|
|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 20:17 · Сообщение № 5601 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата Antossimys (  ) Теперь у вас есть: - Огонь; - Еда и вода (после пересчета: на 3 дня); - Кусок веревки, длинной метров 15; - Пистолет; - Пару бутылок рома. (отпишитесь кому что распределите в обсуждении или в игровых постах) Пистолет наверное отдаём Николя, поделюсь с ним 4 патронами. Ром и остальные припасы тоже пусть ребята к себе в инвентарь забирают. Я уже на первом ходу свою часть припасов и верёвку уложила в инвентарь, но могу ещё перепроверить
Цитата Рения (  ) - Повезло, что часть припасов уцелела, - сказала Лорелин, перекладывая себе в котомку моток верёвки, запас сухарей с солониной и воды на 2 дня.
Цитата Antossimys (  ) Солнце медленно клонится к горизонту. Джунгли впереди темнеют, наполняясь тенями. Где-то в их глубине слышится далёкий крик каких-то зверей, что немного убавляет энтузиазма отправляться по найденной тропе.
Цитата дмитрий18корсар (  ) И, кстати, может пока подождём, чтобы Николя полностью восстановился? По идее, в течение трёх дней должен оклематься...
Ночью по незнакомой местности лучше не шариться, тоже думаю лучше Николе отрегенить хп и засветло уже двигаться на исследование.
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 20:19 · Сообщение № 5602 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 303
Местонахождение: На сайте
| Цитата Рения (  ) Ночью по незнакомой местности лучше не шариться, тоже думаю лучше Николе отрегенить хп и засветло уже двигаться на исследование. согласен. Так и поступим.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 20:56 · Сообщение № 5603 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) - Полагаю, ночью нам не стоит оставаться беспечными и пока двое спят, вахтенный пусть остаётся на страже, первая половина ночной вахты моя, - предложила она Дмитрию. - А Николе дадим отдохнуть и отоспаться как следует, чтобы он мог получше восстановиться. - Как считаете? так и сделаем. Николя отдых будет очень нужен. Будем надеяться, что ночь пройдёт спокойно и без каких-либо эксцессов.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 21:02 · Сообщение № 5604 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так и сделаем. Николя отдых будет очень нужен. Будем надеяться, что ночь пройдёт спокойно и без каких-либо эксцессов. Хорошо, тогда вторая половина вахты твоя и в случае чего можно будет поднять тревогу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 21:04 · Сообщение № 5605 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Хорошо, тогда вторая половина вахты твоя и в случае чего можно будет поднять тревогу договорились.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:11 · Сообщение № 5606 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| На самом деле предлагаю разделить провиант и воду на 3 равных части. Так в случае непредвиденной потери, мы потеряем только 1/3 припасов.
Веревку скрутить в бухту и отдать Дмитрию, чтобы он одел ее типа скатки шинели. Либо вообще утром связаться друг с другом на случай всяких ловушек-ям впереди. Не забываем, что это не современный трос, а пеньковая веревка в палец толщиной. В случае внезапного нападения, веревку можно будет перерубить, а потом заново связать.
Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах.
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:19 · Сообщение № 5607 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) На самом деле предлагаю разделить провиант и воду на 3 равных части. Так в случае непредвиденной потери, мы потеряем только 1/3 припасов. тогда надо подумать, где его припрятать.
Цитата NNikola (  ) Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах. главное ром раньше времени не выпить.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:40 · Сообщение № 5608 |
 Матрос
| Цитата NNikola (  ) - Предлагаю переночевать в нашем импровизированном лагере, а утром уже двинуться в путь. Ну с этим мы как раз согласны.
Цитата NNikola (  ) Провиант всё же лучше разделить на 3 равных части, так больше вероятность сохранить его. А он как-то по-другому сейчас разделён?
Цитата NNikola (  ) Веревку скрутить в бухту и отдать Дмитрию, чтобы он одел ее типа скатки шинели. Верёвка уже у меня, поздняк метаться Кто первым взял, того и тапки
Цитата NNikola (  ) Либо вообще утром связаться друг с другом на случай всяких ловушек-ям впереди.
Довольно экстравагантный способ путешествовать
Цитата NNikola (  ) Ром предлагаю отдать как раз таки Лорелин и Дмитрию, как более крепко стоящим на ногах. Тогда лучше Дмитрию, у него силушки в 2 раза больше, чем у меня Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда надо подумать, где его припрятать Его надо с собой взять, положив в инвентарь. Обратно на берег потом ведь вряд ли будем возвращаться 
Цитата дмитрий18корсар (  ) главное ром раньше времени не выпить Обе бутылки будут у тебя, ни в чём себе не отказывай
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:45 · Сообщение № 5609 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Тогда лучше Дмитрию, у него силушки в 2 раза больше, чем у меня
Цитата Рения (  ) Его надо с собой взять, положив в инвентарь. Обратно на берег потом ведь вряд ли будем возвращаться ну это, конечно, логично...
Цитата Рения (  ) Обе бутылки будут у тебя, ни в чём себе не отказывай не... Не могу не поделиться с сотоварищами, если такая необходимость будет...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:48 · Сообщение № 5610 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не... Не могу не поделиться с сотоварищами, если такая необходимость будет... Так мы сейчас решаем, кто чего понесёт, а поделиться то понятно дело
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 22:58 · Сообщение № 5611 |
 ШТУРМАН
| Ладно, посмотрим, что нам Анто готовит.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 25 Марта 2026, 23:01 · Сообщение № 5612 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, посмотрим, что нам Анто готовит. Квест "Беспокойная ночка", ром в необходимых количествах как раз есть
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 09:27 · Сообщение № 5613 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Друзья, простите, вчера хотел отписаться, но очень вымученным в конце дня домой припилил. Сегодня отпишусь
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 09:38 · Сообщение № 5614 |
 ШТУРМАН
| Анто, да не переживай ты так, когда сможешь - тогда и отпишешься. Вон предыдущая регата сколько времени шла - и ничего, народ дождался её окончания.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:05 · Сообщение № 5615 |
 РУЛЕВОЙ
| Ну блин, не хочется сильно тут тянуть, а то интерес весь загаснет быстро. Местами будем где-то скипать бытовуху и пр. Короче, найдем нужный темп. Всё это - небольшой эксперимент. Если выйдет удачно и походу норм допилим, можно будет еще подобное проводить.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, посмотрим, что нам Анто готовит. Эм, вышло относительно "тихо" Повезло, на работе затишье, должок за вчера выдал по посту)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:08 · Сообщение № 5616 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) вышло относительно "тихо" Antossimys, ну переночевали мы - и что дальше? Какие у нас варианты развития событий есть? Те, что в предыдущих твоих постах были чтоль?
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:08 · Сообщение № 5617 |
 РУЛЕВОЙ
| Ресурсы что вы поделили я уже распихаю каждому индивидуально как двинетесь из лагеря. Как понял, веревка Дмитрию, каждому по чуть припасов, а Ром кому?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:09 · Сообщение № 5618 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Как понял, веревка Дмитрию, каждому по чуть припасов, а Ром кому? давай я понесу - у меня Силы больше...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:09 · Сообщение № 5619 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Antossimys, ну переночевали мы - и что дальше? Какие у нас варианты развития событий есть? Те, что в предыдущих твоих постах были чтоль? Ну, у вас относительная свобода действий. Можете решать двигать изучать берег, тропу в джунгли. Или до той башни вдали сгонять. А может пытаться какой плот соорудить и свалить отсюда и т.д.
Добавлено (27 Марта 2026, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) давай я понесу - у меня Силы больше... Оки
Сообщение отредактировал Antossimys - Пятница, 27 Марта 2026, 10:11 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:11 · Сообщение № 5620 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Ну, у вас относительная свобода действий. Можете решать двигать изучать берег, тропу в джунгли. А может пытаться какой плот соорудить и свалить отсюда и т.д. не, сооружать плот мы вряд ли будем...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:13 · Сообщение № 5621 |
 РУЛЕВОЙ
| Можете разделиться там еще попробовать... Ну, короче - выжить вам бы и свалить с острова успешно. А для этого можно отыскать необходимые ресурсы или натолкнуться на события которые вам в этом помогут.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:13 · Сообщение № 5622 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Какие у нас варианты развития событий есть? Те, что в предыдущих твоих постах были чтоль? Дальше есть тропа вглубь острова с развилкой, которую обнаружила Лорелин, вот по ней и пойдём. Предлагаю выбрать левую, потому что, судя по карте, она должна привести нас к башне, где мы можем найти что-нибудь полезное и заодно сверху осмотреть окрестности.
Цитата Antossimys (  ) Как понял, веревка Дмитрию, каждому по чуть припасов, а Ром кому? Отняли таки у меня верёвку, ну ладно
Сообщение отредактировал Рения - Пятница, 27 Марта 2026, 10:14 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:18 · Сообщение № 5623 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Дальше есть тропа вглубь острова с развилкой, которую обнаружила Лорелин, вот по ней и пойдём. Предлагаю выбрать левую, потому что, судя по карте, она должна привести нас к башне, где мы можем найти что-нибудь полезное и заодно сверху осмотреть окрестности. согласен, главное чтобы по пути никаких экстренных ситуёвин с нами не случилось.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:21 · Сообщение № 5624 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) согласен, главное чтобы по пути никаких экстренных ситуёвин с нами не случилось. И ГМ такой с пачкой заготовленных приколов:
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:22 · Сообщение № 5625 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) И ГМ такой с пачкой заготовленных приколов: Antossimys, не, погоди пока... приключение, по сути, только началось...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:36 · Сообщение № 5626 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) согласен, главное чтобы по пути никаких экстренных ситуёвин с нами не случилось Тогда ждём Николя и выдвигаемся Лорелин наверное лучше пойти в авангарде для обнаружения возможных ловушек, следов минувшей ночной деятельности и всяких странностей.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 10:42 · Сообщение № 5627 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Тогда ждём Николя Николя походу в игру засел.
Цитата Рения (  ) Лорелин наверное лучше пойти в авангарде для обнаружения возможных ловушек, следов минувшей ночной деятельности и всяких странностей. ну а Дмитрий с Николя будут позади потихоньку ковылять.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 12:33 · Сообщение № 5628 |
 ЛОЦМАН
| Николя не пропал. Его не было...Добавлено (27 Марта 2026, 12:39) --------------------------------------------- Я так понимаю, двигаем в сторону башни, чтобы с высоты оценит весь размах...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Марта 2026, 12:42 · Сообщение № 5629 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я так понимаю, двигаем в сторону башни, чтобы с высоты оценит весь размах... да, лично я согласен с предложением Лорелин.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 08:54 · Сообщение № 5630 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) Николя не пропал. Я тут немного пропал, сорян. А вы просто метеоры отписываться)
Сегодня отпишусь. Если днем с работы не успею, вечером уже дома сделаю
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 09:00 · Сообщение № 5631 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) Я тут немного пропал, сорян. Весна - дачи/огороды... Утехи всякие...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 30 Марта 2026, 13:12 · Сообщение № 5632 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Сегодня отпишусь. Если днем с работы не успею, вечером уже дома сделаю отлично, будем ждать.
Цитата Antossimys (  ) А вы просто метеоры отписываться) опыт не пропьёшь!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 11:55 · Сообщение № 5633 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отлично, будем ждать. Сорян, осечка с моей стороны((( Всё еще в попытках нормально настроить личный график чтобы везде хоть чуточку нормально успевать) Ша, отпишусь...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 11:57 · Сообщение № 5634 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Сорян, осечка с моей стороны((( Всё еще в попытках нормально настроить личный график чтобы везде хоть чуточку нормально успевать) да мы особо и не заждались...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:29 · Сообщение № 5635 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) Весна - дачи/огороды... Утехи всякие... Работа, дети на подходе, бытовуха, машина что тоже внимания хочет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:40 · Сообщение № 5636 |
 ШТУРМАН
| Анто, а чего это у Николя здоровья меньше стало? Было же 90%... З.Ы. Насчёт действий - я бы поизучал останки того туземца - может где в джунглях ловушка людоедов есть...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:40 · Сообщение № 5637 |
 РУЛЕВОЙ
| Все проверки в яблочко прошли. Четко Добавлено (31 Марта 2026, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Было же 90%... Косяк, сорян. Ша фикс сделаю)Добавлено (31 Марта 2026, 12:42) --------------------------------------------- Из старого черновика делал
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:47 · Сообщение № 5638 |
 Матрос
| Цитата Antossimys (  ) Все проверки в яблочко прошли. Четко Хорошо, что Лорелин вовремя ягуара заметила, иначе чьё-то хп могло бы оказаться под угрозой
Цитата дмитрий18корсар (  ) Насчёт действий - я бы поизучал останки того туземца - может где в джунглях ловушка людоедов есть... Поддерживаю Кто будет изучать?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:48 · Сообщение № 5639 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Кто будет изучать? Наверное самый зоркий и умный, не?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:50 · Сообщение № 5640 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Хорошо, что Лорелин вовремя ягуара заметила, иначе чьё-то хп могло бы оказаться под угрозой а может и не только хп... 
Цитата Рения (  ) Поддерживаю Кто будет изучать? кто самый умный - тот пусть и изучает. А так-то и я могу взяться...
Цитата NNikola (  ) Наверное самый зоркий и умный, не? угу.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:51 · Сообщение № 5641 |
 Матрос
| Цитата NNikola (  ) Наверное самый зоркий и умный, не? Николя вызвался добровольцем, а мы пока постоим на стрёме
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 12:57 · Сообщение № 5642 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Рения (  ) Николя вызвался добровольцем, а мы пока постоим на стрёме Можете ещё чего накидать по действиям, если желание есть. Или намеренья дальнейшие описать свои. Ну это конечно если есть желание. Я сейчас в моменте не отвечу пока, поеду по делам. Но может еще вечером пост кину
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 13:01 · Сообщение № 5643 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Можете ещё чего накидать по действиям, если желание есть. Или намеренья дальнейшие описать свои. Ну это конечно если есть желание. Дмитрий с Николя отписались уже...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 31 Марта 2026, 13:04 · Сообщение № 5644 |
 Матрос
| Ждёмс следующего хода
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 14:15 · Сообщение № 5645 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Рения (  ) Ждёмс следующего хода Сегодня сделаю. Снова сорян за задержку
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Апреля 2026, 14:16 · Сообщение № 5646 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Сегодня сделаю. Снова сорян за задержку да нормально всё.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Суббота, Вчера, 12:36 · Сообщение № 5647 |
 РУЛЕВОЙ
| В четверг вечером свет рубанули, как восстановили уже был лёг. В пятницу умотался люто, не было настроение хоть что-то делать вечером. Сегодня вот бодряком пока)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 12:38 · Сообщение № 5648 |
 ШТУРМАН
| Поскольку мы находимся уже недалеко от старой башни, предлагаю не отвлекаться и держать курс к ней, но быть настороже...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, Вчера, 12:51 · Сообщение № 5649 |
 ЛОЦМАН
| Ну да, другого ориентира пока нет, а с башни может чего разглядим...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Суббота, Вчера, 13:29 · Сообщение № 5650 |
 Матрос
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Поскольку мы находимся уже недалеко от старой башни, предлагаю не отвлекаться и держать курс к ней, но быть настороже... Главное, чтобы там не ждала засада с огнестрелами
|
| |
| |
| |