|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:48 · Сообщение № 9251 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| Такой же вопрос, как и у Андрэаса_Стоуна, вот только, хотелось бы ещё узнать и по поводу нац. патруля в джунглях. При каких обстоятельствах они чаще встречаются?
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:49 |
|
| |
Протон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:49 · Сообщение № 9252 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата "да так просто, воздухом подышать" Всегда была высокая положительная репутация начиная с 4-го ранга. И все девицы в джунглях отвечали мол зелье приворотное ищут или воздухом дышат. При этом всего 1 раз позвали на "перепихон" в таверну.
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
Сообщение отредактировал Протон - Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:50 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:13 · Сообщение № 9253 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Минхер_волк ( ) Ладрон, Он проходит квест "уничтожить щебеку "Синяя Птица"", а не Кондотьера. А.. понял, в журнал-то я и не глянул
Цитата Think ( ) не знал же я, что ребята Остина будут только сутки стоять там Эх... я бы откатился, хотя недолюбливаю это дело. Цитата Андрэас_Стоун ( ) Кто знает, влияет ли текущая репутация ГГ на девицу в джунглях с картой сокровищ? Может быть такое, что деваха, у которой заложена карта отца, не расскажет про нее? Просто сейчас такая ситуация, что спасенная девка на вопрос, зачем пошла в джунгли ответила "да так просто, воздухом подышать". Я с таким вообще никогда не сталкивался. А так как я всегда играл положительным героем, а теперь решил отыграть плохиша, то задумался, может это из-за отрицательной репутации? Я всё время хорошиш) Дожил до 49 ранга, а деваха только раз с кладом была. Все остальные либо... лёгкого поведения, либо жемчуг собирали, либо траву для зелья приворотного, либо вот так воздухом подышать... Пытался выбить: не вышло, выдают всю гамму ответов кроме кладистого Ну вот у меня так.Добавлено (22 Мая 2016, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Протон ( ) При этом всего 1 раз позвали на "перепихон" в таверну А меня вот прежде всего туда и зовут
Цитата Минхер_волк ( ) хотелось бы ещё узнать и по поводу нац. патруля в джунглях. При каких обстоятельствах они чаще встречаются?
Какой-то особой закономерности не заметил. Ну вообще-то и не следил за этим. Вполне возможно, что чистой воды рандом.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:19 · Сообщение № 9254 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) А меня вот прежде всего туда и зовут Не без этого...) А вот по-поводу жемчуга, травы и карты сокровищ уже давно не встречал кстати - очень давно... А про воздух подышать впервые слышу, ни разу не попадались, обычно просто деньги дают или просят отвезти к возлюбленному, чтоб не жениться на слюнтяе-сыне ростовщика.
|
|
| |
xepuop | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:19 · Сообщение № 9255 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) влияет ли текущая репутация ГГ на девицу в джунглях с картой сокровищ? Исходя из того,что сейчас постоянно играю отрицалкой,нет! Кстати,вариант с перезагрузкой можно опробовать, то что диалог меняется-факт,но вот повезёт ли с картой,не пробовал так заморачиваться.Там в основе варианты: про воздух,про ожерелье, проводить -вот здесь тоже может разветвление быть разные,вплоть до разводняка "а-ля официантка",но это если в таверну провожать и комнату снимать,а до поселения,то возможна карта
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал xepuop - Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:33 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:36 · Сообщение № 9256 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Think ( ) Хм..странно. Не знаю почему так. Ну... вот дошло... у тебя же Солянка, а у меня просто мод пак, а я грузить пытался Цитата Минхер_волк ( ) А вот по-поводу жемчуга, травы и карты сокровищ уже давно не встречал кстати - очень давно... А про воздух подышать впервые слышу, ни разу не попадались, обычно просто деньги дают или просят отвезти к возлюбленному, чтоб не жениться на слюнтяе-сыне ростовщика.
Ну вот рейтинг ответов у меня, примерно, такой: 1. В таверну 2. Трава 3. Воздухом подышать 4. Жемчуг 5. Сбежала из дома - было два раза ..................... клад
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:42 |
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:50 · Сообщение № 9257 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот рейтинг ответов у меня, примерно, такой: 1. В таверну 2. Трава 3. Воздухом подышать 4. Жемчуг 5. Сбежала из дома - было два раза ..................... клад
А у меня так: 1. Таверна 2. Просто деньги и рассказ о том, какой я хороший 3. Сбежала из дома 4. Трава, Жемчуг, Клад.
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:52 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:52 · Сообщение № 9258 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Минхер_волк ( ) 3. Просто деньги и рассказ о том, какой я хороший Давно уже этого не было и забыл даже.
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:56 · Сообщение № 9259 |
КАНОНИР
| Ладрон, А у меня наоборот - очень часто...
|
|
| |
niki6in | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:51 · Сообщение № 9260 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Всем привет, не подскажете как убрать в архив из СЖ квесты " местонахождение подаренных предметов" и "охотники за головами"?
Сообщение отредактировал niki6in - Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:52 |
|
| |
Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:52 · Сообщение № 9261 |
ВРАЧ
Содержимое сундука: 86
| niki6in, никак
E vós, ó bem nascida segurança Da Lusitana antígua liberdade, E não menos certíssima esperança De aumento da pequena Cristandade; Vós, ó novo temor da Maura lança, Maravilha fatal da nossa idade, Dada ao mundo por Deus, que todo o mande, Para do mundo a Deus dar parte grande;
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:27 · Сообщение № 9262 |
Юнга
| Приветствую, друзья-корсары! Возник такой вопрос во время прохождения игры: положил пиратскую добычу в городе (Тортуга, если интересно). И спустя какое-то время взял в этом городе деньги в долг. Долг не вернул. При появлении в доме ростовщика, когда он рассказывает мне по поводу того, какой я "хороший" - я ему возмещаю убытки. НО! Пропали деньги, которые я ложил под проценты.
Скажите, пожалуйста, сие есть нормально? Просто сумма большая пропала - около 14 млн.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 23:46 · Сообщение № 9263 |
Адмирал
| Цитата Vlad_Savva ( ) Скажите, пожалуйста, сие есть нормально? Если Тортуга была атакована и разграблена ,то ты теряешь свои деньги,о чём бывает запись во время игры.Оптимально оставлять вклад только в Панаме!
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 00:12 · Сообщение № 9264 |
Юнга
| В том-то и дело, что ни записи, ни новостей не было об атаке и грабеже в Тортуге.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 06:49 · Сообщение № 9265 |
СТАРПОМ
| Цитата Vlad_Savva ( ) В том-то и дело, что ни записи, ни новостей не было об атаке и грабеже в Тортуге. Значит просто пропустил, такое частенько бывает по запарке.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 21:23 · Сообщение № 9266 |
Юнга
| Нет-нет-нет. Тут в другом дело. Это с игрой, видать, беда имеется. Сделал даже слив перед тем, как отдавал деньги - вклад был. Деньги отдал (в полном объеме) - вклад пропал)
Ладно. Я уже слив себе сделал, денежки забрал, всё нормально. Но, видать, такой глюк имеет место быть (может быть ) А на столичные города до снятия паузы мира нападения происходят? Никто не в курсе.
Сообщение отредактировал Vlad_Savva - Суббота, 04 Июня 2016, 21:29 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:03 · Сообщение № 9267 |
РАЗЖАЛОВАН
| Если будешь играть Работорговца, то придётся самому брать Гавану, по испанке придётся грабить Кюрасао)) Просто по мне... деньги вот зачем у ростовщика держать? Есть карманы и сундук. Хоть и без процентов
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 05 Июня 2016, 02:03 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 06:50 · Сообщение № 9268 |
СТАРПОМ
| Цитата Vlad_Savva ( ) А на столичные города до снятия паузы мира нападения происходят? Никто не в курсе. Происходят, но очень редко, в отличии от простых городов.
|
|
| |
Vlad_Savva | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 10:50 · Сообщение № 9269 |
Юнга
| Цитата Ладрон ( ) деньги вот зачем у ростовщика держать? Есть карманы и сундук. Хоть и без процентов Ростовщик нужен для накопления денег перед тем, как я буду колонии выкупать.
Спасибо, Славн!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 11:01 · Сообщение № 9270 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Vlad_Savva ( ) Ростовщик нужен для накопления денег перед тем, как я буду колонии выкупать. Награбить легче, чем ждать пока нарастёт А ещё проще не позволить Моргану кинуть себя на 50лямов, а кинуть, наоборот, его. Тем более он всё равно не поймёт 50 лямов - это 12 колоний. Собирай с них "взносы" и никакой "банкир" не нужен. Ростовщик по мне разве в начале игры годится, ну или потом на сундуки для обермуживания его кидануть
|
|
| |
Sarsfield | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:16 · Сообщение № 9271 |
Юнга
| Здравствуйте. Возник вопрос по кладу - в сундуке нашёл сам клад, часть карты и ключ. Где использовать этот ключ? В пещере проверил все сундуки.
P.S. Всем спасибо. Наверное произошёл какой-то сбой потому , что я купив карту увлёкся квестами и не сразу поплыл за кладом. Перезагрузился с момента покупки карты, и сразу поплыл за кладом- всё встало на свои места: в пещере был закрытый сундук и сундук с ключём)
Версия КПС. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 06 Июня 2016, 19:34 |
|
| |
kosoy2004 | Дата: Вторник, 07 Июня 2016, 22:32 · Сообщение № 9272 |
Юнга
| Играю в последнюю версию мод-пака с солянкой, и вот какой вопрос возник, вот если ПГГ все дружно морозятся на любое предложение "пойти на дело"(в самом начале на предложение одного не явился, а второго выслушав вежливо послал, в итоге теперь на около пятидесяти предложений с моей стороны в ответ получаю одни отказы) они со временем "остынут" и начнут опять соглашаться как в самом начале или они теперь все будут просто статистами в тавернах до конца игры?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 08 Июня 2016, 10:17 · Сообщение № 9273 |
СТАРПОМ
| Цитата kosoy2004 ( ) они со временем "остынут" и начнут опять соглашаться как в самом начале Как правило, в игре все забывается в течении полугода.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 09 Июня 2016, 23:18 · Сообщение № 9274 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот у меня исключение. Как минимум, одно. По поводу забывчивости. Ещё с "Травли крыс" от забулдыг до губеров утверждают, что я непревзойдённой шуллер и играть в кости и карты боятся
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 09:45 · Сообщение № 9275 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Ладрон ( ) утверждают, что я непревзойдённой шуллер и играть в кости и карты боятс
меньше надо СЛивом пользоваться, перед тем, как в эти самые карты/кости садиться играть
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 19:46 · Сообщение № 9276 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну это не проблема в общем-то, а СЛив тогда был полезен без гроша в кармане) Вот где нихт гуд, так это в просьбе капитана, один раз, ещё на ранних рангах, не выполнил - опоздал. И с тех пор ни разу и не просили Уже специально за этим квестом гоняюсь иногда. Никак - помирають молча
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:05 · Сообщение № 9277 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Цитата Ладрон ( ) в просьбе капитана, один раз, ещё на ранних рангах, не выполнил - опоздал. И с тех пор ни разу и не просили Цитата Ладрон ( ) специально за этим квестом гоняюсь иногда Я не раз попадал в такие ситуации. Однако со временем положение устаканивается. Тут ещё, полагаю, играет роль твоя репутация. Но господин Рандом - дядька жесткий
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:02 · Сообщение № 9278 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дык игра уже кончается , а репа героическая
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:23 · Сообщение № 9279 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) Дык игра уже кончается А сколько раз ты её начинал? Поверь, это не праздный вопрос.
Цитата Ладрон ( ) а репа героическая Может в ней и дело?.. Хотя,.. не думаю, что так уж сильно повлияло. Основываясь на собственном опыте, повторяю: рандом "обнуляет" все наши рассуждения. Просто повезло (мне).
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:59 · Сообщение № 9280 |
РАЗЖАЛОВАН
| В смысле сколько раз? Вот эту "сессию") как установил - так и играю. Я тоже не думаю, что репа может влиять на выпадет/не выпадет этот квест. Просто: что есть, то есть.
|
|
| |
Шепот | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 00:04 · Сообщение № 9281 |
Гроза морей
| Цитата Ладрон ( ) В смысле сколько раз? Вот эту "сессию") как установил - так и играю. Однажды наш СТАРПОМ сказал, что ГПК невозможно пройти полностью даже за несколько раз (ну, примерно так ). Ибо всегда находишь что-то новое в Новой Игре. Я имел ввиду именно этот аспект - этим игра и уникальна.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:09 · Сообщение № 9282 |
РАЗЖАЛОВАН
| Совершенно с ним согласен Бо, вообще-то играю в ГПК примерно столько же сколько и он, т.е. с 2007. Мод-пак, правда, первый раз. Вроде бы остался десерт - сам ГПК. Ну и флот обермудить и архипелаг под свою руку взять). Так что жизнь/игра продолжается
|
|
| |
fedya228 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:15 · Сообщение № 9283 |
Юнга
| Всем привет. Где можно достать нормальное тяжелое оружие в ГПК? Уже 16 ранг, не солидно с риттершвертом бегать! А синего среднего и легкого оружия хоть попой жуй! Подскажите, мож по квесту какому-нибудь?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:27 · Сообщение № 9284 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата fedya228 ( ) Подскажите, мож по квесту какому-нибудь?
"Найти информатора Шарпа" - можно получить рейтарский чекан можно в ГПК сходить - там танат упадет
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:33 · Сообщение № 9285 |
РАЗЖАЛОВАН
| Банда Остина, там не помню что точно, но хорошее оружие. Возьми линейку Работорговец - там по второму заданию Валлонская шпага
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:36 |
|
| |
fedya228 | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:33 · Сообщение № 9286 |
Юнга
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) "Найти информатора Шарпа" - можно получить рейтарский чекан можно в ГПК сходить - там танат упадет Да мне уже особо не надо, минут через 5 после сообщния попалась стрела. А на ней с матроса рейтарский чекан упал. Но за ответ все равно спасибо.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:34 · Сообщение № 9287 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) Банда Остина, там не помню что точно, но хорошее оружие.
синего и красного тяжа там нет
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:38 · Сообщение № 9288 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ах, да - там же Фламберж, средний А Кондотьера не взял как я понял..
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 12 Июня 2016, 17:40 |
|
| |
kreator1812 | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:02 · Сообщение № 9289 |
Юнга
| Ребят, подскажите пожалуйста. Вот при абордаже сначала происходит драка на палубе. После мы заходим в каюту с капитаном. Как взять его в плен? Сколько не наподал, он все время бросается в драку.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 22:13 · Сообщение № 9290 |
РАЗЖАЛОВАН
| Если дело дошло до каюты, то он не сдастся в плен. Бой до последнего. За исключением квестов, где так задумано.
Сдача возможно вместе с командой или её частью, о чем игра уведомит типа: остатки команды с капитаном, поняв бесполезность сопротивления ... итп
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 14 Июня 2016, 23:46 |
|
| |
kreator1812 | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:31 · Сообщение № 9291 |
Юнга
| Ясно, спасибо. Еще такой вопрос. Вот для нападения на город с суши нужно минимум 500 человек. Ну я их нанял, купил им оружия и начал нападение. И что я увидел? Вместо моей многочисленной армии драться бегут какие-то 3 оборванца. Я конечно понимаю, всех 500 человек движок не потянет, но все же. Что за несправедливость? Куда делась моя команда?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:35 · Сообщение № 9292 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата kreator1812 ( ) Я конечно понимаю, всех 500 человек движок не потянет, но все же. Что за несправедливость? Куда делась моя команда?
ключевое слово в данной ситуации:
Цитата kreator1812 ( ) Вот для нападения на город с суши нужно минимум 500 человек
В городском гарнизоне обычно не меньше 1000 человек, а зачастую гораздо больше, поэтому с тобой и бегут 3 калеки. Если ты хочешь, чтобы твой отряд был больше, нанимай соответственно больше народу. Ну и собственно говоря движок игры не рассчитан на отображение всей команды - это слишком много. Так что при равенстве личного состава у враждующих сторон, либо превышении твоего над составом соперника, рядом с тобой будет бежать человек 15-20 не больше
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 12:41 · Сообщение № 9293 |
Адмирал
| У ПГГ фиксированные репы и характеристики P.I.R.A.T.E.S. в мод-паке+ солянка?
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 19:32 · Сообщение № 9294 |
СТАРПОМ
| Цитата xepuop ( ) У ПГГ фиксированные репы и характеристики P.I.R.A.T.E.S. в мод-паке+ солянка? Нет, рандом.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 11:46 · Сообщение № 9295 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| привет, помогите определиться с нац линейкоЙ:))) Не могу решить какую проходить, играю за пирата , прощел пиратку и кондотьера, в каждой нац линейке вижу как + так и минусы, например, испанская, хоть она и очень прибыльная, но после нее прийдеться завоевывать панаму и испортятся отношения, да и шмотки с этой линейке мне не особо нужны так как прощел кондотьера. Французская, скупая линейка, да и задания скучные, голандская, вроди и интересная, но там есть задание где нужно мановары захватывать:) Вот и не могу определиться:) PS еще вопрос, сейчас стою между выбором, на каком из 3-х кораблей играть: Корвет, боевой корабль или фрегат. На самом деле, больше решаю между фрегатом и корветом, батл шип хоть и имеет большую команду, но медленный и не поворотливый. Так вот корвет самый быстрый из этих короблей, но уступает в количестве пушет и немного в количестве команды фрегату, вот не могу решить, что выбрать:)
Сообщение отредактировал NickNeGlavnoe - Вторник, 21 Июня 2016, 12:02 |
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 12:39 · Сообщение № 9296 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| NickNeGlavnoe, каждому своё. Лучше пройти все поочерёдно (сохрани сейвы перед началом линейки, потом от них снова пойдёшь). Лично мне больше нравилась французская. Из неквестовых кораблей в ГПК больше нравились корветы в середине игры, затем фрегаты. А так, вообще, Пёс Войны.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 13:41 · Сообщение № 9297 |
Боцман
| Цитата Duke ( ) Лучше пройти все поочерёдно (сохрани сейвы перед началом линейки, потом от них снова пойдёшь). Лично мне больше нравилась французская. Из неквестовых кораблей в ГПК больше нравились корветы в середине игры, затем фрегаты. А так, вообще, Пёс Войны. спасибо:))) я вот щяс пробываю на фрегате плавать что получил по пиратской линейке, хоть у него и команда чуть больше и орудий больше, но по скорости и динамике он уступает корвету, и это чувствуеться:)))) а еще + корвета, это возможность заниматься контробандой PS есть смысл обычный корвет улучшать у мастера аллексуса? или лучше копить на потом ресурсы?
Я у мамы "счасливчик" , скажите, вот подобные коробли с апнутыми статами, можно захватывать только у пиратов? или это раном?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 21 Июня 2016, 17:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 17:58 · Сообщение № 9298 |
СТАРПОМ
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) есть смысл обычный корвет улучшать у мастера аллексуса? или лучше копить на потом ресурсы? Смысл есть во всем
Цитата NickNeGlavnoe ( ) подобные коробли с апнутыми статами, можно захватывать только у пиратов? или это раном? Рандом.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 12:35 · Сообщение № 9299 |
Боцман
| Такой вопрос, нащел на борту т.Галеона золотой ключ. Как узнать что он открывает?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 12:41 · Сообщение № 9300 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) Такой вопрос, нащел на борту т.Галеона золотой ключ. Как узнать что он открывает?
это тебе вот сюда там все написано
|
|
| |
| |