|
Вопросы новичков
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:23 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| В этой теме вы можете задавать любые вопросы по игре. Мы с радостью и что не менее важно, очень быстро ответим вам здесь или перенаправим в нужную тему, где вы найдете ответы на свои вопросы. Ни один из ваших вопросов не останется без ответа, мы постараемся помочь вам, по мере наших сил и возможностей.
Задавая вопросы, указывайте пожалуйста версию игры!
Прежде чем задавать вопросы, рекомендуем вам воспользоваться ПОИСКОМ по форуму и ознакомиться с Мануалом (инструкция) к игре ГПК.Скачать Мануал (инструкция) к игре:
ВНИМАНИЕ! Мы не оказываем поддержку и помощь пользователям играющих на взломанных ArtMoney версиях игры и с читами. Если вы ломаете игру пользуясь ArtMoney и читами, то потом не жалуйтесь на проблемы и глюки, бесплатных пирожных не бывает. Обсуждения взлома Мод-пака, ККС, КПС - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, наказание вечный БАН с блокировкой по IP.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:29 |
|
| |
Рысь | Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 03:20 · Сообщение № 9901 |
Матрос
Содержимое сундука: 1
| А что делать с восточной лампой? Где её нужно потереть? Или болгаркой разрезать?
Хочешь мира - готовься к войне.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 19 Июня 2017, 04:47 · Сообщение № 9902 |
СТАРПОМ
| Цитата Рысь ( ) А что делать с восточной лампой? Где её нужно потереть? Или болгаркой разрезать?
Лампу можно открыть на верфи, на какой неизвестно. Поговорив с её хозяином, получишь необходимый комплект инструментов для вскрытия. Внимательно читай диалоги, на искомой верфи появится нужная информация.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ErlanMomo | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:05 · Сообщение № 9903 |
Юнга
| При разграблении или захвате колонии, что происходит с кораблями в портовом управлении?
Меняющий пути меняет любые пути
|
|
| |
xepuop | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 17:11 · Сообщение № 9904 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата ErlanMomo ( ) При разграблении или захвате колонии, что происходит с кораблями в портовом управлении? Ничего, стоят себе, как и стояли. Пропадают только в ККС.
"aut vincere, aut mori"
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Июля 2017, 18:46 |
|
| |
Последний_Странник | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 18:27 · Сообщение № 9905 |
Юнга
| Всем добрый день! Играю в Корсаров уже довольно продолжительное время, с перерывами, но только недавно наткнулся на этот форум. Много интересного и важного почерпнул, и интерес к игре даже удвоился после прочтения многих тем тут.
По делу: возникла проблема с половинкой карты сокровищ. Играю на версии AT 1.3.2 и перед отплывом в ГПК раздал вещи офицерам, в том числе эту половинку карты. Уже давно вернулся обратно и забрал все свои вещи у них, но вот эту карту никак не удаётся у офицера отобрать: просто не получается её перекинуть себе при обмене или в сундук. Можно ли как-то её вызволить, не идя на радикальный путь умерщвления офицера...?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 18:48 · Сообщение № 9906 |
СТАРПОМ
| Цитата Последний_Странник ( ) Можно ли как-то её вызволить, не идя на радикальный путь умерщвления офицера...? Нельзя.
|
|
| |
Последний_Странник | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 20:19 · Сообщение № 9907 |
Юнга
| Цитата СЛАВН ( ) Нельзя.
Ну ладно. А помешает ли это получить себе другие две половинки карты, вытащив их из кладов?
Пожалуй, попробую сам протестить сейчас...Добавлено (04 Июля 2017, 20:19) --------------------------------------------- Протестил
Можно получить, и даже никаких видимых багов нет – клад на месте. Может быть, кому-нибудь будет полезно потом, так что оставлю пост.
Сообщение отредактировал Последний_Странник - Вторник, 04 Июля 2017, 20:04 |
|
| |
zamuljuk | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:25 · Сообщение № 9908 |
Юнга
| Доброго времени суток! Интересна парочка ньюансов по поводу фортов. После продолжительного обстрела оных и сноса пушек, появляется возможность этот форт штурмануть. Имеет ли смысл его обстреливать дальше, надеясь например на то, что народу там поменьше будет...Или ты случайно попадёшь в склад с порохом и от него вообще ничего не останется? Я понимаю, что это всё похоже на влажные и солёные, как морской бриз, мечты, но всё же :D Ну и второй вопрос, после обстрела тебе также пишут что ты получил столько то опыта. Так вот, куда этот опыт идёт?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 16:32 · Сообщение № 9909 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата zamuljuk ( ) Имеет ли смысл его обстреливать дальше Нет.Цитата zamuljuk ( ) Так вот, куда этот опыт идёт? Туда же куда и любой опыт - ГГ, а от него и офицерам достаётся.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
zamuljuk | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 18:35 · Сообщение № 9910 |
Юнга
| Цитата Туда же куда и любой опыт - ГГ, а от него и офицерам достаётся.
Стоп, но насколько я понимаю, конкретный опыт идёт за конкретные действия(или за выполнение определённых заданий). Много стреляешь - опыт за попадания идёт в навык владения огнестрельным. Много дубасишь тяжёлым оружием - опыт идёт в соответствующий навык. И так примерно со всем. А тут просто пишут "вам дали столько то опыта за уничтожение форта", а куда он пошёл - не понятно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:32 · Сообщение № 9911 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата zamuljuk ( ) А тут просто пишут "вам дали столько то опыта за уничтожение форта", а куда он пошёл - не понятно. Почему непонятно? - пошёл он в копилку, копящую баллы опыта для достижения следующего ранга.
|
|
| |
Florick345 | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:32 · Сообщение № 9912 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| По-моему, это: либо добавляет опыт в всё по чуть-чуть, либо просто к рангу.
|
|
| |
zamuljuk | Дата: Среда, 19 Июля 2017, 22:55 · Сообщение № 9913 |
Юнга
| Цитата Почему непонятно? - пошёл он в копилку, копящую баллы опыта для достижения следующего ранга. Смотри, очки опыта ранга набираются из очков личных умений, которые в свою очередь набираются по своей шкале(которую можно увидеть всё в том же разделе "порог опыта" нажав на то или иное умение) и так как очков опыта при раздалбовании форта прибавлялось где-то за сотню и за это время мой ранг не взлетал на несколько уровней - становится понятно, что очки эти пошли в копилку одного(или нескольких) личных умений. И вот мне интересно - оно ушло в какое-то одно определённое умение, одно случайное или в каждое по чуть-чуть?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 01:22 · Сообщение № 9914 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата zamuljuk ( ) Смотри, очки опыта ранга набираются из очков личных умений, которые в свою очередь набираются по своей шкале(которую можно увидеть всё в том же разделе "порог опыта" нажав на то или иное умение) и так как очков опыта при раздалбовании форта прибавлялось где-то за сотню и за это время мой ранг не взлетал на несколько уровней - становится понятно, что очки эти пошли в копилку одного(или нескольких) личных умений. ? Да и не должен ранг взмывать при взятии форта или при любом другом действии, иногда, если полученных очков хватает, ранг прибавляется иногда, если не хватает, не прибавляется, но очки по любому идут.Цитата zamuljuk ( ) И вот мне интересно - оно ушло в какое-то одно определённое умение, одно случайное или в каждое по чуть-чуть? Я кода-то давно тоже этим вопросом задавался. Однозначного, с гарантией ответа не откопал Просто логически, из опыта, пришёл к выводу, что очки идут общую копилку. А если и распределяются по умениям, то мы этого всё равно не замечаем. И уж никак в одно умение не идут. А вообще, наверное, здесь по форуму если порыть, то думается и ответ более точный найдётся от... волчар из волчар
|
|
| |
dim10 | Дата: Четверг, 20 Июля 2017, 11:56 · Сообщение № 9915 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| В чем проблема то? Перед последним выстрелом сделайте сейв, откройте вкладку и посмотрите/запишите все показатели в умениях. После лога о начислении очков опять посмотрите - и все станет ясно. Гораздо быстрее, чем ждать ответа на форуме, которого так и не дождались, к тому же Я когда-то прикидывал - куда что идет, но, убей меня, этого уже не помню.
Цитата Ладрон ( ) Просто логически, из опыта, пришёл к выводу, что очки идут общую копилку. А если и распределяются по умениям, то мы этого всё равно не замечаем. Гм. А не подскажете, где же эта копилка находится и как посмотреть ее заполнение/наполнение? И как логически пришли к такому выводу? И почему вдруг не замечаем, если они распределяются? Мне действительно интересно - я о такой копилке не знаю, в которой собираются очки сами по себе.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Июля 2017, 10:17 |
|
| |
Кот_на_корабле | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 06:25 · Сообщение № 9916 |
Юнга
| Здравствуйте! Посоветуйте, как уклоняться от пуль в узких пространствах, пожалуйста. Спрашиваю , так как застрял в конце квеста "Убить всех нищих", на убийстве Траста . Он меня убивает с одного выстрела и иногда с двух. Пытался бегать вокруг него - не помогло, ещё и люлей от его шпаги получил.
Дядя Морган, пёс и кот.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 09:56 · Сообщение № 9917 |
СТАРПОМ
| Цитата Кот_на_корабле ( ) как уклоняться от пуль в узких пространствах Никак. Если есть место, то на удачу отскок в сторону или попытка сблизиться с противником по небольшой дуге, чтобы оказаться сбоку от него.
Цитата Кот_на_корабле ( ) застрял в конце квеста "Убить всех нищих", на убийстве Траста . Он меня убивает с одного выстрела и иногда с двух. Пытался бегать вокруг него - не помогло, ещё и люлей от его шпаги получил. С подобными вопросами в тему Прохождение: Квест Убить всех нищих
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:21 · Сообщение № 9918 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Кот_на_корабле ( ) Посоветуйте, как уклоняться от пуль.... Можно попробовать замедление
Цитата dim10 ( ) где же эта копилка находится и как посмотреть ее заполнение/наполнение? Прохождение игры сопровождается накоплением опыта. С накоплением опыта растёт ранг. А вот где она там лежит эта копилка Но она есть, как и суслик Иначе бы персонаж с первого ранга не сдвинулся. Или нет?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Июля 2017, 10:10 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:20 · Сообщение № 9919 |
BlackMark Tester
| Цитата Ладрон ( ) Иначе бы персонаж с первого ранга не сдвинулся. Верно. Он сдвигается с получением опыта. Но не через мифическую копилку, в которой копятся полученные баллы. Именно как баллы.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Июля 2017, 10:07 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:25 · Сообщение № 9920 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата dim10 ( ) Он сдвигается с получением опыта Это как раз происходит с накоплением. Это даже проще чем 2Х2, это просто 1+... Был 1 балл был первый ранг, стало 2 (условно) балла ранг стал вторым и тд.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Июля 2017, 10:18 |
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 22:14 · Сообщение № 9921 |
BlackMark Tester
| Цитата Ладрон ( ) то это как раз происходит с накоплением. Это даже проще чем 2Х2, это просто 1+... Был 1 балл был первый ранг, стало 2 (условно) балла ранг стал вторым и тд. Угу. Так где это накопление происходит? Это происходит немного не так, и никакой копилки, о которой вы так успешно рассказываете - нет. По поводу увеличения ранга. Изучите прежде всего мануал к игре. Есть еще тема, в том числе здесь - про развитие персонажа. Так вот. Нет никакой вами любимой копилки в прямом виде. Опосредовано, с долей приближения - да, так можно назвать. Есть очки опыта (или экспа - вдруг эта терминология вам незнакома, что не исключено), которые распределяются по умениям персонажа. Личным или корабельным. За счет этого, в соответствии с порогами опыта умений, которые зависят от уровня сложности, выбранных (установленных) Пиратес, в КВЛ/ГПК - и от положения ползунка набора опыта, растут умения по шкале от 1 до 100. А вот от роста умений растет ранг героя и открываются способности. Количество единиц, необходимых для открытия, зависит от обучаемости. Вот как бы и все.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Июля 2017, 10:12 |
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 12:47 · Сообщение № 9922 |
Юнга
| Подскажите пж, как поднаять лояльность офицерам с отрицательной репой? Ну кроме как казнить пленных.. Какими ещё плохими делами можно позаниматься? игра гпк мод пак соль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 13:16 · Сообщение № 9923 |
Капитан
| Да целой кучей, заваливать выполнение квестов, не помогать девицам в джунглях, выкидывать за борт сдавшуюся команду врага, взять задание, например, в портовом управлении, а потом отказаться от него, заниматься контрабандой и прочая, прочая, прочая. Возможностей для плозиша в игре уйма.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 17:35 · Сообщение № 9924 |
СТАРПОМ
| Цитата Sanchs_247 ( ) Подскажите пж, как поднаять лояльность офицерам с отрицательной репой? Вся информация есть в темах: Прокачка персонажа, офицеров и команды Хитрости и Секреты в игре ГПК
|
|
| |
Kardan6rain | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 23:12 · Сообщение № 9925 |
Юнга
| Подскажите если я возьму перк вызывающий доверие то уникальные офицеры не будут требовать положительной или отрицательной репутации?И еще если взять офицера с Бермуд и Порт оф принса и держать репутацию моряк то они обе останутся? Зарание спасибо за ответ!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Воскресенье, 23 Июля 2017, 23:18 · Сообщение № 9926 |
Капитан
| Уникальные офицеры имеют фиксированную лояльность: то есть, они никогда Вас не покинут. Исключение становят Йоко Диас, Анжелика Шарп, Магнус фон Коккай - Штаде и Николя Рималье, ибо они хоть и уникальные, но единственные, которые не имеют фиксированной лояльности. То есть, у них она может падать.
Репутация "Обычный моряк" не влияет на лояльность офицеров, только Ваши действия (хорошие или плозие) имеют значение.
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 14:08 · Сообщение № 9927 |
Юнга
| Здравствуйте, Дамы и Господа, возник ряд мелких вопросов...
1.Про свободных капитанов с которыми можно пойти на дело, или нанять в компаньоны. Скажите за каждым таким капитаном закреплён отдельный город, или они путешествуют по всему архипелагу?
2.Часто попадаются такие капитаны как Воробей, Тёрнер, Барбоса и ещё какие то из фильма ПКМ... Ни кому не попадалась Элизабет?)))
3.Игра в карты в таверне. "- У меня 21, у тебя 21, Хех, я выиграл"/// Где справедливость? (в костях кстати признают ничью)
4.После взтия долга в ГПК у ростовщика, и возвращения с острова не могу ничего купить, сразу же телепортируют в комнату с черепами и усё закрыто... Тут вообще без вариантов? Только откат? ...хуже чем в налоговой
5.Можно ли как нибудь без нефритового черепа вежливо попросить офа (кэпа синей птицы) отдать оружие которое у него, и забрать мною предложеное?
6.Вот интересно, почему ГГ и Офы не считаютсяя людьми? То есть нанимаемая команда, а так же и рабы едят провиант за обе щёки, а мне с моими офами шиш... Голодаем и всё
7.Какой самый верный и быстрый способ запастись сундуками с золотом? ...для улучшения своего дуршлака ходячего хочу насобирать, а никогда не думал что так проблематично будет((
8.Сложность матрос от невозможного отличается только усложнением поединков с квестовыми персами, или влияет на всю игру с ног до головы?
9.Такое нестандартное дело. Нанял себе всех абордажников с отрицательной репой, да и сам плохиш... Однажды возникает момент, лояльность практически по нулям, некоторые офы подходят в таверне говорят типа "мне ваша благотворительность поперёк горла, я ухожу" Шлюпок плавающих по глобалке категорически не хватает(( Пришло в голову офов левых в таверне нанимать, и увольнять без гроша в кармане, а то и с дракой на последок. Абордажникам это не нравится (лольность ещё пуще падает) Ну и на вский случай наоборот сделал.. То есть отпускаю офов левых даю бобла, ну и стараюсь всячески угодить.. Лояльность как бешеная начала подниматься!!! В чём прикол? вот чем не благотворительность... Конечно прикольно что именно так, но логики вообще никакой --------------------------- всё с гпк мод пак соль
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 15:13 · Сообщение № 9928 |
Капитан
| 1. Они, как и главный герой, путешествуют по архипелагу, атакуют караваны, выполняют задания губернаторов и развиваются;
2. Это какой-то мод, так что возможно мисс Суон не включена в состав модификации;
3. В таких случаях выигрывает раздающий: раздающим является тот, кто сначала новой игры даёт карту сопернику, а потом себе;
4. Да, только откат, либо вернуть свой долг Миктлантекутли. В Мод-Паке есть вариант иного развития событий: если Вы сначала выполнили квест Аскольда и взяли, а потом отказались от бесмертия, то даже, если у Вас нет с собой денег, Вас спасёт демон Аззи;
5. Нет, нельзя;
6. Так ужвсё устроено;
7. Тут точно уже и не помню...
8. На многое влияет, всего и не упомнить;
9. Если офицеры с отрицательной репутацией, Вы должны делать плохие дела для повышения их лояльности.
|
|
| |
xepuop | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 17:42 · Сообщение № 9929 |
Адмирал
Содержимое сундука: 31
| Цитата Sanchs_247 ( ) 7.Какой самый верный и быстрый способ запастись сундуками с золотом? ...для улучшения своего дуршлака ходячего хочу насобирать, а никогда не думал что так проблематично будет(( Генераторные квесты: "Повод для спешки"(вариант с картой сокровищ и с сокровищами губернатора), "Девица в джунглях"(вариант с картой отца), ну и сами карты сокровищ в игре, правда тут как повезёт, можно посливать при складывании половинок, но долго и колготно
"aut vincere, aut mori"
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 18:05 · Сообщение № 9930 |
РАЗЖАЛОВАН
| Квест Охрана церкви от ночных воришек - один сундучок даёт, квест начальника ПУ про сгоревший кораблик.... Да вот собственно... Цитата СЛАВН ( ) Сундуки с золотом:
Вернуть украденный корабль (ПУ, 2-е цены корабля сундуками) Замена сгоревшему судну (ПУ, 2-е цены корабля сундуками) Орудия для форта (у коменданта) Очень ценный чертеж для мастера на верфи Выкуп за пленника (диалог в каюте при абордаже) Охрана церкви (1-н сундук у бандита) Вернуть документы для священника Тюремный клад зека Спасение девушек в джунглях (девушка с картой/кладом) Повод для спешки (в борделе) Я бы от себя сказал, что за чертёж мне хозяин верфи чаще платит слитками или чистоганом - монетой. Документы священника лучше не брать - заглючит. И может с первого раза. Орудия для форта это уже когда достаточно крут будешь, чтобы кораблики с 42-х фунтовыми пушками захватывать
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 19:11 · Сообщение № 9931 |
СТАРПОМ
| Цитата Florick345 ( ) В Мод-Паке есть вариант иного развития событий: если Вы сначала выполнили квест Аскольда и взяли, а потом отказались от бесмертия, то даже, если у Вас нет с собой денег, Вас спасёт демон Аззи; Во всех версиях игры, ибо это пасхалка от Сиаварда.
Цитата Sanchs_247 ( ) 7.Какой самый верный и быстрый способ запастись сундуками с золотом? ...для улучшения своего дуршлака ходячего хочу насобирать, а никогда не думал что так проблематично будет( Материалы и драгоценности для Алексуса
|
|
| |
Sanchs_247 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 19:54 · Сообщение № 9932 |
Юнга
| Спасибо ребят большое за ответы, вроде как и не первый день играю, а с какой нибудь мелочью столкнусь и тупик))) А так то каждый день что то новое из игры узнаю Ништячковый форум Оперативные ответы
|
|
| |
GrandTtet | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:19 · Сообщение № 9933 |
Юнга
| Квест Аскольда (в поисках порошка мумии) будет добавлен? А так же квест найти информатора Шарпа?
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:39 · Сообщение № 9934 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата GrandTtet ( ) Квест Аскольда (в поисках порошка мумии) будет добавлен? Будет
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:42 · Сообщение № 9935 |
СТАРПОМ
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Будет
|
|
| |
GrandTtet | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 20:33 · Сообщение № 9936 |
Юнга
| Шашлыка не хочется , хочется только побыстрее прочитать прохождение, писали еще в 2012, что готовятся делать.
|
|
| |
Bestreducer | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 16:32 · Сообщение № 9937 |
Юнга
| Подскажите, как тут квест ростовщика на поиск камня из журнала выкинуть?
Излагаю суть: Попросил он на Санто-Доминго камень найти, да не невзрачные алмазы-изумруды которые с бабочками легко спутать, а РУБИН. Думаю я, "ну, быстро найдётся", а в итоге прочесал весь выход в джунгли 3 раза, первый раз бутылку рома нашёл, в третий - мешочек соли. А камня как не было так и нет. Я обычно такую рвань нахожу, никогда проблем с такими квестами не было, а тут - беда. Даже мод на модели для этих предметов поставил, нету.
всё бы было ничего, да только после этого ростовщики задания не дают уже месяца 3 как. Мне всё кажется, что он заспавнился где-то за локацией. Просто я как-то офицера когда в джунглях был абордажником поставил и заметил его за пригорочком. Стоял там возле фона и смотрел как меня бандюки гопают.
|
|
| |
AZTEK | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 17:07 · Сообщение № 9938 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Bestreducer, поставь мод Guide Signs - и мучатся больше не будешь. Добавлено (23 Августа 2017, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Bestreducer ( ) и смотрел как меня бандюки гопают. А он перед этим не хотел уйти (уволится) ?
Сообщение отредактировал AZTEK - Среда, 23 Августа 2017, 17:06 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 19:07 · Сообщение № 9939 |
СТАРПОМ
| Цитата Bestreducer ( ) Подскажите, как тут квест ростовщика на поиск камня из журнала выкинуть?
Никак, только выполнить или откатиться.
|
|
| |
AZTEK | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 20:48 · Сообщение № 9940 |
Юнга
| Люди, как можно гарантированно нарваться на мановары (дефолт, 1,2,12) ? С Остином облом, оставил парочку, пока отремонтировался - они исчезли... Пробовал и патруль агрить, при сдаче контры, и карателей догонял ( ) - но там, максимум батлшипы и варшипы (ну ещё линейки)...
Сообщение отредактировал AZTEK - Среда, 23 Августа 2017, 20:50 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 21:41 · Сообщение № 9941 |
РАЗЖАЛОВАН
| Гарантий нет. Но высока вероятность присутствия хотя бы одного мановара при нападении эскадры какой-либо нации на какой-либо город. Берёшь слух в таверне у алкаша или тавернщика, можно в церкви, на улице тоже вроде. Что типа "...нцы напали на ...., защитники держаться, но если в течении скольких-то дней к ним придёт помощь, то...". Ну и идёшь на помощь защитникам под союзным флагом. И берёшь свой мановар или мановары, если есть. А гарантий никаких
|
|
| |
Bestreducer | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:04 · Сообщение № 9942 |
Юнга
| Цитата AZTEK ( ) поставь мод Guide Signs уже стоит, классные конечно флажки, но камня всё равно не найдено
Цитата СЛАВН ( ) Никак, только выполнить или откатиться. окей... а начитерить его можно?
|
|
| |
AZTEK | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:24 · Сообщение № 9943 |
Юнга
| Ладрон, благодарствую. Не мудренно, что я про это забыл - мне ещё ни разу (!) такого слуха не давали. Всё время такие-то захвати такой-то город и после грабежа свалили...
Цитата Bestreducer ( ) уже стоит, классные конечно флажки, но камня всё равно не найдено Смотри внимательно. Тоже такое бывало - всю локацию по три раза обходил (на "корячках каждый миллиметр обыскивал ), а потом оказывалось, что он (камень) был под носом у меня... Чаще всего по краям карты спавнятся, но могут и посередине ...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:50 · Сообщение № 9944 |
РАЗЖАЛОВАН
| AZTEK, не за что Bestreducer, траву отключил?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 22:55 · Сообщение № 9945 |
СТАРПОМ
| Цитата Ладрон ( ) Гарантий нет. Да ладно, все есть.
Цитата Ладрон ( ) Но высока вероятность присутствия хотя бы одного мановара при нападении эскадры какой-либо нации на какой-либо город. Берёшь слух в таверне у алкаша или тавернщика, можно в церкви, на улице тоже вроде. Что типа "...нцы напали на ...., защитники держаться, но если в течении скольких-то дней к ним придёт помощь, то...". Ну и идёшь на помощь защитникам под союзным флагом. И берёшь свой мановар или мановары, если есть. Зачем такие сложности?
Цитата AZTEK ( ) как можно гарантированно нарваться на мановары Надо просто найти на Глобалке самый большой кораблик, т.е. большой торговый караван. Сохраниться перед ним и сливать в нем мановар. Все делается элементарно и быстро. Заходить на Боевую лучше под дружественным флагом и с конца каравана, другими словами с кормы корабля на Глобалке, ибо как правило мановар идет в самом конце.
Цитата Bestreducer ( ) уже стоит, классные конечно флажки, но камня всё равно не найдено У тебя постоянно возникают какие-то непонятно-неизвестные проблемы, причем на ровном месте. Может ты игру постоянно криво ставишь? Тебя уже не раз просили скинуть сейвы с проблемными местами. но ты их упорно не выкладываешь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:16 · Сообщение № 9946 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем такие сложности? Это я на воду дую, а то вдруг как у меня было в первый проход мод-пака, мановары только по линейкам и квестам были. А по 1,2,12 точно помню, что вылавливал приходя на помощь. Хотя давно это было...
|
|
| |
Bestreducer | Дата: Среда, 23 Августа 2017, 23:53 · Сообщение № 9947 |
Юнга
| Цитата AZTEK ( ) Тоже такое бывало эх... оказывается эти модели криво поставились. как только поставил по-человечески, читая ридми (кому в голову пришло запаковывать обычный архив в exe-формате?) сразу нашлась пропажа. Причём с первого же кадра игры Видать, от упорных поисков я совершенно перестал смотреть на иконку действия. Подрастерял хватку однако.
Добавлено (23 Августа 2017, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Тебя уже не раз просили скинуть сейвы с проблемными местами. э... сейчас посмотрю где просили. UPD: не заметил чтобы просили.
Сообщение отредактировал Bestreducer - Четверг, 24 Августа 2017, 01:54 |
|
| |
AZTEK | Дата: Четверг, 24 Августа 2017, 08:17 · Сообщение № 9948 |
Юнга
| Цитата Bestreducer ( ) эх... оказывается эти модели криво поставились. Смотрю летсплей, у одного тюбера, по гпк, так у него тоже криво встали - вместо "столбика с флажочками" - у него "мешочки"...
|
|
| |
-космос- | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 08:12 · Сообщение № 9949 |
Юнга
| Подскажите пожаоуйста бордели есть во всех колониях или же... ? вчера обошел всю кубу, уплыл на эспаньолу в порт-о-принсе тоже не смог найти
|
|
| |
Florick345 | Дата: Вторник, 17 Октября 2017, 08:48 · Сообщение № 9950 |
Капитан
| Цитата -космос- ( ) Подскажите пожаоуйста бордели есть во всех колониях или же... ? вчера обошел всю кубу, уплыл на эспаньолу в порт-о-принсе тоже не смог найти Не во всех.
|
|
| |
| |