|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 11:07 · Сообщение № 2801 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 219
Местонахождение: На сайте
| Цитата xepuop (  ) штук на сто я точно попал нда... печально.  Кстати, сам никогда не хотел иметь собственную машину и походу не захочу...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 12:45 · Сообщение № 2802 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 64
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сам никогда не хотел иметь собственную машину и походу не захочу... Привет) У меня жена около 30 лет назад тоже так говорила,"я лучше буду на трамвае ездить".Пол года уговаривал её пойти в автошколу,с тех пор она из машины не вылезает)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 12:48 · Сообщение № 2803 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Привет) Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) У меня жена около 30 лет назад тоже так говорила,"я лучше буду на трамвае ездить".Пол года уговаривал её пойти в автошколу,с тех пор она из машины не вылезает) не-не, я ни за что не пойду в автошколу. Машина, конечно, во многих ситуациях может быть очень полезна, но мне и без неё нормально живётся.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 13:04 · Сообщение № 2804 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) но мне и без неё нормально живётся. Жизнь течёт,всё меняется
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 13:06 · Сообщение № 2805 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Жизнь течёт,всё меняется но не в случае с машиной. Я своё мнение по ней не поменяю и на то есть причины. З.Ы. Жара у нас уже который день стоит.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 15:53 · Сообщение № 2806 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| А у нас стабильно ночью 10 а днём 20
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 16 Сентября 2025, 16:04 · Сообщение № 2807 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А у нас стабильно ночью 10 а днём 20 у нас ночью, наверное, столько же, а днём явно побольше, чем +20. В общем, нынче такой же сентябрь, как и в прошлом году.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Сентября 2025, 00:19 · Сообщение № 2808 |
 ШТУРМАН
| С Праздником, господа корсары!
Хе-хе, нынче день пирата на тяпницу пришёлся.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Пятница, 19 Сентября 2025, 09:11 · Сообщение № 2809 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| С днём Пирата!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Сентября 2025, 11:17 · Сообщение № 2810 |
 ШТУРМАН
| А ведь нынче не только день пирата, который пришёлся на тяпницу, но ещё и день оружейника! Так что тяпнем и за оружейников (в том числе, и за тульских)!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2025, 18:51 · Сообщение № 2811 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане! Важная информация с дружественного ресурса Логово Сталкеров!
У СЛАВНа 20 сентября случился обширный инфаркт с осложнениями. Он жив, но находится в реанимации в тяжелом состоянии. Повезло, что врачи на скорой хорошие были, вытащили его... У него давление аппарат замерить не мог, так как не было давления... Илье телефон сейчас нельзя. Эта информация со слов жены Ильи - Натальи. В ближайшее время будет находиться в больнице. Всем форумчанам передавал большой привет!!!
Предлагаю оказать посильную материальную помощь, кто сколько сможет, для реабилитации и скорейшего восстановления Ильи. Перевести деньги можно по реквизитам, указанным в теме Помощь Ресурсу Сундук Пирата, либо в описании под любым видео Ильи на Канале Логово Сталкеров. После того как вы переведёте деньги, отпишитесь, пожалуйста, в данной теме Таверна "У Весёлого Роджера".
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 18:35 · Сообщение № 2812 |
 ШТУРМАН
| Очередное важное объявление!
С первых строк хочу от лица Ильи и Натальи от души поблагодарить всех неравнодушных форумчан, подписчиков и друзей за материальную поддержку!!! Сегодня Илье переданы все добрые слова и пожелания! Он тронут до глубины души, так как ценит своих зрителей. Ему было очень приятно от такого внимания и заботы! Илья по-прежнему в реанимации, шутит, что уже Старожил в палате, так как других быстро переводят в различные отделения. На фоне инфаркта у него диагностировали диабет.  На момент поступления глюкоза зашкаливала до 40, сейчас на инсулине - 9, но это тоже очень много...
Стали постепенно отключать от многих препаратов, что очень хорошо! Значит организм сам справляется))) Давление пока держится с помощью капельниц, в этом плане сам не справляется... Состояние тяжелое, но не критичное. Возможно, скоро переведут в терапию и тогда разрешат пользоваться телефоном. А пока приветы будет передавать от нас всех жена Ильи Наталья.
От себя в очередной раз хочу выразить огромную благодарность Татьяне (ZTV) с дружественного форума Логово Сталкеров за информацию по поводу состояния Ильи. Будем надеяться на лучшее и пожелаем Илье скорейшего выздоровления!
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 19:28 · Сообщение № 2813 |
 Юнга
Содержимое сундука: 4
| Всем крепкого здравия сударыни и судари корсары!
Цитата дмитрий18корсар (  ) хочу выразить огромную благодарность Татьяне Не стоит благодарностей! Все одно благое дело делаем! 
Я человек новый на вашем форуме , но пиратскую тему обожаю)))  Вчера с Димой - дмитрий18корсар, познакомились и немного пообщались на форуме Логово Сталкеров (я оттуда ) Кстати, Дима, благодарю за столь дорогой и щедрый подарок в мой адрес))) Очень приятно)  Надо разобраться, как тут у вас все фурычит)))  В связи с эти возник вопрос: где можно посмотреть видео прохождение ваших игр, а в дальнейшем возможно и поиграть решусь))) 
Добавлено (23 Сентября 2025, 19:33) --------------------------------------------- Какие классные у вас смайлики!!! Хочу все!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 23 Сентября 2025, 19:38 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 19:41 · Сообщение № 2814 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия сударыни и судари корсары! Татьяна, рад тебя видеть на Сундуке Пирата!
Цитата ZTV (  ) Я человек новый на вашем форуме :9:, но пиратскую тему обожаю))) значит нам будет о чём пообщаться! И это радует!
Цитата ZTV (  ) Вчера с Димой - дмитрий18корсар, познакомились и немного пообщались на форуме Логово Сталкеров а я вот сейчас думаю, как долго ещё не решался бы там зарегистрироваться.
Цитата ZTV (  ) Кстати, Дима, благодарю за столь дорогой и щедрый подарок в мой адрес))) Очень приятно) не за что.
Цитата ZTV (  ) В связи с эти возник вопрос: где можно посмотреть видео прохождение ваших игр видеопрохождений, к сожалению, нет, а вот текстовые прохождения есть, причём они очень подробные (и лично я приложил к этому немало своих усилий). И это не хвастовство.
Цитата ZTV (  ) а в дальнейшем возможно и поиграть решусь стоит только начать, и Корсары очень сильно затянут (впрочем, как Сталкер).
Цитата ZTV (  ) Какие классные у вас смайлики!!! раньше были ещё и новогодние, но, к сожалению, я их уже не застал.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 19:51 · Сообщение № 2815 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) рад тебя видеть на Сундуке Пирата! Взаимно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) значит нам будет о чём пообщаться! Однозначно! Думаю, иногда нужно менять обстановку, в данном случае ЗО)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как долго ещё не решался бы там зарегистрироваться Было бы счастье, да несчастье помогло) Аналогично, вряд ли я зарегалась когда-либо на Сундуке... Заходила изредка поглядеть на картинки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) видеопрохождений, к сожалению, нет Но может есть рекламный трейлер или что-то аналогичное? Читать то хорошо, но надо сначала посозерцать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Корсары очень сильно затянут Даже не сомневаюсь! Как и Сталкер - это НАВСЕГДА!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) раньше были ещё и новогодние Значит Илью поросим дружным коллективом, как только выздоровит, снова вернуть вкусняшки на свою Родину)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 19:56 · Сообщение № 2816 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Думаю, иногда нужно менять обстановку, в данном случае ЗО))) я как раз сейчас её и меняю, ибо играть сейчас лень, жду обнову Легендарки.
Цитата ZTV (  ) Но может есть рекламный трейлер или что-то аналогичное? Читать то хорошо, но надо сначала посозерцать))) по некоторым Корсарам трейлеры есть.
Цитата ZTV (  ) Даже не сомневаюсь! Как и Сталкер - это НАВСЕГДА!!! согласен на 100%! Сам в Корсаров играю с 11 лет, т.е. уже больше чем полжизни.
Цитата ZTV (  ) Значит Илью поросим дружным коллективом, как только выздоровит, снова вернуть вкусняшки на свою Родину))) он вряд ли согласится, ибо замучался их убирать в последний раз из-за товариСЧа Юкоза вроде.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:06 · Сообщение № 2817 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как раз сейчас её и меняю, ибо играть сейчас лень, жду обнову Легендарки
Ну надо же! Сама больше месяца взяла паузу в прохождении игры, отпустила Меченого в непродолжительный отпуск, так сказать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по некоторым Корсарам трейлеры есть Эти трейлеры относятся к вашим играм или же совершенно другие модификации?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) уже больше чем полжизни А меня со Сталкером связывают года))) Сначала смотрела у мужа, потом захотелось самой поиграть, хотя до этого ни во что никогда не играла!
Цитата дмитрий18корсар (  ) он вряд ли согласится, ибо замучался их убирать в последний раз из-за товариСЧа Юкоза вроде Так всегда... Лучшие начинания и под корень...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:10 · Сообщение № 2818 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Эти трейлеры относятся к вашим играм или же совершенно другие модификации?! я имел в виду, что у нас есть темы по различным Корсарам и не во всех этих темах есть трейлеры по конкретной игре. В интернете-то всё можно найти (ну или в файлах игры, если покопаться).
Цитата ZTV (  ) А меня со Сталкером связывают года))) а сколько именно лет играешь в Сталкера, если не секрет?
Цитата ZTV (  ) Сначала смотрела у мужа, потом захотелось самой поиграть, хотя до этого ни во что никогда не играла! и с Корсарами та же история запросто может быть.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:23 · Сообщение № 2819 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) В интернете-то всё можно найти Покопаемся и проштудируем на досуге)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) файлах игры, если покопаться Нет, я тот еще Юзер)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сколько именно лет играешь в Сталкера, если не секрет? Конечно не секрет))) Дай вспомню))) Где-то с 2015-16 по Шкрековсим видео играла. Пока не забрела на Логово к Илье на видосики и ........ просто офанарела от различных подсказок и хитростей прохождения!!! А на форуме в 2020 году прописалась))) Активно общаться начала в конце 23 года и по сей день, все как у тебя)))  Добавлено (23 Сентября 2025, 20:27) --------------------------------------------- Самое главное не спросила! Скачать игру на форуме можно?! Пока плохо ориентируюсь по навигации))) Где, что, по чем))) 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:28 · Сообщение № 2820 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Покопаемся и проштудируем на досуге))) сразу скажу, что любые Корсары сделаны на древнющем движке, поэтому современной графики там нет и, думаю, никогда не будет. Лично мне, как и большинству игроков в Корсары, на графику пофиг, главное - геймплей. И вот тут Корсары, как я уже говорил, затягивают очень-очень сильно.
Цитата ZTV (  ) А на форуме в 2020 году прописалась))) Активно общаться начала в конце 23 года и по сей день, все как у тебя))) как ты угадала??? Я на Сундуке почти 2 года после регистрации в 2019 практически ничего не писал, а летом-осенью 2021 года - "понесло"...
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:32 · Сообщение № 2821 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот тут Корсары, как я уже говорил, затягивают очень-очень сильно
Ты уже меня заинтриговал!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как ты угадала??? Не буду говорить, что с высоты прожитого возраста...
Родственную душу сразу узнаешь))) И не важно, на каком ресурсе ты проживаешь)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:42 · Сообщение № 2822 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Самое главное не спросила! Скачать игру на форуме можно?! а как же! Как всегда советовал СЛАВН, начать лучше всего с дефолтной версии игры Корсары ГПК. Скачать её можно в теме Корсары Город Потерянных Кораблей. Сразу же нужно поставить патчи 1.1 и 1.2.12 (могу в Личку скинуть, на форуме ссылки нерабочие). Далее можно поиграть в аддон для ГПК - Корсары Проклятые Судьбой, ставить нужно строго ПОЛНУЮ версию. Затем крайне рекомендую поиграть в Мод-пак 1.3.2 АТР, это, на мой взгляд, лучшие Корсары. И уж потом, если захочешь, можно поиграть в Корсары Каждому Своё (игра очень сложная для новичков и с кучей бесящих моментов). В "переиздание", про которое я вчера писал на Логове (т.е. в Легендарку) играть не советую, эта игра недоделана. Ну и если зайдёт ГПК Мод-пак 1.3.2 АТР, то можно попробовать поиграть в Реконструкцию. Эта игра очень на любителя, ибо довольно много бесящих механик и "отсебятины" от авторов (к самим авторам этой игры никакого негатива не испытываю, просто мнение у меня такое о ней сложилось). В любом случае, если что-то не будет скачиваться, обращайся ко мне в Личку, постараюсь помочь.
Цитата ZTV (  ) Ты уже меня заинтриговал!))) АГА. Я это могу.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:46 · Сообщение № 2823 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) В любом случае, если что-то не будет скачиваться, обращайся ко мне в Личку, постараюсь помочь. Спасибо за информацию! В спокойное время ознакомлюсь с полученной информацией, посмотрю трейлеры, тогда для себя решу, нужно мне ЭТО или нет)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:48 · Сообщение № 2824 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо за информацию!
Цитата ZTV (  ) В спокойное время ознакомлюсь с полученной информацией, посмотрю трейлеры, тогда для себя решу, нужно мне ЭТО или нет))) как я уже говорил, стоит только начать, потом за уши не оттащишь.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:54 · Сообщение № 2825 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) стоит только начать, потом за уши не оттащишь Да верю))) В данный момент в реале полно всяких проблем и ситуЁвин неприятного характера... Надо поймать гармонию в душе и успокоение, а тогда идти смело в бой))) В любом случае, поинтересуюсь)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 20:59 · Сообщение № 2826 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В данный момент в реале полно всяких проблем и ситуЁвин неприятного характера... сочувствую. У самого полтора года назад был очень сложный период, с помощью Сундука отвлекался от этих проблем.
Цитата ZTV (  ) Надо поймать гармонию в душе и успокоение, а тогда идти смело в бой))) так-то ещё нужно иметь достаточно много свободного времени, ибо при детальном прохождении любых Корсаров, на которые я давал ссылки выше, этого самого времени только на одну игру потребуется несколько недель.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:03 · Сообщение № 2827 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) был очень сложный период А куда без этого... белая полоса, черная... эта наша человеческая Жизнь...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё нужно иметь достаточно много свободного времени А вот с этим всегда нехватка...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:06 · Сообщение № 2828 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А куда без этого... белая полоса, черная... эта наша человеческая Жизнь... это-то понятно, но всё дело в том, что можно было этой чёрной полосы избежать, а я её сам и создал. Ладно, не будем об этом.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:08 · Сообщение № 2829 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, не будем об этом Не будем о грустном! его и так хватает...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:10 · Сообщение № 2830 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не будем о грустном! его и так хватает... поэтому предлагаю поднять кружки за Сталкеров и Корсаров!
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:12 · Сообщение № 2831 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поэтому предлагаю поднять кружки за Сталкеров и Корсаров! Беззаговорочно поддерживаю!!!  Добавлено (23 Сентября 2025, 21:13) --------------------------------------------- Пойду помогу страждущим и просящим помощи Сталкерам!))) 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Сентября 2025, 21:16 · Сообщение № 2832 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пойду помогу страждущим и просящим помощи Сталкерам!))) давай, удачи!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 17:36 · Сообщение № 2833 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата ZTV (  ) посмотрю трейлеры, В ютубе можно посмотреть видеоролики по всем корсарским играм и прохождения
|
|
| | |
Маркиз | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:02 · Сообщение № 2835 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотел портера взять, Возьми арбуз - та же вода и паспорт не нужен
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:08 · Сообщение № 2836 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Возьми арбуз зачем мне арбуз, когда мне нужен портер?
Цитата Маркиз (  ) и паспорт не нужен могли бы уже и не спрашивать, видят же, что пивась покупает не какой-нибудь школьник, а здоровенный бородатый дядька. Пардон, накипело.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:15 · Сообщение № 2837 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а здоровенный бородатый дядька. Ну,я бородатым уже в 9 классе был,в 16 лет и по сей день с бородой как на аватарке
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 24 Сентября 2025, 18:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:21 · Сообщение № 2838 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Ну,я бородатым уже в 9 классе был,в 16 лет ну так и я был, правда, потом в 17 лет побрился, а усы брил только один раз и уже 7 лет их не брею. Да и вообще бриться не люблю. И всё же мне непонятно, почему я прихожу в магаз, имея при этом бороду и из-за неё выгляжу лет на 35, а всё равно у меня требуют паспорт.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:41 · Сообщение № 2839 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а всё равно у меня требуют паспорт. Может думают что она у тебя бутафорская Я помнится свой первый пузырь в магазине купил в 15 лет,ровно через год как начал курить)
Сообщение отредактировал Маркиз - Среда, 24 Сентября 2025, 18:45 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 18:49 · Сообщение № 2840 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Может думают что она у тебя бутафорская Маркиз, считать продавцам, что у меня якобы бутафорская растительность на лице - это полное отсутствие какой-либо логики у них. В таком случае я бы брал более крепкие напитки, а не конкретный пивась, который мне заходит. А бывает ещё и такой прикол: одна смена в одном и том же магазе спрашивает паспорт, а другая - не спрашивает. И вот как это объяснить, а?
Цитата Маркиз (  ) Я помнится свой первый пузырь в магазине купил в 15 лет,ровно через год как начал курить) водкой тяпаю редко, а курить и вовсе не курю и даже пробовать не буду!
|
|
| |
Маркиз | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 19:08 · Сообщение № 2841 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а курить и вовсе не курю и даже пробовать не буду! Это правильно.Я вот курил 36,5 лет,14 лет как бросил,бросал очень тяжело,так что лучше и не начинай а вот пить я бросил 30 лет назад,так что и это не советую
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 19:19 · Сообщение № 2842 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Это правильно.Я вот курил 36,5 лет,14 лет как бросил,бросал очень тяжело,так что лучше и не начинай не начну по той причине, что многие родственники после многолетнего курения имели подорванное здоровье.
Цитата Маркиз (  ) а вот пить я бросил 30 лет назад,так что и это не советую
Цитата дмитрий18корсар (  ) водкой тяпаю редко да и пивасем не особо часто. И не в больших количествах.
|
|
| |
ZTV | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:07 · Сообщение № 2843 |
 Юнга
| Всем корсарам крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) здоровенный бородатый дядька Дима, привет))) Что-то не могу тебя представить бородатым дядькой, которому не продают портер!!!)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:11 · Сообщение № 2844 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем корсарам крепкого здравия!
Цитата ZTV (  ) Дима, привет))) привет!
Цитата ZTV (  ) Что-то не могу тебя представить бородатым дядькой, которому не продают портер!!!))) продают, просто не во всех магазинах без паспорта. Кстати, полчаса назад ходил за водоичкой - дубак лютейший.
|
|
| |
ZTV | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:14 · Сообщение № 2845 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) просто не во всех магазинах без паспорта Значит, детям можно продавать, а некоторым взрослым нельзя!....Да... дела.... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) полчаса назад ходил за водоичкой - дубак лютейший Снег пошел?!))) 
У нас 20 по цельсию))) 
Добавлено (24 Сентября 2025, 20:15) --------------------------------------------- Мне кажется, или сайт немного подвисает и тормозит??? У нас по-быстрее летает...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 24 Сентября 2025, 20:17 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:17 · Сообщение № 2846 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Значит, детям можно продавать, а некоторым взрослым нельзя!....Да... дела.... да у нас многое... не как у других. Зачастую и вовсе сухой закон объявляют (на праздники, либо когда мячик гоняют у нас). 
Цитата ZTV (  ) Снег пошел?!))) пока нет. 
Цитата ZTV (  ) Мне кажется, или сайт немного подвисает и тормозит??? У нас по-быстрее летает... не замечал проблем. Зато у меня нынче во время просмотра трубы синий экран вылез.
|
|
| |
ZTV | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:24 · Сообщение № 2847 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Краснодаре каком живёшь чтоль? В городе N...
Кстати, вчера нашла первый выпавший канал "Павел HTS" по прохождению КГПК (как ты и советовал) и глянула первую серию. Да, графика напомнила давнишнюю игру по гарри потного))) Но интерфей показался сложным, но интересным) В добавок, чтобы успокоить нервы, начала слушать капитана Блада. Твой аватар сразу узнала!
Были у вас в городе в 2019 году. Красивый город, особенно понравился оружейный музей "Шлем"! И целого дня не хватило все пересмотреть и перетрогать! Зато воочию увидала ходовые раритеты оружия!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 24 Сентября 2025, 20:30 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:32 · Сообщение № 2848 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, вчера нашла первый выпавший канал "Павел HTS" по прохождению КГПК (как ты и советовал) и глянула первую серию. уж извини за ИМХО, но этот чувак в Корсаров играет очень так себе.
Цитата ZTV (  ) интерфей показался сложным, но интересным) неее... это ты ещё интерфейс Легендарки не видела. Там поначалу не разобраться ни с поллитрой, ни без неё.
Цитата ZTV (  ) Твой аватар сразу узнала! хе-хе... потому что Блад - мой любимый игровой персонаж.
|
|
| |
ZTV | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:33 · Сообщение № 2849 |
 Юнга
| Цитата дмитрий18корсар (  ) синий экран вылез У меня от такого недавно чуть сердце не выскочило из груди... "Страшный" экран, особенно когда не знаешь, что с этим делать...  Добавлено (24 Сентября 2025, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) этот чувак в Корсаров играет очень так себе Так я у тебя и спрашивала, кого бы посоветовал... Главное, чтобы без мата и выпендрежа!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Блад - мой любимый игровой персонаж Логично! Красавчик-мужчина!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Сентября 2025, 20:37 · Сообщение № 2850 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Были у вас в городе в 2019 году. Красивый город, особенно понравился оружейный музей "Шлем"! И целого дня не хватило все пересмотреть и перетрогать! да шлем все хвалят, как и набережную. Кстати, а она как тебе?
Цитата ZTV (  ) У меня от такого недавно чуть сердце не выскочило из груди... "Страшный" экран, особенно когда не знаешь, что с этим делать... я просто нажал на кнопку на системнике - вроде норм *трижды сплёвываю через левое плечо*.
Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы без мата и выпендрежа! это весомый критерий. Тогда, наверное, лучше смотреть этого Павла.
|
|
| |
| |