|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Корсаринка | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:24 · Сообщение № 8551 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата BigRus ( ) захватил курьерский люгер Нормандия, он гад об скалу обе мачты себе сломал, но после захвата в разделе корабли показывает (паруса 100%) и преплыв к ближайшей ферфи не ремонтируются а ты что пробуешь чинить, парус или корпус? Может, в разных версиях игры считается по-разному, но у меня мачта всегда ремонтируется на верфи именно как "парус". Иногда кстати игра глючит и при поломанном корабле показывает 100%, мол все ок. Но вроде если зайти непосредственно в меню починки на верфи, то показывает как на самом деле.
Женщина на корабле форуме - быть беде :(
|
|
| |
BigRus | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 23:34 · Сообщение № 8552 |
Юнга
| Цитата goldwayt ( ) Цитата BigRus ( писал(а): Это баг или глюк или мне просто откатиться?
Думаю не то, не другое. Просто нанеси урон своему корпусу(врезаться в сушу как вариант) и когда корпус будет поврежден, иди на верфь и почини корабль на 100%
Единственное это я не попробовал, думаю помогло бы , просто пока я плыл к верфи корпус починился досками из трюма и был 100%, а мачты же ремонтируются только на верфи, вот и тоже думаю , что нанести урон хоть минимальный - помогло бы починить всё. Спасибо на будующее учту , ято бы не откатываться по таким мелочам.Добавлено (05 Апреля 2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Корсаринка ( ) а ты что пробуешь чинить, парус или корпус? Может, в разных версиях игры считается по-разному, но у меня мачта всегда ремонтируется на верфи именно как "парус". Иногда кстати игра глючит и при поломанном корабле показывает 100%, мол все ок. Но вроде если зайти непосредственно в меню починки на верфи, то показывает как на самом деле.
у меня было наоборот на верфи показывало всё по 100% и корпус и паруса, но корпус на самом деле был 100% а вот 2-х мачт не было, и кнопка ремонта на верфи поэтому и не подсвечивалась вообще, ремонт не возможен как будто всё в поряде
Мы не ангелы парень
|
|
| |
LuckyCrab | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 01:01 · Сообщение № 8553 |
Юнга
| Интересно, а кто-нибудь использует ядра? Не понятно, нафига они нужны, если бомбы по всем параметрам урона лучше, а стоят тоже копейки. Может у них есть не указанные в характеристиках еще какие-то полезные свойства?
И еще вопрос - личный навык "вызывающий доверие", он только для торговцев и квестодателей работает, игнорируя репутацию, или на лояльность офицеров тоже влияет?
И как посчитать, сколько корабельных перков можно взять, при обучаемости 7)?
|
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 01:15 · Сообщение № 8554 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| Цитата LuckyCrab ( ) Не понятно, нафига они нужны Ядра бьют дальше.Для обстрела фортов с дальней дистанции ядра больше подходят, нежели бомбы. Цитата LuckyCrab ( ) сколько корабельных перков можно взять, при обучаемости 7 А зачем тебе парится? 7 хватит для достижения перка "Гроза морей", остальные можно с помощью офицеров...Хотя думаю что с 7 обучаемостью возможно открыть почти все перки. На лояльность влияют поступки ГГ.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 01:23 · Сообщение № 8555 |
СТАРПОМ
| Цитата LuckyCrab ( ) Интересно, а кто-нибудь использует ядра? Не понятно, нафига они нужны, если бомбы по всем параметрам урона лучше, а стоят тоже копейки. Может у них есть не указанные в характеристиках еще какие-то полезные свойства? Ядра использую только для фортов и держу небольшой запас для погони, чтобы паруса сбивать на дальнем расстоянии.
Цитата LuckyCrab ( ) личный навык "вызывающий доверие", он только для торговцев и квестодателей работает, игнорируя репутацию, или на лояльность офицеров тоже влияет? Не влияет на офицеров.
Цитата LuckyCrab ( ) И как посчитать, сколько корабельных перков можно взять, при обучаемости 7)? Прокачка персонажа
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
goldwayt | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 22:57 · Сообщение № 8556 |
Боцман
| Захватил на ЛГ Мортиферо.Так получилось что теперь мне не хватает экипажа...Подумал что можно от Доминики держать курс на мейн и плыть пока не дойду до суши, оттуда в Белиз через "доплыть до". Мой корабль бесконечно бороздит море и не доходит до суши.Для проверки даже топил один из кораблей и выходил на глобалку, курс правильный. Что я делаю не так?
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 23:20 · Сообщение № 8557 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата goldwayt ( ) Подумал что можно от Доминики держать курс на мейн и плыть пока не дойду до суши Хммм... А каков сакральный смысл в таком извращении? Может лучше чего поближе поискать, чем через всю географию пытаться по боевой карте пройти? Это, кстати, на сколько я помню, в принципе невозможно.
В жизни всегда есть место пофигу
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 07 Апреля 2015, 23:21 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 00:38 · Сообщение № 8558 |
СТАРПОМ
| Цитата goldwayt ( ) Мой корабль бесконечно бороздит море и не доходит до суши. Так и будет бороздить, ибо границы локаций островов можно перейти только по Глобальной карте.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:23 · Сообщение № 8559 |
Боцман
| Цитата DimonD ( ) А каков сакральный смысл в таком извращении? После боя у Мортиферо нет передней мачты а у ЛГ средней. Держал курс туда, куда ветер сильно дул)
СЛАВН, В ПКМ вроде можно было по боевой карте плыть, я надеялся что и здесь можно.
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 15:40 · Сообщение № 8560 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата goldwayt ( ) В ПКМ вроде можно было по боевой карте плыть, я надеялся что и здесь можно. Плыть можно. А вот перебраться из одной локации в другую - нет.
В жизни всегда есть место пофигу
Lamber | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 09:44 · Сообщение № 8561 |
Юнга
| Доброго времени суток. Играю в ГПК с мод паком и интересует такой вопрос. По сути уже раскачался довольно таки хорошо, все статистики минимум на 80, но дело в том, что при абордажах, даже если у чужого корабля по сути 0 человек, а на моем корабле полная команда, то бишь 400, капитаны все равно не сдаются в плен и проводится абордаж (куча народа режит 1-го человека). С чем это может быть связано?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 09:55 · Сообщение № 8562 |
СТАРПОМ
| Цитата Lamber ( ) С чем это может быть связано? С особенностями игры. Вся информация есть в этой теме, пользуйся поиском по форуму.
Цитата Не сдаются вражеские суда
Цитата Не сдается команда при абордаже Еще раз: СДАЧА КОРАБЛЕЙ ПРИ АБОРДАЖЕ (СДАЧА КАПИТАНОВ В ПЛЕН): 1. Чем больше репутация ГГ к крайним значениям, тем ниже вероятность сдачи, т.е. о похождениях ГГ наслышаны и боятся сдаваться ему в плен, убьет. При атаке под пиратским флагом, не учитывается. 2. Если противник сдался, а его команда взята в плен, то вероятность сдачи следующего уменьшается на Уровень сложности + 5%. Обнуляется по общим игровым правилам. 3. Чем больше команды противника погибнет, тем ниже вероятность сдачи в плен - страх, что после пленения всех убьет. 4. Если корабль противника на два класса выше, чем у ГГ, вероятность сдачи сводится к нулю. 5. Чем меньше товаров (боекомплект не в счет), в трюме корабля ГГ, тем ниже вероятность сдачи, т.е. понятно, что с пустым трюмом пират и следует опасаться расправы после плена. 6. Если ранг противника выше, чем у ГГ более чем на 15 - он не сдастся, если на 5 - может сдаться, но крайне редко. 7. При достижении ГГ 50 ранга -Уровень сложности, противники перестают сдаваться в плен ВООБЩЕ.
УЧЕТ ПЕРКА "Гроза морей" в Мод-паке: 1. При взятии перка, снимается ограничение максимального ранга 50 -Уровень сложности. 2. С перком снимаются ранговые ограничения на сдачу в плен. 3. Начинаются учитываться в ПЛЮС крайние значения репутации, при расчёте вероятности сдачи в плен.
|
|
| |
Befreier | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 19:51 · Сообщение № 8563 |
Матрос
| Народ это что такое попалось в каюте абодированого корабля Колесо фортуны , галеон из эскадры пиратов. Вот жаба душит не могу, хочу все и не могу. И как назло карманы требухой набиты
Сообщение отредактировал Befreier - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 20:04 |
|
| |
goldwayt | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 20:07 · Сообщение № 8564 |
Боцман
| Befreier, http://sundukpirata.com/forum/6-202-1 тут написано про эту пасхалку.
А вообще, сейчас бери то, что необходимо(я бы взял изумруд, у меня она в кладах вообще не попадается) и после боя сохранись. А теперь загрузи сейв абордажа, но перед этим сними все лишнее с себя. Думается что минимум по 300 штук унесешь, конечно кроме слитков. С уже 128,2 весом много не унесешь.
|
|
| |
Befreier | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 20:18 · Сообщение № 8565 |
Матрос
| Цитата goldwayt ( ) А вообще, сейчас бери то, что необходимо(я бы взял изумруд, у меня она в кладах вообще не попадается) и после боя сохранись. А теперь загрузи сейв абордажа, но перед этим сними все лишнее с себя. Думается что минимум по 300 штук унесешь, конечно кроме слитков. С уже 128,2 весом много не унесешь. Вот только сейф с абордажа выдает только сапфир и алмаз , да и зачем я Варшип улучшил и хватит, сейчас добью последний ранг и за линейку возьмусь
|
|
| |
goldwayt | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 23:26 · Сообщение № 8566 |
Боцман
| Цитата Befreier ( ) сейф с абордажа выдает только сапфир и алмаз Попробуй еще раз сейв. Похоже содержимое каждый раз генерируется по-новому.Мне самому интересно когда генерируется содержимое.
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 01:02 · Сообщение № 8567 |
Юнга
| Всем привет) Как не удобно писать в эту тему, играю та очень давно , НО есть пара вопросов: 1. Ключи от сундуков моргана можно получить только с абордажа эт да, а можно их с генерировать SAVE/LOAD ?) 2. На уровне 10 проходил квест *просьба капитана* по выходу из бухты и сдачи квеста у меня в эскадре появился испанский мановар с капитаном) у кого то было такое это баг надеюсь?) 3. Где можно достать много-много золотых и серебреных слитков , и изумруды ?!) Все есть , а трех ингредиентов нету!) Ато завел эскадру из квестовых кораблей а отбермудить полностью не получилось(
В один присест сильный слабого съест!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 05:38 · Сообщение № 8568 |
СТАРПОМ
| Цитата Бунтарь ( ) Как не удобно писать в эту тему Не удобно спать на потолке, одеяло падает.
Цитата Бунтарь ( ) 1. Ключи от сундуков моргана можно получить только с абордажа эт да, а можно их с генерировать SAVE/LOAD ?) Можно, только упаришься. С подобными вопросами в тему Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
Цитата Бунтарь ( ) 2. На уровне 10 проходил квест *просьба капитана* по выходу из бухты и сдачи квеста у меня в эскадре появился испанский мановар с капитаном) у кого то было такое это баг надеюсь?) При подобных непонятках, нужно сразу откатываться.
Цитата Бунтарь ( ) 3. Где можно достать много-много золотых и серебреных слитков , и изумруды ?!) Все есть , а трех ингредиентов нету!) Ато завел эскадру из квестовых кораблей а отбермудить полностью не получилось( Материалы и драгоценности для Алексуса
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:54 · Сообщение № 8569 |
Юнга
| Спасибо, я квесты за которые можно получить слитки и изумруды знаю) я имел веду , что-то на подобие ККС там был квест где я таскал золото и серебро из бухты за подходов 7) А по поводу мановара , я не откатывался а продал его , вроде все хорошо, это давно было уже года 3 игрового времени прошло)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 10:32 · Сообщение № 8570 |
СТАРПОМ
| Цитата Бунтарь ( ) что-то на подобие ККС там был квест где я таскал золото и серебро из бухты за подходов 7) Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:13 · Сообщение № 8571 |
Юнга
| Был я там уже), да и вывозить с ГПК слитки и изумруды ценой плюшек))) Та ладно буду обычными способами собирать потихоньку) Такой вопрос года 4 назад , взял квест ПУ угнанный корабль , ну и как то забыл за него , сейчас есть смысл бегать по ПУ искать!?) Просто я раза два находит в журнале ПУ, плыл он к примеру с Тортуги на Антигуа , а когда приплывал на Антигуа в ПУ не сном ни духом)
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вторник, 14 Апреля 2015, 12:14 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 12:32 · Сообщение № 8572 |
СТАРПОМ
| Цитата Бунтарь ( ) Такой вопрос года 4 назад , взял квест ПУ угнанный корабль , ну и как то забыл за него , сейчас есть смысл бегать по ПУ искать!?) На подобные квесты дается пол года. Отмени в ПУ задание.
|
|
| |
Drummer23 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 21:43 · Сообщение № 8573 |
Юнга
| Всем привет!
У меня вопрос о "порошке мумии" Торговец который мне даст задание на него генерируется в начале новой игры? в случайном поселении? Опять же, никогда не было проблем с этим заданием, выпадал всегда практически на первых рангах, на дружественных мне поселениях, тут уже 17 ранг, опросил и кинул уже всех торговцев в архипелаге, кроме испанских (заклятые враги) Выходит, квест на "порошок мумии" нужно искать в испанских поселениях?
Спасибо за внимание.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 22:07 · Сообщение № 8574 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Drummer23 ( ) Торговец который мне даст задание на него генерируется в начале новой игры? Да Цитата Drummer23 ( ) в случайном поселении? Да Цитата Drummer23 ( ) Выходит, квест на "порошок мумии" нужно искать в испанских поселениях? Да
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Drummer23 | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 23:34 · Сообщение № 8575 |
Юнга
| Цитата Old_Nick ( ) Old_Nick Благодарю! как раз только что нашел) Это просто издевательство надо мной было) Купил торговую лицензию, и пошел подряд по всем испанским колониям начиная снизу, с материка и по часовой стрелки. Прохожу одно за другим, все торговцы мне отвечают отказом... Я начинаю расстраиваться что какой нибудь баг, или прошляпил где, остается последняя испанская колония на острове в верху карты и... квест! Вы только представляете!? этож надо, пройти все поселения, и только в самом последнем получить задание А я ещё перед этим думал, с верху начать или снизу, как бы я мог облегчить себе жизнь...)
|
|
| |
BlezikenS | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 15:27 · Сообщение № 8576 |
Юнга
| Здравствуйте, у меня возникла проблема. "Найти порошок мумии", на этапе со скрижалями. После (первого) диалога с Аскольдом у меня закрылось задание (из активных пропало а в архив занеслось) со словами "нецелесообразно марать бумагу". Сходил в пещеру, нашел вход, вернулся к Аскольду но запись не появилась. Так и должно быть? И собственно про скрижали, посетил все необитаемые острова и пещеры на западном Мейне, скрижали нет. Как она генерируется?? Где искать?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 15:48 · Сообщение № 8577 |
СТАРПОМ
| Цитата BlezikenS ( ) Где искать? А добавить слово "скрижали" в свой вопрос и воспользоваться Поиском по форуму не пробовал? Моментально находит по запросу - Где искать скрижали:
Цитата Места где можно найти Скрижали:
1. Необитаемый остров Кайман - внутри грота. 2. Необитаемый остров Теркс - внутри грота. 3. Необитаемый остров Доминика - внутри грота. 4. Бухта Аматике - внутри грота, перед локацией Поселение Ловцов Жемчуга. 5. Бухта Аматике - справа от пирамиды, в районе где лежит тотем в локации Храма Ацтеков.
Просто утомляет сотни раз отвечать на одинаковые вопросы
|
|
| |
Ragnar | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:27 · Сообщение № 8578 |
Юнга
| Какой самый оптимальный корабль?(Быстроходность+мощь)
Никто не станет просто так жертвовать своей жизнью, даже чтобы впечатлить богов
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:46 · Сообщение № 8579 |
СТАРПОМ
| Цитата Ragnar ( ) Какой самый оптимальный корабль?(Быстроходность+мощь) Выбирай: Перечень кораблей в ГПК Новые корабли в аддоне КПС ...ибо КС.
Советы, предпочтения и обсуждение в теме Лучший тип корабля
|
|
| |
BigRus | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 19:56 · Сообщение № 8580 |
Юнга
| доброго времени суток! Всем лихим пиратам , у меня маааленький вопросик , застрял на квесте аскольда по поиску предметов - урны , ножа и статуэтки Тлалока , статуэтку нашёл в бочке в море, а вот с остальным проблема уйму кладов обыскал , не попадается чёрт их дери , знаю , что у секретаря моргана можно купить за мильён пессо , но так не интересно. Вопрос вот в чём эта урна и нож индейский только в кладах попадается? и насколько часто хотелось бы узнать? Спасибо за внимание.
Мы не ангелы парень
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 20:19 · Сообщение № 8581 |
Юнга
| Цитата BigRus ( ) доброго времени суток! Всем лихим пиратам , у меня маааленький вопросик , застрял на квесте аскольда по поиску предметов - урны , ножа и статуэтки Тлалока , статуэтку нашёл в бочке в море, а вот с остальным проблема уйму кладов обыскал , не попадается чёрт их дери , знаю , что у секретаря моргана можно купить за мильён пессо , но так не интересно. Вопрос вот в чём эта урна и нож индейский только в кладах попадается? и насколько часто хотелось бы узнать? Спасибо за внимание.
Пройди квест *убить всех нищих* , потом попадешь в ГПК там есть все что тебе надо , причем в нескольких экземплярах ) А так только в кладах ...
По поводу ГПК прочитай на форуме как пройти ) там много нюансов ) а тут на форуме ребята написали классный пост , где все доступно описано)
Сообщение отредактировал Бунтарь - Четверг, 23 Апреля 2015, 20:21 |
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 01:41 · Сообщение № 8582 |
Боцман
| Ragnar, На мой взгляд Пес Войны (особенно если слить статы) и ЛГ (не черепаха и в одиночку может форты разрушать).
|
|
| |
Ragnar | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 09:05 · Сообщение № 8583 |
Юнга
| goldwayt, Я тоже почему то так подумал)))Он мелкий)Форт не попадает по нему)))Можно эскадру вдали от форта оставить)И только использовать в качестве десанта)))Хотел просто услышать и чье то другое мнение)
Никто не станет просто так жертвовать своей жизнью, даже чтобы впечатлить богов
|
|
| |
Корсаринка | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 11:51 · Сообщение № 8584 |
Абордажник
| Цитата Drummer23 ( ) остается последняя испанская колония на острове в верху карты и... квест! Вы только представляете!? этож надо, пройти все поселения, и только в самом последнем получить задание Ну ты хоть получил, а я уже все карибы облазила, а порошка нету. Ну, в след. игре мне повезет больше.
|
|
| |
goldwayt | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 12:06 · Сообщение № 8585 |
Боцман
| Корсаринка, Надо доводить торгашей, если играешь не с Мод Паком. А вообще, рекомендую сразу же искать в Испанских колониях. Особенно часто они попадаются в испанских колониях которые расположены на островах.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:28 · Сообщение № 8586 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Это я так понял "лавочку прикрыли что ли"?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Бунтарь | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:49 · Сообщение № 8587 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) Это я так понял "лавочку прикрыли что ли"?
Уж больно часто ты использовал SAVE/LOAD мой друг) , да и смысл !?) Я очень редко играю в азартные игры , а везение и так хорошо качается , а ради пиастров тоже не имеет смысла)
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:51 · Сообщение № 8588 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата xepuop ( ) Это я так понял "лавочку прикрыли что ли"? Ну кому понравится постоянно проигрывать то? Не боись это временно
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:06 · Сообщение № 8589 |
Адмирал
| Цитата Армеец ( ) Не боись это временно ну хоть это радует,а то мне долго ещё там торчать
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:28 · Сообщение № 8590 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) Это я так понял "лавочку прикрыли что ли"? Ориентировочно на полгода.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 21:10 · Сообщение № 8591 |
Адмирал
| Цитата СЛАВН ( ) Ориентировочно на полгода. да уж...столько я точно на этом острове торчать не собираюсь или это по всему архипелагу?Надеюсь с костями такого не бывает
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Пятница, 24 Апреля 2015, 21:12 |
|
| |
Корсаринка | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 22:07 · Сообщение № 8592 |
Абордажник
| Цитата goldwayt ( ) Корсаринка, Надо доводить торгашей, если играешь не с Мод Паком. А вообще, рекомендую сразу же искать в Испанских колониях. Особенно часто они попадаются в испанских колониях которые расположены на островах. так я и играю как раз за испанцев! но поскольку "на родине" и "у добрых соседей" порошок не нашла, то уже и к французам залезла, и к англичанам Много мороки, торгашей пытать - я ленивая. если гора не идет к Магомету - не судьба значит =)
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:33 · Сообщение № 8593 |
Юнга
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в сообщении правильно отобразить и выделить цитату и хозяина цитаты?
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:57 · Сообщение № 8594 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Тип-Топ, выделяешь курсором мыши текст, у того, кого хочешь фразу в цитату сделать, и жмёшь кнопку ЦИТАТА в низу поста. И в окне для ввода своего сообщения, уже будет требуемая цитата
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:29 · Сообщение № 8595 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Подскажите, пожалуйста, как в сообщении правильно отобразить и выделить цитату и хозяина цитаты? КАК ВСТАВИТЬ ЦИТАТУ: Чтобы вставить цитату, следует выделить нужный текст и нажать в сообщении с текстом кнопку в данном сообщении или на панели инструментов ответа воспользоваться кнопкой выделив перед этим текст. Или вручную прописать теги: С указанием, чья это цитата: Код [quote=ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]ТЕКСТ[/quote] Просто цитата:
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 16:40 · Сообщение № 8596 |
Юнга
| Цитата YanisD ( ) выделяешь курсором мыши текст, у того, кого хочешь фразу в цитату сделать, и жмёшь кнопку ЦИТАТА в низу поста. И в окне для ввода своего сообщения, уже будет требуемая цитата Спасибо! Вот, следуя Вашему совету, пробую осуществить.Добавлено (27 Апреля 2015, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Или вручную прописать теги: Спасибо за дополнительную подсказку!Добавлено (27 Апреля 2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата dim10 ( ) Обучение 9-10. Вот это совсем уж на любителя. Я играл в ГПК с тройкой. Не забываем - там еще ползунок есть. Не могу понять, что за ползунок? И как он влияет на увеличение обучаемости?
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:00 · Сообщение № 8597 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Тип-Топ ( ) что за ползунок Он так и называется - скорость набора опыта Цитата Тип-Топ ( ) И как он влияет Как называется - так, собственно, и влияет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:05 · Сообщение № 8598 |
СТАРПОМ
| Цитата dim10 ( ) Не могу понять, что за ползунок? Он находится в настройках в начале игры, где выбираешь ГГ, уровень сложности и т.д.
|
|
| |
Тип-Топ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:21 · Сообщение № 8599 |
Юнга
| Цитата dim10 ( ) скорость набора опыта Цитата СЛАВН ( ) где выбираешь ГГ, уровень сложности и т.д. Активировав, "Новая Игра" - увидел/сообразил. Большое Спасибо! Разъясните ещё, пожалуйста, про "Частота Событий" (редко, обычно, часто). Что ориентировочно включает в себя это понятие? Корабли на глобалке? Количество испанцев при захвате "Арабеллы"? Девушки в джунглях?
Сообщение отредактировал Тип-Топ - Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:46 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:22 · Сообщение № 8600 |
СТАРПОМ
| Цитата Тип-Топ ( ) Разъясните ещё, пожалуйста, про "Частота Событий" (редко, обычно, часто). Что ориентировочно включает в себя это понятие? Они самые: Цитата Тип-Топ ( ) Корабли на глобалке? Рекомендую ставить Редко, ибо даже при такой настройке на Глобалке случаются пробки
|
|
| |
| |