|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 22:22 · Сообщение № 7351 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) он не прикладом врагов долбит, а сабелькой, которая у него экипирована Прикладом Как обычно дерутся мушкетёры, тока он ушибает максимум за три удара, чаще за два, а бывает и за один. Это разбойников или озгов. А в мышеловек опять не хотел вообще драться.
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 22:28 · Сообщение № 7352 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Как обычно дерутся мушкетёры, тока он ушибает максимум за три удара, чаще за два, а бывает и за один. он это могёт!
Цитата Ладрон ( ) А в мышеловек опять не хотел вообще драться. у меня всегда такая же трабла была.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:45 · Сообщение № 7353 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| Доброго всем дня, возник вопрос: при прохождении Пиратской саги мы получаем в команду Элен Мак-Артур. При прохождении задания Охоты на Акулу, мы получаем в команду Мэри Каспер. Мой вопрос в следующем - могут ли они обе быть у меня в команде, при активной романтике с одной из них?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:49 · Сообщение № 7354 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Etercelar ( ) могут ли они обе быть у меня в команде, при активной романтике с одной из них? Обе никак не могут.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 13:51 · Сообщение № 7355 |
ШТУРМАН
| Цитата Etercelar ( ) Доброго всем дня, возник вопрос: при прохождении Пиратской саги мы получаем в команду Элен Мак-Артур. При прохождении задания Охоты на Акулу, мы получаем в команду Мэри Каспер. Мой вопрос в следующем - могут ли они обе быть у меня в команде, при активной романтике с одной из них? если ты имеешь в виду то, можно ли их оставить в команде уже после выполнения Пиратской Саги, то нет, в "чистой" игре без скриптовых модов это сделать не получится. Насколько я помню, на Плэйграунде был мод для ККС под названием "Две свадьбы", но он то ли работал глюкаво, то ли ещё что - хз, но при игре с ним была возможность оставить в команде и Элен, и Мэри. Опять-таки, ЕМНИП.
|
|
| |
Etercelar | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 14:09 · Сообщение № 7356 |
Юнга
Содержимое сундука: 0
| Большая благодарность за ответы [quote=дмитрий18корсар;282204]если ты имеешь в виду то, можно ли их оставить в команде уже после выполнения Пиратской Саги, то нет, в "чистой" игре без скриптовых модов это сделать не получится.[/quote] и [quote=Ладрон;282203]Обе никак не могут. [/quote]
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:01 · Сообщение № 7357 |
ШТУРМАН
| Ладрон, а ты, как я понял, снова собираешься Гамбит за ТО пройти?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:17 · Сообщение № 7358 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, а ты, как я понял, снова собираешься Гамбит за ТО пройти? Ага, поднимаю ТО и опускаю репу. Нудно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:24 · Сообщение № 7359 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ага, поднимаю ТО и опускаю репу. Нудно. зато награда отличная, по сравнению даже с Гамбитом за Англию.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:29 · Сообщение № 7360 |
РАЗЖАЛОВАН
| Плюшки - да, хорошие. Особенно учитывая как себя Тонзаг проявил в Картахене А щас вообще Абордажников снял, чтоб драться не мешалию
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:38 · Сообщение № 7361 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Плюшки - да, хорошие. Особенно учитывая как себя Тонзаг проявил в Картахене он и пиратов в Ле-Франсуа по ДПкВ выносит на ура!
Цитата Ладрон ( ) А щас вообще Абордажников снял, чтоб драться не мешалию а чего в джунглях за заливом Гибели не качаешься?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:45 · Сообщение № 7362 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего в джунглях за заливом Гибели не качаешься? Далеко. У меня маршрут - Мартиника-Кюрасао-Барбадос, чтоб всё рядом не ухожу.
Цитата дмитрий18корсар ( ) он и пиратов в Ле-Франсуа по ДПкВ выносит на ура! Ну там-то, когда я тинктуру заюзал ему и трудится особо не пришлось. А вот под Картахеной в окружении таааак держался!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:49 · Сообщение № 7363 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Далеко зато можно отлично прокачаться.
Цитата Ладрон ( ) Ну там-то, когда я тинктуру заюзал ему и трудится особо не пришлось. там раз на раз не приходится. Если случайно "зацепить" пиратов в Ле-Франсуа, то там придётся потрудиться что ГГ, что Тонзагу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:54 · Сообщение № 7364 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зато можно отлично прокачаться. Да тут осталось нет-ничего, нет смысла в такую даль.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Если случайно "зацепить" пиратов в Ле-Франсуа, то там придётся потрудиться что ГГ, что Тонзагу Я со всей оравой не дерусь, сразу периигрываю если зацеп. А вот наоборот - натравить местных можно и не ах как сложно.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 17 Августа 2024, 18:58 · Сообщение № 7365 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да тут осталось нет-ничего, нет смысла в такую даль Да я бы тоже не попёрся туда, просто если бы ты играл на высокой сложности, то индейцы в заливе Гибели были бы отличным местом для прокачки.
Цитата Ладрон ( ) Я со всей оравой не дерусь, сразу периигрываю если зацеп. А вот наоборот - натравить местных можно и не ах как сложно. А мне лениво переигрывать, поэтому прохожу как получилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 14:09 · Сообщение № 7366 |
РАЗЖАЛОВАН
| Тонзага придётся выгонять, видимо Второй раз он глючный. Был у него тромбон сначала ни на что менять не захотел. Тромбон взорвался, опять ничего не берёт. Вот стрелка ему открою и если не возьмёт 2или4-ствол, выгоню!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 14:15 · Сообщение № 7367 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Тонзага придётся выгонять, видимо
Цитата Ладрон ( ) Вот стрелка ему открою и если не возьмёт 2или4-ствол, выгоню Ладрон, квестовые оффы на дороге не валяюццо!!!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 14:25 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 14:32 · Сообщение № 7368 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) квестовые оффы на дороге не валяюццо!! Если он глючный нафиг он мне сдался
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 14:34 · Сообщение № 7369 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Если он глючный нафиг он мне сдался Тонзаг и без пистолета всех ворогов в фарш превращает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 14:57 · Сообщение № 7370 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Тонзаг и без пистолета всех ворогов в фарш превращает Мне глюконаты нафиг не нужны Достало блин
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 15:00 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:00 · Сообщение № 7371 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне глюконаты нафиг не нужны Достало блин Обычный строевой пистоль ему выдай. З.Ы. Кирасу попробуй ему снять.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 21 Августа 2024, 15:01 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:09 · Сообщение № 7372 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Обычный строевой пистоль ему выдай Вон у него их три на выбор, а "взять" неактивно
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кирасу Щас глянем. Глянул - без толку Короче тромбон ему что-то там оторвал
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 15:15 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:20 · Сообщение № 7373 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Глянул - без толку Забери у него пистолет и снова выдай.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:22 · Сообщение № 7374 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Забери у него пистолет и снова выдай. Это уже мильон раз делал. Прошлый раз двустволку взял, четырёх не взял, ну там ещё ладно, а тут вообще никак
-- Достали мы его! Пришли на Доминику, высадились, смотрю дуэльник взял! Ноооо!!! Снимать опять не хочет Поэтому пока пусть пустой побегает, а как Стрелка получит, сразу 4-стол дам. Пусть тока попробует не взять!
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 16:32 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:30 · Сообщение № 7375 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Поэтому пока пусть пустой побегает, а как Стрелка получит, сразу 4-стол дам. Пусть тока попробует не взять! Ладрон, забей на него, возьмёт он пистолет рано или поздно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 15:51 · Сообщение № 7376 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) забей на него, возьмёт он пистолет рано или поздно Прошлый раз так и не взял, а в этот придётся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 16:06 · Сообщение № 7377 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Прошлый раз так и не взял, а в этот придётся Я тебе об этом ещё в прошлый раз говорил.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 16:28 · Сообщение № 7378 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Я тебе об этом ещё в прошлый раз говорил Тут по другому Кстати, не знаю совпадение или где, но после того, как взял монаха на корабль, оффы стали ныть о зарплате намного меньше, ну почти совсем перестали А то бываало в таверну не войдёшь Хотя.... может это я ещё развратника Фулька выгнал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 16:39 · Сообщение № 7379 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Кстати, не знаю совпадение или где, но после того, как взял монаха на корабль, оффы стали ныть о зарплате намного меньше, ну почти совсем перестали ЕМНИП, это одно из полезных свойств капеллана.
Цитата Ладрон ( ) А то бываало в таверну не войдёшь я никогда капеллана не беру - мне он не нужен, и так всё нормально. А то даже не попиратствовать из-за него, ибо при подъёме Роджера он валит мигом с корабля.
Цитата Ладрон ( ) Хотя.... может это я ещё развратника Фулька выгнал Фулька нужно выгонять в тот момент, когда ты найдёшь себе штурмана, пригодного, как минимум, для управления кораблями 4-го класса.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 17:14 · Сообщение № 7380 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А то даже не попиратствовать из-за него Почему? Там тока по ПЧФ он валит, а потом нового берёшь и никаких проблем, просто подымаешь враждебный флаг, а не Роджера. Цитата дмитрий18корсар ( ) и так всё нормально То есть оффы не клянчат? Я вот упаривался, например, барыгу с картой сливать, заходишь в таверну, а там очередь (образно говоря)
Цитата дмитрий18корсар ( ) Фулька нужно выгонять в тот момент Когда последняя надобность в нём отпадает, ну малейшая. То есть до Тонзага он служил абордажником
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 17:26 · Сообщение № 7381 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Там тока по ПЧФ он валит, а потом нового берёшь и никаких проблем, просто подымаешь враждебный флаг, а не Роджера. и нафига мне этот геморрой? Я ж грю:
Цитата дмитрий18корсар ( ) никогда капеллана не беру - мне он не нужен, и так всё нормально и 50к тратить на его найм, чтобы он потом свалил - нафиг-нафиг.
Цитата Ладрон ( ) То есть оффы не клянчат? квестовые не клянчат, а обычные клянчат, конечно. Но лично меня даже не это сильно напрягает, а Мэри, когда я её в команду беру. Она своими "приставаниями" просто за... долбает. ИМХО, конечно.
Цитата Ладрон ( ) Я вот упаривался, например, барыгу с картой сливать, заходишь в таверну, а там очередь (образно говоря) Вань, я могу часами сливать нужную мне карту и мне это не особо надоедает, ну если только под конец прохода.
Цитата Ладрон ( ) Когда последняя надобность в нём отпадает, ну малейшая. когда я нахожу штурмана, который лучше чем он, Фульк до конца игры сидит в пассажирах (хотя в последний проход ККС я его вроде всё-таки выгнал).
Цитата Ладрон ( ) То есть до Тонзага он служил абордажником мне до Тонзага вполне хватает и индейца с Дюраном, не жалуюсь. А оффы из таверны у меня абордажниками не служат - прынцып.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:16 · Сообщение № 7382 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига мне этот геморрой? В чём гемор? По игре мильон раз флаг менять приходится - это гемор? Мелочь на полсекунды. А вот толпа нытиков, вот это гемор - это восе не полсекунды. Цитата дмитрий18корсар ( ) мне до Тонзага вполне хватает и индейца с Дюраном То есть просто сидит там у тебя в каюте и даром жрёт и... всё прочее, ну и клянчит Нееет уж! Пущай хоть как-то отрабатывает, а том досвидос Цитата дмитрий18корсар ( ) 50к тратить на его найм, чтобы он потом свалил Тебя не поймёшь, то тебе Бенуа с Фадеем не в лом отдавать кучу дублонов за ни за что. То 50к жалко политруку, с которым надолго забываешь про мораль команды и про очередь нытиков
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:27 · Сообщение № 7383 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В чём гемор? По игре мильон раз флаг менять приходится - это гемор? Мелочь на полсекунды меня ещё бесит сам факт того, что я нанимаю капеллана, зная при этом, что он от меня всё равно в ходе прохождения ПЧФ свалит. И, повторюсь, мне и без него нормально играется уже много лет.
Цитата Ладрон ( ) А вот толпа нытиков, вот это гемор - это восе не полсекунды бывают проблемы и похлеще, если я на всё буду злиться - никаких нервов не хватит. Да и с деньгами у ГГ проблем практически никогда нет.
Цитата Ладрон ( ) То есть просто сидит там у тебя в каюте и даром жрёт и... всё прочее, ну и клянчит у меня раньше было убеждение проходить игру с ним, типа, он же у меня в самом начале игры был.
Цитата Ладрон ( ) то тебе Бенуа с Фадеем не в лом отдавать кучу дублонов за ни за что. потому что с дублонами у меня проблем нет.
Цитата Ладрон ( ) Тебя не поймёшь я ж тебе говорил, что у меня свой подход к игре (многим он покажется специфическим).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:29 · Сообщение № 7384 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) как Стрелка получит, сразу 4-стол дам. Пусть тока попробует не взять!
Как грится "не можешь - научим, не хочешь - заставим" ©
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:36 · Сообщение № 7385 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Как грится "не можешь - научим, не хочешь - заставим" © и как же у тебя это получилось? Он сам взял спустя какое-то время?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:43 · Сообщение № 7386 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) Пришли на Доминику, высадились, смотрю дуэльник взял! Я тогда ему дал - не взял ничего, потом опять всё отнял, прокрутил сутки и дал опять на выбор колониальный, дуэльку и тромбон - сразу не взял, пришли на Доминику, смотрю дуэльник таки взял. А отдавать не хочет Ага, думаю, пока у него не разорвёт ничего брать не будет никак. Ну и откатился, отнял дуэльник, с палашом только бегал, а щас открыл Стрелка, даю - не берёт Ну побегали по Сан-Мартину, пару локаций сменили, смотрю - взял
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 18:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:45 · Сообщение № 7387 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я тогда ему дал - не взял ничего, потом опять всё отнял, прокрутил сутки и дал опять на выбор колониальный, дуэльку и тромбон - сразу не взял, пришли на Доминику, смотрю дуэльник таки взял. А отдавать не хочет Ага, думаю, пока у него не разорвёт ничего брать не будет никак. Ну и откатился, отнял дуэльник, с палашом только бегал, а щас открыл Стрелка, даю - не берёт Ну побегали по Сан-Мартину, пару локаций сменили, смотрю - взял ну, в общем, всё хорошо, что хорошо кончается.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:56 · Сообщение № 7388 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну, в общем, всё хорошо, что хорошо кончается Самое интересное, что в прошлый раз он сразу взял двустволку, как доступна стала, а четырёх-ствол ни в какую, а здесь вообще извернулся , пока не разорвало
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 18:59 · Сообщение № 7389 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Самое интересное, что в прошлый раз он сразу взял двустволку, как доступна стала, а четырёх-ствол ни в какую, а здесь вообще извернулся , пока не разорвало да уж... Отжёг он у тебя.
|
|
| | |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:39 · Сообщение № 7391 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это чегоит за колония такая? на Провиденсии находится.
Цитата Ладрон ( ) ДУхи подогнали по случаю, но на Мордюка не тянет. ищи дальше.
Цитата Ладрон ( ) В общем от чего ушли, к тому пришли. Оптимально до фрегата/тф корвет а я и после Саги хожу на Валькирии - мне нормально.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:45 · Сообщение № 7392 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) на Провиденсии находится. Это та, которая как суслик?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ищи дальше. Да я и не ищу пока, просто после клада нарвались, дай думаю, возьму погляжу - авось то самое, но Долгий путь пора начинать, потом регату
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 19:46 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:47 · Сообщение № 7393 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это та, которая как суслик? угу. Но её можно "разблокировать" в скриптах. Как это делается - хз, я не мододел и не скриптёр.
Цитата Ладрон ( ) Долгий путь пора начинать, потом регату у тебя уровень щас какой?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:50 · Сообщение № 7394 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя уровень щас какой? 23-й. Наву долго качал штурману, ща вот до Санта-Каталины дойдём как раз 85 у него станет. Квесты на журнал ооочень редко
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:52 · Сообщение № 7395 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) 23-й. регату после 25-го ранга будешь проходить?
Цитата Ладрон ( ) Квесты на журнал ооочень редко а я даже и не помню, когда их брал последний раз. Вполне нормально играл и без этого квеста, я никуда не тороплюсь.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 19:57 · Сообщение № 7396 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) регату после 25-го ранга будешь проходить? Ну, конечно. Как Путь закончу, так и рвану. Надо бы ещё нищего с амулетом для Калеуче, а то забываю, а как не забываю нету
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 20:08 · Сообщение № 7397 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну, конечно. Как Путь закончу, так и рвану. это правильно.
Цитата Ладрон ( ) Надо бы ещё нищего с амулетом для Калеуче, а то забываю, а как не забываю нету амулет можно получить, не только купив его у нищего, а ещё найдя в сундуке каюты абордированного корабля, либо сняв с трупов индейцев в джунглях. Я никогда специально не сливаю, чтобы он был именно у нищего.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 20:13 · Сообщение № 7398 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) найдя в сундуке каюты абордированного корабля, либо сняв с трупов индейцев в джунглях Да я знаю. И тоже не сливаю, просто все предыдущие разы попадался именно у нищих и доаольно быстро. А щас вот даже нищего в Каталине нету
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 20:18 · Сообщение № 7399 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я знаю. И тоже не сливаю, просто все предыдущие разы попадался именно у нищих и доаольно быстро. да попадётся, не переживай. Тут как со Стрелой/Королевой в игре ГПК - сама попадётся.
Цитата Ладрон ( ) А щас вот даже нищего в Каталине нету в теме "Убить всех нищих" в разделе по ГПК говорилось, что в некоторых городах нищих нет вообще (как раз про Санта-Каталину говорилось). Походу и в ККС это перекочевало.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 21 Августа 2024, 20:33 · Сообщение № 7400 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да попадётся, не переживай Попался в Сантьяго
Цитата дмитрий18корсар ( ) теме "Убить всех нищих" в разделе по ГПК говорилось, что в некоторых городах нищих нет вообще (как раз про Санта-Каталину говорилось). Это глюк какой-то версии. В нормальном мод-паке все нищие есть, бо Андрэас вроде и ещё кто-то проходили "Убить всех нищих" с убиением всех нищих и получением лимона. Это в вопросах новичков было даавнооо уж.
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 21 Августа 2024, 20:33 |
|
| |
| |