|
Вопросы по прохождению игры К:КС
| |
СЛАВН | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:36 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Корсары: Каждому Свое.
Хорошая Карта Корсары: Каждому Свое
ВАЖНО!
[off]1. Прежде чем начинать играть и задавать вопросы по прохождению, ознакомьтесь с МАНУАЛОМ к игре Корсары: Каждому Свое! Он составлен намного подробнее, чем аналогичный к игре ГПК.
Скачать Мануал (инструкция) к игре ККС:
2. В игре очень много информации в диалогах персонажей, которая НЕ ОТРАЖАЕТСЯ в Судовом Журнале, поэтому будьте внимательны, запоминайте или записывайте, иначе вам придется откатываться назад.
3. Сложность в игре К:КС, совершенно другая и не имеет ничего общего с игрой ГПК, поэтому не ставьте сразу высокую сложность. "Нормальные герои всегда идут в обход." © Мы рекомендуем обратить внимание на совет, который дал Tymofei:
Цитата Tymofei () По поводу сложности. Мой совет всем, без исключения: начинайте на Юнге. Поиграли, день, два, показалось легко, начали заново, повысив сложность, заодно проверяя варианты прохождения. Как уже было сегодня сказано, не раз: "Дальше - больше!" Я сам все время играл-тестировал на Юнге. И мне, например, не стыдно. Мне так удобно. [/off]
КУПИТЬ ИГРУ:ПОЛУЧИТЬ БОНУС + СКИДКУ
ВНИМАНИЕ! Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Проблемы, глюки, вопросы и т.д. и т.п. связанные с пиратскими версиями игры обсуждать запрещено! Обладателям таких версий, поддержку не оказываем и советов не даем.
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:26 · Сообщение № 7501 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Пущай симпатяжка побегает рядышком
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 30 Августа 2024, 17:45 · Сообщение № 7502 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
Местонахождение: На сайте
| Цитата Ладрон ( ) Пущай симпатяжка побегает рядышком это кто? Элен чтоль? Нет уж, нафиг-нафиг. ИМХО конечно. Добавлено (31 Августа 2024, 11:28) --------------------------------------------- Ладрон, а ты на игру ДЛС "Чёрные паруса" будешь ставить?
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 16:29 · Сообщение № 7503 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ДЛС "Чёрные паруса" будешь ставить? Да я пока не планировал ещё. В обще-то ангела смерти хотел попробовать, ну видно будет дальше.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 16:36 · Сообщение № 7504 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да я пока не планировал ещё пока не пройдёшь "Древний город", не ставь это ДЛС - там глюк злобный.
Цитата Ладрон ( ) В обще-то ангела смерти хотел попробовать, ну видно будет дальше. а я даже и не понял, как этого Ангела Смерти ставить. В ЛС обсудим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 17:29 · Сообщение № 7505 |
РАЗЖАЛОВАН
| Началось!
И вылет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 17:40 · Сообщение № 7506 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Началось! ну ты же знаешь, что в отличие от Элен, Мэри ГГ просто за... мучает.
Цитата Ладрон ( ) И вылет надеюсь, не стабильный? З.Ы. А большой жемчуг при тебе?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 17:49 · Сообщение № 7507 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну ты же знаешь, что в отличие от Элен, Мэри ГГ просто нимфоманка!
Цитата дмитрий18корсар ( ) надеюсь, не стабильный? Да нет, просто малчык тут ещё, видимо из-за него, бывало уже так
Цитата дмитрий18корсар ( ) . А большой жемчуг при тебе? Да кинул в карман штук тридцать, хватит. Скорее бы уж его отвезти, а то тоже достанет
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 31 Августа 2024, 17:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 18:10 · Сообщение № 7508 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) нимфоманка! совершенно верно.
Цитата Ладрон ( ) Да нет, просто малчык тут ещё, видимо из-за него, бывало уже так у меня вроде не было.
Цитата Ладрон ( ) Да кинул в карман штук тридцать, хватит тут, кстати, несоответствие - ему надо собрать 50 бусинок, а просит он у ГГ гораздо меньше (даже если учитывать то, что у него изначально было 11 бусинок).
Цитата Ладрон ( ) Скорее бы уж его отвезти, а то тоже достанет зачем его отвозить? Тогда твои корабли будут крысы мучать, а пока БМ у тебя в команде - крысы не жрут товар не только на корабле ГГ, а ещё и во всех кораблях в эскадре.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 18:13 · Сообщение № 7509 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем его отвозить? Чтоб не приставал Машутки хватает выше крыши
Цитата дмитрий18корсар ( ) Тогда твои корабли будут крысы мучать, Он у меня один А если не один, то пусть жрут - не жалко
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 18:20 · Сообщение № 7510 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чтоб не приставал Машутки хватает выше крыши Вань! Он будет приставать только до тех пор, пока не скажет, что собрал весь необходимый жемчуг, после чего в тавернах уже не будет появляться, а будет просто сидеть в пассажирах и дальше оберегать твой корабль от крыс!
Цитата Ладрон ( ) Он у меня один А если не один, то пусть жрут - не жалко нафига?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 18:25 · Сообщение № 7511 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата дмитрий18корсар ( ) зачем его отвозить? Тогда твои корабли будут крысы мучать, Для этого есть крысобог,а от мамаши получишь амулет и набор.Я всегда его отвожу
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 18:33 · Сообщение № 7512 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Для этого есть крысобог лично мне этот крысобог нафиг не нужен, потому что я обмениваю его на миланку, которая является самой лучшей кирасой. И кираса вкупе с БМ гораздо лучше, чем нафиг не нужный крысобог, когда можно до конца игры возить БМ на своём корабле и вообще не париться с крысами.
Цитата Маркиз ( ) а от мамаши получишь амулет и набор у Ладрона уже есть оберег, а портняжный набор он получит во время прохождения "Завещания Шарпа". Какой смысл в том, чтобы иметь сразу два оберега и набора, когда БМ на корабле гораздо полезнее?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:02 · Сообщение № 7513 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Какой смысл А благородство ГГ,а воссоединение семьи..?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:07 · Сообщение № 7514 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) А благородство ГГ о каком благородстве ГГ речь, учитывая то, что он вытворял по ПЧФ?
Цитата Маркиз ( ) а воссоединение семьи..? ну так никто не мешает отвезти БМ к мамочке после полного прохождения игры (или хотя бы после "Древнего города майя", по которому можно также раздобыть крысобога). А терпеть крыс долгое время после того, как отвезти БМ домой - решение, скажем так, не особо рациональное.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:14 · Сообщение № 7515 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар ( ) , что он вытворял по ПЧФ? Он покаялся
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:18 · Сообщение № 7516 |
ШТУРМАН
| Цитата Маркиз ( ) Он покаялся и что? После "покаяния" никто и слова не скажет на то, что ГГ продолжает заниматься пиратством. Будет только упоминание в разговоре со Свенсоном про Чарли Принца по "Искушению Барбазона".
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:25 · Сообщение № 7517 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) нафига? Дим, сколько раз у меня за игру бывает больше одного корабля, особенно таких, в которых груз прям аж офигеть жалко? Цитата Маркиз ( ) Для этого есть крысобог,а от мамаши получишь амулет и набор.Я всегда его отвожу Аналогично
Цитата Маркиз ( ) А благородство ГГ,а воссоединение семьи..? Согласен. Чего маманю и дитё мучать
Цитата дмитрий18корсар ( ) благородстве ГГ речь, учитывая то, что он вытворял по ПЧФ? А чего он там вытворял? Или эту бредятину воспримать серьёзно, которую в предъяву кидают? Я ж грил. испаны индейцев вырезали, землю забрали, а потом когда пришла, своего рода, ответка, заныли: Праклятый изверх! Крылова И.А. пусть детально читают! Вообще, чушь. И сто процентов белочка В том то хорош ГГ, что грабит богатеев, а убогим помогает. А то, что там ему приписали зверства, ну это захотелось, вот и приписали.
Цитата дмитрий18корсар ( ) отвезти БМ домой - решение, скажем так, не особо рациональное. Кому как. Мне самое-то. Я б сразу отвёз, но вишь - бусинки Цитата дмитрий18корсар ( ) обмениваю его на миланку Ни разу не заметил толку от неё ощутмого. Машке вон регатскую дал, ну пусть бегает. А Шарле Лампорта выше крыши
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 19:37 · Сообщение № 7518 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Дим, сколько раз у меня за игру бывает больше одного корабля, особенно таких, в которых груз прям аж офигеть жалко? ну у меня тоже почти никогда не бывает, но если есть возможность вообще не возиться с крысами, то я этим пользуюсь.
Цитата Ладрон ( ) Аналогично вот и зря!
Цитата Ладрон ( ) Согласен. Чего маманю и дитё мучать а чего сразу мучать?
Цитата Ладрон ( ) А чего он там вытворял? города грабил вместе с пиратами Тиракса. На остальное - да, в принципе, пофиг.
Цитата Ладрон ( ) Или эту бредятину воспримать серьёзно, которую в предъяву кидают? Я ж грил. испаны индейцев вырезали, землю забрали, а потом когда пришла, своего рода, ответка, заныли: Праклятый изверх! Крылова И.А. пусть детально читают! напиши об этом самим разрабам. Уж как сделано, так сделано.
Цитата Ладрон ( ) Вообще, чушь. И сто процентов белочка это ты имеешь в виду "покаяние"?
Цитата Ладрон ( ) Кому как. Мне самое-то. Я б сразу отвёз, но вишь - бусинки а это ещё зависит от того, как играть. Поскольку я растягиваю игру, по максимум занимаясь фармом денег, то для меня это не так уж и долго.
Цитата Ладрон ( ) Ни разу не заметил толку от неё ощутмого а толк есть. Ты так говоришь, потому что в ГПК недолюбливал кирасы. А я такое решение категорически не понимаю.
Цитата Ладрон ( ) Машке вон регатскую дал, ну пусть бегает вот с этим соглашусь.
Цитата Ладрон ( ) А Шарле Лампорта выше крыши миланка блокирует критический урон (ЕМНИП, криты словить нельзя, если она экипирована), да и общий урон уменьшает гораздо лучше, чем костюм Лампорта. А на минуса, в общем-то, пофиг, недостаток Скрытности легко компенсируется Лицензией, которая стоит копейки, либо юзанием амулетов на Скрытность ("Веер цыганки", "Маска нгомбо"). Что же касается немного уменьшенного веса из-за того, что Выносливость стала меньше - разница в 5-10 фунтов довольно незначительная.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 20:08 · Сообщение № 7519 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего сразу мучать? А как это ещё можно назвать? Маманя много лет в аду живёт не зная где её дитя и продлить чтоль? Раз прекратить можно
Цитата дмитрий18корсар ( ) напиши об этом самим разрабам. А мне нафига? Игру сделали они, но я играю в неё по своему а не по кальке, шпаргалке итп
Цитата дмитрий18корсар ( ) это ты имеешь в виду "покаяние"? Всё вместе. И предьяву тупую, которая вдруг в пьяном больном мозгу всплыла и покаяние. Покаяние на основе чего??? На основе этой гнилой предьявы? Бред Цитата дмитрий18корсар ( ) города грабил вместе с пиратами Тиракса. . И чтооо??? Откуда эти города взялись? Жили себе индейцы и жили, никаких испанов не трогали. Тут пришли педры, хуаны, карлосы и перерезали выгнали и в рабство. А потом аааййй бедные педры? И каяться в том, что по сути отплатил им тем же? Повторюсь - бредятина. И не парит вообще.
Цитата дмитрий18корсар ( ) а толк есть. Ну да, как суслик Цитата дмитрий18корсар ( ) недостаток Скрытности легко компенсируется Лицензией, которая стоит копейки, либо юзанием амулетов на Скрытность ("Веер цыганки", "Маска нгомбо"). С одной стороны "не мои методы" © , а с другой со скрытностью никаких проблем. Цитата дмитрий18корсар ( ) если есть возможность вообще не возиться с крысами, Вот я и не воЗюсь
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 31 Августа 2024, 20:10 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 20:44 · Сообщение № 7520 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А как это ещё можно назвать? Маманя много лет в аду живёт не зная где её дитя и продлить чтоль? ответил выше:
Цитата дмитрий18корсар ( ) никто не мешает отвезти БМ к мамочке после полного прохождения игры (или хотя бы после "Древнего города майя", по которому можно также раздобыть крысобога) ...что я всегда и делаю.
Цитата Ладрон ( ) Раз прекратить можно прекратить можно. Но я всегда использую БМ как "лекарство от крыс". До поры до времени.
Цитата Ладрон ( ) А мне нафига? Игру сделали они, но я играю в неё по своему а не по кальке, шпаргалке итп у каждого свой подход.
Цитата Ладрон ( ) И чтооо??? Откуда эти города взялись? Жили себе индейцы и жили, никаких испанов не трогали. Тут пришли педры, хуаны, карлосы и перерезали выгнали и в рабство. А потом аааййй бедные педры? И каяться в том, что по сути отплатил им тем же? Повторюсь - бредятина. кому как. Именно мирные жители Мериды и Картахены не виноваты в том, какие решения принимают власти в Мадриде в отношении индейцев.
Цитата Ладрон ( ) Ну да, как суслик ну про него и речь.
Цитата Ладрон ( ) С одной стороны "не мои методы" © , а с другой со скрытностью никаких проблем. потому что у тебя тот тип героя, которому легче качать Скрытность (да и "по умолчанию" она уже малость прокачана до 15 единиц). А вот при игре за Атлета всё не так просто и имбово.
Цитата Ладрон ( ) Вот я и не воЗюсь
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот и зря
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 31 Августа 2024, 20:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 21:01 · Сообщение № 7521 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ответил выше: и я ответил выше.
Цитата Ладрон ( ) продлить чтоль? Раз прекратить можно
Цитата дмитрий18корсар ( ) у каждого свой подход Дак и ч про что уж скока лет Цитата дмитрий18корсар ( ) Именно мирные жители Мериды и Картахены не виноваты в том, какие решения принимают власти в Мадриде в отношении индейцев. Какие мирные? Это мирные чтоль там с саблями на армию Шарли бросались? Они припёрлись на землю индейцев и власти тут не при чём, власти рулят солдатами, а "мирные" сами припёрлись грабить аборигенов. Это называется оккупация Так же как Шарля затем пришёл грабить их. Нежданчег? Ога!
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот и зря
Цитата дмитрий18корсар ( ) у каждого свой подход.
Цитата дмитрий18корсар ( ) кому как.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 21:14 · Сообщение № 7522 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Какие мирные? Это мирные чтоль там с саблями на армию Шарли бросались? Они припёрлись на землю индейцев и власти тут не при чём, власти рулят солдатами, а "мирные" сами припёрлись грабить аборигенов а ты вспомни тех жителей Мериды, которые были убиты пиратами после того, как ГГ вышел из резиденции. Они что, кидались на ГГ с саблями и пистолетами? Нет.
Цитата Ладрон ( ) Так же как Шарля затем пришёл грабить их. Нежданчег? Ога! линейка сама по себе предполагает грабёж всего и вся. Просто где-то ГГ не перегибает палку (когда захватывает испанские корабли, т.к. он и до этого занимался тем же), а где-то - перегибает.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 21:26 · Сообщение № 7523 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а ты вспомни тех жителей Мериды А почему бы мне не вспомнить почти тотальное уничтожение индейцев для начала? И повторюсь - он не мирные, они оккупанты. За что боролись, на то и напоролись Цитата дмитрий18корсар ( ) где-то ГГ не перегибает палку (когда захватывает испанские корабли, т.к. он и до этого занимался тем же), а где-то - перегибает. Нигде он не перегибает, это разрабы задумали "нарисовать" так, что перегибает. Нигде ни Шарля, никто не кричит "режь всех подряд", наоборот предлагает мирное решение Так? Так. А уж что там додумали разработчики, так это они додумали. Поведение Шарли не подразумевает резни. Её додумывают, доделывают, чтоб потом выросло тупейшее покаяние. Вот, кстати, они же и додумали убийство безоружного Книппеля. И даже Кровавым убивцем Шарлю не зделали за это Ничто в игре не подразумевает, что Шарля должен валить Книппеля прям вот неотвратимо. С Мирабелькой есть выбор? Есть. А тут Так что всё это надуманные фантазии, притянутые за уши, бо захотелось нарисовать вот так, как нарисовалось. И, опять же, Белый мальчик и его маманя тут не при чём. Что важнее в жизни: крысы на корабле или помощь слабым в их беде? Ну как-то так. Другое дело, что как всегда каждый отыгрывает так, как ему, может на данный момент, видится правильным. А на другой момент правильно может быть по другому.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 31 Августа 2024, 21:37 · Сообщение № 7524 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нигде он не перегибает, это разрабы задумали "нарисовать" так, что перегибает. Нигде ни Шарля, никто не кричит "режь всех подряд", наоборот предлагает мирное решение Так? Так. А уж что там додумали разработчики, так это они додумали. Поведение Шарли не подразумевает резни. Её додумывают, доделывают, чтоб потом выросло тупейшее покаяние. Вот, кстати, они же и додумали убийство безоружного Книппеля. И даже Кровавым убивцем Шарлю не зделали за это Ничто в игре не подразумевает, что Шарля должен валить Книппеля прям вот неотвратимо. С Мирабелькой есть выбор? Есть. А тут ну тем более тут вопросы к разрабам, ибо
Цитата Ладрон ( ) каждый отыгрывает так, как ему ... видится правильным
Цитата Ладрон ( ) И, опять же, Белый мальчик и его маманя тут не при чём. Что важнее в жизни: крысы на корабле или помощь слабым в их беде? Ну как-то так. Ладрон, тут нужно учитывать то, что это - игра. В реальной жизни я бы тоже помог, а вот в игре всё возможно. Игроки же в процессе прохождения игры кого только не валят, чтобы пройти тот или иной квест, но в реальной жизни же они не будут заниматься убийством мирных жителей (если здравомыслящие, естественно), не так ли?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 31 Августа 2024, 21:38 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:36 · Сообщение № 7525 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну вот и хорошо
И все щастливы Какая ещё нужна награда
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:47 · Сообщение № 7526 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот и хорошо кому как. Я БМ вожу на корабле до последнего, потому что такие у меня методы.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:52 · Сообщение № 7527 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чёт не помнню, вроде у меня Асоледа прошлый раз был заметно лучше Морганы, а щас Моргана хоть ненамного, но лучшее
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:58 · Сообщение № 7528 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт не помнню, вроде у меня Асоледа прошлый раз был заметно лучше Морганы, а щас Моргана хоть ненамного, но лучшее а чем именно у тебя Асоледа была лучше Морганы? Балансом? Мне так вообще пофиг на то, лучше она или нет, т.к. я в ГПК качаю дагой ЛО до 100.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Понедельник, 02 Сентября 2024, 16:58 |
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:07 · Сообщение № 7529 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чем именно у тебя Асоледа была лучше Морганы? Да вроде и уроном и балансом, щас в теме регаты гляну, там скрин был
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:09 · Сообщение № 7530 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вроде и уроном и балансом максимальный урон у них одинаковый.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:12 · Сообщение № 7531 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) максимальный урон у них одинаковый. Да, глянул - урон по 60, а баланс у Асоледы 1,7, а у Морганы 0,6. А тот раз наверное наоборот было. Ну Асоледа-то была 0,6, ей и дрался из ЛО
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 17:23 · Сообщение № 7532 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да, глянул - урон по 60, а баланс у Асоледы 1,7, а у Морганы 0,6 с таким-то балансом Моргана получше будет, хотя баланс 0.6 для этого типа ХО тоже далеко не идеал. Идеал - 0.0...0.5.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:51 · Сообщение № 7533 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) с таким-то балансом Моргана получше будет Вот и взял её
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 18:59 · Сообщение № 7534 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот и взял её до прохождения Ксочитэма постарайся докачать ЛО до 100, пригодится.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:36 · Сообщение № 7535 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) до прохождения Ксочитэма постарайся докачать ЛО до 100, пригодится. Да я помню Но вряд ли успею, щас 71 только.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 19:44 · Сообщение № 7536 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Но вряд ли успею, щас 71 только. в залив Гибели поезжай и там качайся на индейцах (только абордажников сними, само собой).
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:03 · Сообщение № 7537 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в залив Гибели поезжай и там качайся на индейцах Ну уж нет уж, спецом качаться нет никакого желания, вот по ходу самое то. Нормально.
Сообщение отредактировал Ладрон - Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:27 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:08 · Сообщение № 7538 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну уж нет уж, спецом качаться нети никакого желания потому что заранее надо было качаться! Либо на крабах в ГПК, либо во время/после Саги!
Цитата Ладрон ( ) вот по ходу самое то. Нормально урон по ворогам будет меньше, чем от СО/ТО, а вороги на уровне ГГ 40+ уже жирные. Оно тебе надо?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:26 · Сообщение № 7539 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да у меня никаких проблем, зачем мне облегчать итак лёгкое?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:39 · Сообщение № 7540 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да у меня никаких проблем, зачем мне облегчать итак лёгкое? чем больше у тебя будет прокачано ЛО, тем легче будет со Стражем воевать. Н насчёт прокачки ЛО во время прохождения игры ДО Ксочитэма я тебе выше написал:
Цитата дмитрий18корсар ( ) урон по ворогам будет меньше, чем от СО/ТО, а вороги на уровне ГГ 40+ уже жирные. Оно тебе надо?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:43 · Сообщение № 7541 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) чем больше у тебя будет прокачано ЛО, тем легче будет со Стражем воевать. Мне нормально было ещё когда опыта совсем не было, а ЛО на Ксочитеме было 80. Сейчас даже побольше будет, наверное. С фехтовальными боями всё легко, я ж не зря твои видосы с финтами смотрел Поднаучился-поднаторел. Так что теперь над ворогами глумлюсь просто
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2024, 20:53 · Сообщение № 7542 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне нормально было ещё когда опыта совсем не было, а ЛО на Ксочитеме было 80 я ж тебе ещё тогда говорил, чтобы ты его до 100 качал.
Цитата Ладрон ( ) Сейчас даже побольше будет, наверное. С фехтовальными боями всё легко это-то всё понятно, но сами бои будут длиться дольше, пока ты ЛО качаешь.
Цитата Ладрон ( ) я ж не зря твои видосы с финтами смотрел Поднаучился-поднаторел ну спасибо и на этом.
Цитата Ладрон ( ) Так что теперь над ворогами глумлюсь просто хорошо если так. А я ещё во время Саги глумлюсь, т.к. всв виды оружия качаю во время её выполнения.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:16 · Сообщение № 7543 |
РАЗЖАЛОВАН
| Чёт теперь ДиС чтоль глюкануло На Тортугу приваливаем с Машкой, чтоб типа договориться, там же через мысли вслух как помню, а нету такого, фигня какая-то Прошлый раз точно так же делал из Сантьяго на маяк Тортуги
Ну капут - точно заглючило. Привёз Бенуа на Мартыниху, он типо сошёл на берег, заваливаю в церковь, а диалог с ним как первый раз... вась-вась
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:21 · Сообщение № 7544 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Чёт теперь ДиС чтоль глюкануло На Тортугу приваливаем с Машкой, чтоб типа договориться, там же через мысли вслух как помню, а нету такого, фигня какая-то Прошлый роаз точно так же делал из Сантьяго на маяк Тортуги возьми две бутылки вина.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:24 · Сообщение № 7545 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) возьми две бутылки вина. А то я не знаю, брал. Заглючило нафиг
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:26 · Сообщение № 7546 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А то я не знаю, брал. Заглючило нафиг сейв скинь, я гляну. Навскидку не скажу. Или в бухту Портленд поезжай.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:27 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:27 · Сообщение № 7547 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сейв скинь Щас, прям с маяка. Но там глючаро стопудовый, надо откатываться
Держи
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:34 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:40 · Сообщение № 7548 |
ШТУРМАН
| Ладрон, не надо никуда откатываться, сначала отвези аббата на Мартинику, а потом плыви на маяк Тортуги, дальше будет всё нормально идти.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 05 Сентября 2024, 20:45 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:42 · Сообщение № 7549 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сначала отвези аббата на Мартинику, Отвёз Цитата Ладрон ( ) он типо сошёл на берег, заваливаю в церковь, а диалог с ним как первый раз.. Ну попробую, ладно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 05 Сентября 2024, 20:45 · Сообщение № 7550 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Отвёз Цитата Ладрон ( писал(а): он типо сошёл на берег, заваливаю в церковь, а диалог с ним как первый раз..
Ну попробую, ладно после этого сразу плыви на маяк Тортуги, в Портленде ничего не будет, я проверил.
|
|
| |
| |