|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 13:02 · Сообщение № 1401 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата YanisD ( ) Можно начать с завтра вечером с последующей текучкой до следующих выходных, или уже начать в следующую субботу Я бы за, но 1 не хватает...
А так - Претендую на должность Капитана!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 15:20 · Сообщение № 1402 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Мне в субботу удобно. С воскресеньем.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:12 · Сообщение № 1403 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата YanisD ( ) Можно начать с завтра вечером с последующей текучкой до следующих выходных, или уже начать в следующую субботу Мне оба варианта подходят. Хотя, теоретически, до субботы мало ли чего случиться может. Но это лирика. Тогда давайте уже с командой определяться. NNikola - кэп Ладрон - боцман Mikegc - канонир? или для разнообразия кем другим пойдёшь? Antossimys - ? Tues - ? ?
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 20 Января 2019, 01:06 |
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 23:06 · Сообщение № 1404 |
Адмирал
| написал текст на тему "всё что думаю по поводу этого безобразия" и он улетел ... нафиг. Нужны опытные старшие офы. Которые смогут корабль из похода вернуть. Старпом и штурман. Меня сами назначайте куда удобно.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 00:11 · Сообщение № 1405 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Смогу махнуть бутылочкой, платочком, или ещё чем..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:11 · Сообщение № 1406 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Смогу махнуть бутылочкой, платочком, или ещё чем.. Может шпагой? И за одно поштурманишь или постарпомишь? Здорово бы
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:19 · Сообщение № 1407 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Смогу махнуть бутылочкой, платочком, или ещё чем.. Лучше б ты компасом помахать смог...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 01:46 · Сообщение № 1408 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, я как бы в запасе побуду..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 02:02 · Сообщение № 1409 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ну, я как бы в запасе побуду.. Ну вот!
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 06:30 · Сообщение № 1410 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| если к 14:00 по МСК команда не соберется, то переносим на субботу
Per aspera ad astra
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 09:49 · Сообщение № 1411 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Было бы лучше на субботу, у меня командировка, сейчас я смогу днем только с телефона писать. Лишь вечером с пк. На должность любую можете ставить :)
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 09:55 · Сообщение № 1412 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) если к 14:00 по МСК команда не соберется, то переносим на субботу ХЗ... Соберем или нет...
Цитата Antossimys ( ) На должность любую можете ставить :) Это ты здорово придумал!!! А со временем как? Отстарпомишь, ежели чего??? Или может компасом порулишь?
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 20 Января 2019, 09:56 |
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 09:58 · Сообщение № 1413 |
Адмирал
| NNikola, тебе командовать "кому кем быть", что с собой в поход взять. Если все подтвердят готовность, то с 14.00 пойдем. Готов.Добавлено (20 Января 2019, 10:00) --------------------------------------------- Если всем удобно на субботу, то так и делайте. Добавлено (20 Января 2019, 10:16) --------------------------------------------- Так? NNikola, капитан Mikegc старпом Antossimys, штурман Ладрон, боцман Tues, канонир Gendolfas, врач Добавлено (20 Января 2019, 10:21) --------------------------------------------- NNikola, поправь список личного состава и выдай список вещей. Тебе рулить- тебе и решать что в походе иметь. Командуй по дате выхода. Всего не предусмотришь. Принимай волевые решения.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 10:29 · Сообщение № 1414 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) NNikola, тебе командовать "кому кем быть", что с собой в поход взять Я вам что? Нострадамус? Откуда я знаю как у кого со свободным временем?
Цитата Gendolfas ( ) Смогу махнуть бутылочкой Так и запишем: "хиллер"! Майк и Ладрон изначально претендовали на канонира и боцмана... Анто болтается как нипойми что в проруби в командировке... Но в связи с аццким недобором и отсутствием опытных рейдеров предпочел кого нибудь из них видеть на месте Штурмана и Старпома!
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 10:35 · Сообщение № 1415 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Тогда начнем в субботу, в 12:00 по МСК
Цитата Tues ( ) поправь список личного состава и выдай список вещей. Список вещей каждый корсар выбирает себе сам так же, жду сильные стороны и стиль атаки корсаров
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 10:41 · Сообщение № 1416 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Тогда начнем в субботу, в 12:00 по МСК Можно и в Тяпницу вечером... Как раз "с корабля на бал" из таверны на корабль!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 10:47 · Сообщение № 1417 |
РУЛЕВОЙ
| Если штурманом, то трубу мою подайте мне) Добавлено (20 Января 2019, 10:49) --------------------------------------------- Стиль 1234566554433221 Защита 136
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 10:57 · Сообщение № 1418 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) из таверны на корабль! Это наша старая традиция
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 11:12 · Сообщение № 1419 |
ЛОЦМАН
| Ну тады... Капитан (если ни кто не против) Череп-воскреситель (почти всегда заюзывается) Сильные стороны: 2, 3, 5 Стиль атаки: 1265641522163653521454326161126663442124615112423644311636164635244121626643412565446154163613233252
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 11:22 · Сообщение № 1420 |
РУЛЕВОЙ
| Стильный стиль однако х)
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 11:33 · Сообщение № 1421 |
ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys ( ) Стильный стиль однако х) Ну как срандомился...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 12:02 · Сообщение № 1422 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата YanisD ( ) Тогда начнем в субботу, в 12:00 по МСК Ахой!
Цитата NNikola ( ) Майк и Ладрон изначально претендовали на канонира и боцмана... Анто болтается как нипойми что в проруби в командировке... Но в связи с аццким недобором и отсутствием опытных рейдеров предпочел кого нибудь из них видеть на месте Штурмана и Старпома! Могу старпомом пойти, если других желающих не найдется.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 12:21 · Сообщение № 1423 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Если что, напоминаю, что пока в запасе, а потому если кто хочет идти - идите.. Потому свои хар-ки и вещь напишу позже на неделе тогда, если никто не объявится..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 12:22 · Сообщение № 1424 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Я вам что? Нострадамус? Откуда я знаю как у кого со свободным временем?
Цитата Tues ( ) Всего не предусмотришь. Принимай волевые решения.
Уточни список участников и их должностей. Посоветуй по вещам. Эта тема форума соответствует обсуждаемым вопросам. Участники похода внесут предложения, если команды будут иметь другие варианты решений, кэп.Добавлено (20 Января 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Если что, напоминаю, что пока в запасе, а потому если кто хочет идти - идите.. Потому свои хар-ки и вещь напишу позже на неделе тогда, если никто не объявится.. Во-во, капитан, я же в таком же состоянии. Это твоя работа собрать экипаж. А, дальше какой стороной чёрная метка ляжет...
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 13:56 · Сообщение № 1425 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Посоветуй по вещам. А чего тут советовать когда в описании вещей все четко написано?
Цитата Duke ( ) Коротко о вещах слева направо: 1) Кошель с золотом - тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. 2) Кольцо/перстень - тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. 3) Нательный крест - его наличие у канонира условно повышает силу и точность выстрела пушек вашего корабля. Так же это тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. 4) Нефритовая маска - тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. 5) Нефритовый череп - понятие не имею, откуда такая редкостная вещица взялась у вашего капитана?! Данный предмет может взять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО капитан. С помощью неё ЕДИНОЖДЫ за рейд капитан сможет воскресить (а такое может понадобиться) одного из членов команды, но не себя. 6) Кираса - кираса у боцмана повышает защиту всей команде, кираса у других офицеров повышает их личную защиту (эффекты суммируются). 7) Бутылка рома - тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. 8) Подзорная труба - брать её имеет смысл только штурману, если она у него есть - повышается шанс увидеть противника раньше, чем он. (Предупреждён, значит вооружён). 9) Ритуальный нож - тотемный предмет. Может пригодится, а может и нет. Добавлено (20 Января 2019, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Во-во, капитан, я же в таком же состоянии. Это твоя работа собрать экипаж. Вообще то наоборот...
Цитата Duke ( ) Капитана должна одобрить вся команда. Добавлено (20 Января 2019, 14:03) --------------------------------------------- Пока так вижу... NNikola - капитан Mikegc - старпом Antossimys - штурман Ладрон - боцман ??? Tues - канонир (запасной) ??? Gendolfas - врач (запасной)
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 15:18 · Сообщение № 1426 |
Адмирал
| Вооо! Другая песня! "Одобрямс"! Ты, главно, "девствуй"! По капитану возражений не было? Значит все одобрили. Считай, что приложили к экрану большой палец, вместо подписи.
Цитата NNikola ( ) Кошель с золотом
Цитата NNikola ( ) Кольцо/перстень
Цитата NNikola ( ) Нефритовая маска
Цитата NNikola ( ) Бутылка рома
Цитата NNikola ( ) Ритуальный нож Полагаю, кошель всегда пригодится. Как и бутылка рома. Вероятно, надо взять половину из обязательного списка: "бутылка" или "кошелёк". И половину из "рандомного" кольцо/перстень, или маска, или нож. Для веселья. Капитан, порекомендуй канониру и врачу: "что взять", на твой взгляд.Добавлено (20 Января 2019, 15:28) --------------------------------------------- Юхооо!!!
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:26 · Сообщение № 1427 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Капитан, порекомендуй канониру и врачу: "что взять", на твой взгляд. Чукча не читатель, а писатель??? В предыдущем посте все черным по белому написано!!! Рандомные (на свое усмотрение) вещи только у Страпома и Медика! Но тут уж сами чего захотят! Кто то одевает кирасу, чтоб быть поживучей. Кто то берет кошель - всегда может пригодиться...
|
|
| |
Tues | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:51 · Сообщение № 1428 |
Адмирал
| Точно. Перепутал. Канонир с крестиком. Старпом и медик выбирают.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 20:35 · Сообщение № 1429 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Тогда начнем в субботу, в 12:00 по МСК Ну в субботу знач в субботу. Ещё не забыть, что время у мну +1 к мск Есть время погонять матросиков по реям, дать упиться и протрезветь, а так же впарить понятие дисциплины и чувство гордости участия в рейде Тазовара Цитата NNikola ( ) Ладрон - боцман предмет: Кираса Стиль атаки: 412631542613526524 СС: 236
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 21:38 · Сообщение № 1430 |
КАНОНИР
| Tues, я бы тебе посоветовал перечитать пару последних рейдов параллельно с их обсуждениями, потому что уже готовый рейд - это одно, это не даст тебе полной картины. А вот вместе с обсуждениями и принятием решений - это совсем другое, это даст тебе понятие о том, как команда взаимодействует, где можно проявить инициативу, каких ошибок стоит избегать и чему стоит поучиться. В тексте самого рейда ты этого не найдешь. Я в свое время таким макаром всю историю рейдов перечитал - запоем, как книгу. До рейда еще неделя, так что тебе все карты в руки. Ну и, само собой, правила проштудировать не помешает.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 00:05 · Сообщение № 1431 |
Адмирал
| Mikegc, спасибо. Я читал. Жалею, что жизнь маленькая осталась. Всё не перечитать. Образно говоря. И башка уже ... на друшлак похожа. Это не к тому чтоб жалели. Факт. На лице. Косячу поэтому. Поэтому не рвусь, чтоб не подводить. Не хватит желающих - пойду. Народ поддержу. Могу мысленно
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 02:08 · Сообщение № 1432 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) Рандомные (на свое усмотрение) вещи только у Страпома и Медика! Ну на самом деле, нет По своему желанию вы всей командной можете дополнительно кирасу надеть, или взять по бутылке рома
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 07:35 · Сообщение № 1433 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) По своему желанию вы всей командной можете дополнительно кирасу надеть, или взять по бутылке рома это то понятно...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 09:21 · Сообщение № 1434 |
Адмирал
| Можно я чуть -чуть поворчу? Решения в походе принимает кэп. Демократично или авторитарно значения не имеет. По сути это ЕГО поход. Насколько помогать или мешать будет команда, это тоже другой вопрос. И оправдаются ожидания команды от похода или нет, это тоже вопрос другой. Логично, что отправляясь в поход кэп, АВТОРИТЕТНО порекомендует взять вещи для похода. Или демократично не порекомендует. Это стиль, профиль, анфас, калька, нутренняя скрытая сущность, лакмусовая бумажка, тень на плетень, второе я, внутренний ребёнок, эго, и остальные тараканы капитана. На которые будут ориентироваться претенденты, собираясь в следующий поход.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 10:26 · Сообщение № 1435 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Решения в походе принимает кэп. Или старпом в отсутствие кэпа... Ну или, в зависимости от ситуации, сами рейдеры самостоятельно... Например когда тройку отправили в деревню мертвых, или когда меня царицей черной розой соблазняли...
Цитата Tues ( ) кэп, АВТОРИТЕТНО порекомендует взять вещи для похода. Ну на месте медика я бы кирасу взял... Живой медик - живая команда! А то я помню как Рича на должности доктора в первых 2-х стычках в капусту порубили... Ну а старпому можно и без кирасы (+10 ХП компенсируют)... Тут наверное кошель был бы более актуален - всегда можно заюзать (в отличии от тотемных предметов, которые могут оказаться вообще ненужны)...
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 16:10 · Сообщение № 1436 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата NNikola ( ) Ну на месте медика я бы кирасу взял... Живой медик - живая команда! Ну, я как бы и сам это уже выбрал в своём черновике.. Так что солидарен с таким выбором.. Я кстати уже и стиль атаки, и сильные стороны тоже написал.. Подожду только чутка, может, кто особо захочет надрать задницы..
с 2009-01-05...
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 17:37 · Сообщение № 1437 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Прошу прощения, но рейд в субботу я провести не смогу . Можем начать в пятницу, или в воскресенье
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 17:40 · Сообщение № 1438 |
ЛОЦМАН
| Цитата YanisD ( ) Прошу прощения, но рейд в субботу я провести не смогу . Можем начать в пятницу, или в воскресенье В Тяпницу опасно - кэп будет бухать!!! Если только старпом пьяное тело загрузит в каюту...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 18:15 · Сообщение № 1439 |
Адмирал
| Туес - канонир Предмет: нательный крест. ( Во всё натело) Стиль атаки: 4 6 6 3 1 6 2 1 4 5 5 1 3 3 2 2 5 4 6 1 4 5 1 3 5 5 3 3 3 1 1 4 4 1 6 3 6 4 2 4 1 3 5 6 5 2 2 3 6 1 СС: 2, 4, 5 Выход по команде кэпа. Надеюсь все риски перекрыть планшетом - с ним буду, если припрутся установщики котла, бульдозеры магистраль прокладывать, пожар, наводнение, в больничку поскользнусь, ...
Добавлено (24 Января 2019, 18:20) --------------------------------------------- В пятницу вряд ли народ готов будет. А вот в воскресенье сранья ( как истинные маньяки, чтоб все домашние оборжались) с 8. 00. Это нормально.
Сообщение отредактировал Tues - Четверг, 24 Января 2019, 19:23 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:08 · Сообщение № 1440 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Должность - врач.
Предмет - кираса.
Стиль атаки: 516324465123241653
Сильные стороны: 2, 3, 4Добавлено (24 Января 2019, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) СС: 522 Tues, быстрее исправляй..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 19:52 · Сообщение № 1441 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лучше в воскресенье, конечно, тогда, но не в 8 утра - это я ещё домой не приду, мне с утреца отлучиться надо будет. В полдень было бы нормально, но как большинство скажет так и сделаем тогда.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:09 · Сообщение № 1442 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Лучше в воскресенье, конечно, тогда, но не в 8 утра - это я ещё домой не приду, мне с утреца отлучиться надо будет. Ну как бы для старта достаточно Рулевого рейда, Кэпа (или Старпома) и Штурмана. Остальных по традиции загрузят прямо из Таверны!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:12 · Сообщение № 1443 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну если всем удобно в 8-00, то тады я - ой Хотя 8-00мск у меня ж это 9-00 - могу и успеть
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:24 · Сообщение № 1444 |
ЛОЦМАН
| Ну что, команда собрана!
NNikola - капитан Mikegc - старпом Antossimys - штурман Ладрон - боцман Tues - канонир Gendolfas - врач
YanisD! Можешь объявлять о начале! Только если в Тяпницу - пусть Майк меня подстрахует! Я конечно буду, но набегами... Но ежели чего - Ваня звякнет - подрублюсь...
ЗЫ надо будет опять вспоминать "Янисову систему координат"
Сообщение отредактировал NNikola - Четверг, 24 Января 2019, 20:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 20:59 · Сообщение № 1445 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Но ежели чего - Ваня звякнет - Рюмками Ну тяпница уже вот-вот, ежели все готовы, то почему бы и нет?
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 02:06 · Сообщение № 1446 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Tues ( ) А вот в воскресенье сранья ( как истинные маньяки, чтоб все домашние оборжались) с 8. 00.
тогда начало в воскресенье эдак в 8:00 по МСК
я в пятницу вечером ещё зайду на форум, малали
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 05:48 · Сообщение № 1447 |
РАЗЖАЛОВАН
| Сранья, так сранья
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 09:37 · Сообщение № 1448 |
КАНОНИР
| Должность - старпом. Предмет - кошель с золотом. Стиль атаки: 346515465234151642 Сильные стороны: 1 3 5
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 12:28 · Сообщение № 1449 |
ЛОЦМАН
| Mikegc, а я чего то думал, ты раньше все уже послал...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 14:16 · Сообщение № 1450 |
РУЛЕВОЙ
| В воскресенье начинаем или сегодня вечером? Добавлено (25 Января 2019, 14:17) --------------------------------------------- Если сегодня, то стучите мне в ЛС чуть что, что бы я быстро прибежал
|
|
| |
| |