|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 22:08 · Сообщение № 8901 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Цитата СЛАВН ( ) К священнику лечится. Ааа, вон чего. Спасибо СЛАВН.
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Dimadark78 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 20:32 · Сообщение № 8902 |
Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата СЛАВН ( ) К священнику лечится. Может таверна -бордель это у венеролога лечить надо ??
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:16 · Сообщение № 8903 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| А как и куда плюсуется опыт за разрушение форта +600?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 09:59 · Сообщение № 8904 |
МАТРОС
| Цитата xepuop ( ) как и куда плюсуется опыт Опыт уровня. Весь опыт сыплется в общую кучу опыта ранга.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 12:47 · Сообщение № 8905 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) А как и куда плюсуется опыт за разрушение форта +600?
Цитата Пёс_войны ( ) Весь опыт сыплется в общую кучу опыта ранга. А качается Авторитет. С подобными вопросами в тему Прокачка персонажа
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
AJIACTOP | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:58 · Сообщение № 8906 |
Юнга
| Может кто объяснить на что влияет отношение к нациям?Знаю что не раз уже все обсуждалось, но внятного ответа не нашел. Играю в КПС, отношение к Голландии хорошее, но кричат мол шпион, а к Франции враждебное , но никаких проблем нет. Как это работает вообще?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:02 · Сообщение № 8907 |
МАТРОС
| Цитата AJIACTOP ( ) Играю в КПС, отношение к Голландии хорошее, но кричат мол шпион, Ты входишь в порт/город под чужим флагом. Где-то на форуме это уже обсуждалось, но где-точно не помню, потому напишу снова: твои личные отношения не влияют на отношения между нациями, и если ты играешь к примеру за Англию, и лезешь к голландцам под англ. флагом-разумеется, тебя никто с криками ПРИВЕТ! встречать не станет, ибо ты-враг державы. Поднимай дружественный флаг-и всё будет в порядке.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 02 Февраля 2016, 21:02 |
|
| |
DeusCore | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 18:22 · Сообщение № 8908 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Всем доброго времени Давненько меня на вашем форуме не было) Недавно начал снова играть в корсаров и понял, что нихрена не помню. Глянул в статы своего корабля и ужаснулся. Это норма что они настолько занижены со старта? Просто в два раза практически маневренность ниже заявленной. Навигации хватает (Данька штурман), сложность не сильно выскоая (Капитан). В чем же дело?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 18:24 · Сообщение № 8909 |
МАТРОС
| Цитата DeusCore ( ) В чем же дело ЕМНИП, у тебя из команды 70 из 175, вот по этому скорость, манёвренность и т.д. занижены. Могу и ошибаться, конечно, но по моему дело в этом.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:37 · Сообщение № 8910 |
СТАРПОМ
| Цитата DeusCore ( ) Глянул в статы своего корабля и ужаснулся. Маневренность и Скорость в статах корабля, зависит от количества команды, ее прокачки, от количества груза и других факторов.
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:40 · Сообщение № 8911 |
МАТРОС
| СЛАВН, а разве Навигация там не присутствует? Ибо вижу, что ты удалил мои посты. Полагаю, были ошибочны?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:53 · Сообщение № 8912 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) а разве Навигация там не присутствует? В меньшей мере, основные параметры я перечислил.
|
|
| |
DeusCore | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 08:48 · Сообщение № 8913 |
Юнга
| СЛАВН, Тогда еще больше вопросов. С фулл командой маневренность - 28. Т.е. штраф все еще существенен. Не может же трюм, заполненный меньше чем на четверть, так влиять о.О Или может? И еще заметил вот что: от меня убегает груженый флейт. Просто скорость развивает выше моей. И намного. И дальность стрельбы у него какая-то нереалистичная. У меня пушки большего калибра, а он все равно палить начинает с большего расстояния по мне. Это с игрой что-то? Или так и должно быть?
|
|
| |
Henry_Morgan | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:07 · Сообщение № 8914 |
Юнга
| Подскажите пожалуйста: 1) Карту сокровищ можно слить абсолютно в любой таверне? То есть это не зависит от того пиратская таверня или испанская и тд? 2) В начале игры выбрал ББ. Пиратскую линейку не трогал, прохожу французскую. После прохождения французской линейки смогу ли я начать линейку ББ и удалиться ли при этом патент? Если после прохождения французской линейки его удалить самостоятельно атаковав судно той же фракции, смогу ли я взять пиратскую линейку?
|
|
| |
DeusCore | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 09:11 · Сообщение № 8915 |
Юнга
| Henry_Morgan, 1) Карту можно купить в любой таверне 2) ЕМНИП, пиратская линейка не дружит только с квестом "Сопровождение флейта "Орион" и с Английской нац. линейкой. Так что да. Сможешь.
|
|
| |
Henry_Morgan | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:40 · Сообщение № 8916 |
Юнга
| Цитата DeusCore ( ) пиратская линейка не дружит только с квестом "Сопровождение флейта "Орион" и с Английской нац. линейкой. Так что да. Сможешь. А патент исчезнет? Или самому убирать перед тем как брать пиратскую линейку? Я спрашиваю не потому, что сомневаюсь возьмется ли линейка или нет, просто не хочу проходить линейку ББ с французами, которые будут бегать по палубе во время абордажа.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:07 · Сообщение № 8917 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата DeusCore ( ) Не может же трюм, заполненный меньше чем на четверть, так влиять о.О Или может? И еще заметил вот что: от меня убегает груженый флейт. Просто скорость развивает выше моей. И намного. И дальность стрельбы у него какая-то нереалистичная. У меня пушки большего калибра, а он все равно палить начинает с большего расстояния по мне. Это с игрой что-то? Или так и должно быть?
Помимо умений и количества команды на хар-ки корабля влияют еще и собственные умения Героя (штурмана), а именно корабельные перки - такие как "увеличение скорости", "увеличение маневренности", "профессиональный штурман". Только когда у тебя будут открыты все эти умения, получишь максимальную скорость и маневренность. Сейчас смирись с тем, что всегда будет меньше. Насчет того, что убегает флейт - значит, что у него и команда, и капитан покруче твоих. На дальность стрельбы кроме калибра влияет тип орудий (кулеврины стреляют дальше пушек), тип боеприпасов (НПС в Корсарах чаще всего используют для стрельбы ядра, а не книппеля и бомбы, потому что именно у ядер самая высокая дальность полета)
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
DeusCore | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:34 · Сообщение № 8918 |
Юнга
| Андрэас_Стоун,
Цитата Андрэас_Стоун ( ) корабельные перки У штурмана взяты, в этом весь фокус.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) команда, и капитан покруче твоих. Т.е. чтобы качать морские перки - нужно драться в море. Но драться в море невозможно без корабельных перков. Так получается? И что больше всего меня поражает - год назад, когда я играл, не было таких сложностей. P.s. Помимо всего вышеперечисленного, меня на баркентине люггер в щепки разносит. ._.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:41 · Сообщение № 8919 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DeusCore ( ) Но драться в море невозможно без корабельных перков. Так получается?
драться в море можно и без корабельных перков. Тебе же не говорят, что раз нет перков, бросай. Старайся, все получится. Не получается - переигрывай. Выбирай противников послабее и так далее..
Цитата DeusCore ( ) год назад, когда я играл, не было таких сложностей.
В какую версию ты играл? Может ты в дефолтную рубился, а сейчас на мод-пак перешел. Так в Мод-паке все гораздо сложнее
Цитата DeusCore ( ) Помимо всего вышеперечисленного, меня на баркентине люггер в щепки разносит. ._.
Скинь-ка скриншот статов своих. И что там за люггер такой?
|
|
| |
DeusCore | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:58 · Сообщение № 8920 |
Юнга
| Андрэас_Стоун, Играл в Мод Пак последний всегда)
Сейв с теми статами был благополучно просран, ибо я забыл забекапить его перед переустановкой игры. На память: Штурманом была данька. 40+ навигации и все перки. Так-же она была канониром. 40+ пушки/меткость. Взяты были только базовые перки. Остальных не помню офицеров. А люггер... Люггер как люггер. Ничего особенного.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:01 · Сообщение № 8921 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| DeusCore, ну тады не знаю. Может навык игры подрастерял? я сам какое то время долго не играл, но таких сложностей не замечал при возобновлении
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 12:34 · Сообщение № 8922 |
Абордажник
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) И что там за люггер такой? Вот на невозможном бывает такое. Мою бригантину с 2500 прочностью корпуса Стрела половину снимала, выстрелом с двух пушек то есть двумя ядрами. И люггеры всякие палят не хило выбивают.
☺
Сообщение отредактировал nikon_volf - Четверг, 04 Февраля 2016, 13:07 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 14:45 · Сообщение № 8923 |
СТАРПОМ
| Цитата DeusCore ( ) Или может?
Цитата DeusCore ( ) И еще заметил вот что: от меня убегает груженый флейт. Просто скорость развивает выше моей. И намного. И дальность стрельбы у него какая-то нереалистичная. У меня пушки большего калибра, а он все равно палить начинает с большего расстояния по мне. Это с игрой что-то? Или так и должно быть? Это особенности игры, в неравенстве равных кораблей, орудий, перезарядке, расстояний для стрельбы, скорости при погоне и т.д. и т.п. - все это хоть ненамного но все равно плюсуется в сторону игры, а не игрока.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 09 Февраля 2016, 21:13 |
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 15:38 · Сообщение № 8924 |
Адмирал
| Дальность стрельбы зависит от перка,хорошо видна разница даже на картечи,если снимаю канонира и ставлю себя,без перков канонирских(увеличение расстояния выстрела),так же кулеврины бьют дальше пушек!Тоже самое со скоростью- навыки команды+перки+прокачка параметров корабля.Так что ничего особенного тут нет.Это тоже самое,что в начале игры "склеить" официантку в таверне и вместо неё приходит "гопстопник",который валит тебя либо с одного выстрела,либо с одного удара,т.к. ты для него слабак,а вот после твоей прокачки до "терминатора" уже он для тебя слабак Надеятся на то,что в начале игры ты будешь валить и топить всех "как щенков" глупо)
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Четверг, 04 Февраля 2016, 15:44 |
|
| |
DeusCore | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 17:38 · Сообщение № 8925 |
Юнга
| СЛАВН, Ну если то, что я видел, это "не намного плюсуется"...
|
|
| |
Шепот | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 18:15 · Сообщение № 8926 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата DeusCore ( ) Ну если то, что я видел, А что ты видел, приятель, на 6-м ранге ГГ? Сам же говорил, что играл давно и многое забыл. Так может поиграть подольше, прежде чем паниковать
P.S. Кстати, баркентина (ЕМНИП) изначально по своим хар-кам тихоходнее флейта.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал Шепот - Четверг, 04 Февраля 2016, 18:24 |
|
| |
nikon_volf | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 19:54 · Сообщение № 8927 |
Абордажник
| Вот че за херня : у меня нация пират выхожу с глобалки хоть где - в бой между пиратом и нацией любой,или просто пираты плывут,они начинают меня атаковать? Флаг пиратский стоит.
☺
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:00 · Сообщение № 8928 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) Вот че за херня : у меня нация пират выхожу с глобалки хоть где - в бой между пиратом и нацией любой,или просто пираты плывут,они начинают меня атаковать? Флаг пиратский стоит. Каждый пират сам за себя и им фиолетово, чего там у тебя на флагштоке бултыхается, ты в любом случае враг.
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:07 · Сообщение № 8929 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) ты в любом случае враг. А что ж тогда они на глобалке не нападают? А как же пиратское братство
☺
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:20 · Сообщение № 8930 |
СТАРПОМ
| Цитата nikon_volf ( ) А что ж тогда они на глобалке не нападают? Значит у тебя взят перк "Гроза Морей".
Цитата nikon_volf ( ) А как же пиратское братство Сказки все это.
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:25 · Сообщение № 8931 |
Абордажник
| Цитата СЛАВН ( ) Значит у тебя взят перк "Гроза Морей". Не че не взят, 8 уровень у меня.
☺
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 07:51 · Сообщение № 8932 |
Адмирал
| На глобалке и не должны нападать-это как флаг другой державы поднять и с этой державы не нападают,а уже при близком контакте....Только Джентельменам удачи пофиг на флаги и вымпелы,им дали на тебя наводку) _________________________________________________________________________________________________________ А я вот с той же проблемой, генератор "пленный капитан" вообще имеет прибыльный исход или это сплошная динамо?Уже 10 капитанов и везде развод на лоха
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Пятница, 05 Февраля 2016, 11:46 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:33 · Сообщение № 8933 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата СЛАВН ( ) Что в этом смешного?
Смешное в том, что этот ответ можно использовать при любом затруднительном вопросе, на который не можешь найти ответ. Почему так? - эмммм, особенности игры...
Это как говорят "Это футбол" "это биатлон" или "это что угодно" при ответах на вопросы, когда результат не поддается стандартной логике и закономерности.
Цитата СЛАВН ( ) Тогда тебе просто везет.
вообще то, если ты плывешь по глобалке с пиратским флагом (при этом можно даже не иметь пиратскую нацию), то пиратские корабли (за исключением Джентельменов удачи, как правильно подметил xepuop) не будут нападать. А вот уже на боевой - там да, им пофиг что за тряпка болтается на мачте
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:29 · Сообщение № 8934 |
Боцман
Содержимое сундука: 11
| Цитата xepuop ( ) генератор "пленный капитан" вообще имеет прибыльный исход В принципе да, капитан может дать наводку на пирата с картой сокровищ, где этот клад может оказаться, тут всё ЕМНИП зависит от везения.
Кир
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 14:39 · Сообщение № 8935 |
Адмирал
| Цитата ДартВячеслав ( ) В принципе да, капитан может дать наводку на пирата с картой сокровищ, где этот клад может оказаться, тут всё ЕМНИП зависит от везения. Карту я уже получал,там вёдра оказались Ну ладно,буду задротить их дальше)А про купца и его маршрут,тоже разводняк?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Шепот | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:14 · Сообщение № 8936 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата xepuop ( ) А про купца и его маршрут,тоже разводняк? Это не разводняк. Так же как и другие наводки пленных кэпов - это рандомная составляющая игры. Может повезти, может нет. И это (ЕМНИП) не зависит от везения ГГ.
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Evgeniy_580 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:29 · Сообщение № 8937 |
Юнга
| Вопрос в следующем, помогите разобраться: Найти промысел ловца жемчуга и Найти информатора Шарпа это одно и то же или нет? Прохожу ветку англии, Задание найти промысел ловца жемчуга, в этом квесте я не получу кирасу? сходил в бордель, она дала наводку на шарпа, сплавал туда, поговорил с ним, он сказал доплыть за несколько дней на другой остров, там посабирал жемчуг и на этом всё?
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:35 · Сообщение № 8938 |
Боцман
| Цитата Evgeniy_580 ( ) Найти промысел ловца жемчуга и Найти информатора Шарпа это одно и то же или нет Квесты разные.
Цитата Evgeniy_580 ( ) на этом всё? Если пройден квест с информатором, то да
Кир
|
|
| |
Henry_Morgan | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:35 · Сообщение № 8939 |
Юнга
| Как пройти квест ограбление церкви?
|
|
| |
ДартВячеслав | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 13:58 · Сообщение № 8940 |
Боцман
| Цитата Henry_Morgan ( ) Как пройти квест ограбление церкви? Можно взять в таверне наводку на бандитов в джунглях, которые ограбили церковь, найти их и устранить. А можно взять у священника задание покараулить в церкви и несколько дней подряд приходить туда в полночь и караулить.
Кир
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 14:24 · Сообщение № 8941 |
МАТРОС
| Цитата ДартВячеслав ( ) Вполне возможно По моему, ибо при Ограблении священник усердно "отлучает преступников от церкви, и да спустится на них...", а при дежурстве говорит, что подозревает грабёж церкви, и просит подежурить.
|
|
| |
kolt74 | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 06:05 · Сообщение № 8942 |
Юнга
| Помогите, прошел Квест Аскольда, вызвал демона ази, взял бессмертие, пытаюсь пополнить баланс душами... убиваю и людей, скелетонов и ничего, как был баланс на 0 так и стоит... а каждый день моя жизненая энергия тратится и вешается штраф
по 3 души надо
--------------------------------------------- походу лагнуло... придется загружать старую запись, перед открытием лампы и отдать лампу в церковь)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 17:25 · Сообщение № 8943 |
СТАРПОМ
| Цитата kolt74 ( ) по 3 души надо Тогда глюкануло, откатывайся.
Цитата kolt74 ( ) и отдать лампу в церковь) А зачем ее в церковь отдавать? Возьми у Аззи все, кроме бессмертия.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 18:26 · Сообщение № 8944 |
Адмирал
| Есть ли ещё варианты,хапнуть на халяву корабельный перк,кроме игры за Блада?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
DeusCore | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 11:55 · Сообщение № 8945 |
Юнга
| Цитата xepuop ( ) Есть ли ещё варианты,хапнуть на халяву корабельный перк,кроме игры за Блада? Если я правильно понял, то при игре за ББ дается халявный перк на абордаж с большего расстояния.
|
|
| |
Mr_Sit | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:46 · Сообщение № 8946 |
Юнга
| Доброго времени суток. Не могу заставить капитана Шарпа сдаться(хочу взять его офицером).... Перепробовал все варианты: выбивал всю команду и брал на абордаж - не сдаётся; не выбивал команду - не сдаётся; выбивал весь корпус а он брандером меня догнать пытается а потом тонет, но на шлюпку не садится(мне кажется, что в версии КПС, в которую я играю, спасение на шлюпке работает только при наличии второго корабля в эскадре). В общем подскажите почему даже в плен не могу взять? Ранг 13, Авторитет 100(брюликами), версия игры КПС.
Добавлю, что сделал всё по инструкции которую нашёл в интернете. Он и я под пиратским флагом.
Сообщение отредактировал Mr_Sit - Вторник, 09 Февраля 2016, 17:48 |
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 20:22 · Сообщение № 8947 |
Шкипер
Содержимое сундука: 15
| День добрый, господа пираты! Хочу начать за пирата. Забыл как выставить Блада за пиратов. Найти не могу где эта инфа мелькала. Спасибо.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 20:27 · Сообщение № 8948 |
СТАРПОМ
| Цитата Краб ( ) Забыл как выставить Блада за пиратов. Уже давно никак, эту дырку закрыли.
|
|
| |
Армеец | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:34 · Сообщение № 8949 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Mr_Sit ( ) Доброго времени суток. Не могу заставить капитана Шарпа сдаться(хочу взять его офицером).... Перепробовал все варианты: выбивал всю команду и брал на абордаж - не сдаётся; не выбивал команду - не сдаётся; выбивал весь корпус а он брандером меня догнать пытается а потом тонет, но на шлюпку не садится(мне кажется, что в версии КПС, в которую я играю, спасение на шлюпке работает только при наличии второго корабля в эскадре). В общем подскажите почему даже в плен не могу взять? Ранг 13, Авторитет 100(брюликами), версия игры КПС. Как то писал я тут http://sundukpirata.com/forum/7-333-76636-16-1366107085
Может что сходится
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Evgeniy_580 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:42 · Сообщение № 8950 |
Юнга
| Прошу прощения, может я некорректно написал. Версия 1.3.2. АТ. Я прошёл уже Питер бладом английскую линейку квест "К эдварду Мансфилду за золотом" Он меня попросил вернуться дней через 10. Я поплыл на о.Эспаньолу в Ла вегу и встретил одного человека. Он попросил его доставить до моргана. я прибыл, меня орестовали. Затем меня морган освободил, внёс залог, извинился за недоразумение. Попросил зайти к нему. Он мне дал квест Эдвард Лоу. Я выполнил его. Затем прихожу, а мне уже в резиденции на ямайке говорит что я не тот, кому он может доверить свои дела. Прийдется наверно загрузиться, до выполнения этого задания. Ну хоть сохранение осталось
|
|
| |
| |