|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:54 · Сообщение № 651 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 279
| Цитата YanisD (  ) у меня дурацкая приычка пить горячий чай в жару, а потом, таить словно кусок сала на сковородке YanisD, вот у меня сейчас как раз такое состояние. А холодные свекольные супы надоели уже.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 27 Июля 2024, 13:55 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 18:39 · Сообщение № 652 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 77
| Цитата YanisD (  ) у меня дурацкая приычка пить горячий чай в жару Она вовсе не дурацкая а правильная
|
| |
| |
|
| Ладрон | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 19:26 · Сообщение № 654 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А Боцман не проспит за бочкой отмечание такого числа? Да как проспишь, когда ты разбудишь  Поехали!
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 27 Июля 2024, 19:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 19:32 · Сообщение № 655 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да как проспишь, когда ты разбудишь хе-хе... Просто я наблюдательный.
Цитата Ладрон (  ) Поехали! ага, уже...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 07:31 · Сообщение № 656 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 141
| ВЫпьем первый тост народ, за Российский, славный Флот! Крикнем громкое Урааа! И второй тост выпьем за Петра! Не задело бы нас горе, третий пьём - за тех кто в море!!!
P.S. вчера был день работников торговли, то же праздник
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 09:22 · Сообщение № 657 |
 ШТУРМАН
| С днём ВМФ!!!
Цитата YanisD (  ) ВЫпьем первый тост народ, за Российский, славный Флот! Крикнем громкое Урааа! И второй тост выпьем за Петра! Не задело бы нас горе, третий пьём - за тех кто в море!!! отличные стихи!
Цитата YanisD (  ) P.S. вчера был день работников торговли, то же праздник хоть с опозданием, но тяпнем и за это!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 10:35 · Сообщение № 658 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| Ну, ЗА ФЛОТ!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 11:02 · Сообщение № 659 |
 РАЗЖАЛОВАН
| За наших моряков!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 12:11 · Сообщение № 660 |
 ШТУРМАН
| Кстати, никто не забыл, что в будущую тяпницу будет сразу два праздника?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 13:43 · Сообщение № 661 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, никто не забыл, что в будущую тяпницу будет сразу два праздника? Я в фонтан не полезу!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 13:49 · Сообщение № 662 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 141
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, никто не забыл, что в будущую тяпницу будет сразу два праздника? про один я догадался.... а второй это международный день... пива?
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 13:49 · Сообщение № 663 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я в фонтан не полезу!!! а я не только праздник, который всегда 2 августа отмечается, имел в виду, но ещё и день пива.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 13:58 · Сообщение № 664 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) но ещё и день пива. Я все равно в фонтан не полезу!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 13:59 · Сообщение № 665 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Я все равно в фонтан не полезу!!! а в пивной фонтан полезешь?
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 14:13 · Сообщение № 666 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а в пивной фонтан полезешь? Не видал еще такого...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 14:21 · Сообщение № 667 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Не видал еще такого... в Вене такой фонтан есть.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:06 · Сообщение № 668 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Вене такой фонтан есть. Не.... ни в Вену, ни в вену не хач. Вот думаю может старика всё ж пойти догнать
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:11 · Сообщение № 669 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Не.... ни в Вену, ни в вену не хач. Вот думаю может старика всё ж пойти догнать Ладрон, хорош флудить просто так! Давай лучше отмечать завершение турнира!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:27 · Сообщение № 670 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Давай! За твою победу и интересные битвы! Всё-таки пойду, чтоб ещё отметить оПЯТЬ когонить побью
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:29 · Сообщение № 671 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Давай! За твою победу и интересные битвы! за это выпить я всегда готов!
Цитата Ладрон (  ) Всё-таки пойду, чтоб ещё отметить а пивася у тебя закончился?
Цитата Ладрон (  ) оПЯТЬ когонить побью ты уж поаккуратнее...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:33 · Сообщение № 672 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а пивася у тебя закончился? у меня нынче его и не было У меня кёник был
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты уж поаккуратнее. Ну ладно, попробую На самом деле не хочу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 21:36 · Сообщение № 673 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) у меня нынче его и не было теперь запасайся для тяпницы!
Цитата Ладрон (  ) У меня кёник был выкушал его уже?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 22:37 · Сообщение № 674 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) выкушал его уже? Тюю! Давно! Старика ем уж
Врежем! 
Анто! Как у тебя склейка постов получается??? А то мы мож чего не догоняем Хотя... я знаю, что ты волшебник
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:23 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 22:56 · Сообщение № 675 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Тюю! Давно! Старика ем уж ну и как?
Цитата Ладрон (  ) Врежем! а то!
Цитата Ладрон (  ) Анто! Как у тебя склейка постов получается??? А то мы мож чего не догоняем мне вот тоже интересно.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:01 · Сообщение № 676 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как? Да как всегда - пьянко
Цитата дмитрий18корсар (  ) а то! Эть!  Цитата дмитрий18корсар (  ) мне вот тоже интересно. Антоооо! Проснись! Мы рыдвем!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:04 · Сообщение № 677 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да как всегда - пьянко это ожидаемо!
Цитата Ладрон (  ) Эть! угусь!
Цитата Ладрон (  ) Антоооо! Проснись! Мы рыдвем! дел у него, наверное, много, вот и не заглядывает пока.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:11 · Сообщение № 678 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дел у него, наверное, много, вот и не заглядывает пока. Дык! Комп же гламурный!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:28 · Сообщение № 679 |
 ШТУРМАН
| Ну, тяпнем на посошок, а потом - товой... наверное.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:32 · Сообщение № 680 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Вот прям коника съем и напеваю почти непрерывно
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем на посошок, а потом - товой... наверное. Ну попробовать можно
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:34 · Сообщение № 681 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ну попробовать можно что именно попробовать? Я умею и тяпать, и товой. З.Ы. Как бы симметрию не пропустить.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:35 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:36 · Сообщение № 682 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что именно попробовать? Всё!  Цитата дмитрий18корсар (  ) Я умею и тяпать, и товой. Ну вот!  Цитата дмитрий18корсар (  ) Как бы симметрию не пропустить. Рыск дело благородное! ©
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:40 · Сообщение № 683 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Всё! умею это. Плавали - знаем.
Цитата Ладрон (  ) Ну вот! завтра походу утром с трудом проснусь.
Цитата Ладрон (  ) Рыск дело благородное! ©
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 23:43 · Сообщение № 684 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Плавали - знаем. А мы ходили!
Цитата Ладрон (  ) напеваю почти непрерывно Кстати, постарела Натаха конкретно. Время не ждёт
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 00:04 |
| |
| |
|
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:06 · Сообщение № 686 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Опа! А я тока за конякой потянулся в мыслях! Эге! Самое то! Поздрям! Погнали!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:08 · Сообщение № 687 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Опа! А я тока за конякой потянулся в мыслях! это я тебе нашептал!
Цитата Ладрон (  ) Эге! Самое то! Поздрям! пасиба!
Цитата Ладрон (  ) Погнали! я утром могу не встать.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:14 · Сообщение № 688 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я утром могу не встать Надо рядом держать сотку коника, например Я уж приготовил Лишь бы раньше не сьесть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:19 · Сообщение № 689 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Надо рядом держать сотку коника, например увы, не получится...
Цитата Ладрон (  ) Я уж приготовил Лишь бы раньше не сьесть раньше времени не съешь, не боись.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:23 · Сообщение № 690 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) раньше времени не съешь, не боись Да я не боюсь, просто могу.. случайно
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:27 · Сообщение № 691 |
 ШТУРМАН
| Ну, ещё раз на посошок - и точно товой.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 00:38 · Сообщение № 692 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё раз на посошок - и точно товой. ДаваЙ  И бай бай  А я ещё полсотки и тоже потом товой
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 00:38 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 11:21 · Сообщение № 693 |
 РАЗЖАЛОВАН
| А кстати портер поднадоедать стал Но выбирать не из чего
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 11:44 · Сообщение № 694 |
 ШТУРМАН
| Боцман выглянул!
Цитата Ладрон (  ) А кстати портер поднадоедать стал С чего бы это?
Цитата Ладрон (  ) Но выбирать не из чего Особенно в нынешнюю тяпницу!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 14:47 · Сообщение № 695 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) С чего бы это? Патамушта пены много 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Боцман выглянул! Хлоп! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Особенно в нынешнюю тяпницу ОХХ! нУ  Проснулся - есть
Пайду за пивай с рыбасиком, чёт захотелось
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 16:01 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 16:09 · Сообщение № 696 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Патамушта пены много А мне как-то пофиг на неё.
Цитата Ладрон (  ) Хлоп! Ты там кружку разбил чтоль???
Цитата Ладрон (  ) Проснулся - есть Кто есть? Он самый???
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 16:11 · Сообщение № 697 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты там кружку разбил чтоль? Распил
Цитата дмитрий18корсар (  ) Он самый? Ага! Лошадь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 16:39 · Сообщение № 698 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Распил сначала распил, а потом разбил???
Цитата Ладрон (  ) Ага! Лошадь! вообще-то я про ершова подумал...
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:01 · Сообщение № 699 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я про ершова подумал.. Да забудь про него, пока портер существует я лучше коника, чем ершова  Хотя сказка хорошая Взял 4 л чешского с рыпкой
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 17:02 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:08 · Сообщение № 700 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да забудь про него, пока портер существует я лучше коника, чем ершова одно другому не мешает. Да и ты сам себе противоречишь вот этими словами:
Цитата Ладрон (  ) Хотя сказка хорошая потому что без ершова конька и не было бы! 
Цитата Ладрон (  ) Взял 4 л чешского с рыпкой из потайного краника в бочке пьёшь?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 29 Июля 2024, 17:09 |
| |
| |