 · Сообщение № 1332 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Ладрон ( ) мишура эта, типа Оскара не добавит не убавит. Ну вообщем это одна из самых значимых наград в мировом синематографе,если не самая значимая.
Цитата Ладрон ( ) В смысле ни один фильм лучше или хуже не станет от того дали его или нет. Это уже другое дело.
Цитата Duke ( ) Посмотрите "заЩИТНИКИ". Ну можно и над артхаусом посмеяться,толку то?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:11 · Сообщение № 1333 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Посмотрите "заЩИТНИКИ"
Да там даже по трейлеру видно, что авнище несусветное
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:27 · Сообщение № 1334 |
ЛОЦМАН
| Цитата Duke ( ) Кстати, для тех, кто говорил, что фильм "Викинг" - говно. Посмотрите "заЩИТНИКИ". Спасибо, я сам поблюю (извиняюсь за выражение)
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 11:43 · Сообщение № 1335 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| В прошлом году был скандал из-за оскара, что нет ни одного номинанта (или победителя) чернокожего. В этом году они исправились:
Цитата Antossimys ( ) Тут по всей видимости комбо: чернокожий гей, раб своего окружения На те, распишитесь, как говориться . Да и оскар уже скатился так по мне: раньше если фильм брал статуэтку, то его стоило посмотреть, оскар был наподобие знаком качества, а сейчас - одна сплошная мишура и политота имхо конечно.
Цитата Duke ( ) Посмотрите "заЩИТНИКИ" что фильмы по комиксам, что их российский аналог .
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Вторник, 28 Февраля 2017, 11:45 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:05 · Сообщение № 1336 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) раньше если фильм брал статуэтку, то его стоило посмотреть, оскар был наподобие знаком качества, а сейчас - одна сплошная мишура и политота Если раньше фильм брал Оскара, то я 90% его посмотрю! А теперь: Фильм взял Оскара - и смотреть как то сцыкатно!!!
Цитата YanisD ( ) что фильмы по комиксам, А про "Город Грехов" тоже так скажешь? По комиксам же намутили... Да и снят отлично!
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:16 · Сообщение № 1337 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) А про "Город Грехов"
Тоже не очень, а вообще КС
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 12:55 · Сообщение № 1338 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) Цитата NNikola ( писал(а): А про "Город Грехов" Тоже не очень, а вообще КС И меня не воткнул
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:06 · Сообщение № 1339 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) И меня не воткнул Ну по сравнению со всякими "Мстителями", "Людьми- Хы" и прочими "Копетанами-Омерика" на порядок лучше...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 13:14 · Сообщение № 1340 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) что фильмы по комиксам, что их российский аналог Короткометражка про Грома ничего такая вышла. Во всяком случае, эти 28 минут уж точно мощнее полуторачасовой поделки Сарика и с задачей развлекательного фильма Гром полностью справляется.
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 28 Февраля 2017, 20:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:06 · Сообщение № 1341 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Армеец ( ) Ну вообщем это одна из самых значимых наград в мировом синематографе,если не самая значимая. Для кого значимая? Для меня никакая не значимая. Я фильмы не делаю, я их смотрю Меня не волнует чего, кому, зачем, за что дали. Последний раз интересовался кому Оскар дали где-то в середине 90-ых. Так что это не другое дело, а тоже самое. Просто мой личный взгляд. Дали или не дали Оскара - мне пофиг. Если фильмец хорош, то он и со статуей и без хорош будет. А если уг, так уг и останется при любом раскладе.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 15:49 · Сообщение № 1342 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) Для кого значимая? Просто ранее Оскар, как сказал YanisD, был чем-то вроде индикатора годноты фильма, теперь - индикатор степени, эмм, толерантности? Но в целом ты прав, как правило, в памяти остается сам хороший фильм, а не перечень его достижений.
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 16:14 · Сообщение № 1343 |
КАПИТАН
| Цитата Antossimys ( ) Короткометражка про Грома ничего такая вышла. Во всяком случае, эти 28 минут уж точно мощнее полуторачасовой поделки Сарика и с задачей развлекательного фильма Гром полностью справляется. Посмотрел. Зачётная короткометражка! По мне, так и многие буржуйские комикс-фильмы до этой короткометражки не дотягивают.
Вот так и нужно снимать, уж если браться. Весело, задорно и про, хоть и относительно, но реальных супергероев, а не клоунов в латексе и плащах.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:08 · Сообщение № 1344 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Просто ранее Оскар, как сказал YanisD, был чем-то вроде индикатора годноты фильма, теперь - индикатор степени, эмм, толерантности? Скорее степени разжижа мозгов и... прочих девиаций Что, впрочем равнозначно с современной толерастией.Цитата Antossimys ( ) как правило, в памяти остается сам хороший фильм, а не перечень его достижений.
Вспомнил! Вот фильм, который я посмотрел благодаря Оскару. Английский пациент. 1996. Мощная драма и трио ведущих актёров великолепно играют. Это про него по телеку трындели-трындели, потом я вроде даже церемоню смотрел, потом пошёл и купил видеокассету. И не пожалел. А со временем всё там деградировать начало....непонятые психи, несчастные негры, обиженные педерасты стали возводиться в киноидолы "Сделали героев из шлюх" © (персонаж Траволты из Особо опасны Стоуна) и типа: "Я серьезно убежден, что миром управляют: и государствами, и имениями, и домами — совсем сумасшедшие. " © Л. Толстой . в кине это тоже стало принимать выраженный характер.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 17:33 · Сообщение № 1345 |
СТАРПОМ
| Цитата NNikola ( ) Ну по сравнению со всякими "Мстителями", "Людьми- Хы" и прочими "Копетанами-Омерика" Подобное я вообще не смотрю
Цитата Antossimys ( ) Короткометражка про Грома ничего такая вышла. Прикольная! А главное толерантная - и чернопоп присутствует и педик есть в наличии
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Вторник, 28 Февраля 2017, 21:13 · Сообщение № 1346 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата YanisD ( ) что фильмы по комиксам, что их российский аналог
Цитата NNikola ( ) По комиксам же намутили...
Цитата Antossimys ( ) Короткометражка про Грома ничего такая вышла. Не нужно недооценивать фильмы, снятые по комиксам. Лично я жду фильма по мотивам "Красная Фурия", от тех же Bubble (создателей Комиссара Грома).
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 19:16 · Сообщение № 1347 |
ЛОЦМАН
| Весна... А скоро уже (летом) 7-й сезон сериала "Игра престолов" выйдет...
Для тех кто не смотрел - краткое содержание:
|
|
| |
Армеец | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 08:10 · Сообщение № 1348 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
| Цитата Ладрон ( ) Для кого значимая? Для работников киноиндустрии,кинокритиков,киноманов и т.д
Цитата Ладрон ( ) Так что это не другое дело, а тоже самое. Дело именно,что другое.
Цитата Ладрон ( ) то, впрочем равнозначно с современной толерастией. А это при чем вообще?
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Не нужно недооценивать фильмы, снятые по комиксам. Именно,тем более амеры их классно снимают.
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 12:22 · Сообщение № 1349 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Не нужно недооценивать фильмы, снятые по комиксам.
Цитата Армеец ( ) Именно,тем более амеры их классно снимают.
Вытягивают они только своим ЗРЕЛИЩЕМ. Без него никто эти фильмы вообще смотреть не стал бы - сюжет у них у всех одинаковый, посыл (если есть) один и тот же, актерская роль пластмассовая, пафосом всегда зашкаливает... Конечно можно вспомнить боевики конца 20-го века которые в принципе то же самое, что фильм по комиксу: но там был выбор что смотреть: от реализма или нет, до любимого главного героя.
Еще убивает как соберемся друзьями где нибудь, давно не виделись, а они, давай рассуждать кто кого круче, капитан америка или железный человек .
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 17:04 · Сообщение № 1350 |
СТАРПОМ
| Цитата YanisD ( ) а они, давай рассуждать кто кого круче, капитан америка или железный человек Я тя умаляю Я бы сразу сбежал из такой компашки
|
|
| |
| |