|
Модификация New Abilities 0.1.1 для игры Корсары: ГПК
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 01:34 · Сообщение № 1 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
Местонахождение: Вне сайта
| Модификация New Abilities 0.1.1 для игры Корсары: ГПК
Автор: Rasteador Версия мода: 0.1.1 Требуемая версия игры: Корсары: Город Потерянных Кораблей 1.2.12 с открытой папкой PROGRAM
Модификация New Abilities 0.1.1 вносит немало изменений в игру, добавляет новые квесты, перки, умения, артефакты и т.д. и т.п. Это дополнение разнообразит игру и даст толчок для нового прохождения ее фанатам. Модификация предназначена для игры Корсары: Город Потерянных Кораблей версии ТОЛЬКО 1.2.12 с открытыми скриптами, т.е. в корневой папке с игрой должна присутствовать папка PROGRAM. Модификация продолжает разрабатываться и в скором времени ожидается новая версия New Abilities 0.2.
Перечень изменений, правок и фиксов:
01. Два новых квеста: "Меч истинного воина" и "Странная вещь". 02. Реализованны новые перки: "Орлиное зрение" и "Отравленное лезвие". 03. К Личным и Корабельным умениям, добавлены "Промышленные умения" с двумя новыми скилами: "Кузнечное дело" и "Горное дело". 04. Для ГГ и офицеров в игру добавлено 11 новых артефактов, которыми они могут пользоваться: "Воскрешающий Камень" - может раз в сутки спасти от смерти. Берется по новому квесту "Странная вещь". "Защитное Кольцо" - уменьшает Урон на 20%. Встречается в продаже у торговцев в магазинах или у Коллекционера. "Зеркало Боли" - возвращает нападающему 75% Урона. Берется с тела Ван дер Декена в конце квеста "Летучий Голландец" "Кольцо Вампиризма" - дает возможность во время атаки забрать часть HP у противника. Берется с тела Монтесумы в конце квеста "Теночтитлан". "Кольцо Восстановления" - увеличивает скорость восстановления Энергии на 30%. Можно приобрести у Коллекционера, но не всегда. "Кольцо Здоровья" - добавляет к максимальному уровню HP +80. Можно приобрести у Коллекционера, но не всегда. "Кольцо Противоядия" - повышает Иммунитет к отравлению. Берется по Церковному квесту "Уничтожение нечисти", шанс получения 25%. "Лик Ужаса" - может вызывать страх у врагов, после чего они убегают. Берется в конце квеста "Зачарованный город", если отказаться от денег главы поселения Дес-Мойнеса. "Морозная Секира" - возможность заморозить на время противника. Можно приобрести у Коллекционера, но не всегда. "Ожерелье Святой Силы" - дает двойной урон в боевке со скелетами и при их убийстве создает вспышку. Дается за выполнение 8 Церковных квестов "Уничтожение нечисти". "Пламенный Меч" - наноситься урон огнем. Берется по новому квесту "Меч истинного воина". 05. Добавлен "Яд", если он присутствует в инвентаре, то дает шанс отравить противника при ранении, для его использования необходим перк "Отравленное лезвие". 06. Перк "Критический удар", кроме своих обычных функций, дополнительно вызывает кровотечение у противников. 07. Если надеть Артефакты "Отравление" и "Кровотечение", то они будут отображаются в виде перков на экране монитора справа. 08. ГГ может носить кольца и ожерелья, которые дают плюсы в Умения. 09. Сделана новая система для крафта Легкого оружия (интерфейс для Среднего и Тяжелого оружия в разработке). 10. Для осуществления крафта оружия необходимы специальные чертежи, которые можно купить. 11. При отравлении противник получает больше урона на 50%, а сами они наносят урон на 50% меньше. 12. Система расчета урона изменена - чем меньше НР у персонажа , тем больше он получает урон и меньше его наносит противнику. 13. В гроты и шахты добавлены 30 видов различных жил, от угля до золота, из которых можно добывать руду для дальнейшей переработки. 14. В интерфейс добавлена функция, которая позволяет переплавлять различную руду в слитки. 15. Новый торговец Коллекционер - у этого персонажа можно купить редкие артефакты или продать их дороже, чем в магазине. 16. Цены на ювелирные изделия и оружие повышены, но и встречаться в игре они будут реже. 17. Лечебные зелья можно употреблять не только с помощью специальных клавиш, но и непосредственно из инвентаря. 18. У "Шотгана" уменьшено время перезарядки и он носится и используется как мушкет. 19. ГГ добавлена возможность пользоваться мушкетом. 20. После починки на верфи "Летучего Голландца", его корпус реставрируется, а паруса остаются рваными. 21. На паруса корабля можно устанавливать национальные гербы. 22. В игру добавлена Английская Линейка. 23. Значения Энергии и НР персонажа выводятся на монитор игрока. 24. Добавлены новые звуки и заменены некоторые старые. 25. Добавлена нация "Береговое Братство". 26. Для огнестрельного оружия добавлен гранулированный порох необходимый для выстрелов наравне с пулями. 27. Появилась возможность усовершенствовать свои колонии, управлять собранными налогами и прочее... 28. Можно организовать грабеж города любой наций, через Наместника одной из своих колоний. 29. Добавлена температура воздуха, которая зависит от смены суток и времени года. 30. Фикс до версии 0.1.1 - исправляет вылет на верфи по "Линейке Блада", локации которые ранее не прогружались и другие баги.
Скриншоты:
Видео:
Скачать бесплатно Модификацию New Abilities 0.1.1/117 Mb:
Доступно только для пользователей
Если ссылки не работают - пишите в ЛС или в этой теме - перезальём.
Установка: 1. Убедитесь в наличии папки PROGRAM в директории с игрой. 2. Распакуйте архив в отдельную папку. 3. Скопируйте все файлы из папки «Модификация New Abilities 0.1.1» и вставьте их в корневую папку с игрой по адресу: Akella Games/Корсары Город Потерянных Кораблей, с заменой всех файлов. Начало новой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Группа "ВКонтакте": Корсары: ГПК "New Abilities"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 17 Октября 2015, 11:00 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 02:16 · Сообщение № 2 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Для продолжения.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:33 · Сообщение № 3 |
Юнга
| Что вас будет ожидать в версии 0.2:
1. Новая система расчета урона (новые параметры: "Дополнительный урон" и "Поглощение урона") 2. Два новых скила: "Протекция" и "Лекарничество" 3. Точильные бруски для увеличения урона холодного оружия 4. Инкрустация камней в предметы 5. Обновленная система горного дела
И многое другое...
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Rasteador - Суббота, 22 Августа 2015, 15:33 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 17:19 · Сообщение № 4 |
СТАРПОМ
| Цитата Rasteador ( ) 4. Инкрустация камней в предметы И чтобы это было дорого.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 23:53 · Сообщение № 5 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) И чтобы это было дорого.
Само собой :) По примерным расчетам, чтобы сделать 5 ячеек в предмете и вставить туда самые лучшие камни, понадобится ~7.500.000 золотых
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 08:17 · Сообщение № 6 |
СТАРПОМ
| Цитата Rasteador ( ) По примерным расчетам, чтобы сделать 5 ячеек в предмете и вставить туда самые лучшие камни, понадобится ~7.500.000 золотых Отлично, а то деньги в игре тратить некуда
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:34 · Сообщение № 7 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| У меня крякнутая игра не запустилась, вылетает "с прекращением работы движка"
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 01:33 · Сообщение № 8 |
Юнга
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) У меня крякнутая игра не запустилась, вылетает "с прекращением работы движка"
Скорее всего было что-то не так во время установки игры / распаковки мода
|
|
| |
Exterminatus | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 13:44 · Сообщение № 9 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| В будущем ожидается перенос этого мода на мод пак 1.3.2? А то 1.2.12 довольно стар, модпак же интереснее...
|
|
| |
Армеец | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 14:03 · Сообщение № 10 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата Exterminatus ( ) модпак же интереснее. Угу,только скрипты закрыты.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 21:04 · Сообщение № 11 |
СТАРПОМ
| Цитата Exterminatus ( ) В будущем ожидается перенос этого мода на мод пак 1.3.2? Нет.
|
|
| |
Komanch77 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:26 · Сообщение № 12 |
Юнга
| Где берется квест Меч истинного воина ?
|
|
| |
Rasteador | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 12:35 · Сообщение № 13 |
Юнга
| Цитата Komanch77 ( ) Где берется квест Меч истинного воина ?
После того, как навык "Среднее оружие" будет прокачано выше 80, нужно переночевать в таверне
|
|
| |
Think | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 12:03 · Сообщение № 14 |
Абордажник
Содержимое сундука: 3
| Похоже что собрав все артефакты можно одному захватить город :)
|
|
| |
Протон | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 15:46 · Сообщение № 15 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Кто-нибудь играл в этот мод? Есть какие либо оценки/рецензии?
Протон всегда имеет позитивный заряд +1 =)
|
|
| |
Think | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 19:33 · Сообщение № 16 |
Абордажник
| Цитата Rasteador ( ) Требуемая версия игры: Корсары: Город Потерянных Кораблей 1.2.12 с открытой папкой PROGRAM
Эта версия, что на сайте без открытой папки PROGRAM? Установил, у меня её нет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 20:17 · Сообщение № 17 |
СТАРПОМ
| Цитата Think ( ) Эта версия, что на сайте без открытой папки PROGRAM? Установил, у меня её нет. Если брал у нас, то есть. Скорее всего ты установил игру в Program Files, тогда папка скорее всего лежит по адресу: C:\Users(Пользователи)\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\PROGRAM Если не хочешь плясок с бубном, снеси полностью игру с зачисткой файлов по указанному адресу и установи ее в НЕ программную папку, а еще лучше на другой диск. Тогда PROGRAM будет находится именно в корневой папке игры.
|
|
| |
Think | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 21:12 · Сообщение № 18 |
Абордажник
| Да я не на C устанавливал её, в том то и дело. Попробую ещё пару раз. Добавлено (27 Мая 2016, 19:09) --------------------------------------------- Попробовал. Никакого эффекта. Папка PROGRAM создается, когда в первый раз запускаешь игру?
У меня она даже не запускается
Эх, чёртов виндовс 10 Добавлено (27 Мая 2016, 21:12) --------------------------------------------- Попробовал просто скачать архив с модом и установить в папку с игрой. Запустилось. Надеюсь будет работать :)
|
|
| |
Velkon | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 04:20 · Сообщение № 19 |
Юнга
| Think, скажи, пожалуйста, а откуда ты брал архив с модом? У меняя просто та же проблема, что и у тебя. Буду весьма признателен)
Наш вольный дух вьет вольный свой полет Над радостною ширью синих вод: Везде, где ветры пенный вал ведут, - Владенья наши, дом наш и приют...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 04:23 · Сообщение № 20 |
СТАРПОМ
| Цитата Velkon ( ) откуда ты брал архив с модом? В шапке темы.
Цитата Velkon ( ) У меняя просто та же проблема, что и у тебя. Какая именно?
|
|
| |
Минхер_волк | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 07:52 · Сообщение № 21 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 36
| СЛАВН, насколько я понял, вот эта:
Цитата Think ( ) Папка PROGRAM создается, когда в первый раз запускаешь игру? У меня она даже не запускается
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 08:48 · Сообщение № 22 |
СТАРПОМ
| Цитата Минхер_волк ( ) насколько я понял, вот эта: А причем здесь этот мод и данная тема?
|
|
| |
Velkon | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 09:29 · Сообщение № 23 |
Юнга
| Дело в том, что папки PROGRAM нет ни в папке с игрой, ни на этом пути (C:\Users(Пользователи)\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Akella\Корсары.Город Потерянных Кораблей.v 1.2.12\PROGRAM).
Можно ли ее откуда-то отдельно скачать?
Добавлено (30 Мая 2016, 09:29) --------------------------------------------- Я подумал, что скачан был архив с работающей игрой, поэтому написал тут.
Спасибо, уже разобрался, что к чему)
Наш вольный дух вьет вольный свой полет Над радостною ширью синих вод: Везде, где ветры пенный вал ведут, - Владенья наши, дом наш и приют...
Сообщение отредактировал Velkon - Понедельник, 30 Мая 2016, 10:46 |
|
| |
Rasteador | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 10:38 · Сообщение № 24 |
Юнга
| На Windows 10 иногда встречается такая проблема, когда при первом запуске игра попросту не может создать папку PROGRAM. Поэтому не запускается даже дефолтная версия. Как ни странно, если в таком случае распаковать архив с модом в директорию игры, то она будет работать (т.к. в архиве есть папка PROGRAM). Однако, я не проверял до конца такой метод и не могу гарантировать на 100% полную работоспособность игры (а именно - диалогов). Во всяком случае, многие игроки говорили, что все работает нормально.
|
|
| |
Think | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 13:12 · Сообщение № 25 |
Абордажник
| Цитата Rasteador ( ) Однако, я не проверял до конца такой метод и не могу гарантировать на 100% полную работоспособность игры (а именно - диалогов).
Подтверждаю. У меня в диалогах с ростовщиком, если выбрать 3й пункт диалога, то он не нажимается и далее ни одна ветка диалога не работает. Спасает только F6/F9
|
|
| |
Velkon | Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 15:46 · Сообщение № 26 |
Юнга
| Think, буду знать, спасибо большое! Добавлено (30 Мая 2016, 15:46) --------------------------------------------- Rasteador, да, действительно распаковал мод в папку с игрой, и все заработало. Пока не проверял. Если что - отпишусь.
|
|
| |
Батя_Натан | Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 20:22 · Сообщение № 27 |
Матрос
| Rasteador, у меня на версии 0.4 вылетает после нанесения гравировки, как это может быть связанно с версией мода, или это связанно только с версией игры?
Я- САМЫЙ известный пират в этих водах, наверно...
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 20:38 · Сообщение № 28 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Батя_Натан, обращение к человеку через ДВА ГОДА после его последнего посещения сайта немного подсказывает о некотором твоем отношении к Эстонцам
ЗЫ на самом деле все зависит от того на какую именно "дефолтную" (по Инету гуляет туева хуча различных сборок) версию ты этот мод воткнул... Может и криво работать...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 12:28 · Сообщение № 29 |
СТАРПОМ
| Цитата Батя_Натан ( ) на версии 0.4 Надо обновить, а то все руки не доходят.
Цитата Батя_Натан ( ) у меня на версии 0.4 вылетает после нанесения гравировки, как это может быть связанно с версией мода, или это связанно только с версией игры? Скорее всего первое.
Цитата NNikola ( ) обращение к человеку через ДВА ГОДА после его последнего посещения сайта немного подсказывает о некотором твоем отношении к Эстонцам Автор всегда на связи и если нужно будет, то зайдет.
|
|
| |
Rasteador | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 12:13 · Сообщение № 30 |
Юнга
| Цитата Батя_Натан ( ) Rasteador, у меня на версии 0.4 вылетает после нанесения гравировки, как это может быть связанно с версией мода, или это связанно только с версией игры?
Хотелось бы узнать по-подробнее: на какой предмет наносится гравировка; в какой момент происходит вылет из игры (в момент нажатия кнопки "Применить" или при каких-то других условиях). Также, я бы хотел получить сэйв, на котором производятся эти действия. В этом случае я смогу точно назвать причину вылетов и помочь с решением данной проблемы.
Цитата NNikola ( ) ЗЫ на самом деле все зависит от того на какую именно "дефолтную" (по Инету гуляет туева хуча различных сборок) версию ты этот мод воткнул... Может и криво работать...
Я бы порекомендовал устанавливать на эту игровую сборку. Поскольку она уже проявила себя, как проверенная временем.
Цитата СЛАВН ( ) Автор всегда на связи и если нужно будет, то зайдет.
Здесь размещена версия, неактуальная уже как почти 3 года (хотя я поначалу обращался с просьбой обновить информацию), поэтому я посчитал, что на данном ресурсе не заинтересованы в поддержке и развитии темы по New Abilities.
Игроки, как правило, обращаются по срочным техническим проблемам в группу ВК (в сообщения), поскольку у меня нет возможности достаточно оперативно отвечать на всех сайтах/форумах, где размещено "представительство" данного мода.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 12:20 · Сообщение № 31 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Rasteador ( ) десь размещена версия, неактуальная уже как почти 3 года (хотя я поначалу обращался с просьбой обновить информацию), поэтому я посчитал, что на данном ресурсе не заинтересованы в поддержке и развитии темы по New Abilities. Это зря такие выводы!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 26 Июля 2023, 22:08 · Сообщение № 32 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Помнится, пробовал я играть в этот аддон, но мне он как-то не зашёл... Давненько это было, лет 5-6 назад...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Konstrush | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 21:32 · Сообщение № 33 |
Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Помнится, пробовал я играть в этот аддон, но мне он как-то не зашёл... dont_know Давненько это было, лет 5-6 назад... think так из этого аддона потом кучу всего в КСП перенесли :) И доработали)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 09 Октября 2023, 22:07 · Сообщение № 34 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Konstrush ( ) так из этого аддона потом кучу всего в КСП перенесли :) И доработали) в шип-пак ни за что играть не буду...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
| |