Коммерческие ключи антивируса Касперского, которые периодически появляются в интернете, так же периодически банят и обновляться по ним становится невозможно. Журнальные ключи, хоть и имеют непродолжительный срок действия (30 суток), но они никогда не банятся, работают и позволяют получать ежедневные автоматические обновления. Используя журнальные ключи, вы не нарушаете закон и лицензионные соглашения, т.к. ключи являются лицензионными и специально предназначены для широкого круга пользователей в рекламных целях.
Ключи предоставлены для следующих свежих версий: Kaspersky Anti-Virus (KAV), Kaspersky Internet Security (KIS) и Kaspersky Total Security (KTS). Ключи можно активировать в любой день месяца.
Установка ключа:
На примере KAV 2010 - 9.0.0.736:
Нажимаем внизу окна "Лицензия"
Выбираем пункт "Активировать новую лицензию"
Вводим ключ
Далее вводим имя компании (например "дом"), свой e-mail (его никогда не проверяют и ничего на него не присылают, но лучше вписать реальный адрес, мало ли что, - какой-нибудь левый, который не жалко), выбираем страну из списка (РФ) и вводим свой город (советую вводить СВОЙ город, во избежание косяков).
Готово!
[off]ВНИМАНИЕ! Лаборатория Касперского больше не предоставляет ключи для журналов в рекламных целях.[/off]
Лицензионные ключи для антивируса Касперского на сайте Сундук Пирата больше не публикуются!
ВНИМАНИЕ! Пользователям категорически запрещено выкладывать ключи к антивирусам. Нарушители будут баниться на веки вечные по всем параметрам.
Джек, я даже и не знаю, что тебе на это сказать shok dont_know shok Тема обновляется постоянно, новость на Главную выкладывается, а ты этого не видишь.
Я её видел, но не обращал внимания. Потому что я систему вчера переустановил и у меня кончился платный антивирус. Я решил найти новый, и заметил тему. Решил Касперского выбрать.
Джек,не превращайся в Мозгобаг,а то второго такого мы не перенесем
Стараюсь.
Quote (deniskopylov)
Нет. А все эти люди, которые на шести страницах через каждый пост говорят СПАСИБО, это подставные лица или боты. Мва-ха-ха!
Блин. deniskopylov, я про такое первый раз слышу! Что платный антивирус можно так легко "взломать", и в добавок это не считается мошенничеством. Так что подкалывать меня не надо.
Что платный антивирус можно так легко "взломать", и в добавок это не считается мошенничеством.
Э-Э-ЭЙ! Орел! Ты фильтруй свои посты. Где ты тут взломанные ключи увидел? У нас строго запрещено выкладывать взломанные, пиратские и другие подобные ключи Ты читать умеешь??? Тогда читай первый пост топика, там все разжевано. Еще один деятель на наши головы. И к твоему сведению, каждый номер журнала стоит 260 рублей - это и есть цена месячного ключа, а мы его вам бесплатно даем. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Э-Э-ЭЙ! Орел! angry Ты фильтруй свои посты. Где ты тут взломанные ключи увидел? У нас строго запрещено выкладывать взломанные, пиратские и другие подобные ключи butcher Ты читать умеешь??? g Тогда читай первый пост топика, там все разжевано. Еще один деятель на наши головы. angry И к твоему сведению, каждый номер журнала стоит 260 рублей - это и есть цена месячного ключа, а мы его вам бесплатно даем.
СЛАВН, прошу большого прощения если обидел. Просто я не употребил в данном случае слово "взломать", как ты подумал. Какой раз повторяю, я до сей поры думал, что единственный способ установить лицензионного касперского - это купить его в магазине!!! Про ключи в журналах, мало того я не слышал, я вообще их нигде не видел.
Сообщение отредактировал Jack12 - Четверг, 12 Июля 2012, 12:35
И ещё раз спасибо за ключ !!! Когда вводил * ключ на июль * руки тряслись , сердце чуть из груди не выпрыгнуло , я так думаю чувство * ШАРА * дало о себе знать ))))) С нетерпением жду очередной ключ !!! ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМА !!!!!!
Осталось 12 дней , ввёл ключ - осталось 42 дня ( Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ ) КРУУУУУУУУУУТО !!!!!!!!!!! Спасибо ! компьютер защищён !! ЙОХОХО И БУТЫЛКА РОМА !!!!!!
Кстати, иногда бывает, что после ввода ключа отображается, будто осталось 30 дней и этот счетчик начинает убывать. Так вот, ничего страшного. Через 12 дней (т.е. когда останется 18 дней) счетчик снова превратится в 30 дней. Не знаю, с чем связана эта путаница по счетчикам у них.
deniskopylov, У меня KIS версии 12.0.0.374(i) пробная версия .Пытаюсь установить ключ -ничего не выходит, не принимает буквенные элементы кода.Подскажите в чем причина?
Добавлено (23 Июля 2012, 21:26) --------------------------------------------- Все. Извините ,установился,были глюки со шрифтами.
пишет на втором компе при попытке обновления, типа нарушены условия лицензионного соглашения, наверное, из-за того, что с одного айпи два компа регистрирую
а у вас нету инструкции для kav2012 ??а то 11я версия и 12я различаются интерфейсом и я ничего не могу понять что и куда активировать.говорят сразу 2 можно но как???
Не поверх лицензии, а новую лицензию, неиспользованные дни первой, прибавляются к последней, иногда этого не видно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Да какая там инструкция? Всё проще некуда! В правом нижнем углу (именно в углу, правее и ниже уже некуда) главного окна Каспера есть ссылка "Управление лицензиями". Нажимаешь ее и видишь кнопку "Ввести код активации", или как она там называется. Вот, собссно, и всё.
Молодой человек, в этой теме неоднократно обсуждался этот вопрос, прежде чем что-то писать, нужно ознакомится с информацией. По истечении этого срока вам добавят еще 30 дней.
Тем более я вам только ответил в Сообщении № 307:
Quote (СЛАВН)
Не поверх лицензии, а новую лицензию, неиспользованные дни первой, прибавляются к последней, иногда этого не видно.
Подскажите пожалсто почему ключ на август пишет что до конца лицензии осталось 14 дней до этого времени ключ не использовался на старой лицензии было 2 дня я удалил и написана вот такой бред
Уважаемые пользователи, вы нам задаете такие вопросы, как будто здесь Техподдержка антивируса Касперского и чуть ли не с претензиями. Мы только предоставляем вам БЕСПЛАТНО Лицензионные журнальные ключи в рекламных и ознакомительных целях, но не более того. Мы не несем никакой ответственности за сроки, установку и т.д. и т.п. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Подскажите пожалсто почему ключ на август пишет что до конца лицензии осталось 14 дней до этого времени ключ не использовался на старой лицензии было 2 дня я удалил и написана вот такой бред
Кстати, у меня тоже такая фигня, самому интересно, что будет. Поживем-увидим