|
The Elder Scrolls 4 : Oblivion
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:05 · Сообщение № 1 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
Местонахождение: Вне сайта
|
Жанр: Action/RPG Разработчики: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PS 3) Издатели: 2K Games, Bethesda Softworks Локализаторы: 1C, Акелла Дата Выпуска: Европа - 24 Марта 2006 г. Россия - 23 Июня 2006 г. Сист. Требования: О/С Windows XP/Vista/7 Процессор Intel Pentium 4 2 Ггц Оперативная Память 512 Мб. ОЗУ 4.6 Гб . Свободного места на Жестком Диске (5.8 Гб С Официальными Аддонами) Видеокарта Ati Radeon X800, Nvidia GeForse 6800 и выше Звуковая Карта совместимая с DierctX 9.0
Предлагаю вашему вниманию обзорную экскурсию по уже старенькому, но всё ещё интересному и удивительному миру создателей Fallout и The Elder Scrolls Обливиону. Мир этот опасен, полон загадок, могущественных артефактов прошлого, древних руин и большого количества разных расс и удивительных существ. Мир абсолютно открыт для любителей побродить по просторам и поискать приключений на свою за... голову. Кто то захочет заглянуть в Двемерские Руины в поисках артефактов, кому то интересно проходить всяческие линейки и квесты. Обливион всё это предоставит в огромных количествах и добавит, кому покажется мало. Сам я этот мир открыл достаточно поздно. В 2010 году. Поначалу игра не приглянулась из-за уже примитивной на тот момент графики (все таки игра вышла в далеком 2006 году), но установив графические плагины и ещё кой чаго добавив, я в этом Мире остался надолго.
Немного Скриншотов:
Видео. Вступительный Ролик, Трейлер и Немного Геймплея:
Играйте в хорошие игры.
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 16 Апреля 2012, 22:49 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:18 · Сообщение № 51 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (СЛАВН) Посты на форуме, это не прохождения, я на это особо не обращаю внимания, но если тебя просят этого не делать другие, то прими это к сведению, а не пререкайся.
Критика должна быть объективной. Про описания квестов я понял и претензий никаких не имею. А причем "пробелы" в свободной общении?! Здесь же не группа Grammar Nazi, где за малейшие грамматические ошибки готовы сжечь.Добавлено (04 Апреля 2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (Sp1tFire) Там точно стоит ограничение на левел персонажа 8-10 уровень точнее не помню. Ага, у меня сейчас 10 и я почти прошел всю линейку ДО, при заходе максимум был третий. Не мог я на двух волках и крабе поднять 8 уровней за 30 минут реального времени
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:24 · Сообщение № 52 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| [TM]TR0Y, значит ты или глюк словил или у тебя какие-то плагины стоят. Ибо по дефолту так не должно быть.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:33 · Сообщение № 53 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, cкорее всего. Гуглил лучшую версию The Elder Scrolls 4 : Oblivion - выбило The Elder Scrolls 4 : Oblivion/Золотая cборка, её и скачал. А на счет плагинов пока ничего не могу сказать.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:36 · Сообщение № 54 |
СОВЕТНИК
| [TM]TR0Y, я тоже проходил золотое издание. Не знаю в общем с попаданием на дрожащие острова есть пару глюков, я читал у люди с левелом 27 не могли пройти в дверь
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 20:46 · Сообщение № 55 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, суть не в этом . Игра то Добавлено (04 Апреля 2013, 20:46) --------------------------------------------- PS: болеем сегодня за "синих"
|
|
| |
Xandee | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:25 · Сообщение № 56 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| У меня тоже Золотое издание, но проблем там у меня не было.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:01 · Сообщение № 57 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Брр... Вот никак понять не могу, народ, что вы все находите в этой серии игр - Oblivion и Skyrim... Ну скучнейшие же игры! Героя закидывают в мир, где всё течёт своим чередом. Всё живёт своей жизнью. И тут ты?! Герой. И нафиг бы ты там кому сдался. Бегаешь как дурак от одного к другому и как-то всё дико однообразно. Бегал, бегал по лесам, лугам, деревням, мочил всех кто под руку попадается, периодически обиженным помогая, а потом бац - подходит к тебе мужик и говорит - "всё - ты "красавец", респект тебе и уважение, спасибо конечно, но ты тут по прежнему никому не сдался!". КОНЕЦ. Неужели это так интересно? Куча народа по инету голосуют за Skyrim 5, хвалят его, а я в него и трёх дней не продержался. Ну бредятина, бредятиной. Может я чего не понимаю? Объясните, кому не лень, что в этой сером, однородном, бессмысленном и чужом игроку мире может нравиться?
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:07 · Сообщение № 58 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата (DukeLexx) я в него и трёх дней не продержался. Ну бредятина, бредятиной. Может я чего не понимаю? Аналогично.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:46 · Сообщение № 59 |
СОВЕТНИК
| Цитата (DukeLexx) может нравиться? Свобода действий. Имхо больше ничего.
|
|
| |
Duke | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 21:58 · Сообщение № 60 |
КАПИТАН
Содержимое сундука: 157
| Цитата (Sp1tFire) Свобода действий. Имхо больше ничего. Мда. Так ведь это же тогда грёбаный он-лайн, только на одного.
Лишь дохлые рыбы плывут по течению.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 22:15 · Сообщение № 61 |
СОВЕТНИК
| Серия ТЕС вначале интересна потом, конечно, надоедает. Скайрим мне вообще очень быстро надоел, по сравнению с предыдущими играми серии.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 23:15 · Сообщение № 62 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, Xandee, у меня к вам вопрос, как к спецам
В закладке с 8-ю основными характеристиками, числовые значения Силы Воли и Удачи красного цвета, с чем это может быть связано?! Отрицательных дебафов и аур нет, от экипировки тоже минуса никакого нет. Высокий эльф/вор/ассасcин.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 23:19 · Сообщение № 63 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) числовые значения Силы Воли и Удачи красного цвета Скорее всего болезнь, в храме был? Сходи снимут отрицательные эффекты. У меня похожая фигня была вроде ничего в отрицательных эффектах нет, а параметры красные, у алтарей это все лечится.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 23:37 · Сообщение № 64 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, я по Дрожащим отравам еще мотаюсь, там можно это дело провернуть?! Добавлено (05 Апреля 2013, 23:37) --------------------------------------------- Влад, я понял в чем была беда. Определенные травы, ягоды и прочие ингредиенты могут понижать определенные характеристики. Покопался в сумке съел антидоты и все прошло.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 00:18 · Сообщение № 65 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Влад, я понял в чем была беда. Определенные травы, ягоды и прочие ингредиенты могут понижать определенные характеристики. Да есть такое. Но я алхимией сильно не занимался, нудновато
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:17 · Сообщение № 66 |
СОВЕТНИК
| а в первые три части TES стоит играть?!
|
|
| |
Питер_Блад | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:34 · Сообщение № 67 |
МАТРОС
Содержимое сундука: 15
| Первые две я не пробовал. А о третьей отзываются все хорошо но меня отпугнули диалоги. По мне так страшные. Но попробуй на вкус и на цвет все фломастеры разные.
Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 14:38 · Сообщение № 68 |
СОВЕТНИК
| Питер_Блад, спасибо!
|
|
| |
Эшли | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:22 · Сообщение № 69 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 30
| Цитата (DukeLexx) Может я чего не понимаю? Да нет, Дюк, все ты правильно понимаешь. Просто с каждой колокольни окрестные деревни смотрятся по разному. К примеру. Bioshock Infinite. Сейчас меня закидают помидорами и прочими тухлыми грибами. Но не понимаю, что там гениально - круто - интересного... Ниочем такая стрелялка с претензией на высокий сюжет... Однако ж любят её. Критики хвалебные оды выдумывают. Всё относительно
"Oh My God, Is The Funky Shit" The Prodigy
|
|
| |
Армеец | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 23:23 · Сообщение № 70 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (DukeLexx) Героя закидывают в мир, где всё течёт своим чередом. Всё живёт своей жизнью. И тут ты?! Герой. И нафиг бы ты там кому сдался. Бегаешь как дурак от одного к другому и как-то всё дико однообразно. Бегал, бегал по лесам, лугам, деревням, мочил всех кто под руку попадается, периодически обиженным помогая, а потом бац - подходит к тебе мужик и говорит - "всё - ты "красавец", респект тебе и уважение, спасибо конечно, но ты тут по прежнему никому не сдался!". КОНЕЦ. По делу и с юмором сказал,молодец Дюк!
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:24 · Сообщение № 71 |
СОВЕТНИК
| Затягивающая вещь, заслуженно попадает в топ5 моих любимых компьютерных игр
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 00:02 · Сообщение № 72 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Затягивающая вещь, заслуженно попадает в топ5 моих любимых компьютерных игр Что же ты тогда про Skyrim скажешь
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 00:05 · Сообщение № 73 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Что же ты тогда про Skyrim скажешь
я только не знаю, когда во всё это играть. Вы тут мне виртуальный мир открыли, который я давненько подзабыл, а мне в реальном делов намечается по самое не могу
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 00:10 · Сообщение № 74 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) а мне в реальном делов намечается по самое не могу А ты совмещай
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 07:20 · Сообщение № 75 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (|TM|TR0Y) я только не знаю, когда во всё это играть. Вы тут мне виртуальный мир открыли, который я давненько подзабыл, а мне в реальном делов намечается по самое не могу На пенсии играть будешь
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 07:29 · Сообщение № 76 |
СОВЕТНИК
| История о великом герое, осмелившимся войти в царство Шеогората
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:35 · Сообщение № 77 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (Sp1tFire) История о великом герое, осмелившимся войти в царство Шеогората Блин, Спит. Постарайся мне объяснить, что ЭТО. И мне кажется что его (или ее) лицо похоже на Чака Норриса.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:03 · Сообщение № 78 |
СОВЕТНИК
| А стражник ведь предупреждал...
|
|
| |
Сайгон | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:44 · Сообщение № 79 |
Лейтенант
Содержимое сундука: 11
| Адски порадовало!
ПОДПИШИСЬ - Группа СП в ВК
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 03:27 · Сообщение № 80 |
СОВЕТНИК
| кто-нибудь плагин на восстановления Кватча устанавливал Kvatch Rebuilt 2.1.1. Стоит вообще он этого ?!
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 03:31 · Сообщение № 81 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) кто-нибудь плагин на восстановления Кватча устанавливал Kvatch Rebuilt 2.1.1. Стоит вообще он этого ?! Попробуй может пойдет. В крайнем случае вырубишь. У меня не пошло, плагин работал, но с косяками. Я так и не понял почему, то ли из-за конфликта с другими плагинами, то ли я не так поставил. Попробуй
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 03:48 · Сообщение № 82 |
СОВЕТНИК
| Посмотрим, что-то качаю. В этих плагиах к TES 4 шею свернуть можно, ибо их тысячи.
Просто в золотом издании два аддона : Рыцари Девяти и Дрожащие острова и оба шикарные, хочется что-то подобное найти. На данный момент сделал основную сюжетную линейку и практически все побочные квесты. Сейчас вот по гильдиям бегаю.Добавлено (27 Апреля 2013, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sp1tFire) так и не понял почему, то ли из-за конфликта с другими плагинами я пока установил только на "Стул Ожидания" и немного читерский на неограниченное ношение колец и амулетов Добавлено (27 Апреля 2013, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата (Sp1tFire) Попробуй может пойдет. В крайнем случае вырубишь. У меня не пошло, плагин работал, но с косяками. Я так и не понял почему, то ли из-за конфликта с другими плагинами, то ли я не так поставил.
В инете весьма противоречивые отзывы, вот и решил спросить. Да и как-то плагинов, собственно на восстановление Кватча много разных. Мой примерно 70 мб весит, еще какой-то на пол гига видел.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 04:01 · Сообщение № 83 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) Просто в золотом издании два аддона : Рыцари Девяти и Дрожащие острова и оба шикарные, хочется что-то подобное найти. Ты не путай. Это официальные DLC, а плагины как правило народные умельцы пилят. Ну хотя да игрой они обнаруживаются как плагины, но довольно глобальные я бы сказал. Честно глобальных плагинов я не знаю. Ну кроме всяких плагинов на монстров и тд, но проблема в том что там нужно дополнительное ПО ставить, сортировать плагины по приоритету загрузки и тд и тп. Краем уха, что-то слышал про Oblivion Теневой Кардинал, но вроде это сборка из кучи плагинов, не помню точно. Цитата (|TM|TR0Y) немного читерский на неограниченное ношение колец и амулетов Ну это совсем жирно Я помню какое-то читерское кольцо находил по последнему квесту гильдии бойцов, где нужно всех этих наркоманов из черного леса порубить и уничтожить хист, но блин оно мне выпало только один раз и в следующих прохождениях не выпадало Обидно там такое убер-кольцо было - как десять обычных колец. Не помню точно, что оно повышало, но дофига навыков повышало + ко всему этому здоровье, ресист и еще много всего.Добавлено (27 Апреля 2013, 04:01) ---------------------------------------------
Цитата (|TM|TR0Y) В инете весьма противоречивые отзывы, вот и решил спросить. Да и как-то плагинов, собственно на восстановление Кватча много разных. Мой примерно 70 мб весит, еще какой-то на пол гига видел. Хрен его знает, может там OMOD требуется, а нубы не знают и скачивают плагин, а он у них не идет, я не помню честно. Но чем больше плагин весит тем вероятнее, что для него нужно дополнительное ПО типа Wrye Bash или OMOD.
|
|
| |
Xandee | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 04:04 · Сообщение № 84 |
Главный СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 119
| Цитата (|TM|TR0Y) кто-нибудь плагин на восстановления Кватча устанавливал Kvatch Rebuilt 2.1.1. Стоит вообще он этого ?! Я ставила, но что-то именно он у меня и не заработал, аналогично как у Спита.
I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 04:14 · Сообщение № 85 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Ты не путай. Это официальные DLC, а плагины как правило народные умельцы пилят. Ну хотя да игрой они обнаруживаются как плагины, но довольно глобальные я бы сказал. Честно глобальных плагинов я не знаю. Ну кроме всяких плагинов на монстров и тд, но проблема в том что там нужно дополнительное ПО ставить, сортировать плагины по приоритету загрузки и тд и тп. Краем уха, что-то слышал про Oblivion Теневой Кардинал, но вроде это сборка из кучи плагинов, не помню точно.
Та, я понял. Не маленький мечтать то не вредно Цитата (Sp1tFire) Хрен его знает, может там OMOD требуется, а нубы не знают и скачивают плагин, а он у них не идет, я не помню честно. На сколько я понял, нужна сия радость для регулировки порядка загрузки модов и её надобность/ненадобность должна прилагаться к описанию мода. В общем скачал я этот Кватч, скажу на днях, как он работает.
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 04:29 · Сообщение № 86 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) На сколько я понял, нужна сия радость для регулировки порядка загрузки модов и её надобность/ненадобность должна прилагаться к описанию мода. Отдельно скачивается на трекерах находил. Но я точно помню плагин с кватчем ничего не требовал.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:10 · Сообщение № 87 |
СОВЕТНИК
| Sp1tFire, Xandee, плагин Kvatch Rebuilt 2.1.1. работает пока замечательно. Ребята уже разобрали завалы и церквушку рихтуют
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 00:38 · Сообщение № 88 |
СОВЕТНИК
| [TM]TR0Y, рад за тебя Озвучки там же нет да? Только субтитры вроде?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 01:27 · Сообщение № 89 |
СОВЕТНИК
| Цитата (Sp1tFire) Озвучки там же нет да? Только субтитры вроде? Диалоги квестовые без звука, "Слухи" только у местных жителей озвучены, да и это скрипт скорее всего
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 02:09 · Сообщение № 90 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) "Слухи" только у местных жителей озвучены, да и это скрипт скорее всего Слухи озвучены потому что они не из плагина, а обычные игровые дефолтные слухи
|
|
| |
Chernozmey | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:46 · Сообщение № 91 |
Матрос
Содержимое сундука: 2
| Из всей серии именно эта игра стала для меня любимой. Мне она показалась интереснее не только квестами, но и общей атмосферой. А виды очень красивы, природу прописывали отлично. Да и архитектура не подкачала.
|
|
| |
Krik | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:16 · Сообщение № 92 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| JohnDog, понимаешь мне нужен мод для улучшения анимации женского полу в скайриме, но я не могу найти нормальную.Ты не подскаж6ешь?
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
|
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:24 · Сообщение № 93 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Krik, а зачем тебе? и я не совсем понял, что именно тебе нужно?
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
Krik | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:26 · Сообщение № 94 |
Боцман
Содержимое сундука: 3
| JohnDog, просто надоело смотреть на баб которые ходят как накаченые мужики.Мне нужен мод который изменяет анимацию женского пола, делает её более реалистичной
“ В мире без золота, мы могли бы быть героями! ― Последние слова Эдварда Тэтча
|
|
| |
JohnDog | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 22:31 · Сообщение № 95 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 35
| Krik, сейчас накидаю несколько ссылок в личку.
"Дерись и проиграй - вот тогда ты будешь не виноват. Но если ты откажешься даже попытаться, значит это всё ты" ©
|
|
| |
true_punk | Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 14:31 · Сообщение № 96 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| Афигенная игра, в момент её выхода поиграть не получилось, потом не до этого было. Морровинд был пройден когда то раз 5 наверно. Сейчас прохожу потихоньку Обливион. Лица это конечно жесть вобще, женским персонажем люблю играть, а там таких "красоток" на выбор предлагали. Пришлось в интернете копаться, кое как нашел то, что более менее подходит.
|
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 12:52 · Сообщение № 97 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| К сожалению четвертые свитки попали ко мне уже после пятых, так что с графикой уже было с чем сравнить... Да и система крафта в Скайриме мне более по душе... А вот создание своих колдунств радует!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 14:47 · Сообщение № 98 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Diego7, С творчеством в темы: Авторские стихи на любую тему Проза жизни И не нарушай правила изображений.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Diego7 | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:50 · Сообщение № 99 |
Боцман
Содержимое сундука: 4
| Божественная игра! Играю уже много -много лет... И всегда с большим интересом, ибо нахожу всё новые и новые интересные стороны. Вот несколько лет назад решил важный вопрос судовождения. А ведь сколько времени бился над этим вопросом! Сколько сил и нервов потрачено! И результаты есть! Добился судовождения на всех акваториях ( не фаст - тревел!), как на речных, так и на морских. Хожу под парусами от столицы до Анвила и дальше, в провинции.
Цитата СЛАВН ( ) И не нарушай правила изображений. dont_know
СЛАВН, прошу меня извинить, но я не понимаю как здесь вставлять картинки. На др. форумах очень просто - никаких проблем с этим нет. А здесь... совсем другоt - никак не пойму...пытался...пробовал по разному...изучал там все ремарки...просто полный абзац. )))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 04 Декабря 2017, 01:07 |
|
| |
NNikola | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:03 · Сообщение № 100 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Diego7, Так вот же
Цитата Все картинки прикрепляются к посту посредством кнопки "Обзор...". Картинки, загруженные на сторонние ресурсы, будут удаляться. Важно:картинки эротического содержания, оскорбительного характера, пропагандирующие национализм и т.п., а также картинки, содержащие "генитальный" юмор или мат, будут удаляться, а пользователи, выложившие их, будут серьёзно наказываться. Если вы в одном посте выкладываете две и более картинок, убедительная просьба размещать их под спойлер. Запрещается выкладывать изображения с адресами на посторонние ресурсы. Посты с такими изображениями будут удаляться без предупреждения. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги удаляются без предупреждения. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IМАGE1$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения. Запрещается задавать ширину изображения более 700 пикселей.
ЗЫ ограничение по размеру вставляемой картинки 500 Кб
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал NNikola - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:05 |
|
| |
| |