|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:02 · Сообщение № 3802 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 78
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поздравляю! Спасибки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) скрин ещё бледнее стал Всю малину обо... испортил...
Цитата дмитрий18корсар (  ) немедленно сажусь за него Только под стол пока не лезь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) щас наемся Сама слюной вся изашлась)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Благодарю за столы! Кушайте)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) забыла кое-что: А такое бывает??? Там бутылочки на последнем фото имеются)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:06 · Сообщение № 3803 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 279
| Цитата ZTV (  ) Спасибки)))
Цитата ZTV (  ) Только под стол пока не лезь))) это уж как получится.
Цитата ZTV (  ) Сама слюной вся изашлась))) ну так давай уже ужинать!
Цитата ZTV (  ) Кушайте))) а я уже...
Цитата ZTV (  ) А такое бывает??? наверное.
Цитата ZTV (  ) Там бутылочки на последнем фото имеются))) без портвейна маловато будет... З.Ы. Кстати, мы сейчас флудим заполняем 77-ю страницу Таверны. И за это тоже стоит выпить!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:08 · Сообщение № 3804 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) заполняем 77-ю страницу Таверны Ох, неспроста!
Цитата дмитрий18корсар (  ) стоит выпить! 7-ми кратное УРА!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:10 · Сообщение № 3805 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ох, неспроста!
Цитата ZTV (  ) 7-ми кратное УРА!!! эк как всё совпало! Ну, тяпнем! Нонче собираюсь пирог печь...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:16 · Сообщение № 3807 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И какой, позволь узнать?! а я и сам пока не знаю. Покрошу туда всё, что имеется.
Цитата ZTV (  ) я собралась винегрет приготовить, благо квашенная капуста получилась выше всех похвал! ооо... винегрет я уважаю!
Цитата ZTV (  ) сама пол банки уже спорола))) Вчера еще нашинковала тазик))) быстрая ты.
Цитата ZTV (  ) Во здравие всех присутствующих и не только!!! согласен!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:24 · Сообщение № 3808 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Покрошу туда всё, что имеется Сборная, не подвластная разуму, великая Покрошиха!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) винегрет я уважаю Аналогично и именно в осенне-зимний период)))

Цитата дмитрий18корсар (  ) быстрая ты В отношении капусты - ни стыда, ни совести))) Только ЖОР!
Покидаю тебя))) Возможно еще вечерком забегу, а то троглодиты возвращаются с прогулки голодные и счастливые)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:02 · Сообщение № 3810 |
 Адмирал
| Я вернулась))) Выгнали меня с моего компа))) Мужички сели играть в Сталкера на моей сохранке)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в такой форме делаешь винегрет??? Это для тебя))) Дома в кастрюльчике да побольше)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в отношении мяса. Люблю мясо, спокойно отношусь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ирогом буду заниматься Пирог-покрошиху испёк???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:06 · Сообщение № 3811 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я вернулась)))
Цитата ZTV (  ) Выгнали меня с моего компа))) Мужички сели играть в Сталкера на моей сохранке))) а другого компа нет?
Цитата ZTV (  ) Это для тебя))) ну спасибо!
Цитата ZTV (  ) Дома в кастрюльчике да побольше))) по мелочам не размениваешься.
Цитата ZTV (  ) Люблю мясо, спокойно отношусь))) а я без него не могу, а вот без рыбы - запросто.
Цитата ZTV (  ) Пирог-покрошиху испёк??? испёк. Но лучше бы не пёк.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:13 · Сообщение № 3812 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) другого компа нет Есть) Мужа выгнала с ноута)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо! Пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по мелочам не размениваешься Нахлебников-любителей полно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) без рыбы - запросто Рыба- намного полезнее мяса!
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бы не пёк Что так???
Цитата дмитрий18корсар (  ) без него не могу К слову, очень вкусная корейка получается из свиной грудинки с прослойком мяса! Мои домочадцы обожают ее)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:16 · Сообщение № 3813 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нахлебников-любителей полно))) так это же хорошо, когда еду готовишь и не приходится её в одиночестве есть.
Цитата ZTV (  ) Рыба- намного полезнее мяса! для меня главное чтобы было ВКУСНО.
Цитата ZTV (  ) Что так??? хреново получился.
Цитата ZTV (  ) К слову, очень вкусная корейка получается из свиной грудинки с прослойком мяса! мне все эти грудинки, сало и прочее не заходят от слова совсем. Максимум, что могу поесть из жирного мяса - бекончик.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:21 · Сообщение № 3814 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) еду готовишь и не приходится её в одиночестве есть Это изречение не про нас)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чтобы было ВКУСНО Красная рыба - такая вкуснятина и деликатес!!! Пальчики оближешь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) хреново получился Все равно же вкусный?! Глазам стыдно, зато рту радостно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) грудинки, сало и прочее не заходят от слова совсем Ой! Я обожаю!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) бекончик Покупные бекончики - сплошной яд!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:24 · Сообщение № 3815 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это изречение не про нас))) именно так, в Таверне в одиночку тяпать и закусывать как-то -
Цитата ZTV (  ) Красная рыба - такая вкуснятина и деликатес!!! Пальчики оближешь! она тоже не слишком заходит.
Цитата ZTV (  ) Все равно же вкусный?! нет, он подгорел.
Цитата ZTV (  ) Глазам стыдно, зато рту радостно! не всегда это так...
Цитата ZTV (  ) Ой! Я обожаю!!! ну дык КС, как обычно.
Цитата ZTV (  ) Покупные бекончики - сплошной яд! копчёные - да.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:25 · Сообщение № 3816 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё бы сложилось всё так, как мне надо, а то порой не знаешь, чего и ожидать "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:26 · Сообщение № 3817 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:30 · Сообщение № 3818 |
 Адмирал
| Посмотреть не могу, т.к. на этом компе все заблокировано... Но догадываюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:32 · Сообщение № 3819 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Посмотреть не могу, т.к. на этом компе все заблокировано... может потому, что комп старый и на нём ютуб порой хреново работает... 
Цитата ZTV (  ) Но догадываюсь))) я этот видос вставляю в тех случаях, когда лениво самому эту цитату вслух произносить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:36 · Сообщение № 3820 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) комп старый Ноут поновее моего компа) Просто ничего не устанавливала для ускорения ютуба.
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда лениво Эту фразу видела вчера у другого форумчанина)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:38 · Сообщение № 3821 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ноут поновее моего компа) Просто ничего не устанавливала для ускорения ютуба. а чего так? Я раньше думал, что смогу без ютуба в интернете сидеть, ан нет.
Цитата ZTV (  ) Эту фразу видела вчера у другого форумчанина))) это у кого?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:41 · Сообщение № 3822 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего так? Ему не нужно) У меня есть) Сейчас решила установить юбуст на этот ноут, программулина пишет, что ID уже используется... Так что - не судьба)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это у кого? В личку напишу...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:43 · Сообщение № 3823 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ему не нужно) У меня есть) Сейчас решила установить юбуст на этот ноут, программулина пишет, что ID уже используется... Так что - не судьба))) какую-нибудь другую программулину попробуй поставить на ноут...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:49 · Сообщение № 3824 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) другую программулину попробуй поставить на ноут Нафиг надо! Даже не буду заморачиваться! Ноут не мой, мне неудобно на нем... Еще немного и пойду выгонять из игры, спасть надо укладывать курносиков))) Завтра идем на фильм "Горыныч"))) Так сказать, культурная программа продолжается)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:52 · Сообщение № 3825 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нафиг надо! Даже не буду заморачиваться! наше дело предложить... ©
Цитата ZTV (  ) Ноут не мой, мне неудобно на нем... а я больше 12 лет использовал только ноуты (не было возможности комп купить), а сейчас ноуты после пользования компом вообще не признаю...
Цитата ZTV (  ) Еще немного и пойду выгонять из игры, спасть надо укладывать курносиков))) а курносики не против, что от них требуется в такое время ложиться?
Цитата ZTV (  ) Завтра идем на фильм "Горыныч"))) Так сказать, культурная программа продолжается))) тоже поделись впечатлениями...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 20:55 · Сообщение № 3826 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наше дело предложить Спасибо за предложение)
Цитата дмитрий18корсар (  ) ноуты после пользования компом вообще не признаю Аналогично.
Цитата дмитрий18корсар (  ) курносики не против, что от них требуется в такое время ложиться? А их никто и не спрашивает))) Режим, не смотря на каникулы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже поделись впечатлениями Делиться в фильмах?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 21:02 · Сообщение № 3827 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А их никто и не спрашивает))) Режим, не смотря на каникулы))) а я в их возрасте и без режима рано ложился.
Цитата ZTV (  ) Делиться в фильмах?! да, лучше там.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 21:04 · Сообщение № 3828 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в их возрасте и без режима рано ложился И я такая была) Это - поколение NEXT Сами себе приятные)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 21:08 · Сообщение № 3829 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И я такая была) тяпнем за понимание!
Цитата ZTV (  ) Это - поколение NEXT не знаю, что это значит.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 21:15 · Сообщение № 3831 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С нового ноута проставила на главной оценки))) спасибо!
Цитата ZTV (  ) Тяпнем!)))
Цитата ZTV (  ) Ладно, пошла я))) Меня на выход просят со всех сторон)))
Пока))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:08 · Сообщение № 3832 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Наконец-то добралась до Сундука)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:09 · Сообщение № 3833 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Наконец-то добралась до Сундука))) а чего так?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:09 · Сообщение № 3834 |
 Адмирал
| За портвейн спасибки, но пить не буду - магнитные бури до конца месяца... Голова, как чугунок...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:11 · Сообщение № 3835 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) магнитные бури до конца месяца... Голова, как чугунок... а у нас вроде более-менее нормально. Хотя с полчаса назад чего-то сердце заболело.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:11 · Сообщение № 3836 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего так? Пока все переделала да винегрет покрошила, сил уже не осталось...  Добавлено (26 Октября 2025, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) вроде более-менее нормально не докатилось еще, видно...
Цитата дмитрий18корсар (  ) чего-то сердце заболело Понервничал???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:12 · Сообщение № 3837 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пока все переделала да винегрет покрошила, сил уже не осталось... а я нынче обзоры делал и устал. Но всё сделал как надо, и это главное.
Цитата ZTV (  ) не докатилось еще, видно... нинада нам ентих бурь! 
Цитата ZTV (  ) Понервничал??? можно и так сказать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:14 · Сообщение № 3838 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче обзоры делал и устал Да, обратила внимание))) Аки Пчелка трудился)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) всё сделал как надо, и это главное Молодец!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:17 · Сообщение № 3839 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да, обратила внимание))) ну и как?
Цитата ZTV (  ) Аки Пчелка трудился)))
Цитата ZTV (  ) Молодец!!! спасибо.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3840 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как? Оценку поставила))) и в профиле и без профиля))) Сколько существует разных модификаций и на любых ресурсах!
Видео не открывается... ошибка 153
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:23 · Сообщение № 3841 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оценку поставила))) и в профиле и без профиля))) и на том спасибо. 
Цитата ZTV (  ) Видео не открывается... ошибка 153 не знаю, что у тебя с компом, у меня всё открывается. А насчёт видео - думаю, ты догадалась, какое именно я вставил, учитывая сказанное тобой, что я трудился
Цитата ZTV (  ) Аки Пчелка
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:30 · Сообщение № 3842 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и на том спасибо всегда пожалуйста!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что у тебя с компом, у меня всё открывается Хрен его знает... Устарел, трудяга...
Цитата дмитрий18корсар (  ) думаю, ты догадалась, какое именно я вставил Возможно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:33 · Сообщение № 3843 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оценку поставила))) и в профиле и без профиля)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) и на том спасибо.
Цитата ZTV (  ) всегда пожалуйста! и за это нужно выпить! Сама знаешь, чего.
Цитата ZTV (  ) Хрен его знает... Устарел, трудяга... я бы на твоём месте давно его поменял.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:43 · Сообщение № 3844 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это нужно выпить! Поддержу, но молча)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на твоём месте давно его поменял Не до этого сейчас... И мне, по-большому счету, ютуб нафиг не нужен!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:46 · Сообщение № 3845 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поддержу, но молча))) ну, за поддержку!
Цитата ZTV (  ) Не до этого сейчас... я два года назад собирал комп, мог, конечно, ещё повременить, но не захотел.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:48 · Сообщение № 3846 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за поддержку! за неё, родимую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) два года назад собирал комп Когда знаешь и понимаешь, о чем речь, другое дело...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:51 · Сообщение № 3847 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) за неё, родимую))) эге, это хорошо!
Цитата ZTV (  ) Когда знаешь и понимаешь, о чем речь, другое дело... так мне собрали, сам я не собирал. Просто не так выразился. Потом Лоцман был недоволен, что я на более старой платформе собрал, когда, по его мнению, нужно было на более новой платформе собирать. Но лично мне и так нормально.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:53 · Сообщение № 3848 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне собрали, сам я не собирал. Тебе повезло с такими людьми... у меня продвинутых компьютерщиков-знакомых нет, к сожалению...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2025, 21:55 · Сообщение № 3849 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тебе повезло с такими людьми... а вот если бы сейчас собирал, то уже на новой платформе. Ибо и материнки уже подешевели, и процы, и память.
Цитата ZTV (  ) у меня продвинутых компьютерщиков-знакомых нет, к сожалению... да ладно тебе.
|
| |
| | |
| |