|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 21:55 · Сообщение № 1401 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Slayer ( ) Болезни кошек не переносятся на человека Ещё скажи, что лишай с чесоткой не переносится.
Цитата Slayer ( ) а то что там жириновский без комментариев.
Цитата Slayer ( ) Ты думаешь что у моей соседки все эти 13 кошек не с улицы?? сильно ошибаешься. они ВСЕ с улицу. и все стали здоровы и бодры. И денег на них не жаль. у кого денег достаточно, тому, конечно, не жаль.
Цитата Slayer ( ) Да.. ребята что то вы меня разорчаровали своим обсуждением про кошек.. кто тебя разочаровал? Я всего лишь высказал своё мнение насчёт того, стоит ли их держать в большом количестве. Кому нравится множество животных в квартире - ради бога, пусть держат, но и о возможных проблемах не забывают. Вон Маркиз об этом и сказал.
Цитата Slayer ( ) Кошки - это единственные священные существа ваще то из всех животных. меру тоже нужно знать. Я сам очень люблю котов, но если в одном доме/квартире одни только животные и хозяева ничего и никого больше не хотят знать кроме них - это диагноз.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 26 Сентября 2024, 22:03 |
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 23:03 · Сообщение № 1402 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это диагноз Я понял . у меня диагноз)).. Но мне он не мешает жить)))
Charles Vane
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 26 Сентября 2024, 23:14 · Сообщение № 1403 |
ШТУРМАН
| Ты мой пост внимательно прочитал? Я написал не про тебя, а про то, что если нет чувства меры, то увлечение, заключающееся разведением животных, может дойти до маразма.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 26 Сентября 2024, 23:14 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 12:35 · Сообщение № 1404 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Slayer ( ) если у человека частный дом, то непременно должен и огород быть? А как же!
Цитата Slayer ( ) это очень большая ответственость. В тютельку! К сожалению, многие заводя животную думают, что она должна быть типа плюшевой игрушки.
Цитата Slayer ( ) неправда Ну почему же? Вот высадил я рассаду по весне: огурчики, помидорчики итд, маленькие они ещё, а тут смотришь в окно, а котяра пришлый его подкапывает итд, оно мне зачем? Цитата Slayer ( ) Если злая собака бегает без привязи и по всему селу - очень мало шансов что вообще останется жива он был вовсе не злой, злой только по надобности, да и по "селу" без привязи не бегал, без привязи он бегал только по нашему участку, ну или на прогулке в парке. И строил только тех, кто хулиганил. В том моём контексте строил кошанов, которые забредали толи от соседей, толи с деревьев, с крыши итд. И был на участке порядок. А, например, если котёнок какой случайно к нам забредал, так он с ним игрался и не шугал его вовсе. Умный и добрый
Цитата дмитрий18корсар ( ) меру тоже нужно знать Это точно Но не всегда возможно, особенно в таверне да ещё и в такой день
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 12:44 · Сообщение № 1405 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это точно Но не всегда возможно, особенно в таверне да ещё и в такой день Ну, тяпнем! Если ничего экстраординарного не случится, то остаётся неделю работать...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 27 Сентября 2024, 13:39 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 12:51 · Сообщение № 1406 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну, тяпнем! И так оно всегда
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если ничего сверхординарного не случится, то остаётся неделю работать... В отпуск опять?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 27 Сентября 2024, 15:06 · Сообщение № 1407 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) И так оно всегда А что, не должно быть?
Цитата Ладрон ( ) В отпуск опять? А куда ещё.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 11:45 · Сообщение № 1408 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А куда ещ Да малоли И вообще, я бы сказал иккк С базара пришёл и... товой
Цитата дмитрий18корсар ( ) не должно быть? Наоборот
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 11:48 · Сообщение № 1409 |
ШТУРМАН
| Привет Боцману!
Цитата Ладрон ( ) Да малоли больше некуда.
Цитата Ладрон ( ) И вообще, я бы сказал иккк категорически поддерживаю!
Цитата Ладрон ( ) С базара пришёл и... товой чего взял?
Цитата Ладрон ( ) Наоборот согласен.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 11:53 · Сообщение № 1410 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Привет Боцману! Салют Мальчишу Штурману! Цитата дмитрий18корсар ( ) больше некуда А в отпуске можно и кудыньть
Цитата дмитрий18корсар ( ) категорически поддерживаю! Я всегда знал, что корсары своих не бросают
Цитата дмитрий18корсар ( ) чего взял? Мяса, сала, сыра и хз чего, аж надорвалсо
Цитата дмитрий18корсар ( ) согласен. Поэтому, прымем! Эге... а дел всё равно ещё много
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 11:56 · Сообщение № 1411 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Салют Мальчишу Штурману!
Цитата Ладрон ( ) А в отпуске можно и кудыньть куда я в октябре поеду?
Цитата Ладрон ( ) Я всегда знал, что корсары своих не бросают ну да.
Цитата Ладрон ( ) Мяса, сала, сыра и хз чего, аж надорвалсо тоже этого хочу, тока сала не надо.
Цитата Ладрон ( ) Поэтому, прымем! примем! Нынче не спалось чёт, аж почти до четырёх.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 12:00 · Сообщение № 1412 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) куда я в октябре поеду? Да я в своё время в любое время рвал куда хотелось, было б свободное время Но его было мало Вот щас хрчу в Кисловодск-Пятигорск-Ессентуки, а фигу мне Цитата дмитрий18корсар ( ) сала не надо. Ну-ну, мне прям прэлесно
Цитата дмитрий18корсар ( ) примем! Можно и удвоить ставки
Цитата дмитрий18корсар ( ) Нынче не спалось чёт, аж почти до четырёх. Недорезал когойто перед сном никак Ладно, я пока звоню
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 12:08 · Сообщение № 1413 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я в своё время в любое время рвал куда хотелось, было б свободное время Но его было мало у меня возможности нет. Я ж грил уже, что весной планирую рвануть куда-нить, но пока не знаю, сложится или нет.
Цитата Ладрон ( ) Вот щас хрчу в Кисловодск-Пятигорск-Ессентуки, а фигу мне а чего так? Огород не можешь бросить?
Цитата Ладрон ( ) Вот щас хрчу в Кисловодск-Пятигорск-Ессентуки на Кавказе я не был, был в Анапе.
Цитата Ладрон ( ) Ну-ну, мне прям прэлесно ну это тебе, а я не могу его есть. А вот бекончик вот такой сойдёт.
Цитата Ладрон ( ) Можно и удвоить ставки это потому, что мы сейчас вдвоём тяпаем??? Если ещё кто-нибудь придёт, то можно и утроить, а если народу будет ещё больше, то...
Цитата Ладрон ( ) Недорезал когойто перед сном никак неа, кофию перепил.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 12:45 · Сообщение № 1414 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего так? Огород не можешь бросить? Да... много всяко разного, просто не вырваться
Цитата дмитрий18корсар ( ) на Кавказе я не был, Кррасота там! Особенно на Домбае вообще сказка А то, что я сказал рядом и климат там целебный с водичкой и вообщее.... Пятигорск, например, один из трёх самых любимых городов, ну не считая родного еслиЦитата дмитрий18корсар ( ) то То-то!
Цитата дмитрий18корсар ( ) кофию перепил. Дык эт понятно, я просто думал, что одно другому не мешает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 12:59 · Сообщение № 1415 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да... много всяко разного, просто не вырваться ну хоть мне с этим стало проще.
Цитата Ладрон ( ) Кррасота там! Особенно на Домбае вообще сказка да я и не сомневаюсь... Просто мне больше море нравится, чем вода и горы.
Цитата Ладрон ( ) Пятигорск, например, один из трёх самых любимых городов а ещё два какие?
Цитата Ладрон ( ) То-то! угусь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 13:49 · Сообщение № 1416 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне больше море нравится, чем вода и горы. Мне раньше тоже, а потом всё же горы
Цитата дмитрий18корсар ( ) а ещё два какие? Питер и Одесса.... была
Цитата дмитрий18корсар ( ) угусь Нажрусь!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Сентября 2024, 13:56 · Сообщение № 1417 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне раньше тоже, а потом всё же горы на горы подниматься нужно, а я ниасилю это.
Цитата Ладрон ( ) Питер и Одесса.... была ну в Питер-то мне нужно будет съездить.
Цитата Ладрон ( ) Нажрусь! я тоже.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 28 Сентября 2024, 14:27 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 09:10 · Сообщение № 1418 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я тоже. Логично!
Цитата дмитрий18корсар ( ) на горы подниматься нужно Необязательно, достаточно туда приехать и там быть Воздух!!!! Это лг! В тайге тоже воздууууххххх! Но в горах лучше Кстати! А кто с утра уже не пьян, то извините не улан А кто по утру не в умат, тот, извините, не пират Шутю, а то не пират Пойду за коником, а потом опять
Ну тут правда первая строчка тока
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 10:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:02 · Сообщение № 1419 |
ШТУРМАН
| Всем доброго воскресенья! Я тока щас проснулся.
Цитата Ладрон ( ) Логично! а то.
Цитата Ладрон ( ) Необязательно, достаточно туда приехать и там быть не, я считаю, что если приехал в горы, то на них подниматься нужно.
Цитата Ладрон ( ) Кстати! А кто с утра уже не пьян, то извините не улан А кто по утру не в умат, тот, извините, не пират Шутю, а то не пират нда... У кого-то воскресенье очень весело проходит.
Цитата Ладрон ( ) Пойду за коником, а потом опять за каким? За стариком?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:04 · Сообщение № 1420 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) За стариком? Ну да, по близости нету ничё, ну и ладно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:19 · Сообщение № 1421 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну да, по близости нету ничё эта как эта??? Вообще ничего приемлемого нету??? Ладрон, у тебя с погодой как? Вчерась выходил гулять часов в 8, так опять было душно, прям как летом.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:35 · Сообщение № 1422 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Вообще ничего приемлемого нету?? Именно так, старик тока
Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя с погодой как? Странно Часов в 6-7 утра и в куптке холодно (7градусов), а днём и без неё жарко Я уже на ночь газ включал
эГе... старик опять кончаецо, а ещё стока дел Я в дискорде подписался на Рекон, Ангела смерти и ННиколу
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:47 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:43 · Сообщение № 1423 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Именно так, старик тока а остальной коник вообще никак не подходит?
Цитата Ладрон ( ) Странно Часов в 6-7 утра и в куптке холодно (7градусов), а днём и без неё жарко ну вот и у нас так же.
Цитата Ладрон ( ) Я уже на ночь газ включал это зачем?
Цитата Ладрон ( ) эГе... старик опять кончаецо, а ещё стока дел а у меня и без старика куча дел.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:52 · Сообщение № 1424 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а остальной коник вообще никак не подходит? Выбора почти нет, а то, что есть полный лг Мне вон нынче в Магниде на 2 старика скидку сделали 87 тугриков Я плакаль
Цитата дмитрий18корсар ( ) это зачем? Прохладно У меня отопительный сезон тогда, когда я хочу, а не там идиотские... расписания
Цитата дмитрий18корсар ( ) и без старика куча дел. С ним или без, а их аж .. перевес Просто со стариком проще и... веселей
Нуу, твоё здоровье!
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:52 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 11:57 · Сообщение № 1425 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Выбора почти нет, а то, что есть полный лг а если не коником тяпать, а чем-нибудь другим?
Цитата Ладрон ( ) Мне вон нынче в Магниде на 2 старика скидку сделали 87 тугриков Я плакаль акция чтоль?
Цитата Ладрон ( ) Прохладно У меня отопительный сезон тогда, когда я хочу, а не там идиотские... расписания а, ясно.
Цитата Ладрон ( ) С ним или без, а их аж .. перевес это... стих???
Цитата Ладрон ( ) Нуу, твоё здоровье! пасиба, Друже!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:04 · Сообщение № 1426 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а если не коником тяпать, а чем-нибудь другим? А чем? Вотку нихачу и бобо будет, вискарь лдибо помойка либо ну очень дорого, винчик не хочу, шампуз, мартыни итп - тоже, ром нормальный тока у нас тут. и куды ж крестьянингу податься Вот и старик, ну или подальше кино 4 Цитата дмитрий18корсар ( ) акция чтоль? Наверное, типа ПохмельЛадрон
Цитата дмитрий18корсар ( ) это... стих? Экс.. пэкс...трэкс...... тьху! Экспромт Цитата дмитрий18корсар ( ) пасиба, Друже! Щаз пойду огурчеги полью, схожу ещё в магаску и можно будет повторить Кстати! По осени мне наконец взбрело в голову огурчеги помалосолить Хорошо хаходят
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:11 · Сообщение № 1427 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А чем? чем-нибудь.
Цитата Ладрон ( ) Вотку нихачу и бобо будет а если понемногу? Когда я вотку пил, у меня не было никакого "бо-бо".
Цитата Ладрон ( ) вискарь лдибо помойка либо ну очень дорого виски - крестьянская самогонка, как Чад Каппер в ККС говорит.
Цитата Ладрон ( ) винчик не хочу, шампуз, мартыни итп - тоже кстати да. Винчик в чуланчике лежит.
Цитата Ладрон ( ) Наверное, типа ПохмельЛадрон хммм...
Цитата Ладрон ( ) Экс.. пэкс...трэкс...... тьху! Экспромт
Цитата Ладрон ( ) Щаз пойду огурчеги полью, схожу ещё в магаску и можно будет повторить непременно!
Цитата Ладрон ( ) Кстати! По осени мне наконец взбрело в голову огурчеги помалосолить Хорошо хаходят где фото всей этой красоты???
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:35 · Сообщение № 1428 |
ШТУРМАН
| Кстати! Нынче ж день машиностроителя, поэтому тяпнем!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:41 · Сообщение № 1429 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а если понемногу? Понемногу это скока?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Когда я вотку пил, у меня не было никакого "бо-бо". Вот опять это смотря скока, ну и надо знать точно какую брать, Мороша была хоршая, потом ску...ксилась и Берёзка тоже.
Цитата дмитрий18корсар ( ) виски - крестьянская самогонка Я не против крестьянской самогонки если она правильная
Цитата дмитрий18корсар ( ) где фото всей этой красоты? Фото не знаю, а красота в пузе Думаю, може пивасика смотаться врезать, ну который Крепкий хмель, ну между делом, хотя креветок у них нету
Цитата дмитрий18корсар ( ) Нынче ж день машиностроителя, поэтому тяпнем! Ооо! Ну всё, приехпали А Маркиз предупреждал! Нууу.. товой
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:45 · Сообщение № 1430 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Понемногу это скока? ну не поллитру в одиночку выдуть, а поменьше.
Цитата Ладрон ( ) Вот опять это смотря скока, ну и надо знать точно какую брать, Мороша была хоршая, потом ску...ксилась и Берёзка тоже. Я Тайгу брал... вроде.
Цитата Ладрон ( ) Я не против крестьянской самогонки если она правильная ты имел в виду вкусная?
Цитата Ладрон ( ) Фото не знаю, а красота в пузе ещё огурцы остались? Мы ведь все фотку ждём
Цитата дмитрий18корсар ( ) всей этой красоты
Цитата Ладрон ( ) Думаю, може пивасика смотаться врезать, ну который Крепкий хмель, ну между делом я в тяпницу за Афоней пойду... наверное.
Цитата Ладрон ( ) хотя креветок у них нету а мне и без креветок нормально.
Цитата Ладрон ( ) Ооо! Ну всё, приехпали угу.
Цитата Ладрон ( ) А Маркиз предупреждал! а я думал, что он и поздравит.
Цитата Ладрон ( ) Нууу.. товой эть!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 12:47 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 13:34 · Сообщение № 1431 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну не поллитру в одиночку выдуть, а поменьше. Поллитру... ну если сразу, то ну нафиг, а если постепенно, то... неохота Я брал вроде тундру как-то.... бррр это был ужос
Цитата дмитрий18корсар ( ) ты имел в виду вкусная? Нет. Именно правильная В самогонке вкус не первичен В ней чистота и крепость
Цитата дмитрий18корсар ( ) щё огурцы остались? Мы ведь все фотку ждём Куда там Я ж не один такой... потребитель мигом всё Завтра может ещё сделаю, там есть на подходе партия Цитата дмитрий18корсар ( ) эть! Воть! Пойдусь в пивнячок таки мал-мало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 13:41 · Сообщение № 1432 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Поллитру... ну если сразу, то ну нафиг, а если постепенно, то... неохота это тебе неохота! Мне всё охота.
Цитата Ладрон ( ) Я брал вроде тундру как-то.... бррр это был ужос а мне нормально было.
Цитата Ладрон ( ) Нет. Именно правильная В самогонке вкус не первичен В ней чистота и крепость эта как эта - не первичен???
Цитата Ладрон ( ) Куда там Я ж не один такой... потребитель мигом всё зато я стараюсь успеть запечатлеть, прежде чем употребить.
Цитата Ладрон ( ) Завтра может ещё сделаю, там есть на подходе партия ждём-с.
Цитата Ладрон ( ) Воть! агась!
Цитата Ладрон ( ) Пойдусь в пивнячок таки мал-мало ты в пивнячок, а я - обедать!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 14:24 · Сообщение № 1433 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нимношка пивасика тут ем с рыпкой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 14:26 · Сообщение № 1434 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нимношка пивасика тут ем с рыпкой ты немножко пивасика с рыбкой, а я готовлюсь есть множко супчика на первое и множко котлеток - на второе!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 14:30 · Сообщение № 1435 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну это скучно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 14:34 · Сообщение № 1436 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну это скучно ничего не скучно. Главное, что всего этого МНОГО!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 15:10 · Сообщение № 1437 |
РАЗЖАЛОВАН
| Лучше перепить, чем пережрать Блинн , ну не люблю я с телефона,. Лггггг.. Поэтому взял коника
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 15:19 · Сообщение № 1438 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Лучше перепить, чем пережрать а с чего ты взял, что я пережрал?
Цитата Ладрон ( ) Блинн , ну не люблю я с телефона спишь чтоль и лень к компу подходить?
Цитата Ладрон ( ) Поэтому взял коника тебе уже хватит на сегодня!
|
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 15:31 · Сообщение № 1440 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да чеит спишь? Я из пивняка писал в пивняке надо пиво либо покупать, либо пить! Либо и то, и другое. А то отвлечёшься и возьмёшь какую-нибудь Балтику 3!
Цитата Ладрон ( ) щас тока домой пришёл, но к компу лень с телефона писать неудобно.
Цитата Ладрон ( ) А яи не говорил, что ты пережрал а это тогда что???
Цитата Ладрон ( ) Лучше перепить, чем пережрать вот как это понимать-то???
Цитата Ладрон ( ) Оно бы мож изватит, но ктож остановит сам останови!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 15:50 · Сообщение № 1441 |
РАЗЖАЛОВАН
| А при чём тут ты про пережрать? Я ж не грю, что типа Дима, ты пережрал Неудобно с телефона, да, но когда охота валяцо, то с компа еще неудрбней не, сам не буду тормозить. Оно самотормознется, плавали знаем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 15:57 · Сообщение № 1442 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А при чём тут ты про пережрать? Я ж не грю, что типа Дима, ты пережрал дык я ж откуда знаю, что ты имеешь в виду. Я ж написал про то, что у меня будет много еды, вот и подумал, что ты так прикольнулся.
Цитата Ладрон ( ) Неудобно с телефона, да, но когда охота валяцо, то с компа еще неудрбней есть такое дело.
Цитата Ладрон ( ) е, сам не буду тормозить. Оно самотормознется, плавали знаем о чём речь?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:07 · Сообщение № 1443 |
РАЗЖАЛОВАН
| Речь об том, что ты грил, что мне хватит, а оно не хватит, как бы еще итить не пришлось Я Вчерась вообще штук десять коней запряг, аж устал и заснул Ну вздрогнем да я в погреб за картошкой полезу, надеюсь веренуцо блин в дискорд елеееевошел, не нравится он мне сам по себе
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:21 · Сообщение № 1444 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Речь об том, что ты грил, что мне хватит, а оно не хватит, как бы еще итить не пришлось а белочка не прискачет от такого количества выпитого?
Цитата Ладрон ( ) Я Вчерась вообще штук десять коней запряг прикалываешься? Как вообще можно стока коней выпить???
Цитата Ладрон ( ) Ну вздрогнем если тока кофием.
Цитата Ладрон ( ) да я в погреб за картошкой полезу, надеюсь веренуцо ты там поаккуратнее.
Цитата Ладрон ( ) блин в дискорд елеееевошел, не нравится он мне сам по себе а мне, думаешь, нравится?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:21 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:41 · Сообщение № 1445 |
РАЗЖАЛОВАН
| А чего ей прискакивать если я ее не зову? Скока стока? 10это литра, за а день запросто, по молодости вообще б не заметил, а щас заметил Кофием не вздрогнешь, мирмульки это из погреба выбралсо, обратно не хочу, можно еще вздрогнуть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 16:49 · Сообщение № 1446 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А чего ей прискакивать если я ее не зову? а её и звать не нужно, она может запросто прибежать нежданно-негаданно.
Цитата Ладрон ( ) Скока стока? 10это литра, за а день запросто я так не могу.
Цитата Ладрон ( ) по молодости вообще б не заметил, а щас заметил вот и завязывай с этим!
Цитата Ладрон ( ) Кофием не вздрогнешь, мирмульки это вот и хорошо, ибо мне на работу завтра.
Цитата Ладрон ( ) из погреба выбралсо, обратно не хочу, можно еще вздрогнуть поселиццо там хочешь???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 17:06 · Сообщение № 1447 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да я ж грю, что выбралсо и обратно не хочу Нащот белочки не знаю, сам с ней не общался чеит завязывай? А кто ж тут тяпать будет тады?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 17:08 · Сообщение № 1448 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не, ну прикинь: сидят пираты и чинно жрут яичницу и даже не дерутся
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 29 Сентября 2024, 17:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 17:18 · Сообщение № 1449 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я ж грю, что выбралсо и обратно не хочу а там запасы есть?
Цитата Ладрон ( ) Нащот белочки не знаю, сам с ней не общался когда она приходит, то можно этого и не осознавать.
Цитата Ладрон ( ) чеит завязывай? А кто ж тут тяпать будет тады? тяпать мы всегда будем. Вопрос тока в количестве.
Цитата Ладрон ( ) Не, ну прикинь: сидят пираты и чинно жрут яичницу и даже не дерутся так-то драццо тока на дуэли можно, в таверне низзя.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2024, 17:24 · Сообщение № 1450 |
РАЗЖАЛОВАН
| Как это в таверне низья? азарасы есть, банки, картоха, банки и тд
|
|