|
Технические проблемы в игре Корсары: Каждому Своё
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:51 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Проблемы с запуском игры, активизация, совместимость с ОС и прочие технические трудности.
Разрешение экрана и оконный режим
Темный экран
Проблемы со звуком:
Вылеты в игре:
Вылет при сворачивании игры (ККС и ГПК):
Проблемы с курсором:
[off]Так же смотрите тему: Технические проблемы ГПК + Мод-пак 1.3.2 + КПС[/off]
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Октября 2013, 10:35 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 19:28 · Сообщение № 651 |
СТАРПОМ
| Цитата AloneOz22 ( ) Все игры серии Корсары заимели такой косяк. Ни на одной игре серии, у меня не было таких косяков, пока видюха не приказала долго жить
|
|
| |
serega | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 19:33 · Сообщение № 652 |
Юнга
Содержимое сундука: 3
| Было все нормально, при морской боевке начинает постоянно виснуть, что можно сделать? спасибо! Добавлено (24 Сентября 2016, 19:33) --------------------------------------------- Ребят ну подскажите че делать во время морского сражения вылетает игра.
Пленных не брать!
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 19:51 · Сообщение № 653 |
СТАРПОМ
| Цитата serega ( ) Ребят ну подскажите че делать во время морского сражения вылетает игра. Все в шапке и в теме, нового ничего не придумали.
|
|
| |
Arum | Дата: Суббота, 01 Октября 2016, 11:10 · Сообщение № 654 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Помогите плес
Играл нормально, боги мне благоволили. Но теперь все сейвы, которые я делаю не загружаются. При загрузке игра через пару секунд вылетает с формулировкой "ENGINE не работает". Со старыми сохранениями проблем нет - загружаю нормально.
Где герои прошлого? Иди на кладбище и ты увидишь их
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 15:24 · Сообщение № 655 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| ККС не запускается
Переустановка не помогла
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 17 Октября 2016, 23:31 · Сообщение № 656 |
Гроза морей
Содержимое сундука: 66
| Микол, это ошибка приложения.Цитата NIKOLAY1975 ( ) Переустановка не помогла Давно игру не запускал? Тут возможно многое: от устаревших версий обновления системы до проблем с драйверами. А может просто обновить кэш в Стиме. Даже не знаю .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 10:24 · Сообщение № 657 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) ККС не запускается
У меня как то Стим обновился и похожая проблема возникла. Попробуй сделать откат обновления
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 12:06 · Сообщение № 658 |
СОВЕТНИК
| Цитата Андрэас_Стоун ( ) Попробуй сделать откат обновления Знать бы ещё как это делается Что интересно, но GeForce Experience не видит ККС на моём компе, видит только скайрим и танки, раньше ККС была в списке, после обновы GF E перестало видеть
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Среда, 19 Октября 2016, 12:13 |
|
| |
Шепот | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 12:27 · Сообщение № 659 |
Гроза морей
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) Знать бы ещё как это делается Микол, а ты вообще когда-нибудь кэш обновлял? Или только автообновлениями довольствовался? . Попробуй сам простимулировать обновление кэша в Стиме:
Тем более, как я понял, ты переустанавливал игру:Цитата NIKOLAY1975 ( ) Переустановка не помогла ___________________________________________
Цитата NIKOLAY1975 ( ) Что интересно, но GeForce Experience не видит ККС на моём компе Так это логично, для GFE этого приложения просто не существует. .
"Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал..." © Фома Аквинский
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 19 Октября 2016, 16:09 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Среда, 19 Октября 2016, 15:10 · Сообщение № 660 |
СОВЕТНИК
| Цитата Шепот ( ) Попробуй сам простимулировать обновление кэша в Стиме: Никаких "телодвижений", битый час стимулировал, проверка кэша как стояла на 0, так и стоит Вот я тормоз, каким-то образом стим переключился на автономный режим, вот и "телодвижения" не происходили, вошёл в сеть и дело пошло, по результатам отпишусь попозже В общем вот что, файл stormex2 dll содержит троян и тот файл сразу же выкидывает в карантин Отчёт более полный: проверяю кэш:
файл догружается, и вот он уже здесь:
возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Среда, 19 Октября 2016, 20:56 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 16:54 · Сообщение № 661 |
СОВЕТНИК
| Моя проблема всё ещё открыта
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 17:57 · Сообщение № 662 |
СТАРПОМ
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) В общем вот что, файл stormex2 dll содержит троян и тот файл сразу же выкидывает в карантин
Цитата NIKOLAY1975 ( ) возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле Дурь какая-то Это однозначно Айболит чудит, у меня бывало подобное, но не в Стиме. Попробуй в исключение поставить или вообще отключи его во время установки и кэширования.
|
|
| |
Шепот | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 03:18 · Сообщение № 663 |
Гроза морей
| Цитата NIKOLAY1975 ( ) возникает вопрос: от куда троян в стимовском файле Троян мог туда залезть и не через Steam. И если он и пишет тебе, что "один файл не прошел проверку...", это не значит, что сам стим его туда подогнал. Похоже, Микол, придется тебе всё сносить и заново переустанавливать. Не сталкивался с подобным, но другого варианта не представляю . Или для начала, как СЛАВН посоветовал:Цитата СЛАВН ( ) Попробуй в исключение поставить или вообще отключи его во время установки и кэширования.
Сообщение отредактировал Шепот - Суббота, 22 Октября 2016, 03:25 |
|
| |
Old_Nick | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:35 · Сообщение № 664 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Это известная проблема после какого-то обновления др.веба. Уже неоднократно люди жаловались Трояна нет (другие антивирусы, в частности проверял nod32 и каспером), не ругаются. Выход - ставить файл/папку в исключения
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:37 · Сообщение № 665 |
СОВЕТНИК
| Цитата Old_Nick ( ) Трояна нет (другие антивирусы, в частности проверял nod32 и каспером), не ругаются Будем надеяться, после установки игры просканировал именно тот файл опять находит там угрозу. Чтобы впредь не было таких казусов, лучше поставлю тот файл в исключения.
|
|
| |
Ramiro | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 20:58 · Сообщение № 666 |
Шкипер
Содержимое сундука: 18
| Ребят, такая проблема. После боя с Чарли Книппелем и разговора с ним в трюме, я высаживаюсь в Виллемстаде. И мой персонаж зависает. Не работает даже быстрый переход. Пробовал высаживаться в другом месте, тот же результат. Выходил на глобалку и возвращался, тоже не помогло. В каюте он тоже не двигается
Добавлено (25 Декабря 2016, 20:58) --------------------------------------------- Все, решил проблему. После убийства Чарли, надо сделать движение, а только потом высаживаться, а то игра не поймет, что Чарли уже мертв и застопоривается.
Сообщение отредактировал Ramiro - Воскресенье, 25 Декабря 2016, 20:58 |
|
| |
Шепот | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 09:40 · Сообщение № 667 |
Гроза морей
| Цитата Ramiro ( ) После боя с Чарли Книппелем и разговора с ним в трюме, я высаживаюсь в Виллемстаде. И мой персонаж зависает. Похоже, глюкануло у тебя. Всегда было всё нормально.
Цитата Ramiro ( ) После убийства Чарли, надо сделать движение, а только потом высаживаться, а то игра не поймет, что Чарли уже мертв и застопоривается. Первый раз сталкиваюсь с таким решением проблемы. .
|
|
| |
MorviCool | Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 23:55 · Сообщение № 668 |
Юнга
| Почему фпс в городах 27-35 не больше. Включил в сеттинг файле мультипоточность, принудительно игре наделил 4 потока(2 физ, 2 вирт ядра), включил Верт.синх в панеле управления. В джунглях и помещениях 60 фпс
windows 10 x64 GT 540m i5 2410m 6 gb RAM
Сообщение отредактировал MorviCool - Четверг, 29 Декабря 2016, 23:56 |
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 00:02 · Сообщение № 669 |
СТАРПОМ
| Цитата MorviCool ( ) включил Верт.синх По моему не рекомендуют ее включать
|
|
| |
Old_Nick | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 14:40 · Сообщение № 670 |
Командор
Содержимое сундука: 54
| Цитата СЛАВН ( ) По моему не рекомендуют ее включать Напротив - настоятельно рекмендуют. Да, производительность снижается, но и количество вылетов - то же. Кроме того, древний "счетчик времени" в игре привязан к смене кадров. И без в.синхр. - глючит
Если бы человечество знало о своем будущем, оно бы не так смеялось, расставаясь со своим прошлым.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 16:09 · Сообщение № 671 |
СТАРПОМ
| Цитата Old_Nick ( ) Напротив - настоятельно рекмендуют. АГА Значит наоборот, попутался
|
|
| |
nikon_volf | Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:05 · Сообщение № 672 |
Абордажник
| Почему в городах ФПС падает 7-10-12, а в домах,джунглях 50 - 60. Это как поставил игру с двумя последними DLS ,до этого играл с одним Калеучи было везде нормально. Как вылечить можно? GeForce GT 620 1 GB, RAM 4 GB, проц 2 ядра по 2,6 WIN 7
☺
Сообщение отредактировал nikon_volf - Среда, 04 Января 2017, 14:07 |
|
| |
WiTeR | Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:11 · Сообщение № 673 |
Юнга
| Приветствую всех, и с Новым годом вас! У меня такая проблема, начиная с главного меню сразу после запуска игры, начинает плавать курсор, по вертикали и горизонтали и даже по диогонали, играть не возможно. А также в папке с игрой, в папке SAVE нет моего профиля с сохранениями чтобы опробовать метод в шапке про указатель( удалял файл option в папке с игрой, проблема не решилась) И еще не могу настроить свое разрешение экрана, какое я разрешение не ставил, всеравно картинка растянута за границы экрана, я перепробовал все в конфиге, и полноэкранный режим, все разрешения потыкал... у меня ноутбук Asus win10 ноут не очень даже не слабый, и с полноценной клавиатурой
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 05 Января 2017, 02:18 |
|
| |
nikon_volf | Дата: Среда, 04 Января 2017, 17:05 · Сообщение № 674 |
Абордажник
| Цитата MorviCool ( ) Почему фпс в городах 27-35 не больше. Тебе этого мало ,я на 10 фпс играю
☺
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 04 Января 2017, 20:45 · Сообщение № 675 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| nikon_volf, не, ну 10 - это уж, по моему, совсем мало. У меня 15-20 выдаёт днём в крупных городах, поначалу только 10 на Мартинике было. Если 10 фпс в морских боях, да к тому же не крупных - это совсем атас! Меняй разрешение, раз так всё плохо и сбавляй детализацию моря, делай его упрощённым. Добавлено (04 Января 2017, 20:45) --------------------------------------------- WiTeR, попробуй скачать разрешение для широкоформатных мониторов, с соотношением сторон 16:9. Должно помочь.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
WiTeR | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 11:53 · Сообщение № 676 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) WiTeR, попробуй скачать разрешение для широкоформатных мониторов, с соотношением сторон 16:9. Должно помочь не помогает
моя проблема в том что в папке с игрой что ни делай с файлом engine.ini в плане разрешения, картинка не меняется вообще, хоть ставь 900х900, не меняется разрешение. К томуже в папке с игрой нет сейвов! я незнаю куда сохраняюсь! и поэтому не могу переустановить игру
Добавлено (05 Января 2017, 11:53) --------------------------------------------- все товарищи! я справился с проблемой разрешения экрана, файл engine.ini и сейвы на win10 забросило сюда С:\\Пользователи\\"Имя пользователя"\\AppData\\Local\\VirtualStore\\Program Files(x86)\\
Однако вопрос с курсором все еще открыт, он двигается сам по себе, мышка не виновата, я веду мышкой, остановил, а курсор или камера уходит в туже сторону, если мышку выключить, курсор или камера не останавливаются, я винил тачпад на ноуте, выключил его в диспетчере устройств, но проблема осталась. ПОМОГИТЕ пожалуйста!
Сообщение отредактировал WiTeR - Четверг, 05 Января 2017, 14:53 |
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:37 · Сообщение № 677 |
Шкипер
| WiTeR, поройся в настройках мыши в Панели Управления, или в самой игре попробуй пошаманить с чувствительностью.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
WiTeR | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 14:51 · Сообщение № 678 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) WiTeR, поройся в настройках мыши в Панели Управления, или в самой игре попробуй пошаманить с чувствительностью.
а ведь дествительно, сам я не додумался... на win10 (скорее всего на win 8 и 8.1 тоже самое) у кого плавает курсор мыши в меню или плавает камера в игре, нужно отключить(снять галочку) в настройках мыши в панели управлении с "включить повышенную точность установки указателя" кстати можно добавить в шапку, т.к. я оказался не единственным в интернете с даннной проблемой
Спасибо Гектор за помощь! и СЛАВН за наставления по правилам форума
Сообщение отредактировал WiTeR - Четверг, 05 Января 2017, 14:52 |
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 08 Января 2017, 18:57 · Сообщение № 679 |
Шкипер
| WiTeR, приятной игры и нахождения на этом сайте!
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Пятница, 13 Января 2017, 22:39 · Сообщение № 680 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| такое дело, обновил комп, и после этого игра как то стала плавать,такое чувство то фпс и производительность упали, может кто посоветовать что? AMD A4-4020 APU 4GB Geforce 750ti 1gb
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 14 Января 2017, 01:16 · Сообщение № 681 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, такое будет поначалу, это из-за обновления. И проверь, есть ли у тебя 2 GHz в процессоре - это новые требования. У меня 1.80 GHz, но игра с пониженным уровнем FPS была только вначале, потом всё устаканилось. Добавлено (14 Января 2017, 01:16) --------------------------------------------- И у меня тоже есть вопрос. Некоторые иконки из DLC "Под Чёрным Флагом" перестали отображаться, такие как: иконка топора Вульфрика, иконка журнала Вульфрика, а ещё иконка полакра "Тореро". Игра лицензионная, стимовская, ничего не вырезал, только музыку менял. В чём проблема и как её решить?
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 16:12 · Сообщение № 682 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) И у меня тоже есть вопрос. перестали отображаться, это в смысле они изначально отображались а потом перестали?
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 15 Января 2017, 23:43 · Сообщение № 683 |
Шкипер
| Авантюрист, уже всё нормально. Переустановка решила все проблемы разом.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 11:53 · Сообщение № 684 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| привет, корсары, давненько здесь никого не было. что ж, всё равно озвучу свою проблему. до сегодняшнего дня всё было прекрасно и замечательно. но сегодня поставил новый принтер и с началом печати нового листа выскакивает статусмонитор, тем самым сворачивает игру, а потом игра не разворачивается и выходит сообщение " память не может быть рейд" и т.д., и две кнопки отмена-отладка, ок-закрыть. до этого статус монитор просто висел на окне игры. играю на работе, дома мало времени, а чё делать, когда принтер печатает и нечем заняться вот, чем лечить? зелёнку не предлагать
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:12 · Сообщение № 685 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Бык_ГорынычЪ ( ) тем самым сворачивает игру, а потом игра не разворачивается Галочка на полноэкранном режиме стоит в конфиге игры?
|
|
| |
ford_focus | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:38 · Сообщение № 686 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Всем привет! Сегодня наблюдал презабавнейший баг)))
В самом начале игры при разговоре с квестодателем "девочка по вызову", Шарль,как бы это сказать, "вселился" в него во время диалога. После,камера проследовала с этим господином до дома,а Шарль так и не появился))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
Авантюрист | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:48 · Сообщение № 687 |
Боцман
| Цитата ford_focus ( ) Сегодня наблюдал презабавнейший баг))) этот баг уже достаточно известный. происходит если при ходьбе удерживать "вперед" и одновременно в сторону. начинается диалог и Шарль уезжает в сторону, после чего камера цепляется за того с кем был диалог.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 12:49 · Сообщение № 688 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата ford_focus ( ) В самом начале игры при разговоре с квестодателем "девочка по вызову", Шарль,как бы это сказать, "вселился" в него во время диалога. После,камера проследовала с этим господином до дома,а Шарль так и не появился)) Бывало такое Не помню, но вроде быстрым переходом лечится. Или откатом.
|
|
| |
Бык_ГорынычЪ | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 09:59 · Сообщение № 689 |
Абордажник
Содержимое сундука: 15
| Цитата Antossimys ( ) Галочка на полноэкранном режиме стоит в конфиге игры? всяко пробовал, игруху переустановил, тоже самое. на выходных возьму домой машину виндовозину переустановлю ещё
...ну и где-то мы разминулись. __________________________ По бушующим морям Мы гуляем здесь и там И никто нас не зовет В гости - Йо-хо-хо-хо! А над нами - черный флаг, А на флаге - белый знак: Человеческий костяк И кости! Йо-хо-хо-хо!
|
|
| |
POM | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 15:09 · Сообщение № 690 |
Юнга
| Приветствую всех! Случайно начался квест "Последний урок"(В таверне подбежала девушка - "...на втором этаже убивают дворянина, спасите/помогите!..."). Помог дворянину, тот пригласил в гости к себе домой(в Санто Доминго), приперся, подождал ночи, чтобы у ворот не ссорится со стражей, вошел в дом - бой с тремя негодяями и во время боя стабильный вылет много раз подряд по ENGEENE(движок?). Win 10, Steam. К:КС v.1.5.0
|
|
| |
dim10 | Дата: Пятница, 20 Января 2017, 15:42 · Сообщение № 691 |
BlackMark Tester
Содержимое сундука: 73
| У вас во время боя происходит смена суток. Зайдите в дом или раньше, или позже.
|
|
| |
lancaster | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 19:11 · Сообщение № 692 |
Юнга
| Не запускается русская стим-версия, с последним патчем 1.5 При откате, с помощью беты, на предыдущий - 1.4, русская версия работает. Также на 1.5 работает английская версия. Пробовал переустанавливать, проверял integrity файлов(всегда находится 1 лишний файл - каким то образом - даже после свежей перустановки). Всё бестолку - русская версия не запускается - доходит до запуска direct x и выдаёт ошибку.
Что происходит?
|
|
| |
ford_focus | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 22:05 · Сообщение № 693 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| lancaster, была подобная проблема.. Разрешение ставлю больше дефолтного 800х600 и полноэкранный режим, игра выдает ошибку, на том же месте запарывается все. Обновил через диспетчер устройств драйвера для видеокарты и все заработало!
Может и у вас в драйверах дело?
|
|
| |
lancaster | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 22:49 · Сообщение № 694 |
Юнга
| Цитата ford_focus ( ) lancaster, была подобная проблема.. Разрешение ставлю больше дефолтного 800х600 и полноэкранный режим, игра выдает ошибку, на том же месте запарывается все. Обновил через диспетчер устройств драйвера для видеокарты и все заработало!
Может и у вас в драйверах дело?
Нет, по дефолту у меня минимальное разрешение, полноэкранный я вообще никогда не включал, во всяком случае сейчас он всегда выключен был. И дрова последние - я только щас проверил. Просто ошибка:
"Engine has stopped working A problem caused the program to stop working correctly. Please close the program"
И ничего, дже намёка на то, в чём проблема. Даже в абсолютно чистой игре, только что установленной.
Сообщение отредактировал lancaster - Вторник, 24 Января 2017, 22:50 |
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 23:38 · Сообщение № 695 |
Шкипер
| lancaster, может, при установке возникла ошибка. Переустанови заново.
|
|
| |
lancaster | Дата: Среда, 25 Января 2017, 23:04 · Сообщение № 696 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) lancaster, может, при установке возникла ошибка. Переустанови заново.
В том то и дело - перустанавливал неоднокаратно, проверял integrity of game files - бесполезно (при русской версии всегда выявляет 1 лишний файл. Постоянно. При этом, вроде он должен быть удалён, но енсли запустить проверку снова - ролучается тоде самое). Русская версия не пашет на 1.5, зато пашет Английская. При этом если откатить обратно на 1.4. - работает Русская.
Удалял и перустанваливал раз 10 - всё то же.Добавлено (25 Января 2017, 23:04) --------------------------------------------- Что, это только у меня такая проблема, что ли?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 00:51 · Сообщение № 697 |
СТАРПОМ
| Цитата lancaster ( ) Что, это только у меня такая проблема, что ли? Я во всяком случае о такой проблеме не слышал
|
|
| |
lancaster | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:37 · Сообщение № 698 |
Юнга
| То есть, у всех, у кого лицензия (стим) с последним патчем, на русском работает нормально?
Что за чёрт?
Сообщение отредактировал lancaster - Четверг, 26 Января 2017, 13:17 |
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:29 · Сообщение № 699 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Цитата lancaster ( ) То есть, у всех, у кого лицензия (стим) с последним патчем, на русском работает нормально?
У меня все нормально. Играю лицензцию, купил в стиме. Попробуй обратиться на форум BMS - возможно там помогут
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
ford_focus | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:23 · Сообщение № 700 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| Была похожая проблема, о ней выше писал..Все вылечелось с обновлением драйверов
|
|
| |
| |