|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 14:22 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение Рейдов Нашей ЭскадрыЛеди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:30 · Сообщение № 1851 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Mikegc ( ) Но тогда непонятно, чего этот хлыщ именно перед ННиколой задергался Да вот и я про тоже. Ну если не боится, что узнает, то значит мутит и прибрёхивает, может вообще хочет нас на Ван Дама навести, чтобы мы подрались с ним, напишет письмо, а там вместо примирения типа наоборот... мыж письмо читать не будем.... возможно
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:31 · Сообщение № 1852 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Цитата Mikegc ( ) эмоционируем А... пугаем рулевого, чтоб город сдал? Я даже знаю какой смайлик будет в ответ
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:36 · Сообщение № 1853 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кэп правильное русло разговора нашёл, пущай чует: за всё платить надоть ..жаден Цитата Tues ( ) А... пугаем рулевого, чтоб город сдал? Не а - эмоции способствует движению мысли ... в разных направлениях Добавлено (28 Января 2019, 17:40) --------------------------------------------- Оба! он в натуре: жаден Не располагает к сотрудничеству напрочь. Несёт пургу. Думается, принимать предложение не стоит при таком раскладе и может намекнуть, что канонир, хоть и ранен у нас, но в два счёта раскукожит это логово неблагодарных жаденов
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:41 · Сообщение № 1854 |
Адмирал
| Он всё время может оборачиваться: 1. Чтоб контролировать тех кто за спиной. Дать команду к захвату/обороне. 2. Чтоб получать команду/разрешение на выдачу информации. А кэпу надо попробовать кинуть кубик на удачу: "... капитан неожиданно приблизился и взглянул в лицо секретаря" Или ещё смешнее: "Воскликнув "Петрович? Это ты ? " капитан сгрёб в охабку секретаря и заглянул ему в лицо".
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:41 · Сообщение № 1855 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Название рейда должно быть намекает на то, что тут будут раскрыты некоторые детали прошлых сюжеток. А этот зам губера голову от ННиколы воротит наверное из-за того, что боится что его наш кэп узнает?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:42 · Сообщение № 1856 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) Считайте, что послужили на благо Франции, это дорого стоит! Он, блин, не братан д Ожерона? Почти как во французской линейке: о вас узнает Лувр
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:44 · Сообщение № 1857 |
Адмирал
| Можно попросить свечу к трубке капитана и увидеть морду секретаря вблизи. Или самому подойти к подсвечнику, типа за огнем и светануть на лицо секретарю
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:47 · Сообщение № 1858 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Мне кажется, что тут уже всё.. Я бы на север к испашкам-англичанам съездил, можно было бы там переговорить, чего где.. Добавлено (28 Января 2019, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) неблагодарных жаденов Блин, и как я только не додумался, что Дежаден он от жадности.. Ну, тогда всё с ним ясно..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:49 · Сообщение № 1859 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Мне кажется, что тут уже всё.. Как всё? А грабить? Договориться - да, не выходит - всё. Похоже так. Значит остался "последний довод королей"
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:49 · Сообщение № 1860 |
Адмирал
| Сваливаем. Куда нить.
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:52 · Сообщение № 1861 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Ладрон ( ) Как всё? А грабить? Договориться - да, не выходит - всё. Похоже так. Значит остался "последний довод королей" Да думаю нафиг грабить.. Ради золота?.. Да будет ещё золота этого.. Сюжетик бы лучше получить какой где, а с разграблением Белуги можем немного сюжет обломать сами себе.. Только вот ещё немного инфы Никола попробует узнать, но в принципе, по ходу, тут уже много не светит..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:54 · Сообщение № 1862 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Ладрон ( ) Он, блин, не братан д Ожерона? Почти как во французской линейке: о вас узнает Лувр Ага, у нас прям на рожах написано, что мы записные патриоты Франции
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 17:56 · Сообщение № 1863 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Gendolfas ( ) Ради золота?.. Да будет ещё золота этого.. Атож! Мы ж пираты - не имеем морального права упускать такой шанс, тем более провоцируют.Цитата Gendolfas ( ) Сюжетик бы лучше получить какой где, а с разграблением Белуги можем немного сюжет обломать сами себе. А вот не уверен: возможно мы его просто развернём, а не обломаем. А то уж какой день рейда, а у нас один кошель тока - "маловата будет"(с)
Добавлено (28 Января 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Mikegc ( ) Ага, у нас прям на рожах написано, что мы записные патриоты Франции Ох, не говори! Кэп вчера по лбу дубиной получил - у него написано, ну и у меня тоже... гдето Добавлено (28 Января 2019, 18:00) --------------------------------------------- Короче, как говорил незабвенный пэросонаж: "Я предлагаю драку!" © Ну как обычно
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 28 Января 2019, 17:58 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:00 · Сообщение № 1864 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Он, блин, не братан д Ожерона? Почти как во французской линейке: о вас узнает Лувр ну так де жАден же!!!
Цитата Gendolfas ( ) Только вот ещё немного инфы Никола попробует узнать, но в принципе, по ходу, тут уже много не светит.. Ну да... вроде все поспрашал... ну кроме жемчужных промыслов, но там еще чего может наклюнется...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:00 · Сообщение № 1865 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, я лично был бы против захвата острова, ну да я уже сказал это..
с 2009-01-05...
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:01 · Сообщение № 1866 |
ЛОЦМАН
| ЗЫ убежал до дому - буду примерно через час (но возможно с телефона залезу) Добавлено (28 Января 2019, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Gendolfas ( ) Ну, я лично был бы против захвата острова, ну да я уже сказал это.. Я пока тоже - остров никуда не денется...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:03 · Сообщение № 1867 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Не вовремя как-то.. Разговор то уже завершён почти, могли бы дальше плыть.. Эх..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:06 · Сообщение № 1868 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Я пока тоже - остров никуда не денется... Остров то не денется, наверное. А мы уйдём, вдруг кто порастаропней, да порешительней поживится тем, что у нас почти в руках уже было? А мы будем незнамо где бороздить моря с кошелём Майка и с кошелём с бандюков
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:07 · Сообщение № 1869 |
Адмирал
| Цитата Gendolfas ( ) Не вовремя как-то.. Никола предупреждал вчера, что будет дома в 19.00
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:07 · Сообщение № 1870 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| я на пол часика и все, убег
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:08 · Сообщение № 1871 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да воообще, взять штурмом, жадена за жабры - пущай расказывает всё и чего смущается символ увидав. И добыча и инфа, по крайней мере шанс.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:08 · Сообщение № 1872 |
Адмирал
| Цитата Ладрон ( ) вдруг кто порастаропней, да порешительней поживится Ну, так нам тогда ещё больше плюшек достанется Пусть приплывают.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:10 · Сообщение № 1873 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Ладрон ( ) Да воообще, взять штурмом, жадена за жабры - пущай расказывает всё и чего смущается символ увидав. И добыча и инфа, по крайней мере шанс.
Я бы вот еще не забыл бы китайца того грохнуть и бабу отжать Но боюсь в пылу сражения они ускользнут от нас.
Сообщение отредактировал Antossimys - Понедельник, 28 Января 2019, 18:11 |
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:11 · Сообщение № 1874 |
ЛОЦМАН
| Цитата Gendolfas ( ) Не вовремя как-то.. Разговор то уже завершён почти, могли бы дальше плыть.. Эх.. Приказы отданы - рисуйте маршрут... Вот теперь точно свалил...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:14 · Сообщение № 1875 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) бы вот еще не забыл бы китайца того грохнуть и бабу отжать Но боюсь в пылу сражения они ускользнут от нас. Ну китаец-то мож и ускользнёт, а баба Гендольфа ждать будет Эхххххх... разбазариваем добро, что само в руки просится, за журавлём погнались... Нуу, ладнось, мож и поймаемДобавлено (28 Января 2019, 18:17) --------------------------------------------- Кстати. канонира бы нашего подлечить, а то 13 хп как-то тоже маловата
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:24 · Сообщение № 1876 |
Адмирал
| Само , видать, не зарастает? Добавлено (28 Января 2019, 18:25) --------------------------------------------- Ну, вот ... в условиях мира "Корсары", а дырки не штопаются.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:34 · Сообщение № 1877 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) Ну, вот ... в условиях мира "Корсары", а дырки не штопаются. Все там штопается, просто со временем, плюс в разных условиях - по разному:
Цитата Duke ( ) После боя, корсары у которых оставшееся здоровья больше 30% от начального, при наличии на корабле (или рядом) своего корабельного врача, постепенно начинают выздоравливать. (Сами!) В море их параметр здоровья растёт по 1 пункту в день. На необитаемом острове по 2 пункта в день. На острове с городом по 3 пункта в день. Если врача нет (мёртв или по какой-либо иной причине), то здоровье, в подобной ситуации, растёт только в городе – по 1 пункту в день. Однако, судовой врач может в любой момент применить свою способность и вылечить корсара «мгновенно».
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 18:39 · Сообщение № 1878 |
КАНОНИР
| Цитата NNikola ( ) Ну да... вроде все поспрашал... Я б еще про Фредерика Дюпюи спросил - мне кажется, он явно знает больше, чем успел сказать
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:06 · Сообщение № 1879 |
Адмирал
| Цитата Mikegc ( ) он явно знает больше, чем успел сказать это, наверно, в условиях жесткого разговора. Т.Е. в истории, но "по другому" - как у Ладрона "всех порвать" Добавлено (28 Января 2019, 19:12) --------------------------------------------- А вот кораблик я бы пока оставил: вернуться никогда не поздно. Инфа нужна. С Ван Дамом боле-мене ясно. С англичанами, которые тут где то болтаются, тоже. Кстати могут и в засаде быть, под французским флагом. Испанцы тоже понятны. И их контакты с индейцами видны. Добавлено (28 Января 2019, 19:17) --------------------------------------------- Если к кораблику соваться, то мы вообще без козырей - в слепую сунемся.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:19 · Сообщение № 1880 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чего это мы без козырей? Это против купчишки-то на пинасе? ННикола, Майк берём его за жабры? Если чо, можно будет вернуться к жаденам подчиниться, груз сдыхать.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:21 · Сообщение № 1881 |
КАНОНИР
| Цитата Tues ( ) А вот кораблик я бы пока оставил: вернуться никогда не поздно. Я тоже так думаю. Если по карте судить, то это просто купец, т.е. потенциальный побочный заработок, но пока не уверен, что стоит портить отношения с Францией. С другой стороны, в кармане шаром покати (не считая моего кошеля), а "что случается в море, остается в море" Так что хз, но я бы, наверное, купца на потом оставил.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:29 · Сообщение № 1882 |
Адмирал
| Цитата Mikegc ( ) купца на потом он может быть кусочком задания какого то. Серединкой.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:31 · Сообщение № 1883 |
РАЗЖАЛОВАН
| А может кораблик этот нам как возмещение убытков и награда за выдержку на островЕ? Мож там полный трюм золота?Цитата Mikegc ( ) не уверен, что стоит портить отношения с Францией. Мы никому не скажем про них, они про нас тоже
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:33 · Сообщение № 1884 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Так, я тут.. Быстро нужно чего?
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:35 · Сообщение № 1885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Как думаешь, Ген, купца брать? Или опять спать голодными?
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:36 · Сообщение № 1886 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Пока ещё не прочитал, сейчас читаю.. Добавлено (28 Января 2019, 19:43) --------------------------------------------- Я бы сказал не суть важно, когда мы его возьмём.. Раз он не исчезнет с карты, как Янис сказал.. Можно, и сейчас, можно, и потом.. Я бы лично потом взял.. Туес немного подлечится, узнаем расценки на товары у испашек - может, там поболе золотца за что-то предлагать будут, а, может, там наоборот того товара завались будет.. Вложений нам никуда пока делать не надо, а потому я бы подождал по причинам выше.. Да - хочется добычи.. Но одно дело, если мы за кошель сбудем товар, другое, если за больше.. Плюс Туес бы подлечился немного.. Добавлено (28 Января 2019, 19:46) --------------------------------------------- Я бы вообще, если вложений делать не придётся, или если будет золота на эти вложения - купцов бы как можно позже взял бы, наверное.. Вдруг, там какой ещё товар дефицитный окажется, где-то нужный по квесту.. В общем, да, доводов "за" лично у меня меньше намного.. Но как решите, в принципе.. Если что, фиг с ним, можно и взять..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:48 · Сообщение № 1887 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нуу... не знаю. Туесу в абордаже и необязательно участвовать. Что касается вложений то пока дойдём до испашек, если ещё кого позлее не встретим, всё равно кораблик надо будет подремонтить
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:52 · Сообщение № 1888 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Ну, даже если придётся чиниться (хотя врядли), двух кошелей точно должно хватить.. Ну, да ладно.. Пойду новое аниме какое поищу посмотреть пока, Янис всё равно с часовыми поясами уже сегодня не заглянет.. Скорее всего, всем до завтра..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:56 · Сообщение № 1889 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да, скорее всего, до завтра Добавлено (28 Января 2019, 19:57) --------------------------------------------- Я кстати завтра надеюсь, что успею к 14-00 мск, трудный вторник опять
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 19:58 · Сообщение № 1890 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) всё равно кораблик надо будет подремонтить Зачем? -2 хп - это не повод для ремонта, по-моему. А так Ген прав:
Цитата Gendolfas ( ) Туес немного подлечится, узнаем расценки на товары у испашек - может, там поболе золотца за что-то предлагать будут, а, может, там наоборот того товара завались будет.. Без Туеса можно, но тогда есть риск, что кого-то еще сильно покалечат. А если окажется скоропортящийся товар, который не получится у испанцев продать? Лучше действовать наверняка или уж по крайней необходимости, а пока я лично такой необходимости не вижу
Цитата Tues ( ) он может быть кусочком задания какого то. Серединкой. Сомневаюсь, такие купцы в рейдах - обычное дело. В любом случае, чтобы с ними пообщаться, надо подойти поближе, а они, как это часто бывало, могут сразу начат палить без разбора, и тогда по-любому придется в бой вступать.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:02 · Сообщение № 1891 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) Зачем? -2 хп - это не повод для ремонта Да не факт, что мы с -2хп туда дойдём. Мало ли чего. У меня просто ещё думка, что вот нам вчера не попёрло, так мож сегодня воздаяние за то непёрлово? Этот кораблик? Мож там такоооеее
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:05 · Сообщение № 1892 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мож там такоооеее Никуда он не денется - успеем гробануть и если что продать подороже (цены мы знаем) Было бы неплохо флаг разглядеть...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:08 · Сообщение № 1893 |
Адмирал
| NNikola, купеческий пинас под флагом франции.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:12 · Сообщение № 1894 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) купеческий пинас под флагом франции. Чет пропустил... Но это все равно ничего не меняет - хрен с ними барахтаются - успеем грабануть!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:13 · Сообщение № 1895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну хрен с ними... Перед сном уже и не так драцо тянет
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:21 · Сообщение № 1896 |
Адмирал
| Надо решение в теме написать. И можно спать.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:22 · Сообщение № 1897 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Надо решение в теме написать. И можно спать. Похомячу - отпишусь... Яниса все рано до утра не будет...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 20:31 · Сообщение № 1898 |
Адмирал
| Тогда всем "спокушки". Мне "порошок мумии" искать. Я с планшетом завтра, если бабахать надо будет. ННикола телефон в книжку "забей".
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 04:29 · Сообщение № 1899 |
ЛОЦМАН
| Ни кто не знает, с какого перепугу я В3 назначил, а не в В2??? Вот и я не знаю... Наверное чтобы флаг не забыть...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 09:46 · Сообщение № 1900 |
РАЗЖАЛОВАН
| Кэп, ночную, отстоял Ну чо? Если не огреют фортом будем высаживаться и на разведку?
|
|
| |
| |