Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
А я покупаю KIS на две машины. Не совсем еще опиратилась
А я не покупаю, потому как нет возможности оплачивать завышенные амбиции отечественных кривописателей, которые за столько лет кроме как цену подымать больше ничему не научились. Использую публичные ключи и пиратом себя не считаю. KAV кстати тоже так не думает, ага.
Добрый день, у меня такой вапрос может кто знает, у меня стоит KAV 2013 в личном кабинете накопилось уже два кода активации, написона что, код активации пока не используется Kaspersky Anti-Virus 2014, это что я могу удалить 2013 го и поставить 2014 го и использовать эти коды опять чтоли, это получается они лежат там как наскладе.
Добрый день, у меня такой вапрос может кто знает, у меня стоит KAV 2013 в личном кабинете накопилось уже два кода активации, написона что, код активации пока не используется Kaspersky Anti-Virus 2014, это что я могу удалить 2013 го и поставить 2014 го и использовать эти коды опять чтоли, это получается они лежат там как наскладе.
Ничего удалять не нужно. Касперский распознает старые и новые ключи и выстраивает их как бы в очередь. По окончании действующего автоматом подтянется свежий ключ. Переход будет незаметным для пользователя. За одно Вас избавят от зундящих напоминаний. Особенно раздражает в 24:00 со сворачиванием всех активных окон, во время боя в реальном времени в MOORPG вообще самый мёд. P.S Несколькими постами выше админ специально описывал ваш случай...
Но у меня уже давно адин код там лежит так и неиспользквонный, и езчё один добавился хотя первый был использован более месяца назад, второй стоит сейчас, а в кабинете написано что оба не используются.
Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. На первый раз исправил. (СЛАВН)
К сообщению прикреплен файл:
1429013.png
(22.7 Kb)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 29 Декабря 2013, 07:18
Ребята, подскажите, такая ситуация: Специально не активировал январский ключ перед праздниками. 7 января ввел ключ активации, который на январь. И вчера вышло сообщение, что осталось 15 дней! Я зашел в подробности лицензии - пишет, что код активирован 23.12.2013.. Активировал на двух машинах - результат одинаковый. До этого был декабрьский ключ, его я вводил раньше декабря, он как раз вроде и кончился 23 декабря. Почему дата активации указывается прошедшей датой?
Roberto88, просто ключи, хоть и выдаются на 30 дней, отсчет этих дней ведется с определенной даты. Так что нет особого смысла придерживать какое-то время ключ и не активировать его. А вот раньше - да, было время, когда отсчет начинался с даты активации и можно было 31 октября активировать октябрьский ключ и пользоваться им весь ноябрь.
Почитал по инету. Говорят Игромания больше не сотрудничает с Касперским. Возможно и ЧИП тоже?.. Еле-еле нашел ключ на месяц. На одном компе с просроченным ключиком активировал - все нормально, действителен 30 дней. На другом почему то продление не активируется. Пишет "Невозможно сделать код активации резервным". Странно. Может именно из-за продления?
И еще одно, извините что не в тему... Перестало нормально входить на сайт. Кнопочка вход в шапке сайта не активна, работает только та что сбоку. Да и то выкидывает на страницу с "краказяброй". С чем это может быть связано? Пробовал заходить с разных компов.
Сообщение отредактировал Aural - Суббота, 18 Января 2014, 23:39
И еще одно, извините что не в тему... Перестало нормально входить на сайт. Кнопочка вход в шапке сайта не активна, работает только та что сбоку. Да и то выкидывает на страницу с "краказяброй". С чем это может быть связано? Пробовал заходить с разных компов.
Это когда сообщение появляется "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей"? В общем, почистите кэш в брайзере, удалите куки - поможет.
Спасибо за ключ! Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите слово «пират»? Одноглазый мужчина с попугаем на плече и деревянной ногой? А теперь обратите свой взгляд на Чжэн Ши, китайская морская разбойница, которая снискала славу одного из самых удачливых пиратов в истории. Под ее командованием находился флот в 2 000 судов и более 70 000 матросов. Эта невысокая хрупкая женщина, руководя сражением, держала в руке вместо сабли веер. Она была современницей Наполеона и адмирала Нельсона, но в Европе о ней никто не слышал. Зато на Дальнем Востоке, на просторах южнокитайских морей, ее имя знали самый последний бедняк и самый первый богач. Вы, наверное, подумали, что такое «богатство» досталось ей по–наследству от батюшки с одним глазом и деревянной ногой? Что ж, отчасти это правда, но есть одно «но»… Чжэн Ши было 26 лет, когда в 1801 году китайские пираты забрали ее из публичного дома в Кантоне. Вожак пиратов Чжэн И предложил красавице руку и сердце, и она согласилась, но, как гласит легенда, лишь при условии, что будет участвовать и в руководстве операциями, и в разделе добычи. Пират принял условия. За шесть лет они на пару истребили всех конкурентов на побережье Южно–Китайского моря, увеличив свой флот до 400 кораблей. Когда в 1807 году Чжэн И погиб, вдова, вошедшая в историю под именем Чжэн Ши (вдова Чжэн) взяла бразды правления полностью в свои руки. Новая капитанша ввела весьма жесткие законы и сумела превратить разбойничье воинство в дисциплинированную армию. Пираты пытались бунтовать, но серия показательных казней заставила их смириться, а приморские деревни стали массово переходить под власть морской разбойницы (под ее защитой жилось спокойно) и добровольно снабжать флот Чжэн Ши всем необходимым. В январе 1808 года весь китайский императорский флот был брошен на борьбу с пиратами. Госпожа Цин заманила посланную против нее эскадру в придуманную ею хитроумную ловушку, и… выиграла битву, захватив более 60 кораблей. Командовавший эскадрой адмирал, не выдержав позора, позднее покончил с собой. Тогда Китай попытался натравить на разбойницу западных авантюристов, но и те не имели успеха. Поняв, что Чжэн Ши не одолеть, власти предложили ей мирное соглашение, и в апреле 1810 года оно было принято. Пираты (по разным оценкам, от 17 000 до 80 000 человек) получали полную амнистию, сохраняли награбленное имущество и переходили на императорскую службу. Это был конец пиратства в китайских водах. Чжэн Ши дожила до 69 лет, будучи законной содержательницей гостиницы (при которой были игорный дом и бордель) и сделав, пожалуй, самую блестящую пиратскую карьеру за всю историю человечества.
Неправда. Вот декабрьский: VGTDS-B52BU-WB1G1-ZZV7C. По крайней мере, к декабрю 2013-го на нашем сайте был выложен именно он. А чего вы там вводили в декабре, я понятия не имею.
У меня на ключ ругается, что "Лицензия заблокирована"
millik - http://support.kaspersky.ru/10131#block1 У меня этим ключом Касперский нормально активировался. По крайней мере на одном компе))) На втором так же как и у тебя. Подожду окончания срока действия старого, и активирую новый, как написано в инструкции из саппорта.
Сообщение отредактировал Aural - Пятница, 24 Января 2014, 23:49
у меня ключ встал нормально на 30 дней,через три дня вылезла ошибка "Сбой обновления: Не удалось проверить черный список ключей" . каспер обновлятся перестал.наверно очень много народа этот ключ поставили). поставил ключ с другого сайта вроде работает.
Сообщение отредактировал ivabiv - Суббота, 25 Января 2014, 13:41
у меня ключ встал нормально на 30 дней,через три дня вылезла ошибка "Сбой обновления: Не удалось проверить черный список ключей" . каспер обновлятся перестал.наверно очень много народа этот ключ поставили). поставил ключ с другого сайта вроде работает.
У меня вчера такая же ошибка появилась. "Каспер" не обновляется. Где можно достать другой ключ?
Ввёл ключ. Пишет лицензия заблокирована. Установил Каспера 2014. Пишет ключ заблокирован. Кстати, два компа спокойно раньше переваривали ключи. Фиг с ним. Активировал пока пробник.
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 25 Января 2014, 14:07