|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, Вчера, 13:33 · Сообщение № 5651 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Цитата Рения (  ) Главное, чтобы там не ждала засада с огнестрелами Так в любом случае, других вменяемых вариантов нет.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 13:42 · Сообщение № 5652 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 303
Местонахождение: На сайте
| Цитата Рения (  ) Главное, чтобы там не ждала засада с огнестрелами зато ты с Николой сможешь отстреляться от врагов, а я - не смогу...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Суббота, Вчера, 13:49 · Сообщение № 5653 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola (  ) Так в любом случае, других вменяемых вариантов нет. Отступать некуда, позади дорожный знак  Добавлено (04 Апреля 2026, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) зато ты с Николой сможешь отстреляться от врагов, а я - не смогу... У тебя есть палаш и силушка богатырская, отмахаешься Можно даже у Николя один из двуручников взять, ему всё равно пока без надобности. Кстати, решите, будете ли брать оружие туземца.
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 13:58 · Сообщение № 5654 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 303
Местонахождение: На сайте
| Цитата Рения (  ) У тебя есть палаш и силушка богатырская, отмахаешься если в меня кто-то, не дай бог, удачно шмальнёт, то мне никакая богатырская силушка не поможет!
Цитата Рения (  ) Можно даже у Николя один из двуручников взять, ему всё равно пока без надобности. с моей-то Ловкостью и Восприятием - я "мазать" во врагов буду...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Суббота, Вчера, 14:10 · Сообщение № 5655 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с моей-то Ловкостью и Восприятием - я "мазать" во врагов буду... Ловкость + Восприятие это для стрельбы, из пистолетов мазать будешь, а для фехта Сила + Ловкость, у тебя 4 + 3 получается, вполне нормально 
Цитата дмитрий18корсар (  ) если в меня кто-то, не дай бог, удачно шмальнёт, то мне никакая богатырская силушка не поможет! Так и никому не поможет, с Аззи никто из нас сделку не заключал
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |