|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:58 · Сообщение № 6251 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 72
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну так и я вхожу в это большинство
По мне не скажешь с виду, но придется серьезно сесть на подножий корм)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю!
Спасибо) Удачно я забрела на огонек)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас Штурман пацтол утащит фазанов, а порося, как обычно, возьмёт Старпом, и никому даже маленькой косточки от него не оставит
Кстати, картинка от ИИ))) Все по-Царски!)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:02 · Сообщение № 6252 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 272
| Цитата ZTV (  ) По мне не скажешь с виду, но придется серьезно сесть на подножий корм))) это откуда такие выводы???
Цитата ZTV (  ) Спасибо) Удачно я забрела на огонек))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Кстати, картинка от ИИ))) Все по-Царски!))) нормально так получилось. З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) по-настоящему дорогой подарок будет в послеследующее воскресенье как напоминание...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:02 · Сообщение № 6253 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) по-настоящему дорогой подарок будет в послеследующее воскресенье
Ты меня балуешь)))  Добавлено (10 Января 2026, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) это откуда такие выводы??? Одни джинсы со скрипом налезают))) Правда им лет ...дцать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нормально так получилось Про порося, кстати, и фазанов разговора не было))) само припечатало)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как напоминание
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:06 · Сообщение № 6254 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты меня балуешь))) неа, всё абсолютно заслуженно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:14 · Сообщение № 6255 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) неа, всё абсолютно заслуженно
Как скажешь!)))
За это надо точно поднять фужеры)))

Правда ИИ с бутылкой налажал)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:22 · Сообщение № 6257 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так ты же стройная ну да))) Видно, джинсы сели от стирки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ему больше не наливать!!! Точно! Придется перегружаться, чтобы не выпендривался)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и хорошо, зато Штурман со Старпомом будут сыты!!! Тайные помыслы угаданы на 500%!!!
Когда убирать ёлку, чтобы не спугнуть удачу: старинные традиции и современные советы
Ёлка — не просто украшение, а символ волшебства и обновления. Недаром многие тянут с её разборкой: будто вместе с хвоей уйдёт уют и праздничное настроение. Но время приходит, и вопрос «когда убирать ёлку?» становится актуальным.
Старые традиции и их смысл
До Крещения (19 января) — в русской традиции именно в этот день завершались Святки, и ёлку считали оберегом домашнего тепла до самого праздника. После Крещения дерево «отпускали», чтобы не держать в доме энергию прошлого года.
Старый Новый год (14 января) — компромиссный вариант, который любят в России. Символически закрывает все новогодние циклы, но позволяет насладиться огнями подольше.
По фен-шуй советуют убирать ёлку, когда чувствуете, что энергия праздника исчерпана: чтобы освободить место для новых событий.
В Европе чаще ждут 12 дней после Рождества (то есть до 6 января). И после этого убирают елку. Это символ завершения праздничного цикла.
А в США и Канаде ёлки убирают сразу после Нового года — там считают, что дерево должно «уйти вместе с праздником».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:26 · Сообщение № 6258 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ну да))) за это стоит выпить! Со Штурмана ни в коем случае пример не бери, Штурман весит очень много (не скажу сколько).
Цитата ZTV (  ) Точно! Придется перегружаться, чтобы не выпендривался))) во, опять Штурману придётся пацтол лезть, чтобы там шишек набить!
Цитата ZTV (  ) Тайные помыслы угаданы на 500%!!! и за проницательность тоже стоит выпить!
Цитата ZTV (  ) Когда убирать ёлку, чтобы не спугнуть удачу: старинные традиции и современные советы
Цитата ZTV (  ) Старый Новый год (14 января) — компромиссный вариант, который любят в России. Символически закрывает все новогодние циклы, но позволяет насладиться огнями подольше. вот именно так и сделаю. Кстати, аватарку тогда же обратно на Блада поменяю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:33 · Сообщение № 6259 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это стоит выпить!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Со Штурмана ни в коем случае пример не бери Что ты!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за проницательность тоже стоит выпить!
А как же иначе!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот именно так и сделаю Я оставлю до 20 января, после Крещения уберу красавицу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ватарку тогда же обратно на Блада поменяю И я поменяю) Мы же договорились с тобой) Вместе и поменяем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:36 · Сообщение № 6260 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что ты!
Цитата ZTV (  ) А как же иначе!
Цитата ZTV (  ) И я поменяю) Мы же договорились с тобой) Вместе и поменяем))) ну, за понимание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:42 · Сообщение № 6261 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за понимание!
Несколько анекдотов на тему понимания)))
«Доктор, меня никто не понимает!» — «А что вы, собственно, хотели этим сказать?». «Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают». «При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать» — такое мнение среди котов звучало чаще всего. «Она: — Как хорошо, что ты меня понимаешь. Он: — В смысле?». «Почему люди часто не понимают друг друга? — Потому что одни думают головой, а другие попой». «Никогда не пытайся понять, то чего не можешь понять. — Не понял... — И не пытайся!». «Милый, мы совсем не понимаем друг друга. — Что ты имеешь ввиду?».
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:46 · Сообщение № 6263 |
 Адмирал
| 
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6266 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО!!! Какая цифирь не за горами!!!
Поздравляю!!! да рано пока поздравлять...
Цитата ZTV (  ) А завтра - у нас 111!!! а вот за енто действительно стоит завтра тяпнуть! Хотя я и так завтра бухой буду (повод отличный будет)...
Цитата ZTV (  ) Бедные шишки))) Опять им досталось по первое число!))) да в первый раз что ли?
Цитата ZTV (  ) Не знаю... А заходить не хочу специально... тогда я сейчас сам подсчитаю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:59 · Сообщение № 6267 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да рано пока поздравлять
Поздравлять никогда не рано!))) А приятно всегда))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) действительно стоит завтра тяпнуть! Уже скоро))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра бухой буду (повод отличный будет) А что за повод?!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) да в первый раз что ли?
 Бедный, бедный Штурман! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда я сейчас сам подсчитаю тебе же лениво?!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 10 Января 2026, 22:06 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:05 · Сообщение № 6268 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поздравлять никогда не рано!))) А приятно всегда))) не, заранее не надо... Суеверия... 
Цитата ZTV (  ) Уже скоро))) во-во... 
Цитата ZTV (  ) А что за повод?!)))

Цитата ZTV (  ) Бедны, бедный Штурман! да я не жалуюсь... 
Цитата ZTV (  ) тебе же лениво?!))) а я переборол свою лень. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда я сейчас сам подсчитаю. вроде 4 февраля... Подсчитал вот так: 366+365+365+365+366=2192. 2192+30=2222. Ну а дальше всё просто...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:12 · Сообщение № 6269 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Суеверия
Хорошо, уговорил) сама такая)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) переборол свою лень
Несколько анекдотов про лень))) :rofl:
«Лень — самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть». «Сижу на очень эффективной диете. Называется „Лень готовить“». «Лень простого русского человека — это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков». «В соцсетях пишут: „Не поленитесь, съездите на Мальдивы“». Да, от Мальдив меня отделяет только лень». «Лень — это привычка отдыхать до того, как ты устанешь». «Крайняя степень лени — это когда не читаешь анекдоты длиннее трёх строчек». «Я не ленивый, просто недостаточно мотивированный, чтобы встать с дивана». «Не обижайтесь на ленивых людей! Они абсолютно ничего не сделали».
Цитата дмитрий18корсар (  ) дальше всё просто пришлось зайти))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:14 · Сообщение № 6270 |
 Адмирал
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:17 · Сообщение № 6271 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько анекдотов про лень))) засчитано!
Цитата ZTV (  ) пришлось зайти)) 25 дней осталось, значит, я всё правильно подсчитал.
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:34 · Сообщение № 6274 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) побольше бананьев возьму
у меня как раз бананов и не было))) апельсины, мандарины и киви)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:36 · Сообщение № 6275 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) у меня как раз бананов и не было))) апельсины, мандарины и киви))) а хурма была? Я её не ем - не люблю...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:40 · Сообщение № 6277 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) завтра по итоговым Вестям покажут большой репортаж про Тулу! Был интересный анонс))) надо будет глянуть. Спасибо за наводку!
Цитата ZTV (  ) Буду закругляться)))
Хотела немного побыть, получилось множко))) До завтра! Хороших снов!))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:42 · Сообщение № 6278 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хурма была?
Она осенью)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я её не ем - не люблю
Очень люблю Хурму! Только Бычье сердце! Другие сорта сильно вяжут...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:44 · Сообщение № 6279 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Она осенью) чёйта - осенью??? Она у нас и сейчас есть.
Цитата ZTV (  ) Очень люблю Хурму! Только Бычье сердце! Другие сорта сильно вяжут... вот поэтому я её и не люблю. Последний раз ел её несколько лет назад - вязала просто ЖЕСТЬ!!! С тех пор даже не прикасаюсь к ней.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 18:15 · Сообщение № 6280 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 76
| Всем привет)Вот такая симметрия)
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 18:58 · Сообщение № 6282 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Обмоем это дело! Ну,если только слегка)
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 19:47 · Сообщение № 6284 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чёйта - слегка??? Так двух недель мало было что ли?Завтра всем на работу,пора перестраиваться на трезвый образ
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 19:49 · Сообщение № 6285 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Так двух недель мало было что ли?Завтра всем на работу,пора перестраиваться на трезвый образ при должном умении - одно другому не мешает!!! 
Цитата ZTV (  ) завтра по итоговым Вестям покажут большой репортаж про Тулу!
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо будет глянуть. нашёл в интернете запись и глянул.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 21:30 · Сообщение № 6286 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата Маркиз (  ) Вот такая симметрия)
Поздравляю! Отличная симметрия! Мне до такой далеко!)))

Цитата Маркиз (  ) Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): Обмоем это дело!
Ну,если только слегка)
Правильно! Хватило двух недель повсеместного обжорства)))  Добавлено (11 Января 2026, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) хорошо, что Абрау-Дюрсо также присутствует - Таня оценит!
Спасибо за подгон)))
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 21:44 · Сообщение № 6289 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нам надо суммировать наши дни))) Тогда немного перегоним))) ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Ну вы , Батенька, даете!))) ну да.
Цитата ZTV (  ) Всё могЁт!))) будем ждать от неё новых "перлов".
Цитата ZTV (  ) У меня и у тебя на Логове тоже красивая и правильная симметрия))) во-первых, где скрин??? А во-вторых, почему смайлик грустный???
Цитата ZTV (  ) Сегодня будет исключительно сладкий стол и фрукты))) маловато будет. © И эта... ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 21:45 · Сообщение № 6290 |
 Адмирал
| После таких перфоманса юкоза ничего и выкладывать не хочется!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 21:49 · Сообщение № 6291 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) После таких перфоманса юкоза ничего и выкладывать не хочется! что он опять выдал??? А вот скрин с моим стажем на Логове:

Отмечать будем на Сундуке, потому что на Логове не оценят... Кстати, Илью я в очередной раз финансово поддержал и буду это делать и дальше. Ему сейчас очень нужна наша поддержка...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 21:51 · Сообщение № 6292 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) будем ждать от неё новых "перлов"
Был бы повод, а перлы нацарапаем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) во-первых, где скрин???
Цитата ZTV (  ) После таких перфоманса юкоза
Цитата дмитрий18корсар (  ) А во-вторых, почему смайлик грустный??? Исправила)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) маловато будет
Вот ненасытный))) Держи, специально для тебя заказ сделан)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:00 · Сообщение № 6294 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что он опять выдал???
Да ну его!...
Цитата дмитрий18корсар (  ) скрин с моим стажем на Логове:
Цитата дмитрий18корсар (  ) Отмечать будем на Сундуке, потому что на Логове не оценят...
Точно! Поздравляю!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Илью я в очередной раз финансово поддержал и буду это делать и дальше. Ему сейчас очень нужна наша поддержка
Большое Человеческое СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:03 · Сообщение № 6295 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да ну его!... у меня проблем не наблюдается... 
Цитата ZTV (  ) Точно! Поздравляю!!! пасиба! Ик! 
Цитата ZTV (  ) Большое Человеческое СПАСИБО!!! всегда рад и готов помочь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:06 · Сообщение № 6296 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба!
Брутальный мужской стол полный мяса!!! Пришлось почистить кукисы)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:09 · Сообщение № 6297 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Брутальный мужской стол полный мяса!!! пральна! Я пивась, часть печёных овощей и шашлык себе пацтол заберу, чтобы там энто дело съесть, а порося пусть Старпом забирает!
Цитата ZTV (  ) Пришлось почистить кукисы))) ну я так и подумал, когда увидел, что ты с форума вышла.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:12 · Сообщение № 6298 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пральна! Я пивась, часть печёных овощей и шашлык себе пацтол заберу, чтобы там энто дело съесть, а порося пусть Старпом забирает!
Все по чесноку!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) так и подумал, когда увидел, что ты с форума вышла
В идеале надо перезагружаться, но вроде и так зафурычила без просьбы о регистрации)))
Магнитная буря, сопровождавшаяся сильными полярными сияниями, произошла ночью в воскресенье.
"Пик сияний наблюдался с 1 до 3 часов ночи по московскому времени и достигал высшего уровня 10 по шкале интенсивности", - рассказали в ИКИ РАН.

— Человек не оставляет попыток творить так же, как природа. Но разве это возможно? В продолжении северного сияния! Ленинградская область)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:15 · Сообщение № 6299 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все по чесноку!!! ну дык. Старпома нельзя без порося оставить, а то всем мало не покажется!
Цитата ZTV (  ) Магнитная буря, сопровождавшаяся сильными полярными сияниями, произошла ночью в воскресенье.
"Пик сияний наблюдался с 1 до 3 часов ночи по московскому времени и достигал высшего уровня 10 по шкале интенсивности", - рассказали в ИКИ РАН. я в это время посты в Таверне редактировал, чувствовал себя нормально.
Цитата ZTV (  ) — Человек не оставляет попыток творить так же, как природа. Но разве это возможно? В продолжении северного сияния! Ленинградская область))) КРАСОТА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:22 · Сообщение № 6300 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) КРАСОТА!
А вот какая красота! Снеговик 1961 год. Правда, не знаю где это было)
|
| |
| |
| |