|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:10 · Сообщение № 2301 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Господа, к сожалению, буквально через 10-15 минут должен буду пропасть. Постараюсь успеть до 5-6, но не факт...
В жизни всегда есть место пофигу
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:54 · Сообщение № 2302 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Вот. Это. Поворот. Никто ведь такого не ожидал? DimonD, если что, если тебе все надоест и ты решишь пальнуть ему межь глаз, я прикрываю. А так то, у нас два варианта, точнее, три: 1) Мы берем его квест и идем по его указаниям, устранять губера-петушка. Получаем информацию про клад, откапываем его и с чистой и спокойной душой двигаемся в родную гавань. 2) Берем квест, идем к губеру-петушку и сообщаем что у него появились ОЧЕНЬ серьезные враги. Под давлением пистоля и сабли, уговариваем его дать нам намного больше денег, чем предлогал Ван Бек, и выполняем линейку квестов по устранению Ван Бека, при этом с возможностью заручиться помощью у испанцев. Ведь кто знает, такой ли этот петух на самом деле? 3) Мы отказываемся от грязной политики, берем пистоль и БАЦ Ван Беку помеж глаз. Осаждаем город, берем что там есть и надеемся найти информацию про сокровища пиратов (ну там, карту с крестиком иль еще что..). Откапываем сокровища и с явно довольными лицами катимся в АД в родную гавань. Что думаете Господа?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:08 · Сообщение № 2303 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Richard_B_Riddik, По поводу 3-го варианта не согласен, полнейший бред... На нас объявят охоту и вряд ли мы выживем... По поводу первого варианта, согласен. По поводу второго варианта, точно не знаю, вдруг он откажется? Ему же на всё наплевать, скажет мол, да у меня лучшая армия в мире, и пошлёт нас куда подальше... Это в лучше случае, а так может и повесить..
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:54 · Сообщение № 2304 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Выбор очень сложен...
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 16:55 · Сообщение № 2305 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Вот. Это. Поворот. Никто ведь такого не ожидал?
Ну если честно :
Цитата YanisD ( ) Самое простое, отдать расшифровку самому Ван Беку, так как: 1) Он все таки замешан, но лишний след ему оставлять не стоит (а так как других следов мы не нашли, в виду того, если они и есть, то очень сильно нужно постараться "покапать" что бы их найти - говорит о том, что он подошел к такому вопросу профессионально). Отсюда следует, что можем получить награду и избавить его от лишнего компромата.
Ссылка на пост
Просто я был больше уверен что это дезинформация на Йохана, а всё таки оказалось что он сговоре с пиратами. Мне лично в это не особо верилось, но как я предлогал ранее, скорее всего он профессионал :thumbs_up:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Да, я заключил договор с ним, и с Баредосом. Да, по моей указке топили корабли Компании, но это цена, которую они заплатили за предательство. Я тридцать лет, слышите, тридцать, служил Компании, был чуть ли не ее рабом. Я всю свою жизнь положил, чтобы Флиссенген стал тем, чем он сейчас является. А потом явился этот прощелыга Кейперс, племянничек Стевензанта, и стал почивать на всем готовеньком, а мне дали пинка под зад!
Предлагаю с ним сотрудничать. Если Кейперс любит только тусовки, то жилки коммерческой он не имеет, может только тратить, врят ли стоит с ним сотрудничать. Даже если он заплатит больше, большая вероятность, что он тупо может струсить и подставить нас наиболее глупым способом.
И убивать Йохона то же нет смысла, за ним целый гарнизон, да и никакой выгоды это не сулит нам
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Четверг, 16 Июня 2016, 16:58 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 17:54 · Сообщение № 2306 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| - Думаю, пока единственный выбор - согласиться с Ван Беком. И ещё поблагодарить рулевого, что он с нами вообще дела захотел иметь... А что уже дальше будет - очень многое может зависеть от того, как нам Ван Бек поручит выполнять поручения Вайтерса... Тут нарисоваться некоторые вещи могут, ну да не буду про них болтать - просто нужно посмотреть, как и что он скажет...
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 16 Июня 2016, 17:55 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:41 · Сообщение № 2307 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Никто ведь такого не ожидал? Ну как бы было всего два варианта - Либо это он все утворил (и для этого у него был повод), либо это подстава/перепутка с именем (в пользу этого было героическое прошлое). Так что... :pardon: Просто я, как и Янис, тоже чуть больше склонялся к подставе/перепутке. Я, правда, считал, что это Андрэас оттягивается, подсунув нам под нос очевидную вещь, на которую мы купимся, а он будет ехидно хихикать и лапки потирать, пока мы себе лобешник не разобъем при выяснениии, что все - ровно наоборот...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) 3) Мы отказываемся от грязной политики,
:jokingly:
Цитата YanisD ( ) Если Кейперс любит только тусовки, то жилки коммерческой он не имеет, может только тратить, врят ли стоит с ним сотрудничать. Даже если он заплатит больше, большая вероятность, что он тупо может струсить и подставить нас наиболее глупым способом. А вот тут - сложнее (если, конечно, я сам себе опять лишних сложностей не выдумываю ): на самом деле, о губернаторе и его характеристиках мы знаем ТОЛЬКО от парочки наших вояк-предателей и некоего болтливого трактирщика (который, к слову, резко пропал после первого же разговора. Первые двое - по определению не могут восприниматься как объективные источники информации по данной теме. А второй... Так мы про него тоже нихрена не знаем. Он запросто мог быть агентом Ван Бека или Ваутерса. А вот когда было описание нашего прохода через город, я там как-то не припомню ни одной приметы, что город разваливается... или даже начинает это делать (как старались нам внушить ругатели нового губернатора). Вполне себе процветающий городок... Так что я вполне допускаю, что новый губер - совершенно нормальный и деловой чувак, достойно исполняющий свои обязанности (может нас совсем не зря так отговаривают от встречи с ним), а Ван Бек, к примеру, мог слететь со своей должности - за дело: проворовался, к примеру, или начал уж слишком сильно "свою шерсть путать с государственной" - в смысле, на имущество ГВИК лапу накладывать... что, ксатати, сейчас и делает... Так что... Есть варианты...
Цитата Gendolfas ( ) Тут нарисоваться некоторые вещи могут Вот и я об этом... Лично мне что-то как-то совсем не улыбается, к примеру, этот местный Алькатрас штурмовать... в смысле - Аликанте... Ладно, поглядим - увидим.
Пошел длиннопост писать, чтобы завтра с утра рулевому было на что отвечать.
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 16 Июня 2016, 18:42 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:59 · Сообщение № 2308 |
Юнга
| Цитата DimonD ( ) болтливого трактирщика (который, к слову, резко пропал после первого же разговора. Вот и я об этом. Небось, в инквизиции служит ( ), раз так быстро получил ведомство о том, что его имя хотят очернить, и тут же среагировал атакой. Раз ему не все равно на таких вот, даже, трактирщиков, то не думаю что он человек обычный. Мож, друид какой?Цитата DimonD ( ) Он запросто мог быть агентом Ван Бека или Ваутерса. DimonD, как говорили, опять в шпионские игры играешь?
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:03 · Сообщение № 2309 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) А вот тут - сложнее
Цитата DimonD ( ) на самом деле, о губернаторе и его характеристиках мы знаем ТОЛЬКО от парочки наших вояк-предателей и некоего болтливого трактирщика Я как то не подумал, что история может быть так сильно закручена
Цитата DimonD ( ) А вот когда было описание нашего прохода через город, я там как-то не припомню ни одной приметы, что город разваливается... Ну не обязательно, что при новом губере сразу город упадет в уныние, все как говорится, начинается с малого и по накатанной, и трактирщик, что вполне субъективно для себя самого, рассказал свое впечатление по этому поводу. Хотя про постоянные вечеринки, которым он как будто занят, я подтверждение так и не увидел/не услышал.
Цитата DimonD ( ) Так что я вполне допускаю, что новый губер - совершенно нормальный и деловой чувак
Возможно, только вот если выбрать его сторону, то придется, ой как несладко идти против военного гарнизона. И к тому же улик против Йохона у нас то особо то и нет. Есть письмо расшифрованное, но и все. А главный свидетель, пират на черном корвете (не помню имени) погиб. Журнал капитана галеона не читабельный . Есть конечно ещё судно в океане, которое мы не тронули, и рыбак в таверне, но что они могут дать, трудно догадаться.
А если идти строго по квесту Йохона, то есть вполне ощутимая вероятность быть кинутым (так как он хоть и предатель, но предатель со связями и с хорошим авторитетом). Поэтому он сейчас куда более выгодным положение чем мы
В процветающим городе мы ведь с комендатом говорили только да? Не с губером?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:42 · Сообщение № 2310 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) Возможно, только вот если выбрать его сторону, то придется, ой как несладко идти против военного гарнизона. И к тому же улик против Йохона у нас то особо то и нет. Есть письмо расшифрованное, но и все. А главный свидетель, пират на черном корвете (не помню имени) погиб. Журнал капитана галеона не читабельный . А улики то особо и не нужны. Когда мы, люди с каперским патентом зайдем в резиденцию и подойдем к губеру, то сообщим, что нам поручили такое-то такое-то задание, и спросим, что он на этот счет думает. Ну он конечно же начнет отговариваться и перепоручит задание.
Цитата YanisD ( ) А если идти строго по квесту Йохона, то есть вполне ощутимая вероятность быть кинутым (так как он хоть и предатель, но предатель со связями и с хорошим авторитетом). А тут я не соглашусь. У губернатора-петушка (как его зовут то?) целый гарнизон, и именно под его руководством. Так что союзники у нас будут тоже влиятельные, ну а противники не очень, один корабль и его дружок (у него какие силы, кто знает?). Я вот почему то думаю, что при атаке на Ван Бека нам могут испанцы помочь.. Не думаю что они тут какую косвенную роль играют, с ними что-то, ну, должно быть сюжетное связано. И вот еще, нам не дают квеста уничтожить поселения и все прилежащие корабли, нам дают миссию убрать ОДНОГО лишь человека, сделать так чтоб он лишился власти и все в этом духе. Почему все думают что мы щас города в щепки разносить будем? Добавлено (16 Июня 2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) В процветающим городе мы ведь с комендатом говорили только да? Не с губером? Да, к губеру попадем только при наличии патента, который нам в скором времени выдадут. Короче, берем квест и дальше идем в процветающий город. А там уж по обстоятельствам посмотрим. Может мы себе реально сами все усложняем? Добавлено (16 Июня 2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) или Ваутерса. Стоооп, я что-то упустил? Ваутерс по словам Ван Бека является его другом, нет?
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:44 · Сообщение № 2311 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) День 118
Кризис шел полных ходом уже почти неделю (-1 к ХП за 5 дней в море). Боцман, ощутив под ногами родную палубу, смог выйти из состояния пьяной комы, (уже через 6 дней!) Добрый, добрый Андрэ :jokingly:
Цитата DimonD ( ) Старший помощник прихватил с собой копию зашифрованного письма, найденного в бумагах О'Доэрти, листок с результатами его расшифровки и направился в резиденцию Йохана Ван Бека. Поздравляю, интересно было бы увидеть другой вариант (после рейда) в теме Сюжет Рейда или как оно должно было быть на самом деле
Цитата Андрэас_Стоун ( ) - Вы, что не знаете, что хотите сами? Зачем вы тогда вообще ко мне пришли с этой бумажкой, в которой фигурирует ЛИШЬ такое же как у меня имя? То, что мне объясняет эта бумага - она объясняет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мне. Так что я повторю вопрос: какие цели вы преследуете, принося мне это письмо?
Цитата Андрэас_Стоун ( ) всем подобным занимается Ваутерс. И говоря начистоту, вы очень верно сделали, что привезли это письмо именно мне. Старина Рул бы вас просто заковал бы кандалы, а потом повесил как пиратов. хе-хе. Браво Рулевому-сценаристу! Хрен нам его когда-нито переиграть .
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Однако, если я все правильно понимаю, вы бы хотели вернуться не только живыми, но и еще с карманами, полными звонкой монетой. Именно это я вам и предлагаю. Подумайте, хорошенько подумайте, прежде, чем дать свой ответ.
В самом деле, явный намёк на правильное решение (в стиле Стоуна) .
P.S. Братцы, вы уж не обессудьте, что я с комментами влезаю. Не обращайте внимание, просто - похоже, я тут один из наблюдающих не сдерживаюсь .
________________ Эх, столько напостили, пока я кнопочки давил своими негнущимися пальцАми... Но всё же .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 16 Июня 2016, 19:48 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:50 · Сообщение № 2312 |
Юнга
| Цитата Минхер_волк ( ) Выбор очень сложен... Третий вариант так и манит, скажи?
Еще один нюанс - клад. Всегда в рейдах меня больше всего интересовало это и индийские поселки. (Кто-то знает, обязательно ли он (поселок индейцев) должен присутствовать?) Раз мы выбираем линейку петушка (если она будет), то вероятность в 74% мы этот клад не увидим. Это тоже нужно учитывать. Но по словам Ван Бека, клад не слишком и большой, может,в два сундука иль в одно сокровища максимум.Добавлено (16 Июня 2016, 19:50) --------------------------------------------- Шепот, добра тебе, друже! Мы рады, что рейд интересен не только рейдерам, но и зрителям.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:09 · Сообщение № 2313 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ну как бы было всего два варианта - Либо это он все утворил (и для этого у него был повод), либо это подстава/перепутка с именем (в пользу этого было героическое прошлое). Есть ещё варианты... Но не буду подавать Андрэасу идеи... Ну, один из вариантов помягче, из которого выкрутиться ещё можно - что Ван Бек, допустим, нас на вшивость проверяет - а согласимся ли мы работать на отпетого негодяя. И такого разыгрывает. Как мы согласимся - ах вы негодяи этакие! Тут много ещё вариантов может быть, но не буду говорить лучше...
Цитата YanisD ( ) Я как то не подумал, что история может быть так сильно закручена А мне вот также кажется, что пока мы о губере ничего объективного не знаем... Трактирщика даже делать агентом нечего - просто мог разориться при нём али дело неловко начать, али ещё чего, ну и нашёл крайнего на кого свалить - как у нас в народе на государство можно свалить при случае. А вот то, кстати, что он исчез наводит меня на его сказанные ранее слова (как-то так звучали - важен смысл): "да, пожалуй, лучше потише говорить бякости о губере буду". Кажется мне, что услышали эти бякости кто-то, ну и уволокли трактирщика... А в таком случае, либо у него может быть система внутреннего порядка (что говорит о том, что он вовсе не индюк, думающий лишь о балах, а по настоящему умный чел), либо кто другой, любящий губера, настучал на трактирщика, что говорит, что не так уж и все его не любят... В общем, что-то мне кажется, что губер может быть нормальным, а может даже и хитрым челом...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Да, к губеру попадем только при наличии патента, который нам в скором времени выдадут. Кстати, как мы пока объективно не знаем, кто и на чьей стороне, то Ваутерс мог нам и попи про патент, а в случае чего просто сказать, что мол раньше было так, ну а теперь, по ходу, губер уже и простых граждан принимает... В общем, может быть и стоило бы на всякий случай заявиться к губеру а также (!!!) к ГВИК (Голландской Вест Индской Компанией). В конце концов, что потерять можем?.. Не думаю, что врядли чего и получим, но всё равно неплохо было бы сходить...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) (Кто-то знает, обязательно ли он (поселок индейцев) должен присутствовать?) Нет, не обязательно.
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Сообщение отредактировал Gendolfas - Четверг, 16 Июня 2016, 20:11 |
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:11 · Сообщение № 2314 |
Гроза морей
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Шепот, добра тебе, друже! Мы рады, что рейд интересен не только рейдерам Видишь, и не только мне одному :bravo:
Вот я прикинул...
Цитата YanisD ( ) Предлагаю с ним сотрудничать. Дельная мысль... Ибо и однако:Цитата DimonD ( ) Я, правда, считал, что это Андрэас оттягивается, подсунув нам под нос очевидную вещь, на которую мы купимся, а он будет ехидно хихикать и лапки потирать, пока мы себе лобешник не разобъем при выяснениии, что все - ровно наоборот. И впрямь! ДаймонД, ты же не первый раз "замужем", знаешь по прошлым рейдам, как Андрэ умеет интриговать, тем паче, что все сюжетные навороты в его руках! На то он и Рулевой!
Цитата Gendolfas ( ) Думаю, пока единственный выбор - согласиться с Ван Беком Тут бабка на-двое сказала Пусть парни сами решат, а мы посимотрим .
Цитата Gendolfas ( ) Но не буду подавать Андрэасу идеи.. Все его идеи в этом конкретном Рейде (равно как и во всех остальных им ведОмых) давно им проработаны и ждут своей реализации .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 16 Июня 2016, 20:25 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:24 · Сообщение № 2315 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Пусть парни сами решат, а мы посимотрим Ничо, что он - капитан!
Gendolfas | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:30 · Сообщение № 2316 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Ничо, что он - капитан! Даймонд, я думаю, что Шёпот про то, что всё равно, чего мы бы тут не насоветовали - всё равно всё решится в диалоге... Ну, или хрен знает - может, моё мнение ни во что и ставят...
(шутка)
с 2009-01-05...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:36 · Сообщение № 2317 |
Гроза морей
| Цитата DimonD ( ) Ничо, что он - капитан! Да ладно тебе, брат, не передёргивай! Знаю прекрасно, кто в этом рейде кэп. Я ж о другом. Я про Рулевого обозначал, и ты это явно видишь. Зачем обижать старика (он и так в Таверне сегодня поплакался). А нынешнего капитана нынешнего Рейда я давно учусь понимать и давно научился уважать. Поверь, это не просто слова...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:41 · Сообщение № 2318 |
СОВЕТНИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) как говорили, опять в шпионские игры играешь? Ну не без того...
Цитата YanisD ( ) Не с губером? Нет, до губера нас упорно стараются не допустить...
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ваутерс по словам Ван Бека является его другом, нет? Другом. Но когда я говорил - "завербован тем ИЛИ этитм" - это было не противопоставление их друг другу.
Цитата Шепот ( ) Хрен нам его когда-нито переиграть Ну как бы по определению весьма проблематично ПЕРЕИГРАТЬ человека, который сам играет, сам устанавливает правила игры, сам карты раздает и сам же контролирует, у кого что на руках.
Цитата Gendolfas ( ) А вот то, кстати, что он исчез наводит меня на его сказанные ранее слова На самом деле, исчезновение трактирщика может быть вообще никак не связано с каким-то силовым воздействием на него внутри игры. Его мог просто сам Андрэас из игры вывести с целью невозможности с ним общаться, а он при этом каждый раз просто на горшке сидит... и кто виноват, что это так СОВПАДАЕТ именно с нашими визитами в таверну!
Цитата Gendolfas ( ) а также (!!!) к ГВИК (Голландской Вест Индской Компанией) Да вот как-то не было вообще ничего про нее обозначено - ни про офис, ни про представителей... только корабль с флагом стоял... Я, кстати, когда сам в таверну шел, собирался трактирщика именно про нее порасспрашивать. А другие Йоханы - это уж так было - десертом...
Шепот | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:44 · Сообщение № 2319 |
Гроза морей
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, или хрен знает - может, моё мнение ни во что и ставят.. Извини, не успел увидеть этот пост (печатал свой). Вот, не прав ты Ген, на мою сторону - я к тебе всегда лоялен, хоть и спорим постоянно... Однако, поверь, кто не спорит, не дискутирует с аппонентом, тот его либо не понимает, либо не уважает, либо в упор игнорирует (что означает и первое, и второе). Я, как знаешь, всегда готов к диалогу.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:47 · Сообщение № 2320 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Шепот ( ) А нынешнего капитана нынешнего Рейда я давно учусь понимать и давно научился уважать. Поверь, это не просто слова...
(слушать до конца)Добавлено (16 Июня 2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Шепот ( ) Извини, не успел увидеть этот пост (печатал свой). Вот, не прав ты Ген, на мою сторону - я к тебе всегда лоялен, хоть и спорим постоянно... Однако, поверь, кто не спорит, не дискутирует с аппонентом, тот его либо не понимает, либо не уважает, либо в упор игнорирует (что означает и первое, и второе). Я, как знаешь, всегда готов к диалогу. Да я знаю, Шёпот - я пошутил там просто...
Цитата DimonD ( ) На самом деле, исчезновение трактирщика может быть вообще никак не связано с каким-то силовым воздействием на него внутри игры. Его мог просто сам Андрэас из игры вывести с целью невозможности с ним общаться, а он при этом каждый раз просто на горшке сидит... и кто виноват, что это так СОВПАДАЕТ именно с нашими визитами в таверну! И Андрэас его просто так на горшок до конца игры посадил?.. Мне кажется, что всё же потому, что наплёл о губере, а на него кто настучал (возможно, что и внутренняя полиция этого же губера)... Иначе - с фига его было на горшок сажать?..
Цитата DimonD ( ) Да вот как-то не было вообще ничего про нее обозначено - ни про офис, ни про представителей... только корабль с флагом стоял... Я, кстати, когда сам в таверну шел, собирался трактирщика именно про нее порасспрашивать. А другие Йоханы - это уж так было - десертом... Если ничего про офис не найдём, и если ещё этот корабль будет стоять на рейде, то, может, к кораблю шлюпку послать бы стоило, помурлыкать с тамошним кэпом?.. Добавлено (16 Июня 2016, 21:47) --------------------------------------------- Ещё вот что непонятно... Есть идеи?.. Ван Бек сказал, что Ваутерс врядли бы отдал приказ атаковать Грозу Морей... Почему он так решил?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:50 · Сообщение № 2321 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) не передёргивай! Знаю прекрасно, кто в этом рейде кэп.
Цитата Шепот ( ) Вот, не прав ты Ген, на мою сторону - я к тебе всегда лоялен Шепот, ты сегодня какой-то прям ну ОООЧЕНЬ! серьезный... Хоть после каждой шутки (или легкого глума) добавляй, что - "смеяться надо после слова ЛОПАТА!"
Цитата Gendolfas ( ) Иначе - с фига его было на горшок сажать?.. Да чтоб мы там не паслись по любому поводу каждый раз, когда взбредет в голову новые идея и прояснить и очередные вопросы задать. Сказано же было: Цитата Андрэас_Стоун ( ) довольствуйтесь той информацией, которая имеется. Я и так выдаю ее очень прилично
Цитата Gendolfas ( ) может, к кораблю шлюпку послать бы стоило, помурлыкать с тамошним кэпом? Хммм... Нууу... Там видно будет... Наверное...
PS: Цитата Шепот ( ) Зачем обижать старика Блин! Надо полагать, я у тебя прохожу по категории неоперившегося малолетки... Стыдись, короче! (ЛОПАТА!!!)
Сообщение отредактировал DimonD - Четверг, 16 Июня 2016, 21:58 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 03:11 · Сообщение № 2322 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Так что союзники у нас будут тоже влиятельные, ну а противники не очень, один корабль и его дружок (у него какие силы, кто знает?). Кажется тут ты меня не понял
Цитата Richard_B_Riddik ( ) что при атаке на Ван Бека нам могут испанцы помочь Нет, он же с ними сотрудничает, не напрямую конечно (хотя может быть и так), а косвенно. К тому же повторно туда плыть я бы не стал, а уж капитан подавно не станет
Цитата Richard_B_Riddik ( ) Да, к губеру попадем только при наличии патента, который нам в скором времени выдадут. Короче, берем квест и дальше идем в процветающий город. Здесь я с тобой полностью согласен, лучше не делать поспешных решений и "рубить с плеча". К тому же интересно дождаться ответа от хитрозаплетенногослововывертачемаего текста DimonD
Цитата Gendolfas ( ) А вот то, кстати, что он исчез наводит меня на его сказанные ранее слова
Цитата Gendolfas ( ) да, пожалуй, лучше потише говорить бякости о губере буду Ну здесь скорее всего он оказался слишком болтливым, и что бы он не рассказал всю подноготную рейда, Андрэас его убрал.
( просто можно себе представить картину, как DimonD, заболтался бы с хозяином таверны )
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:38 · Сообщение № 2323 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Кэп убудет по делам, но надеятся, что сможет вернуться поскорее... Надеюсь, до окончания разговора между Ван Беком и Даймондом... Если же не будет меня - знаете, что делать... Добавлено (17 Июня 2016, 10:38) --------------------------------------------- Я уже тут. Буду сегодня весь день, хотя и возможно придётся на час отлучиться, но не больше.
Новый длиннопост Андрэаса: "я вас нифига не боюсь, бойтесь меня и выполняйте мои задания." Хорошо, мы это уже поняли - это и раньше сказано было... Может, уже закончите меряться и перейдёте к обсуждению деталий задания(-ий)?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:48 · Сообщение № 2324 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Gendolfas ( ) орошо, мы это уже поняли - это и раньше сказано было... Может, уже закончите меряться
так это ж разве я меряюсь. Я просто поясняю, что как бы вы не изворачивались, у меня все равно больше
Цитата Gendolfas ( ) перейдёте к обсуждению деталий задания(-ий)?..
В принципе, ты как капитан, можешь сам отписаться, что вот так мол и так, решил поучаствовать в беседе и на правах старшего на корабле принимаю такое то решение
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:02 · Сообщение № 2325 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В принципе, ты как капитан, можешь сам отписаться, что вот так мол и так, решил поучаствовать в беседе и на правах старшего на корабле принимаю такое то решение Меня пока Даймонд госпитализировал в мою же каюту с диагнозом депрессия...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:03 · Сообщение № 2326 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Меня пока Даймонд госпитализировал в мою же каюту с диагнозом депрессия...
В смысле? У вас в рейде кто капитан? Ты или ДаймонД?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:03 · Сообщение № 2327 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) В смысле? У вас в рейде кто капитан? Ты или ДаймонД? Я пошутил просто...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:24 · Сообщение № 2328 |
Юнга
| Доброго утра всем!
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:26 · Сообщение № 2329 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Доброго утра всем!
и тебе не хворать
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:26 · Сообщение № 2330 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| СЛАВНого утра, Ричард...
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:32 · Сообщение № 2331 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| И вам, СЛАВНого утра.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:36 · Сообщение № 2332 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) просто можно себе представить картину, как DimonD, заболтался бы с хозяином таверны
Цитата Андрэас_Стоун ( ) у меня все равно больше Ну кто бы спорил...
Цитата Gendolfas ( ) Меня пока Даймонд госпитализировал в мою же каюту с диагнозом депрессия... Иху мать! А как мне надо было обосновывать то, что капитан перманентно отсутствует, а я тут всем руляю...
Цитата Андрэас_Стоун ( ) У вас в рейде кто капитан? Ты или ДаймонД? БЕ-БЕ-БЕ!
Но вообще материализация чувственной идеи в виде капитана в кабинете Ван Бека выглядела прикольно. Добавлено (17 Июня 2016, 11:36) --------------------------------------------- Кстати, всем привет!
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:37 · Сообщение № 2333 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| У меня у одного не отображается аватарка Рональда, кстати?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:37 · Сообщение № 2334 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Ну кто бы спорил...
Да по моему тут только один спорщик
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:38 · Сообщение № 2335 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) У меня у одного не отображается аватарка Рональда, кстати?
нет, не у одного. У меня тоже не видно
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:40 · Сообщение № 2336 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Но вообще материализация чувственной идеи в виде капитана в кабинете Ван Бека выглядела прикольно. Ты о чём?.. Добавлено (17 Июня 2016, 11:40) --------------------------------------------- Рональд, ты можешь поставить аватарку?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:45 · Сообщение № 2337 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
| Цитата Gendolfas ( ) Рональд, ты можешь поставить аватарку?. Она у меня стоит вроде... Сейчас переставлю...Добавлено (17 Июня 2016, 11:45) --------------------------------------------- Готово
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:47 · Сообщение № 2338 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну блина, опять нужно куда-то ехать, что-то делать... Закончил бакалавр, не дают покоя, редиски... В общем, я снова отлучаюсь... Снова надеюсь, что как и с утра - не надолго... Если всё хорошо пройдёт, то, может, к 14-15 буду... Лето, лето, где ты... Добавлено (17 Июня 2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Готово Во - так лучше!
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:52 · Сообщение № 2339 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Да по моему тут только один спорщик Я - не спорю. Я дискутирую в целях создания для участников рейда наиболее благоприятной ситуации и получения ими максимального выигрыша.
Цитата Gendolfas ( ) Ты о чём?.. Ну типа эта... "Откуда взялся ты в палате царской? Ведь не было тебя!"
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:53 · Сообщение № 2340 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Я дискутирую в целях создания для участников рейда наиболее благоприятной ситуации и получения ими максимального выигрыша.
замечательно
Гендольф опять уходит по делам, так что рулить снова тебе
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:55 · Сообщение № 2341 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) "Откуда взялся ты в палате царской? Ведь не было тебя!" Да был я там, просто на ваших антидепрессантах тормознутый словно овощь... А вообще мне это напомнило как один раз в каком-то рейде я вместо темы обсуждения написал в тему рейда, хотя в команде не был... На борту объявился маг Гендольф! Кто помнит - отпишитесь... Кто помнит, в каком рейде было то - отпишитесь дважды...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:12 · Сообщение № 2342 |
СОВЕТНИК
| Хммм... Как я понимаю, со штурманом у нас пока снова незадача... Андрэас_Стоун, может пока отпишешься по поводу обстановки, выхода из гавани... бла-бла-бла... чтоб штурман уже в море курс прокладывал, не?
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:15 · Сообщение № 2343 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) может пока отпишешься по поводу обстановки, выхода из гавани... бла-бла-бла
документы Ван Беку отдавать не будете?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:16 · Сообщение № 2344 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Если штурман не появится через пол часа, то даю добро проложить маршрут без штурмана по одной или двум клеткам (в данном случае, тут было бы 2 клетки). Есть возможность на рифы налететь, но лично я добро даю (кто не рискует, тот на лисапеде не катается). Пусть ещё другие выскажутся по этому поводу, а потом уже Даймонд примешь решение. Мой так голос считать за в течении 1 или 2 клеток. Прошу высказаться всех.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:16 · Сообщение № 2345 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) документы Ван Беку отдавать не будете?
Не. Сказали же. Нафиг так подставляться!
Лучше еще разик приплывем.
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:17 · Сообщение № 2346 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) документы Ван Беку отдавать не будете? Чтобы он нас на распи ловил?.. Да нет, пока лучше не надо...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:25 · Сообщение № 2347 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Если штурман не появится через пол часа, то даю добро проложить маршрут без штурмана по одной или двум клеткам Хммм... Чо-то как-то этот вариант мне не слишком улыбается... Нафига такие риски вааще на ровном месте?
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:25 · Сообщение № 2348 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Gendolfas ( ) Если штурман не появится через пол часа, то даю добро проложить маршрут без штурмана
К сожалению, проблема в том, что я на это добра не даю
Цитата Duke ( ) Вопрос: Я капитан/старпом. Наш штурманы не в сети. Могу я проложить маршрут пути вместо него? Ответ: Нет. Вы в подобного рода задач не компетентны. Каждый офицер выполняет только строго свои обязанности.
а так же
Цитата Duke ( ) В отсутствии штурмана (имеется ввиду либо его "смерть", либо "не активность", а не его отсутствие в сети) прокладывать маршрут пути может капитан или старпом,
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:27 · Сообщение № 2349 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Андрэас, но вроде же можно было без штурмана прокладывать, но просто с возможностью налететь на рифы?.. Или это только когда он мёртв?.. А вот когда в коме - можно, нельзя?..
Волк, ты онлайн - иди курс проложи, пожалуйста...
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:01 · Сообщение № 2350 |
СОВЕТНИК
| Штурман, похоже, опять запропал... К сожалению, мне тоже надо на пару часиков отвалиться. Надеюсь, за это время мы куда-нибудь сдвинемся...
| |