|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 12:39 · Сообщение № 151 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Прошу прощения, что опоздал. Я на месте. Тебя уже принесли в каюту из твоего погребка...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 12:52 · Сообщение № 152 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Можете меня пока на корабле оставить.. Пока тут разговор в реале есть, так всё равно двоих оставить нужно..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:04 · Сообщение № 153 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Забыл сделать важное Объявление: - Теперь стоимость сундука ровняется трем кошелям с монетами! согласно новой реформе в лавке Дюка
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:05 · Сообщение № 154 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Я могу в таверну наведаться, если что.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:36 · Сообщение № 155 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Mikegc ( ) Добравшись до берега, компаньоны направились на верфь. Mikegc, вы на верфи уже все узнали (и были посланы), а сейчас уже в таверне.
В жизни всегда есть место пофигу
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:37 · Сообщение № 156 |
КАНОНИР
| Флорик, кого на себя возьмешь? Добавлено (20 Января 2018, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Mikegc, вы на верфи уже все узнали (и были посланы), а сейчас уже в таверне. Да, я уже переписал свое сообщение
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:53 · Сообщение № 157 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) Довершала образ богато украшенная золотом и драгоценными камнями Брэтта, позавидовать которой мог любой ценитель прекрасного оружия. Хммм... А ушанку куда дел???
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:53 · Сообщение № 158 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Боцман наш с кем в таверне общаться будет, или Флорик за него написал?
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:56 · Сообщение № 159 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Хммм... А ушанку куда дел??? Ушанки нет, а Кираса и "Кромсало" с "Рубилом" остались в каюте... Ну не пристало к губернатору идти вооруженным с ног до головы...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:00 · Сообщение № 160 |
СОВЕТНИК
| Цитата Florick345 ( ) канонир не поскупился на лестные слова насчёт бывших пушкарей Майка, а тауже отдал должное его новому костюму.
Цитата Mikegc ( ) Майку было чрезвычайно приятно общество Флорика
Цитата Mikegc ( ) Майк предложил главному канониру первому выбрать объект для беседы.
Цитата Florick345 ( ) Майк, если ты не против, то я бы Агггрррххх!!! Похоже, эти двое весь рейд будуд друг перед другом раскланиваться да расшаркиваться! Мне уже хочется убить их обоих, чтобы не мучились!
(ШУТЮ!)
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:04 · Сообщение № 161 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Боцман наш с кем в таверне общаться будет, или Флорик за него написал? Янис, я отписал уже.
Цитата DimonD ( ) Похоже, эти двое весь рейд будуд друг перед другом раскланиваться да расшаркиваться! Мне уже хочется убить их обоих, чтобы не мучились! Похоже, кто-то просто завидует
Цитата DimonD ( ) (ШУТЮ!) Аналогично
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:05 · Сообщение № 162 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Похоже, эти двое весь рейд будуд друг перед другом раскланиваться да расшаркиваться! Спокуха! Пусть расшаркиваются, если хотят! Главное чтобы во взаимной любви не стали признаваться! А то я старой закалки - не толерантной нифига!!!
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:14 · Сообщение № 163 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата DimonD ( ) Хммм... А ушанку куда дел??? Вот именно..
Цитата Mikegc ( ) Похоже, кто-то просто завидует Ууу, эт интересно...
Цитата NNikola ( ) Спокуха! Пусть расшаркиваются, если хотят! Главное чтобы во взаимной любви не стали признаваться! А то я старой закалки - не толерантной нифига!!! Враг не пройдёт! *переправляет очередную тайную записку между Флорианом и Майком*
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Florick345 | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:18 · Сообщение № 164 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата Gendolfas ( ) Ууу, эт интересно...
Цитата Gendolfas ( ) *переправляет очередную тайную записку между Флорианом и Майком* Шутки шутками, но вы, ребята, палку не перегибайте.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:20 · Сообщение № 165 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Главное чтобы во взаимной любви не стали признаваться! А то я старой закалки - не толерантной нифига!!!
Цитата Gendolfas ( ) *переправляет очередную тайную записку между Флорианом и Майком* Ну начинается Что за грязные намеки, господа? Или крепкая мужская дружба в наши дни уже не в почете?
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:22 · Сообщение № 166 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) Похоже, кто-то просто завидует Вот уж! Ща до таверны тоже доберусь и прекрасно перед официанткой порасшаркиваюсь.
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:30 · Сообщение № 167 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Florick345 ( ) Шутки шутками, но вы, ребята, палку не перегибайте.
Цитата Mikegc ( ) Ну начинается dash1 Что за грязные намеки, господа? pst-pst Или крепкая мужская дружба в наши дни уже не в почете? Лады, лады, один раз пошутил, и усё, закончил.. Добавлено (20 Января 2018, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Что-то ценное продать хотите, или на работу губернатору устроиться? Мне кажется, что это прямой намёк, что трактирщик мог бы помочь что-то ценное продать.. Смекаете?.. Возможно, про контриков можно разузнать у него, возможно он в доле, сыграть можно попробовать, не?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:35 · Сообщение № 168 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что это прямой намёк, что трактирщик мог бы помочь что-то ценное продать.. Смекаете?.. Возможно, про контриков можно разузнать у него, возможно он в доле, сыграть можно попробовать, не?.. Логично, но про контриков пока только я знаю... да и "Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное! А у нас денег нет трюм пустой..." (с)
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:35 · Сообщение № 169 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что это прямой намёк, что трактирщик мог бы помочь что-то ценное продать.. Смекаете?.. Возможно, про контриков можно разузнать у него, возможно он в доле, сыграть можно попробовать, не?.. Согласен. Кстати, возможно, что рыбаки тоже в теме - как-то странно, что моряки в таверне сидят за пустыми столами, а рыбаки гульбанят, как будто зарабатывают на жизнь далеко не рыбалкой
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:36 · Сообщение № 170 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Отрубили интернет на некоторое время, я вновь тут.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:39 · Сообщение № 171 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Что за грязные намеки, господа? Или крепкая мужская дружба в наши дни уже не в почете? Узбагойтесь! мы же прекрасно все понимаем и просто шутим!!!
Цитата DimonD ( ) Ща до таверны тоже доберусь и прекрасно перед официанткой порасшаркиваюсь. Ты страшный! С официанткой придется самому красивому беседовать - МНЕ!!! Добавлено (20 Января 2018, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Боцман_Рональд ( ) Отрубили интернет на некоторое время, я вновь тут. Иди вон бардак разбирай, который на камбузе твой зоопарк устроил!
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:43 · Сообщение № 172 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Ща до таверны тоже доберусь и прекрасно перед официанткой порасшаркиваюсь.
Цитата NNikola ( ) С официанткой придется самому красивому беседовать - МНЕ!!! Так пусть же победит красивейший сильнейший
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:49 · Сообщение № 173 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) С официанткой придется самому красивому беседовать - МНЕ!!! Облом! Ты без ушанки уже нихрена не такой красивый. Так что расслабься и обольщай губернатора.
Цитата NNikola ( ) Ты страшный! Тююю... Настоящий мужчина должен быть слегка красивее гориллы... а еще - "могуч, волосат и вонюч"! Так что все совпадает!
Florick345 | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:50 · Сообщение № 174 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Похоже таки трактирщик точно что-то знает про этих контрабандистов.
Сообщение отредактировал Florick345 - Суббота, 20 Января 2018, 14:51 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:55 · Сообщение № 175 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Согласен. Кстати, возможно, что рыбаки тоже в теме - как-то странно, что моряки в таверне сидят за пустыми столами, а рыбаки гульбанят, как будто зарабатывают на жизнь далеко не рыбалкой Читаешь мои мысли.
Цитата NNikola ( ) да и "Чтобы продать что нибудь ненужное, нужно сначала купить что нибудь ненужное! А у нас денег нет трюм пустой..." (с) Блефануть, может, пошло бы?..
Цитата DimonD ( ) Облом! Ты без ушанки уже нихрена не такой красивый. Так что расслабься и обольщай губернатора.
с 2009-01-05...
|
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 14:58 · Сообщение № 176 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата NNikola ( ) С официанткой придется самому красивому беседовать - МНЕ!!! А вдруг она любит зверьков? Тут уж я с Джеком и Генри смогу договориться! С вас горсть винограда.
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:01 · Сообщение № 177 |
КАНОНИР
| Цитата Florick345 ( ) Похоже таки трактирщик точно что-то знает про этих контрабандистов. Определенно
Цитата Gendolfas ( ) Читаешь мои мысли. Я бы хотел этих рыбаков еще потрясти на предмет инфы, но Янис однозначно дал понять, что они меня напоят Добавлено (20 Января 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) Как бы наш боцман не старался, местные рыбаки его уже отлично напоили, что он уже запутался в своей должности.
Цитата YanisD ( ) Возможно рыбаки знают что-то ещё, но велик шанс напиться в усмерть.
Цитата YanisD ( ) Рыбаки не стали слушать собутыльника, который их так быстро покинул. НУ елы-палы А как они меня так быстро напоили тогда, если я с ними только парой слов успел перекинуться? Флорик, спроси у бармена про отдельно сидящего оборванца.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:02 · Сообщение № 178 |
ЛОЦМАН
| Ладно... шутки-шутками, но пора и прикинуть что мы имеем...
1. на западе пираты... на юге Англы... хоть что то... 2. контрабандеры мешают торговле т.к. стабильных цен нет, трактирщик скорее всего в курсе... надо бы узнать ку него, что ему требуется за товар, или про людей которым этот товар требуется.... 3. торгаш тот еще жук и может легко "кинуть" скорее всего барыши с кем то делит (возможно с губером) 4. "пропало" несколько судов у ГВИК - обещают хорошо заплатить... неплохо бы узнать сколько именно...
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:07 · Сообщение № 179 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) А как они меня так быстро напоили тогда, если я с ними только парой слов успел перекинуться? здоровье видать слабенькое ну а разговор через пол таверны с рыбаками, про одного постояльца не прокатит
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:09 · Сообщение № 180 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Чёт не особо мне нравится эта ГВИК.. Интересно, а на сторону контриков можно было бы встать как-нибудь?.. Может, сначала к пиратам на Запад сходить, да с ними побалакать?.. Если пожелают..
Цитата Mikegc ( ) Я бы хотел этих рыбаков еще потрясти на предмет инфы, но Янис однозначно дал понять, что они меня напоят Ага, ну будем иметь в виду их возможное причастие, может, где и понадобится, не знаю..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:10 · Сообщение № 181 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) ну а разговор через пол таверны с рыбаками, про одного постояльца не прокатит Вот тут я не понял Как это через пол-таверны? Я думал я к ним за стол присел, еще и выпивку заказал
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:14 · Сообщение № 182 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| [/i]Цитата Mikegc ( ) Майк поднялся и поблагодарил гостеприимных рыбаков за компанию. либо пьешь и болтаешь, либо стоишь и смотришь
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:17 · Сообщение № 183 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) либо пьешь и болтаешь, либо стоишь и смотришь Ну вот, повсюду одни ограничения, никакой, понимаешь, свободы и пространства для маневра
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:37 · Сообщение № 184 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Попрощавшись с губернатором, ННикола отправился на Кризис чтобы дождаться возвращения офицеров с докладами... - Гендольф! Рональд! Если есть желание, один из вас может сойти на берег - обратился к офицерам капитан, поднявшись на борт, и направился к себе в каюту. Не, я тут с животными лучше побуду.. Добавлено (20 Января 2018, 15:37) --------------------------------------------- Отлучусь на час по делам, скоро буду..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:54 · Сообщение № 185 |
СОВЕТНИК
| Цитата NNikola ( ) торгаш тот еще жук и может легко "кинуть" Для протокола: Не факт. Инфа с чужих слов. Возможно трактирщик, если он связан с контриками, этак прямого конкурента поливает и репу ему занижает. Хотя иметь это в виду, безусловно, стоит.
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 15:58 · Сообщение № 186 |
ЛОЦМАН
| Цитата DimonD ( ) Не факт. Инфа с чужих слов. Возможно трактирщик, если он связан с контриками, этак прямого конкурента поливает и репу ему занижает. Хотя иметь это в виду, безусловно, стоит. Ну в принципе я это и имел в виду, только слишком категорично высказался... Поглядим-посмотри, но пока предполагаю заглянуть для начала к Англам, потом к пиратам... Желательно конечно более подробно разузнать координаты островов (может бродяга подскажет) А там уже решать чего да как...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:00 · Сообщение № 187 |
КАНОНИР
| Янис, а Дайм может нас с Флориком на разборки в джунглях прихватить?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:00 · Сообщение № 188 |
ЛОЦМАН
| Цитата Mikegc ( ) Янис, а Дайм может нас с Флориком на разборки в джунглях прихватить? Было бы очень неплохо... Только я бы пока не спешил портить отношения с властью, но тут уж как официантка фишка ляжет...
Сообщение отредактировал NNikola - Суббота, 20 Января 2018, 16:01 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:02 · Сообщение № 189 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Янис, а Дайм может нас с Флориком на разборки в джунглях прихватить? может
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:05 · Сообщение № 190 |
КАНОНИР
| DimonD, тогда если соберешься в джунгли топать, подожди пока мы с Флориком свои разговоры закончим.
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:18 · Сообщение № 191 |
СОВЕТНИК
| Цитата Mikegc ( ) если соберешься в джунгли топать, подожди пока мы с Флориком свои разговоры закончим. Дык я как раз на эту тему и размышляю... Стоит ли? С одной стороны - квест даден, и надо бы его выполнить... С другой - а не порожняк ли это? И вааще... Может это специальная замануха для обретения неприятностей на нижнюю часть туловища... Но вообще я скорее склонен прогуляться за город... имея дальнейшей целью хорошую выпивку и милое общение... В конце концов, можно просто - прогуляться... а там уж решить... по ходу пьесы. Принципиальные возражения есть?
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:23 · Сообщение № 192 |
КАНОНИР
| Цитата DimonD ( ) Принципиальные возражения есть? Никаких, я не против размяться А насчет заманухи - возможно, но не попробуем - не узнаем.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:32 · Сообщение № 193 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Может, и мне подтянуться, да размять ноги?.. Или и так компания достаточна?
с 2009-01-05...
Сообщение отредактировал Gendolfas - Суббота, 20 Января 2018, 16:33 |
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:35 · Сообщение № 194 |
КАНОНИР
| Цитата Gendolfas ( ) Может, и мне подтянуться, да размять ноги?.. Или и так компания достаточна? Осталось только Джека с Генри подтянуть
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:39 · Сообщение № 195 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Mikegc ( ) Осталось только Джека с Генри подтянуть Вообще я как бы серьёзно спрашиваю.. С одной стороны, больше людей - больше и сила. С другой - в случае чего меньше людей уйти незаметно или быстро сможет получше всё же.. Ну, надеюсь, что с стандартным патрулём Корсаров (4 человека?) втроём разберётесь?..
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:42 · Сообщение № 196 |
СОВЕТНИК
| Цитата Gendolfas ( ) Может, и мне подтянуться, да размять ноги?.. Или и так компания достаточна? Как хочешь, конечно. Но, полагаю, справимся. К тому же, если мы будем втроем, то это будет банальная бытовуха - три подвыпивших приятеля решили устроить потасовку с местными из-за бабы. А если еще и страпом корабля подтянется, то тут можно и политику прикрутить - организованное нападение офицеров корабля под руководством старшего по званию на бойцов городской стражи.
Кстати, если придется нас отмазывать пред городским руководством, рекомендую придерживаться изложенной версии событий.
Цитата NNikola ( ) только поаккуратней Аккуратность - мое второе имя.
Gendolfas | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:45 · Сообщение № 197 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну что?.. У нас есть патруль за городом, жадные до кошелька Рона рыбаки, и ключ, который было бы интересно сзибрить.. Может, сначала Рона послать?.. А то от других двух действий можем в немилость уйти с местными властями.. Добавлено (20 Января 2018, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата DimonD ( ) Кстати, если придется нас отмазывать пред городским руководством, рекомендую придерживаться изложенной версии событий. Бытовуха. Замётано.
с 2009-01-05...
|
|
| |
DimonD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:47 · Сообщение № 198 |
СОВЕТНИК
| Цитата YanisD ( ) Помоги мне ключик вернуть а? Похоже, количество вариантов приключений на задницу нарастает! Что мешает и туда и туда вписаться? Всей компанией.
Mikegc | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:48 · Сообщение № 199 |
КАНОНИР
| Я с Даймом согласен, капитану и старпому лучше в такие темные дела не вмешиваться. С другой стороны, лишняя шпага никогда не лишняя
Сообщение отредактировал Mikegc - Суббота, 20 Января 2018, 16:48 |
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 20 Января 2018, 16:49 · Сообщение № 200 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Похоже, количество вариантов приключений на задницу нарастает! Причем, вы ещё в море не были
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |