|
Новости Игровой Индустрии
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Апреля 2022, 00:09 · Сообщение № 701 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Gendolfas ( ) Видео январское.. так они походу одно и то же видео несколько раз размещали. Ну я вчера глянул в Стим, вижу, что видос есть, вот и разместил, практически не глядя на номер дневника разработки. Ген, спасибо, что сказал, а то я проглядел чего-то.
Цитата Gendolfas ( ) Кто знает, вообще живы ли они - без понятия я на их оф. сайте написано, что разработка заморожена по понятной причине, это же сообщение было и на их сервере в Дискорде.Цитата Gendolfas ( ) Но я только на их канал в ютубе подписан, в стиме или что ничего не проверял.. они раньше дневники и в группу в ВК выкладывали, теперь перестали. Скорее всего, игру в этом году мы не увидим. Добавлено (27 Августа 2022, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Скорее всего, игру в этом году мы не увидим. вчера ради интереса зашёл на их сайт, релиз сухопутной и морской частей перенесли на следующий год, а открытый мир выйдет не раньше 2024 года. Добавлено (04 Января 2023, 12:28) --------------------------------------------- Студия Mauris, занимающаяся разработкой игры Corsairs Legacy, выложила геймплейный тизер-трейлер игры, показывающий абордаж:
Как по мне, то выглядит не очень... Как-то непривычно, что ли...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 04 Января 2023, 14:02 · Сообщение № 702 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Ну графика явно получше. А вот боевка не фонтан. В Корсарах уже бы полкоманды вырезали, а тут вражины тупо в блоке стояли...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Среда, 04 Января 2023, 18:10 |
|
| |
Gendolfas | Дата: Среда, 04 Января 2023, 18:00 · Сообщение № 703 |
Главный РАЗВЕДЧИК
Содержимое сундука: 217
| Вообще ничего вроде.. Как привлечение большего числа народа к играм вроде Корсаров - может и сойти.. Но посмотрим, каков будет открытый мир.. Какие квесты.. Сила, может, сложностью какой подрегулируется, допустим.. Посмотрим..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 04 Января 2023, 20:47 · Сообщение № 704 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Ну графика явно получше. оно и понятно, игра же на Юнити делается, а там графон обычно нормальный, насколько я знаю...
Цитата NNikola ( ) А вот боевка не фонтан. В Корсарах уже бы полкоманды вырезали, а тут вражины тупо в блоке стояли... мне вот тоже не понравилось... К тому же, в Корсарах понятное управление, а здесь - Хотя игра ещё не вышла, может что и изменится...
Цитата Gendolfas ( ) Вообще ничего вроде.. Как привлечение большего числа народа к играм вроде Корсаров - может и сойти.. Но посмотрим, каков будет открытый мир.. Какие квесты.. Сила, может, сложностью какой подрегулируется, допустим.. Посмотрим.. лично я в Корсарах прежде всего смотрю не на графику, а на сюжет, квесты, пиратскую атмосферу и т.д. Графон это вообще дело десятое, ИМХО. Главное, чтобы играть было интересно... Добавлено (04 Января 2023, 21:07) --------------------------------------------- З.Ы. Там под видео были ссылки на ещё 2 трейлера, всё абсолютно то же самое, только идёт абордаж уже испанского и французского кораблей...
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 09:04 · Сообщение № 705 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Графон это вообще дело десятое, ИМХО ну я бы так не сказал, когда графон средний и шикарный-то конечно разница не так важна, если сюжет интересный, а вот если сравнить графон 90-х годов и сейчас, то разница колоссальная. мало кто захочет играть Baldurs gate или fallout сейчас, хотя квестовая составляющая там прекрасная! Хотя я года два назад моды fallout (Невада, Сонора, Олимпус) и поиграл, некоторые прошел, но там уже стоял мод на высокое разрешение, всё-таки немного графонистее были --- насчет новостей игровой индустрии: Делается ремейк Готики 1, авторы показали обновленный облик кротокрыса, вот сравнение нового облика со старым.
Как я и говорю, новый графон позволяет вновь насладиться старой игрой, которая из-за плохой графики, хотя и классным сюжетом, может оттолкнуть игроков.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 10:41 · Сообщение № 706 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну я бы так не сказал, когда графон средний и шикарный-то конечно разница не так важна, если сюжет интересный, а вот если сравнить графон 90-х годов и сейчас, то разница колоссальная ИМХО, для людей, которые играют в Корсары много лет, графон не важен, ибо к нему все давно привыкли, а вот новичков серии он действительно будет отпугивать, как по мне...
Цитата Ragar ( ) насчет новостей игровой индустрии: Делается ремейк Готики 1, авторы показали обновленный облик кротокрыса, вот сравнение нового облика со старым. эта игра точно не для меня, в Готику не играл и не собираюсь.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 11:05 · Сообщение № 707 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата дмитрий18корсар ( ) для людей, которые играют в Корсары много лет, графон не важен, ибо к нему все давно привыкли Все верно, и не только в Корсары...
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ragar | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 11:17 · Сообщение № 708 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) для людей, которые играют в Корсары много лет, графон не важен, ибо к нему все давно привыкли, а вот новичков серии он действительно будет отпугивать, как по мне... ну так в корсарах графон достаточно хороший, однако если сравнить корсары 1.2 и мод-пак 1.3.2, то в мод-паке графон получше, играть приятнее. я про это и говорю:
Цитата Ragar ( ) когда графон средний и шикарный-то конечно разница не так важна, если сюжет интересный Добавлено (29 Января 2023, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) эта игра точно не для меня, в Готику не играл и не собираюсь. ну так ты сам говорил, что ни в какие игры не играл кроме Корсаров, а так думаю в Готику многие играли, достаточно популярная и качественная игра своего времени
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Января 2023, 11:35 · Сообщение № 709 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну так в корсарах графон достаточно хороший, однако если сравнить корсары 1.2 и мод-пак 1.3.2, то в мод-паке графон получше это ещё почему? И там, и там графон смотрится одинаково... Хотя, как я уже говорил:
Цитата дмитрий18корсар ( ) Графон это вообще дело десятое главное - геймплей.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 29 Января 2023, 11:39 |
|
| |
Ragar | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 17:45 · Сообщение № 710 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) И там, и там графон смотрится одинаково... ИМХО предметы более качественно прорисованы в 1.3.2, более "текстуристые" что ли предметы
Цитата дмитрий18корсар ( ) главное - геймплей. геймлей-конечно очень важная составляющая (для кого-то самая)! однако графика, текстуры тоже важны. Ты сравниваешь корсары с уже хорошей графикой, поэтому разницы не замечаешь, а я сравниваю игры со старой графикой, они были интересны, с хорошим сюжетом, но сейчас мало кто захочет в них играть, когда есть игры с сочной графикой. Не будем о fallout и baldurs gate. Возьмем к примеру Morrowind и Skyrim. Многие говорят, что по сюжету, геймплею Morrowind был круче, но графика там уже старая, мне даже играть в неё не захотелось из-за старой графики после того как поиграл в Skyrim. Однако нашлись энтузиасты которые обновляют графику, делают ремейки, как в случае с Готикой. это ещё я, который играл в старые игры на приставке типа Денди, а что говорить о тех, кто застал только игры с крутой графикой? На сайтах иногда встретишь как "старички" нахваливают игры со старой графикой, которые классные по сюжеты, а "молодежь" пишет: как можно играть в такой шлак? для некоторых важна только сочная графика. я понимаю обоих, поэтому и говорю, что средняя графика и топовая, если сюжет у среднего графона будет классный, геймплей, то для меня игра будет интереснее, однако играть в игру с совсем плохой графикой уже вряд ли сяду. Вот пример, отличная совсем старая игра Warcraft1
а вот просто "старенький" Warcraft3.
Думаю всё понятно по скринам
Сообщение отредактировал Ragar - Понедельник, 30 Января 2023, 17:56 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 18:16 · Сообщение № 711 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ИМХО предметы более качественно прорисованы в 1.3.2, более "текстуристые" что ли предметы разницы нет, разве что в Мод-паке предметы и персонажи выглядят более реалистично, как-то менее "мультяшно", вот и всё...
Цитата Ragar ( ) геймлей-конечно очень важная составляющая (для кого-то самая)! для меня это именно так, после Корсаров мне любая графика будет казаться красивой и реалистичной.
Цитата Ragar ( ) На сайтах иногда встретишь как "старички" нахваливают игры со старой графикой, которые классные по сюжеты, а "молодежь" пишет: как можно играть в такой шлак? для некоторых важна только сочная графика. я не понимаю таких людей. Если, как ты говоришь, "старички" нахваливают старые игры с графоном, который "так себе", но при этом имеют крутой сюжет, то эти игры делались, скажем так, "на все времена" (Корсары тому пример, и не только они), а кому не нравится "убогий" графон, то те люди действительно просто не застали те времена, когда у игр был действительно крутой сюжет, а графика... как ты уже мог понять, графика мне особо и не нужна, а вот геймплей, различные квесты, задания и т.д. меня куда больше завлекают. Хотя более молодое поколение (да и не только оно) со мной, скорее всего, не согласится... В общем, своё мнение я высказал, для меня геймплей и контент в игре куда важнее, чем графика. Добавлено (30 Января 2023, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Ragar ( ) Вот пример, отличная совсем старая игра Warcraft1
Цитата Ragar ( ) а вот просто "старенький" Warcraft3.
Цитата Ragar ( ) Думаю всё понятно по скринам да мне и так, и так сошло бы...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 30 Января 2023, 19:09 · Сообщение № 712 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Ragar ( ) а вот просто "старенький" Warcraft3. Правильно. что в кавычках, бо игра неубиваемая и непревзойдённая. правда вот такого знака вопроса у меня никогда не было Но не суть. Насчёт графона. По мне, ярчайший пример ФарКрай - первый всё супер, все остальные - сравнительно УГ полное. Во всех отношениях. И в графоне с бешеными систребами.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 18:16 · Сообщение № 713 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да мне и так, и так сошло бы... ну не знаю, вряд ли бы ты стал в варкрафт1 играть сейчас я вот сейчас в варкрафт1, да и другую игру с такой графикой вряд ли бы стал играть
Цитата Ладрон ( ) игра неубиваемая и непревзойдённая. да, варкрафт3 - отличная игра, когда она появилась я был в восторге от графики! собственно я варкрафт1, 2 и 3 - все прошел.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 18:42 · Сообщение № 714 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну не знаю, вряд ли бы ты стал в варкрафт1 играть сейчас я вот сейчас в варкрафт1, да и другую игру с такой графикой вряд ли бы стал играть мне абсолютно всё равно, какая графика у игры, для меня главное - геймплей, как я уже много раз говорил. Если какая-нибудь игра шедеврально сделана и мне нравится (например, ГПК), то я буду возвращаться в неё снова и снова, невзирая ни на какой графон, будь он хоть убогий, хоть отличный (по современным меркам). З.Ы. А варкрафт не по мне.
|
|
| |
Ragar | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 19:11 · Сообщение № 715 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне абсолютно всё равно, какая графика у игры, для меня главное - геймплей золотые слова! возможно так и есть, однако ты же кроме корсаров ни во что не играл, поэтому хоть ты так и говоришь, но это субъективно на данный момент, поскольку ты по факту не играл в игры с плохой графикой, тебе не с чем сравнивать, да и играть ты ни во что кроме корсаров не собираешься. я играл наверное с 95-х в игры, на денди уйму игр играл, на компе всевозможные игры разных жанров, примитивные, популярные, непопулярные, даже вот недавно заново играл в fallout-игру 97-го года, так что для меня реально игры важны сюжетом, геймплеем. Но тем не менее графика тоже важна. Есть игры -"рогалики" с отсутствием графики, я играл в adom, так что понимаю что значит сюжет с отсутствием графики, хотя даже порой ИМХО лучше полное отсутствие графики, чем совсем старая "пиксельная" игра. хотя вот майнкрафт весьма популярный, хотя там графика недалеко от пиксельной ушла, я сам не играл, но видел, насколько я понял там сюжета так такового практически нет, зато есть выживание, "песочница", свой интерес тоже в этом присутствует.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 23:34 · Сообщение № 716 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ragar ( ) в fallout-игру 97-го года, так что для меня реально игры важны сюжетом, геймплеем. Первые 2 Фолыча шедевральны! 3-й слаб... Вегас - нормальный уже... 4-й нечто среднее между 3 и Вегасом... Я вот 6-е свитки жду...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Antossimys | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 13:28 · Сообщение № 717 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Это интервью уже кидали?
Добавлено (01 Февраля 2023, 13:30) --------------------------------------------- По большей части все новости приятные. За вероятный фриплей - отдельный лойс.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 14:16 · Сообщение № 718 |
ШТУРМАН
| Анто, привет!
Цитата Antossimys ( ) Это интервью уже кидали?
Цитата Antossimys ( ) По большей части все новости приятные. За вероятный фриплей - отдельный лойс. я этот видос видел ещё в день его выхода, хотел и на Сундуке его разместить, да позабыл чего-то.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:00 · Сообщение № 719 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) 3-й слаб... Вегас - нормальный уже... 4-й нечто среднее между 3 и Вегасом... в 3-й играл с модами, в целом нормальный, но достаточно линейный, да и вид от 1-го лица как-то не то, ИМХО для фаллаута больше от 3-го лица вид подходит, так что Atom rpg больше похож на современный фаллаут
Цитата NNikola ( ) Я вот 6-е свитки жду... ну это ещё не скоро, они пока starfield на космическую тематику пилят, так что 24 год в лучшем случае вроде как
Цитата Antossimys ( ) По большей части все новости приятные. За вероятный фриплей - отдельный лойс. да, звучит приятно. в начале интервью про обустройство колоний фраза была, наверное по типу КПС сделают... там в интервью вроде как обмолвился про завершение в 24 году, так что ещё не скоро.Добавлено (01 Февраля 2023, 20:05) --------------------------------------------- Кстати, там в интервью про Tempest разработчик сказал, вроде по скринам нормальная пиратская игра по типу Корсаров
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:10 · Сообщение № 720 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) да, звучит приятно. в начале интервью про обустройство колоний фраза была, наверное по типу КПС сделают... колония будет строиться не на Каймане, если что.
Цитата Ragar ( ) там в интервью вроде как обмолвился про завершение в 24 году, так что ещё не скоро. в этом году должны выпустить, уже идёт тестирование многих элементов, которые будут в игре. А вот линейку Диего действительно стоит ждать не раньше следующего года.
Цитата Ragar ( ) Кстати, там в интервью про Tempest разработчик сказал, вроде по скринам нормальная пиратская игра по типу Корсаров я скрины глянул - мне не понравилось.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 01 Февраля 2023, 20:11 |
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:27 · Сообщение № 721 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в этом году должны выпустить
Цитата дмитрий18корсар ( ) А вот линейку Диего действительно стоит ждать не раньше следующего года. Там в интервью разработчик Иван говорил, что после финального релиза будут патчами добавлять, исправлять, так что думаю сырая будет игра на выходе, ИМХО лучше подождать полного контента, а это будет в 24 году.
Цитата дмитрий18корсар ( ) я скрины глянул - мне не понравилось. ну с нашими Корсарами не сравнить конечно, но по скринам очень похожа. Почитал обзор-вроде как там фриплей, нехватает квестов как в ГПК. Разработчик один и хорошо, что он разные игры делает, больше всяких интересных плюшек в Легендарку вставит. Вот в Темпесте интересная задумка с морскими монстрами, это тоже было бы неплохо в Легендарку Корсаров вставить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:33 · Сообщение № 722 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Там в интервью разработчик Иван говорил, что после финального релиза будут патчами добавлять, исправлять, так что думаю сырая будет игра на выходе, ИМХО лучше подождать полного контента, а это будет в 24 году. я куплю её в первый же день, мне плевать на сырость (я жду её с момента анонса в августе 2021 года), к тому же, начинать НИ при крупном обновлении теперь будет не нужно (движок подвергнется большому апгрейду и вылеты будут крайне редкими, как Джоруба и говорил в интервью).
Цитата Ragar ( ) Разработчик один и хорошо, что он разные игры делает, больше всяких интересных плюшек в Легендарку вставит. Вот в Темпесте интересная задумка с морскими монстрами, это тоже было бы неплохо в Легендарку Корсаров вставить. боже упаси! Вот только монстров в Корсарах и не хватало! В играх серии и так есть скелеты, мумии и т.д и т.п. Добавлено (01 Февраля 2023, 20:37) --------------------------------------------- Кстати, насчёт названия Легендарки. Насколько я знаю, у игры уже есть другое название и, судя по всему, игра будет называться Caribbean Legend.
|
|
| |
Ragar | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 20:46 · Сообщение № 723 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) начинать НИ при крупном обновлении теперь будет не нужно (движок подвергнется большому апгрейду и вылеты будут крайне редкими, как Джоруба и говорил в интервью). что начинать не нужно-это хорошо конечно, но вот играть, а потом окажется, что куча квестов будет пропущено, всё равно захочется заново начать
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот только монстров в Корсарах и не хватало! ну а что такого, допустим в какую-нибудь линейку, или сюжетку вставить квест с убийством кракена, который по крутости будет как летучий голландец, нормально же
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 21:02 · Сообщение № 724 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) что начинать не нужно-это хорошо конечно, но вот играть, а потом окажется, что куча квестов будет пропущено, всё равно захочется заново начать ну и что? Контент будет оперативно добавляться, а заново начинать необязательно, я же написал выше:
Цитата дмитрий18корсар ( ) начинать НИ при крупном обновлении теперь будет не нужно поэтому пускай разработчики выпустят игру, а торопиться её проходить я всё равно не буду пытаться, мне будет особо не до игр.
Цитата Ragar ( ) ну а что такого, допустим в какую-нибудь линейку, или сюжетку вставить квест с убийством кракена, который по крутости будет как летучий голландец, нормально же звучит бредово, как по мне. Вот если бы это была игра про капитана Джека Воробья - то ради бога, пускай такое будет (если, конечно, делать игру по фильмам), а вот в переиздании ККС, где делается упор на сюжет и историю Шарля де Мора, кракен и прочее нахрен не нужно!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 02 Февраля 2023, 00:02 |
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 00:56 · Сообщение № 725 |
ЛОЦМАН
| Цитата Ragar ( ) Вот в Темпесте интересная задумка с морскими монстрами, это тоже было бы неплохо в Легендарку Корсаров вставить.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 17:00 · Сообщение № 726 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) звучит бредово, как по мне Дмитрий, давай вот без таких слов. Мне лично зашло бы убийство монстра. В ГПК вот крабы большие, а кракен "немножко покрупнее" ничего невероятного в кракене нет в игре в которой присутствуют мумии, скелеты, летучий голландец, калеуче, призраки (Джессика) и подобные персонажи. Каждому своё конечно, мне вот нравятся сильные боссы, сложности в игре.
Цитата дмитрий18корсар ( ) где делается упор на сюжет и историю Шарля де Мора да если уж переиздавать, то можно и Блада вставить, да и других персонажей из ГПК
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 17:14 · Сообщение № 727 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) Мне лично зашло бы убийство монстра. В ГПК вот крабы большие, а кракен "немножко покрупнее" ничего невероятного в кракене нет в игре в которой присутствуют мумии, скелеты, летучий голландец, калеуче, призраки (Джессика) и подобные персонажи. если добавлять кракена в игру где есть сюжет не про Джека Воробья, а про французского дворянина, то это будет не ККС и не переиздание ККС, а совершенно другая игра, ни имеющая ничего общего с теми Корсарами, к которым мы все привыкли.
Цитата Ragar ( ) да если уж переиздавать, то можно и Блада вставить он в какой-то степени там и так есть, если не успеть за 4 месяца пройти квест "Древний город майя".
Цитата Ragar ( ) да если уж переиздавать, то можно и Блада вставить, да и других персонажей из ГПК это будет уже не ККС, имеющая свой сюжет и уникальность, а солянка, по типу Либерталии или Шип-пака. Как по мне, ККС тем и хороша, что имеет сюжет и атмосферу, которой нет (ИМХО) ни в одной из игр серии Корсары. Что-то в этой игре интересно и хорошо сделано, что-то - нет, но если бы кто-то добавил кракена и прочее, что в этой игре абсолютно не нужно, я бы в это играть ни за что не стал.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 02 Февраля 2023, 17:16 |
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 17:32 · Сообщение № 728 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) если добавлять кракена в игру где есть сюжет не про Джека Воробья а причем здесь Джек Воробей? Кракен-легендарное морское существо, в Пиратах карибского моря просто вставили его, а не придумали.
Цитата дмитрий18корсар ( ) это будет уже не ККС, имеющая свой сюжет и уникальность, а солянка так это же переиздание, а не ККС, и название будет другое. Ничего плохого в Солянке не вижу.
Цитата дмитрий18корсар ( ) если бы кто-то добавил кракена и прочее, что в этой игре абсолютно не нужно, я бы в это играть ни за что не стал. я же пояснил:
Цитата Ragar ( ) допустим в какую-нибудь линейку, или сюжетку вставить квест с убийством кракена Не хочешь кракена-играешь к примеру за Шарля и никакого кракена нет. А вот допустим за какого-нибудь Блада/или Патерсона он есть при определенном раскладе сюжета, каком-то задании. В общем это моё мнение, каждому своё.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 17:38 · Сообщение № 729 |
РАЗЖАЛОВАН
| я тож думаю, что пускай корсары остаются корсарами, а с кракенами полно других игр
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 17:43 · Сообщение № 730 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) так это же переиздание, а не ККС, и название будет другое. разработчики Легендарки этим заниматься не будут, сюжет останется на месте и даже дополнится многими новыми квестами. И название игры тут не при чём.
Цитата Ragar ( ) Не хочешь кракена-играешь к примеру за Шарля и никакого кракена нет. А вот допустим за какого-нибудь Блада/или Патерсона он есть при определенном раскладе сюжета, каком-то задании. я против таких нововведений в игре, где делается основной упор на сюжет, который и так отлично написан, у BMS по-другому и не бывает. Добавлено (02 Февраля 2023, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) пускай корсары остаются корсарами, а с кракенами полно других игр золотые слова! Как говорится, ни убавить, ни прибавить!
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 18:15 · Сообщение № 731 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и даже дополнится многими новыми квестами Вот в том-то и дело, что квесты новые. ИМХО чем больше нового при присутствии хорошего старого-тем лучше! я про кракена заговорил, потому что задумка для корсаров новая, а разработчику "раз плюнуть" это сделать, поскольку у него опыт в этом есть, а я за любой апгрейд. Развитие колоний вот появится -это же круто!
Цитата Ладрон ( ) пускай корсары остаются корсарами, а с кракенами полно других игр одно другому никак не мешает и можно так обыграть, что все будут довольны если что, с кракеном игры только по пиратской тематике и встречаются
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 18:22 · Сообщение № 732 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) я про кракена заговорил, потому что задумка для корсаров новая, а разработчику "раз плюнуть" это сделать, поскольку у него опыт в этом есть, а я за любой апгрейд. а с чего ты взял, что разработчикам это будет "раз плюнуть"? Им вообще это надо? Я думаю, что нет.
Цитата Ragar ( ) ИМХО чем больше нового при присутствии хорошего старого-тем лучше! безусловно, но нужно знать меру, иначе это будут уже не Корсары, а другая игра. Как правильно заметил Ладрон:
Цитата Ладрон ( ) пускай корсары остаются корсарами, а с кракенами полно других игр
Цитата Ragar ( ) одно другому никак не мешает и можно так обыграть, что все будут довольны если что, с кракеном игры только по пиратской тематике и встречаются я этим никак не буду доволен, я хочу играть в игру, где нормально сделаны квесты и есть нормальный геймплей, а не всякие кракены и тому подобное. И я уверен, что разрабатываемая игра Caribbean Legend оправдает ожидания игроков.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 18:31 · Сообщение № 733 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) если что, с кракеном игры только по пиратской тематике и встречаются А фаркрай разве пиратской тематики?
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 18:46 · Сообщение № 734 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а с чего ты взял, что разработчикам это будет "раз плюнуть"? понятно же: Иван в интервью сказал, что занимался разработкой Темпеста, а там кракены и подобные монстры, продумано сражение с ними, у него опыт в этом есть
Цитата дмитрий18корсар ( ) Им вообще это надо? Я думаю, что нет. кому-то надо, кому-то нет, ради чего придумали это в Темпесте? Значит кому-то это интересно. Да и потом я же не говорю, что кучу монстров вставить, а так-в единственном экземпляре ради адреналина
Цитата дмитрий18корсар ( ) нужно знать меру, иначе это будут уже не Корсары, а другая игра. Корсары-пираты, кракен-легендарное морское создание, так что в этом ничего плохого и нет. Вот куча монстров на каждом шагу-это уже перебор.
Цитата дмитрий18корсар ( ) нормально сделаны квесты и есть нормальный геймплей, а не всякие кракены и тому подобное. да "всякие" уже там есть. а нормальный геймплей и квесты никак с появлением кракена не связаны. Обыграть можно грамотно и интересно. я сам легко несколько вариантов могу сходу придумать как кракена вставить так, чтобы он не выпячивался. К примеру такой-
Цитата дмитрий18корсар ( ) я уверен, что разрабатываемая игра Caribbean Legend оправдает ожидания игроков. все ожидания в любом случае не оправдают, главное оправдать желания большинства! а что для этого надо-сохранить старое и улучшить графически, добавить квестов. Как сказал Иван-Корсары версия 1.5
Добавлено (02 Февраля 2023, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) А фаркрай разве пиратской тематики? фаркрай не играл, вроде там пираты современные, что тоже годится. а кракен мне встречался в пилларсах2, где на корабле плаваешь. ну ЕМНИП в героях4-опять же при игре за пиратов. Кракен - осьминог гигантских размеров, в общем гигантские кальмары-вполне реальны, ИМХО встретить в игре такое-вполне нормально, тем более в игре про 17 век на Карибах со всякими там мифическими персонажами
Сообщение отредактировал Ragar - Четверг, 02 Февраля 2023, 19:00 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 19:01 · Сообщение № 735 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) вроде там пираты современные, Это для меня новость Только там кракены вовсе не осьминоги Я к тому, что не только
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 19:03 · Сообщение № 736 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) понятно же: Иван в интервью сказал, что занимался разработкой Темпеста, а там кракены и подобные монстры, продумано сражение с ними, у него опыт в этом есть если есть опыт в разработке подобных вещей, то это вовсе не значит, что разработчики будут вставлять кракена и прочую ерунду в игру.
Цитата Ragar ( ) кому-то надо, кому-то нет, ради чего придумали это в Темпесте? Значит кому-то это интересно. Да и потом я же не говорю, что кучу монстров вставить, а так-в единственном экземпляре ради адреналина вот раз это есть в Темпесте, то пусть там и будет, а в Корсарах это абсолютно не нужно!
Цитата Ragar ( ) Вот куча монстров на каждом шагу-это уже перебор. в ККС вообще нечисти по минимуму, это же не ГПК, где в каждой пещере есть скелеты и можно их тысячами вырезать.
Цитата Ragar ( ) да "всякие" уже там есть. а нормальный геймплей и квесты никак с появлением кракена не связаны. Обыграть можно грамотно и интересно. я сам легко несколько вариантов могу сходу придумать как кракена вставить так, чтобы он не выпячивался. К примеру такой- это вообще далеко от духа Корсаров.
Цитата Ragar ( ) все ожидания в любом случае не оправдают, главное оправдать желания большинства! не нужно говорить за других. ККС неплохая игра и то, что разрабатывается переиздание - будет только на пользу игре, а понравится оно мне однозначно!
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 19:35 · Сообщение № 737 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Это для меня новость ну, ИМХО чуваки-бандиты атаковавшие яхту - пираты современности.
Цитата Ладрон ( ) Я к тому, что не только хорошо, видимо не только. Однако кракен -это же морское создание, в любом случае море должно присутствовать чисто по смыслу.
Цитата дмитрий18корсар ( ) если есть опыт в разработке подобных вещей, то это вовсе не значит, что разработчики будут вставлять кракена и прочую ерунду в игру. Дмитрий попрошу ещё раз поаккуратнее выбирать выражения! ну не будут вставлять и ладно, но ерунды в этом нет, вполне допустимо. призрак с ходящими скелетами же есть в ККС, калеучи, телепортация, и собственно никак игру не портит.
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот раз это есть в Темпесте, то пусть там и будет, а в Корсарах это абсолютно не нужно! тебе не нужно. а мне бы вполне зашло. к чему ты споришь? каждый остается при своём.
Цитата дмитрий18корсар ( ) в ККС вообще нечисти по минимуму, это же не ГПК, где в каждой пещере есть скелеты и можно их тысячами вырезать. как уже сказал выше, в ККС это есть, а гигантские кальмары -существа реальные, хоть и не такие большие.
Цитата дмитрий18корсар ( ) это вообще далеко от духа Корсаров. ИМХО вполне по духу, тут я опирался на ситуации с порошком мумии и ГПК.
Цитата дмитрий18корсар ( ) не нужно говорить за других. это ты себе скажи, ты же спорить начал. у тебя своё мнение, у меня своё. Никакая игра не может все ожидания оправдать чисто физически, но это не значит, что игра имеет недостаток.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ККС неплохая игра и то, что разрабатывается переиздание - будет только на пользу игре, а понравится оно мне однозначно! я уверен, что игра будет классная!
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 19:38 · Сообщение № 738 |
ЛОЦМАН
| Ragar, дмитрий18корсар!
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 19:39 · Сообщение № 739 |
Капитан
| Цитата NNikola ( ) Ragar, дмитрий18корсар! ага, день тяжелый, нервные.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 02 Февраля 2023, 20:04 · Сообщение № 740 |
ШТУРМАН
| NNikola, тут никто даже и не думал драться. Просто мы с Рагаром разошлись во мнениях и каждый доказывает своё... Но мы это... постараемся так жарко не дискутировать. Добавлено (06 Февраля 2023, 13:03) --------------------------------------------- Сейчас прочитал - оказывается, сегодня вышла демка игры Corsairs Legacy. Кто-нибудь уже качал её в Стиме (она бесплатная)?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 13:48 · Сообщение № 741 |
РАЗЖАЛОВАН
| Запустил закачку, долго наверно будет
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 14:04 · Сообщение № 742 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сейчас прочитал - оказывается, сегодня вышла демка игры Corsairs Legacy. Кто-нибудь уже качал её в Стиме (она бесплатная)? Попробовал - пока говнецо...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:13 · Сообщение № 743 |
ШТУРМАН
| А я вот и не знаю, смогу ли в неё вообще попробовать поиграть (проц по поколению нормальный, но частота на 0.5 ГГц ниже минимальных требований для игрухи). Зато видюха по минималкам подходит...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 15:36 · Сообщение № 744 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну поставил. Запускается долго, лагает. Настройки клавиш не меняются. Всё. Вывод - Цитата NNikola ( ) говнецо. . Мне такое не надо. Щаз буду удалять
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 18:32 · Сообщение № 745 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Попробовал - пока говнецо... мда, похоже, что я соглашусь с твоим мнением. Минут 10 поиграл - как работает ускорение, я так и не понял, настраивать неудобно, а при абордаже черный экран вылезает, а ГГ мочат сразу. Пойду в старый добрый ГПК 1.3.2 АТР гонять... З.Ы. Ну и ноут сразу греться начинает.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 20:42 · Сообщение № 746 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а при абордаже черный экран вылезает, а ГГ мочат сразу. Там не черный экран. Там все без текстур и черное. Только бороды белые были... "Негры ночью воруют уголь"! Добавлено (06 Февраля 2023, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Щаз буду удалять Уже!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2023, 21:08 · Сообщение № 747 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Там не черный экран. Там все без текстур и черное. Только бороды белые были... может и так, да какая вообще разница? Как по мне - очень сырая и недоделанная игра, хоть это и демка.
Цитата Ладрон ( ) Щаз буду удалять
Цитата NNikola ( ) Уже! я пока не буду, на днях ещё попробую запустить, если будет та же фигня - тоже снесу. Добавлено (24 Февраля 2023, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) я пока не буду, на днях ещё попробую запустить, если будет та же фигня - тоже снесу. уже недели 2 как снёс, когда будет релиз игрухи - всё равно не буду покупать. Добавлено (18 Июля 2023, 17:28) --------------------------------------------- Разработчики игры Corsairs Legacy выпустили новый Дневник разработчиков, в котором рассказывается про изменённую боевую систему в игре:
Лично мне такая система как-то не очень нравится. Видео пересмотрел, но так и не понял, как работают эти "комбо-удары".
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 14:29 · Сообщение № 748 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Разработчики игры Corsairs Legacy выпустили новый Дневник разработчиков
ждем выхода, жаль, что частями будут выпускать... Я чет с начало подумал, что это новая игра, а это перезапуск и ремастер но все равно ждем
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 14:38 · Сообщение № 749 |
ШТУРМАН
| YanisD, привет!
Цитата YanisD ( ) ждем выхода, жаль, что частями будут выпускать... ну даже при таком раскладе будет во что поиграть. А уж если сразу полную версию игры выпускать, то релиз ещё больше затянется...
Цитата YanisD ( ) Я чет с начало подумал, что это новая игра, а это перезапуск и ремастер я бы не назвал это ремастером. Ремастер - это скорее игра Caribbean Legend (Легендарное издание ККС), а вот Наследие Корсаров как раз является, по сути, новой игрой, имеющей довольно косвенное отношение к серии игр "Корсары". Меня очень радует то, что в последние несколько лет для Корсаров стало выходить довольно много сборок и дополнений, глядишь, и выйдет что-то действительно масштабное.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 21 Июля 2023, 14:42 |
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:21 · Сообщение № 750 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Привет дмитрий18корсар, чет сложно, я думал это одна и та же игра ладно, главный вопрос - что-то из этого вышло?)
Per aspera ad astra
|
|
| |
| |