|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 00:04 · Сообщение № 9201 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Think ( ) Не слабо награбили
Не то слово Вот неправильно сделал, теперь откатываться надо. Я со всей казной пошёл брат Тортугу, а казна под 60000000. Сэйв зачем-то удалил, теперь пришлось снова в Панаму откатиться. Цитата Think ( ) Товарищи! Какими снарядами лучше стрелять по форту? Ядра или бомбы? Бомбы-то лучше, но чтобы палить ими надо подплывать ближе, а значит форт будет доставать конкретно. Так что ядрами, а если кулеврины на корабле, вообще безопасно. Ну почти)
Цитата Think ( ) Сколько человек нужно, чтоб захватить форт? Не меньше 500 иначе просто по игре не положено. Цитата Think ( ) Нужно ли с разных сторон подплывать к форту, чтоб снести нужное количество пушек или стоять можно с одной и попукивать до финала? Ну я обычно маневрирую и палю. В принципе, если ядер и пороха хватает, то можно крутится на одной точке)) Рано или поздно победа придёт))
Цитата Think ( ) Решил взять Порто Белло. Фрегат и Военный корабль у меня. Около 700 человек на 2 кораблях к моменту штурма. И всё равно рвут меня :) Ну вот я на дефолтной версии брал и с меньшей командой, правда не помню на каком уровне. Конечно, желательно, чтобы команда, как солдаты была прокачана до упора, в смысле до волков.
Цитата Think ( ) Если у меня прокачана высадка десанта, то она будет работать со всеми кораблями в эскадре, даже если у компаньонов её нет? Если перк высадка есть у тебя или боцмана, то высадка со всех кораблей... то есть с двух точно) Говорю про два потому, что сам больше двух не использовал для этого дела.
Да, кстати, на военный и фрегат разве побольше народу не помещается?Добавлено (15 Мая 2016, 00:04) --------------------------------------------- А вот всплыл вопрос.. Господа, кто проходил может таким образом квест Аскольда... Не будет ли глюков если Гваделупа мною захвачена и там мой наместник... и Лейф посылает за черепами, то есть приходится уже мочить своих и.. вот как мой наместник будет мне черепа отдавать...
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 02:28 · Сообщение № 9202 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Цитата Ладрон ( ) Да, кстати, на военный и фрегат разве побольше народу не помещается?
Это то, что осталось после бомбардирования меня фортом :)Добавлено (15 Мая 2016, 02:28) --------------------------------------------- Если выпил ром и опьянел, где-то есть строка состояния, которая показывает это? И то, через сколько закончится эффект?
Еще заметил что не могу снять оружие и подзорную трубу. То есть чтоб вообще слоты пустые были. Не могу ничего выкинуть из инвентаря.
Мод пак+солянка у меня. Это фишка такая?)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 02:40 · Сообщение № 9203 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Не меньше 500 иначе просто по игре не положено. С чего это? У нас форт на люггере брали. А вам слабо?
Цитата Think ( ) Какими снарядами лучше стрелять по форту? Ядра или бомбы? Ядрами безопаснее, но менее продуктивно, бомбами намного больше урон и чем ближе, тем лучше, но уже требуется опыт в игре, ибо защитники форта не спят.
Цитата Think ( ) Сколько человек нужно, чтоб захватить форт? Зависит от твоего опыта игры, можно и одним кораблем форт взять, смотри выше. Я обычно плаваю на Королеве или Псе, чтобы не напрягаться, беру в эскадру вторым кораблем мановар с 42 ф. пушками, пересаживаюсь на него и делаю издалека предварительную артподготовку ядрами, потом возвращаюсь на свой корабль, подхожу ближе и добиваю бомбами. Вот и считай, грубо 1500 человек на двух кораблях для комфортной игры.
Цитата Think ( ) Если стрелять по форту картечью, снизится ли количество воинов в нём? Нет, картечь не насит урон защитникам форта.
Цитата Think ( ) Нужно ли с разных сторон подплывать к форту, чтоб снести нужное количество пушек или стоять можно с одной и попукивать до финала? Желательно, ибо стоя на месте, можно весь боезапас истратить, но так и не выбить нужное количество пушек (зависит от сложности игры).
Цитата Think ( ) Порадовал компаньон. Отплыл от форта по ветру и подплыть не может. Стратегический ход! Компаньону или компаньонам ВСЕГДА приказываю спустить паруса и ждать меня в дали от порта, ибо толку от них НОЛЬ, даже больше вреда.
Цитата Think ( ) Если у меня прокачана высадка десанта, то она будет работать со всеми кораблями в эскадре, даже если у компаньонов её нет? Именно так, но оружие и лекарство для всей команды эскадры, должно быть на твоем корабле.
Цитата Think ( ) Если выпил ром и опьянел, где-то есть строка состояния, которая показывает это? И то, через сколько закончится эффект? Нет, это скрытый перк, максимум - могут минуса в характеристиках появиться. Чем больше выпьешь, тем дольше и сильнее, вплоть до того, что стоять на месте не сможешь. Одна бутылка в бою, только сил добавляет и выветривается быстро.
Цитата Think ( ) Еще заметил что не могу снять оружие и подзорную трубу. То есть чтоб вообще слоты пустые были. Не могу ничего выкинуть из инвентаря. Мод пак+солянка у меня. Это фишка такая?) Все правильно, только с заменой.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:49 · Сообщение № 9204 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) С чего это? У нас форт на люггере брали. А вам слабо? Да, верно Это я мимо немного Это вот про что на самом деле
Попутал А на люггере... попробуем современем
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:57 · Сообщение № 9205 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Ладрон, Мне что-то подсказывает, что тот человек, который брал форт, играл на дефолте, а там есть фишка с командой. В дефолте после удачного абордажа увеличивается команда, тем самым, во время хорошего абордажа эскадры из пяти кораблей, (если начинать с самого слабого и абордировать корабли помощнее с каждым разом) то таким темпом, после четырёх кораблей, я на щебеке, с командой в 500 человек, брал мановар. Так что он, видимо, таким же макаром набил себе 500 человек и атаковал форт на люггере. Но это только мои догадки...
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Воскресенье, 15 Мая 2016, 22:57 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 23:07 · Сообщение № 9206 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я ещё вот думаю: как люггер вместит столько пороха и ядр или даже бомб ?:shok: На мод-паке, крайне сомнительно, ну просто запредельно
По дефолту, там -да, есть моменты. Но всё равно надо посмотреть и.. попробовать) Правда в дефолте нет "Нормандии" и люггера там если 16-фунтовые пушки/кулеврины имеют, то хорошо. А так может не больше 12-ти даже. Не помню, с люггера-то всегда быстро спрыгивал и потом уже не до них было.
|
|
| |
dim10 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 00:36 · Сообщение № 9207 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Минхер_волк ( ) Мне что-то подсказывает Уберите это что-то из своих советчиков. Ибо оно вам только мешает. Суслик есть, неважно - видите вы его или нет.
Цитата Ладрон ( ) Я ещё вот думаю: как люггер вместит столько пороха и ядр или даже бомб Баржа с боеприпасом - фореве.
|
|
| |
Think | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 18:22 · Сообщение № 9208 |
Абордажник
| В начале: Корсар, Авантюрист или Торговец - это просто разные вещи, корабли и не более чем? Никакого фундаментального отличия?
И насколько я понял в ГПК бонусы перков(изначально) при игре за пиратов - абордаж и пистолеты. За всех остальных - национальный флаг и всё. Так ли это?
|
|
| |
Протон | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 18:28 · Сообщение № 9209 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата И насколько я понял в ГПК бонусы перков(изначально) при игре за пиратов - абордаж и пистолеты. За всех остальных - национальный флаг и всё. Так ли это? За Блада в корабельных есть врач и флаг страны. Но в личных у него по началу пусто.
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 18:34 · Сообщение № 9210 |
КАНОНИР
| Цитата Think ( ) В начале: Корсар, Авантюрист или Торговец - это просто разные вещи, корабли и не более чем? Никакого фундаментального отличия? Да.
Цитата Протон ( ) Но в личных у него по началу пусто.
В каком смысле по началу? Они как у всех сначала пустые (кроме пиратов) а далее только самостоятельная набивка.Добавлено (16 Мая 2016, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) За торговца, у тебя быстрее будет прокачиваться торговля, и так далее. Смекаешь? Кстати, сильного отличия не замечал в этом, так что без разницы.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 19:59 · Сообщение № 9211 |
СТАРПОМ
| Цитата Боцман_Рональд ( ) По идее, как я слышал Слышал звон, да не знает где он
Цитата Боцман_Рональд ( ) у тебя быстрее будет прокачиваться торговля, и так далее. Смекаешь?
Цитата Боцман_Рональд ( ) Я даже специально проверял. У меня за торговца в начале были меньше цены, в 1 и том-же городе. А по поводу быстрого роста, у меня он был не много больше, чем если-бы я играл за корсара допустим. Ложь. Не вводи игроков в заблуждение, если не имеешь точной информации, а еще лучше собственного БОЛЬШОГО игрового опыта.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 10:50 · Сообщение № 9212 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Минхер_волк ( ) В дефолте после удачного абордажа увеличивается команда
Цитата Ладрон ( ) По дефолту, там -да, есть моменты
Во-первых это не в дефолте, а в КПС. Во-вторых, это не момент, а баг, от которого не смогли избавиться. А в третьих ссылка же специально прикреплена на тему, где можно все посмотреть
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
dim10 | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:01 · Сообщение № 9213 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Во-первых это не в дефолте Вообще в дефолте тоже. Если под дефолтом понимать релизную версию. И закрывалось это патчем.
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 19:33 · Сообщение № 9214 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата СЛАВН ( ) А вам слабо? Прикольная тема . Мне нравится
У меня тут баг возник, почему когда я беру на абордаж мановар, при том что команды у меня больше, моих вырубают сразу? P.S У меня тоже мановар..
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Протон | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 00:37 · Сообщение № 9215 |
Боцман
| Что будет если поменять патент одной страны на патент другой? Понизится ли репутация? Т.е. изначально она была Отличная до получения патента, а с ним стала Восхитительной. Упадет ли до нзг, например?
Сообщение отредактировал Протон - Четверг, 19 Мая 2016, 00:38 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:18 · Сообщение № 9216 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Протон ( ) Что будет если поменять патент одной страны на патент другой? Смотря как "менять". Если потеря патента идет после нападения на союзников - падает отношение нации. Если, просто, купить новый патент - падает репутация ГГ (и новый патент дороже), но отношение нации не меняется. Если "заработать" генераторами губера - репа не изменится. И да - отношение наций и репутация ГГ на прямую не связаны. ГГ вполне может быть "пиратом" но с "восхищением" от всех наций, и наоборот - "герою" ничего не мешает получить НЗГ
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Think | Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 17:58 · Сообщение № 9217 |
Абордажник
| Странно что у некоторых ГГ анимация разная не только внешне, но и по скорости. Игаю Сиваном де Одесса - так он кромсает всех как ненормальный :)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 00:32 · Сообщение № 9218 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Игаю Сиваном де Одесса - так он кромсает всех как ненормальный У него особая анимация и она самая быстрая.
|
|
| |
Протон | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 12:36 · Сообщение № 9219 |
Боцман
| У кого-либо было такое, что Остин не сгенерился ни в одном из двух поселений ловцов жемчуга?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:12 · Сообщение № 9220 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Протон ( ) У кого-либо было такое, что Остин не сгенерился ни в одном из двух поселений ловцов жемчуга?
Ты уверен? Может не там ищешь? Или что-то не так сделал?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:24 · Сообщение № 9221 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Решил я снова погонять в ГПК, а то давно что-то не играл. Ну думаю поставлю потяжелее, выбрал сложность Коммандор, убрал дозарядку пистолей и вдобавок включил режим ХардКор (чтобы сохранения только в церкви). Когда мне дали баркас с 4 матросами я чуть не обалдел денег нет, фрахты не берут, пассажиры со мной ехать не хотят. В общем полная ж... Первое время не знал где денег раздобыть. Люггер стоит за 20-ку. Потом кое-как подраскрутился. Но блин, как же интересно, когда нельзя сохраниться. Начинаешь так голову напрягать, чтобы не слиться, жесть. :crazy:
Стоит все ж заметить, что мне повезло, сгенерился я Антигуа - там первый Остиновец. Никогда бы не подумал, что отключение дозарядки может реально помочь. Делов то оказалось отпрыгнуть за бочки - и его единственный выстрел ушел в молоко. Ну а дальше дело техники один на один фехт уже не проблема. В итоге я на 1 уровне завалил бандита, снял с него 15к денег и неплохую шпажонку. А затем вообще случился прикол: выполнял задание губера по проникновение в Санто-Доминго. Все сделал, бегу в Ла-Вегу, да и думаю: надо в Порт-о-Пренс заскочить, сохраниться в церкви. Помчал туда. Ну и где-то перед городом ко мне подбегают каторжане: Отвези-ка нас мил человек к маяку Санто-Доминго. САНТО-ДОМИНГО, КАрл!! Чуваки на Эспаньоле просят туда их доставить! А я что, дурак отказываться)))) итого: + еще 10к денюжек. Неплохо для 1 уровня))))
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:45 · Сообщение № 9222 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ну думаю поставлю потяжелее, выбрал сложность Коммандор, убрал дозарядку пистолей и вдобавок включил режим ХардКор Тогда нужно было наоборот включить дозарядку, ибо отключение не усложняет, а упрощает игру. В чем ты уже сам и убедился:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Никогда бы не подумал, что отключение дозарядки может реально помочь. Делов то оказалось отпрыгнуть за бочки - и его единственный выстрел ушел в молоко. Ну а дальше дело техники один на один фехт уже не проблема.
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:50 · Сообщение № 9223 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата Протон ( ) Остин не сгенерился ни в одном из двух поселений ловцов жемчуга? Бывает такое В поселение раньше приходил? Скорее всего - дело в этом. Если ГГ там у же был - может зависнуть "обновление" поселка. Остаются одни и те же неписи (проверял по именам жителей). Лечение - приходить позже (от 3-х месяцев до полугода игрового времени)
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Протон | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 17:54 · Сообщение № 9224 |
Боцман
| Андрэас_Стоун, ты везунчик конечно.=) Я так кстати недавно тоже создал себе нового перса. Не используя "слива", собрал к 9 уровню 24 карты, 25тую нашел уже на 13-том где-то. Так же купил 8 тотемов и еще череп синий. Был капец как рад такому ходу событий. Потом еще в первом же кладе нашел красный клинок, а во втором тотем на 20 навигации и минус к авторитету. В результате слив себе "хорошего" штурмана не помню на каком точно ранге, но точно меньше 10-го плавал уже на корвете. При чем этот корвет я захватил в первом же своем бою с пиратами (до этого только торговцев грабил). При чем корвет оказался очень крутым: скорость-18, команда(без перегруза)-220, маневренность-57, и пушки 32ф. Все это было без бермуд. Появилось мнение, что чем выше сложность ставишь тем больше везет.=)
Добавлено (20 Мая 2016, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Бывает такое В поселение раньше приходил? Скорее всего - дело в этом. Если ГГ там у же был - может зависнуть "обновление" поселка. Остаются одни и те же неписи (проверял по именам жителей). Проходил там кондотьера. Вырезал всех. Странно что кто-то там мог живым остаться. Так и быть подожду. Все равно ничего интересующего меня из плюшек нету для меня уже в этом квесте. Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал Протон - Пятница, 20 Мая 2016, 18:29 |
|
| |
Think | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:32 · Сообщение № 9225 |
Абордажник
| Ребята, если я не могу завалить бандита из банды Остина и просто уйду из подземелья, он там и будет стоять?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 18:33 · Сообщение № 9226 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Think ( ) Ребята, если я не могу завалить бандита из банды Остина и просто уйду из подземелья, он там и будет стоять?
после полуночи пропадет и больше к нему вернуться будет нельзя. А если проигнорируешь хоть одного бандоса, на Остина не выйдешь
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:30 · Сообщение № 9227 |
Абордажник
| Вот блин. Значит не судьба
|
|
| |
Протон | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 19:32 · Сообщение № 9228 |
Боцман
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Вот блин. Значит не судьба Какой у тебя ранг, что ты не можешь его убить? Просто бегай по пещере и отстреливайся. Какие могут быть проблемы?
Сообщение отредактировал Протон - Пятница, 20 Мая 2016, 19:40 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 21:36 · Сообщение № 9229 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лечилки на ходу не забывай, завалишь обязательно. Нельзя такой квест бросать. По мне чуть ли не лучший)) Необычный и не сразу просечёшь: к чему это всё? И в журнале тишина. Зато потом такаааая мораль :jokingly:
Да, кстати, а где это? В смысле острова. Я вообще на первом уровне в подземельи Мартиники двоих валил с начальной саблей и купленным трамбоном. Сразу после разговора спрятал саблю и дёру в главный проход, там по кругу отстреливаясь и хлебая лечилки. Капусту выиграл на запас их, трамбон и пули с порохом в таверне.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 20 Мая 2016, 21:43 |
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 02:57 · Сообщение № 9230 |
Боцман
| Не знал куда это написать но уж очень хотел похвастаться.=) Выбил таки золотой ключ, когда пытался слить себе крутой пиратский фрегат (т.е. перезапускал бой пока не нашел подходящее по характеристикам судно). И в каюте полностью отбермуженого фрегата со скоростью 19 узлов (то что я и искал) был Золотой ключ. И того не взяв даже 20 ранга и не пройдя ни одного квеста из сюжетных линеек(если не считать кондотьера), а уже имею паппейхаймер(нашел в кладе), моргану, 2 кирасы и 25 карт. Это пожалуй самая удачная моя игра ибо до этого я находил ЗК только в дефолтном гпк 6 лет назад.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 06:25 · Сообщение № 9231 |
СТАРПОМ
| Цитата Протон ( ) Не знал куда это написать но уж очень хотел похвастаться.=) Выбил таки золотой ключ Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
Цитата Протон ( ) до этого я находил ЗК только в дефолтном гпк 6 лет назад. Каким образом можно найти то, чего нет
|
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:39 · Сообщение № 9232 |
Боцман
| Цитата СЛАВН ( ) Каким образом можно найти то, чего нет Тогда 5 лет назад в модпаке. Уже позабыл к сожалению.=) А не знал куда писать потому, что в моем посте не только о пасхалках речь шла.
|
|
| |
Think | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:15 · Сообщение № 9233 |
Абордажник
| Цитата Протон ( ) Какой у тебя ранг, что ты не можешь его убить? Просто бегай по пещере и отстреливайся. Какие могут быть проблемы?
Ранг 4. Я на командоре начал, поставил обучаемость на 3 и опыт на самый минимум.
Хп у него около 200, средним оружием с навыком 35 удар 5-6 хп.
С выстрела отправляюсь сами знаете куда.
А бегать, сохраняться по 100500 раз, поджидать когда он еще пистолет достанет, чтоб успеть удрать или бегать по пещере стреляя пистолетом и надеяться на то, что он не попадет в меня и не убьет с 1 выстрела... Не стоит оно того
|
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:28 · Сообщение № 9234 |
Боцман
| Цитата Протон ( ) Не стоит оно того Однозначно стоит. И вообще лучше его на первом ранге убить. Тогда можно слить синий череп у торговца. И деньги вначале очень нужны т.к. можно закупить кучу карт и тотемов. Карты для пасхалки на 5% к скорости корабля, а тотемы, чтобы потом не бегать по всему архипелагу и не собирать их. И вообще какой смысл от обучаемости 3? Ты же даже личные перки все нужные открыть не сможешь. Будет не герой а бомж. НО! Если обучаемость на 3, значит ты скорее всего вложил много очков в выносливость. Тогда у тебя должно быть не мало ХП и бой должен быть попроще с остинцем.
Сообщение отредактировал Протон - Суббота, 21 Мая 2016, 17:45 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 17:59 · Сообщение № 9235 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) Я на командоре Тогда понятны сложности
Цитата Think ( ) Не стоит оно того Тем более стоит! И не только потому что выгодно и полезно, как справедливо сказал Протон, но и для морального удволетворения Ни за что бы не сдался и, со временем, тоже попробую.
|
|
| |
Think | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:14 · Сообщение № 9236 |
Абордажник
| Цитата Протон ( ) Однозначно стоит. И вообще лучше его на первом ранге убить.
Каждому своё Для меня это лишняя трата нервов и времени :)
Я так понял, эти персонажи привязаны не к уровню героя. Или же у них есть какой-то минимальный уровень. Или я просто психанул и решил не тратить время :)
А черепок я купил, так что всё норм :)
Цитата Протон ( ) Ты же даже личные перки все нужные открыть не сможешь. Будет не герой а бомж.
Я экспериментирую. Не в перках счастье :)
|
|
| |
Протон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:30 · Сообщение № 9237 |
Боцман
| Цитата Ладрон ( ) Не в перках счастье :) Частично соглашусь. НО! Лишь частично. Ибо без некоторых важных перков, которые нужно прокачать достаточно быстро(т.е. рост энергии и рост жизни) можно сильно испортить себе игру в будущем.
|
|
| |
Think | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 22:50 · Сообщение № 9238 |
Абордажник
| Цитата Протон ( ) Ибо без некоторых важных перков, которые нужно прокачать достаточно быстро(т.е. рост энергии и рост жизни) можно сильно испортить себе игру в будущем.
Согласен. рост энергии прокачал на 4 ранге вроде. Рост жизни не буду брать ибо выносливость 10
Добавлено (21 Мая 2016, 22:50) --------------------------------------------- Неудобно просить, но так уж вышло, что не хватает моих навыков для победы над Джа. Помогите пожалуйста :)
Сейв:
Удалено. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 22 Мая 2016, 08:35 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:11 · Сообщение № 9239 |
КАНОНИР
| Think, Цитата Think ( ) Помогите пожалуйста Сейчас сделаем!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:15 · Сообщение № 9240 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вот это получается при попытке на абордаж или в каюту при загрузке сэйва. Из того, что увидел: назначь канонира временно абордажником, спустись в каюту, забери у Йоко эликсиры и Сторту (если отдаст), а у канонира плюшку для пистолетов. Потом канонира верни в канониры) На таком уровне, с таким соперником и без лечилок...
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:34 · Сообщение № 9241 |
КАНОНИР
| Ладрон, Это просто жесть какая-то! Ребят, убедительная просьба: если вы - раки, то предупреждайте об этом и извинитесь за это, хоть для какого-то морального удовлетворения проходящих вам сложные, заракованые моменты. Я конечно пройду, но потрачу много времени, твою бизань! Хотя я сейчас мог бы пить ром в таверне. Я не представляю, и представлять не хочу, то, как ты, Think, играешь - мне тебя аж жалко становиться.
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Суббота, 21 Мая 2016, 23:36 |
|
| |
Think | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:46 · Сообщение № 9242 |
Абордажник
| Цитата Ладрон ( ) Вот это получается при попытке на абордаж или в каюту при загрузке сэйва.
Хм..странно. Не знаю почему так.
Йоко Сторту не отдает :)
Плюшки..действительно, завтра заберу.
А лечилок там штук 5-6 при абордаже насобирать можно :)Добавлено (21 Мая 2016, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Минхер_волк ( ) Я конечно пройду, но потрачу много времени, твою бизань!
Если это вызывает такую бурю негативных эмоций, то не стоит. Завтра на свежую голову сам попробую. А то что-то после работы не идет сегодня )
Цитата Минхер_волк ( ) Я не представляю, и представлять не хочу, то, как ты, Think, играешь - мне тебя аж жалко становиться.
Я тоже не представляю что ты себе представил, что пришел к такому выводу :)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:46 · Сообщение № 9243 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) Хм..странно. Не знаю почему так.
Какая-то несовместимость случилась
Цитата Think ( ) А лечилок там штук 5-6 при абордаже насобирать можно :) Запас карман не тянет. И мало ли при абордаже чего бывает, а у тебя там только противоядие. А вообще, согласен: ты выбираешь сложный уровень, а потом то квест интересный пропускаешь, то вот как сейчас. Лучше уж новую игру начать как по мне. Уровнем попроще или процесс продумывать конкретней, чтобы реально не было нервотрёпки как с посланцем Остина тем же. И подходить к сложным моментом максимально подготовленным.Цитата Минхер_волк ( ) Ладрон, Это просто жесть какая-то! Я понял как глянул.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 21 Мая 2016, 23:49 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 23:57 · Сообщение № 9244 |
КАНОНИР
| Think, Всё, поднаровился, и теперь спокойно вырезаю всё команду птицы, и уже придумал способ как убить Джа. Извини, погорячился я кстати, просто ни разу не было такого сложного боя на моём веку.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 00:03 · Сообщение № 9245 |
РАЗЖАЛОВАН
| А Джа может оставить? Ну в смысле взять офицером? Минхер_волк, тогда сделай оба варианта
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 00:14 · Сообщение № 9246 |
КАНОНИР
| Ладрон, Он проходит квест "уничтожить щебеку "Синяя Птица"", а не Кондотьера. Кстати, я всё сделал, сейчас скину сейв.
Добавлено (22 Мая 2016, 00:14) --------------------------------------------- Think, Всё сделано, держи сейв!
Удалено. (СЛАВН)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 08:39 · Сообщение № 9247 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Сейв: Разрешенные для пользователей Файлообменники на СП - RGhost или форма загрузки на Депозит внизу редактора поста (Прикрепить файл:).
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 13:26 · Сообщение № 9248 |
Абордажник
| Странную вещь заметил. Выполняю задания губернатора (штук 10 выполнил) - не изменяется отношение нации. Зачистил склеп, сразу изменилось.
А в прошлый раз когда по квесту ЛГ собирал жемчуг, так довольно таки быстро репа менялась.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:24 · Сообщение № 9249 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Выполняю задания губернатора (штук 10 выполнил) - не изменяется отношение нации. Потому что добавляют мизер, по сравнению с кольцом губера или зачисткой нечисти - после этих заданий отношения резко поднимаются.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:44 · Сообщение № 9250 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Кто знает, влияет ли текущая репутация ГГ на девицу в джунглях с картой сокровищ? Может быть такое, что деваха, у которой заложена карта отца, не расскажет про нее? Просто сейчас такая ситуация, что спасенная девка на вопрос, зачем пошла в джунгли ответила "да так просто, воздухом подышать". Я с таким вообще никогда не сталкивался. А так как я всегда играл положительным героем, а теперь решил отыграть плохиша, то задумался, может это из-за отрицательной репутации?
|
|
| |
| |