Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Не знаю, у меня ли проблема, но ключ от CHIP по файлу ссылке не находит - пишет "Файл номер 45301485 удален. File is removed.". Ключ от Игромании же находит нормально. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
К сообщению прикреплен файл:
0446602.png
(991.2 Kb)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Я не в курсе, все должно работать, ибо ограничений нет. Во всяком случае они не объявлялись. Антивирус обновил? ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Я не в курсе, все должно работать, ибо ограничений нет. Во всяком случае они не объявлялись. Антивирус обновил?
Собственноручно - нет, но вроде оно автоматически обновляется. Раньше все было нормально. Черт знает, что произошло. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Собственноручно - нет, но вроде оно автоматически обновляется.
Автоматически обновляются базы антивируса, а именно сам антивирус, нужно обновлять в ручную. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Автоматически обновляются базы антивируса, а именно сам антивирус, нужно обновлять в ручную.
Способом "перейти по ссылке выше, скачать новую версию, переустановить"? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Способом "перейти по ссылке выше, скачать новую версию, переустановить"?
Да.
Если не получится, на крайний случай пользуйся пока ключом от Игромании, он до 4 января 2017 действителен. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Если не получится, на крайний случай пользуйся пока ключом от Игромании, он до 4 января 2017 действителен.
Может от этого и зависит? Переустановил. Оказывается, делал это и раньше. Так после первой переустановки не хочет ключик принимать. Раньше было все нормально. Ключик от Игромании будет? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Что значит будет? Он и так есть на декабрь, качай и пользуйся.
На весь январь имею ввиду. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Хорошо, благодарю. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Нет вероятности проверить. Но при вводе нынешнего ключа, не выдает ошибку региона. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
При активации журнальных кодов нужно использовать российские прокси (если вы не из России). с прошлого месяца была введена региональная привязка на все журнальные ключи.
При активации журнальных кодов нужно использовать российские прокси
И как их использовать, не подскажите? Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Действительно, указанные выше коды от CHIP имеют региональные ограничения, т.е. используются только для РФ.
ЦитатаRichard_B_Riddik ()
И как их использовать, не подскажите?
Небольшая инструкция: Если вы находитесь в другой стране, вы можете использовать российские прокси для активации: 1. Заходите в программу: Настройка \ Дополнительно \ Сеть \ Настройка прокси-сервера. 2. Поставить галку "Использовать прокси-сервер". 3. Заполнить поля IP-адрес и номер порта. 4. Ввести код активации и активировать. 5. После активации, возвратите настройки в исходное состояние.
Прокси можно найти в Поисковиках, вбиваете:
Цитатаmorze1980 ()
российские прокси
Их там на любой цвет и вкус, от бесплатных до платных. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Декабря 2016, 18:48
После ввода левого прокси и ввода ключа выдало следующее:
К сообщению прикреплен файл:
6776774.png
(227.0 Kb)
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Рич, это я в инете нашел, а так я не в курсе проблемы Антивирусами давно не пользуюсь, Российские прокси как ты понимаешь мне тоже ни к чему Мне наоборот нужны буржуинские, которые мне и дает дополнение для браузеров ZenMate ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Что же, придется переходить на Dr.Web. Спасибо СЛАВН. Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Не понимаю, почему выходит запись "Файл номер 45318720 удален. File is removed.". Ключ от Игромании из последнего сообщения. Раньше все нормально было.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 20 Января 2017, 00:31
Смотрите внимательнее, не существует больше такого файла. Я его удалил и заменил свежим, номер у него другой, но название такое же. Удалите все ранее скаченные файлы и скачайте заново. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
у меня ни одна ссылка не работает (((( открывается главная страница руфолдера, а не конкретная страничка файла....что я делаю не так? не первый год тут сижу, раньше работало ((((
Зачем? Я же написал в файле, что если активация не проходит через Россию, то нужно использовать французский прокси.
ЦитатаWin32 ()
тут на тебе, уже появилась другая ошибка:
Что-то слышал про подобное, в таких случаях нужно самозащиту вроде отключать и использовать дополнительную прогу KRT для сброса триала, а кто-то говорит нужно просто Каспера переустановить. Я лично не в курсе, но инструкцию где-то видел. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Вполне вероятно, но пока никто не сообщал об этом, как второй вариант, что-то сделали неправильно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
В 14:10 мне в ЛС пришло сообщение от одного из пользователей, что он нормально активировал ключ, т.е. он рабочий. Если дальше будут подтверждения о невозможности активации, то я вас огорчу, ибо новых ключей именно на KAV пока нет.
Рекомендую в настоящее время переходить на KIS или KTS, для них проблем с ключами нет, да и функционал у них лучше. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________