|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:42 · Сообщение № 5351 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 204
| Цитата (СЛАВН) Это грот на берегу, но не тот где тотем, он справа, а этот практически прямо от шлюпки. Ага... С местом - понятно. Спасибо.
Цитата (СЛАВН) Его искать не нужно, как только дали тебе наводку, каждую ночь после полуночи выходишь на берег, если Эмилио появился, у тебя появится сообщение на мониторе. Хммм... А это - долгий процесс? И можно ли его слить? А то мне ко времени нужно на другой конец географии попасть... Вот и стою перед выбором - то ли пару дней тут потусоваться, но уж закрыть вопрос и спокойно другими делами заниматься, то ли временно забить на него, чтоб потом вернуться... и обнаружить, что поезд ушел и пассажиры разбежались...
В жизни всегда есть место пофигу
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:48 · Сообщение № 5352 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) А это - долгий процесс? Как повезет, рандом.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
DimonD | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:51 · Сообщение № 5353 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, ОК. Спасибо.
gauchen666 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 18:49 · Сообщение № 5354 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| 4 дня играю оторваться не могу.появилось несколько вопросов.по порядку: 1.Можно ли как нибудь быстрее забирать с захваченного корабля то что тебе нужно(золото;рабы;дерево и т.д)или постоянно тыкать стрелочку влево для передачи на свой корабль? 2.Как лучше грабить?возить с собой пустое лишнее судно и в него загружать добычу?а то постоянно надо офицеров назначать чтоб отогнать все в порт. 3.Если хочешь контрабандой продать что нить придется все корабли расфасовывать по портам?(они просят чтоб 1 корабль был)У меня все это очень долго почему то много времени отнимает..сбыт по магазинам и продажа кораблей) 4.В таверне Славн о Хил предложил мне на дело сходить я пошел. в итоге мы проплыли пол континента.потом дрались со стражей в джунглях и в итоге он говорит наша добыча 1200..из них твоих 400 монет.это глюк?всмысле то что такая мизерная сумма.После этого не соглашаюсь больше на деляны в тавернах) 5.С какого ранга лучше начинать нац. линейку?у меня 24.но мне не нравится таскать с собой много кораблей я плаваю на 2х(корвет и синяя птица).и то на 1 нету экипажа.слишком много денег на их прокорм нужно.а вообще все обычно с собой таскают максимальную эскадру? 6.Как сделать чтоб казночей закупал продукты (где то видел на форуме что так можно.)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:11 · Сообщение № 5355 |
СТАРПОМ
| Цитата (gauchen666) 1.Можно ли как нибудь быстрее забирать с захваченного корабля то что тебе нужно(золото;рабы;дерево и т.д)или постоянно тыкать стрелочку влево для передачи на свой корабль? Кнопка есть, типа "Перегрузить все" в первую очередь перегружаются самые дорогие товары, если по отдельным позициям то Shift+стрелка.
Цитата (gauchen666) 2.Как лучше грабить?возить с собой пустое лишнее судно и в него загружать добычу?а то постоянно надо офицеров назначать чтоб отогнать все в порт. На мой взгляд лучше захватывать судно и в порт, у меня для этого специально 4 офицера есть.
Цитата (gauchen666) 3.Если хочешь контрабандой продать что нить придется все корабли расфасовывать по портам?(они просят чтоб 1 корабль был)У меня все это очень долго почему то много времени отнимает..сбыт по магазинам и продажа кораблей) Или на Бермуды, там все скупают.
Цитата (gauchen666) 4.В таверне Славн о Хил предложил мне на дело сходить я пошел. в итоге мы проплыли пол континента.потом дрались со стражей в джунглях и в итоге он говорит наша добыча 1200..из них твоих 400 монет.это глюк?всмысле то что такая мизерная сумма.После этого не соглашаюсь больше на деляны в тавернах) Каких еще монет, это вес груза. Добыча делится на количество кораблей, если у тебя один корабль, то пополам поделите, если два, то 1\3 пирату 2\3 тебе и т.д. Из твоего примера - это ты что-то перепутал, скорее всего он 400 получил, а ты остальное, если у тебя в эскадре было 3 корабля.
Цитата (gauchen666) 5.С какого ранга лучше начинать нац. линейку?у меня 24.но мне не нравится таскать с собой много кораблей я плаваю на 2х(корвет и синяя птица).и то на 1 нету экипажа.слишком много денег на их прокорм нужно.а вообще все обычно с собой таскают максимальную эскадру? Дело не в ранге, а в общей прокачке и в твоем личном игровом опыте.
Цитата (gauchen666) 6.Как сделать чтоб казночей закупал продукты (где то видел на форуме что так можно.) Для этого с ним нужно поговорить в Кают-компании.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 21:18 · Сообщение № 5356 |
Юнга
| версия игры 1.3.2 взял квест, подскажите как на кюрасао всё провернуть? играю за англию-там нападают голанцы сразу. захват колонии или навык скрытности большой нужен? или другой способ? квест убить всех нищих. спасибо заранее)
хорошо быть важным но важнее быть хорошим!
Сообщение отредактировал Бывалый - Пятница, 22 Марта 2013, 21:33 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 23:35 · Сообщение № 5357 |
СТАРПОМ
| Цитата (Бывалый) версия игры 1.3.2 взял квест, подскажите как на кюрасао всё провернуть? играю за англию-там нападают голанцы сразу. захват колонии или навык скрытности большой нужен? или другой способ? квест убить всех нищих. спасибо заранее) Прокаченная Скрытность или Торговая лицензия+флаг, а можно и напролом войти, переждать во 2 комнате у ростовщика 5 минут игрового времени и стараться не попадаться на глаза солдатам, также не очень хороший вариант для игры - при диалоге с солдатом сохраняешься Быстрым сохранением (F6) и тут же делаешь перезагруз Быстрой загрузкой (F9), солдат остается стоять на месте, а ты идти по своим делам.
Читай Прохождение: Квест Убить всех нищих дальнейшие вопросы по данному квесту задавай там же.
|
|
| |
Бывалый | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:32 · Сообщение № 5358 |
Юнга
| Благодарю, попробую по вашему, впредь отпишу в нужный форум..
хорошо быть важным но важнее быть хорошим!
|
|
| |
gauchen666 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:19 · Сообщение № 5359 |
Юнга
| Что лучше раньше проходить ГПК квест или нац линейку?есть у них какие нить конфликты?(типа нельзя что нить выполнить будет?)исходя из того что из этих квестов легче?
|
|
| |
Армеец | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 20:23 · Сообщение № 5360 |
ПОСОЛ SundukPirata.Com
Содержимое сундука: 125
| Цитата (gauchen666) Что лучше раньше проходить ГПК квест или нац линейку Без разницы если в ГПК.
Из страны где хлеб 18 коп.,а колбаса 2.20
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:51 · Сообщение № 5361 |
СТАРПОМ
| Цитата (gauchen666) Что лучше раньше проходить ГПК квест или нац линейку? Я нацлинейки прохожу всегда в последнюю очередь, они как бы символизируют окончание основной игры и начало фриплея, но это лично мое мнение и мои привычки.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 13:38 · Сообщение № 5362 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 23
| Цитата (gauchen666) Что лучше раньше проходить ГПК квест или нац линейку?есть у них какие нить конфликты? Никаких конфликтов нет . Все зависит от твоих личных предпочтений. Я всегда стараюсь линейку ГПК пройти как можно быcтрее, так как люблю корвет "Пёс Войны". На мой взгляд - это лучшее судно в игре . Единственное , что я хотел бы тебе посоветовать , так это пройди Квест Аскольда до попадание в ГПК.
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
|
|
| |
gauchen666 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:10 · Сообщение № 5363 |
Юнга
| Еще вопрос.прохожу линейку работорговца.но когда атаковал пинас по заданию репа у англии снизилась до отличной и пропал патент который выдал мне губернатор.(заранее сделал)как его щас обратно сделать?к тому же губернатору обращаться?или опять счетчик обнулился по квестам и заново заслуживать патент надо? И почему я не могу чинить свой корабль?у меня стоит офицер с личными навыками ремонта.но в море при выборе на Enter нет меню чинки.а у другого корабля в эскадре есть...
Сообщение отредактировал gauchen666 - Воскресенье, 24 Марта 2013, 19:37 |
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:09 · Сообщение № 5364 |
СОВЕТНИК
| gauchen666, опиши здесь - Прохождение: линейка Работорговец , на каком именно квесте проблема и, возможно, я смогу сохранить тебе патент и репутацию. Цитата (gauchen666) И почему я не могу чинить свой корабль?у меня стоит офицер с личными навыками ремонта.но в море при выборе на Enter нет меню чинки.а у другого корабля в эскадре есть... Возможные причины 1)на флагманском (твоём) корабле нет досок / парусины . 2)не прокачено умения починки в море.("Легкий ремонт","Быстрая починка".Первое ресурсов не требует.)
Цитата (gauchen666) .а у другого корабля в эскадре есть...
Вообще ремонта в море существует два вида и соответственно два перка , о каком именно идет речь ,ты не уточнил. Важная деталь : если умение есть у компаньона , а у тебя такого навыка нет - чиниться в море ты не сможешь, опять же наличие досок/парусины необходимо для "Быстрой починки".
"В юности я хотел изменить мир. Теперь я пытаюсь не дать миру изменить себя. - Сержио Бамбарен." Наедине с океаном".
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:37 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:38 · Сообщение № 5365 |
СТАРПОМ
| Цитата (gauchen666) пропал патент который выдал мне губернатор.(заранее сделал)как его щас обратно сделать? Патент можно купить у дипломата, если проходишь нацлинейку, то она продолжится.
|
|
| |
gauchen666 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14:50 · Сообщение № 5366 |
Юнга
| А квест Теночитлан нельзя пройти без прохождения квеста Аскольда?я про тотем Шипе-Тотеку
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:19 · Сообщение № 5367 |
СОВЕТНИК
| gauchen666, можно! Тотем Шипе-Тотеку на прохождение квеста Теночитлан не влияет , он всего лишь открывает сундук в Храме Жизненной Силы. Если на момент прохождения квеста Теночитлан у тебя нет тотема Шипе-Тотеку, ты просто не откроешь этот сундук. Добудешь тотем - сможешь открыть сундук в любое время, правда придется опять зачистить храм .
Добавлено (25 Марта 2013, 15:19) --------------------------------------------- Cоветую внимательно читать описания квестов и обсуждения под ними .У нас на форуме все достаточно подробно описано.
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Понедельник, 25 Марта 2013, 15:21 |
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:46 · Сообщение № 5368 |
СОВЕТНИК
| Уууупппссс... Ща напоролся и решил уточнить:
1. Я правильно понял, что секс с официанткой в таверне улучшает здоровье только в мод-паке, а в дефолте - нифига?
2. Я правильно понял, что соблазнение официантки в таверне имеет три варианта развития: - приходит девочка, и начинается кувыркание; - приходит девочка, и после кувыркания она утягивает из кармана ровно половину наличности; - приходит мужик и пытается тупо ограбить ?
[TM]TR0Y | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:49 · Сообщение № 5369 |
СОВЕТНИК
| По-моему , все верно
Добавлено (25 Марта 2013, 20:49) --------------------------------------------- только на счет здоровья не уверен.
Сообщение отредактировал [TM]TR0Y - Понедельник, 25 Марта 2013, 20:50 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 21:30 · Сообщение № 5370 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) 1. Я правильно понял, что секс с официанткой в таверне улучшает здоровье только в мод-паке, а в дефолте - нифига? Правильно, а так же понижает репутацию ГГ, вот только насчет дефолта уже не помню.
Цитата (DimonD) - приходит девочка, и начинается кувыркание; Эта девочка тоже может взять деньги, но не украсть, а типа за секс, а может и не взять, но сумма намного меньше, чем берет эта: Цитата (DimonD) - приходит девочка, и после кувыркания она утягивает из кармана ровно половину наличности;
Поэтому рекомендую деньги сразу класть в тумбочку, пока никто не пришел, а после секса забрать. Также советую сохранится перед дверью в комнату, т.к. если придет ее подельник, а у вас деньги в тумбочке и вы пустой, игру может заглючить.
|
|
| |
DimonD | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 21:58 · Сообщение № 5371 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Поэтому рекомендую деньги сразу класть в тумбочку, пока никто не пришел, а после секса забрать. Также советую сохранится перед дверью в комнату, т.к. если придет ее подельник, а у вас деньги в тумбочке и вы пустой, игру может заглючить. Спасибо. Я уже опробовал вариант - перед заходом в комнату отдаю все абардажнику и себе оставляю ровно два тугрика - чиста поглумицца.
СЛАВН | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:02 · Сообщение № 5372 |
СТАРПОМ
| Цитата (DimonD) перед заходом в комнату отдаю все абардажнику и себе оставляю ровно два тугрика - чиста поглумицца. Мне такой вариант не подходит, ибо у каждого моего офицера лимон лежит на кармане, потом переливать упаришься.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:17 · Сообщение № 5373 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) у каждого моего офицера лимон лежит на кармане, Я думал, я один такой извращенец, что всему офицерью, просто ради прикола, везение и скрытность всякими плюшками наращиваю... А тут, оказывается, им еще и выходное пособие заранее обеспечивают!
Singapore | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:49 · Сообщение № 5374 |
Юнга
| Хотелось бы спросить, если я играю за Блада, могу ли я сначала пройти Пиратскую линейку, а потом уже английскую? Версия игры - 1.3.2 АТ
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10:58 · Сообщение № 5375 |
СОВЕТНИК
| Цитата (DimonD) Я думал, я один такой извращенец, что всему офицерью, просто ради прикола, везение и скрытность всякими плюшками наращиваю... А тут, оказывается, им еще и выходное пособие заранее обеспечивают! еще можно нищему 1 000 000 подарить и посмотри , что будет =)
|
|
| |
Sp1tFire | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 11:00 · Сообщение № 5376 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 34
| Singapore, Цитата (СЛАВН) Если вы прошли Пиратскую линейку играя с Мод-паком, то Английская линейка заблокируется, нужно проходить ее первой.
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:52 · Сообщение № 5377 |
СОВЕТНИК
| Цитата (|TM|TR0Y) еще можно нищему 1 000 000 подарить и посмотри , что будет =) Пфффф... Не взял, зарррраза... В дефолте. Застремался и не взял. Максимум, на что согласился (соблаговолил, блин) - 100 000. Но их - совершенно равнодушно: Спасибо, и пошел... Тварь избалованная...
[TM]TR0Y | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:59 · Сообщение № 5378 |
СОВЕТНИК
| DimonD, проделай ту же процедуру на AT 1.3.2
|
|
| |
DimonD | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 22:50 · Сообщение № 5379 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) Просто поссориться с контриками не просто, я даже не знаю сколько их раз кинуть нужно и замочить, ибо как бы я их не колбасил, за 6 лет, что играю в КВЛ-ГПК, я ни разу не поссорился с ними Поэтому и прошу озвучить сумму нужную для примирения, судя по всему она должна быть не маленькой. Хех... "Вы хочете песен? Их есть у меня!" После 6 мочилова контриков, дела со мной они иметь перестали намертво - покупать ничо не будем, везти никуда не повезем... Пошел посмотреть, сколько будет стоить помириться... Ну что, весьма и весьма скромненько - 9 385 и вся фарцовка Карибов раскрывает мне объятия...
Добавлено (26 Марта 2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (|TM|TR0Y) проделай ту же процедуру на AT 1.3.2
Ну дык это же надо сперва 1.3.2. поставить... А оно у меня - на сладкое... Так что, походу, облимонивание бомжа будет вишенкой на торте. :)
Сообщение отредактировал DimonD - Вторник, 26 Марта 2013, 22:52 |
|
| |
gauchen666 | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 08:45 · Сообщение № 5380 |
Юнга
| Где то видел такую страницу где расписаны награды за квесты (сундуки сокровища)которые нужны для Алексуса.если не сложно кто нить скиньте..пробовал поиском пользоваться не нашел то что нужно..
|
|
| |
bobwetred | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 08:53 · Сообщение № 5381 |
СПИСАН НА БЕРЕГ
Содержимое сундука: 25
| Материалы и драгоценности для мастера Алексуса
Не мундир делает человека достойным, а человек должен быть достойным мундира.
Сообщение отредактировал bobwetred - Среда, 27 Марта 2013, 08:53 |
|
| |
gauchen666 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:04 · Сообщение № 5382 |
Юнга
| Спасибо)
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:31 · Сообщение № 5383 |
СОВЕТНИК
| насколько достоверна следующая информация: В ГПК и КПС можно получить наводку от девушки в борделе на клад , без записи в СЖ .
|
|
| |
Korsar97 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:35 · Сообщение № 5384 |
АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 27
| Цитата (|TM|TR0Y) В ГПК и КПС можно получить наводку от девушки в борделе на клад , без записи в СЖ . Да, можно(только как не помню). Она даст наводку на клад, там ещё можно крысобога найти.
Хорошего понемножку.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:45 · Сообщение № 5385 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата (|TM|TR0Y) насколько достоверна следующая информация: В ГПК и КПС можно получить наводку от девушки в борделе на клад , без записи в СЖ . Надо встречаться с одной и той же девушкой около 6 раз, потом она скажет что привыкла к тебе и расскажет про клад, о котором проболтался один клиент. Паш, по моему где-то здесь на форуме есть подробная инфа об этом
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:50 · Сообщение № 5386 |
СТАРПОМ
| Цитата (NIKOLAY1975) Надо встречаться с одной и той же девушкой около 6 раз, потом она скажет что привыкла к тебе и расскажет про клад, о котором проболтался один клиент. Паш, по моему где-то здесь на форуме есть подробная инфа об этом Все правильно, только нужно выбрать девушку, которая отвечает на комплименты ГГ и с острова уплывать нельзя. В кладе на 95% будет Крысобог.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 21:01 · Сообщение № 5387 |
СОВЕТНИК
| СЛАВН, NIKOLAY1975, Korsar97, спасибо ! В общем я гуглил квест Шарпа и вычитал эту инфу, решил у вас спросить.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:23 · Сообщение № 5388 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) В общем я гуглил квест Шарпа и вычитал эту инфу, решил у вас спросить. Мог бы и не гуглить, а сразу все у нас спросить
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:49 · Сообщение № 5389 |
СОВЕТНИК
| Не напишу же я : Ребята, расскажите мне весь квест , если описания прохождения такого пока не имеется
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:36 · Сообщение № 5390 |
Матрос
| Привет) Ребята у меня проблемка,перечитал кучу форумов,но так и не нашел ответ! Короч...квест Аскольда,надо отправится в Гавану в таверню и поговорить с хаз... таверни,но там меня ждут испанские солдафоны,устроили засаду на меня,чё делать?покупал патент Испании,но они все равно в засаде сидят. Как обойти эту засаду ответьте плз))) И ещё где можно найти приличный мушкетон?фитильный как то не очень.
Убей – заставь уважать себя. © к/ф Город Бога
Сообщение отредактировал MAFIA - Пятница, 29 Марта 2013, 14:30 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:10 · Сообщение № 5391 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата (MAFIA) надо отправится в Гавану в таверню и поговорить с хаз... таверни,но там меня ждут испанские солдафоны,устроили засаду на меня,чё делать? поднимаешь тревогу, шпагу в ножны и "маневр тактического отсупления" ;). В заднюю комнату ростовщика, или вообще из города. Ждешь, емнип, 15-ть минут (но возможно - нужна смена суток, уже не помню точно, отличатся ли эта 2тревога" от обычной". Возвращаешься, идешь в таверну - никто тебя не трогает Цитата (MAFIA) ...фитильный как то не очень. Другого в модпаке для ГГ нет
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:15 · Сообщение № 5392 |
Матрос
| ок Ща попробую.
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 16:54 · Сообщение № 5393 |
СОВЕТНИК
| Цитата (MAFIA) Как обойти эту засаду ответьте плз))) попробуй с саблей в ножнах добежать до пирса , выйди на глобалку и опять причаль.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 16:58 · Сообщение № 5394 |
Матрос
| Спс)))Монтиферо мой!!!и ещё какой-то корвет с 32ф пушками,ну пушки сниму и на пса поставлю))) И ещё вопрос почему в меня синька быстрее чем пёс войны,ну синька отбермужена по полной,а пёс только скорость,манв... и пушки.Чё так кто знает?
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 17:03 · Сообщение № 5395 |
СОВЕТНИК
| MAFIA, для начала укажи характеристики скорости судов . Если по факту у ПВ скорость меньше , скорее всего дело в загруженности судна и количестве команды. Добавлено (29 Марта 2013, 17:03) --------------------------------------------- и состояние паруса, естественно.
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 18:14 · Сообщение № 5396 |
Матрос
| Синька. Корпус-6000 Скорость-21.47/22.61 Маневренность-16.09/50.40 Бейдевинд-5.01 Трюм-2121/4440 Команда-38/350,не было никого. Пушки-32 фунт/52 Пёс войны. Корпус-3800 Скорость-19.11/21.60 Маневренность-20.53/72.00 Бейдевинд-8.42 Трюм-1837/2700 Команда-32/250,не было никого. Пушки-32 фунт/40,стоят 24 фунт/40 штук!!! Кажись все правильно написал. В чём проблема-то?корвет никакой(((Синька отбермуженна по полной,Пёс пушки,скорость,маневренность,Бейдевинд. На обоих судах стоять устрашаю паруса 100/100!!!целые
Сообщение отредактировал MAFIA - Пятница, 29 Марта 2013, 18:21 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:34 · Сообщение № 5397 |
СТАРПОМ
| Цитата (|TM|TR0Y) попробуй с саблей в ножнах добежать до пирса , выйди на глобалку и опять причаль. ... и попади под пушки форта Ну ты и посоветовал
Цитата (MAFIA) И ещё вопрос почему в меня синька быстрее чем пёс войны,ну синька отбермужена по полной,а пёс только скорость,манв... и пушки.Чё так кто знает? Какая версия игры?
|
|
| |
MAFIA | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:44 · Сообщение № 5398 |
Матрос
| Под пушки форта не попал,потому что корабль был возле маяка)убил их в таверне и удрал,через сутки пришел опять))) 1.3.2 АТ Только что,выкинул почти все с пса,будет побыстрей синьки,но блин очень мало ядер и прочего((
|
|
| |
[TM]TR0Y | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:46 · Сообщение № 5399 |
СОВЕТНИК
| Цитата (СЛАВН) и попади под пушки форта Ну ты и посоветовал а почему он должен попасть ?! Та же ситуация , если убить на улице капитана по генераторному квесту , стража начинает преследовать ГГ , проделываю вышеперечисленную манипуляцию и форт по мне не лупит .
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 20:47 · Сообщение № 5400 |
СТАРПОМ
| В Мод-паке Королева и Арабелла по совокупности характеристик лучше Пса.
Цитата (|TM|TR0Y) а почему он должен попасть ?! Попробуй.
|
|
| |
| |