|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:16 · Сообщение № 6651 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Цитата McCool (  ) а, ещё вопрос в догонку: чтоб не так сильно ловили в испанских городах можно с ними наладить малость отношения через дипломата у пиратов Уже не помню что в какой версии можно а что нет,но как правило чтоб зайти во вражеский порт на корабле,надо:Иметь нейтральное отношение к этой державе,флаг на мачте этой державы или дружественной ей и торговую лицензию,но если маленькая скрытность,могут распознать.Есть ещё вариант:швартуешься рядом с портом в гавани.Идёшь через джунгли к городу,после 23.00 через городские ворота,не нарываясь на патрули идёшь в таверну и спишь там до утра.Потом можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных
|
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 20:32 · Сообщение № 6652 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Маркиз, т.е. уважаемый, вы не рекомендуете через дипломата сие дело упростить? А то отношение испании изначально враждебно, есть Имхо так и должно быть а то мало ли что там потом по квестам вылезет.. типа в Аскольде дружественный Мортиферро и ещё чего страшней :)
Добавлено (30 Ноября 2013, 20:32) --------------------------------------------- Цитата Маркиз (  ) можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных Жителей в солянке так раскрасили что уворачиваться от патрульных на улице днём стало проблематично ... в глазах круги от разноцветных одеяний
Сообщение отредактировал McCool - Суббота, 30 Ноября 2013, 20:44 |
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 21:04 · Сообщение № 6653 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Цитата McCool (  ) Маркиз, т.е. уважаемый, вы не рекомендуете через дипломата сие дело упростить? Я такого не говорил,варианты я вам сказал-выбирать вам)
|
|
| |
McCool | Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 22:06 · Сообщение № 6654 |
 Юнга
| Маркиз, Грасиас (с поклоном, махая шляпой - один фик на французский манер)) Ну, никакой из меня шпийон, никакой. Просто раньше сколько играл-переигрывал ещё в те "старые-добрые" помойму никогда не сталкивался с проблемой Аскольда. Первый раз после "просолки" вылезла. Квест взял в предпоследнем (против часовой) городе, Маракайбо. А так лазаю - а нет его, торговцы морозятся, пока его брал собрал для теночитлан комплект (тоже или новый квест или раньше я как-то мимо всё проходил.
|
|
| |
Пъират | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:48 · Сообщение № 6655 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Добавлено (01 Декабря 2013, 12:48) --------------------------------------------- Цитата Маркиз (  ) Идёшь через джунгли к городу,после 23.00 через городские ворота,не нарываясь на патрули идёшь в таверну и спишь там до утра.Потом можешь ходить по городу сколько хочешь,не натыкаясь на патрульных У меня не нарваться на патруль в городе редко получается, каждый пытается спросить, вот пока скрытность за 70% не перевалит не дают свободно шастать, после 23.00 вообще нет прохода, видать мне везет на стычки. Сейчас начал гонять КПС, так тут и свои забадывают с разговорами. Мне не нравится В КПС, что инвентарь как в дефолтной игре и передача предметов абардажникам нудная, в ГПК+1.3.2+сол. гораздо быстрее, почему так-же не сделали, ведь версия позднее, может слишком сложно я не особо в это въезжаю, но факт, думаю это не только мое мнение....
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
Сообщение отредактировал пъират - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 13:12 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 16:08 · Сообщение № 6656 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата пъират (  ) почему так-же не сделали Потому, что КПС и модпак делали абсолютно разные команды. Вообще, насколько я знаю, интефейс обмена "а ля торговля" фишка только BMC, и, вроде, в продуктах других команд не встречается. Видимо - из-за сложности реализации
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
dim10 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:31 · Сообщение № 6657 |
 BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| Цитата пъират (  ) почему так-же не сделали, ведь версия позднее, Old_Nick совершенно прав. Ну и КПС вообще-то появилась раньше мод-пака, если быть хронологически точным.
|
|
| |
McCool | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 22:33 · Сообщение № 6658 |
 Юнга
| У каких судов в аддон+солянка нормально погонные орудия стоят? На "Стреле" только или ещё может где подправили чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 08:52 · Сообщение № 6659 |
 Командор
| Цитата McCool (  ) У каких судов в аддон+солянка нормально погонные орудия стоят? На "Стреле" только или ещё может где подправили чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить? У всех Никто ничего специально не "поправлял". Все зависит от парусного вооружения и расположения пушек корабля. Есть блинд, и вы не переводите паруса в "боевое" положение - его, разумеется, порвет. Нет блинда (парус на бушприте) - не порвет . Ну и отдельная песня СП - у неё погонные орудия стоят на кормовой надстройке, т.е. стреляют через всю палубу и, опять же - если игрок не следит за своими парусами, разумеется рвет их Определяются такие вещи визуально - внимательным осмотром своего собственного корабля Сделано специально - для некоторого реализма.
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
Пъират | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 09:05 · Сообщение № 6660 |
 АБОРДАЖНИК
Содержимое сундука: 41
| Цитата McCool (  ) чтоб паруса свои же носовым залпом не сносить? Свои паруса страдают только от залпа носовыми пушками, но если перед залпом поднимаешь на половину не должны. А вообще бой и ведется на полу-поднятых парусах для улучшения маневренности, как догоняешь или драпаешь ставишь полные паруса. А для более мощных орудий это как повезет. Если покупать суда на верфи, сливайся до подходящего шипа по своему интересу, правда бывает долго и нудно, пока подберешь приемлемый для себя, лично я на первых порах этот метод использую, после второго "всплытия" в результате встреч с ЛГ. Отберу суденышко у контриков и на верфи таким образом приобретенный шип меняю на более мне подходящий, но бывает попадаются и достойные корабли и не требуется обмен.
Ваша жизнь сударь, находится на кончике моего кинжала - помня о вечности - следите за словами ...
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:25 · Сообщение № 6661 |
 Юнга
| Цитата Old_Nick (  ) У всех Категорично и бесповоротно, как залп мановара полным бортом.. жаль. Цитата Old_Nick (  ) Определяются такие вещи визуально Скорее уж "Определяются такие вещи первым залпом носовых орудий новозахваченного трофейного корабля... определяются с присущей долей реализма, потому как в свои паруса над головой можешь теперь небо рассмотреть Говорят многие ГГ что играли в эту игру до меня так частичку своей души в ней и оставили. И до сих пор эти частички, тёмной ночью, страшно воют на Плутон, глядя в хорошую подзорную трубу сквозь собственные изорванные в клочья паруса прямо в небо... итить его в корень, сюжет прям от собаки баскервилей. Цитата пъират (  ) вообще бой и ведется на полу-поднятых Спасибо, знаю. Просто была мечта найти судно с 102 носовыми, и чтоб в погоне за врагами дал один залп - у них и мачты попадали. При таком вот раскладе мне б и бортовых не нужно, и кормовые себе можете оставить..Встречал бы любую опасность своей наглой рожей лицом к лицу!
|
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:27 · Сообщение № 6662 |
Юнга
| Вопрос по квесту "девица в джунглях" - спас около 15 девиц, но ни одной карты или клада так и не получил. Квест заканчивается сексом в таверне или убийством вымогателя, пришедшего мстить за "сестренку". Как получить карту/клад?
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:36 · Сообщение № 6663 |
 Юнга
| Доведёте до греха, создам свою модель корабля. Квадратной формы с большим парусом посередине. Чтоб было так: с какой стороны стреляю без разницы, повсюду носовые...  Добавлено (02 Декабря 2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Гоплит (  ) спас около 15 девиц, но ни одной карты или клада так и не получил аналогично. Ни с простите-утками сокровищ не выходит, ни с девицами красными.. Я так понял великий Рандом смотрит со слезами на мою "удачу" и говорит что-то типа "повезёт в любви..потом..когда нить"
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:38 · Сообщение № 6664 |
 СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Цитата Гоплит Как получить карту/клад? Манипуляцией сэйв/лоад, т.е. путём слива.
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 14:07 · Сообщение № 6665 |
 СТАРПОМ
| Цитата Гоплит (  ) Как получить карту/клад? Вот так: Цитата McCool (  ) Я так понял великий Рандом смотрит со слезами на мою "удачу" и говорит что-то типа "повезёт в любви..потом..когда нить"
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:14 · Сообщение № 6666 |
 Юнга
| СЛАВН, многоуважаемый.. созрел вопрос, так сказать...но зайду как всегда с объяснения ситуации полного.. Итак, ходил по морям-океанам на Стреле (уж очень славный кораблик), после Теночитлан долго мучился с входом в испанские города (череп то с собой вожу, вдруг "Королеву" встречу)). Постоянно подвергался нападкам "Джентельменов удачи" которые помоему очень на меня обозлились после одного неприятного инцидента (предлагали в таверне дело, явился на переговоры, а мне "пошли у голландцев караван рабов стащим" Мне, французу без страха и упрёка! Рабов! Да я им.. вообщем стрелял по их кораблю пока патроны не кончились! ВСЕ! В итоге утопить не получилось, не тонет он..зато снёс с палубы всё от стулок со столами до мачты)). Сегодня вот утром после здачи очередного "найди-спаси-жену-мужа" выхожу в море, Джентельмены опять на "Боевом", куда ж без них то! Сразились, взял абордажем, в каюте капитана ключик золотой. Я к Моргану, там забрал кирасу наградную и моргану родимую. В море опять выхожу аж вот оно, чудо! "Королева" прямо передо мной.. взял и её, выполнив тем самым и "зачарованный город". В итоге у меня "Королева", одет весь по последнему писку карибской моды и в шoколаде в плане удачи (нефритовый череп - ф топку!))) Теперь думаю с испанцами не будет и лишних проблем! А вот собственно и вопрос: Откуда создатели мода и солянки узнали что у меня сегодня День Варенья Рождения?
Сообщение отредактировал McCool - Понедельник, 02 Декабря 2013, 16:16 |
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:08 · Сообщение № 6667 |
Юнга
| Бриг "Колесо Фортуны". Добыча после абордажа - 190 старых ведер и 120 башмаков.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:23 · Сообщение № 6668 |
 СТАРПОМ
| Цитата Гоплит (  ) Бриг "Колесо Фортуны". Добыча после абордажа - 190 старых ведер и 120 башмаков. На этот раз фортуна повернулась к тебе задом. Пасхалки в игре ГПК с Мод-паком
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:16 · Сообщение № 6669 |
 Юнга
| Гоплит, приветствую. А ты случайно после Теночитлан не таскаешь с собой череп? Там надпись на нём есть интересная что он таки даёт -30 удачи. Не "везения"... УДАЧИ, итить его в корень, я надписи даже верить стал после всего причинённого.. да со злорадством! уфф.. Взял сутра "Королеву", череп подальше спрятал и тип-топ, МЫ (т.е. я, но я то велик оказываецца )) ходим по морю диагонально в поисках последних мужей-жёнушек перед квестом ГПК цельный день (хочу левые квесты позакрывать все и в ГПК да - на ОС Windows'7, проверю теорию свою)). По фактам: два долго искомых энкаунтеа, два прикольных капитана из шлюпок, несчётно бочек с камнями. ИМХО, в этом черепе нет опечатки в описании... он реально -30 удачи даёт.
СЛАВН, а кроме шуток череп реально -30 удачи даёт или это "очепятка"?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 24 Апреля 2015, 22:46 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 20:36 · Сообщение № 6670 |
 Командор
| Цитата McCool (  ) череп реально -30 удачи даёт До финального разговора с Монтесумой - да, потом череп "меняется" - "-20" везения и "+10" авторитета
|
|
| |
Гоплит | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:10 · Сообщение № 6671 |
Юнга
| Цитата McCool (  ) А ты случайно после Теночитлан не таскаешь с собой череп? Череп таскаю, но так Теночитлан еще не делал, то он дает +10 защиты
|
|
| |
McCool | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 23:56 · Сообщение № 6672 |
 Юнга
| Цитата Old_Nick (  ) череп "меняется" - "-20" везения и "+10" авторитета Йо-моЁ... а мой почему не "меняется" то? -30 удачи как было написано так и есть , а уже "Королевы" капитаншу даже раскодировал от порчи и сглаза...
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 09:56 · Сообщение № 6673 |
 Командор
| Цитата Гоплит (  ) Череп таскаю, но так Теночитлан еще не делал, то он дает +10 защиты Речь о другом черепе - нефритовом из Тено, у тебя - хрустальный, не помню точно, емнип, с защитой - "белый"
Цитата McCool (  ) а мой почему не "меняется" то? -30 удачи как было написано так и есть "Написано" оно конешня... Описание у них остается одно, а ты сними с ГГ все остальные "цацки" и посмотри какие останутся "+/-" конкретно от черепа
|
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 10:23 · Сообщение № 6674 |
 Шкипер
Содержимое сундука: 15
| Цитата Old_Nick (  ) Описание у них остается одно, а ты сними с ГГ все остальные "цацки" и посмотри какие останутся "+/-" конкретно от черепа Однако. Но мне всё равно мне удача по игре предпочтительнее, хотя многие квесты проходятся с понижением, как наводка в борделе на патруль.
|
|
| |
Ramiro_Cruz | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 11:55 · Сообщение № 6675 |
 Юнга
| А Синию Птичку можно захватить на бригантине.Захватывал на Тяжелом галеоне но непробывал на других.
У нее огромная тима она издалека отстреливает.Когда приближаешься она просто отплывает подальше и опять тоже самое angry если только паруса обберег не собьет.
Matvei
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 29 Октября 2014, 21:21 |
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:11 · Сообщение № 6676 |
 Шкипер
| Цитата Ramiro_Cruz (  ) А Синию Птичку можно захватить на бригантине.Захватывал на Тяжелом галеоне но непробывал на других. Цитата Ramiro_Cruz (  ) У нее огромная тима она издалека отстреливает.Когда приближаешься она просто отплывает подальше и опять тоже самое если только паруса обберег не собьет. У тебя Арабелла под боком.  Добавлено (03 Декабря 2013, 12:11) --------------------------------------------- Правда замучаешься кэпа валить. На начальных уровнях он крут для ГГ.
|
|
| |
Ramiro_Cruz | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:12 · Сообщение № 6677 |
 Юнга
| У нее огромная тима она издалека отстреливает.Когда приближаешься она просто отплывает подальше и опять тоже самое если только паруса обберег не собьет.
Matvei
|
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:14 · Сообщение № 6678 |
 Шкипер
| Цитата Ramiro_Cruz (  ) если только паруса обберег не собьет Слей ветер чтоб с моря дул 12-13м/с и тогда обязательно в берег упрётся.
|
|
| |
Ramiro_Cruz | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:17 · Сообщение № 6679 |
 Юнга
| Кто знает после патча у брига Морской Волк пушки ставяться? А то в оригинальной версии игры если пушка сломается нельзя поставить просто умножаются на два Но в этом есть и плюсы пушки потом продаешь на верфи и все ты богат) токо после этого играть не интерестно так что не пробуйте а играйте честно.
Matvei
|
|
| |
Ramiro_Cruz | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:26 · Сообщение № 6680 |
 Юнга
| Птица скорее меня на абордаж возьмет чем я ее книпелями закидаю но я один раз очистил ее от мачт при помощи берега и потом в упор книпелями пальнул получилось простая лодка.Я хочу на Аррабеле захватить ее. я думаю что на 13лв можно легко захватить СП. Но хотелось бы попробывать и на начальных
Matvei
Сообщение отредактировал Ramiro_Cruz - Вторник, 03 Декабря 2013, 12:29 |
|
| |
Краб | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:37 · Сообщение № 6681 |
 Шкипер
| Цитата Ramiro_Cruz (  ) ну вот а я всех подряд крамсал Это первые десять прохождений за Блада так проходят, потом задумываешься об альтернативных вариантах. Спи в тавернах, с девочками в борделях и тавернах... Не подставляйся под железо и свинец зря. Даже если лечилок полный карман лучше аккуратнее проходить острые углы.Добавлено (03 Декабря 2013, 13:37) --------------------------------------------- Нужно выжать из первого уровня по максимуму. Череп Синий в продаже только на первом уровне. Нужно добраться на Синько-Льягосе до торговцев не перейдя на второй уровень.
|
|
| |
McCool | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 16:27 · Сообщение № 6682 |
 Юнга
| Если сменить тетстурку моря на глобалке (на раннюю дефолтную чистых Корсаров, там даже версия не указана.. красивенько просто выглядит)) - боком не вылезет нигде? Вопрос по текстуркам: чем можно флажки энкаунтеров (на глобалке опять же) подкрасить? Точнее даже не чем красить, а чем открыть конкретно их, флажков, кодировку? А то как-то после 4 часов у монитора под разными углами всё больше испанцы на врагов квестовых похожи.
начальство в отпуске где б тут нафлудить..
Сообщение отредактировал McCool - Вторник, 03 Декабря 2013, 21:31 |
|
| |
Markusss | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 05:16 · Сообщение № 6683 |
 Матрос
| Ребята, подскажите, какой перк нужен для стрельбы из мушкета?
|
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:28 · Сообщение № 6684 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Достаточно навыка "Мушкетер".
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Ramiro_Cruz | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 10:41 · Сообщение № 6685 |
 Юнга
| Блин(( вот захватил Аррабеллу здоровье отличное но...блин... я не думаю что это из за навигации У МЕНЯ ВСЁ В МИНУСЕ НАПРИМЕР легкое оружие-26-25 и так все навыки. ребят подскажите
тоже самое было в старом прохождении за Блада
Matvei
Сообщение отредактировал Ramiro_Cruz - Среда, 04 Декабря 2013, 10:43 |
|
| |
Краб | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:06 · Сообщение № 6686 |
 Шкипер
| Привет, Ramiro_Cruz, в данном случае именно из-за навигации. Пересядешь на тартару всё будет нормально. Я уже говорил, найми офицера штурмана. Слей его в таверне. (Сохранись перед таверной и заходи, найдёшь подходящего штурмана бери, нет загружайся заново.)
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 11:06 · Сообщение № 6687 |
 СТАРПОМ
| Цитата McCool (  ) где б тут нафлудить.. Кают-Компания Таверна "У Веселого Роджера"
Цитата Ramiro_Cruz (  ) Блин(( вот захватил Аррабеллу здоровье отличное но...блин... я не думаю что это из за навигации У МЕНЯ ВСЁ В МИНУСЕ НАПРИМЕР легкое оружие-26-25 и так все навыки. ребят подскажите тоже самое было в старом прохождении за Блада Минуса от Арабеллы, у тебя Навигация не соответствует этому кораблю. Все описано, плюс советы в Прохождении: Линейка Блада (Побег с Барбадоса)
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:08 · Сообщение № 6688 |
 Юнга
| на днях заключил сделку с демоном и хотел узнать,можно как-то отказаться или обратной дороги нет? в принципе прикольно,но муторно...денег уже куры не клюют,форты стал брать с минимальной командой,только ради душ)))
млин,я не запомнил...помню только про хозяйку борделя на ямайке,но у неё я был и она молчит...
|
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:17 · Сообщение № 6689 |
 Шкипер
| Цитата Svarog (  ) про хозяйку борделя на ямайке Хозяйка борделя на Тартуге Магазин в Порт-о-Принс Банк в Невисе
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:19 · Сообщение № 6690 |
 СТАРПОМ
| Цитата burberry (  ) Как захватить Солей Руаль без провала фр. линейки ? Прохождение: Французская Линейка
Цитата Svarog (  ) в принципе прикольно,но муторно...денег уже куры не клюют,форты стал брать с минимальной командой,только ради душ))) Это все до поры до времени, потом все равно тебя прижмут и конец игры.
Цитата Svarog (  ) можно как-то отказаться или обратной дороги нет? Есть: Цитата СЛАВН что бы обойтись минимальными потерями. Найди сначала три черепа и статуэтку(не помню название), плыви в Бас - Тер, дождись когда за просрочку демон снимет с тебя штрафные 5 очков жизни, иди к Аскольду, он пошлет тебя к ведьме на Тортугу. Теперь тебе что бы не потерять еще жизнь в пути нужно про запас набрать душ, мочи скелетов или всех подряд, как тебе удобней, рассчитывай что бы до Тортуги хватило, там поговоришь с ведьмой и она за черепа и статуэтку вызовет тебе демона, он снимет бессмертие. Таким образом потеряешь только 5 очков от жизни. Удачи!
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:54 · Сообщение № 6691 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) Это все до поры до времени, потом все равно тебя прижмут и конец игры.
то-есть это подстава?демон обманул?
и кстати не могу понять где белый череп взять?два у меня лежит-фиолетовый случайно в сундуке нашёл,а синий в начале игры купил...
Сообщение отредактировал Svarog - Четверг, 05 Декабря 2013, 11:58 |
|
| |
Краб | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:22 · Сообщение № 6692 |
 Шкипер
| Цитата Svarog (  ) где белый череп взять В квесте "Работорговец", можно подобрать белый череп.Добавлено (05 Декабря 2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Svarog (  ) то-есть это подстава?демон обманул? В чем обманул?
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:38 · Сообщение № 6693 |
 Юнга
| Цитата Краб (  ) В чем обманул? с неуязвимостью какая-то подстава будет?
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:21 · Сообщение № 6694 |
 Командор
| Цитата Svarog (  ) с неуязвимостью какая-то подстава будет? Ази, как раз, никого не обманывает - ты хотел неуязвимость - ты ее получил. Ну, а что в "канцелярии" жлобы, он то причем?! Ну, а вообще, разумеется - сделки с чертяками добром не кончаются
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:03 · Сообщение № 6695 |
 СТАРПОМ
| Цитата Ramiro_Cruz (  ) Еще одна проблема после мод патча у некотырых кораблей лагают текстуры Не нужно дублировать одинаковые вопросы в разных темах. Быстрее не ответят, а проблемы будут.
Цитата Svarog (  ) то-есть это подстава?демон обманул? Не обманул, но подстава есть, ты просто не сможешь выполнять физически условия контракта. Он априори не выполняемый, математика однако.
Цитата Svarog (  ) и кстати не могу понять где белый череп взять? Два полных набора можно взять: Прохождение: Квест ГПК (Остров потерянных кораблей)
|
|
| |
Svarog | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:43 · Сообщение № 6696 |
 Юнга
| Цитата СЛАВН (  ) не сможешь выполнять физически условия контракта можно ведь накопить кучу душ...заморочиться и накопить...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:54 · Сообщение № 6697 |
 СТАРПОМ
| Цитата Svarog (  ) можно ведь накопить кучу душ...заморочиться и накопить... Ты знаешь, что такое геометрическая прогрессия? Ни какие накопления тебя не спасут, даже если ты круглосуточно за компом будешь сидеть и персов в салат неотрывно шинковать
|
|
| |
Markusss | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 04:07 · Сообщение № 6698 |
 Матрос
| Помогите, трактирщик постоянно говорит что "я скуповат, и никто не хочет идти в мою команду". Аж приходится на бермудах тратить огромные состояния для покупки рабов, и их вербовки
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 04:58 · Сообщение № 6699 |
 СТАРПОМ
| Цитата Markusss (  ) Помогите, трактирщик постоянно говорит что "я скуповат, и никто не хочет идти в мою команду". Аж приходится на бермудах тратить огромные состояния для покупки рабов, и их вербовки Так скупой платит дважды, зарплату своей команде надобно платить батенька, а не жмотится. У тебя включился скрытый перк "Жмот", если начнешь вовремя платить, то постепенно все нормализуется.
|
|
| |
Markusss | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 03:45 · Сообщение № 6700 |
 Матрос
| Можно ли найти награду в гроте у Сантьяго, не ответив на вопрос горожанина?
|
|
| |
| |