|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 24 Марта 2021, 20:19 |
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:12 · Сообщение № 3851 |
Боцман
Содержимое сундука: 9
| Хотя... Кого это волнует?
- Погоди... Я тебе помог, теперь и ты мне помоги!
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:12 · Сообщение № 3852 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Я так понял, что написать идеально прохождение для СП не получится? Все у нас получится! Только нужно это попытаться сделать сообща!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:13 · Сообщение № 3853 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата NNikola ( ) 2. в ранней версии список на 6 (или 5 не помню) самоварах, а в мод-паке на эскадре с Монтиферо, + 2 ЛК, +Варшип, +2 фрегата (кажется - надо записи смотреть...) В оригинале мановаров 10.
Цитата NNikola ( ) Вот вроде и все отличия... В Мод-Паке флотилия находится у берегов Каймана, в то время, как в оригинале, по-моему, у бухты Аматике, что на Мейне.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:16 · Сообщение № 3854 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) В оригинале мановаров 10. Ну 10 - значит 10...
Цитата Florick345 ( ) В Мод-Паке флотилия находится у берегов Каймана, в то время, как в оригинале, по-моему, у бухты Аматике, что на Мейне. Да, в Аматике... Но какая разница где их абордажить-топить...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:22 · Сообщение № 3855 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата NNikola ( ) +2 фрегата 2 корвета. Но там еще различия есть, я сейчас просто не вспомню какие. По-моему, в ранних версиях бой за список проходит в бухте Аматике, а в мод-паке - у Каймана; в каких-то версиях офицеры вообще пропадают, если их перед вскрытием склепа не убрать из абордажников...Добавлено (03 Октября 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Florick345 ( ) В Мод-Паке флотилия находится у берегов Каймана, в то время, как в оригинале, по-моему, у бухты Аматике, что на Мейне. Вот-вот.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:23 · Сообщение № 3856 |
Боцман
| Там Линейки Присутствуют еще Добавлено (03 Октября 2017, 16:23) --------------------------------------------- Может, сделаем тему такую "Пишем Прохождение Квеста Аскольда" ?
- Ты что, хочешь превратить прекрасный акт альтруизма в дурацкий обмен услугами?
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 · Сообщение № 3857 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) в каких-то версиях офицеры вообще пропадают, если их перед вскрытием склепа не убрать из абордажников... Это не различия, а баг...Цитата Mikegc ( ) 2 корвета. Точно 2 корвета! Думаю кто там такой шустрый был, когда я на Песике (или на Королеве) с ЛГ в качестве баржи с дровами и командой их растягивал...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 · Сообщение № 3858 |
Боцман
| Каждому дадим задание и он потом отчет дает? Хлупости какие-то я пишу)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:25 · Сообщение № 3859 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Может, сделаем тему такую "Пишем Прохождение Квеста Аскольда" ? Ждем одобрение администрации...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:28 · Сообщение № 3860 |
Боцман
| Эскадру бить лучше ЛГ , так как по мне, он слишком имбовый для Мановаров) Добавлено (03 Октября 2017, 16:27) --------------------------------------------- А на экспедицию идти с Джа и Уоркманом с дополнением по имени Магнус Добавлено (03 Октября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Хотя с Испанцами легко справиться и одному, только оружие и лечилки были под рукой, а еще терпение) Добавлено (03 Октября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Хотя нет, внутри храма там уж больно тебя расстреляют)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:32 · Сообщение № 3861 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Хотя с Испанцами легко справиться и одному, только оружие и лечилки были под рукой, а еще терпение) В пирамиде чего то не очень одному получается... По крайней мере у меня... Но я криворукий фехтовальщик, вот морские сражения - это по мне!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:34 · Сообщение № 3862 |
КАНОНИР
| Я столько времени и нервов на этот бой в храме убил Я просто старался, чтобы все абордажники у меня выжили, а это задачка та еще Снаружи-то ерунда, а вот внутри под дулами мушкетов особо не побегаешь, плюс офицеров постоянно спасать надо.
Сообщение отредактировал Mikegc - Вторник, 03 Октября 2017, 16:36 |
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:35 · Сообщение № 3863 |
Боцман
| Цитата Но я криворукий фехтовальщик А я очень даже хорош в фехтовании) Я приемы часто использую + плюс баг с блоком)) ай какой плохой человек)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:36 · Сообщение № 3864 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Я столько времени и нервов на этот бой в храме убил Я просто старался, чтобы все абордажники у меня выжили, а это задачка та еще Угу... А всех жалко... Хоть и прокачены все были...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:38 · Сообщение № 3865 |
Боцман
| Цитата + плюс баг с блоком) Баг заключается в том, что ты ударил и быстро нажал блок и тогда ты снова быстро бьешь и опять блок! Получается что ты действуешь как молния) Хотя об этом баге все знаю наверное)Добавлено (03 Октября 2017, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Я столько времени и нервов на этот бой в храме убил Я просто старался, чтобы все абордажники у меня выжили, а это задачка та еще
Угу... А всех жалко... Хоть и прокачены все были... Я им даже грозил что если они не будут часто лечилки использовать, я их убью и повешу на рею)
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:40 · Сообщение № 3866 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Mikegc ( ) Я столько времени и нервов на этот бой в храме убил Я просто старался, чтобы все абордажники у меня выжили, а это задачка та еще Снаружи-то ерунда, а вот внутри под дулами мушкетов особо не побегаешь, плюс офицеров постоянно спасать надо. Я в одиночку это место проходил (сложность - капитан), жалко было абордажников.
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:46 · Сообщение № 3867 |
Боцман
| Цитата Я в одиночку это место проходил (сложность - капитан), жалко было абордажников. Да ты у нас Гроза Морей !
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Вторник, 03 Октября 2017, 16:47 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:48 · Сообщение № 3868 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Я в одиночку это место проходил (сложность - капитан), жалко было абордажников. В принципе можно "левых" в жертву принести...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:50 · Сообщение № 3869 |
Боцман
| Цитата В принципе можно "левых" в жертву принести... Если у тебя высокий ранг они будут как и "особые" офицеры
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 16:55 · Сообщение № 3870 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Да ты у нас Гроза Морей ! Вроде даже кому-то этот момент тут на форуме помогал проходить
Залетаешь, пытаешься укрыться/выжить после первого залпа мушкетеров, засовываешь шпагу, сохраняешься и уже пляшешь от этой сохранки...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 · Сообщение № 3871 |
Боцман
| Цитата Вроде даже кому-то этот момент тут на форуме помогал проходить
Залетаешь, пытаешься укрыться/выжить после первого залпа мушкетеров, засовываешь шпагу, сохраняешься и уже пляшешь от этой сохранки... Это вроде дефолт? Не?
Добавлено (03 Октября 2017, 17:02) --------------------------------------------- Для тех кто не знает значения "Дефолт"- Это в CS GO называют стандартом. Хотя в реальности это значение совсем другое
Добавлено (03 Октября 2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Вроде даже кому-то этот момент тут на форуме помогал проходить
Залетаешь, пытаешься укрыться/выжить после первого залпа мушкетеров, засовываешь шпагу, сохраняешься и уже пляшешь от этой сохранки...
Это вроде дефолт? Не? Так все задания в принципе можно проходить)
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Вторник, 03 Октября 2017, 17:04 |
|
| |
Mikegc | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:03 · Сообщение № 3872 |
КАНОНИР
| Мне одному тоже, кстати, было проще пройти, потому что можно найти место, в котором на тебя только спереди нападать будут, перебить обычных стражников, а потом и мушкетеров. А вот с абордажниками нужно постоянно лезть в самую гущу, чтобы им поменьше досталось. А они к этому моменту были уже как родные, жалко их
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:04 · Сообщение № 3873 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 38
| Да, там посложнее будет, даже более, чем с Касперами в ГПК бодаться. Но вполне проходимо, да и вообще...я прохожу обычно после Тенотчетлона, а с Колье там - легкая прогулка (ну кому как )
Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:07 · Сообщение № 3874 |
Боцман
| Цитата А вот с абордажниками нужно постоянно лезть в самую гущу, чтобы им поменьше досталось. А они к этому моменту были уже как родные, жалко их
Каждый уникальный офицер становится тебе как родня) Пытаешься уберечь от напастей)Добавлено (03 Октября 2017, 17:07) --------------------------------------------- Я почему-то Колье никогда не использовал хоть он и был у меня в инвентаре)
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Вторник, 03 Октября 2017, 17:06 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:08 · Сообщение № 3875 |
МАТРОС
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) уникальный
Цитата Mikegc ( ) А они к этому моменту были уже как родные, жалко их Перед высадкой прыжками до Белиза, к примеру, доскакать, нанять мясо пушечное, и вперед, в атаку
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:16 · Сообщение № 3876 |
Боцман
| Рональд, можешь свое фирменное блюдо приготовить? А то есть охота! За труд я хорошо заплачу! Добавлено (03 Октября 2017, 17:16) --------------------------------------------- Ой, забыл, надо же сначала поздароваться! Привет, Рональд!
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 17:30 · Сообщение № 3877 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Mikegc ( ) а вот внутри под дулами мушкетов особо не побегаешь, плюс офицеров постоянно спасать надо. Хотел бы я сказать, что флудим, но темы то этой основной и нету А в храме инков да, Хадкор мать его
Per aspera ad astra
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:11 · Сообщение № 3878 |
СТАРПОМ
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Может, сделаем тему такую "Пишем Прохождение Квеста Аскольда" ? Не нужна такая тема, вся информация есть на форуме, особенно в теме Вопросы новичков, где все что нужно можно найти поиском. Тот кто соберется серьезно, очень серьезно взяться за это прохождение, тот и так должен все это знать и только подкреплять свои знания уже имеющейся информацией, иначе ничего не получится. Или другими словами, если у вас есть способности, то вы и сами справитесь, а если нет, то никакая тема и самая подробная информация вам не поможет.
И еще, почему такая тема не нужна. Нужна основа, т.е. написанное и опубликованное качественное прохождение, а уже на основе этого можно его дополнять собранной информации, если нужно конечно. А это как правило нужно, ибо исходя из своего опыта, все равно можно что-то упустить или пропустить, несмотря на большой опыт. В общем именно так и принято на Сундуке.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 18:57 · Сообщение № 3879 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Тот кто соберется серьезно, очень серьезно взяться за это прохождение, тот и так должен все это знать и только подкреплять свои знания уже имеющейся информацией, иначе ничего не получится. Или другими словами, если у вас есть способности, то вы и сами справитесь, а если нет, то никакая тема и самая подробная информация вам не поможет.
И еще, почему такая тема не нужна. Нужна основа, т.е. написанное и опубликованное качественное прохождение, а уже на основе этого можно его дополнять собранной информации, если нужно конечно. А это как правило нужно, ибо исходя из своего опыта, все равно можно что-то упустить или пропустить, несмотря на большой опыт. В общем именно так и принято на Сундуке. Может конкурс объявить на лучшее описание этого квеста? Соответственно это описание и ляжет в основу прохождения... Учитывая серьезность - хотя бы к Новому Году... А то 10 лет (скоро будет) игре, а мы никак прохождение одного из основных квестов не родим...
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:06 · Сообщение № 3880 |
Боцман
| Цитата Может конкурс объявить на лучшее описание этого квеста? Соответственно это описание и ляжет в основу прохождения... Учитывая серьезность - хотя бы к Новому Году... А то 10 лет (скоро будет) игре, а мы никак прохождение одного из основных квестов не родим...
Довольно логичноДобавлено (03 Октября 2017, 19:04) --------------------------------------------- Как раз, до Нового Года Еще несколько месяцев, можно несколько раз перепройти квест Аскольда и написать прохождение, отдавая на проверку тому, кто не будет красть материал, а оценивать и говорить ошибки в прохождении Добавлено (03 Октября 2017, 19:06) --------------------------------------------- Снова Глупости говорю...
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:09 · Сообщение № 3881 |
Капитан
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Снова Глупости говорю Есть немного.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 19:41 · Сообщение № 3882 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) отдавая на проверку тому, кто не будет красть материал, а оценивать и говорить ошибки в прохождении Зачем? Конкурсные работы набиваются в Ворде, например, (с картинками и всеми делами), выкладываются на файлообменник для всех желающих и проводится голосование... Тут тебе и проверка будет и оценка - все вместе...
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:19 · Сообщение № 3883 |
МАТРОС
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Как раз, до Нового Года Еще несколько месяцев, можно несколько раз перепройти квест Аскольда и написать прохождение, отдавая на проверку тому, кто не будет красть материал, а оценивать и говорить ошибки в прохождении Дык это....этот проверяющий СЛАВН, по сути
Добавлено (03 Октября 2017, 20:19) --------------------------------------------- Эххх....даже выпить не с кем....
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 03 Октября 2017, 20:19 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:21 · Сообщение № 3884 |
СТАРПОМ
| Цитата Пёс_войны ( ) Эххх....даже выпить не с кем.... Чой-то! Наливай
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:29 · Сообщение № 3885 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Чой-то! Наливай
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:31 · Сообщение № 3886 |
МАТРОС
| Цитата СЛАВН ( ) Наливай А что точно? Ассортимент то огромнейший!
Цитата NNikola ( ) Цитата СЛАВН ( писал(а): Чой-то! Наливай Видео
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 03 Октября 2017, 20:32 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:32 · Сообщение № 3887 |
ЛОЦМАН
| Цитата Пёс_войны ( ) А что точно? Ассортимент то огромнейший!
Сообщение отредактировал NNikola - Вторник, 03 Октября 2017, 20:34 |
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:34 · Сообщение № 3888 |
Капитан
| Никола, ты уже реально увлёкся с этими видео-вставками. Зачем так много?
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:35 · Сообщение № 3889 |
МАТРОС
| NNikola,
а не тресните по шву? Вам ещё со мной на арене бодаться - протрезвеете, моншер?
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Вторник, 03 Октября 2017, 20:35 |
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:37 · Сообщение № 3890 |
ЛОЦМАН
| Цитата Florick345 ( ) Никола, ты уже реально увлёкся с этими видео-вставками. Зачем так много? Ну вот нравятся мне видеовставки... И ничего не могу с этим поделать... Добавлено (03 Октября 2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Пёс_войны ( ) Вам ещё со мной на арене бодаться - протрезвеете, моншер? "А ты налей и отойди!" (с)
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:38 · Сообщение № 3891 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата Florick345 ( ) Никола, ты уже реально увлёкся с этими видео-вставками. Зачем так много? А мне нравится
Per aspera ad astra
|
|
| |
Пёс_войны | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:41 · Сообщение № 3892 |
МАТРОС
| Цитата YanisD ( ) А мне нравится Самое главное, что они чаще всего в тему
Цитата NNikola ( ) "А ты налей и отойди!"
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 20:41 · Сообщение № 3893 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Цитата Florick345 ( писал(а): Никола, ты уже реально увлёкся с этими видео-вставками. Зачем так много?
А мне нравится Вот! Понимающий человек! Присоединяйся, Янис - Выпьем!!!
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 09:36 · Сообщение № 3894 |
Боцман
| А кто в ближайшее время собирается на дуэль? На чей-нибудь Бой хочется посмотреть!
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Среда, 04 Октября 2017, 09:37 |
|
| |
Пёс_войны | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 09:41 · Сообщение № 3895 |
МАТРОС
| Вот наша с Николой заявка
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 09:43 · Сообщение № 3896 |
Боцман
| Будет интересно посмотреть на бой между авторитетными людьми)
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:32 · Сообщение № 3897 |
ЛОЦМАН
| Цитата Бартоломью_Робертс ( ) Будет интересно посмотреть на бой между авторитетными людьми) На вот тебе Архив Мини-Турнира... На нем Майк в примерно такой же амуниции, как у тебя сейчас 3 раза подряд покрамсал Таинственного Незнакомца и занял 2-е место... Про амуницию Майк точнее расскажет, что у него на тот момент было, кроме перочинного ножика... ЕМНИП еще пугач вместо пистоля...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:53 · Сообщение № 3898 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Про амуницию Майк точнее расскажет, что у него на тот момент было, кроме перочинного ножика... ЕМНИП еще пугач вместо пистоля... Та да... У меня кроме дворянского костюма, подаренного Шепотом, толком и не было ничего, у меня эспе еле на вступительный взнос хватило (да и то не мое, а подаренное было) Это я к тому, Бартоломью_Робертс, что, во-первых, люди тут отзывчивые и всегда помогут, если видят, что человек нормальный и инициативу проявляет, а во-вторых, не все завязано только на статах, банальную удачу никто не отменял.. Плюс всегда можно выбрать себе противника более-менее по рангу (если, конечно, это не турнир).
|
|
| |
Бартоломью_Робертс | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:06 · Сообщение № 3899 |
Боцман
| Цитата Та да... jokingly У меня кроме дворянского костюма, подаренного Шепотом, толком и не было ничего, у меня эспе еле на вступительный взнос хватило (да и то не мое, а подаренное было) pardon Это я к тому, Бартоломью_Робертс, что, во-первых, люди тут отзывчивые и всегда помогут, если видят, что человек нормальный и инициативу проявляет, а во-вторых, не все завязано только на статах, банальную удачу никто не отменял.. Плюс всегда можно выбрать себе противника более-менее по рангу (если, конечно, это не турнир).
Не знаю что сказать, что-то из головы выбил Добавлено (04 Октября 2017, 11:06) --------------------------------------------- Ну ладно, может накатим бочонок рома?
Сообщение отредактировал Бартоломью_Робертс - Среда, 04 Октября 2017, 11:05 |
|
| |
Mikegc | Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:28 · Сообщение № 3900 |
КАНОНИР
| А давай А если угощаешь, то можно даже и парочку
|
|
| |
| |