да идти за ним лениво, ибо магаз с нужным мне пивом далековато от дома находится. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
в общем, в тяпницу будет видно, сильно хочется или не очень. Кофий выпил, думаю, что пора киселём тяпать. З.Ы. Маркиз, кстати, как в Легендарку играется? Вопросы есть какие-нибудь? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Спасибо,нормально,сюжетку ещё не начинал,прокачал ГГ до 35 ранга,сундуки в каюте ломятся от найденного и награбленного,несколько новых квестов прошёл,как всё до 100 прокачаю,начну сюжетку.Я не тороплюсь,ведь её уже раз 20 прошёл...
Спасибо,нормально,сюжетку ещё не начинал,прокачал ГГ до 35 ранга,сундуки в каюте ломятся от найденного и награбленного,несколько новых квестов прошёл,как всё до 100 прокачаю,начну сюжетку.
а мне вот вообще на заходит сначала полностью прокачаться, и только после этого квесты проходить. Весь интерес пропадает. ИМХО конечно.
ЦитатаМаркиз ()
Я не тороплюсь,ведь её уже раз 20 прошёл...
между прочим, я был очень удивлён, когда узнал, что у тебя в ККС свыше 5 тысяч часов наиграно. Кисель нынче прям зашёл, ещё хочу. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Отличие лишь в том, что я Честно отработала месяц, а ты шалберничал)))
ничо я не шалберничал!!! У вас там все отписываются, по сути, только в одной теме, а мне в ней ничего не понятно. А другие темы форума, к сожалению, мхом поросли.
ЦитатаZTV ()
Такой Королевский стол тебя устроит???!!!
устроит конечно. Только чего осётр на предпоследнем столе такой длинный??? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
ничо я не шалберничал!!! У вас там все отписываются, по сути, только в одной теме, а мне в ней ничего не понятно. А другие темы форума, к сожалению, мхом поросли.
И тебя с датой на Логове))) Поздравляю! Пух!)))
К сообщению прикреплен файл:
7849167.png
(32.9 Kb)
спасибо! З.Ы. Только чего у Винни Пуха и Пятачка пять шариков, когда их всего два было (синий и зелёный)? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Правда? Рада, что угодила))) Не пожалела китайский фарфор, столовое серебро, горный хрусталь)))))
ЦитатаZTV ()
Главное участие)))
Кстати, с час назад ходил за водоичкой - чего-то даже немного тепло было. Хотя пишут, что всего +5, но это брешут синоптики. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Это у нас типа тепло - 13,7*... Только почему-то у меня нос холодный, руки ледяные и ноги в шерстяных носках отогреваются... В добавок попиваю: Горячий! Вкусный! Мой! Ты в курсе))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Вдобавок хряпнула собственной шиповниковой наливочки, немного, совсем чуть-чуть для согреву Дабы дело быстрее пошло))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
энто дело я бы продегустировал... Сколько в ней градусов-то? З.Ы. Мне из крепкого алкоголя только "Тундра" заходит, даже закусывать необязательно. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Впервые наливку из Шиповника на водке попробовала в "Эниках-Бениках" - семейном кафе))) Влюбилась раз и навсегда в этот божественный вкус! После сами ходили и собирали шиповник рядом с домом, благо его растет полно везде))) Нашла рецепт и настояла таким образом))) Осталось немного с прошлого раза) надо еще поставить в этом году, если не забуду)))
Цитатадмитрий18корсар ()
Сколько в ней градусов-то?
Не знаю, настаивала на водке с сахаром) Но голову ведет, мне хватает))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Впервые наливку из Шиповника на водке попробовала в "Эниках-Бениках" - семейном кафе)))
про это кафе я в инете читал (как блогеры на югах путешествовали и туда заходили)...
ЦитатаZTV ()
После сами ходили и собирали шиповник рядом с домом, благо его растет полно везде))) Нашла рецепт и настояла таким образом))) Осталось немного с прошлого раза) надо еще поставить в этом году, если не забуду)))
а сколько надо её настаивать?
ЦитатаZTV ()
Но голову ведет, мне хватает)))
мне может не будет вести, с моим-то весом. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Шиповниковая наливка с водкой Есть и такой рецепт.
Для него нужны исключительно свежие ягоды, помытые и освобожденные от плодоножек. Шиповник рекомендуется также подрезать, чтобы дать алкоголю доступ ко всей мякоти и косточкам. На пол литра водки нужно 700 граммов свежего шиповника и 300 граммов сахара. 1. Ягоды укладываются в банку слоями, каждый слой присыпается сахаром-песком, ёмкость заполняется доверху, закрывается и несколько раз хорошенько встряхивается.
2. Шиповник с сахаром должен постоять дней 10 в темном месте. Смысл в том, чтобы сахар вытянул из ягод весь сок.
3. Когда весь сахар растворился – все оставшееся место заливается водкой под самую завязку.
4. Настаивание должно продолжаться минимум 2 недели, можно больше, после этого алкоголь сливается и фильтруется.
5. Далее шиповник можно повторно залить водкой, уже без сахара – тогда наш напиток получится менее сладким, но более насыщенным и крепким. В этот раз настойку нужно выдерживать дольше – минимум недели три, лучше – месяц, потом ее нужно будет слить и отфильтровать.
6. Оба напитка соединяются (первый также не помешает еще разок пропустить через фильтр). Готовой настойке нужно дать хорошенько отдохнуть, как можно дольше, но минимум – неделю.
Как мы видим, эта настойка из шиповника на водке рецепт имеет более сложный, но и результат дает достойный, оправдывающий усилия и долгое ожидание.
Цитатадмитрий18корсар ()
блогеры на югах путешествовали и туда заходили
В этом кафе божественно готовят чебуреки с разной начинкой! А еще у них фирменные наливки своего приготовления:
Черная смородина на джине: Ягоды черной смородины, настоянные на джине. Шиповник с розой на водке: Ягоды шиповника, настоянные на водке, с добавлением розы. Черника с пряностями на водке: Ягоды черники, настоянные на специях (гвоздика и корица) и водке, с добавлением меда. Вишня на бурбоне: Ягоды вишни, настоянные на американском виске - бурбоне. Клюква на коньяке: Ягоды клюквы, настоянные на коньяке.
Все наливки пробовали и всегда заказываем, когда отмечаем праздники))) Очень вкусно, эстетично, необычно и шикарно!
Шиповниковая наливка с водкой Есть и такой рецепт.
буду иметь в виду.
ЦитатаZTV ()
В этом кафе божественно готовят чебуреки с разной начинкой! А еще у них фирменные наливки своего приготовления:
едрить-колотить! Во спросил! Сейчас же холодильник пустым окажется!!!
ЦитатаZTV ()
Все наливки пробовали и всегда заказываем, когда отмечаем праздники))) Очень вкусно, эстетично, необычно и шикарно!
Кстати, у нас на форуме есть темы по алкоголю и еде, поэтому, если у тебя будут какие-нибудь интересные рецепты - отпишись в этих двух темах. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
она с моей помощью быстро дойдёт до этой цифири. Опять много тяпать предстоит. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Уважаемые форумчане! Очередные новости о здоровье Ильи. На днях возникли неприятные проблемы со здоровьем. Из-за прохладной и дождливой погоды прогулку на улице пришлось отменить, как и ежедневные «шагомеры» для тонуса организма. «Движухи» дома не намечалось, Илья решил расчехлить свой велотренажер. Общее время нахождения на тренажере заняло 5 минут. Сидя на седле не напрягаясь, крутя еле-еле педали и преодолев 1 км по датчикам, стало так плохо, что дело почти не дошло до вызова скорой. Удалось самостоятельно стабилизировать общее состояние. Вся нагрузка одномоментно легла на «раненое сердце», которое не смогло справиться с непредвиденными испытаниями в виде удержания равновесия тела. Добавил отрицательную роль и психологический фактор. Казалось, прошел месяц, и общее состояние должно было восстановиться! А организм преподнес свои неутешительные сюрпризы… Медики ориентировочно спрогнозировали общее восстановление в течение полугода (это минимум!)… Понимает, что надо набраться терпения, морального спокойствия, огромного желания в прохождении трудного реабилитационного пути к полному выздоровлению! Илья от души благодарит за поддержку! ВСЕМ передает горячий ПРИВЕТ, жмет руки и обнимает, но не приподнимает, нельзя пока)))!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)