|
Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2)
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:44 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
Леди и джентльмены, думаю все вы уже давно засиделись в таверне., узнали мы друг друга довольно хорошо и вполне способны выйти в РЕЙД В этой теме обсуждается все связанное с ролевой игрой "Рейды Нашей Эскадры": вопросы по рейдовым ситуациям, обсуждение рейдов, разбор непонятных моментов, сбор команды, назначение на должности, выбор предметов, делёж добычи т.д. и т.п.ВНИМАНИЕ! Прежде чем задать вопрос, изучите "FAQ по вашим вопросам" в шапке темы "Рейды Нашей Зскадры". Скорее всего вы найдёте нужный вам ответ именно там. Все лишние посты в самой теме "Рейды нашей эскадры" будут удалятся!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 02 Ноября 2017, 14:24 |
|
| |
Duke | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:32 · Сообщение № 8301 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Я вот с этим полностью не соглашусь, ибо резона то выводить корсаров не будет. Риск намного увеличивается, а шансы на успех ничуть этот риск не оправдывают. Видишь, Андрэас, не одного меня этот пункт в заблуждение ввёл.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:38 · Сообщение № 8302 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата Duke ( ) Видишь, Андрэас, не одного меня этот пункт в заблуждение ввёл. А это потому, что правила некоторые невнимательно читают и не только правила.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Duke | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 15:41 · Сообщение № 8303 |
КАПИТАН
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А это потому, что правила некоторые невнимательно читают crazy и не только правила Как написал, так и прочитали.
|
|
| |
Duke | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 09:29 · Сообщение № 8304 |
КАПИТАН
| Леди и джентльмены, все вопросы по обсуждению механики и правил рейда переносим в специальную тему:
Здесь ведутся обсуждения самих рейдов и делёж добычи.
Это сделано для того, чтобы наши с вами идеи и разработки не пропадали в огромных обсуждениях рейда и были на виду!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:13 · Сообщение № 8305 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Давненько мы не занимались порядочным разбоем (с). Как там наши аттестованные рулевые, здоровья, желания и свободного времени на новый рейд найдется?
Сообщение отредактировал Antossimys - Вторник, 05 Сентября 2017, 22:15 |
|
| |
Боцман_Рональд | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:27 · Сообщение № 8306 |
КОК / ПОВАР ТАВЕРНЫ
Содержимое сундука: 94
| Цитата Antossimys ( ) Давненько мы не занимались порядочным разбоем (с). Как там наши аттестованные рулевые, здоровья, желания и свободного времени на новый рейд найдется? Да тут особо и не разгонишься теперь, надо обучаться в школе специальной, так что о ближайшем рейде можно узнать по гневным комментариям в теме про школу навигации...
Главное — захватить чужой город, а там уж историки обоснуют, почему это исконно наши земли.
Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 16:07 · Сообщение № 8307 |
Юнга
Содержимое сундука: 32
| Цитата Боцман_Рональд ( ) Да тут особо и не разгонишься теперь, надо обучаться в школе специальной И сказать, благо, что так.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
Воздаю добром за зло. Добром, за зло!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 22:40 · Сообщение № 8308 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Antossimys ( ) Давненько мы не занимались порядочным разбоем (с). ПРизнаться, мне захотелось этим позаниматься через пару дней после возвращения из прошлого рейда Не смотря ни на что Но желания мало Цитата Боцман_Рональд ( ) надо обучаться в школе специальной
Цитата Richard_B_Riddik ( ) благо, что так Пока ничего не заметно: ни обучения, ни блага Хотя идея, безусловно, хорошая С реализацией пока сложнее
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 06 Сентября 2017, 22:41 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 00:31 · Сообщение № 8309 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Цитата Ладрон ( ) Хотя идея, безусловно, хорошая Идея отстойная - результаты пока из этого - бюрократия, схоластия, застой, какие-то.. Мнение, если что..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 01:39 · Сообщение № 8310 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Gendolfas ( ) результаты пока из этого - бюрократия, схоластия, застой, какие-то.. Мы исправимся
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 18:28 · Сообщение № 8311 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Идея отстойная - результаты пока из этого - бюрократия, схоластия, застой, какие-то.. Мнение, если что..
Цитата Ладрон ( ) Пока ничего не заметно: ни обучения, ни блага Ага, но зато тунеядцев, желающих легкой наживы, поубавится. Уж это точно.
Где ты, время великих боев и Крестовых Походов? Где высокая цель, осененная Братством Креста? Кто сказал, что навеки потерян Апостольский Город? Кто сказал, что наветы сильнее, чем Орден Святой?
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 19:13 · Сообщение № 8312 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Что за кипишь
Per aspera ad astra
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 23:59 · Сообщение № 8313 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) Ага, но зато тунеядцев, желающих легкой наживы, поубавится. Уж это точно. Не думаю.. Требования ведь к рулевым изменились, а если наживы хочется лёгкой, то скорей уж тогда в рейд рейдером, а не рулевым пойди "тунеядцем"..
с 2009-01-05...
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 00:21 · Сообщение № 8314 |
КАНОНИР
Содержимое сундука: 78
| Цитата Gendolfas ( ) Требования ведь к рулевым изменились, а если наживы хочется лёгкой, то скорей уж тогда в рейд рейдером, а не рулевым пойди "тунеядцем".. Отчасти соглашусь, ведь рулевой - по сути самая ответственная и трудоемкая должность в рейде. Мне понравилось задумка со школой навигации, но результатов пока нет. Тут палка о двух концах - с одной стороны, мысль о том, что нужно сдавать специальный экзамен, может отпугнуть тех, у кого хватает фантазии и энтузиазма для роли рулевого. С другой стороны, кроме фантазии и энтузиазма эта должность действительно требует знания и понимания механик рейда, а также определенной дисциплины, чтобы посреди рейда не пойти вразнос и не начать придумывать свои собственные правила и механики. В общем, повторюсь, задумка хорошая, но пока не реализованная Кстати, считаю, что одним из главный факторов в данной ситуации является активность как самих потенциальный рулевых, так и "приемной комиссии". Если человек действительно хочет получить "аккредитацию" в качестве рулевого, никто ему не мешает выучить правила рейда и сдать "экзамен" - тут все упирается в его собственное желание. Но и члены "приемной комиссии" тоже должны проявлять активность, иначе эта тема так и заглохнет, а с ней - и сами рейды.
Самурай без меча - это как самурай с мечом... только без меча.
Сообщение отредактировал Mikegc - Пятница, 08 Сентября 2017, 00:28 |
|
| |
Richard_B_Riddik | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 00:58 · Сообщение № 8315 |
Юнга
| Цитата Gendolfas ( ) Требования ведь к рулевым изменились
Цитата Mikegc ( ) Мне понравилось задумка со школой навигации, но результатов пока нет Давайте не будем забывать, какой был последний кирпичик в этой постройке. После какого именно рейда "построили" данную школу и с какой именно целью. Если что: с целью избежать таких вот рейдов в дальнейшем. Как по мне, это окупает с лихвой все недостатки данной идеи. "Лучше уж вообще никак, чем так, как было"
Цитата Gendolfas ( ) рулевым пойди "тунеядцем" Одному господину не хватило того жалкого одного очка репутации.
Да ну к черту все. Тьфу блин.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 04:47 · Сообщение № 8316 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Richard_B_Riddik ( ) "Лучше уж вообще никак, чем так, как было" А вот тут ты перегибаешь, дружище. Если ты считаешь последний рейд отстойным, то вспомни: сколько до него было достойных. То есть всё в топку? Не думаю. Как и про последний рейд тоже Цитата Ладрон ( ) Не смотря ни на что Это опыт. И опыт для всех. И для рулевых и для рейдеров. Вопрос в том только кто сумеет извлечь уроки, а кто нет.Цитата Richard_B_Riddik ( ) Одному господину не хватило того жалкого одного очка репутации Не знаю кому как, а мне интересен сам рейд, а не то, что за него дают репу и добычу. Неизмеримо увлекательнее принимать участие в приключениях команды, чем по возвращении получив добычу "над златом чахнуть" или размазывать сопли в удовлетворении от плюсика(ов) в репу. Я, очень сильно сомневаюсь, что кто-либо из рулевых и рейдеров фактор добычи и репы считает превалирующим отправляюсь в рейд. Ген сколько вон идею своего рейда вынашивает и что? Ради очков репы? Да ладно... не поверю, даже если сам скажет Ну дают репу, ну получаешь злато... Ну и что? Разве это сравнимо с кайфом участия или воплощения идеи для рулевого? Да ну...Цитата Mikegc ( ) Кстати, считаю, что одним из главный факторов в данной ситуации является активность как самих потенциальный рулевых, так и "приемной комиссии". Если человек действительно хочет получить "аккредитацию" в качестве рулевого, никто ему не мешает выучить правила рейда и сдать "экзамен" - тут все упирается в его собственное желание. Но и члены "приемной комиссии" тоже должны проявлять активность, иначе эта тема так и заглохнет, а с ней - и сами рейды.
А тут, я думаю, стоит определить сроки: допустим с такого-то числа по такое-то принимаются экзамены. То есть, чтобы кандидат знал и был уверен, что в определённый срок он сдаст (ну или завалит) экзамен. Янис сразу был готов, но не готовы были экзаменаторы. Теперь вообще непонятно кто готов, кто нет. А между тем могли уже состояться пара рейдов, вполне. Так что не всё упирается в желание кандидата сдать экзамен. А сложившаяся ситуация, наоборот, отбивает это желание, бо времени прощло немало с анонса экзаменов для рулевых и всё это время тишина. Понимаю, что причины такой ситуации могут быть весьма объективные. Но и понимаю Гендольфа, которому с начала эта идея не оказалась отстойной (как мне виделось), но стала такой из-за того, что никакого развития не получила, а стала наоборот тормозом.
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 08 Сентября 2017, 04:49 |
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 12:00 · Сообщение № 8317 |
КАПИТАН
| Джентльмены, наш Андрэас куда-то пропал. Но, если у кого желание начать готовиться к экзаменам - пишите. Вышлю "учебники" в ЛС.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 15:44 · Сообщение № 8318 |
КАНОНИР
| Цитата Ладрон ( ) Янис сразу был готов, но не готовы были экзаменаторы. Теперь вообще непонятно кто готов, кто нет. А между тем могли уже состояться пара рейдов, вполне. Так что не всё упирается в желание кандидата сдать экзамен. А сложившаяся ситуация, наоборот, отбивает это желание, бо времени прощло немало с анонса экзаменов для рулевых и всё это время тишина. Я это и имел в виду: чтобы все это дело не заглохло и принесло пользу, нужна активность обеих сторон, и экзаменаторов в том числе. Я лично по рейдам уже соскучился и с удовольствием бы поучаствовал
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 18:41 · Сообщение № 8319 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Mikegc ( ) нужна активность обеих сторон, и экзаменаторов в том числе Вот-вот. Чтобы школа работала нельзя маловато, чтобы ученики сидели в пустом классе. Но Цитата Duke ( ) наш Андрэас куда-то пропал . И не сомневаюсь, что не просто ведь захотел и пропал и забил на всё. Думаю реал потребовал всерьёз. И тут уж ничего не сделаешь. Так что кандитам самое время за учебники взяться, раз Кэп предлагает, значит они есть Цитата Mikegc ( ) Я лично по рейдам уже соскучился и с удовольствием бы поучаствовал Ох, и не говори, Майк, а я, а мне.. хоть бы одним глазком... Всё же Тазовар без рейдов не укладывается в голове
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:16 · Сообщение № 8320 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Изучаю я тут новые правила И что могу сказать, теперь лететь на кучу врагов с шашкой наготове будет не так безопасно как раньше Придется здраво оценивать свои шансы. Так что одни теперь будут чуть более осторожны, а другие, умирать станут намного чаще .
Per aspera ad astra
|
|
| |
Duke | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 12:48 · Сообщение № 8321 |
КАПИТАН
| Цитата YanisD ( ) одни теперь будут чуть более осторожны, а другие, умирать станут намного чаще Что есть, то есть. Эдакая перчинка. Переперчите - жжёт. Недоперчите - безвкусица.
|
|
| |
Mikegc | Дата: Пятница, 15 Сентября 2017, 23:06 · Сообщение № 8322 |
КАНОНИР
| Цитата YanisD ( ) Изучаю я тут новые правила И что могу сказать, теперь лететь на кучу врагов с шашкой наготове будет не так безопасно как раньше Придется здраво оценивать свои шансы. Так что одни теперь будут чуть более осторожны, а другие, умирать станут намного чаще Я правильно понимаю, что введены какие-то глобальные изменения в механике рейдов? Просто если так, то было б неплохо эти изменения озвучить для всех потенциальных рейдеров, а не только для членов Школы навигации. Я, возможно, бегу впереди паровоза, т.к. рейдов пока не планируется, но надеюсь, что все эти вещи будут добавлены в правила - чем раньше, тем лучше.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 10:55 · Сообщение № 8323 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Я правильно понимаю, что введены какие-то глобальные изменения в механике рейдов? Нет, глобального ничего не введено. Основные изменения коснулись лишь рукопашных схваток в тех случаях, когда команда решила, что какому-то офицеру стоит к примеру воздержаться от боя. В общем все то, что мы долго обсуждали после рейда Рональда вылилось в конкретную мат модель.
Рейдерам просто надо будет понимать, что если они решили кого-то поберечь, то остальным придется немного потруднее. Все логично и довольно просто.
З.Ы.: сама мат модель естесственно будет доступна только рулевым))
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 14:33 · Сообщение № 8324 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) З.Ы.: сама мат модель естесственно будет доступна только рулевым)) Хм... А как тогда рейдерам свои шансы на схватку оценивать?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 16:09 · Сообщение № 8325 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) А как тогда рейдерам свои шансы на схватку оценивать? Ориетнируясь на описание рулевого
|
|
| |
Mikegc | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 00:58 · Сообщение № 8326 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Ориетнируясь на описание рулевого Это-то понятно, я про другое:
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Основные изменения коснулись лишь рукопашных схваток в тех случаях, когда команда решила, что какому-то офицеру стоит к примеру воздержаться от боя.
Цитата Андрэас_Стоун ( ) Рейдерам просто надо будет понимать, что если они решили кого-то поберечь, то остальным придется немного потруднее. Насколько именно труднее? На каком варианте остановились - на том, который обсуждался (типа, к примеру, если из 6 корсаров один выходит из боя, то сила противника возрастает на 1/6)? Я считаю, эта механика должна быть в правилах рейда прописана во избежание недопонимания. Понятно, что многие вещи ситуативны и остаются на совести рулевого, как и расчет боев, но тут речь идет о базовых коэффициентах, которые должны быть известны рейдерам для адекватной оценки своих шансов. Мало ли, вдруг вы там решили, что при выводе одного офицера надо силу противника утроить, а рейдеры не в курсе?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 12:02 · Сообщение № 8327 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) но тут речь идет о базовых коэффициентах, которые должны быть известны рейдерам для адекватной оценки своих шансов ДЛя адекватной оценки своих шансов нужно быть адекватным самому и здраво оценивать обстановку)))
Цитата Mikegc ( ) Я считаю, эта механика должна быть в правилах рейда прописана во избежание недопонимания Этого не будет повторю: данная информация - сугубо для рулевых. Обсуждать дальше смысла не вижу.
Цитата Mikegc ( ) Мало ли, вдруг вы там решили, что при выводе одного офицера надо силу противника утроить, а рейдеры не в курсе? Во-первых не надо утрировать))) Ибо мы не звери и придерживаемся принципов реализма. А во-вторых, рейдеры на протяжении всего времени не в курсе много чего и не померли. Все придет с опытом, а чтобы этот опыт был положительным, и была открыта наша Академия, где с Рулевых тоже будут спрашивать за косяки)))
З.Ы.: не переживайте, все будет хорошо
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:19 · Сообщение № 8328 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Если есть желающие поучаствовать в рейде, то можете уже собирать команду. На завтра уже наверно не успеете, но в следующие выходные вполне можно будет провести рейд. Он по идее не должен выйти затяжным
Зы. Рейд 20, считайте выйдет юбилейным, а как же по поводу конструкторских чертежей? будем вводить, не?
Per aspera ad astra
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 09:36 · Сообщение № 8329 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата YanisD ( ) Если есть желающие поучаствовать в рейде, то можете уже собирать команду. Если команда будет не против, то я бы пошел... Так сказать в качестве реабилитации за предыдущий рейд...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 15:19 · Сообщение № 8330 |
РУЛЕВОЙ
| Готов присоединиться к команде КК)
|
|
| |
Gendolfas | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 16:48 · Сообщение № 8331 |
Главный РАЗВЕДЧИК
| Если в следующие выходные выйдете, то буду этим.. членом платочко-махательного отряда..
с 2009-01-05...
|
|
| |
Mikegc | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 18:46 · Сообщение № 8332 |
КАНОНИР
| Если команда не наберется, то я готов. Я просто и так в двух последних рейдах подряд участвовал В общем, уступаю место желающим, но если что - имейте в виду. Я, как обычно, готов оттарабанить от и до
|
|
| |
YanisD | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 20:16 · Сообщение № 8333 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) просто и так в двух последних рейдах подряд участвовал Ничего страшного, по "нашим" меркам ты еще новичок Анто, иди в капитаны
Per aspera ad astra
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 23 Сентября 2017, 23:02 · Сообщение № 8334 |
РАЗЖАЛОВАН
| Хочу, но буду тоже тут махать чем-нибудь и бухать за удачу команды. Блин, время совсем душит
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 00:31 · Сообщение № 8335 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата YanisD ( ) Анто, иди в капитаны Не, не хочу загубить команду в юбилейный рейд, всех ведь угроблю!) Нужен мощный, ответственный старпом, что сдержит наше излишнее безрассудство в случае чего
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 01:14 · Сообщение № 8336 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата YanisD ( ) а как же по поводу конструкторских чертежей? будем вводить, не? В смысле? Они вообще то уже введены
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 08:48 · Сообщение № 8337 |
РУЛЕВОЙ
| NNikola, Mikegc, Antossimys, да, не много нас. На то что бы выпить дружной компанией на корабле -хватит, а вот что бы вывести его в море...
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:48 · Сообщение № 8338 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Antossimys ( ) NNikola, Mikegc, Antossimys, да, не много нас. На то что бы выпить дружной компанией на корабле -хватит, а вот что бы вывести его в море... Эх, давненько я не ходил в море))) Может тряхнуть стариной?
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 12:02 · Сообщение № 8339 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Эх, давненько я не ходил в море))) Может тряхнуть стариной? А почему бы и нет? Есть же еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 13:11 · Сообщение № 8340 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата YanisD ( ) Зы. Рейд 20, считайте выйдет юбилейным, Хе-хе! В "круглый" рейд - и без меня? Да щаззз! "Отродясь такого не видали, и вот опять!" Так что - претендую на место штурмана. Хотя, если успею отэкзаменоваться, и не будет прям яростно желающих, могу и на мостик встать
В жизни всегда есть место пофигу
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:00 · Сообщение № 8341 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата DimonD ( ) Хотя, если успею отэкзаменоваться, и не будет прям яростно желающих, могу и на мостик встать А какая связь между экзаменом в гардемарины и капитаном рейда?
Претендую на должность Старшего Помощника
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:29 · Сообщение № 8342 |
КАНОНИР
| Ну, раз такое дело, то претендую на должность канонира. Авось и наберем команду
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:51 · Сообщение № 8343 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
| Цитата Mikegc ( ) Ну, раз такое дело, то претендую на должность канонира Опять канонир? Может кем другим?
|
|
| |
YanisD | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:12 · Сообщение № 8344 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Вроде что-то вырисовывается Начать когда лучше, в пятницу или в субботу?
Per aspera ad astra
|
|
| |
Mikegc | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 15:40 · Сообщение № 8345 |
КАНОНИР
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Опять канонир? Может кем другим? Прикипел я к этому делу, что тут сказать Если будут еще желающие на эту должность, то могу и уступить, а пока... Врач из меня все равно никакой, если только боцманом пойти Как говорится, кто на что учился В любом случае, надо сначала команду для рейда набрать, а там уж разберемся.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 20:39 · Сообщение № 8346 |
РУЛЕВОЙ
| Претендую на роль дохтура Добавлено (25 Сентября 2017, 20:39) --------------------------------------------- В командование предлагаю мощное звено - ДаймонД и Андрэ. Канонир и врач есть, в боцманы можно взять сурового бородатого дядьку с балалайкой)
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 21:45 · Сообщение № 8347 |
РАЗЖАЛОВАН
| Mikegc, Цитата Mikegc ( ) если только боцманом пойти Отличная идея, Майк! И разнообразие и для тебя здорово подходит
Цитата Antossimys ( ) Претендую на роль дохтура а я думал ты если не Кэпом, то Штурманом пойдёшь
Цитата Antossimys ( ) В командование предлагаю мощное звено - ДаймонД и Андрэ. Хана врагам в переводе
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 22:11 · Сообщение № 8348 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) А какая связь между экзаменом в гардемарины и капитаном рейда? Ээээ... Ну, типа, переэкзаменовка... все дела... время на подготовку... Хотя... Пофиг! Прорвемся! Готов на подвиги. Добавлено (25 Сентября 2017, 22:11) --------------------------------------------- Жаль, ключик просраоченный...
В жизни всегда есть место пофигу
Antossimys | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 23:32 · Сообщение № 8349 |
РУЛЕВОЙ
| Цитата Ладрон ( ) а я думал ты если не Кэпом, то Штурманом пойдёшь Будем посмотреть
|
|
| |
YanisD | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 09:11 · Сообщение № 8350 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Предлагаю начать в пятницу в 14:00 по МСК Или же в субботу в районе 12:00 по МСК Первый вариант более предпочтительней Про выбор тотемов, сильных сторон и тп. не забывайте писать заранее
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |