|
|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 305
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:06 · Сообщение № 5701 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 316
Местонахождение: На сайте
| Цитата Рения (  ) А обезьянку ловить не будете? Вдруг можно приручить а зачем?
Цитата Рения (  ) Ещё и найденный медальон с ножичком изучить не мешает, может это ключи, которые пригодятся в храме была такая мысля, забыл озвучить. Ножик с медальоном весят немного, поэтому их можно будет взять с собой...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:11 · Сообщение № 5702 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а зачем? Чтобы вместо попугая на плече капуцин сидел и кричал: пиастры!
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:15 · Сообщение № 5703 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
| Цитата Рения (  ) А обезьянку ловить не будете? Вдруг можно приручить Сомневаюсь, что это возможно за пару недель - месяц... И вообще что-то из этого выгорит.
Цитата Рения (  ) щё и найденный медальон с ножичком изучить не мешает, может это ключи, которые пригодятся в храме Нуда. Все сдаем самому умному на исследования!  Добавлено (17 Апреля 2026, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кто первый дежурить будет? Вообще пофигу... Я почти восстановился...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:38 · Сообщение № 5704 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Нуда. Все сдаем самому умному на исследования! вот и изучай, а мы понаблюдаем! 
Цитата NNikola (  ) Вообще пофигу... Я почти восстановился... тогда предлагаю первую треть ночи дать подежурить мне, а кто и в какой последовательности будет дежурить дальше - решай вместе с Лорелин.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:41 · Сообщение № 5705 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и изучай, а мы понаблюдаем! Вот и буду изучать, пока буду дежурить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда предлагаю первую треть ночи дать подежурить мне, а кто и в какой последовательности будет дежурить дальше - решай вместе с Лорелин. Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 17:44 · Сообщение № 5706 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал... логично.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, 17 Апреля 2026, 18:55 · Сообщение № 5707 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Тогда мне лучше последнюю часть ночи, чтобы утром поделиться, чего наизучал...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 10:20 · Сообщение № 5708 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Очень были насыщенные на события выходные. После еще работы куча накопилась после них. А вчера до часа ночи собирал мебель))) Не успел отписаться вам. Сегодня отвечу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 12:23 · Сообщение № 5709 |
 ШТУРМАН
| Анто, как отдохнёшь - отписывайся, мы подождём...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 20:06 · Сообщение № 5710 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys (  ) Сегодня отвечу Аааа! Закон подлости играет как пообещаю Короче, сегодня(если никуда не позовут ща) или завтра утром сделаю пост. 100500 извинений за задержку)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 25 Апреля 2026, 20:56 · Сообщение № 5711 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) Короче, сегодня(если никуда не позовут ща) Алкаш!!!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 13:28 · Сообщение № 5712 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) Алкаш!!! Не, культурно отдыхать умею  Добавлено (28 Апреля 2026, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Рения (  ) И ещё вопрос к ГМ: какова примерно высота башни? Думаю метров 15. Добавил в пост так же инфу
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 14:22 · Сообщение № 5713 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) Не, культурно отдыхать умею Впереди еще Майские Праздники! В Беларуси Первомай и День Победы же тоже отмечают?
Antossimys, кстати, если у меня здоровье 100%, то нога прошла? Или еще нет? Если прошла, то отпишись тоже в посте, Если не прошла, то оставь здоровье на 95% - будет понятно...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 15:25 · Сообщение № 5714 |
 Абордажник
| Ну что ж, теперь у нас вырисовывается два варианта дальнейшего маршрута: сразу идти в храм, но, как мне кажется, пока есть не все предметы для успешного его посещения, либо идти разведывать новое место, которое засветилось ночью. Есть над чем подумать
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 15:51 · Сообщение № 5715 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Есть над чем подумать "А чего тут думать? Прыгать надо!!!" (с)
Цитата Рения (  ) теперь у нас вырисовывается два варианта дальнейшего маршрута: сразу идти в храм, но, как мне кажется, пока есть не все предметы для успешного его посещения, либо идти разведывать новое место, которое засветилось ночью. Ну на самом деле, неисследованные только 2 точки интереса: 3 и 5... Остальные тупо на карту не влезут... Так что предлагаю идти по тропе мимо храма...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:19 · Сообщение № 5716 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Ну на самом деле, неисследованные только 2 точки интереса: 3 и 5... Остальные тупо на карту не влезут... Я не об этом. По карте пока неясно, можно ли попасть по ответвлению тропы, которая идёт рядом с храмом, в новое место. К тому же, если всё-таки следовать по ней, то там по пути есть ещё одна ветка к побережью, где тоже можно поисследовать.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 16:39 · Сообщение № 5717 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) По карте пока неясно, можно ли попасть по ответвлению тропы, которая идёт рядом с храмом, в новое место Судя по всему можно. Не просто так у меня же Зоркость на 5!
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:00 · Сообщение № 5718 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Судя по всему можно. Не просто так у меня же Зоркость на 5! Позволяет видеть даже сквозь туман войны на карте?
Цитата NNikola (  ) Остальные тупо на карту не влезут... А вот это ещё неизвестно. Если присмотреться, то там ещё 1-2 локации вполне могут поместиться, неотмеченных в легенде
В общем, я склоняюсь к тому, чтобы посетить хотя бы условные пункты 3 и 5 до храма, который даже по нумерации на карте идёт последним и мы не нашли пока ключевой предмет к тому же. Конкретно у нас есть два варианта маршрута, которые я отметила на карте:
 1 - идти разведывать место с костром, если тропа позволяет 2 - идти ко второй развилке, одна тропа которой ведёт к храму, а другая к побережью (можно конечно зайти туда и на обратном пути перед посещением храма)
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:05 · Сообщение № 5719 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата NNikola (  ) Antossimys, кстати, если у меня здоровье 100%, то нога прошла? Или еще нет? Если прошла, то отпишись тоже в посте, Да, докину сейчас, что тебе уже норм. Будем считать что в целом ты восстановилсяДобавлено (28 Апреля 2026, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) Судя по всему можно. Не просто так у меня же Зоркость на 5! Да, по видимым развилкам на карте можно идти, куда выберите.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:07 · Сообщение № 5720 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Ну что ж, теперь у нас вырисовывается два варианта дальнейшего маршрута: сразу идти в храм, но, как мне кажется, пока есть не все предметы для успешного его посещения, либо идти разведывать новое место, которое засветилось ночью.
Цитата NNikola (  ) Так что предлагаю идти по тропе мимо храма... поддерживаю. Неизвестно, что нас будет ждать внутри храма и какие предметы нужны для его открытия, а так мы может ещё что-нибудь интересное обнаружим...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:09 · Сообщение № 5721 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Рения (  ) А вот это ещё неизвестно. Если присмотреться, то там ещё 1-2 локации вполне могут поместиться, неотмеченных в легенде Да, в легенде еще скрыты две подписи
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:11 · Сообщение № 5722 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Да, в легенде еще скрыты две подписи Анто, вот только не надо нам сюрпризов типа бригантин!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:13 · Сообщение № 5723 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Анто, вот только не надо нам сюрпризов типа бригантин! Вам бы сейчас свою бригантину, чтобы свалить с острова
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:14 · Сообщение № 5724 |
 Абордажник
| Цитата Antossimys (  ) Да, в легенде еще скрыты две подписи Ожидаемая интрига
Цитата дмитрий18корсар (  ) поддерживаю. Неизвестно, что нас будет ждать внутри храма и какие предметы нужны для его открытия, а так мы может ещё что-нибудь интересное обнаружим... Значит тогда идём к месту с костром и Николя пускаем вперёд, как самого зоркого, умного, а теперь, после выздоровления, ещё и резвого  Добавлено (28 Апреля 2026, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Antossimys (  ) Вам бы сейчас свою бригантину, чтобы свалить с острова Отожмём у кого-нибудь
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:18 · Сообщение № 5725 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Вам бы сейчас свою бригантину, чтобы свалить с острова
Цитата Рения (  ) Отожмём у кого-нибудь тяжеловато будет... Втроём-то.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:25 · Сообщение № 5726 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяжеловато будет... Втроём-то.
Что-то да придумаете)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ожидаемая интрига
Если в итоге будет всё ок по итогам этого квеста и вам понравится, запустим новый, сделав чуть работу над ошибками)))
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 28 Апреля 2026, 17:25 |
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:27 · Сообщение № 5727 |
 Абордажник
| Цитата Antossimys (  ) Если в итоге будет всё ок по итогам этого квеста и вам понравится, запустим новый, сделав чуть работу над ошибками))) Новый на другой карте?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:34 · Сообщение № 5728 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Позволяет видеть даже сквозь туман войны на карте? А то! Как Иван Грозный - изобретатель рентгена! Любил он говаривать: "Я вас всех насквозь вижу!" (с)
Цитата Рения (  ) Николя пускаем вперёд, как самого зоркого, умного, а теперь, после выздоровления, ещё и резвого Отличная идея - пустить первым самого хилого стрелка!!!
Цитата Antossimys (  ) Что-то да придумаете) Это мы могём!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:40 · Сообщение № 5729 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Если в итоге будет всё ок по итогам этого квеста и вам понравится, запустим новый, сделав чуть работу над ошибками))) хе-хе, заинтриговал.
|
| |
| |
| Рения | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 17:51 · Сообщение № 5730 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Отличная идея - пустить первым самого хилого стрелка!!! Так в условном тылу для хилых тоже небезопасно Тогда остаётся только один вариант: «Ослов и учёных — на середину!», как скомандовал Бонапарт в Египте перед битвой у пирамид
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Апреля 2026, 23:11 · Сообщение № 5731 |
 ШТУРМАН
| NNikola, ты чего в теме не отписываешься-то? Только тебя и ждём...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 00:59 · Сообщение № 5732 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) NNikola, ты чего в теме не отписываешься-то? Только тебя и ждём... Чего-то тупанул... Думал отписался уже...
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:16 · Сообщение № 5733 |
 РУЛЕВОЙ
| Цитата Antossimys (  ) - Ни шагу! - хрипит он, словно сильно напуган. - Вы… Как?! Кто вы такие? Как тут очутились? Говорите, чёрт вас дери, пока я не всадил в вас пулю! Клянусь, если вы очередные происки местных бесов, вам не сдобровать! Вудс вам так просто не дастся! УДАЛЕНО (дмитрий18корсар)
Добавлено (29 Апреля 2026, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Рения (  ) Новый на другой карте? ага
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 29 Апреля 2026, 20:36 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:39 · Сообщение № 5734 |
 ШТУРМАН
| Походу вляпались во что-то гораздо более серьёзное... Будем валить туземца из пистолета?
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 20:52 · Сообщение № 5735 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Будем валить туземца из пистолета?
Сообщение отредактировал Рения - Среда, 29 Апреля 2026, 20:54 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:48 · Сообщение № 5736 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Походу вляпались во что-то гораздо более серьёзное... Будем валить туземца из пистолета? Это 100% не туземец! Они камзол сроду не оденут - слишком для них неудобен.
Рения, "С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки!" ?  Добавлено (29 Апреля 2026, 22:51) --------------------------------------------- Antossimys, кстати, местный на каком языке начал говорить? Мог бы для пущего эффекту и на каком-нибудь написать (английский/французский/испанский/португальский), чтоб мы подумали... Но судя по всему Англичанин - Вудс на Английскую фамилию похоже... Woods
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 22:52 · Сообщение № 5737 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Это 100% не туземец! Они камзол сроду не оденут - слишком для них неудобен. но и на пирата он не особо похож...
Цитата NNikola (  ) "С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки!" ? одну бутылку рома могу дать, а вот вторую оставим...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:02 · Сообщение № 5738 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одну бутылку рома могу дать, а вот вторую оставим... После долгого воздержания от спиртного, ему и четверти бутылки хватит за глаза!
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:15 · Сообщение № 5739 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Это 100% не туземец! Правильно, туземцы сначала стреляют, а потом задают вопросы
Цитата NNikola (  ) Они камзол сроду не оденут - слишком для них неудобен. А как же Джеронимо?
Цитата NNikola (  ) Рения, "С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с бутылки!" ? Вот это мы сейчас и выясним, вернее Николя с Дмитрием, выпивать по понятным причинам придётся им
Цитата NNikola (  ) местный на каком языке начал говорить? На понятном для нас, очевидно, если сразу все поняли
Цитата NNikola (  ) После долгого воздержания от спиртного, ему и четверти бутылки хватит за глаза! Николя главное не провалить чек на выносливость, be careful
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:15 · Сообщение № 5740 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) После долгого воздержания от спиртного, ему и четверти бутылки хватит за глаза! вот и отлично, нам же больше достанется!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:18 · Сообщение № 5741 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Николя главное не провалить чек на выносливость, be careful Углём закинусь! И - Интеллект!
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:19 · Сообщение № 5742 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и отлично, нам же больше достанется! Дмитрию, как самому выносливому в отряде предстоит важная миссия - выпить почти весь ром, но флот не опозорить
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:20 · Сообщение № 5743 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Дмитрию, как самому выносливому в отряде предстоит важная миссия - выпить почти весь ром, но флот не опозорить ты мне как предлагаешь потом похмеляться на острове???
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:21 · Сообщение № 5744 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Углём закинусь! Где успел накопать?
Цитата NNikola (  ) И - Интеллект! Решил, спаивая, заболтать бедолагу?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:22 · Сообщение № 5745 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты мне как предлагаешь потом похмеляться на острове??? Не боись!
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:22 · Сообщение № 5746 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты мне как предлагаешь потом похмеляться на острове??? Нужно ли похмеляться после меньше чем одной бутылки, эээм, мне кажется это скорее риторический вопрос
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:25 · Сообщение № 5747 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Где успел накопать? Анто подкинул...
Цитата Antossimys (  ) В центре этого кладбища вещей находится кострище. Пепел свежий. От углей всё ещё поднимается едва заметный дымок.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:26 · Сообщение № 5748 |
 ШТУРМАН
| Цитата Рения (  ) Нужно ли похмеляться после меньше чем одной бутылки, эээм, мне кажется это скорее риторический вопрос а кто тогда понесёт рюкзак, если я нажрусь, м?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:28 · Сообщение № 5749 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Рения (  ) Нужно ли похмеляться после меньше чем одной бутылки, эээм, мне кажется это скорее риторический вопрос Зависит от метаболизма и предрасположенности организма к выводу алкоголя. В 25-35 лет я литр спокойно выкушать мог...
|
| |
| |
| Рения | Дата: Среда, 29 Апреля 2026, 23:28 · Сообщение № 5750 |
 Абордажник
| Цитата NNikola (  ) Анто подкинул... Ловко ты это придумал, но после такого угля как бы ещё откачивать не пришлось  Добавлено (29 Апреля 2026, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а кто тогда понесёт рюкзак, если я нажрусь, м? Наш новый компаньон  Добавлено (29 Апреля 2026, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата NNikola (  ) В 25-35 лет я литр спокойно выкушать мог... Ну тогда выносливости было явно больше 2
|
| |
| |
| |