|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 16:31 · Сообщение № 1801 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата YanisD ( ) перебрался в другой регион, потихоньку обживаюсь. Куда на этот раз занесло?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 16:45 · Сообщение № 1802 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата YanisD ( ) Красный день календаря, это 7 ноября а не четвертое во-во! Хоть я и не жил при СССР, но больше признаю 7-е ноября, нежели сейчас 4-е из-за некоторых своих убеждений и взглядов.
Цитата YanisD ( ) перебрался в другой регион, потихоньку обживаюсь. ближе к Центральной России?
Цитата YanisD ( ) Позже может и ККС легендарку пройду обращайся, если что.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 16:58 · Сообщение № 1803 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата NNikola ( ) Куда на этот раз занесло?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ближе к Центральной России? Если мы все в центральную Россию переедем, кто здесь жить останется нет, поближе к Японскому морю
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 17:13 · Сообщение № 1804 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Если мы все в центральную Россию переедем, кто здесь жить останется с этим не поспоришь.
Цитата YanisD ( ) нет, поближе к Японскому морю особо не покупаешься в нём, это не Чёрное или Азовское море.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 19:28 · Сообщение № 1805 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) особо не покупаешься в нём, это не Чёрное или Азовское море. Чейта? Температура воды как в Балтике - 20+ летом... А в Балтике я в Сентябре купался этим летом!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 19:43 · Сообщение № 1806 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Чейта? Температура воды как в Балтике - 20+ летом... А в Балтике я в Сентябре купался этим летом!
раз на раз лето на лето не приходится. Ну вот я ездил на Чёрное море с 2010 по 2012 годы, в 2010 и 2012 вода была тёплая, а в 2011 купаться было невозможно, ибо и дожди тогда были и, как следствие, вода была холодной. А вот нынче же жара стояла чуть ли не до октября.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 01:03 · Сообщение № 1807 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата YanisD ( ) поближе к Японскому морю Колись уже, куда именно
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 07:07 · Сообщение № 1808 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Колись уже, куда именно на Сахалин браконьерить пиратствовать отправился!!!
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 09:59 · Сообщение № 1809 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Привет всем. Зашел посмотреть сообщение о сборе денег на содержание сайта. А тут вот такое ... Соболезную. Риск такого развития событий просматривался. Обьективно могу искренне сказать Ладрону "Спасибо". Общение с ним помогло мне подготовится к админской работе. И хотя приходилось банить по 2 десятка человек в день, были те, с кем мы становились, в последствии, приятелями. Если Ладрон вырастет из детсадиковских оправданий "нет поста - нет доказательств - я не виновата", то вернётся. Вместе и поржем. Пост удалили! Небо на землю упало ... Извиняйте, что болячку поковырял.
Сбор денег в каком месяце? Могу сейчас скинуть. Пока есть. А то потом опять какой-нибудь алярм начнётся. Ахтугн русишен панцерваген!
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 30 Октября 2024, 10:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 11:54 · Сообщение № 1810 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Привет всем Tues, привет!
Цитата Tues ( ) Зашел посмотреть сообщение о сборе денег на содержание сайта. А тут вот такое ... Да я сам удивлён.
Цитата Tues ( ) Если Ладрон вырастет из детсадиковских оправданий "нет поста - нет доказательств - я не виновата", то вернётся Хорошо сказано!
Цитата Tues ( ) Сбор денег в каком месяце? Могу сейчас скинуть. Пока есть Когда будет сбор, СЛАВН всё равно будет всем сообщение рассылать, так что не пропустишь. Хотя, если хочешь скинуть - вполне можешь это сделать и сейчас.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 12:20 · Сообщение № 1811 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя, если хочешь скинуть - вполне можешь это сделать и сейчас . Хочу-хочу, Дима. Есть знание куда? Или ссыль на тему прошлогоднего сбора, а то я, вероятно, подтормаживаю - не вижу её. Или, разве что, переписку в личке посмотреть ... Всех благ.
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 12:24 · Сообщение № 1812 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Хочу-хочу, Дима. Есть знание куда? Или ссыль на тему прошлогоднего сбора, а то я, вероятно, подтормаживаю - не вижу её В Административном разделе глянь (на самом верху форума). С телефона ссылки вставлять геморно.
Цитата Tues ( ) Всех благ Взаимно!
Тык. Вроде получилось вставить.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 14:22 · Сообщение № 1813 |
Адмирал
| дмитрий18корсар, благодарю!
|
|
| |
YanisD | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 16:27 · Сообщение № 1814 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola ( ) на Сахалин браконьерить пиратствовать отправился!!! Чего вы сразу, мы честные флибустьеры-каперы торговцы
Цитата СЛАВН ( ) Колись уже, куда именно Ладно, в Приморье переехал
Цитата дмитрий18корсар ( ) особо не покупаешься в нём Почему, вполне можно в августе/сентябре а то и раньше. Только как курортый отдых не совсем развит по сравнению с Сочи
Tues, привет!
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 16:48 · Сообщение № 1815 |
ШТУРМАН
| YanisD, привет!
Цитата YanisD ( ) Чего вы сразу, мы честные флибустьеры-каперы торговцы хе-хе, ну-ну.
Цитата YanisD ( ) в Приморье переехал и как впечатления?
Цитата YanisD ( ) курортый отдых не совсем развит по сравнению с Сочи добираться далеко и долго для большинства жителей России, дорог мало и т.д. Но развивать это дело, конечно, нужно.
Цитата Tues ( ) дмитрий18корсар, благодарю! да не за что. Кстати, ты в Корсаров сейчас играешь или на какие-нибудь другие игры перешёл?
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 18:18 · Сообщение № 1816 |
Адмирал
| YanisD, привет. В Приморье по программе "Дальневосточный гектарЪ" ? Или ещё какой? Там их сейчас, наверно, тьма-тьмущая на Госуслугах? Слышал выпускники при переезде единовременно по 800 т.руб получают ... Работягам в районе 400 подьемные капают.
дмитрий18корсар, вероятно, сейчас опять возьмусь за Корсаров. Правда, последний раз, чего-то из нового мододеланья скачал, помучился с боёвкой и плюнул. Сейчас разобраться надо чего скачивал, как они обновились-поменялись. А так ... строил династию в средних веках, по Богемии скакал, В Швеции роботов крошил, выживал на тропических островах, спасал экологию подводного мира. Только вчера стер к едрени - фени 90 гигов Ассасина Черный флаг. Не вынесла душа. Долго терпел. Ждал. Когда-же игра начнётся?... А, вот "Ассасина ... Одиссей" 4 раза подряд с удовольствием начинал. За полтора месяца, вроде... Один кривой проход довёл до финала. И один красивый. Кстати. Чтоб примирить свою ярость к тому что там налепили разрабы по поводу однополых отношений, пришлось поднять материалы по этим отношениям в Древней Греции. Очень сильно удивился. Цензурно говоря. Ну, вот как-то так. Вкратце. дмитрий18корсар, кстати, подскажи - ка, пожалуйста, что из последнего можно погонять? Я когда уходил было 2 проекта в разработке. Конкурирующих компаний. В какой они стадии, если понимаешь о чем я? Где, чего скачать можно?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 18:38 · Сообщение № 1817 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) дмитрий18корсар, вероятно, сейчас опять возьмусь за Корсаров. это хорошо.
Цитата Tues ( ) строил династию в средних веках, по Богемии скакал, В Швеции роботов крошил, выживал на тропических островах, спасал экологию подводного мира. Только вчера стер к едрени - фени 90 гигов Ассасина Черный флаг. Не вынесла душа. Долго терпел. Ждал. Когда-же игра начнётся?... А, вот "Ассасина ... Одиссей" 4 раза подряд с удовольствием начинал. За полтора месяца, вроде... Один кривой проход довёл до финала. И один красивый. ассасины - вообще не моё. И даже пробовать не хочу.
Цитата Tues ( ) дмитрий18корсар, кстати, подскажи - ка, пожалуйста, что из последнего можно погонять? вроде как к Новому Году новая версия Реконструкции выходит, можешь её дождаться, либо играть в актуальную на текущий момент версию. А я пока в Легендарку играю, правда, минусов в ней пока больше, чем плюсов. Вот тема по ней, если интересно. В этой теме отвечу на все вопросы.
Цитата Tues ( ) Я когда уходил было 2 проекта в разработке. Конкурирующих компаний. В какой они стадии, если понимаешь о чем я? если ты имеешь в виду Легендарку и Реконструкцию, то оба проекта продолжают разрабатываться. У каждого есть свои плюсы и минусы. Или ты имеешь в виду Корсаров Легаси?
Цитата Tues ( ) Где, чего скачать можно? Реконструкцию скачаешь в теме с ней (патчи и фиксы накатить не забудь), Легендарка же продаётся в Стиме.
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 19:23 · Сообщение № 1818 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если ты имеешь в виду Легендарку и Реконструкцию Точно - точно. Сейчас глянул чего скачивал. Caribbean Legend [FitGirl Repack] и Корсары ГПК 125 Реконструкция. Спасибо. Щас пошарюсь ...
Цитата дмитрий18корсар ( ) ассасины - вообще не моё. Да и не моё. Дрессировка обезьяны, а не игры. Но, "Ассасин ... Одиссей" хорош. При прокачке стрелковых навыков, например, получаешь практически игру "Снайпер элит" Хотя и месилово весёлое можно устроить. С поджиганием врагов. А уж чего стоит побродить по миру Древней Греции? А спустится в загробный мир? Или побывать в Атлантиде? Это совсем не та игра, которую мы знали раньше. Поэтому меня и вытошнило на Ассасин Черный флаг.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Tues - Среда, 30 Октября 2024, 19:25 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 01:31 · Сообщение № 1819 |
ЛОЦМАН
| Накидал тут системник... Процессор AMD Ryzen 5 8400F OEM Материнская плата GIGABYTE B650 EAGLE AX Оперативная память Kingston FURY Beast Black 2х16 ГБ Накопитель 1000 ГБ SSD M.2 накопитель TEAMGROUP T-CREATE CLASSIC I45
Без видюхи - 65к примерно... Проц со встройкой +5к. Но слабее, чем моя 1650S Так что нафиг встройку!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 06:33 · Сообщение № 1820 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Накидал тут системник... уже комп готовишься собирать?
Цитата NNikola ( ) Без видюхи - 65к примерно... Проц со встройкой +5к. Но слабее, чем моя 1650S Так что нафиг встройку! т.е. свою видюху оставишь, а когда-нибудь потом новую купишь? А БП, охлад и корпус брать не будешь, устраивают?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 07:31 · Сообщение № 1821 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) уже комп готовишься собирать? Не, просто глянул...
Цитата дмитрий18корсар ( ) т.е. свою видюху оставишь, а когда-нибудь потом новую купишь? Да, оставлю свою видюху... новую потом как нибудь... через год-два с монитором 32` на 2к
Цитата дмитрий18корсар ( ) А БП, охлад и корпус брать не будешь, устраивают? Это с БП на 750-800 ватт, корпусом за 3-4к и тихой башней (20-22 дБ) посчитано. Старый комплект (камень и память) супруге воткну (матери одинаковые). Её комплект уйдет кому-нибудь из знакомых, что совсем на калькуляторах сидят... Или себе под телевизор в качестве приставки...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 07:42 · Сообщение № 1822 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Это с БП на 750-800 ватт, корпусом за 3-4к и тихой башней (20-22 дБ) посчитано. А, понятно. А то 65к только за материнку с процем и оперативкой больно дорого выходит.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 08:09 · Сообщение № 1823 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А, понятно. А то 65к только за материнку с процем и оперативкой больно дорого выходит. Там еще М2 Терабайтный... Короче, готовый комп только без видюхи. Но с заделом на апгрейд (из-за этого материнка не самая дешевая и поддержкой PCI-E 5.0) под какой нибудь 98003дфх и условную 6070...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 10:22 · Сообщение № 1824 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) оставлю свою видюху. Привет. Что за видюха? Я на днях смотрел тесты на современные встройки. Они мало чем уступают видюхам. Конечно уступают. Но... мой системник тоже не сразу собрался. Сначала встройка переплюнула в разы старую видюху. Потом 1050 добавила производительности. Если сейчас встройку с ней сравнивать, то, быстрее всего , это будет как 10 с 40 сравнивать. Но, раз 1050 прёт на средних игрухи 2022 года ... то можно ещё пару лет копить на системник за 120 к.руб., мне кажется. Нет?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 11:52 · Сообщение № 1825 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Там еще М2 Терабайтный Да я вижу. А ССД с нынешнего компа не будешь втыкать?
Цитата NNikola ( ) Короче, готовый комп только без видюхи. Но с заделом на апгрейд (из-за этого материнка не самая дешевая и поддержкой PCI-E 5.0) под какой нибудь 98003дфх и условную 6070... Это всё хорошо, только я уверен в том, что цены на видюхи будут расти всё больше и больше.
Цитата Tues ( ) Что за видюха?
Цитата NNikola ( ) 1650S
Цитата Tues ( ) Я на днях смотрел тесты на современные встройки. Они мало чем уступают видюхам. Конечно уступают Встройка никогда не обеспечит ту производительность, какую обеспечивает дискретка, да и оперативку встройка жрёт.
Цитата Tues ( ) Но, раз 1050 прёт на средних игрухи 2022 года ... то можно ещё пару лет копить на системник за 120 к.руб., мне кажется. Нет? Через пару лет системник за 120к будет уже относительно бюджетным, с таким-то ростом цен. З.Ы. Давайте лучше в кают-компании продолжим разговор.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 12:47 · Сообщение № 1826 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Давайте лучше в кают-компании продолжим разговор. Я не нашел...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 16:32 · Сообщение № 1827 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Я не нашел... а чего её искать, она уже полтора года в Административном разделе находится. Холодрыга у нас нынче, хоть сотню штанов надевай.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 17:25 · Сообщение № 1828 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего её искать, она уже полтора года в Административном разделе находится. Так я туда никогда и не залазил! И не подумал бы...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 17:32 · Сообщение № 1829 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Так я туда никогда и не залазил! И не подумал бы... а когда в феврале про мою видюху было обсуждение, ты тоже туда не залазил?
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 17:51 · Сообщение № 1830 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а когда в феврале про мою видюху было обсуждение, ты тоже туда не залазил? дык это в последних сообщениях наверху было... я же не в структуре ищу!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 00:09 · Сообщение № 1831 |
ШТУРМАН
| А вот и тяпница наступила, которая нифига нынче не тяпница.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 00:25 · Сообщение № 1832 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот и тяпница наступила, которая нифига нынче не тяпница. Это ложная тяпница!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 00:42 · Сообщение № 1833 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Это ложная тяпница! угу. Ещё и в следующем месяце 27-го числа будет такой же ложной.
|
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 09:39 · Сообщение № 1834 |
Адмирал
| Ку. Ложная пятница фигня... Мне видос прислали как пытаются ткнуть пальчем в квадратик на дисплее по голосованию за Трампа. А он не работает. Зато после 10-й попытки, вдруг, появляется галочка строкой ниже за Харрис. Кибирнетикен ...
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 09:49 · Сообщение № 1835 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Мне видос прислали как пытаются ткнуть пальчем в квадратик на дисплее по голосованию за Трампа. А он не работает. Зато после 10-й попытки, вдруг, появляется галочка строкой ниже за Харрис. Кибирнетикен ... Так у нас перед телевизором еще 6 лет назад кивать можно было за правильного кандидата!!!
УДАЛЕНО. (дмитрий18корсар) NNikola, видеоролики с матом запрещены.
Отстают в этих ваших америках!!!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 03 Ноября 2024, 21:05 |
|
| |
Tues | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 11:16 · Сообщение № 1836 |
Адмирал
| Цитата NNikola ( ) Отстают в этих ваших америках! Ой, умора!!! Супер!(Лайк!)
Сообщение отредактировал Tues - Пятница, 01 Ноября 2024, 11:16 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 11:58 · Сообщение № 1837 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Ложная пятница фигня Ога! Думаешь, кайфово по субботам работать?
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 11:56 · Сообщение № 1838 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Наконец-то каноничная пятница
Цитата дмитрий18корсар ( ) и как впечатления? хорошие, тепло и природа живая
Цитата дмитрий18корсар ( ) Но развивать это дело, конечно, нужно. Развивают... Но только российский сервис и российские цены дорогим это удовольствие делают.
Цитата Tues ( ) В Приморье по программе "Дальневосточный гектарЪ" ?
Цитата Tues ( ) Там их сейчас, наверно, тьма-тьмущая на Госуслугах? Тьма-тьмущая была когда только его запустили а сейчас не знаю. Лакомые кусочки разобрали, а как сейчас не знаю.
Цитата Tues ( ) Слышал выпускники при переезде единовременно по 800 т.руб получают ... Работягам в районе 400 подьемные капают. За студентов не скажу, а вот за работяг думаю да Есть льготы и поддержка, но для учителей и врачей. Остальное уже на совести работодателя. Есть примеры когда давали 400 тысяч и прочее, но это ОПК. Мне, как строителю обещали подъемные, но там такая страшная бюрократия, что это 400 смело можно делить на три и то, фиг сразу получишь. Поэтому только своими силами.
Цитата Tues ( ) Ассасина Черный флаг. Не вынесла душа. Долго терпел. Ждал. Когда-же игра начнётся? Вот вот, я не один такой. С первого раза Черный Флаг не смог осилить... Жду настроения что бы со второго начать. Говорят, что морские бои на корабле перечёркивают все минусы. Но я до него не дотерпел
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 12:12 · Сообщение № 1839 |
ШТУРМАН
| Всех с пятницей субботой!
Цитата YanisD ( ) хорошие, тепло и природа живая Это хорошо.
Цитата YanisD ( ) Развивают... Но только российский сервис и российские цены дорогим это удовольствие делают. А куда деваться?
Цитата YanisD ( ) Есть льготы и поддержка, но для учителей и врачей Хорошо, что хоть до этого додумались.
Цитата YanisD ( ) Вот вот, я не один такой. С первого раза Черный Флаг не смог осилить... Жду настроения что бы со второго начать. Говорят, что морские бои на корабле перечёркивают все минусы. Но я до него не дотерпел Вот поэтому я Корсаров никогда не заброшу!
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 13:25 · Сообщение № 1840 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Эхх, ну накатим темного эля
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 14:42 · Сообщение № 1841 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Эхх, ну накатим темного эля Ну ладно уж! Портер дорогой стал у нас.
|
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 15:31 · Сообщение № 1842 |
Адмирал
| Цитата YanisD ( ) морские бои на корабле перечёркивают все минусы. Тогда сразу начинай "Ассасин ... Одиссей". Там морская боёвка на той-же основе, но проработанней. Я, конечно, в ЧФ видел только обучалку. Изюм не ковырял. Не дотерпел до него ... Но, в Одиссее - видел. Сравнивать с Корсарами бесполезно. Не похожи совсем. Если интересно, могу попробовать видос запилить. Коли пенёк вытянет. По внутренним ощущениям, морская боёвка в Ассасинах это ... возьня в песочнице детского сада. Кто считает что там что-то интересное, вероятно, не играл в Корсары.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот поэтому я Корсаров никогда не заброшу!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 15:35 · Сообщение № 1843 |
ШТУРМАН
| Tues, я знаю, о чём говорю. Меня ни одна серия игр так не зацепила, как Корсары. И не зацепит. Это 1000000%.
|
|
| |
Tues | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 16:33 · Сообщение № 1844 |
Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар ( ) И не зацепит. Это 1000000%. Ну, тогда ты либо Создатель, что маловероятно, либо его брат, что из той-же серии, либо дитё неразумное. Что ты можешь знать, хотя бы на 100%, после такого краш-теста? Что мы все можем о чем-то знать на 100%? Хочешь насмешить Бога? - Расскажи ему о своих планах. Устал наверно?... Наливай!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 16:40 · Сообщение № 1845 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Ну, тогда ты либо Создатель, что маловероятно, либо его брат, что из той-же серии, либо дитё неразумное. все твои "предположения" - мимо.
Цитата Tues ( ) Что ты можешь знать, хотя бы на 100%, после такого краш-теста? если я говорю, что меня кроме Корсаров ничего больше не зацепит - это значит, что я в этом полностью уверен.
Цитата Tues ( ) Что мы все можем о чем-то знать на 100%? это что, фылософия?
Цитата Tues ( ) Хочешь насмешить Бога? - Расскажи ему о своих планах. вот любишь ты порой какую-то фигню говорить. Мне что, заняться больше нечем?
Цитата Tues ( ) Устал наверно?... Наливай! а чего наливать? Всё, что хотелось выпить, уже выпито.
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:07 · Сообщение № 1846 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего наливать? Всё, что хотелось выпить, уже выпито.
Дык мы это поправим
Цитата Tues ( ) Тогда сразу начинай "Ассасин ... Одиссей
попробую на нг
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:11 · Сообщение № 1847 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Дык мы это поправим ну ладно тогда, хотя мне больше тёмное нравится. Но это тоже сойдёт.
Цитата YanisD ( ) попробую на нг ты вроде хотел в Легендарку продолжить играть. Хотя, с другой стороны, пусть её и дальше пилят, может и допилят... когда-нибудь, ибо просадки до 12 фпс в море на 12-гиговой 3060 - "шедеврально".
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:32 · Сообщение № 1848 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ты вроде хотел в Легендарку продолжить играть. хотел, но пока не до игр
Цитата дмитрий18корсар ( ) хотя мне больше тёмное нравится
нужно быть гурманом но о вкусах не спорят
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 17:56 · Сообщение № 1849 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) нужно быть гурманом не всегда есть желание.
Цитата YanisD ( ) но о вкусах не спорят о, пасиба! Твоё здоровье!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 16:29 · Сообщение № 1850 |
ШТУРМАН
| Поздравляю с праздником - Днём Народного Единства!
Но мне всё-таки больше 7-е ноября нравится (выше говорил, почему).
|
|
| |
| |