|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:33 · Сообщение № 5101 |
Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата niki6in ( ) Можно ли начать прохождение DLC "Под черным флагом" уже после пиратской саги? Нельзя. Только до.
|
|
| |
niki6in | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 00:38 · Сообщение № 5102 |
Юнга
Содержимое сундука: 1
| Жаль, хотелось с офицерами и прокачкой из саги проходить. Благодарю за ответ
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 02:09 · Сообщение № 5103 |
Шкипер
Содержимое сундука: 4
| niki6in, в DLC вам эти офицеры никуда не упрутся. Там, где они будут так нужны, их не будет вообще. Так что прокачай получше ранг и оружейные умения главного героя.
Добавлено (30 Января 2017, 02:09) --------------------------------------------- Вопрос для истинных профессионалов: чтоб завершить игру с плохой концовкой, нужно взять фальшивую маску Кукулькана и оставить Коготь Вождя у себя, а настоящую маску оставить на Ксочитэме? Или нужно подождать, пока не случится конец света?
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
Сообщение отредактировал Гектор - Понедельник, 30 Января 2017, 02:10 |
|
| |
Авантюрист | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 10:29 · Сообщение № 5104 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) чтоб завершить игру с плохой концовкой, нужно взять фальшивую маску Кукулькана и оставить Коготь Вождя у себя, а настоящую маску оставить на Ксочитэме? Или нужно подождать, пока не случится конец света? можно и так и так
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 18:34 · Сообщение № 5105 |
Капитан
| Цитата Гектор ( ) Вопрос для истинных профессионалов: чтоб завершить игру с плохой концовкой, нужно взять фальшивую маску Кукулькана и оставить Коготь Вождя у себя, а настоящую маску оставить на Ксочитэме? Или нужно подождать, пока не случится конец света? Оставить настоящую маску на Ксочитеме и, вроде, всё.
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:38 · Сообщение № 5106 |
Шкипер
| Цитата Florick345 ( ) можно и так и так Ты оказался прав.
Цитата Florick345 ( ) Оставить настоящую маску на Ксочитеме и, вроде, всё. А ты нет.
После разговора с верховным инквизитором на Кюрасао у нас есть 4 месяца, чтобы остановить конец света. Если Шарль опоздает, нам покажут ролик о том, как изменился мир. Нам показывают начало К:ГПК за Блада, от лица офицера, которому было приказано захватить мятежников.
-Парни, держать на ветер, и шевелитесь тараканы чёртовы! Король сослужил мне службу, да хранят нас боги моря и небес! Теперь мы возьмём курс на Тортугу!
|
|
| |
Florick345 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 23:24 · Сообщение № 5107 |
Капитан
| Цитата Гектор ( ) После разговора с верховным инквизитором на Кюрасао у нас есть 4 месяца, чтобы остановить конец света. Если Шарль опоздает, нам покажут ролик о том, как изменился мир. Нам показывают начало К:ГПК за Блада, от лица офицера, которому было приказано захватить мятежников. Я это прекрсно знаю. Но, если Вы оставите настоящую маску на Ксочитэме, приплывёте в Тайясаль, то финал будет тем же, только предстоит ещё сражение с Мишелем, которое Шарлю суждено проиграть и новоявленый Кукулькан расскажет о своих далекоидущих планах, а дальше всё по сценарию, Шарль перерождается в теле капитана Гобарта.
|
|
| |
Landanadar | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 09:25 · Сообщение № 5108 |
Юнга
| Мужики видел военный корабль в эскадре на Вилеммстад нападала Англия это и есть линейный? И где его можно слить? Обязательно ли чтобы уровень навигации соответствовал уровню корабля чтобы найти его? Оооочень уж хочется на нем поплавать у ГГ ранг 28, завершил Голланский гамбит за ГВИК.
si vis pacem para bellum
|
|
| |
Гектор | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:01 · Сообщение № 5109 |
Шкипер
| Landanadar, можно найти в эскадрах, штурмующих город, ранг не важен. Добавлено (31 Января 2017, 10:01) --------------------------------------------- Landanadar, линейные там тоже попадаются, но редко. Чаще военные, по 2 штуки, ТФ по 2 и ТГ. Встретить такую эскадру на штурме можно случайно, а можно через слухи узнать о осаде колонии.
|
|
| |
Тан | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 00:32 · Сообщение № 5110 |
Юнга
| Глянул в шапки, не нашел подходящей темы, поэтому спрашиваю здесь. Прошел Гамбит за ТО, почитал прохождения за других. Как-то не сложилось все это в полную картину понимания кто кого когда и как кинул, и как мой ГГ в эту историю вписался. Есть у кого-нибудь кто прошел все три ветки такая картина, или те же люди (Лукас, Эркюль, Ван Берг итд) ведут себя по разному в зависимости от ветки?
|
|
| |
Гектор | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 01:51 · Сообщение № 5111 |
Шкипер
| Тан, ведут они себя по обстоятельствам. Нет ничего удивительного. Я прошёл все 3 ветки.
|
|
| |
niki6in | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 14:56 · Сообщение № 5112 |
Юнга
| Напишите пожалуйста, какие предметы нужны для того чтобы не завалить ПЧФ. Слышал только про дуэльник.
|
|
| |
Андрэас_Стоун | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:42 · Сообщение № 5113 |
КВАРТИРМЕЙСТЕР
Содержимое сундука: 162
| Интересное дело: Возвращаюсь я к Тираксу после вызволения Жана Красавчика из Маракайбо. А на рейде Санто-Доминго стоит "Мурена" Тесака и какой-то навио под испанским флагом. Причем капитан его - Раймундо Хильен - уникальную модельку имеет. Высылаю шлюпку - а там матросы сплошь пираты. Кто-нибудь в курсе, кто это такой? Не хотелось бы квест пропустить.
Победу одержит лишь тот, кто сражается...
|
|
| |
Гектор | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 18:36 · Сообщение № 5114 |
Шкипер
| Андрэас_Стоун, очень интересно. Всё прошёл, Мурена там стояла под испанским флагом, а больше никого на горизонте не было на протяжении всего квеста. Может, скрипт так сработал, что там пиратские матросы образовались. Квеста тут точно никакого нет, гарантированно.
Сообщение отредактировал Гектор - Четверг, 02 Февраля 2017, 18:37 |
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 13:58 · Сообщение № 5115 |
СОВЕТНИК
Содержимое сундука: 93
| Всем привет! Столкнулся с первой проблемой, не могу найти "Тореро" на глобалке по квесту "Коррида", я как понимаю паруса искаемого корабля должны быть фиолетовыми
Всё, что не делается - всё к лучшему.
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:12 · Сообщение № 5116 |
Шкипер
| NIKOLAY1975, правильно понимаешь. Сначала тоже не мог найти, но потом сообразил, что надо ловить на подходе к Филипсбургу. Плыви из Ла-Веги быстро к Филипсбургу, развернись в сторону севера Пуэрто-Рико. Когда появится кораблик с фиолетовыми парусами, быстро отводи его немного подальше от острова, чтобы не спалила эскадра пиратов в порту.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:29 · Сообщение № 5117 |
СОВЕТНИК
| Цитата Гектор ( ) Плыви из Ла-Веги быстро к Филипсбургу, развернись в сторону севера Пуэрто-Рико. Когда появится кораблик с фиолетовыми парусами, быстро отводи его немного подальше от острова, чтобы не спалила эскадра пиратов в порту. Пробовал, но по срокам не успеваю, ветер всегда в харю
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:18 · Сообщение № 5118 |
Шкипер
| NIKOLAY1975, тогда откатись и слей нужный ветер. А ещё возьми корабль с большой командой, который не жалко будет потопить, ведь после захвата полакра нужно двигаться только на "Тореро" (команда на "Тореро" примерно равна 280 чел.).
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 17:01 · Сообщение № 5119 |
СОВЕТНИК
| Цитата Гектор ( ) А ещё возьми корабль с большой командой, который не жалко будет потопить, ведь после захвата полакра нужно двигаться только на "Тореро" (команда на "Тореро" примерно равна 280 чел.). А вот за это спасибо огроменное
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 18:08 · Сообщение № 5120 |
Шкипер
| NIKOLAY1975, да не за что. Приятного прохождения!
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 07:48 · Сообщение № 5121 |
СОВЕТНИК
| Нету там никаких фиолетовых парусов и все тут.... вот сэйв
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Суббота, 04 Февраля 2017, 07:54 |
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 07:54 · Сообщение № 5122 |
Шкипер
| NIKOLAY1975, скинь сохранение, когда Тиракс тебе наводку на полакр даёт. Я постараюсь помочь, посмотрю. Пройду так, как сам проходил.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 07:56 · Сообщение № 5123 |
СОВЕТНИК
| Цитата Гектор ( ) скинь сохранение Там я возле Филиппсбурга... Если надо будет, то залью до разговора с Тираксом...
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Суббота, 04 Февраля 2017, 07:57 |
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 08:10 · Сообщение № 5124 |
Шкипер
| NIKOLAY1975, давай до разговора с Тираксом. У тебя там даже пиратской эскадры не стоит, хотя она должна быть.
|
|
| |
NIKOLAY1975 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 11:29 · Сообщение № 5125 |
СОВЕТНИК
| Не знаю до и или после разговора, но в резиденции
Добавлено (04 Февраля 2017, 09:59) --------------------------------------------- Гектор, я не тот сэйв тебе дал. там оказывается проходить и проходить Вроде как получилось найти "Тореро", но после захвата онного пишет в журнале, что бой заметили те, которые ждут у Сан-Мартина, хотя я отплыл от острова и уже их даже не вижу в подзорную трубу и "доплыть до..." уже не работает Добавлено (04 Февраля 2017, 11:29) --------------------------------------------- Фух, с криками проклятья и с помощью многоэтажной нецензурщины (Корсар тому свидетель) захватил таки "Тореро", но на сей раз поиски начал с Пуэрто-Рики
Сообщение отредактировал NIKOLAY1975 - Суббота, 04 Февраля 2017, 11:11 |
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 13:27 · Сообщение № 5126 |
Боцман
Содержимое сундука: 2
| как же я люблю серию игр корсары, только в ней может происходить то, о че ты даже и подумать не мог, вылеты и прочее это еще пол беды, я на данный момент прохожу квест "Долгий путь к висилице" , этап где после выхода из аптеки на тебя нападают пираты и хотят забрать Португальца, мало того что мушкетер мой стрпеляет с закрытыми глазами и попадает в солдат или жителей, так ко всему прочему мои абордажники в тупую атакают Португальца, это фишка игры такая? , оценка игры 5 Португальцев из 5
Сообщение отредактировал NickNeGlavnoe - Воскресенье, 05 Февраля 2017, 13:28 |
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 17:47 · Сообщение № 5127 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, бывает такое часто с абордажниками в городах. Фишки нет, просто люди днём хотят, видимо, умереть от руки твоих абордажников, и лезут под выстрелы и сабли.
|
|
| |
Тан | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 04:40 · Сообщение № 5128 |
Юнга
| Готовлюсь к регате, нужен шелк и проч. Гамбит за ТО, грабить купцов не хочется, поэтому пытаюсь отловить большие черные корабли... Вопрос: место влияет на груз? Снял 200+ канатов с одного в районе Гваделупы (похоже просто повезло в первый раз), подумал раз канаты у Гваделупы, шелк должен быть у Кюрасао... Набил вокруг Кюрасао толстых на целый ранг, никаких стратегических не нашел, одно какао... Добавлено (10 Февраля 2017, 04:40) --------------------------------------------- О блин, так у них груз и состав генерится при выходе в локалку... Придется сливать...
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 08:02 · Сообщение № 5129 |
Шкипер
| Тан, трюмы влияют на скорость. Если трюм просторный и пустой, то будет большой бонус к скорости. А у пиратов ты долго будешь выискивать стратегический товар. На карте есть торговые экспедиции, с моделькой галеона небольшого. Там в эскадре 1 ост-индец забитый стр. товаром и 1 корабль охранения, тоже со стр. товаром.
|
|
| |
Тан | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 15:22 · Сообщение № 5130 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) Тан, трюмы влияют на скорость. Если трюм просторный и пустой, то будет большой бонус к скорости. Это хорошо, я как раз раздел одного толстого пирата на 370 бакаута... Похоже место влияет, но не так как я думал: у Кюрасао ловятся товары которые там используют (смолы и бакаут) а не продают (шелк). Держу курс на Ямайку
|
|
| |
Гектор | Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 16:23 · Сообщение № 5131 |
Шкипер
| Тан, нет. Место не влияет. Это случайность. Лови торговые экспедиции, там всегда много разного стратегического товара + золото/серебро.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:30 · Сообщение № 5132 |
Боцман
| прохожу на данный момент DLC под черным флагом, застрал на месте, где мне предложили ограбить голандцев возле необитаемого острова, выполняю. этот квест на корвете, корабли захватил без проблем, а вот от испанцев уйти не могу, меня почему то догоняет тяжёлый галеон,хоть я на корвете и паруса 95%, щебека не догоняет т галеон догоняет
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:06 · Сообщение № 5133 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, этот галеон ультра-быстрый. Тут нужен корабль, идущий в бейдевинд (против ветра). Я на каракке угнал от него, на корвете тоже не мог. Переиграй, даже не пытайся уйти от галеона на корвете, быстро догонит.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 11:49 · Сообщение № 5134 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) этот галеон ультра-быстрый. Тут нужен корабль, идущий в бейдевинд (против ветра). Я на каракке угнал от него, на корвете тоже не мог. Переиграй, даже не пытайся уйти от галеона на корвете, быстро догонит.
у меня как то получилось уйти , самое интересное, что отплыл на 2500 метров и появилась иконка карты. И кстати да, на корвете ущел:)
|
|
| |
ford_focus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 12:18 · Сообщение № 5135 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 26
| Амулет Пилигрим можно применить)Он делает курсовой угол острее)))
Будьте достойными людьми!
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:38 · Сообщение № 5136 |
Боцман
| Цитата ford_focus ( ) Амулет Пилигрим можно применить)Он делает курсовой угол острее))) да , его и амулет который увеличивает скорость корабля, они не плохо помогли , но вот опять, дощел до того места где забросил игру в прошлый раз, мини-квест "Коррида", ну не могу я за 1 день добраться до нужных координат , на которых нужно перехватить коробли
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:44 · Сообщение № 5137 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата NickNeGlavnoe ( ) на которых нужно перехватить коробли Иди по локальной карте.Или переигрывай
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 13:57 · Сообщение № 5138 |
Боцман
| а может кто попытаться пройти этот этап квеста? хотя бы эскадру найти, ее уже я сам потоплю:) пожалуйста. Вот сейв SAVE
|
|
| |
ford_focus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:10 · Сообщение № 5139 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| NickNeGlavnoe, там далеко до места идти что-ли?
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 15:22 · Сообщение № 5140 |
Боцман
| Цитата ford_focus ( ) NickNeGlavnoe, там далеко до места идти что-ли? ну как сказать, я выплаваю 10 числа ночью, и прибываю на место 11 числа ночью, 11 это крайний срок, или я не на те координаты приплываю, или не успеваю, я уже не знаю что делать, вот жду помощи Добавлено (12 Февраля 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата ford_focus ( ) NickNeGlavnoe, там далеко до места идти что-ли? уже все, спасибо, незнаю что произошло, может я просто банально во время не вкладывался или еще что, но переиграв путь до синт мартина, выиграл немного для похода на нужные координаты, и корабли появились.
|
|
| |
ford_focus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:01 · Сообщение № 5141 |
ОРУЖЕЙНЫЙ МАСТЕР
| NickNeGlavnoe, ну вот и отлично!Молодец!
В свое время так же не мог поймать триклятую эскадру Кромвеля:Р Ну вот никак, блин, и все тут!
В итоге решил, ну его в топку)) Сдал в гвик депешу. Пущай голландцы сами вылавливают самовары))))
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:06 · Сообщение № 5142 |
Боцман
| Цитата ford_focus ( ) ну вот и отлично!Молодец!
В свое время так же не мог поймать триклятую эскадру Кромвеля:Р Ну вот никак, блин, и все тут!
В итоге решил, ну его в топку)) Сдал в гвик депешу. Пущай голландцы сами вылавливают самовары)))) ахахаха жаль что эту часть квеста нельзя так же обойти
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:28 · Сообщение № 5143 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, можно захватить Тореро, а дальше просто завалить квест по срокам. Дальнейший сюжет не изменится от этого, просто ты не найдёшь золотую эскадру, а корабли Бабразона всё равно из западни сбегут.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 19:22 · Сообщение № 5144 |
Боцман
| может кто объяснить, штурмуем Картахену вместе с Тираксом, и вот такой вопрос, почему он такой тупой? вместо того что бы бомбить целую часть форта, стреляет туда где орудий уже нет, потом против ветра со скоростью 0.1 двигаеться к форту, что бы дать 3-4 залпа, во время которых он отдаляется от форта и снова плывет со скростью 0.1 что бы дать 3-4 залпа и минут 10-15 снова плыть к форту. нет никаких средств управления его кораблем, а то чесно говоря уже горит.
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:12 · Сообщение № 5145 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, никаких средств управления им нет. Бомби самостоятельно, там не трудно. Если ты не нашёл хороший корабль с хорошей командой, то лучше найди, ибо от этого зависит сложность боя на суше и дальнейшая награда. Минимум ост-индец бери, лучше ТФ. Чем больше членов команды будет изначально, тем больше серебра тебе даст Тиракс.
|
|
| |
NickNeGlavnoe | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 00:18 · Сообщение № 5146 |
Боцман
| Цитата Гектор ( ) никаких средств управления им нет. Бомби самостоятельно, там не трудно. Если ты не нашёл хороший корабль с хорошей командой, то лучше найди, ибо от этого зависит сложность боя на суше и дальнейшая награда. Минимум ост-индец бери, лучше ТФ. Чем больше членов команды будет изначально, тем больше серебра тебе даст Тиракс. у меня Торрейро , вроди этого должно хватить?:)
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 01:36 · Сообщение № 5147 |
Шкипер
| NickNeGlavnoe, не должно. Команды мало, пушек мало, да и корпус против форта не выстоит. Ищи ТФ, не мучайся.
|
|
| |
Тан | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 16:54 · Сообщение № 5148 |
Юнга
| Какое время надо показать в регате, чтоб на победу хватило?
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 19:07 · Сообщение № 5149 |
Шкипер
| Тан, точно не известно. Я регату за 288 часов прошёл, 1 место, но, думаю, сроки уже поджимали. Я от Белиза до Эспаньолы по глобальной плыл, и от Барбадоса до Ямайки почти всё по глобальной. Успел.
|
|
| |
Тан | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2017, 20:44 · Сообщение № 5150 |
Юнга
| Цитата Гектор ( ) Я регату за 288 часов прошёл Замечательно, а то мне так перло, что было очень сложно оценить насколько можно расслабиться... Все перехватчики сгенерились сзади, шлюп паруса не задел, брандер с первой бомбы утонул...
Асоледа вот только сгенерилась с балансом 1.7. Говорят есть сундук волшебный в аптеке, который может это поправить... Это который? И как им пользоваться?
|
|
| |
| |