|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 18:10 · Сообщение № 2001 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 38
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Где пропадал столько времени? Без приключений жизнь скучна , где только не пропадал
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 18:17 · Сообщение № 2002 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 215
Местонахождение: На сайте
| Цитата xepuop (  ) Без приключений жизнь скучна это да. Хотя плохих приключений лично мне и даром не нать, и так хватило уже.
Цитата xepuop (  ) где только не пропадал а подробностями не поделишься? А то нам тут, в Таверне, однообразие малость надоело, только едим и пьём, да поводы иногда находим, чтобы опять поесть и попить.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 21 Января 2025, 20:11 · Сообщение № 2003 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 159
| xepuop!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:01 · Сообщение № 2004 |
 Адмирал
| Цитата xepuop (  ) Хотя плохих приключений лично мне и даром не нать Без этого тоже ни как. Ведь не может же в жизни всё быть отлично и хорошо, у каждой медали есть и обратная сторона, как не крути!
Цитата дмитрий18корсар (  ) а подробностями не поделишься? Это вообще долгая история, свадьбы, похороны...уснул здесь, проснулся там....много нашёл, ещё больше потерял...Ну в принципе, в суммарном остатке, как бы остался при своих, но всё таки круто покидало по углам. NNikola, приветы, я пока в завязе , а то надо как-то притормозить череду приключений
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:09 · Сообщение № 2005 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Без этого тоже ни как. Ведь не может же в жизни всё быть отлично и хорошо, у каждой медали есть и обратная сторона, как не крути! Само собой, но хотелось бы, чтобы хорошего было побольше, а то даже сейчас у меня кое-какие траблы есть, которые быстро не решить.
Цитата xepuop (  ) Это вообще долгая история, свадьбы, похороны...уснул здесь, проснулся там....много нашёл, ещё больше потерял...Ну в принципе, в суммарном остатке, как бы остался при своих, но всё таки круто покидало по углам. У меня примерно то же самое было, только без свадеб.
Цитата xepuop (  ) я пока в завязе , а то надо как-то притормозить череду приключений Ну так необязательно именно алкоголем тяпать.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:21 · Сообщение № 2006 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну так необязательно именно алкоголем тяпать. Только не говори мне про детское шампанское и балтику нуль)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:27 · Сообщение № 2007 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Только не говори мне про детское шампанское и балтику нуль))) А я и не собирался. Потому что сам это пойло за нормальные напитки никогда не считал. Детское шампанское - это газировка, а Балтика ноль - это... гмм... даже слов подобрать не могу.
|
|
| |
xepuop | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:29 · Сообщение № 2008 |
 Адмирал
| С этого и начинается путь к резиновой..... Вот обновил вчера хоть свою железку и 7ку на 10ку поменял , всё пошустрей стало)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Января 2025, 12:38 · Сообщение № 2009 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Вот обновил вчера хоть свою железку и 7ку на 10ку поменял , всё пошустрей стало) В Кают-компании расскажешь? А то темы про компы пока нет, поэтому там "железо" обсуждаем.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 14:31 · Сообщение № 2010 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) В Кают-компании расскажешь? А что там рассказывать то? Так...мелочь...хард поменял на ссд и всего.
Цитата дмитрий18корсар (  ) А то темы про компы пока нет, поэтому там "железо" обсуждаем Раньше же была, на сколько помню
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 15:07 · Сообщение № 2011 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) А что там рассказывать то? Так...мелочь...хард поменял на ссд и всего. Ну тогда ладно, а я уж думал, что ты новый комп собрал. 
Цитата xepuop (  ) Раньше же была, на сколько помню Это было раньше, а сейчас что имеем, то имеем.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:28 · Сообщение № 2012 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну тогда ладно, а я уж думал, что ты новый комп собрал Неее, я ни такой фанат, лучше уж "последнего индейца" по весне раскачать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 17:31 · Сообщение № 2013 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Неее, я ни такой фанат, лучше уж "последнего индейца" по весне раскачать а я прошлой зимой комп себе собрал, раскачивать пока не хочется.  З.Ы. Не знаю как нынче тяпница сложится, но вот суббота точно обещает не быть сухой.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:02 · Сообщение № 2014 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Не знаю как нынче тяпница сложится, но вот суббота точно обещает не быть сухой. Я то точно знаю, что до понедельника точно всё в сухую пройдёт, ибо работать нать)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:15 · Сообщение № 2015 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Я то точно знаю, что до понедельника точно всё в сухую пройдёт, ибо работать нать))) так-то после работы можно и пригубить малость, а вот в выходные уже оторваться, хотя иногда бывает лениво.
|
|
| |
xepuop | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 18:55 · Сообщение № 2016 |
 Адмирал
| можно, если за руль не садиться , а мне как раз этим заниматься
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Января 2025, 19:03 · Сообщение № 2017 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) можно, если за руль не садиться , а мне как раз этим заниматься ну если так - то да. Вот у меня машины нет и не будет, возни с ней много, ежели чего поломается или ещё что-нибудь случится.
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 06:22 · Сообщение № 2018 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот у меня машины нет и не будет, возни с ней много, ежели чего поломается или ещё что-нибудь случится. У меня есть "великий Че", но им я займусь по лету или по весне, короче когда потеплеет. Но кроме езды на своей машине , есть множество других вариантов
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 07:53 · Сообщение № 2019 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Но кроме езды на своей машине , есть множество других вариантов Этим и пользуемся.  А у Старпома-то 27к на подходе, тяпнем. Ну и всех с тяпницей!
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:39 · Сообщение № 2020 |
 Адмирал
| Что-то прям тишина, никого, кроме нас , ну NNikola ещё забежал. От новогодних праздников всё никак не отойдут что ли?)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 17:42 · Сообщение № 2021 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Что-то прям тишина, никого, кроме нас бывает. 
Цитата xepuop (  ) От новогодних праздников всё никак не отойдут что ли?))) просто народ форумам теперь больше Дискорд и прочие соцсети предпочитает. xepuop, а ты сейчас в каких-нибудь Корсаров играешь?
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 20:39 · Сообщение № 2022 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Что-то прям тишина, никого, кроме нас , ну NNikola ещё забежал. От новогодних праздников всё никак не отойдут что ли?))) Янис забегал... Маркиз... Ладрон набурагозил - списали...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:28 · Сообщение № 2023 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| NNikola, ты видел то, что я на бургозил? Не вводи народ в заблуждение! Меня списали после того как я подал в отставку Сам, бо нарушил правила и высказал сомнения в компетентности и адекватности админа. Каждое свое слово могу обосновать в том числе и вранье упомянутого персонажа. Кроме того, если уж я «набургозил» то почему ты тогда не был обыинен в матюгазх за *удака, например? А я был обвинен в хамском виде за выражение от слова ах. А если кто не знает русского языка и все переводит в мат, то это проблемы его грамотности. Я не рассчитывал тут чего либо писать, но и не рассчитывал, что друг будет переиначивать происшедшее. Коля! Я подал в отставку, а потом , выплылыла формулировка «разжалован», если ты не видел, не в курсе, не знал, то лучше промолчать, а не вводить людей в заблуждение!
И подчеркну, я готов и все! И подчеркну, что не стал этим заниматься не делая тут скандала. А тем, кто считает, что позволительно хамить людям более, чем в два раза старшим, рекомендую хамиь своему отцу.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 24 Января 2025, 22:55 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:46 · Сообщение № 2024 |
 СТАРПОМ
| Я думал Ладрон вернулся, и уже обрадовался... А оказалось, это вернулось то, непонятно что, во что превратился когда-то хороший человек. Ладрону - я всегда был рад, а ты вали отсюда лесом, в пешее эротическое путешествие.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 22:54 · Сообщение № 2025 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| То есть Старпом считает, что врать и хамить это нормально и правильно? Ты то сам готов обосновать? Я готов. Фактами. Вранье и все остальное, а ты чем обосновываешь? На твои «эпистолы» не считаю нужным отвечать, бр это унизительно вообще-то, как и они сами. Не для меня. Ибо у меня есть факты, к в ответ только пустые, необоснованные обвинения. И когда ты говоришь, что доверяешь своему админу, то будь добр вспомнить, что твое доверие вырастало на моих отзывах, например, о похождениях, которые, я, не ты, проверял и только после этого ты их одобрял и это тоже могу подтвердить.
С форума Логово Сталкеров (Перенес СЛАВН) Ты сам выставил себя лжецом, вот маленький пример - https://sundukpirata.com/forum/31-1251-261178-16-1677226637 и опозорил себя. Ты меня забанил в момент когда я выкладывал скрины, подтверждающие всё, о чём я говорил. Ты назначил админом безграмотного лжеца и инфанитльного недотёпу эгоцентрика, ты одобрил хамство, некомпетентность, неадекватность, безграмотность итд. Ты испугался признать свою ошибку. Как мальчик, а не как мужик. Где бы меня не спрашивали почему я ушёл с Сундука, никто н получил негативного ответа о тебе и сайте. Ответ был один: "настало время перемен". Оно, действительно, настало. Ибо то, во что стал превращаться Великий Сайт - позор. И ты, лучше других, знаешь, что я врать не приспособлен. Но враньё стало для тебя удобнее. Поэтому -бан. Это хорошо, это даёт понимание многим. Впрочем, уже раньше многим стало понятно, что и во что превращается Сундук. И ты знаешь, что я, живя на Сайте держал, во многом, его в том русле, за которое его любили и уважали. Ты бывал там редко и только по моим отзывам на Димыча мог судить о его проф-пригодности. И его прохождения попроверяй уж, не все я шерстил. Лажанул ты Илья! А обвинил меня. Я не отвечапл на твоё паскудство, мне есть за что быть тебе благодарным. И это низко. Ниже, чем я могу себе позволить. Твои инсинуации пустые слова и их пустота и отмазливость всем понятна. Фактов ты испугался. Это как в слове пацана: типо пацаны не извиняются. Пацана - да. А мужики находят в себе силы признавать свои ошибки. Ты не асилил. Бывает. Просто после твоей последней выходки, я снимаю с себя все ограничения, по комментариям в связи с моей "отставкой" и буду отвечать людям на вопросы так, как есть, а не в рамках корректности и уважения, которое ты сегодня пожелал утратить. зы: можешь даже не банить меня здесь, мне здесь неинтересно)
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 25 Января 2025, 04:09 |
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:00 · Сообщение № 2026 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Ладрон (  ) NNikola, ты видел то, что я на бургозил? К сожалению, да... Вы там оба, конечно накуролесили, но Диме хватило мозгов остановиться на грани, а тебе нет...
ЗЫ формулировка "набурогозил - списан" тебя больше устроит? Или оптимально будет "набурогозил - подал в отставку" ? Сути дела это не меняет - факт остается фактом.
И кто скажет "Ваня, ты неправ", если не друг?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:18 · Сообщение № 2027 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) И когда ты говоришь, что доверяешь своему админу, то будь добр вспомнить, что твое доверие вырастало на моих отзывах, например, о похождениях, которые, я, не ты, проверял и только после этого ты их одобрял и это тоже могу подтвердить
Спасибо, посмеялся. Вот только никаких прохождений ты у меня не проверял, когда они у меня были готовы, я их сразу СЛАВНу высылал, а с тобой лишь советовался, какие из них ещё можно будет сделать и опубликовать на Сундуке. Остальное не хочу комментировать.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Января 2025, 23:21 · Сообщение № 2028 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ладрон (  ) например, о похождениях, которые, я, не ты, проверял и только после этого ты их одобрял и это тоже могу подтвердить. Ты бредишь что ли? Вообще с катушек съехал 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот только никаких прохождений ты у меня не проверял, когда они у меня были готовы, я их сразу СЛАВНу высылал Именно так и было.
Короче, шансов я смотрю больше нет, но я по чесноку тебе их Ладрон давал. Ты ими не воспользовался, значит будем прощаться навсегда.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:22 · Сообщение № 2029 |
 ШТУРМАН
| Нда... тяжело было всё это видеть, тем более, когда мне за последний год пришлось многое пережить. Хорошо, что есть Сундук, благодаря которому я на время отвлекался от всех проблем, а они были такими, что врагу не пожелаешь. Извините за депрессивный настрой.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:37 · Сообщение № 2030 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Извините за депрессивный настрой. Держи хвост пистолетом и все будет пучком
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 00:43 · Сообщение № 2031 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Держи хвост пистолетом и все будет пучком спасибо, стараюсь. Но бывает, что могут нахлынуть воспоминания и различные... сожаления, от которых никуда не деться... Нынче день студента, который ещё называется Татьяниным днём, я хотел отметить, но уже не тянет.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 04:11 · Сообщение № 2032 |
 СТАРПОМ
| Чтобы было понимание, что, где, кто и зачем, выкладываю здесь нытье Ладрона, которое он мне прислал на Логово Сталкеров, где я его тоже забанил.
Цитата Ладрон (  ) Ты сам выставил себя лжецом, вот маленький пример - https://sundukpirata.com/forum/31-1251-261178-16-1677226637 и опозорил себя. Ты меня забанил в момент когда я выкладывал скрины, подтверждающие всё, о чём я говорил. Ты назначил админом безграмотного лжеца и инфанитльного недотёпу эгоцентрика, ты одобрил хамство, некомпетентность, неадекватность, безграмотность итд. Ты испугался признать свою ошибку. Как мальчик, а не как мужик. Где бы меня не спрашивали почему я ушёл с Сундука, никто н получил негативного ответа о тебе и сайте. Ответ был один: "настало время перемен". Оно, действительно, настало. Ибо то, во что стал превращаться Великий Сайт - позор. И ты, лучше других, знаешь, что я врать не приспособлен. Но враньё стало для тебя удобнее. Поэтому -бан. Это хорошо, это даёт понимание многим. Впрочем, уже раньше многим стало понятно, что и во что превращается Сундук. И ты знаешь, что я, живя на Сайте держал, во многом, его в том русле, за которое его любили и уважали. Ты бывал там редко и только по моим отзывам на Димыча мог судить о его проф-пригодности. И его прохождения попроверяй уж, не все я шерстил. Лажанул ты Илья! А обвинил меня. Я не отвечапл на твоё паскудство, мне есть за что быть тебе благодарным. И это низко. Ниже, чем я могу себе позволить. Твои инсинуации пустые слова и их пустота и отмазливость всем понятна. Фактов ты испугался. Это как в слове пацана: типо пацаны не извиняются. Пацана - да. А мужики находят в себе силы признавать свои ошибки. Ты не асилил. Бывает. Просто после твоей последней выходки, я снимаю с себя все ограничения, по комментариям в связи с моей "отставкой" и буду отвечать людям на вопросы так, как есть, а не в рамках корректности и уважения, которое ты сегодня пожелал утратить. зы: можешь даже не банить меня здесь, мне здесь неинтересно) Вроде взрослый мужик, а ведет себя как обиженка. Мне подобное пишет обиженная школота в соцсетях. Ну, им то простительно, а когда себя так ведет человек, которому за полтос - это у меня в голове не укладывается.
|
|
| |
xepuop | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 06:31 · Сообщение № 2033 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) xepuop, а ты сейчас в каких-нибудь Корсаров играешь? Нее, я только поставил 10ку, ещё даже и не знаю пойдут ли на ней Корсары, единственная игра которая сейчас стоит на компе -Ведьмак3! Я конечно хз , что у вас тут произошло и что не поделили, разбираться в изначальной искре конфликта у меня пока времени , да и желания нет. Просто на фиг всё это выносить на обзор? Да и вообще, что можно делить , когда тебе за "сраку" лет, вроде давно уже всё поделено без нас
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 10:13 · Сообщение № 2034 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Чтобы было понимание, что, где, кто и зачем, выкладываю здесь нытье Ладрона, которое он мне прислал на Логово Сталкеров, где я его тоже забанил.
Цитата СЛАВН (  ) Вроде взрослый мужик, а ведет себя как обиженка да уж...
Цитата xepuop (  ) Нее, я только поставил 10ку, ещё даже и не знаю пойдут ли на ней Корсары пойдут - только в путь, даже не сомневайся.
Цитата xepuop (  ) Я конечно хз , что у вас тут произошло и что не поделили, разбираться в изначальной искре конфликта у меня пока времени , да и желания нет вот-вот, не нужен тебе (да и вообще всем) этот негатив.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 12:00 · Сообщение № 2035 |
 ЛОЦМАН
| Цитата xepuop (  ) Я конечно хз , что у вас тут произошло и что не поделили, разбираться в изначальной искре конфликта у меня пока времени , да и желания нет. Я бы на месте СЛАВНа обоим молчанку на неделю выдал, чтоб подостыли, но момент уже был упущен...  Итог такой: Ладрон подал в отставку сгоряча, Дима получил устных люлей...
Цитата xepuop (  ) Нее, я только поставил 10ку, ещё даже и не знаю пойдут ли на ней Корсары, единственная игра которая сейчас стоит на компе -Ведьмак3! А чего не пойдут то? Нормально идут! Хотя я на 10-ку только из-за стима перешел. мне по работе 7-ка лучше была.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 25 Января 2025, 12:33 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 25 Января 2025, 12:20 · Сообщение № 2036 |
 СТАРПОМ
| Цитата NNikola (  ) Я бы на месте СЛАВНа обоим молчанку на неделю выдал, чтоб подостыли Я же писал:
Цитата СЛАВН (  ) шансов я смотрю больше нет, но я по чесноку тебе их Ладрон давал. Ты ими не воспользовался Я вообще ни на какие сроки и никого не банил, да и ни принято подобное на Сундуке. Я всегда даю шанс, но если человек не понимает и продолжает бузить, что и сделал Ладрон, вернувшись на форум, то с подобными инедивидумами, я прощаюсь навсегда. У меня нет времени, а главное желания, с ними няньчиться и объяснять, что такое хорошо и что такое плохо.
Цитата xepuop (  ) Просто на фиг всё это выносить на обзор? Я не удаляю подобное, чтобы страна знала своих "героев".
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 16:51 · Сообщение № 2037 |
 ШТУРМАН
| - Сяо, Мяо, несите сюда чего-нибудь согревающего, а то нынче такая промозглая погода, что из Таверны вообще хоть не выходи! - произнёс недовольный Штурман.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 19:41 · Сообщение № 2038 |
 СТАРПОМ
| Последнее время, пью черный чай с мандариновыми корками. Получилось случайно и очень понравилось. Экспериментировал с апельсиновыми, но не тот получился компот А с лимоном мне что-то не особо чай заходит, если только иногда и в охотку.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 20:05 · Сообщение № 2039 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Последнее время, пью черный чай с мандариновыми корками. Получилось случайно и очень понравилось. а я вот кофий люблю, правда, коньяк туда не капаю. 
Цитата СЛАВН (  ) Экспериментировал с апельсиновыми, но не тот получился компот мне с едой не особо нравится экспериментировать, я привык есть и пить то, что давно ем и пью. Такой уж я консерватор. 
Цитата СЛАВН (  ) А с лимоном мне что-то не особо чай заходит, если только иногда и в охотку. аналогично.
Сходил щас за водоичкой - дождик нехилый льёт.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 21:05 · Сообщение № 2040 |
 СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я вот кофий люблю Раньше любил, а сейчас отношусь к нему прохладно. Нальют - выпью, а нет, ну и нет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 21:11 · Сообщение № 2041 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Раньше любил, а сейчас отношусь к нему прохладно. а я в детстве (лет 15-17 назад) его терпеть не мог и не понимал, как его вообще можно пить (горький же), а сейчас уже давно привык к его вкусу и горечи не замечаю (а люблю крепкий). В общем, вкусы с возрастом меняются, кроме, наверное, сала, его как раньше не мог есть, так и сейчас не могу (при этом бекончик на ура идёт).
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 22:41 · Сообщение № 2042 |
 СТАРПОМ
| Мы же не зря здесь постоянно говорим, что "каждому свое", более того, мы в это еще и играем
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Января 2025, 23:04 · Сообщение № 2043 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Мы же не зря здесь постоянно говорим, что "каждому свое" это само собой.
Цитата СЛАВН (  ) более того, мы в это еще и играем лично мне в это играть уже лениво после Легендарки, ибо многого не хватает, но в ККС хоть багов меньше. Ну, наверное, на посошок.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 05:44 · Сообщение № 2044 |
 ШТУРМАН
| Поздравляю всех Петербуржцев с годовщиной полного снятия блокады Ленинграда!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 22:22 · Сообщение № 2045 |
 СТАРПОМ
| У меня до сих пор знакомая блокадница жива!
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 22:31 · Сообщение № 2046 |
 ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН (  ) У меня до сих пор знакомая блокадница жива! Вот поколение! "Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
ЗЫ кнопка "цитата" потерялася... О! пост написал - появилася!
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 27 Января 2025, 22:32 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 27 Января 2025, 22:33 · Сообщение № 2047 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) У меня до сих пор знакомая блокадница жива! и дай Бог ей здоровья! В новостях по Первому нынче показывали блокадницу, которой 109 лет.
Цитата NNikola (  ) ЗЫ кнопка "цитата" потерялася... О! пост написал - появилася! у меня похожая байда на телефоне бывает, когда инет на работе не ловит...
|
|
| |
xepuop | Дата: Вторник, 28 Января 2025, 12:40 · Сообщение № 2048 |
 Адмирал
| вам токма кнопку дай, желательно "красную"
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 28 Января 2025, 12:47 · Сообщение № 2049 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) вам токма кнопку дай, желательно "красную" xepuop, не, мы стока не пьём.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Января 2025, 12:54 · Сообщение № 2050 |
 СТАРПОМ
| Цитата NNikola (  ) Вот поколение! "Гвозди бы делать из этих людей!" (с) - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя...
|
|
| |
| |