|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 302
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 17:06 · Сообщение № 5701 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 307
| Цитата Рения (  ) А обезьянку ловить не будете? Вдруг можно приручить а зачем?
Цитата Рения (  ) Ещё и найденный медальон с ножичком изучить не мешает, может это ключи, которые пригодятся в храме была такая мысля, забыл озвучить. Ножик с медальоном весят немного, поэтому их можно будет взять с собой...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, Вчера, 17:11 · Сообщение № 5702 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а зачем? Чтобы вместо попугая на плече капуцин сидел и кричал: пиастры!
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Вчера, 17:15 · Сообщение № 5703 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата Рения (  ) А обезьянку ловить не будете? Вдруг можно приручить Сомневаюсь, что это возможно за пару недель - месяц... И вообще что-то из этого выгорит.
Цитата Рения (  ) щё и найденный медальон с ножичком изучить не мешает, может это ключи, которые пригодятся в храме Нуда. Все сдаем самому умному на исследования!  Добавлено (17 Апреля 2026, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кто первый дежурить будет? Вообще пофигу... Я почти восстановился...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 17:38 · Сообщение № 5704 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Нуда. Все сдаем самому умному на исследования! вот и изучай, а мы понаблюдаем! 
Цитата NNikola (  ) Вообще пофигу... Я почти восстановился... тогда предлагаю первую треть ночи дать подежурить мне, а кто и в какой последовательности будет дежурить дальше - решай вместе с Лорелин.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, Вчера, 17:41 · Сообщение № 5705 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и изучай, а мы понаблюдаем! Вот и буду изучать, пока буду дежурить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда предлагаю первую треть ночи дать подежурить мне, а кто и в какой последовательности будет дежурить дальше - решай вместе с Лорелин. Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 17:44 · Сообщение № 5706 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал... логично.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, Вчера, 18:55 · Сообщение № 5707 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата NNikola (  ) Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал...
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |