|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:23 · Сообщение № 6301 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 272
| Цитата ZTV (  ) А вот какая красота! Снеговик 1961 год. Правда, не знаю где это было) нихрена себе сказал я себе! Кстати, по ящику сейчас показывают тот самый сюжет про мой город.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:36 · Сообщение № 6302 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 72
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, по ящику сейчас показывают тот самый сюжет про мой город
Замечательный сюжет про Тулу!!!  Медовый пряник, Оружейный Музей, Белёвская пастила и Тульский самовар!!!  Хочу ВСЁ!!!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 11 Января 2026, 22:37 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:37 · Сообщение № 6303 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Замечательный сюжет про Тулу!!! хреновый сюжет, налажали там (отписал тебе про это, сама знаешь, где). 
Цитата ZTV (  ) Медовый пряник, Оружейный Музей, Белёвская пастила и Тульский самовар!!! Хочу ВСЁ!!!!! ну так приезжай к нам! За 6 лет у нас многое изменилось.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:42 · Сообщение № 6304 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За 6 лет у нас многое изменилось

Цитата дмитрий18корсар (  ) так приезжай к нам!
Спасибо за приглашение)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:45 · Сообщение № 6305 |
 ШТУРМАН
| Таня, ты мне предлагаешь отведать пастилу с пряниками и чай из самовара?
Цитата ZTV (  ) Спасибо за приглашение))) а я ЧО, я НИЧО... Только ехать тебе далековато... 1500 км...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:49 · Сообщение № 6306 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) предлагаешь отведать пастилу с пряниками и чай из самовара?
Просто решила обозначить одни из главных чудес Тулы))) Только оружейный музей в старом здании) Был такой раньше или опять налажала ИИ?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ехать тебе далековато
Посещу виртуально все значимые места Тулы!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 6307 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Просто решила обозначить одни из главных чудес Тулы))) эт правильно!
Цитата ZTV (  ) Только оружейный музей в старом здании) Был такой раньше всё верно.
Цитата ZTV (  ) опять налажала ИИ?!))) налажала! Во-первых, здание НИСКОЛЬКО не похоже на этот самый Богоявленский собор (старое здание Музея Оружия), а во-вторых, посмотри на надпись на самоваре! Банане больше не наливать!!!
Цитата ZTV (  ) Посещу виртуально все значимые места Тулы!))) не те ощущения будут...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6308 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) налажала! Она еще недоразвита)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Во-первых, здание НИСКОЛЬКО не похоже на этот самый Богоявленский собор (старое здание Музея Оружия), а во-вторых, посмотри на надпись на самоваре!
в следующий раз нужно более точные ориентиры дать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Банане больше не наливать!!! и кормить тоже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не те ощущения будут Не все зависит от простого желания...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:59 · Сообщение № 6309 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Она еще недоразвита))) учиться, учиться и ещё раз учиться! ©
Цитата ZTV (  ) в следующий раз нужно более точные ориентиры дать))) ну так надо было сразу так сделать!
Цитата ZTV (  ) и кормить тоже))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Не все зависит от простого желания... думаешь, что у меня по-другому? Всё точно так же...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:04 · Сообщение № 6310 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) учиться, учиться и ещё раз учиться!
В яблочко!
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо было сразу так сделать! В следующий раз обязательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) во-во Все тебе оставлю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всё точно так же Верю...
Ладно, закругляюсь))) Пора идти))) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 6311 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В яблочко! УГУ.
Цитата ZTV (  ) В следующий раз обязательно!
Цитата ZTV (  ) Все тебе оставлю))) ничего себе, какая щедрость! Спасибо!
Цитата ZTV (  ) Ладно, закругляюсь))) Пора идти))) Хороших снов))) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, Вчера, 12:42 · Сообщение № 6312 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 76
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю! Отличная симметрия! Мне до такой далеко!))) Спасибо,прикольно)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 12:45 · Сообщение № 6313 |
 ШТУРМАН
| Всех с первым рабочим похмедельничком!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:34 · Сообщение № 6315 |
 Адмирал
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:35 · Сообщение № 6316 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Адаптация к работе после праздников длится около четырёх дней. Психологи советуют работать в замедленном режиме в первую неделю после новогодних каникул. По словам психолога Наили Бираровой, на адаптацию к рабочему ритму обычно требуется три–четыре дня — за это время психика перестраивается с отдыха на работу. При этом отмечается, что скорость восстановления у всех разная: кто-то включается за день, а кому-то может понадобиться значительно больше времени. Всё зависит от психотипа, режима дня и того, как человек провёл выходные. нифига подобного! Я за час адаптировался!
Цитата ZTV (  ) Как дела? Все живы? живы... Завтра ещё квасить придётся и послезавтра за юбилей!
Цитата ZTV (  ) До майских праздников осталось всего каких-то 108 дней))) ты лучше скажи, сколько осталось до февральских праздников! А то мне считать, как обычно, лениво...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:41 · Сообщение № 6317 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига подобного! Я за час адаптировался!
Кому как))) Россиянам дали рекомендации по восстановлению режима после новогодних праздников))) В Роспотребнадзоре отмечают, что длительные выходные часто сопровождаются перееданием, нарушением сна и изменением уровня физической активности, поэтому возвращаться к привычному ритму стоит постепенно. Специалисты советуют нормализовать питание, сократить потребление сладкого и фастфуда, отказаться от тяжёлой пищи, наладить режим сна и добавить умеренную физическую активность для восстановления тонуса организма.

Цитата дмитрий18корсар (  ) Завтра ещё квасить придётся и послезавтра за юбилей! Какой такой Юбилей?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше скажи, сколько осталось до февральских праздников! А то мне считать, как обычно, лениво. И мне совсем не хочется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:44 · Сообщение № 6318 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Россиянам дали рекомендации по восстановлению режима после новогодних праздников))) В Роспотребнадзоре отмечают, что длительные выходные часто сопровождаются перееданием, нарушением сна и изменением уровня физической активности, поэтому возвращаться к привычному ритму стоит постепенно. Специалисты советуют нормализовать питание, сократить потребление сладкого и фастфуда, отказаться от тяжёлой пищи, наладить режим сна и добавить умеренную физическую активность для восстановления тонуса организма. ещё чего.
Цитата ZTV (  ) Какой такой Юбилей?!)))

Цитата ZTV (  ) И мне совсем не хочется))) не бери пример со Штурмана!!!
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:53 · Сообщение № 6321 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Эта игра лично для меня - самая лучшая во всей серии "Корсары", особенно если играть за персонажа, которому Старпом дал своё имя Ни сколько не сомневаюсь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и на подпись мою глянь... АГА! Глянула)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты тоже собираешься поляну накрывать? Если так хочешь, то поможем с бананой)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:56 · Сообщение № 6322 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ни сколько не сомневаюсь!!! за это и тяпнем! А отдельную кружечку за Здравие нашего Старпома подниму!
Цитата ZTV (  ) АГА! Глянула))) ну вот, я же не просто так её поставил.
Цитата ZTV (  ) Если так хочешь, то поможем с бананой))) не, я сам всё сделаю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 · Сообщение № 6323 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и тяпнем! А отдельную кружечку за Здравие нашего Старпома подниму!

Цитата дмитрий18корсар (  ) я сам всё сделаю Как скажешь))) Будем наблюдателями и дегустаторами)))
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:13 · Сообщение № 6326 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Трындец - это ЛАСКОВО сказано! Сегодня за 1.5 часа выйдя из дома, чтобы доехать по делам и успеть вовремя обычный путь занимает 10-15 минут), опоздала на 40 минут... Снег валил такой, что снегопад на НГ показался смешком))) Город встал в снежном коллапсе... А за перевалом так просто не пускали машины... А сейчас коньков не хватает, чтобы прокатиться везде... а я вышел из дома сильно заранее и успел в маршрутку залезть... Потом пришлось снег у работы разгребать, ибо машины парковать было негде, да и они сами там вязли...
Цитата ZTV (  ) РЖУ НИМАГУ!!!! рад, что поднял тебе настроение!
Цитата ZTV (  ) Не захлебнись от счастья!!! не дождётесь. ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:38 · Сообщение № 6327 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вышел из дома сильно заранее и успел в маршрутку залезть
Аналогично... но маршрутка "шла пешком", наверняка летняя резина... Как впрочем и весь транспорт...
Цитата дмитрий18корсар (  ) рад, что поднял тебе настроение! Я просто ВСЁ представляю в своем воображении)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь. Это всего лишь предостережение)))  Добавлено (12 Января 2026, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз (  ) Спасибо,прикольно)
Привет))) Пожалуйста, маленький пустячок))) Забыла сразу ответить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:41 · Сообщение № 6328 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аналогично... но маршрутка "шла пешком", наверняка летняя резина... Как впрочем и весь транспорт... у нас меняют на зимнюю.
Цитата ZTV (  ) Я просто ВСЁ представляю в своем воображении))) только ты всё слишком буквально не воспринимай.
Цитата ZTV (  ) Это всего лишь предостережение))) З.Ы. Щас попробую сделать кое-что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:04 · Сообщение № 6329 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас меняют на зимнюю И у нас должны...
Цитата дмитрий18корсар (  ) только ты всё слишком буквально не воспринимай
Постараюсь)))
Как это мы про Чебурашку не вспомнили)))
Несколько смешных анекдотов про Чебурашку)))
Идут Гена и Чебурашка по парку. Гена говорит: «Смотри, Чебурашка, вот это девушка!». Чебурашка отвечает: «Да ты че, Гена? Она же страшная, как крокодил!». Чебурашка спрашивает у Шапокляк: «Почему у вас всё лицо в шрамах?». «Это от насморка». «Как это?». «А я чихнула возле окна…». Гена просыпается с похмелья — голова трещит. Гена говорит Чебурашке: «Чебурунька, сбегай за пивом…». Чебурашка отвечает: «Ага… Как за пивом — так Чебурунька, а как пиво пить — так прорва ушастая!». Гена нечаянно ударился головой, и на лбу у него вздулась огромная шишка. Чебурашка сочувственно предлагает: «Геночка, а давай я её тебе молоточком аккуратненько обратно забью?». Гена с Чебурашкой прогуливаются по городу и вдруг останавливаются перед афишей. Крокодил поворачивается к Чебурашке: «Может, на концерт сходим?». Чебурашка отвечает: «Ген, но тут же написано, что концерт не для нас, а для виолончели с оркестром».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:06 · Сообщение № 6330 |
 Адмирал
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:06 · Сообщение № 6331 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Постараюсь)))
Цитата ZTV (  ) Как это мы про Чебурашку не вспомнили)))
Несколько смешных анекдотов про Чебурашку))) поржал, хоть юмор немного "чёрный".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 23:18 · Сообщение № 6332 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поржал Посмеялись и баста)))
Надо на отдых) Голова гудит, глаза слипаются)))
Пока) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 23:20 · Сообщение № 6333 |
 ШТУРМАН
| Картинки с Чебурашкой прикольные.
Цитата ZTV (  ) Надо на отдых) Голова гудит, глаза слипаются))) а я себя нормально чувствую. 
Цитата ZTV (  ) Пока) Хороших снов))) и тебе! До завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 00:21 · Сообщение № 6334 |
 ШТУРМАН
| С Наступающим!
|
| |
| |
| |