|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:19 · Сообщение № 701 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Ершов покрылся.... плесенью, итак противный был, так ещё и чайник с него стал болеть, поэтому ушёл в отставку. Но сказка осталась как память 
Цитата дмитрий18корсар (  ) из потайного краника в бочке пьёшь? Почему потайного? Да напрямую без б С лещами и прочими.... мойвами Дрянь, конечно, но за портером намного дальше Бараны! Кто мешает тож сюда завезти
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 17:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:27 · Сообщение № 702 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 279
| Цитата Ладрон (  ) Ершов покрылся.... плесенью, итак противный был ну и нафига тогда ты его столько лет пил?
Цитата Ладрон (  ) так ещё и чайник с него стал болеть эта как эта???
Цитата Ладрон (  ) поэтому ушёл в отставку ты так не пугай!
Цитата Ладрон (  ) Почему потайного? Да напрямую без б ты же сам говорил про особый потайной краник.
Цитата Ладрон (  ) С лещами и прочими.... мойвами от них ещё больше пить захочется.
Цитата Ладрон (  ) Бараны! Кто мешает тож сюда завезти может у тебя район неподходящий. В том смысле, что никто, кроме тебя, не берёт портер и коник.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:40 · Сообщение № 703 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и нафига тогда ты его столько лет пил? А на фига ты меня стока лет не читал?  Цитата дмитрий18корсар (  ) эта как эта? Ну взял и заболел, а раньще не болел  Цитата дмитрий18корсар (  ) может у тебя район неподходящий. В том смысле, что никто, кроме тебя, не берёт портер и коник.
У меня район вообще подходящий тока для житья, а остальное никого неее
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:45 · Сообщение № 704 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) А на фига ты меня стока лет не читал? ну так уж вышло.
Цитата Ладрон (  ) Ну взял и заболел, а раньще не болел я чего-то не до конца понял: какой чайник имеется в виду?
Цитата Ладрон (  ) У меня район вообще подходящий тока для житья я это и имел в виду.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:47 · Сообщение № 705 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какой чайник имеется в виду? Чтобы это почуйстовать надо нажраться очень серьёздно Я категорически не советую!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:51 · Сообщение № 706 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Чтобы это почуйстовать надо нажраться очень серьёздно ну теперь понятно.
Цитата Ладрон (  ) Я категорически не советую! уже проходили через это.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:55 · Сообщение № 707 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже проходили через это. Ога! знаю! первая стадия, дальше не надь. Это мнет у же поздно, а тебе т туда лучше не бродитьь. По честному, лучше забыть, забить и сок. А дальше - вольному воля. Курну пока
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:59 · Сообщение № 708 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ога! знаю! первая стадия, дальше не надь. а я дальше и не собираюсь.
Цитата Ладрон (  ) Это мнет у же поздно если есть желание этого не допустить, то нифига не поздно!!!
Цитата Ладрон (  ) По честному, лучше забыть, забить и сок. нет уж, так не пойдёт.
Цитата Ладрон (  ) Курну пока я пить могу, а вот от сигарет меня просто воротит. Извини, если что. Просто многие родственники умерли от этой дряни (многолетнего курения, да и не только его).
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:10 · Сообщение № 709 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дальше и не собираюсь никто не собирается Цитата дмитрий18корсар (  ) а вот от сигарет меня просто воротит. Извини, если что
Да и правильно, не за что Умирают люди не от курения, но оно способствует. Это - да.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:15 · Сообщение № 710 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да и правильно, не за что и мне непонятно, нафига тратить деньги на эту отраву? Если пачка стоит минимум 200 тугриков (по меньшей цене вроде уже и не продают), то в месяц на одни только сигареты траты составляют аж 6к. Ну и нафига козе баян? 
Цитата Ладрон (  ) Умирают люди не от курения, но оно способствует. совершенно верно.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Июля 2024, 05:59 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:15 · Сообщение № 711 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Рыба кончается!
Цитата дмитрий18корсар (  ) пачка стоит минимум 200 тугриков У нас мои 150 ТТР
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 18:17 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:20 · Сообщение № 712 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Рыба кончается! вобла?
Цитата Ладрон (  ) У нас мои 150 ТТР я слышал про закон, в котором предписывается продавать сигареты дороже 200 тугриков. Дешевле этой суммы у нас вроде и не видел, хотя не особо и вглядывался.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:28 · Сообщение № 713 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вобла? с мойвой
Цитата дмитрий18корсар (  ) слышал про закон, брехня! Федерального закона такого 500% нет
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 29 Июля 2024, 18:29 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:30 · Сообщение № 714 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) с мойвой с икрой?
Цитата Ладрон (  ) брехня! Федерального закона такого 500% нет ну значит наш местный есть.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:40 · Сообщение № 715 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну значит наш местный есть. не работает! Брешуть гпды! Ну и хснем
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:40 · Сообщение № 716 |
 РАЗЖАЛОВАН
| спааать
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 18:42 · Сообщение № 717 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) не работает! Брешуть гпды! да мне-то без разницы, я никогда не курил и не собираюсь.
Цитата Ладрон (  ) Ну и хснем во-во!
Цитата Ладрон (  ) спааать тебе точно пора! А у меня дел полно.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 20:48 · Сообщение № 718 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 141
| Цитата Ладрон (  ) Победителем стал героический Штурман Тазовара дмитрий18корсар!!! От имени легендарного Сундука Пирата поздравляем!!!
кстати, не помню что бы твой дебют отметили
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 20:53 · Сообщение № 719 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) кстати, не помню что бы твой дебют отметили отметили... Вот тут как раз было... Но я не против продолжать отмечать!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 23:04 · Сообщение № 720 |
 СТАРПОМ
| Всем с приветом! Не скучали тут без меня? Я смотался на машине в Волгоград, и так отдохнул там на выходных, что теперь никак отойти от отдыха не могу... И это с учетом, что я не бухаю
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 06:07 · Сообщение № 721 |
 ШТУРМАН
| Всем доброе утро!
Цитата СЛАВН (  ) Всем с приветом! Не скучали тут без меня? скучали конечно.
Цитата СЛАВН (  ) Я смотался на машине в Волгоград, и так отдохнул там на выходных, что теперь никак отойти от отдыха не могу... ну я так и подумал, что Старпом решил отправиться отдохнуть. СЛАВН, какие впечатления от поездки? Достопримечательности понравились?
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 10:57 · Сообщение № 722 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата СЛАВН (  ) Не скучали тут без меня? Скучали... но отвлеклись мордобоем на арене
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 11:43 · Сообщение № 723 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Скучали... но отвлеклись мордобоем на арене Угу... Я даже и не надеялся, что выиграть смогу...  З.Ы. Погода вроде налаживается, но ещё месяц остался, может и снова отчебучит чего-нибудь. Вон то паводки в других регионах, то ещё какая-нибудь фигня.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Июля 2024, 11:44 |
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 12:24 · Сообщение № 724 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какие впечатления от поездки? Выше крыши! Очень понравился город!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Достопримечательности понравились? Не все удалось посмотреть, но самое основное охватили. Я был только в детстве в Волгограде, поэтому не мог осознать всего в полной мере... На этот раз, эмоций было через край.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 12:40 · Сообщение № 725 |
 ШТУРМАН
| Да, путешествия - это хорошо. Я вот хочу весной в Питер съездить (в отпуске), но пока это всё мечты, как всё сложится - понятия не имею...
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 13:01 · Сообщение № 726 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вот хочу весной в Питер съездить (в отпуске) отличная мысль Вот Исаковский собор обязательно сходи, и на Аврору (есть ещё подводная лодка и ледокол Красин, то же стоит внимание) Кинуть монетку Чижику на Фонтанке, и выпить там чыфырик. Ну и на Конюшеной пышку с кофе съесть, это святое... А так много вариантов можно накидать, что там делать
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 15:59 · Сообщение № 727 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| Цитата YanisD (  ) Исаковский собор Исаакиевский!!!
Цитата СЛАВН (  ) Выше крыши! Очень понравился город! Вот я после Калининграда так вернулся!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 16:42 · Сообщение № 728 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Вот Исаковский собор обязательно сходи я не знаю такого собора. Знаю только
Цитата NNikola (  ) Исаакиевский А так-то, думаю, надо будет сходить.
Цитата YanisD (  ) и на Аврору (есть ещё подводная лодка и ледокол Красин, то же стоит внимание) ну это вообще первым делом нужно будет посетить.
Цитата YanisD (  ) Кинуть монетку Чижику на Фонтанке, и выпить там чыфырик. Ну и на Конюшеной пышку с кофе съесть, это святое... учтём-с.
Цитата NNikola (  ) Вот я после Калининграда так вернулся! я когда-то хотел в Калининград летать, но навалились проблемы и стало не до поездок. А так-то его тоже можно посетить.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 30 Июля 2024, 18:49 · Сообщение № 729 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Исаакиевский!!! извиняюсь... вроде видел что писал
Per aspera ad astra
|
| |
| | |
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 11:31 · Сообщение № 731 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпнуть бы малость, а то духота просто невыносимая, Если только чего-нибудь прохладненького...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Июля 2024, 11:57 · Сообщение № 732 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Если только чего-нибудь прохладненького... Ну это само собой, горячий чай (к примеру) сейчас пить - такое себе.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:49 · Сообщение № 733 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 77
| Всем привет.Народ,гляньте плиз,есть ли звук на ютубе?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 17:50 · Сообщение № 734 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет. Маркиз, привет! 
Цитата Маркиз (  ) Народ,гляньте плиз,есть ли звук на ютубе? у меня всё нормально. Вообще, ещё несколько дней назад слышал, что ютуб начали замедлять, я на инет грешил, что не хотели видосы прогружаться, чтобы я их просмотрел, а это дело, оказывается, не в моём инете, а в гугле. Да, наверное, всё к этому и шло.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Августа 2024, 18:05 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:35 · Сообщение № 735 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Проверил колонки - работают.Ютубная картинка загружается,нажимаешь на конкретный ролик - звука нет и идёт как бы режим ожидания...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:37 · Сообщение № 736 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Проверил колонки - работают.Ютубная картинка загружается,нажимаешь на конкретный ролик - звука нет и идёт как бы режим ожидания... ну я про это и написал:
Цитата дмитрий18корсар (  ) я на инет грешил, что не хотели видосы прогружаться, чтобы я их просмотрел, а это дело, оказывается, не в моём инете, а в гугле. в общем, то нормально работают видосы на трубе, то ненормально.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:40 · Сообщение № 737 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) то нормально работают видосы на трубе, то ненормально. У меня такое впервые
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:51 · Сообщение № 738 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Дим, у тебя этот ролик работает или в режиме ожидания?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 18:59 · Сообщение № 739 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Дим, у тебя этот ролик работает или в режиме ожидания? нормально всё работает. Может конкретно у тебя ютуб лагает, ну или с инетом что. Скорее всего, первое, ну я уже говорил почему. В нынешние времена можно ожидать... всякое. Ну, тяпнем в качестве разминки перед завтра! Портер меня завтра будет ждать.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:03 · Сообщение № 740 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Скорее всего, первое, Наверно,просто никогда такого не было...Ну,будем ждать.И чтоб всё работало
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:05 · Сообщение № 741 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Наверно,просто никогда такого не было...Ну,будем ждать. ну конечно, всё ж может быть.
Цитата Маркиз (  ) И чтоб всё работало энто обязательно! Чёт у нас дождики с грозами пошли, аж промок нынче.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:06 · Сообщение № 742 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Маркиз (  ) Ну,будем ждать.И чтоб всё работало
у меня давно все поломалось. даже с впн перестало работать - но нашёл гайд от одних умельцев, пошаманил с браузером и всё, проблем пока нету, и ютуб работает без впн
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:07 · Сообщение № 743 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Маркиз, привет! На телефоне нормально, на компе тормоза. Дима прально сказал, ограничили трубу. через впн работает
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 01 Августа 2024, 19:08 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:09 · Сообщение № 744 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) На телефоне нормально, на компе тормоза. ага, слышал про такое. Потом как-нибудь проверю.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:19 · Сообщение № 745 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Без ютуба никак,я там и новости все смотрю и музыку слушаю
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:27 · Сообщение № 746 |
 РАЗЖАЛОВАН
| У нас так часто... вместо, чтоб что-то толковое сделать, а потом что-то ломать, сперва сломать, а потом... как получится
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:32 · Сообщение № 747 |
 ШТУРМАН
| Маркиз, да вряд ли кто-то хочет, чтобы это произошло, но... поживём-увидим, в общем.
Цитата Ладрон (  ) У нас так часто... вместо, чтоб что-то толковое сделать, а потом что-то ломать, сперва сломать, а потом... как получится и альтернативы трубе нету.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:44 · Сообщение № 748 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) альтернативы трубе нету Так яж про то. Сделай альтернативу, потом перекрывай трубу, ога. Дзен и рутрубе офигеть альтернатива
|
| |
| | |
| Ладрон | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 19:54 · Сообщение № 750 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Я не буду тяпать, прям прошлый раз как пива позорного перетяпал, прям ничё не хочу. Аж из-за бочки боялся выглянуть
|
| |
| |
| |