|
Новости
| |
Альтаир | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 21:07 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 44
Местонахождение: Вне сайта
| Самые важные и интересные новости. Добавить их сюда может совершенно каждый, обсудить соответственно тоже.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 02 Марта 2013, 17:47 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 22:19 · Сообщение № 2901 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) У нас тоже, потому как новостроек нету по это й сторон, скажем так, а вот второй, что я сказал как раз в новостройке чуть подальше, но там по уму сделано. ну у вас додумались, а у нас -
Цитата Tues ( ) Решить вопрос потребления одним ограничением не получится. однозначно.
Цитата Tues ( ) Конкретно по Туле ... грех жаловаться, я полагаю. Открыл первую попавшуюся инфу и только порадовался за туляков. а то ж! У нас город ещё при Груздеве (прошлый губер) стали облагораживать, а Дюмин только продолжил и, надеюсь, продолжит... если на повышение не пойдёт. Вообще, если сравнивать Тулу нынешнюю и Тулу, к примеру, 10-летней давности, то разница колоссальная, но, в основном, только в центре, в "спальных" районах и на окраинах почти всё как было, так и осталось.
Добавлено (05 Декабря 2023, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Чёт не видел у нас таких это относительно новые сети магазинов (последний - типа "дискаунтера", т.е. супермаркет с более низкими ценами), а так у нас от пятаков и магнитов проходу нет.
Цитата Ладрон ( ) Ага, а смертность выше рождаемости. Как была так и есть, везде кроме Кавказа у нас - да. Как в целом по стране - хз, но догадываюсь.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 05 Декабря 2023, 22:23 |
|
| |
Tues | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 22:37 · Сообщение № 2902 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Ладрон ( ) смертность выше рождаемости Иван. Это пока, я полагаю. Динамика к уменьшению смертности есть. Как и рождаемости. Не дорабатываем. Хотя в 2023 смертность уменьшилась ещё больше чем в 2022 - в график не попала.
Изменение динамики рождаемости и смертности в 2023 происходило по месяцам. В принципе за последние 30 лет у нас были годы уменьшения количества населения и были годы роста. На все эти процессы влияют обьективные причины.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 22:47 · Сообщение № 2903 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Это пока, я полагаю. Динамика к уменьшению смертности есть. насчёт этого у меня сомнения.
Цитата Tues ( ) Хотя в 2023 смертность уменьшилась ещё больше чем в 2022 - в график не попала.
Цитата Tues ( ) Изменение динамики рождаемости и смертности в 2023 происходило по месяцам. В принципе за последние 30 лет у нас были годы уменьшения количества населения и были годы роста. На все эти процессы влияют обьективные причины. Tues, я раньше, будучи наивным, тоже верил всем этим графикам, статистикам и прочая-прочая. А на деле всё совсем по-другому, например, шизодемия на это сильно повлияла, причём не только у нас в регионе, а вообще в стране.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 23:18 · Сообщение № 2904 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Tues ( ) Это пока Хотелось бы верить. Серьёзных предпосылок не вижу, на данный момент. Как бы намёки есть на правильные действия, ну кто-то где-то намекает, а Валя-стакан вчера прямо заявила, что аборты запрещать не будут, наверное что-то знает. И вот-те пожалста. Динамика. Вот в медицине вроде подвижки есть какие-то, НО! Пример, врач у нас участковая девочка совсем, ну умничка-красавица, горит работой, старается, всем помочь хочет, всё помнит, к приёму готовится, обследования назначает, (ну нифигасе мне за год 2 раза МРТ зделали, а было чуть раньше, врачи глаза выпучивали от этого слова и норовили под стол или стул спрятаться или в истерику впасть). Но толку от от старания этой девочки маловато, ей знаний элементарно не хватает, просто учили так, уровень преподавания такой-никакой. И ей порой обидно и мне её жаль где-то. И ей предъявить нечего, просто получается, что по многим вопросам я, ни разу не медик, лучше её разбираюсь. Хорошо, она правда умничка, прислушивается, советуется, мотает на ус, если не перегорит и не уволят, будет из неё толк. Но когда-то, а нужно сейчас. И она такая одна из немногих, в основном-то, увы, полные дуры. А если медицина... ау, то какие подвижки могут быть, куда то есть.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 05 Декабря 2023, 23:32 · Сообщение № 2905 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Серьёзных предпосылок не вижу, на данный момент. аналогично.
Цитата Ладрон ( ) Вот в медицине вроде подвижки есть какие-то они есть, но не везде.
Цитата Ладрон ( ) Пример, врач у нас участковая девочка совсем, ну умничка-красавица, горит работой, старается, всем помочь хочет, всё помнит, к приёму готовится, обследования назначает, (ну нифигасе мне за год 2 раза МРТ зделали, а было чуть раньше, врачи глаза выпучивали от этого слова и норовили под стол или стул спрятаться или в истерику впасть). Но толку от от старания этой девочки маловато, ей знаний элементарно не хватает, просто учили так, уровень преподавания такой-никакой. И ей порой обидно и мне её жаль где-то. И ей предъявить нечего, просто получается, что по многим вопросам я, ни разу не медик, лучше её разбираюсь. Хорошо, она правда умничка, прислушивается, советуется, мотает на ус, если не перегорит и не уволят, будет из неё толк. Но когда-то, а нужно сейчас. И она такая одна из немногих вот на таких людей сейчас и надежда.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 00:25 · Сообщение № 2906 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) И она такая одна из немногих Ты практически слово в слово повторил другова моего товарища. Так что твоя девочка не одинока. Я не знаю дошла ли до тебя информация, что теперь, с середины этого года, мы имеем право на выборе врача и способах лечения. Если не слышал, то завтра подробно напишу. Спать волокут.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 00:29 · Сообщение № 2907 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) теперь, с середины этого года, мы имеем право на выборе врача и способах лечения. что-то я не слышал про такое... Или слышал, но не слушал...
Цитата Tues ( ) Если не слышал, то завтра подробно напишу. конечно напиши, мне тоже интересно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 02:16 · Сообщение № 2908 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Так что твоя девочка не одинока. Да я и не говорю, что одинока, просто дубовых большинство
Цитата Tues ( ) с середины этого года, мы имеем право на выборе врача и способах лечения Ну выбирать мы можем врача уж давно согласно ст. 21 Закона РФ от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья» (Закон № 323-ФЗ). Да и про способы они давно уже спрашивают и требуют согласие на то или это. Может ещё чего удумали Напиши, конечно.Добавлено (06 Декабря 2023, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) твоя девочка не одинока. У меня в кардике докторша вообще чудо, ну мы с ней знакомы с середины прошлого века, она тогда уж молоденькой зажигала А щаз... ну например, спрашиваю: Как тут сегодня нормальный невролог принимает? Мгновенный ответ: сегодня нет! А там реально два невролога - одна дубина и нормальный такой мужик, толковый. Вот она сразу наповал: нормального нет сегодня!
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 08:56 · Сообщение № 2909 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) Может ещё чего удумали Удумали-удумали. Если очень кратко, то раньше на платные услуги было нужно направление лечащего врача. В последнем эпизоде, который мне был известен, платник получил штраф 60тр, за то что сам себе выписал направление. Там выбора не было. Нужны были платные процедуры. А "лечащий" доХтор не находил в анализах показаний. (дальше непереводимая игра слов). Теперь мы сами решаем вопрос о направлении на платные процедуры и лечение. Сами можем выбрать специалиста у которого будем лечится. Конечно не бесплатно. Но, теперь, при встрече с "лечащим" идиотом можно хотя бы иметь шанс не загнутся от его тупости. Постановление начало действовать с 1 сентября. Постановление Правительства РФ № 736.
Вообще же ... ни кто не помрёт здоровым и от большого ума. Все загнемся от своей и глупости врачей. Поэтому поднимем руки к небу, резко опустим и скажем общую молитву: "И х... с ним!"
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 06 Декабря 2023, 08:57 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 11:01 · Сообщение № 2910 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата дмитрий18корсар ( ) У нас город ещё при Груздеве (прошлый губер) стали облагораживать, а Дюмин только продолжил и, надеюсь, продолжит... Хвалят вашего Алексея Дюмина и говорят он много чего для Тулы сделал. Пророчат ему президенство...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 11:51 · Сообщение № 2911 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Удумали-удумали. Если очень кратко, то раньше на платные услуги было нужно направление лечащего врача. В последнем эпизоде, который мне был известен, платник получил штраф 60тр, за то что сам себе выписал направление. Там выбора не было. Нужны были платные процедуры Чёт я не припомню такого... Хотя и к врачам я не особо обращался...
Цитата Tues ( ) Сами можем выбрать специалиста у которого будем лечится. Конечно не бесплатно. Но, теперь, при встрече с "лечащим" идиотом можно хотя бы иметь шанс не загнутся от его тупости. Гм... Занятно...
Цитата СЛАВН ( ) Хвалят вашего Алексея Дюмина и говорят он много чего для Тулы сделал. Пророчат ему президенство... Да давно уже пророчат, года так с 17-18...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 14:22 · Сообщение № 2912 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) два невролога О! Статистика "тупые-умные" уже в твоём примере 50х50. Что уже великолепный результат. Попадалась статистика математического моделирования при описании искомого параметра конструкции ... Короче, статистика инженерного расчета. Там 50% ошибочных решений. Вот... источник привести не могу. Давно это было. Ещё до эпохи интернета.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 15:57 · Сообщение № 2913 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) мы с ней знакомы с середины прошлого века Эк я загнул спросонки С середины 90-х прошлого века Tues, ага понял о чём ты. Ну я платно тока обследования делаю, там направления не надо. Процедуры типо капельниц и уколов не делаю. Так-то, да. Например, Резокластин капельницу строго по назначению из поликлы или другого госучреждения.
Цитата Tues ( ) Статистика "тупые-умные" уже в твоём примере 50х50. Что уже великолепный результат. Если добавить в статистику неврологов, с коими имел щасте общаться из больнички и поликлы, то статистика резко в пользу первых
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 16:40 · Сообщение № 2914 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эк я загнул спросонки С середины 90-х прошлого века Ладрон, жжёшь!
Цитата Ладрон ( ) Ну я платно тока обследования делаю, там направления не надо. зависит от того, для чего нужно обследование.
Цитата Ладрон ( ) Если добавить в статистику неврологов, с коими имел щасте общаться из больнички и поликлы, то статистика резко в пользу первых не дай Бог мне с этим когда-нибудь столкнуться.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:15 · Сообщение № 2915 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зависит от того, для чего нужно обследование. Я пока не сталкивался с такими, чтоб направление требовали, иногда спрашивают "для чего", обычно это холтер-монитор для кардика, ну и всё, по весне там ещё всяко-разно делал, тоже ничё не требали, кроме денех
Цитата дмитрий18корсар ( ) не дай Бог мне с этим когда-нибудь столкнуться. Согласен, не надо лучше. Тупой и ещё тупее отдыхают, ну или прохвосты-вымогатели, лентяи, пофигисты - по ситуации подчеркнуть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:22 · Сообщение № 2916 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я пока не сталкивался с такими, чтоб направление требовали, иногда спрашивают "для чего", обычно это холтер-монитор для кардика, ну и всё, по весне там ещё всяко-разно делал, тоже ничё не требали, кроме денех ну если рассматривать медосмотры (как у меня было), то направление было с места работы. Правда, из-за этого самого направления мне не пришлось ни копейки за этот медосмотр платить, хотя там было и платно.
Цитата Ладрон ( ) Согласен, не надо лучше. Тупой и ещё тупее отдыхают, ну или прохвосты-вымогатели, лентяи, пофигисты - по ситуации подчеркнуть да просто нужно (желательно) не допускать того, чтобы из-за проблем со здоровьем пришлось через вот это всё проходить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:26 · Сообщение № 2917 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Да давно уже пророчат, года так с 17-18... Я же не с Тулы, поэтому не в курсе, а недавно поинтересовался этим вопросом.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 17:33 · Сообщение № 2918 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Я же не с Тулы, поэтому не в курсе, а недавно поинтересовался этим вопросом. ну я тоже не так давно про это узнал (примерно года полтора назад), случайно в инете наткнулся на статью, где об этом говорилось. Причём самое интересное, что за рубежом многие имеют такое же мнение. А телек я не смотрю, да и новости читаю редко, так что неудивительно, что я так поздно об этом узнал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 06 Декабря 2023, 17:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 18:55 · Сообщение № 2919 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) телек я не смотрю Аналогично. Скоро 10 лет будет, как я отказался от зомбиящика
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Декабря 2023, 19:21 · Сообщение № 2920 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Пророчат ему президенство...
Почитал биографию, не поддержу, для губера - нормально, выше - нет.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 17:15 · Сообщение № 2921 |
ШТУРМАН
| В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня вернули масочный режим, он будет действовать во время проведения массовых новогодних, культурных и спортивных мероприятий, а также в поликлиниках и больницах.
Мне кажется, или это... дежавю?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 17:17 · Сообщение № 2922 |
РАЗЖАЛОВАН
| Айй... это значит и у нас будет дежвю
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 17:20 · Сообщение № 2923 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Айй... это значит и у нас будет дежвю не беспокойся, оно походу у всех будет, ну это как Минздрав решит.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 20 Декабря 2023, 17:23 · Сообщение № 2924 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага.. дурздрав у нас тааакк решает
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 12:07 · Сообщение № 2925 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) во время проведения массовых новогодних, культурных и спортивных мероприятий У нас все подобное отменили, из-за известных событий
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 18:31 · Сообщение № 2926 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) У нас все подобное отменили, из-за известных событий у нас ещё в конце мая прошлого года отменили намордники, но, видимо, вполне могут снова ввести их. Вон в Питере уже начали, запросто могут и за Тулу взяться.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Декабря 2023, 21:22 · Сообщение № 2927 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас ещё в конце мая прошлого года отменили намордники Я имел ввиду другое...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:15 · Сообщение № 2928 |
РАЗЖАЛОВАН
| Тушите свет... местами. Киви упал То есть созрел до того, что центробанк отозвал лицуху Как я понял баблос на кошелькакх не вернётся, уже пишут, что вывести нельзя. А вот клады вроде как можно. Ну в общем давно к этому шло. И конкуренты прогибали и собственными заморочками клиентуру разогнали. Я вон даже не вовремя, а с опозданием соскочил. Полгода или чуть больше.
Кстати, не исключено, что юмани, лишившись конкурента, придумает какую-нить пакость типа комиссии.Добавлено (21 Февраля 2024, 12:22) --------------------------------------------- Ага, в свой кашель войти не могу. Пароль истёк, а новый не дают назначить, то есть смска не приходит Мда... кидалово случилось, а ведь кто-то и на много попал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:47 · Сообщение № 2929 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тушите свет... местами. Киви упал То есть созрел до того, что центробанк отозвал лицуху Как я понял баблос на кошелькакх не вернётся, уже пишут, что вывести нельзя. А вот клады вроде как можно. Ну в общем давно к этому шло. И конкуренты прогибали и собственными заморочками клиентуру разогнали. Я вон даже не вовремя, а с опозданием соскочил. Полгода или чуть больше. А я успел-таки Стим-кошелёк пополнить... Правда, планировал и дальше пользоваться Киви-кошельком, лично для меня некритично, переживу это. А вот что другие будут делать -
Цитата Ладрон ( ) Ага, в свой кашель войти не могу. Пароль истёк, а новый не дают назначить, то есть смска не приходит У себя вечером проверю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 12:58 · Сообщение № 2930 |
РАЗЖАЛОВАН
| На главной странице могли б и повесить чего, уведомление какое. А то выглядит прям как всё в поряде. А на телефоне вон коллапс.
Цитата дмитрий18корсар ( ) планировал и дальше пользоваться Киви-кошельком Юмани лучше, теперь хочешь не хочешь, а выбора-то и нет по сути.
Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот что другие будут делать А ничего не сделаешь. "Осталось только материться" ©
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 13:10 · Сообщение № 2931 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Юмани лучше, теперь хочешь не хочешь, а выбора-то и нет по сути. Погляжу, конечно, но уже не особо и нужно...
Цитата Ладрон ( ) А ничего не сделаешь. "Осталось только материться" © Нда, похоже на то...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 20:49 · Сообщение № 2932 |
РАЗЖАЛОВАН
| вошёл в киви на телефоне, оказывается у меня там 4 тугрика Жалкооо!!!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 23 Февраля 2024, 13:02 · Сообщение № 2933 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Я вон даже не вовремя, а с опозданием соскочил. Полгода или чуть больше. Я тоже отказался от их услуг. Больше геморроя было, чем полезности. так что на бабло не попал, у меня там несколько копеек на счету осталось
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:50 · Сообщение № 2935 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вполне предсказуемо. Стим ни чем не лучше многого из того, чего уже блоканули. Ну что делать - запустил загрузку ККС Вот это и есть один из недостаков стима
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:53 · Сообщение № 2936 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вполне предсказуемо. согласен.
Цитата Ладрон ( ) Стим ни чем не лучше многого из того, чего уже блоканули. неа, а вот тут не согласен. Но спорить не буду, ибо этот спор уже был и он ни к чему не привёл.
Цитата Ладрон ( ) Ну что делать - запустил загрузку ККС если и аккаунты будут блочить, в ККС ты уже не поиграешь, как и я - в Легендарку.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 27 Февраля 2024, 16:59 · Сообщение № 2937 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) неа, а вот тут не согласен Если органы находят там нарушение закона, то значит не лучше. Я не видел, не знаю, не ищу.
Цитата дмитрий18корсар ( ) если и аккаунты будут блочить, в ККС ты уже не поиграешь Почему не поиграю? Вполне себе в автономном режиме поиграю
Добавлено (27 Февраля 2024, 19:38) --------------------------------------------- Ну короче теперь проскакивает инфа, что было предупреждение Стиму и требание удалить запрещённый контент, вроде как удалили и блока не будет А как на самом деле посмотрим ещё, пока больше разговоров. А так-то Стим, как и любая забугорная контора, вполне может чего-то наделать такого, что нельзя и в ответ последует блок. Понятно, что на сайт можно будет зайти через впн, а как клиентом понятия не имею.
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 27 Февраля 2024, 19:41 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 07 Марта 2024, 17:38 · Сообщение № 2938 |
ШТУРМАН
| Российские гимнасты отказались участвовать в ОИ-2024 под нейтральным флагом. По имеющейся в интернете информации, участвовать в квалификационных соревнованиях, необходимых для допуска на ОИ-2024, которые будут проходить летом в Париже, отказались все российские гимнасты. На их месте и я бы то же самое сделал, ибо ОИ превратились, по сути, в сплошную политику ( ) уже давным-давно. Уж лучше, как по мне, вовсе не участвовать в них, чем участвовать в таком статусе.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:06 · Сообщение № 2939 |
РАЗЖАЛОВАН
| И не толькл гимнасты. Многие говорят, что выступать под белым флагом западло. И они правы. Есть и паршивые овцы, которым пофиг. В частности теннисист Медведев поедет. Хотя он и живёт давно в Монако и вообще когда в России был неизвестно. Чушка, короче. Ну и не он один.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ОИ превратились, по сути, в сплошную политику ( ) уже давным-давно А мок просто проституировался полностью: этаму дам, а этаму не дам. Не буду в подробности вдаваться.
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 11 Марта 2024, 23:25 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Марта 2024, 23:24 · Сообщение № 2940 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) И не толькл гимнасты. Многие говорят, что выступать под белым флагом западло. И они правы. согласен на 100%.
Цитата Ладрон ( ) А мок просто проституировался полностью: этаму дам, а этаму не дам. Не буду в подробности вдаваться. и не надо, и так всё давно известно и понятно с ним.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 17:30 · Сообщение № 2941 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Приехали?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 17:50 · Сообщение № 2942 |
ШТУРМАН
| Я сначала подумал, что это какой-то прикол, загуглил, а оно вона как.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 20:42 · Сообщение № 2943 |
РАЗЖАЛОВАН
| Вот интересно: кто эту хрень выдумал какой хлеб будет есть? Блин, дожили! Вместо развития или, для начала восстановления, сельхоза - мухи!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 21:04 · Сообщение № 2944 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот интересно: кто эту хрень выдумал какой хлеб будет есть? пусть едят какой хотят, но вот нам всей этой фигни даром не нать!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 23 Апреля 2024, 21:43 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 08:22 · Сообщение № 2945 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) кто эту хрень выдумал какой хлеб будет есть? Вот пусть они в Сколково, сами его и жрут
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:48 · Сообщение № 2946 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Вот пусть они в Сколково, сами его и жрут При чём постоянно и принудительно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 23:13 · Сообщение № 2947 |
ШТУРМАН
| Тула включена в ТОП-10 российских городов по качеству жизни. Итоги исследования за I квартал 2024 года опубликовал Финансовый университет при Правительстве России. Оружейная столица набрала 63,9 балла из 100 возможных, заняв 10 место в рейтинге. Аналитиками учитывался широкий спектр показателей, включающий доступность жилья, качество медицины, потребительскую активность населения, состояние дорог и экологии, работу ЖКХ и др. Лидерами по качеству жизни в России признаны Грозный и Москва — оба города набрали свыше 75 баллов. В десятку вошли также Сочи, Калуга, Санкт-Петербург, Владимир, Новороссийск, Екатеринбург, Севастополь. Ну насчёт дорог, экологии и ЖКХ авторы этого "рейтинга" явно погорячились... С этим были, есть и будут проблемы.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 05 Мая 2024, 23:46 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 23:16 · Сообщение № 2948 |
РАЗЖАЛОВАН
| Волгоград как обычно ясно где. А Грозный - да, полностью на дотациях и лучший.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 23:23 · Сообщение № 2949 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) как обычно ясно где
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2024, 23:28 · Сообщение № 2950 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Волгоград как обычно ясно где. не повезло вам.
Цитата Ладрон ( ) А Грозный - да, полностью на дотациях и лучший ну... это неудивительно, такая ситуация вроде не первый год уже.
Цитата Ладрон ( ) как обычно ясно где
|
|
| |
| |