|
Новости Игровой Индустрии
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:31 · Сообщение № 751 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата YanisD ( ) чет сложно, я думал это одна и та же игра да не, не одна и та же. Как я выше писал:
Цитата дмитрий18корсар ( ) в последние несколько лет для Корсаров стало выходить довольно много сборок и дополнений так что можно и запутаться.
Цитата YanisD ( ) ладно, главный вопрос - что-то из этого вышло?) в феврале вышла демка Легаси (пробовал - как-то не зашло). Легендарку уже без малого 2 года ждём, вроде как уже её разработчики сделали или готовятся сделать бета-билд, но это неточно. Думаю, что к декабрю что-нибудь станет про неё известно (как раз на 11-летие игры ККС). А вот про Легаси особо не могу ничего сказать, работы-то ведутся, но, видимо, очень медленно, ибо разработчикам особо не до игры (по понятной причине).
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:52 · Сообщение № 752 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| ясно, спасибо а я то думал что Легаси вот вот выходит, и поддумал щас форум оживет
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 16:02 · Сообщение № 753 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) ясно, спасибо пожалуйста.
Цитата YanisD ( ) а я то думал что Легаси вот вот выходит, и поддумал щас форум оживет ну когда Легендарка выйдет, то форум и из-за этой игры по-любому оживёт. А что насчёт Легаси - не думаю, что в ближайшие полгода стоит ждать релиза, скорее всего, что-нибудь выйдет уже в 2024 году, да и то не факт. Но будем надеяться.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 21 Июля 2023, 16:03 |
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 19:54 · Сообщение № 754 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну когда Легендарка выйдет, то форум и из-за этой игры по-любому оживёт А это разве не та игра, которую Никола с Ладроном забраковали?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 20:14 · Сообщение № 755 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А это разве не та игра, которую Никола с Ладроном забраковали? не, они Легаси забраковали... Да и я тоже - чего-то с оптимизацией там не особо... У меня она вообще с трудом пошла, хотя видюха по минималкам подходит, а вот проц - уже, по сути, впритык. Добавлено (21 Июля 2023, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) с оптимизацией там не особо может на компе получше будет, а так -
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 20:19 · Сообщение № 756 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чего-то с оптимизацией там не особо... Да с оптимизацией сейчас много где не особо Хотела вот недавно в Age of Wonders 4 поиграть, но не тут то было, в рандомные моменты она просто зависала намертво, пришлось снести чтобы не мучать комп.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 20:25 · Сообщение № 757 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Хотела вот недавно в Age of Wonders 4 поиграть, но не тут то было, в рандомные моменты она просто зависала намертво, пришлось снести чтобы не мучать комп. ну и у меня с Легаси такая же фигня была - снёс от греха. В Легендарку, скорее всего, уже на компе гонять буду. А может когда-нибудь потом и до Легаси доберусь... Добавлено (01 Августа 2023, 18:29) --------------------------------------------- Разработчики игры Corsairs Legacy поделились новым Дневником разработки, в котором рассказали, что в скором времени планируют выпустить сразу две части игры (наземную и морскую) под названием Naval Mission. В дальнейшем планируется релиз игры с открытым миром.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 18:39 · Сообщение № 758 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Разработчики игры Corsairs Legacy поделились новым Дневником разработки А я уж думала, что ты забудешь про него
Не знаю кто как, а я послезавтра начну играть в третий Балдур.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 18:43 · Сообщение № 759 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А я уж думала, что ты забудешь про него да я сам случайно наткнулся на ролик в инете, вот и решил выложить... Если и буду играть в Легаси, то только после того, как Легендарку пройду...
Цитата Северьяна ( ) Не знаю кто как, а я послезавтра начну играть в третий Балдур. это чего такое?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 18:57 · Сообщение № 760 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это чего такое? Baldur's Gate 3, ролевая игра по правилам 5-й редакции DnD Её сценарий содержит более 2 миллионов слов, больше, чем трижды все три книги "Властелина колец" вместе взятые. Более 170 часов кинематографических сцен, что в два раза превышает продолжительность всех сезонов "Игры престолов". Семь играбельных главных героев, каждый со своей богатой историей, характером, желаниями и целями, а также лучшая в своем классе система создания персонажей, 11 играбельных рас и 31 подрасы, с несколькими типами тела, 12 классов и 46 подклассов, более 600 заклинаний и действий.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 19:06 · Сообщение № 761 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Baldur's Gate 3, ролевая игра по правилам 5-й редакции DnD Её сценарий содержит более 2 миллионов слов, больше, чем трижды все три книги "Властелина колец" вместе взятые. Более 170 часов кинематографических сцен, что в два раза превышает продолжительность всех сезонов "Игры престолов". Семь играбельных главных героев, каждый со своей богатой историей, характером, желаниями и целями, а также лучшая в своем классе система создания персонажей, 11 играбельных рас и 31 подрасы, с несколькими типами тела, 12 классов и 46 подклассов, более 600 заклинаний и действий. впечатляет.
Цитата Северьяна ( ) Не знаю кто как, а я послезавтра начну играть в третий Балдур. а мне чего-то и в Корсары играть уже как-то лениво...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 19:15 · Сообщение № 762 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне чего-то и в Корсары играть уже как-то лениво... Наверное не будет преувеличением сказать, что такие игры как BG раз в 20 лет выходят и многие её давно ждут, я в том числе Играла в первые 2 части, в оба Невервинтера и в The Temple of Elemental Evil. Больше всего нравится 3-я редакция, но упрощёнка в виде 5-й тоже пойдёт.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 23:27 · Сообщение № 763 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Северьяна ( ) Baldur's Gate 3, ролевая игра по правилам 5-й редакции DnD Присматриваюсь к ней. Но брать буду после релиза. Может в коопе с девушкой попробуем пройти.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 08:12 · Сообщение № 764 |
Командор
| Цитата Antossimys ( ) Присматриваюсь к ней. Но брать буду после релиза. Так релиз уже завтра Добавлено (02 Августа 2023, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если и буду играть в Легаси, то только после того, как Легендарку пройду... Ещё новости появились:
Студия Mauris анонсировала Corsairs Legacy: Naval Mission - продолжение основной истории Corsairs Legacy, которое выпустят в виде отдельной игры. В связи с этим разработчики отказались от релиза пролога, представленного в начале 2022 года. Также обновили страницу игры в Steam, куда добавили несколько геймплейных скриншотов. В ближайшие месяцы обещают назвать точную дату выхода, выпустить финальный трейлер и раскрыть содержимое релизной версии игры.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 02 Августа 2023, 14:58 · Сообщение № 765 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Студия Mauris анонсировала Corsairs Legacy: Naval Mission - продолжение основной истории Corsairs Legacy, которое выпустят в виде отдельной игры. В связи с этим разработчики отказались от релиза пролога, представленного в начале 2022 года. Также обновили страницу игры в Steam, куда добавили несколько геймплейных скриншотов. вот меня море особо не впечатлило, ИМХО, в Корсарах оно смотрится лучше. Фехтование мне категорически не нравится (про него выше писал). Графика - да, получше, как-никак, это Юнити, а не Шторм, но для меня графика в игре по значимости вообще стоит на последнем месте.
Цитата Северьяна ( ) Студия Mauris анонсировала Corsairs Legacy: Naval Mission - продолжение основной истории Corsairs Legacy, которое выпустят в виде отдельной игры. В связи с этим разработчики отказались от релиза пролога, представленного в начале 2022 года. довольно странное решение выпустить игру частями, а не полностью. Я уж точно за неё возьмусь не раньше того времени, когда они её до конца выпустят и допилят...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 22:35 · Сообщение № 766 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Северьяна ( ) Так релиз уже завтра Да, сегодня пришло оповещение от стима. Пора пробовать
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:38 · Сообщение № 767 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
|
Качаю
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:43 · Сообщение № 768 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Качаю Что-то название знакомое... Про что эта игрулька?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:48 · Сообщение № 769 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Про что эта игрулька? -Прилетел, иди и мочи Первая пк гама полноценная, в которую играл
Цитата дмитрий18корсар ( ) название знакомое Классика
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 19:53 · Сообщение № 770 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) название знакомое
Цитата Ладрон ( ) Классика Ага, вспомнил, Рагар тут вроде даже скрины из неё выкладывал... З.Ы. Только мне, кроме Корсаров, никакие игрухи не заходят...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 11 Августа 2023, 20:11 |
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 20:54 · Сообщение № 771 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Качаю Вот ремастер Q3 я бы скачала
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 21:15 · Сообщение № 772 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Только мне, кроме Корсаров, никакие игрухи не заходят Надо было начинать с Кваке, тогда б многие зашли, а ты сразу с Корсаров
Цитата Северьяна ( ) Вот ремастер Q3 я бы скачала У меня вроде и диск где-то был
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 21:17 · Сообщение № 773 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Надо было начинать с Кваке, тогда б многие зашли, а ты сразу с Корсаров ну с какой игрой диск подарили - с такой и начал, а если конкретнее, то с КВЛ.
Цитата Ладрон ( ) Надо было начинать с Кваке, тогда б многие зашли скорее всего... Но тогда и Корсары могли бы уже не зайти...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 21:27 · Сообщение № 774 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) У меня вроде и диск где-то был У меня где-то GOG версия скачана, раньше часто по сети играла.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне чего-то и в Корсары играть уже как-то лениво... Такими темпами уже скоро и комп собирать не надо будет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 11 Августа 2023, 21:32 · Сообщение № 775 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Такими темпами уже скоро и комп собирать не надо будет ну комп-то будет обязательно собран, вот только когда - А комп мне нужен для Легендарки (100%) и Легаси (возможно). Да и просто давняя мечта сбудется... А на ноуте поиграть в более-менее современные игрухи не особо выйдет... Добавлено (21 Августа 2023, 22:34) --------------------------------------------- Разработчики игры Corsairs Legacy поделились новым Дневником разработки игры:
По их словам, первый релиз будет в скором времени. Также вышла новая демо-версия игры.
|
|
| |
NNikola | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 01:10 · Сообщение № 776 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
Местонахождение: На сайте
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Что-то название знакомое... Про что эта игрулька?
Цитата Ладрон ( ) Классика Вали все что шевелится! Что не шевелится - расшевеливай и тоже вали! Стрелялка...
ЗЫ никогда не фанател от стрелялок... скучно...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 07:39 · Сообщение № 777 |
Командор
| Цитата NNikola ( ) никогда не фанател от стрелялок... скучно... Против ботов конечно скучно, а вот против скилованных игроков геймплей обретает совсем иную глубину. Там тебе и тактика, и стратегия, и блеф
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 07:52 · Сообщение № 778 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Вали все что шевелится! Что не шевелится - расшевеливай и тоже вали! Стрелялка...
ЗЫ никогда не фанател от стрелялок... скучно... вот Корсары тем и хороши, что в них нужно думать, а не просто расстреливать кораблики...
Цитата Северьяна ( ) Против ботов конечно скучно, а вот против скилованных игроков геймплей обретает совсем иную глубину. Там тебе и тактика, и стратегия, и блеф Яна, привет! Это ты онлайн-игрухи имеешь в виду?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 10:18 · Сообщение № 779 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Яна, привет! Это ты онлайн-игрухи имеешь в виду? Привет Quake 3 онлайн игруха? Нет, просто там есть сетевой режим, где можно сразиться против других игроков по локальной сети или через интернет. Раньше во многих конторах частенько рубились во что-то подобное в обеденный перерыв Есть конечно и онлайн-шутеры с соревновательными режимами и не только шутеры, а ещё стратегии и дуэльные коллекционные карточные игры.
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот Корсары тем и хороши, что в них нужно думать, а не просто расстреливать кораблики... Думать везде нужно, даже в шутерах, если конечно не на самом лёгком уровне играть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 11:03 · Сообщение № 780 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Quake 3 онлайн игруха? Нет, просто там есть сетевой режим, где можно сразиться против других игроков по локальной сети или через интернет. Раньше во многих конторах частенько рубились во что-то подобное в обеденный перерыв ага, ясно. Насколько мне известно, даже в Корсарах можно играть через инет (вроде такой режим есть в Ветре Свободы и Сундуке Мертвеца, это аддоны к третьим Корсарам, если что...).
Цитата Северьяна ( ) Думать везде нужно, даже в шутерах, если конечно не на самом лёгком уровне играть ну а в РПГ - особенно, ИМХО.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 11:15 · Сообщение № 781 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну а в РПГ - особенно, ИМХО А в рпг с рандомом и таймерами ещё и часто перезагружаться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 22 Августа 2023, 11:38 · Сообщение № 782 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А в рпг с рандомом и таймерами ещё и часто перезагружаться в Корсарах без этого никак. Я сам очень долго к этому привыкал... Добавлено (17 Сентября 2023, 15:27) --------------------------------------------- Сейчас прочитал в инете, что в конце следующего года ожидается релиз ремейка 1-й Готики. Кто что думает по этому поводу?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 21:01 · Сообщение № 783 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Сейчас прочитал в инете, что в конце следующего года ожидается релиз ремейка 1-й Готики. Кто что думает по этому поводу? Качественные ремейки, которые сохраняют дух и особенности оригинала, это всегда хорошо, потому что дают игре вторую жизнь на современных пк. Будет ли этот ремейк таким? Посмотрим
А чем она тебя вдруг заинтересовала? Ты в неё играл раньше? Добавлено (17 Сентября 2023, 21:07) --------------------------------------------- Кстати, ведущим сценаристом этого ремейка является сценарист культового глобального мода Enderal.
|
|
| |
Капитан_Марик | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 21:19 · Сообщение № 784 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата Северьяна ( ) Качественные ремейки, которые сохраняют дух и особенности оригинала, это всегда хорошо, потому что дают игре вторую жизнь на современных пк. Будет ли этот ремейк таким? Посмотрим
у вопросов нет матросов
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 21:26 · Сообщение № 785 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Качественные ремейки, которые сохраняют дух и особенности оригинала, это всегда хорошо, потому что дают игре вторую жизнь на современных пк. Будет ли этот ремейк таким? Посмотрим вот и на Легендарку я возлагаю такие же надежды...
Цитата Северьяна ( ) А чем она тебя вдруг заинтересовала? Ты в неё играл раньше? не, не играл... В Дискорде по Легендарке было обсуждение, залез в инет, чтобы инфу посмотреть, вот и решил поделиться здесь, на Сундуке, может никто про это и не слышал ещё...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 23:11 · Сообщение № 786 |
Командор
| Капитан_Марик, ну этот вступительный трейлер из стима я видела, но о качестве ремейка в целом по нему сложно судить.
Цитата дмитрий18корсар ( ) не, не играл... В Дискорде по Легендарке было обсуждение, залез в инет, чтобы инфу посмотреть, вот и решил поделиться здесь Такими темпами скоро и во что-то кроме Корсаров играть начнёшь
А я бы не отказалась от ремейка первого Невера и всех крупных сценариев к нему, с красивой графикой, современным редактором персонажей и качественными проработанными анимациями, но только на базе D&D 3-й редакции. Ну и тулсет чтобы был соответственный для создания своего оружия и доспехов.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2023, 23:19 · Сообщение № 787 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Такими темпами скоро и во что-то кроме Корсаров играть начнёшь поживём - увидим. ©
Цитата Северьяна ( ) А я бы не отказалась от ремейка первого Невера и всех крупных сценариев к нему, с красивой графикой, современным редактором персонажей и качественными проработанными анимациями вот бы в Корсары завезли современную графику - и игроков было бы больше, да и вообще вторая жизнь бы у серии появилась. А пока имеем, что имеем. В Легендарке хоть и получше графика будет, чем в оригинальной ККС, но, думаю, что ненамного. В Легаси, конечно, получше с этим, но многое в этой игре меня отталкивает...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 10:07 · Сообщение № 788 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) поживём - увидим. © Соберём комп - узнаем
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот бы в Корсары завезли современную графику Мечты-мечты. Современные разработчики обходят стороной корсарскую тематику как чуму.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2023, 10:18 · Сообщение № 789 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Соберём комп - узнаем ну и не без этого, конечно.
Цитата Северьяна ( ) Мечты-мечты. Современные разработчики обходят стороной корсарскую тематику как чуму. увы. Корсарскую, к сожалению, обходят, но на морскую тематику довольно много игр есть (хотя большинство тоже старые), но там просто топи/абордируй кораблики, а такого геймплея как в Корсарах в них днём с огнём не сыщешь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 00:02 · Сообщение № 790 |
ШТУРМАН
| В Стиме появилась предполагаемая дата релиза игры Corsairs Legacy: Naval Mission (7 июля 2024 года). Игру разрабатывает студия Mauris, разработка идёт на движке Unity.
З.Ы. Немного скринов из страницы игры в Стиме:
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 29 Сентября 2023, 00:25 |
|
| |
Александер | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 00:53 · Сообщение № 791 |
Юнга
Содержимое сундука: 2
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В Стиме появилась предполагаемая дата релиза игры Corsairs Legacy: Naval Mission (7 июля 2024 года). Значит, примерно через 5 лет будет релиз.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 01:06 · Сообщение № 792 |
ШТУРМАН
| Цитата Александер ( ) Значит, примерно через 5 лет будет релиз. я думаю, что всё не настолько печально. Хотя Легендарку ККС уже больше двух лет ждём, осталось всего-то 5 месяцев (ориентировочно) подождать...
|
|
| |
Александер | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 01:14 · Сообщение № 793 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) осталось всего-то 5 месяцев (ориентировочно) подождать... Надеюсь…
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 01:30 · Сообщение № 794 |
ШТУРМАН
| Цитата Александер ( ) Надеюсь… между прочим, вчера на созвоне разработчики Легендарки (Caribbean Legend) заявили, что постараются выпустить игру в срок, т.е. 15 февраля, либо неделей раньше, либо неделей позже (примерно). Вот будем ждать, что сегодня на созвоне про игру нового скажут...
|
|
| |
Александер | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 03:11 · Сообщение № 795 |
Юнга
| После модов на ГПК, которые планировали сделать к 2010, а не сделали до сих пор, я уже ничему не верю.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 07:26 · Сообщение № 796 |
ШТУРМАН
| Цитата Александер ( ) После модов на ГПК, которые планировали сделать к 2010, а не сделали до сих пор, я уже ничему не верю. почему это - не сделали? Вон есть КПС (на основе дефолтного ГПК), потом ККС (на основе Мод-пака), потом КИП (История Пирата), ТДМ2 (Тайны Дальних Морей-2, эту часть до конца не прошёл, ибо игра слишком забагованной была), шип-пак, Реконструкция и ещё несколько менее глобальных аддонов... А вообще, было бы неплохо, чтобы когда-нибудь появились Корсары на нормальном движке (типа UE5), вот только после истории разработки Корсаров 4 и Чёрной Метки я в это не верю...
|
|
| |
Александер | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 11:36 · Сообщение № 797 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) почему это - не сделали? Вон есть КПС (на основе дефолтного ГПК), потом ККС (на основе Мод-пака), потом КИП (История Пирата), ТДМ2 (Тайны Дальних Морей-2, эту часть до конца не прошёл, ибо игра слишком забагованной была), шип-пак, Реконструкция и ещё несколько менее глобальных аддонов... А вообще, было бы неплохо, чтобы когда-нибудь появились Корсары на нормальном движке (типа UE5), вот только после истории разработки Корсаров 4 и Чёрной Метки я в это не верю...
Но есть и те моды, которые не сделали.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 29 Сентября 2023, 11:52 · Сообщение № 798 |
ШТУРМАН
| Цитата Александер ( ) Но есть и те моды, которые не сделали. дело в том, что большинство таких модов делали один-два человека, поэтому и неудивительно, что они до сих пор не вышли (и не выйдут). Хотя у многих таких модов/аддонов по Корсарам были отличные задумки в геймплейном (и не только) плане, которые, возможно, мы сможем увидеть в Легендарке и/или Легаси.
|
|
| |
Александер | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 21:04 · Сообщение № 799 |
Юнга
| Цитата дмитрий18корсар ( ) дело в том, что большинство таких модов делали один-два человека А „Тайные Берега”?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя у многих таких модов/аддонов по Корсарам были отличные задумки в геймплейном (и не только) плане, которые, возможно, мы сможем увидеть в Легендарке и/или Легаси. Надеюсь…
Сообщение отредактировал Александер - Воскресенье, 01 Октября 2023, 01:59 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 30 Сентября 2023, 21:37 · Сообщение № 800 |
ШТУРМАН
| Цитата Александер ( ) А тайные берега? Тайные Берега делал Mett с ещё одним человеком на протяжении 7 или 8 лет, но в ноябре 2021 года они заявили о заморозке своего проекта и вроде как перешли в команду разработчиков Corsairs Legacy.
|
|
| |
| |