Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Активировал последний ключ , через дня 4(сегодня) заблокировали . В чем может быть проблема?
Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 25 Января 2014, 19:39
Пытался ввести второй ключ, но пишет что "лицензия заблокирована".
Добавлено (25 Января 2014, 22:13) --------------------------------------------- Какие-то непонятки. Вроде бы уже вводил первый журнальный ключ из "Чипа" и он отказался у меня работать позднее. Сегодня вновь его ввел и все заработало, базы обновились и пока что все в порядке.
Вроде бы уже вводил первый журнальный ключ из "Чипа" и он отказался у меня работать позднее. Сегодня вновь его ввел и все заработало, базы обновились и пока что все в порядке.
Да ты не первый у кого такая же история, мы сами в шокосе.
У кого с первого раза не активировался ключ от CHIPа пробуйте несколько раз. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Ребят, уж сто раз писали про вторые компы - на одном IP-адресе ключ активировать дважды нельзя.
У меня 2 разных провайдера.) Айпишник просто не может быть одинаковым.) А на одном активировалось игроманским ключиком. Жестянка какая-то. До этого пытался второй комп активировать и тем и другим... Не получалось. Потом просто удалил старый на "0 дней", и и попробовал как в саппорте написано было, ключ установился в момент и пошло обновление баз... Не понимаю их систему...
Добавлено (25 Января 2014, 23:00) ---------------------------------------------
ЦитатаАрмеец ()
Тут вот как ерунда приключилась,время от времени вылазит от Каспера вот такое сообщение:
В принципе не смертельно ибо Каспер по прежнему работает,но он не обновляется
Эмм, попробуй удалить ключ и по новой его активировать. У меня тоже не обновлялся. Теперь нормально обновляется.
Сообщение отредактировал Aural - Суббота, 25 Января 2014, 23:03
Лаборатория Касперского продолжает “радовать” нас нововведениями и улучшениями . У меня тоже ключ слетел. Ни один из двух выложенных выше ключей не подходит. Ключ от журнала "Игромания" не принимает вообще, а ключ от журнала "CHIP" слетает через 1-2 дня (антивирус работает, но не обновляет базы). Нашел ключик на 30 дней, Кошмарыч ключ принял, посмотрим как надолго Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
Сделал так: у меня тоже произошел отказ ключа от Чипа. Сначала попробовал поставить ключ из Игромании: каспер не принял его. Затем,повторно,установил ключ с Чипа-и активация прошла и обновления стали проходить штатно.
Обсуждение политики на ресурсе запрещено. Лозунги оставьте для других форумов. (СЛАВН)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 26 Января 2014, 12:12
Погоди радоваться Я тоже снова ввел этот ключ и опять как в посте № 958 описывал, выскакивает то же самое сообщение и Каспер перестает обновляться... Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
Сообщение отредактировал Армеец - Воскресенье, 26 Января 2014, 12:48
Ребят, в этом месяце и правда какая-то хрень с ключами. Оригинальный ключ от журнала "CHIP", который мы выложили изначально, вот этот:
<первый ключ>
Многие стали жаловаться, что ключ не рабочий, и пришлось в конечном итоге заменить его на аналогичный ключ от журнала "Игромания". Вот этот:
<второй ключ>
На всякий случай пробуйте оба ключа.
от старого ключа (брал на стороннем ресурсе) осталось 26 дней, закинул в резервные первый из предоставленных Денисом, вошел как по маслу.. видимо, ошибку с ключами к-лабовцы уже исправили )
2 admins: Вы безвозмездно экономите чужое время и трафик, за что в очередной раз Вам огромнейшее человеческое спасибо!
Сообщение отредактировал Provider - Понедельник, 27 Января 2014, 16:16
Благодаря этому косяку с ключами, наконец-то решился и.... купил себе лицензионный ключик на год. Оказалось что не так дорого, но чувствую ежемесячного квеста "найди ключ" (делал так лет 10 точно) мне будет не хватать.
Доброй ночи всем, сегодня антивирус автоматитески активировался вот этим мартовским ключом, он был добавлен в резерве, и какоето чудо написано тип лицензии коммерческая для 1 компьютера на 365 дней и осталось 11 дней, это что она может наверное слитеть, у когото такое было или это такое только у меня интересно???
Andrey, да забей, бывает так, глючит он. До выхода апрельского ключа он однозначно будет работать, а там уж трава не расти. Апрельский где-то через недельку будет.
Да? Гм... К сожалению, ничего определенного сказать не смогу - сам данными ключами уже больше года не пользуюсь. Ну если даже и на 50, так это еще лучше. 50 чай не 15
Уважаемые пользователи! Просьба подтвердить в данной теме, на какой срок активируется ключ - как обычно на 30 или на 50 дней? Заранее благодарим!
Добавил апрельский ключик в резерв (у меня оставалось несколько дней старого ключа), а сегодня он активировался на 52 дня. Дата окончания – 15.05.2014 Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado!
Даже комментировать не хочу всю эту ерунду, которую ты написал, просто пост удалю. А еще раз подобное напишешь, будешь халяву в другом месте искать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________