|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
gvozdakoff | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 19:16 · Сообщение № 8351 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| С Морганом не работал т.к. к нему никто не посылает. И нац. линейку не дают. Может ли это быть из-за того, что был разговор с пиратом об Изабелле?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:05 · Сообщение № 8352 |
 СТАРПОМ
| Цитата Snake_eye (  ) Народ, опишите как вы прошли этот момент, может присоветуете чего Уже описали и присоветовали, да еще и не один раз. Олд точно тактику выкладывал, еще кто-то, короче изучай тему, поиском по форуму воспользуйся.
Цитата gvozdakoff (  ) И нац. линейку не дают. Подробнее.
Цитата gvozdakoff (  ) Может ли это быть из-за того, что был разговор с пиратом об Изабелле? Если с негром, то нет.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
gvozdakoff | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 20:55 · Сообщение № 8353 |
 Юнга
| СЛАВНу. Играю Владом. Патент дали французы.Но главный француз заданий не дает. Говорит,что я связан с береговым братство.В другой игре играл за Голландию,так после того как Морган дал мне отпуск, дали нац. линейку. А в этой игре с Морганом никаких дел не было.Еще вопрос. Как давать цитаты на форуме? Пробовал,не получается. Добавлено (11 Февраля 2015, 20:55) --------------------------------------------- Snake eve/ По Аскольду. Попробуй так. Забегаешь с абор-ми. Валишь одного солдата используй пистолет. Выбегаешь,ждешь пока ГГ и аб-ки восстановятся,сохраняешся и следующий заход. Я кажется так делал.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Февраля 2015, 22:57 · Сообщение № 8354 |
 СТАРПОМ
| Цитата gvozdakoff (  ) Говорит,что я связан с береговым братство. Значит ты поговорил с Гудли или Джекманом.
Цитата gvozdakoff (  ) Как давать цитаты на форуме? КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать кнопку в данном сообщении или на панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата: Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
|
|
| |
gvozdakoff | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 13:32 · Сообщение № 8355 |
 Юнга
| Можно ли получить квест Зачарованный город играя за французов, т.е. войдя в Картахену через ворота?
|
|
| |
Джэкмэн | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 15:18 · Сообщение № 8356 |
 Матрос
Содержимое сундука: 3
| Цитата gvozdakoff (  ) Можно ли получить квест Зачарованный город играя за французов, т.е. войдя в Картахену через ворота? По моему Квест можно взять за любые нации
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 17:39 · Сообщение № 8357 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата gvozdakoff (  ) Можно ли получить квест Зачарованный город играя за французов, т.е. войдя в Картахену через ворота? Скорее всего - без разницы, как попадать в город. Но сам не проверял, потому, как и "француз" (и да же пират ) прекрасно может заходить в испанский порт Перк флага и лицензия/скрытность в помощь
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Сектант | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:54 · Сообщение № 8358 |
 КАНДИДАТ в Команду Тазовара
Содержимое сундука: 8
| Вопрос по локации ГПК, на карте ГПК между тюрьмой и судном 'Диффендуер' на карте изображён черепок, это опасная зона? (знаю, что во время шторма там проходит смерч, но даже если ГГ попадёт под смерч то он чудом выживет)
|
|
| |
Capitan_black_blade | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 15:58 · Сообщение № 8359 |
 Заведующий Пороховым погребом
Содержимое сундука: 131
| Цитата Сектант (  ) Вопрос по локации ГПК, на карте ГПК между тюрьмой и судном 'Диффендуер' на карте изображён черепок, это опасная зона? Не, это прост
|
|
| |
Андрейворобей | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 21:16 · Сообщение № 8360 |
 Юнга
| Здравствуйте!Можно ли как-то захватить панаму под свой контроль или хотя бы разграбить(кроме прохождения пиратской линейки)? Порто белло разгромил - но и его не могу захватить,перешел в джунгли до панамы.Мысли вслух - Начать захват ближайшего города - а оно мне "Это же Панама!Ее не возможно захватить".
Удачи всем)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 22:41 · Сообщение № 8361 |
 СТАРПОМ
| Цитата Андрейворобей (  ) "Это же Панама!Ее не возможно захватить". По моему все понятно говорят
|
|
| |
Drak-eternal | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:17 · Сообщение № 8362 |
 Юнга
| Эм... После захвата колонии в свою пользу/госсобственность нормально ли, что там нет ни горожан на улицах и все учреждения пусты...? КГПК 1.2.12
Сообщение отредактировал Drak-eternal - Четверг, 19 Февраля 2015, 08:18 |
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 08:58 · Сообщение № 8363 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата Drak-eternal (  ) После захвата колонии в свою пользу/госсобственность нормально ли, что там нет ни горожан на улицах и все учреждения пусты...? сразу после захвата никого обычно нет, если вернутся спустя некоторое время, появляется народ
Per aspera ad astra
|
|
| |
gvozdakoff | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:23 · Сообщение № 8364 |
 Юнга
| Играю за Голландию. После убийства Оливера Траста, голландцы начинают на меня нападать. Раньше играл,кажется такого не было.
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:11 · Сообщение № 8365 |
 ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата gvozdakoff (  ) После убийства Оливера Траста, голландцы начинают на меня нападать. Раньше играл,кажется такого не было. Всегда было (во всяком случае у меня))).. Потому, завсегда причаливал не в порту, а на побережье.. Впрочем, если ветер попутный, можно и от форта слинять. После выхода на глобу, при возврате в поселение, ЕМНИП все успокаивается..))
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
Сообщение отредактировал Мистик - Четверг, 19 Февраля 2015, 14:14 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 10:27 · Сообщение № 8366 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 136
| Цитата СЛАВН (  ) Тут два варианта, добежать до ворот в джунгли или до второй комнаты ростовщика и переждать там шухер, только вот я не помню, форт останется враждебным в данной ситуации или нет. Ну или сразу рви когти в порт и лови попутный ветер, чтобы уйти из под огня форта.
Сохраняйся чаще в этой игре, ибо подобных проблем будет у тебя много, а в некоторых из них будет единственное лекарство - откат.
можешь пролистать эту ТЕМУ Дальнейшие вопросы по квесту задавай там же. (СЛАВН)
Я когда последний раз проходил, на меня никто не агрился. Зашёл-убил-взял что надо-ушёл. Притом что играю за Англию и по умолчанию голландцы врагиДобавлено (20 Февраля 2015, 10:27) --------------------------------------------- Спрошу здесь Захватил колонию в своё пользование (Виллемстад), губер мой абордажник. И через месяц примерно, город осаждают голландцы. Отбил уже две эскадры, и что то запарился постоянно возвращаться в свою колонию. Это может прекратиться хотя бы на год или на пол года? Или постоянно через месяц надо плыть защищиать свою колонию? А если их будет несколько или все карибы сразу
если мои опасения подтвердятся, если ли колонии которые можно захватить и пол года спокойна заниматься своими корсарскими делами, лишь потом забирая свою выручку?
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 19 Февраля 2015, 14:21 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 11:00 · Сообщение № 8367 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата YanisD (  ) Это может прекратиться хотя бы на год или на пол года? Это как фишка ляжет. Выкупите у дипломата свою колонию - никто не будет нападать
|
|
| |
Андрейворобей | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 19:58 · Сообщение № 8368 |
 Юнга
| Вопрос : где найти порошок мумии? Как выполнить квест информатор шарпа? Как захватить правильно самого бартоломью шарпа?(Менял флаг на пиратский сразу же на глобалке,он или сдаеться сразу или абордаж идет,но в каюте я его просто убиваю). И где находиться одиночный храм ?Где-то на мейне - но где точно не знаю,не Теночтитлан,а одиночный.Как его открыть и что для этого делать?
Заранее спасибо за ответы!
Удачи всем)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:28 · Сообщение № 8369 |
 СТАРПОМ
| Цитата Андрейворобей (  ) где найти порошок мумии? В этой теме, причем его здесь завались.
Цитата Андрейворобей (  ) Как выполнить квест информатор шарпа? Здесь же.
Цитата Андрейворобей (  ) где находиться одиночный храм ? Побережье Мейна, Бухта Аматике.
Цитата Андрейворобей (  ) Как его открыть и что для этого делать? Сам откроется по Квесту Аскольда (Найти порошок мумии), после уничтожения испанской эскадры и экспедиции.
Цитата Андрейворобей (  ) Как захватить правильно самого бартоломью шарпа? Кто-то и где-то об этом рассказывал и тоже не один раз. Возможно в этой теме или в этой Квестовые и Уникальные офицеры в ГПК и Мод-паке
Андрейворобей, воспользуйся поиском по форуму, на все твои вопросы есть ответы и очень многочисленные.
|
|
| |
Андрейворобей | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 23:39 · Сообщение № 8370 |
 Юнга
| СЛАВН, Спасибо!Попробую найти! Добавлено (20 Февраля 2015, 22:24) --------------------------------------------- СЛАВН, Спасибо!Попробую найти! Добавлено (20 Февраля 2015, 23:39) --------------------------------------------- не нашел в этой теме про джона уоркмана - квестовый офицер из ГПК. Вопрос состоит в следующем - Моя репутация - Кровавий убийца.Репутация моих офицеров от кровавых убийц - до мошенников.И только уоркман "обычный моряк" - уже с преданной лояльности опустился в мятежную.Плаваю уже года так с пол с его мятежной репутацией.Пока он не кричит "Я ухожу!!!Терпение лопнуло!" - это случиться когда небудь?Или из-за того что это квест.офицер - он будет со мной вечно?
Удачи всем)
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 09:16 · Сообщение № 8371 |
 Юнга
| Цитата alakey (  ) может не в тему но спец. темы не нашел. как понизить репутацыю ГГ? я понизил так: собрал дрейфующих офов в море штук 5 потом зашел в трюм завел разговор с одним, о том что с него получиться хороший раб, они на меня кинулись с кулаками всех перерезал и вуаля мошенник
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:21 · Сообщение № 8372 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) читая увидел что много раз задают подобный вопрос,а такого варианта ответа не встретил С подобным в тему Прокачка персонажа ссылочку на которую и выкладывали для alakey.
|
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:39 · Сообщение № 8373 |
| В море не первый год, раньше очень часто в тавернах мне предлагали карты сокровищ, никогда не отказывался и всегда старался отыскивать клады. В один момент, мне перестали предлагать карты в таверне (в инвентаре таковой нет, в последний раз она благополучно исчезла в пещере). Репутация у меня всегда на положительная, особо ничего не делал (занимался налётами на английских купцов) и не более. Из-за чего мне перестали предлагать карты? P.S. Влияет ли на частоту предложения карт везение (она у меня как была 25 так и всю игру 25 и остаётся с небольшими покачиваниями на "+" "-" на 2-3 процента)? На форуме быстрым поиском не смог особо ничего найти.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 12:52 · Сообщение № 8374 |
 СТАРПОМ
| Цитата Сектант (  ) Из-за чего мне перестали предлагать карты? Тебе просто не везет, т.е. рандом не в твою пользу. Ты можешь ее элементарно слить - при первом посещении города, т.е. сошел на берег и в таверну еще не заходил, сохраняешься перед входом и попер, пока не дадут, а дадут обязательно. Да не по балде, а карту А то был у нас здесь один перец, который после посещения таверны пытался ее слить и все возмущался, что потратил несколько часов, а ему никто карту не продал и значит у него баг, а мы все ему лапшу на уши вешаем
Цитата Сектант (  ) Влияет ли на частоту предложения карт везение (она у меня как была 25 так и всю игру 25 и остаётся с небольшими покачиваниями на "+" "-" на 2-3 процента)? Нет.
|
|
| |
Сектант | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 16:19 · Сообщение № 8375 |
| В правилах форума реклама посторонних ресурсов запрещена, объясните, как вставлять видео (допустим в Туба) в буфер сайта.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 17:09 · Сообщение № 8376 |
 СТАРПОМ
| Цитата Сектант (  ) как вставлять видео (допустим в Туба) КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или в ручную прописать теги: Код [video]Ссылка на видео[/video]
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:41 · Сообщение № 8377 |
 Юнга
| поисковик ответа не дал где взять черепа чтоб снять бессмертие?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:25 · Сообщение № 8378 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Колобоксповязкой (  ) где взять черепа чтоб снять бессмертие?
если ты про черепа тольтеков (синий, розовый, белый), то два комплекта черепов лежит в сундуке адмирала на Тартарусе в ГПК
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
Сообщение отредактировал Андрэас_Стоун - Среда, 25 Февраля 2015, 12:25 |
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:31 · Сообщение № 8379 |
 Юнга
| понятно но гпк с таким бессмертием проходить не охота, а здесь ни где не валяются?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:42 · Сообщение № 8380 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) а здесь ни где не валяются? Я что-то подзабыл, по моему секретарь Моргана, продает все для снятия проклятья. Ценник у него известен, от шести нулей
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:41 · Сообщение № 8381 |
 Юнга
| Спасибо!Точно у него они есть и всего 5000000  Добавлено (26 Февраля 2015, 08:41) --------------------------------------------- какие могут быть последствия моего похода за душами в форт Бас-Тер (французы дружественная ко мне нация),кроме морально этических мучений? суточной дозы бандитов и скелетов не хватает чтобы доплыть до испанцев даже по боевке
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:44 · Сообщение № 8382 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) какие могут быть последствия моего похода за душами в форт Бас-Тер Отношение нации к ГГ испортится.
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:25 · Сообщение № 8383 |
 Юнга
| а слить появление грабителей в локациях можно,или они тоже появляться не чаще чем раз в сутки?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:52 · Сообщение № 8384 |
 СТАРПОМ
| Цитата Колобоксповязкой (  ) а слить появление грабителей в локациях можно,или они тоже появляться не чаще чем раз в сутки? А зачем тебе лишний головняк, вали солдат в форте. Отношение восстановить проще, чем изгаляться.
|
|
| |
Колобоксповязкой | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 18:31 · Сообщение № 8385 |
 Юнга
| Можно-ли увидеть лояльность офицеров в цифрах?
|
|
| |
ispan | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 16:25 · Сообщение № 8386 |
 Юнга
| Цитата Колобоксповязкой (  ) Можно-ли увидеть лояльность офицеров в цифрах? точно не помню, но вроде мах лояльность 33-35.
|
|
| |
SMITYARA | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 23:22 · Сообщение № 8387 |
 Юнга
| как-то проходил пиратскую линейку и был квест поиск пирата, который помогал ростовщикам, захожу в бар бухаю с местными... и получается когда спрашивал что нового... он мне дал начало квеста ЛГ( я этому особое значение не придал) со второго раза дал наводку на ростовщика и дальше выполнял по квесту.... спустя год игрового времени, я захотел потопить ЛГ, но тут у меня уже квест есть, а ЛГ не приплывает ( ждал в порту 2 месяца) Можно ли как-то потопить ЛГ не делая отката?
|
|
| |
Мистик | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 00:03 · Сообщение № 8388 |
 ХОЗЯИН ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 108
| Цитата SMITYARA (  ) ( ждал в порту 2 месяца) А нафига его в порту-то ждать?!! Вроде, расписания прибытия ЛГ в колонию нигде не вывешено.. Выходи на глобалку - там и встречай его с хлебом и солью. А вообще, вот: Квест «Летучий Голландец» (Корабль призрак) Здесь есть все..
"Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" "Говорят, истина лежит между двумя противоположными мнениями. Неверно! Между ними лежит проблема." Гете. Ученье - СВЕТ, а не ученье - ЗВУК.. (мудрость световиков)))
|
|
| |
DeusCore | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:52 · Сообщение № 8389 |
 Юнга
Содержимое сундука: 2
| Всем доброго времени. Ребят, выручайте! Не знаю, куда написать, но помогите пройти квест Аскольда. А именно битву с Мортиферо. Уже третий час психую ЛГ бермуженый улетает через минуту боя. Союзный ман-о-вар тоже о_о Самое большее, что удавалось - успешный абордаж Мортиферо и Линкора. Дальше меня тупо добивает корвет А времени уже нету. Скоро утро Сейв в аттаче. Необходимые моды тоже (Персонажа поменял из солянки). Версия: финал 1.3.2 + Солянка v. 1.4.1 (fix). Заранее огромное спасибо. Тык З.ы. Прошу прощения. Не умею вставлять файлы. Сделал все, что мог)
Сообщение отредактировал DeusCore - Вторник, 10 Марта 2015, 22:13 |
|
| |
InkLV | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:39 · Сообщение № 8390 |
 Юнга
| Господа есть вопрос. При каких условиях команда вашего судна во время абордажа носит форму солдат вашей нации ?
|
|
| |
Армеец | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 14:42 · Сообщение № 8391 |
 ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата InkLV (  ) При каких условиях команда вашего судна во время абордажа носит форму солдат вашей нации ? ЕМНИП, при патенте нации,который имеет ГГ.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
InkLV | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:03 · Сообщение № 8392 |
 Юнга
| Цитата Армеец (  ) ЕМНИП, при патенте нации,который имеет ГГ.
да это понятно, но видимо должны быть есче какие то условия. Ибо у меня сейчас патент англии но моряки в простых одеждах а не в военной форме британии
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:08 · Сообщение № 8393 |
 КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата InkLV (  ) но видимо должны быть есче какие то условия там также идет зависимость от звания: если вы флибустьер - то все пираты если лейтенант/капитан - то в форме мушкетеры если командор и выше, то все матросы в нац форме
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:44 · Сообщение № 8394 |
 СТАРПОМ
| Цитата DeusCore (  ) помогите пройти квест Аскольда. А именно битву с Мортиферо. В этой теме как минимум 3-4 варианта прохождения этого момента.
А то всего-то потратил: Цитата DeusCore (  ) Уже третий час ...и уже сдаешься.
|
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:29 · Сообщение № 8395 |
 Юнга
| Всех категорически приветствую! Вопрос такой. У дипломата урегулировал отношения с Англией, но при попытке заехать на их колонию, все ровно меня атакуют, а стоит нейтралитет. Даже флаг меняю на английский, пишут что распознают во мне врага. PS. Играю за Голландию.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:55 · Сообщение № 8396 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Безый (  ) а стоит нейтралитет. Где стоит? В отношениях наций друг к другу или отношении Англии к ГГ?Добавлено (11 Марта 2015, 20:55) --------------------------------------------- Дело в том что Англия не совсем дружна с Голландией :smile:, в этом случае нехватка умения скрытности и везения сказывается.
|
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:58 · Сообщение № 8397 |
 Юнга
| Antossimys, Oтношении Англии к ГГ.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:18 · Сообщение № 8398 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Безый (  ) Oтношении Англии к ГГ. Ну тогда, да Цитата Antossimys (  ) Дело в том что Англия не совсем дружна с Голландией :smile:, в этом случае нехватка умения скрытности и везения сказывается. Какое бы отношение англичан к тебе не было для них ты все равно - враг! Т.к. голландцем являешься, а у них с голландцами разговор короткий
Тут надо или торговая лицензия, или навык скрытности покачать, или кораблик взять классом меньше и на нем попытаться войти в порт под английским флагом, или уж на худой конец, через джунгли ночью в город проникать. А как там окажешься, мысли вслух - отдыхать до утра, и уаля!
Добавлено (11 Марта 2015, 21:14) --------------------------------------------- А еще успех проникновения на корабле зависит от того сколько различных судов стоит в порту. Так что верным еще будет подкараулить (слить) момент когда их вообще не будет.
Добавлено (11 Марта 2015, 21:18) --------------------------------------------- А дальше, если удалось попасть в порт, фейсконтроль (можно попытаться слить), ну или прокручиваем время до одиннадцати вечера и позднее, когда вражьи морды будут сняты с кпп и проскальзываем в город. Крутим время снова, днем стражники в городе не так цепляются как ночью, и все.
Сообщение отредактировал Antossimys - Среда, 11 Марта 2015, 21:20 |
|
| |
Безый | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:27 · Сообщение № 8399 |
 Юнга
| Antossimys, Раньше просто всегда за Англичан играл, теперь вот спустя 4 года решил заново начать игру, но за Голландию) Квест Остина взялся проходить, в Антигуа нужно попасть.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 21:34 · Сообщение № 8400 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Безый (  ) Квест Остина взялся проходить, в Антигуа нужно попасть. Ну, эт дело хорошее
|
|
| |
| |