|
Новости Игровой Индустрии
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:27 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме обсуждаем новости игровой индустрии, выкладываем информацию, трейлеры.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 21 Июля 2023, 15:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 12:10 · Сообщение № 851 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) И отзывов добавит, вряд ли процент в + изменится Тоже так думаю. Потому что игра, рассчитанная на несколько часов по сравнению с Корсарами, в которых проход может длиться месяцами - это ни о чём. З.Ы. Кстати, как по мне, хуже фехта, чем в Легаси, я ни в каких Корсарах не видел.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:15 · Сообщение № 852 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Цитата YanisD ( ) Сегодня вышла в ранний доступ Corsairs Legacy за 1900 рублей
быстро скидку нарисовали Я так думаю, что они хотели оттащить игроков и их денюшки от Caribbean Legend которая должна выйти 15 февраля Но в итоге сами себе кинули мину и подорвались.
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 14:31 · Сообщение № 853 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Я так думаю, что они хотели оттащить игроков и их денюшки от Caribbean Legend которая должна выйти 15 февраля YanisD, в точку! Хотя разработчики Легендарки уверяют, что не считают Легаси своим конкурентом.
Цитата YanisD ( ) Но в итоге сами себе кинули мину и подорвались Ну по итогам одного-двух дней, как по мне, ещё рано делать выводы, поглядим ещё.
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:31 · Сообщение № 854 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну по итогам одного-двух дней, как по мне, ещё рано делать выводы, поглядим ещё. А что глядеть? Игра на косарь явно не тянет! Максимум 500! Им бы бета/альфа тест выпустить (забесплатно или символическую плату) и править баги! А они сразу 2к загнули за откровенное дерьмо!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
YanisD | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:40 · Сообщение № 855 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| У Легаси наполеоновские планы были, с каким то странным разделением морской боевки с сухопутной. Так же мне не понятно, как они цены рисуют, и вдвойне не понятно как они развивать игру будут. Есть подозрение, что постригут капусту и в закат уйдут
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Февраля 2024, 16:44 · Сообщение № 856 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) А что глядеть? Игра на косарь явно не тянет! Максимум 500! а я бы и столько не заплатил, мне она с самого начала разработки не нравилась (если судить по Дневникам Разработки, которые выкладывали разрабы).
Цитата NNikola ( ) Им бы бета/альфа тест выпустить (забесплатно или символическую плату) и править баги! А они сразу 2к загнули за откровенное дерьмо! и ещё мне непонятно, зачем они столько времени потратили на демку (писал выше). Ну и игра продолжительностью в несколько часов за 2к - это вообще нонсенс.
Добавлено (01 Февраля 2024, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата YanisD ( ) У Легаси наполеоновские планы были они собираются выпустить ещё одну игру Corsairs Legacy: Naval Mission, но в этом году, как мне кажется, они не уложатся в сроки (изначально планировали её в июле этого года выпустить).
Цитата YanisD ( ) Есть подозрение, что постригут капусту и в закат уйдут в самом начале и у меня были такие подозрения, потом вроде рассеялись, но вот теперь снова появились. Игра если не провалится, то не окупит себя, ИМХО. Добавлено (02 Февраля 2024, 12:48) --------------------------------------------- Жесть! Походу у Легаси настолько всё плохо с продажами и отзывами об игре, что она продается в Стиме уже за ~800 руб.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 01 Февраля 2024, 19:12 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 12:59 · Сообщение № 857 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата дмитрий18корсар ( ) что она продается в Стиме уже за ~800 руб А все кто купил дороже, кроют разрабов по матушке
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 13:16 · Сообщение № 858 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А все кто купил дороже, кроют разрабов по матушке Угу. На Легаси многие буквально молились, а получили сырой-пресырой Ранний Доступ с сюжетом на один вечер, кривым фехтом (ИМХО), пустыми незаполненными практически ничем островами, ну и ещё по мелочи. З.Ы. Отзывы положительные об игре есть, но их мало, примерно 35-40%, короче, ниачём эта игруха.
|
|
| |
NNikola | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 14:19 · Сообщение № 859 |
ЛОЦМАН
| Цитата СЛАВН ( ) А все кто купил дороже, кроют разрабов по матушке Я бы тоже крыл!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 02 Февраля 2024, 15:34 · Сообщение № 860 |
ШТУРМАН
| Просто разрабам нужно было заняться ещё и введением контента, который игре никак не мог бы помешать. И, кстати, фишка с животными мне тоже не совсем понятна (опять же, на это ушло время, которое можно было бы потратить на написание квестов). Добавлено (03 Февраля 2024, 19:01) --------------------------------------------- Если кому интересно, то игра сейчас продаётся со скидкой 20%, которая заканчивается 9 февраля по цене в 632 руб.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Походу у Легаси настолько всё плохо с продажами и отзывами об игре
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:06 · Сообщение № 861 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас продаётся со скидкой 20%, которая заканчивается 9 февраля по цене в 632 руб.
Цитата СЛАВН ( ) А все кто купил дороже, кроют разрабов по матушке Уже и те, кто по 800 взял кроют Конечно, это провал полный. 1900 и 632 ничё так кого-то кинули. Не исключено, что и меньше будет.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 03 Февраля 2024, 19:14 · Сообщение № 862 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Уже и те, кто по 800 взял кроют это точно!
Цитата Ладрон ( ) Конечно, это провал полный. вот теперь полностью согласен.
Цитата Ладрон ( ) 1900 и 632 ничё так кого-то кинули. Не исключено, что и меньше будет. вполне возможно.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 03 Февраля 2024, 19:31 |
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 06:13 · Сообщение № 863 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если кому интересно, то игра сейчас продаётся со скидкой 20%, которая заканчивается 9 февраля по цене в 632 руб. нормально так "упали" но зато отзывы от отрицательного поднялись до смешанного в Стиме.
Цитата Ладрон ( ) 1900 и 632 ничё так кого-то кинули. Интересно перерасчет Стим или разрабы делают, или тут как с валютой или криптой
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 07:32 · Сообщение № 864 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) нормально так "упали" Да уж.
Цитата YanisD ( ) но зато отзывы от отрицательного поднялись до смешанного в Стиме. Да просто часть отзывов разрабы сами написали, во всяком случае, в инете так пишут.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 07:32 |
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 11:52 · Сообщение № 865 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD ( ) Интересно перерасчет Стим или разрабы делают, или тут как с валютой или криптой "Сегодня курс легаси по отношению к покупателям упал до исторического минимума"
Цитата дмитрий18корсар ( ) часть отзывов разрабы сами написали, во всяком случае, в инете так пишут Да запросто, есть даже такие сайти, где можно заказать отзывы, при чём за весьма недорого.... вроде
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 11:55 · Сообщение № 866 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) "Сегодня курс легаси по отношению к покупателям упал до исторического минимума" это просто шедевр, а не высказывание!
Цитата Ладрон ( ) Да запросто, есть даже такие сайти, где можно заказать отзывы, при чём за весьма недорого.... вроде о как! Не знал про такое.
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 11:58 · Сообщение № 867 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Ладрон ( ) "Сегодня курс легаси по отношению к покупателям упал до исторического минимума" Надо брать а то! А друг, из неё игра получиться полноценная Эх, подумаю взять ради коллекции или не спешить
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:00 · Сообщение № 868 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Надо брать а то! А друг, из неё игра получиться полноценная в этом у меня сомнения.
Цитата YanisD ( ) Эх, подумаю взять ради коллекции или не спешить я бы и за такую цену не взял. Да и вообще бы не взял.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:06 · Сообщение № 869 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я б тож не взял, просто помню как Корсары3 меня выморозили и выкинул, думаю, лучше не покупать, чем выбрасывать
|
|
| |
YanisD | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:09 · Сообщение № 870 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| тогда подожду как дальше события будут разворачиваться
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:10 · Сообщение № 871 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я б тож не взял, просто помню как Корсары3 меня выморозили и выкинул, думаю, лучше не покупать, чем выбрасывать ну тут немного другая история.
Цитата Ладрон ( ) помню как Корсары3 меня выморозили и выкинул а ты версию 0.99 покупал? Это просто страшный сон был для геймеров, насколько я знаю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:16 · Сообщение № 872 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты версию 0.99 покупал? Я не помню уж, "прожили" у меня оне совсем немного.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Это просто страшный сон Это был матюгон многоэтажный Цитата YanisD ( ) тогда подожду как дальше события будут разворачиваться Ага, посмотрим, как исторический минимум будет обновляться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:22 · Сообщение № 873 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я не помню уж, "прожили" у меня оне совсем немного. значит точно 0.99.
Цитата Ладрон ( ) Это был матюгон многоэтажный это было ожидаемо.
Цитата Ладрон ( ) Ага, посмотрим, как исторический минимум будет обновляться кстати, в обзорах люди пишут, что разрабам нужно было заниматься не несколькими играми, а сначала нормально сделать первую часть, потратив на неё хоть и больше времени, но в итоге получив приемлемый результат, вследствие которого игра, возможно, была бы гораздо лучше, чем она есть сейчас. Просто самих разрабов не так много, чтобы сразу потянуть несколько игр и внедрить в них всё изначально задуманное. Ну и движок они выбрали не самый лучший, поэтому на графику 2020-х годов рассчитывать не стоит, хотя фанаты Корсаров и могли бы это простить разрабам.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:27 · Сообщение № 874 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это было ожидаемо. Тогда наоборот, я прям аж чуть не с трепетом купил НОВЫХ КОРСАРОВ и домой и ставить и играть, а там чтобы не сказать больше
Вот мне щас попалась новость, что Юбисофт готовит ремейк Принц Персии: Пески времени, вот может быть интересно. Хотя может и наоборот получиться, они с принцем разное вытворяли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:29 · Сообщение № 875 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тогда наоборот, я прям аж чуть не с трепетом купил НОВЫХ КОРСАРОВ и домой и ставить и играть, а там чтобы не сказать больше в этой игре практически ничего из контента и не было, насколько знаю.
Цитата Ладрон ( ) Вот мне щас попалась новость, что Юбисофт готовит ремейк Принц Персии: Пески времени, вот может быть интересно. Хотя может и наоборот получиться, они с принцем разное вытворяли не знал, что ты в такие игры можешь рубиться.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2024, 12:40 · Сообщение № 876 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не знал, что ты в такие игры можешь рубиться. Да я ещё и не в такие могу А Принцы мне зашли Схватка с судьбой и Два Трона, а Пески не зашли, плохо сделаны были, Принц 2008 вообще не зашёл, ещё хуже сделан. Прогрэсс Вот Два трона - это вещь! И озвучка супер и музон
Сообщение отредактировал Ладрон - Воскресенье, 04 Февраля 2024, 13:40 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 10:36 · Сообщение № 877 |
ШТУРМАН
| Если кого интересует, сейчас игра Corsairs Legacy снова продаётся по цене в 632 руб. (скидка будет действовать до 21 марта). Хотя я не уверен, что её много людей купят...
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 11:34 · Сообщение № 878 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Если кого интересует, сейчас игра Corsairs Legacy снова продаётся по цене в 632 руб. (скидка будет действовать до 21 марта). Хотя я не уверен, что её много людей купят... Сейчас воя будет от тех кто за 1к "по скидке" купил!!! А уж про обладателей раннего доступа и еще хрен пойми чего за 30к вообще молчу!!!Добавлено (16 Марта 2024, 11:35) --------------------------------------------- ЗЫ ну хотя бы честная цена...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 11:44 · Сообщение № 879 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Сейчас воя будет от тех кто за 1к "по скидке" купил!!! угу, мы об этом говорили уже.
Цитата NNikola ( ) ЗЫ ну хотя бы честная цена... вот только нафига нужна игра с контентом, рассчитанным на три-четыре часа прохождения?
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 11:56 · Сообщение № 880 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вот только нафига нужна игра с контентом, рассчитанным на три-четыре часа прохождения? Почему 3-4? Это же ККС
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 12:01 · Сообщение № 881 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Почему 3-4? Это же ККС ну вообще-то, когда я написал про скидку, то имел в виду не Легендарку, а Легаси.
Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас игра Corsairs Legacy снова продаётся по цене в 632 руб.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 12:42 · Сообщение № 882 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) когда я написал про скидку, то имел в виду не Легендарку, а Легаси. Ну попутал малость... Легендарка так и висит за 2к!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 12:45 · Сообщение № 883 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Ну попутал малость... да я тоже немного не так понял...
Цитата NNikola ( ) Легендарка так и висит за 2к! думаю, что так и будет висеть как минимум до осени, когда её обещают продавать со скидкой, ЕМНИП, в 500 руб., т.е. за 1.5к.
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 16 Марта 2024, 12:55 · Сообщение № 884 |
ЛОЦМАН
| Не я взял Hearts of Iron IV за 659 pуб. и Jagged Alliance 3 за 1к
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 08:31 · Сообщение № 885 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата NNikola ( ) Hearts of Iron IV ... и Jagged Alliance .. Опять без русского звука
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 18 Марта 2024, 08:32 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 11:36 · Сообщение № 886 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Опять без русского звука А я вообще не понимаю, как можно так играть. Если уж переводить игру на другие языки, то нужно делать это полностью.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 16:04 · Сообщение № 887 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А я вообще не понимаю, как можно так играть. Если уж переводить игру на другие языки, то нужно делать это полностью. Одно дело перевести текст, и совсем другое пригласить актеров на озвучку, что очень повлияет на ценник! Да и в 90% получится "какие ваши доказательства" и "хулиганы"!!!
Оно вам надо???
Сообщение отредактировал NNikola - Понедельник, 18 Марта 2024, 16:05 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 18 Марта 2024, 16:29 · Сообщение № 888 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Одно дело перевести текст, и совсем другое пригласить актеров на озвучку, что очень повлияет на ценник! ну это смотря какую игру переводить.
Цитата NNikola ( ) Да и в 90% получится "какие ваши доказательства" и "хулиганы"!!! а лично я непривередливый в этом плане.
Цитата NNikola ( ) Оно вам надо??? тебе может и не надо, а мне - надо. Перевод должен быть полным - и точка. Ибо не все знают английский.Добавлено (06 Апреля 2024, 12:45) --------------------------------------------- Кстати, а про "Смуту" кто-нибудь что-нибудь слышал? На канале Маломадре глядел стрим по Легендарке и случайно наткнулся на эту игру, в которой багов полно. З.Ы. Игра позавчера вышла (сделана на UE5).
|
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 12:47 · Сообщение № 889 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, а про "Смуту" кто-нибудь что-нибудь слышал?
Цитата дмитрий18корсар ( ) багов полно. и 3060 не вывозит!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 12:52 · Сообщение № 890 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) и 3060 не вывозит! да вывезла бы, там рекомендуемая видюха 3080, а минимальная - GTX 980/1060. Чувствую, игру допиливать долго будут... З.Ы. В Стиме её нет, только в ВК плей, насколько я понял.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 06 Апреля 2024, 12:53 |
|
| |
NNikola | Дата: Суббота, 06 Апреля 2024, 23:57 · Сообщение № 891 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) В Стиме её нет, только в ВК плей, насколько я понял. Да.
Цитата дмитрий18корсар ( ) да вывезла бы, там рекомендуемая видюха 3080, а минимальная - GTX 980/1060. 1060 на уровне моей 1650S. 3060 почти в 2 раза круче! С оптимизацией совсем печаль... Еще и пол лярда туда с госбюджета влили!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2024, 00:12 · Сообщение № 892 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) С оптимизацией совсем печаль... Еще и пол лярда туда с госбюджета влили! щас инфу увидел, что хреновую оптимизацию связали с давлением инвесторов. Блин, неужели за 5 (даже больше) лямов зелени нельзя игру до ума довести и только потом выпускать???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 11 Апреля 2024, 13:11 · Сообщение № 893 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) ремейк Принц Персии
Бедный принц Снасильначали его извращенцы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Апреля 2024, 21:33 · Сообщение № 894 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бедный принц Снасильначали его извращенцы это вообще гораздо больше похоже не на игру, а на мультик.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 13 Апреля 2024, 17:41 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 20:59 · Сообщение № 895 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я вот погодя сделаю маленький видос для сравнения. Где игра и где
Цитата дмитрий18корсар ( ) мультик.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 20:59 · Сообщение № 896 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я вот погодя сделаю маленький видос для сравнения. Где игра и где Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): мультик. будет интересно глянуть!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 13 Апреля 2024, 21:13 · Сообщение № 897 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну я щас не пытаюсь видосить из-за помех со стороны товарища Ершова, а то хз чего там получится
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 12:40 · Сообщение № 898 |
ЛОЦМАН
| не, не мое...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 18:52 · Сообщение № 899 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вононочо! Список такой. Crysis 3: Remastered Black Mesa Rust Far Cry 6 Squad, ULTRAKILL System Shock Verdun Trepang2 Hell Let Loose High On Life OPERATOR theHunter Ну и ещё чего-то добавят До 22 апреля будут распродаваниться. Бесплатно я б чёньть взял может
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2024, 18:54 · Сообщение № 900 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вононочо!
Цитата Ладрон ( ) Ну и ещё чего-то добавят До 22 апреля будут распродаваниться. Бесплатно я б чёньть взял может это пока от пиратства отдыхаешь?
Цитата Ладрон ( ) Бесплатно я б чёньть взял может а со Стим-кошельком ты по-прежнему не хочешь связываться?
|
|
| |
| |