|
Прохождение: Квест Зачарованный город
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 23:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Квест Зачарованный город
[off]Необходимо предварительно пройти квест «Теночтитлан» [/off] Квест берется в городе Каракас на побережье Мейна. С первого захода вы возможно не возьмете квест, наведывайтесь в город несколько раз, желательно после 11:00 или 13:00. Плюшки:Девушка-офицер (данька) Даниэль Шеппард с приличными абордажными и компаньонскими статами, Бриг "Королева" (в Мод-паке – Фрегат «Королева»). Сойдя на берег в Каракасе, вы увидите у закрытой таверны бушующую толпу горожан, поговорив с одним из них вы узнаете, что там заперт оборотень. Но вы же не робкого десятка, да и интересно, что это за оборотень такой, поэтому заходите с бокового входа в таверну. Там вы увидите перепуганного хозяина, который вам расскажет про оборотня, который заперт в комнате отдыха, он очень боится, что разъяренные горожане сожгут его таверну вместе с этим оборотнем. Хозяин таверны просит вас поговорить с ним. Поднявшись в комнату, сжимая на всякий случай рукоять пистолета, вы там увидите вместо оборотня обычного человека. Слегка разочаровавшись, вы расспрашиваете его, что случилось с ним и почему его хотят убить. Оказывается он сбежал из Маракайбо от ужасного проклятье, которое наложили на город, он хочет исповедоваться и просит вас привести к нему священника. Почему бы и не помочь этому малому, сходите в церковь и поговорите со священником, но он отказывается идти в таверну и просит привести этого человека в церковь. Возвратившись в таверну вы упретесь в закрытую дверь комнаты, расспросив хозяина о его постояльце, вы узнаете, что пока вы ходили в церковь, толпа все таки ворвалась в таверну и устроила аутодафе бедному малому. Любопытство берет верх и вы решаете посетить город Маракайбо, чтобы узнать, что это за проклятье. В таверне поговорите с хозяином, он и понятия не имеет ни о каком проклятье, зато вспоминает о рыбацком поселке Дес-Мойнес, который находится на мысе Несбывшихся Надежд, недалеко от Маракайбо. Раньше из этого поселка у него постоянно отдыхали рыбаки, но вот уже давно они к нему не заходят и он их не видит. Отправляйтесь в Дес-Мойнес, перед выходом на берег сохранитесь, там вас будет ждать охрана, ее количество зависит от вашего уровня сложности и абордажников с вами не будет, но там есть где побегать, так что трудностей не возникнет. Расправившись с охраной идите в поселок, там вас встречают неприветливые жители, которые вам советуют побыстрее убираться отсюда, глава поселения тоже говорит, что у них все нормально. Не солоно хлебавши вы возвращаетесь на корабль, но решаете еще раз посетить поселение, но уже после полуночи. Зайдя в поселение ночью, вы видите вместо жителей скелетов. Вот это да! Глава тоже превратился в скелета, переговорив с ним, вы узнаете, что проклятье появилось после того, как их посетила команда пиратского корабля "Королева" и часть из них осталась в поселении, днем они нормальные люди, а ночью становятся скелетами. Так как вы узнали их тайну, глава не хочет вас отпускать, но вы предлагаете ему помочь снять проклятье. Он соглашается и рассказывает вам о англичанке Элизабет Шепард, которая посетила его как-то днем и очень интересовалась "Королевой" и ее капитаном. Видимо ей что-то известно об этом проклятье и если она англичанка, значит ее нужно искать где-то в английских колониях, я вам облегчу задачу, сразу направляйтесь на остров Невис в город Чарлстаун. Прибыв на Невис, зайдите в таверну и спросите хозяина о Элизабет Шепард. Оказывается эту девушку очень хорошо знают в городе, она дочь одного из первых флибустьеров, который много сделал для Чарлстауна, также у нее есть старшая сестра Даниэль, которая пропала, а сама Элизабет часто путешествует, но на данный момент она находится в своем доме. Дом Шепардов расположен слева от пристани, нужно пройти вдоль берега до края локации и вы упретесь в большой дом, на крыше крыльца висит череп какого-то животного, этот дом вам и нужен. Зайдя в дом вы увидите юную леди, это и есть Элизабет, она знает о этом проклятье и хочет его снять из-за капитана "Королевы", который ей очень дорог. Элизабет через Джекмана вела поиски, его люди узнали от индейцев о проклятие, но не поверили в него и только посмеялись. Сама же Элизабет подозревает, что проклятье наложил ацтекский бог мертвых Миктлантекутли, а снять проклятье можно только Нефритовым черепом, который храниться в храме города ацтеков Теночтитлан. [off]Для продолжения квеста "Зачарованный город", вам нужно пройти квест "Теночтитлан" Если вы уже прошли этот квест, то череп у вас и можно продолжать прохождение.[/off] Достав Нефритовый череп, возвращайтесь в Чарлстаун к Элизабет Шепард. Она вам объяснит, что теперь нужно найти проклятый корабль и зайти с Нефритовым черепом в каюту капитана, после чего проклятие снимется. Где искать "Королеву", неизвестно, но Элизабет сообщает, что по слухам корабль плавает вдали от городов и его видели в районе Западного Мейна. Отправляйтесь на поиски корабля. [off] Места где встречали Королеву при игре с Мод-паком:1. Через 14-16 дней после разговора, между Мартиникой и Кюрасао, шла к Барбадосу (1 раз). 2. Через 24 дня у Берега Москитов (материализовалась сразу на глобалке "из воздуха"), дальше идет на север к Кубе (2 раза). 3. На 20 день Берег Москитов, но видна была только на "боевой", на глобалке вообще не появилась. На боевой видна по "Доплыть до..." 3 дня (1 раз). 4. Через 14-18 дней примерно посередине между Ямайкой и Пуэрто-Рико, шла на С-В (3 раза, судя по всему - наиболее частый вариант). 5. Через 51 день южнее Невиса, идет на север (1 раз). (by Old_Nick) 6. После отхода с Невиса, Королева встречалась у мыса Негрил, между Ямайкой и Кайманом (шла курсом NNE) (3 раза). 7. На подходе к Сантьяго. Нужно плыть по глобалке, не отвлекаясь на встречные суда и избегая столкновений с пиратами (6 раз, частый вариант, помогает откат). Если не получалось с первого раза,- переигрывал, начиная с Невиса. Максимальное количество откатов 6. (by новик) 8. Через сутки после разговора с сестрой начало маршрута в заливе Сан-Хуан Дель Норте (плыть по Боевой карте), далее частенько идет на Ямайку, через 5-9 дней там. (by bens74) 9. Через 36 дней у Порт Роял, остров Ямайка. (by theReaper) 10. Через 11 дней в акватории острова Кюрасау Королева появляется на Боевой карте, искать с помощью "Доплыть до..." (3 раза). (by Шепот) Я вам рекомендую специально не искать "Королеву", как правило это бестолковое занятие и лишняя трата времени. Занимайтесь своими делами, можете проходить другие квесты, а плавая по Глобальной карте смотрите корабль с фиолетовыми парусами, в прибрежных водах островов, проверяйте "Быстрым переходом", нет ли в этом районе «Королевы».[/off] Когда найдете "Королеву", берите ее на абордаж. После абордаже вы врываетесь в каюту капитана, ожидая увидеть там возлюбленного Элизабет, а вместо этого видите, что капитан - это прекрасная девушка, оказывается она и есть Даниэль Шеппард, пропавшая старшая сестра Элизабет. Теперь проклятье снято и вы предлагаете Даниэль пойти офицером на ваш корабль, она с удовольствием соглашается. [off]Если вы играете с Мод-паком, то "Королева" - это фрегат, он практически идентичен фрегату "Арабелла" из Линейки Блада и вставлен в игру для игроков, которые не проходят эту линейку. Советую вам оставить "Королеву" себе, так как по совокупности характеристик, она даже лучше, чем корвет "Пес Войны".[/off] Плывите на Невис и сообщите Элизабет радостную весть, что проклятье снято, вы спасли ее сестру и взяли к себе офицером. Далее посетите главу поселения Дес-Мойнеса, он благодарит вас и предлагает вам отдать все деньги поселения – 20 тысяч. Если не возьмете, то ваша репутация повысится, а возьмете, ничего не измениться.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 09 Ноября 2015, 10:04 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:22 · Сообщение № 351 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 178
| Цитата Ладрон ( ) Раньше я его юзал, но как стал с ускорением играть, то бросил тоже подумываю об этом, но нажимаю на него чисто автоматически, не замечаю даже
Цитата Ладрон ( ) разве при бомбёжке форта использую
ну это само собой. На Мортиферо/СР/ЛГ без разворота бомбить форт ядрами задача не для слабонервных. Я бы просто заснул перед монитором в таком случае З.Ы. Жаль, что в интерфейсе Королеве прописали иконку дефолтного СЛ. Было бы интересно видеть что-то новое. А то как-то дефолтная иконка поднадоела
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:08 · Сообщение № 352 |
ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 150
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Хотя мне очень НЕ нравится перк маневренный разворот Когда стреляешь по вражескому кораблю с ним, то корабль вращается как бешеный и сложно успевать стрелять по врагу Как раз на Псе успеваешь сделать по 3 залпа каждым бортом картечью и абордировать! Или отскочить на перезарядку перка на безопасное расстояние...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 19:39 · Сообщение № 353 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Как раз на Псе успеваешь сделать по 3 залпа каждым бортом картечью и абордировать дело в том, что я включаю разворот на большой скорости корабля, когда он маневрирует. Там просто не успеваешь среагировать, когда давать залп, нажимаешь на кнопку выстрела, а корабль уже развернулся Вот я и решил, что не буду включать разворот на быстрых и маневренных кораблях. Ну и к тому же, я постоянно ускорение меняю, мне так удобнее. Вот не знаю, меняет ли что-нибудь тактический режим боя Никогда на нем не играл, может, действительно там не так все быстро идет. Думаю, попробую как-нибудь
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:16 · Сообщение № 354 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Как тока подумал, что пора бы, она тут как тут. У Ямайки на глобалке
зы: ровно там же попалась раньше Стрела, только на боевой
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:31 · Сообщение № 355 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как тока подумал, что пора бы, она тут как тут. У Ямайки на глобалке она мне, ЕМНИП, обычно у Эспаньолы и западного Мэйна чаще всего попадается. Пару раз у Невиса и Гваделупы брал... З.Ы. Ну не могу я на Даньку и на её портрет смотреть, прямо из себя выхожу (если Солянка не установлена). З.З.Ы. Ладрон, а сколько хп у неё после абордажа было? Мне обычно вообще полудохлая попадается (мало хп, а сливать лень).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:49 · Сообщение № 356 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну не могу я на Даньку и на её портрет смотреть, Не смотри
Ничё так, пойдёт вполне. ХП больше всех в команде А команда вот и собрана в этом проходе. Больше никто, в принципе, не нужен. Ну Уоркмана в конце возьму само собой.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 21:56 · Сообщение № 357 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не смотри я только на кол-во хп посмотрел.
Цитата Ладрон ( ) Ничё так, пойдёт вполне. ну это вполне нормально, мне, ЕМНИП, со всего лишь 148 хп попадалась.
Цитата Ладрон ( ) А команда вот и собрана в этом проходе. Больше никто, в принципе, не нужен. а Магнуса не стал брать?
Цитата Ладрон ( ) Ну Уоркмана в конце возьму само собой. я в последнее время стал сливать у него кол-во хп (уже писал об этом), а ты будешь сливать? А то может сгенерироваться почти столько же хп, как у тебя сейчас у Шеппард.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:08 · Сообщение № 358 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а Магнуса не стал брать? Не беру вообще. Брал пару раз всего и то губером в его Санто-Доминго сажал Цитата дмитрий18корсар ( ) будешь сливать? Да нет, конечно, зачем У меня там уже разве что Изабелла останется, если взбредёт в голову - пройду, ну может взбредёт покуролесить, позахватывать города Вот щаб не забыть в Дес-Мойнес и на Невис смотаться, а то я могу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2022, 22:24 · Сообщение № 359 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не беру вообще. Брал пару раз всего и то губером в его Санто-Доминго сажал хех, повысил ты его в должности. То служил мушкетером в испанской армии, а теперь до целого губернатора дослужился. Цитата Ладрон ( ) Вот щаб не забыть в Дес-Мойнес и на Невис смотаться, а то я могу да вроде бы временных ограничений и нет... Или ты не хочешь, чтобы эта запись в журнале "мозолила" глаза?
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 10:46 · Сообщение № 360 |
Адмирал
Содержимое сундука: 57
| Привет, искатели "Королевы" = ) 2022 год на дворе, а поиск актуален ... скоро уже 2 десятка лет. = ) "Королева" интересна, но ... она в игре, вероятно, для борьбы с нашими страстями. С нашими хотелками. За что - "спасибо". Я вот чего приперся. Посмотрел на мушкет из клада ... Вспомнил первый выход на берег к зачарованному городу и подумал: "А, ведь он там легко порешал бы все вопросы, с беготнёй вокруг скалы..." Зарядка 10 сек. Вынос ХП - больше 200. Плавай. Заряжайся и глуши толпу в воде с 1 выстрела. Ктонибудь так делал? = )
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:22 · Сообщение № 361 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Привет, искатели "Королевы" = ) 2022 год на дворе, а поиск актуален ... скоро уже 2 десятка лет. = ) Tues, привет!
Цитата Tues ( ) "Королева" интересна, но ... она в игре, вероятно, для борьбы с нашими страстями. С нашими хотелками. За что - "спасибо". ну если не за Блада играть, то это самая лучшая альтернатива Арабелле, по ходовым хар-кам Королева даже лучше будет. Цитата Tues ( ) Посмотрел на мушкет из клада ... Вспомнил первый выход на берег к зачарованному городу и подумал: "А, ведь он там легко порешал бы все вопросы, с беготнёй вокруг скалы..." Зарядка 10 сек. Вынос ХП - больше 200. Плавай. Заряжайся и глуши толпу в воде с 1 выстрела. Ктонибудь так делал? = ) я так не делал, прохожу драку на мысе Несбывшихся надежд на ранних уровнях (примерно 14-15) либо дубинкой, либо еще каким-нибудь ТО, ну и Берс естественно использую. Можно вот еще как сделать: пройти до взятия Зачарованного города квест Теночтитлан, забрать оттуда Колье и уже с ним спокойно расстрелять этих охранников. Но, повторюсь, я вполне спокойно прохожу и без Колье, но Берс нужен обязательно, без него никак.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 11:57 · Сообщение № 362 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Посмотрел на мушкет из клада ... Вспомнил первый выход на берег к зачарованному городу и подумал: "А, ведь он там легко порешал бы все вопросы, с беготнёй вокруг скалы..." Зарядка 10 сек. Вынос ХП - больше 200. Плавай. Заряжайся и глуши толпу в воде с 1 выстрела. Даже в воду заходить не нужно! Бегай кругами и пали с разворота! Я и Митлу так не напрягаясь валю...
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 12:05 · Сообщение № 363 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Даже в воду заходить не нужно! Бегай кругами и пали с разворота! Я и Митлу так не напрягаясь валю... я мушкетом в ГПК и не пользовался никогда... В ККС есть такие моменты, где он нужен (лучше всего башенный), а в ГПК предпочитаю с Колье бегать. Да и на Королеве не особо люблю ходить, после того как ее захвачу и отбермужу, беру её только на штурм Гаваны по Работорговцу, а так всё на Арабелле рассекаю... А при игре за пирата я бы на ней походил, хотя Пёс тоже неплох.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 13:10 · Сообщение № 364 |
Адмирал
| [quote=NNikola;247557]Бегай кругами и пали с разворота![/quote] Привет, наставник. = ) Беготнёй кругами рандомно, стремно как-то. На 11 уровне, корсаром, с "Берсерк(ом)", завалил 3-х из 6 ( на тропке у стены) и остальных спокойно на выходе из воды. Кругами бегать... это надо тогда не раструб брать в драку. Он на растояние совсем плохо пуляет. И медленный. Всех благ.Добавлено (25 Июля 2022, 13:16) --------------------------------------------- [quote=дмитрий18корсар;247554] привет! [/quote] Привет. = ) Способ с мушкетом на ранних этапах имеет ещё одну подводную мину. Им надо уметь пользоваться. А, значит ... "Берсерка" может и не быть. Обязательно попробую в следующем прохождении. = ) "Бороться и искать! Найти и перепрятать!"(с) = )))
Каждый царь, которому сниться что он дворник. Так же счастлив и несчастлив как дворник, которому сниться что он царь.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 13:22 · Сообщение № 365 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Беготнёй кругами рандомно, стремно как-то. да и стреляют они достаточно метко, из тромбона у них урон ого-го какой.
Цитата Tues ( ) На 11 уровне, корсаром, с "Берсерк(ом)", завалил 3-х из 6 ( на тропке у стены) и остальных спокойно на выходе из воды. мне обычно Берса на всех пятерых хватает (играю на Капитане всегда), если не хватает, то тоже могу побегать. Нынче в КПС с ними на раз-два разобрался, ибо там можно использовать еду во время боя, что мне очень нравится.
Цитата Tues ( ) Кругами бегать... это надо тогда не раструб брать в драку. Он на растояние совсем плохо пуляет. И медленный. тогда уж лучше Бретерский взять, перед этим пройдя Информатора Шарпа или Остина, ну или оба квеста сразу... Добавлено (25 Июля 2022, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Способ с мушкетом на ранних этапах имеет ещё одну подводную мину. Им надо уметь пользоваться. если начать играть за ББ, то перк "Мушкетёр" уже есть у ГГ, можно сразу на Тринидад плыть к горожанину, который вопрос задаст и в награду он скажет, что в Ла-Веге мушкет зарыт.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 13:55 · Сообщение № 366 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247560]что в Ла-Веге мушкет зарыт.[/quote] У меня на Барбадосе оказался. = ) Кстати. Я не создаю цепочки квестов специально. Это сейчас на Королеву , пардон, потянуло. = ) Придется за черепом идти...Добавлено (25 Июля 2022, 13:58) --------------------------------------------- А чел на Тринидаде дал карту сокровищ.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 14:13 · Сообщение № 367 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) А чел на Тринидаде дал карту сокровищ. он дает наводку на мушкет, если у тебя есть карта сокровищ или ее кусок, если нет, то выдаст карту Уолтера Рейли.
Цитата Tues ( ) У меня на Барбадосе оказался. = ) походу это у тебя клад там оказался, а чел с Тринидада бесплатно даёт карту/мушкет.
|
|
| |
NNikola | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 20:57 · Сообщение № 368 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я мушкетом в ГПК и не пользовался никогда... С Мушкетом Митла проходится влегкую до 10 лвла... Я как только "Обмен опытом" беру - еду в Тено - Мартыну, Йоко и себе Пистолеты до 100 набиваю на Митле... ну и пару-тройку уровней... И это на самом медленном каче...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Июля 2022, 21:22 · Сообщение № 369 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) С Мушкетом Митла проходится влегкую до 10 лвла... Я как только "Обмен опытом" беру - еду в Тено - Мартыну, Йоко и себе Пистолеты до 100 набиваю на Митле... ну и пару-тройку уровней... И это на самом медленном каче... пробовал я в последний раз пистолеты прокачать на Миктле, без конца стреляя в него - не моё. Я предпочитаю дубинкой воевать, изредка постреливая из бретёрки, а с мушкетом мне не нравится. В ГПК я привык холодным оружием воевать, на мой взгляд, нет ни одного квеста, где бы мне остро понадобился мушкет, в отличие от ККС...
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 20:21 · Сообщение № 370 |
Адмирал
| Привет всем. = ) Меня сейчас игруха в Тено удивила. Это прикол такой видимо был. Проходишь Митлутекутли(?) "Радостный такой"(с) = ), чешешь за кольтом - делов то: "Тихо зашли - тихо вышли" - ... АГА! Зашел, взял... вывалились черти в перьях и сделали отбивную. У меня времени было только две буквы произнести = )))) Прям как у моего перса. И обе слитные. Он ора "А-а..." А, я: "ё-ё!" Я представляю себе, сколько народа развило в себе творческие литературные и нелитературные начала, если не сохранялись после драки за череп. = ) Какие высоты в этом творчестве были достигнуты! Кстати, второй, и последующие заходы туда охрану не вызывали. Вот это и есть мой вопрос: "Почему?" Так задумано? Или я глюк словил? Который теперь ко мне ещё и привязаться может? = ) "Я не трус, но я боюсь"(с). = ))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:01 · Сообщение № 371 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Меня сейчас игруха в Тено удивила. Это прикол такой видимо был. Проходишь Митлутекутли(?) "Радостный такой"(с) = ), чешешь за кольтом - делов то: "Тихо зашли - тихо вышли" - ... АГА! Зашел, взял... вывалились черти в перьях и сделали отбивную. это индейцы в Храм Белых богов зашли, где Колье лежит? Если так, то это точно глюк, такого быть не должно. После боя в большом храме должен только Монтесума сагриться, чтобы у ГГ череп обратно потребовать.
Цитата Tues ( ) Кстати, второй, и последующие заходы туда охрану не вызывали. Вот это и есть мой вопрос: "Почему?" Так задумано? Или я глюк словил? Который теперь ко мне ещё и привязаться может? глюк 100%, почему - я выше описал.
Добавлено (27 Июля 2022, 21:02) --------------------------------------------- Я думаю, что лучше это здесь обсуждать, чтобы оффтопа не было.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 27 Июля 2022, 21:20 |
|
| |
Tues | Дата: Среда, 27 Июля 2022, 21:13 · Сообщение № 372 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247616]Я думаю, что лучше это здесь обсуждать[/quote] А... так я ещё и ни туда приперся обсуждать? = ) Извиняюсь. Вот я так и играю, что даже игруха на мои художества отвечат таким же адекватным образом. = )) Пришлет чертей туда, где ни у кого отродясь не бывало... Умора. = )) Если что нарушил, сапог старпома наведет порядок. = ) Я уже не могу. = ) Вышел из доверия. = )
|
|
| |
NNikola | Дата: Четверг, 28 Июля 2022, 01:21 · Сообщение № 373 |
ЛОЦМАН
| Цитата Tues ( ) Меня сейчас игруха в Тено удивила. Это прикол такой видимо был. Проходишь Митлутекутли(?) "Радостный такой"(с) = ), чешешь за кольтом - делов то: "Тихо зашли - тихо вышли" - ... АГА! Зашел, взял... вывалились черти в перьях и сделали отбивную. У меня времени было только две буквы произнести = )))) Прям как у моего перса. И обе слитные. Он ора "А-а..." А, я: "ё-ё!" Я представляю себе, сколько народа развило в себе творческие литературные и нелитературные начала, если не сохранялись после драки за череп. = ) Какие высоты в этом творчестве были достигнуты! Кстати, второй, и последующие заходы туда охрану не вызывали. Вот это и есть мой вопрос: "Почему?" Так задумано? Или я глюк словил? Который теперь ко мне ещё и привязаться может? = ) "Я не трус, но я боюсь"(с). = ))
Цитата дмитрий18корсар ( ) это индейцы в Храм Белых богов зашли, где Колье лежит? Если так, то это точно глюк, такого быть не должно. После боя в большом храме должен только Монтесума сагриться, чтобы у ГГ череп обратно потребовать Это происходит, если попытаться ствол до боя с Митлой стянуть... А тут глюк походу...
|
|
| |
Tues | Дата: Четверг, 28 Июля 2022, 11:22 · Сообщение № 374 |
Адмирал
| [quote=NNikola;247639]А тут глюк походу[/quote] NNikola, спасибо. Игра по мере прохождения переваривается ... или пережовывается моим самоваром довольно забавно иногда. И "Быстрые ноги ..."(с) не всегда спасают. Кучные люли оставляют хозяина без ног = )) Или так "Быстрые ноги не соперник Вселенскому Глюку" = )Добавлено (01 Августа 2022, 00:46) --------------------------------------------- Снял видосик. Сбылась мечта идиота. С мушкетом высадка прошла с 1 раза. Даже ноги не замочил. = ) https://youtu.be/u48QioqJwTY
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 02:02 · Сообщение № 375 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Снял видосик. Сбылась мечта идиота. С мушкетом высадка прошла с 1 раза. Даже ноги не замочил. Tues, привет! Нормальный видосик, интересная тактика прохождения. P.S. Если хочешь избавиться от хрипов в игре, то зайди в папку с игрой, там будет файл engine.ini (под приложением запуска игры), внизу в строке UseMM поменяй 1 на 0, должно помочь.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 01 Августа 2022, 02:03 |
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 09:29 · Сообщение № 376 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247714]зайди в папку с игрой[/quote] Привет, Дима. = ) Спасибо за скринчик. Попробую. Там ещё и разрешение экрана увидел. Я в эти файлы с шестеренкой даже не пробовал забираться. Тактику интересной, извини, сложно назвать. Это ты мне льстишь. = ) Вот сабелькой всю эту толпу отметелить... или как Никола забег на местности под пулями устроить - это покрасивее будет. С жизнью, которая выдерживает 1 выстрел мушкета, вполне можно все тактики проверить. Темболее что и мушкет уже наносит на 30% меньше урона. Эх!... пойду гляну. Что он там Морганой наколупает. Зуб даю - всех в крошку расфигарит! = )))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 10:38 · Сообщение № 377 |
ШТУРМАН
| А я в КПС этот бой вообще на раз-два прошел, Берс и прокачанное ТО помогли.
На последнем охраннике немного затупил, но прошёл всё-таки.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 01 Августа 2022, 11:51 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:02 · Сообщение № 378 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дим, а чего это твой видос тут недоступен? Подкрути там настройки. Ворогов, у вас, джентльмены, прям совсем малавата.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:26 · Сообщение № 379 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ворогов, у вас, джентльмены, прям совсем малавата. потому что сложность ниже. Добавлено (01 Августа 2022, 11:37) --------------------------------------------- Чего-то никак не могу разобраться, как отредактировать доступ. Добавлено (01 Августа 2022, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Чего-то никак не могу разобраться, как отредактировать доступ. хотя вроде получилось.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:41 · Сообщение № 380 |
Адмирал
| [quote=Ладрон;247717]Ворогов, у вас, джентльмены, прям совсем малавата.[/quote] Привет, Иван. = ) Так и мы не толстые. = )) Кстати, ... проверил и ТО и среднее в драке. Обоим на всю толпу не хватает энергии. А вот Моргана упирается до последнего пирата и ещё остается. Все 3 прохождения снял. Но, выкладывать не буду... Все и так в курсе. = ) Это с мушкетом только было забавно проверить.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:42 · Сообщение № 381 |
ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Чего-то никак не могу разобраться, как отредактировать доступ. хех, прикольно. Когда выходишь из тыртуба, то начинаются танцы-шманцы.
Добавлено (01 Августа 2022, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) кстати, ... проверил и ТО и среднее в драке. Обоим на всю толпу не хватает энергии. А вот Моргана упирается до последнего пирата и ещё остается. мне вполне хватило (Атиллом проходил), мог бы и лёгким пройти, да оно было не прокачано. Добавлено (01 Августа 2022, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) хех, прикольно. Когда выходишь из тыртуба, то начинаются танцы-шманцы. перезалил, вроде помогло. З.Ы. Большая просьба, поставьте, пожалуйста, заново лайк, ибо тот видос был удалён.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 01 Августа 2022, 11:45 |
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:55 · Сообщение № 382 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247716] бой вообще на раз-два прошел[/quote] Лайк! = )) Я тоже долго играл на реалной скорости. Да... первый год на замедлении. Любуюсь. Три года назад в последний раз гонял. Эти сохранялки уже этого года. Но... в этой игрухе ... мною были побиты рекорды упрямства и занудства... ну, и тупости = )))) В нулевых годах, когда у меня интернета не было, я в реалном времени не только дрался, но и плавал... = ))) Игра заканчивалась в ГПК на выходе или ещё раньше, уже в ГПК. В храм Жизни ни разу не зашел. Пока сюда на сайт не попал. Регался тут уже позже.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:57 · Сообщение № 383 |
РАЗЖАЛОВАН
| Я два поставил и два раза подписался Tues, Привет
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 11:58 · Сообщение № 384 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247720]Большая просьба, поставьте, пожалуйста, заново лайк, ибо тот видос был удалён.[/quote] Ой... умора = )))) Ну, ты дитя! = ))) Прям как я! = )))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 12:02 · Сообщение № 385 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Лайк! спасибо!
Цитата Tues ( ) Я тоже долго играл на реалной скорости. Да... первый год на замедлении. конкретно в этом бою замедление можно и не ставить, хотя на высокой сложности желательно.
Цитата Tues ( ) Пока сюда на сайт не попал. Регался тут уже позже. ну это же Сундук и этим всё сказано. Я сам тут узнал много всего, до чего бы сам никогда не додумался... Добавлено (01 Августа 2022, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) Ой... умора = )))) Ну, ты дитя! = ))) Прям как я! просто я еще не разобрался, как работает тыртуб. Вот и затупил.
Цитата Ладрон ( ) Я два поставил и два раза подписался Tues, Ладрон, еще раз прошу прощения за свою криворукость.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 12:26 · Сообщение № 386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) конкретно в этом бою замедление можно и не ставить, хотя на высокой сложности желательно. Наоборот ускорение ставлю, уж их там жеж немало получается и злобные, бегать, заряжаться, берса восстанавливать без ускорения упаришься
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 12:42 · Сообщение № 387 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Наоборот ускорение ставлю, уж их там жеж немало получается и злобные, бегать, заряжаться, берса восстанавливать без ускорения упаришься с ускорением никогда не играл, чуть не то движение совершишь - откат будет практически наверняка. В узких проёмах или при абордаже самоваров в дефолте по Аскольду замедление мне порой очень сильно помогало, еще когда мало опыта было, я таким образом многие квесты прошёл, которые сейчас прохожу на нормальной скорости. Этих охранников, помнится, тоже проходил на замедлении... лет так 6 назад.
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 13:10 · Сообщение № 388 |
Адмирал
| [quote=Ладрон;247725]заряжаться, берса восстанавливать без ускорения упаришься[/quote] Вы немножко о разном говорите, мне кажется. Наверно, все на ускорении восстанавливаются... А, драка, в зависимости от противника и его количества. Вот например, драка Морганой, простыми ударами как у Димы на берегу Зачарованного города, кончилась бы на 2 противнике - электричество бы кончилось. А, "финт - тяжелый удар" тащит и побольше противников, чем 5 штук. Хотя, кому я что - то из арифметики говорю = )) [quote=дмитрий18корсар;247726]Этих охранников[/quote] Дима, мне кажется, тебе интересно будет глянуть. В некоторых местах простыми ударами не отбится. Только мощьный удар, только хард зубочисткой. = ) https://youtu.be/DwEwBLxhG7cДобавлено (01 Августа 2022, 13:12) --------------------------------------------- Извиняюсь за качество. Тытруба сволочь порезал...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 13:39 · Сообщение № 389 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Tues ( ) Наверно, все на ускорении восстанавливаются... Однозначно.
Цитата Tues ( ) А, драка, в зависимости от противника и его количества. И расположения. На ускорении тяпнул пару-тройку раз и резко отскочил. При том, что ТО использую. На Адмирале они не так резко валятся, но таки валятся Ну и стрельба на ускорении тоже вполне себе ничего. В любом случае, если есть пространство и ворогов прилично и жирные, то ускорение включаю. В этой боёвке, с индейцами на пляже, вон в голландке на Негриле, при Панаме. Если без ускорения там просто полдня убить можно. Понятно, что ускорение не сплошное, кое-где и тормознуть можно, но в целом.Добавлено (01 Августа 2022, 13:41) --------------------------------------------- Ах да, конечно ж, тут имеет значение, что дозарядка у меня отключена, соответственно, саблю спрятать и заряжаться бегом без ускорения не комильфо.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 13:43 · Сообщение № 390 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) Вот например, драка Морганой, простыми ударами как у Димы на берегу Зачарованного города, кончилась бы на 2 противнике - электричество бы кончилось. если ЛО было бы не прокачано, тогда - да, половину охранников бы выкосил а потом пришлось бы бегать и восстанавливать здоровье, энергию и Берса.
Цитата Tues ( ) А, "финт - тяжелый удар" тащит и побольше противников, чем 5 штук. Хотя, кому я что - то из арифметики говорю = )) кому как, я даже Миктлу и Лейфа стараюсь бить ударами "выпад-блок", так намного быстрее. А пока ГГ замахивается, чтобы пробивающим ударить, его десять раз враги застрелить могут.
Цитата Tues ( ) Дима, мне кажется, тебе интересно будет глянуть. В некоторых местах простыми ударами не отбится. Только мощьный удар, только хард зубочисткой. спасибо, интересно, но я бы для этого боя взял что-нибудь потяжелее, паппенхаймер ну или дубинку. Раньше вроде пару раз ей и проходил, там пара круговых ударов и Берс всё решили.
Цитата Tues ( ) Извиняюсь за качество. Тытруба сволочь порезал да вполне нормально, может быть и хуже... Добавлено (01 Августа 2022, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) стрельба на ускорении тоже вполне себе ничего.
Цитата Ладрон ( ) Ах да, конечно ж, тут имеет значение, что дозарядка у меня отключена, соответственно, саблю спрятать и заряжаться бегом без ускорения не комильфо. если дозарядка отключена, то вообще тогда проблем не будет, я по старинке предпочитаю играть с дозарядкой, привык я к ней... Мне удобнее противников отстреливать время от времени, если энергия кончится, хотя в бою у Панамы мне это всегда боком выходит... Может когда и соберусь без дозарядки поиграть, тут уж как пойдёт...
|
|
| |
Tues | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 14:10 · Сообщение № 391 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247729]А пока ГГ замахивается, чтобы пробивающим ударить, его десять раз враги застрелить могут. [/quote] Вот! В том - то и весь прикол! Что пробивающим ударом можно бить только после парирования(1) и после 2-х ударов. Один размашистый длинный и один по по ногам длинный. Тоесть надо связку сделать "парирование-пробивающий", "блок - пробивающий". Причем успеть. = ) Иногда приходится лёгким ударом прервать серию резких ударов противника. Чтоб он рисунок из 3-5 рубящих ударов потерял и перешел на размашистые. Которые годятся для пробивающего удара. То есть это уже не просто "поймал - закликал". Это уже на шашки похоже. Не шахматы конечно, но ... твои действия диктуются поведением соперника. Извини, если несу фигню, тебе сто раз известную = ) Просто мне боёвка нравится. Я тащуся. = ))) И кроме того там есть изюмчик в виде рандомного "непробития". Иногда нажрешься его до макушки. = )))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 09 Августа 2022, 23:14 · Сообщение № 392 |
ШТУРМАН
| Цитата Tues ( ) с мушкетом только было забавно проверить. я проверил, никак не хотят убиваться охранники. Правда, я был 12-го уровня, пытался заснять видос, не получилось. Зато удалось их победить стандартным способом, как и в прошлом видосе.
Прошу прощения за качество видео.
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 06:23 · Сообщение № 393 |
ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я проверил, никак не хотят убиваться охранники. Ну не знаю... Я всегда спокойно с мушкетом прохожу...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 08:26 · Сообщение № 394 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) Ну не знаю... Я всегда спокойно с мушкетом прохожу... NNikola, я имею в виду, что пробовал бегать по пляжу, постреливая из мушкета, удавалось максимум двоих застрелить, а оставшиеся трое (на Капитане играю) меня всё же своими тромбонами доставали. Очень много раз пробовал переигрывать, в итоге прошёл обычным способом. Думаю, что это от ранга ГГ зависит, на 20-м уровне может и прошёл бы без особых проблем...
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 11:11 · Сообщение № 395 |
ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, так я сразу после Тено прохожу... Лвле на 12... А то и по пути в Тено - ещё раньше... Может из-за выключенной перезарядки...
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 11:40 · Сообщение № 396 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) так я сразу после Тено прохожу... Лвле на 12... А то и по пути в Тено - ещё раньше... Может из-за выключенной перезарядки... 100% из-за неё. Если дозарядка отключена, то враги, как я понимаю, выстрелят из своих пистолетов, а потом будут просто бегать за ГГ, не перезаряжаясь?
|
|
| |
NNikola | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 13:07 · Сообщение № 397 |
ЛОЦМАН
| дмитрий18корсар, да, именно так. И я считаю это более реалистично. Я бы посмотрел, как ты заряжаешь пистоль, махая шашкой!
|
|
| |
Tues | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 15:21 · Сообщение № 398 |
Адмирал
| [quote=дмитрий18корсар;247822]Прошу прощения за качество видео[/quote] Качество хорошее. Это Тытруба сразу низкие настроки ставит. На просмотрах сразу после загрузки. Пережовывает, наверно. Видосик интересный. Я туда сразу не бегал. И у меня там выжить с мушкетом удалось с трудом, на 10 уровне. Но, увидел тут ваши разговоры и понял что собака порылась в зарядке. Наверно, для высоких уровней сложности, это становится актуальным. Приятно, когда у врагов нет заряженных дыроколов. = ) А то иной раз ... = ) только проёмы для обороны спасают.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 10 Августа 2022, 16:19 · Сообщение № 399 |
ШТУРМАН
| Цитата NNikola ( ) да, именно так. И я считаю это более реалистично. Я бы посмотрел, как ты заряжаешь пистоль, махая шашкой! ну тогда я в Легендарке точно без дозарядки попробую.
Цитата Tues ( ) Видосик интересный. Tues, спасибо! Не с первого раза, но получилось-таки заснять. Добавлено (10 Августа 2022, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Tues ( ) И у меня там выжить с мушкетом удалось с трудом, на 10 уровне. Tues, а ты без дозарядки всегда играешь? Я уже очень давно собираюсь без неё поиграть, руки пока не доходят. Цитата Tues ( ) только проёмы для обороны спасают. я пока видосик вчера снимал, помучался с ними и в проёмах. Добавлено (23 Августа 2022, 19:48) --------------------------------------------- Сейчас на СП Королеву абордировал, она почти не сопротивлялась, только под конец решила на картечь перейти, не помогло... ей. Думаю, что её отбермужу, возьму перк РЖ и можно будет в ГПК отправляться. З.Ы. У Шеппард сгенерилось 234 хп.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:02 · Сообщение № 400 |
РАЗЖАЛОВАН
|
Вот так от вышло. Правда мне ща Данька вроде и ни к чему Канонир лучше, чем она, да ещё Тлалока с красным черепом у него Штурманом поставил пока, ну понятно, что потом попозже всё равно и канониром воткну. А абордажники солидно круче Не вижу причин из-за сиськи ставить куда либо акромя Штурмана Хотя и Штурман нафик не нужен, бо итак нава 93Добавлено (26 Декабря 2022, 14:09) --------------------------------------------- А ХП у неё в этот раз всего 148
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 26 Декабря 2022, 14:04 |
|
| |
| |