[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 351
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры, в том числе, при использовании тор-панели, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 29 Января 2026, 20:25

RagarДата: Четверг, Вчера, 19:31 · Сообщение № 1201
Командор

Содержимое сундука: 121
Цитата дмитрий18корсар ()
неверно. Легендарка сделана на основе ККС, а не ГПК.

ну а сама ККС на основе ГПК, если посмотреть на коды программистов, то это можно увидеть.
ты в ходе обсуждения начинаешь навязывать своё мнение, при этом не замечая, что остальные форумчане считают по-другому.

я своё мнение не навязывая, а наоборот, считаю, что каждый имеет своё мнение на игру-это по поводу игры. ты её ругаешь, я хвалю, хотя есть моменты где мы оба ругаем-это баги, каждый имеет своё мнение.
Янис всё очень хорошо описал. Игру есть за что хвалить и есть за что ругать.

так я с этим и согласился, я тоже так считаю, это касается всех игр, а не только этой.
нет, не разные, они связаны между собой.

описание квестов для скаченной игры и купленной одинаковы, что я пытаюсь до тебя донести.
К тому же, Янис опять был прав:
Цитата YanisD ( писал(а):
Разрабов стоило поддержать монетой, за их труд. И обсуждать стоит конечно актуальную версию, банально, что бы не было разночтений.

что непонятного-то?

так я с этим и согласился, я же сейчас в данный момент не выкладываю описание неактуальной версии. Речь зашла после твоих запретов на создание тем, не зависимо от того актуальная версия, или нет. Если бы ты сказал, что запрещаешь выкладывать описание неактуальной версии-то вопросов не было бы.
во-первых, я ничего не придумывал, а можно самому догадаться насчёт создания тем

правила должны быть прописаны, а не догадываемые.
А во-вторых, я делаю то, что считаю правильным, без перегибов.

вот тут я не согласен, как раз перегиб есть с запретом игрокам создавать темы. к примеру я хочу создать тему про оружие в Caribbean legend, где никоим образом не влияет как я скачал игру.
А обижаться на меня не нужно.

дело не в обиде, а в запретах, которые ты устанавливаешь, хотя в правилах их нет.

дмитрий18корсарДата: Четверг, Вчера, 19:49 · Сообщение № 1202
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
описание квестов для скаченной игры и купленной одинаковы, что я пытаюсь до тебя донести.

а ты про баги-то не забывай, которые на актуальной версии лицухи пофикшены разрабами, а в пиратке имеются.
Цитата Ragar ()
Если бы ты сказал, что запрещаешь выкладывать описание неактуальной версии-то вопросов не было бы.

я запрещаю выкладывать прохождения с пираток, ибо мне проблемы не нужны. Вот будет описание какого-нибудь квеста на основе пиратки - жалобы пойдут, что на лицухе всё по-другому. Оно мне надо?
Цитата Ragar ()
вот тут я не согласен, как раз перегиб есть с запретом игрокам создавать темы

нет никакого перегиба. Действия Администрации не обсуждаются.
Цитата Ragar ()
к примеру я хочу создать тему про оружие в Caribbean legend

зачем? Чтобы потом её переделывать, т.к. в более новой версии разрабы ещё что-нибудь прикрутят?
Цитата Ragar ()
где никоим образом не влияет как я скачал игру.

не нужно мне повторять одно и то же.
Цитата Ragar ()
дело не в обиде, а в запретах, которые ты устанавливаешь, хотя в правилах их нет.

и опять ты не читатель, а писатель. Тему вопросов по прохождению ККС читай, где пиратки постоянно осуждались. Здесь же - то же самое, если игра продаётся в Стиме - покупай её и делай тем сколько хочешь и претензий никаких не будет. А проблем с пиратками мне не нать.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

RagarДата: Четверг, Вчера, 20:49 · Сообщение № 1203
Командор

а ты про баги-то не забывай, которые на актуальной версии лицухи пофикшены разрабами, а в пиратке имеются.

баги были и у тебя и у меня одинаковые, даже у тебя больше-в морских историях у тебя было подвисание, которое пропало после удаления ДЛС.
и даже если бы у меня багов было больше, описание квестов всё равно будет одинаковое. Ты вообще понимаешь принцип Стима? Основное там, чего нет в пиратке как я и написал - достижения и апдейт игры. Для одинаковой версии в квестах разницы нет скачал ты или купил. Если скачал с подозрительного сайта-то будет реклама и вирусы, квесты при этом такие же.
я запрещаю выкладывать прохождения с пираток, ибо мне проблемы не нужны. Вот будет описание какого-нибудь квеста на основе пиратки - жалобы пойдут, что на лицухе всё по-другому. Оно мне надо?

не выдумывай, таких проблем отродясь не было и не будет. Разберись в принципе работы игры, почитай прохождения игр, ни разу таких замечаний ни для одной игры я не встречал. Все проблемы в производительности, а не в квестах. Проблемы пираток именно в вылетах, вирусах, багах, которые появляются при неумелом взломе игр, скачанных на непонятных сайтах, производительность страдает, хотя бывает даже и так, что в пиратках производительность выше. Заметь, квесты при этом абсолютно одинаковые.
зачем? Чтобы потом её переделывать, т.к. в более новой версии разрабы ещё что-нибудь прикрутят?

дело в принципе, могу я создавать темы, или мне запрет по твоему правилу, которое нигде не прописано.
мне хочется улучшать сайт созданием тем, а ты мне "ставишь палки в колеса".
не нужно мне повторять одно и то же.

я повторяю аргументы, поскольку судя по твоим ответам ты не понимаешь принцип игры, все твои игры судя по прошлым диалогам скорее всего были скачены со Стима либо отсюда, я играл в играх с дисков, лицензионных и копии, сравнивал игру как купленную в Стиме, так и скаченную в торренте. Ты играл бесконечно много в игры про пиратов, всего таких игр около 10, плюс патчи к ним, я играл в сотни игр разных жанров, читал уйму прохождений игр и поэтому знаю о чем говорю.
и опять ты не читатель, а писатель. Тему вопросов по прохождению ККС читай, где пиратки постоянно осуждались.

ну давай без этих твоих прибауток, я читаю внимательно и отвечаю аргументировано. Осуждение пираток и описание квестов абсолютно разные вещи.
Действия Администрации не обсуждаются.

я не обсуждаю действия администрации, а аргументированно прошу пояснить слова про запрет выкладывания тем не с точки зрения что ты админ и поэтому всегда прав, а с точки зрения здравого смысла, и отвечаю на твои предложения.

дмитрий18корсарДата: Четверг, Вчера, 20:51 · Сообщение № 1204
ШТУРМАН

Ragar, завязывай со всем этим. Я тебе своё мнение по этому поводу высказал и не нужно со мной пререкаться.

RagarДата: Четверг, Вчера, 21:06 · Сообщение № 1205
Командор

Ragar, завязывай со всем этим. Я тебе своё мнение по этому поводу высказал и не нужно со мной пререкаться.

я тоже высказался и при общение с тобой всё для себя понял.
Ты так и не ответил, могу я создать тему про оружие Caribbean Legend или нет?

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8911)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2766)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1204)
  • Пожелания к игре Caribbean Legend: Age of Pirates (8)
  • Прохождение: Квест "Бывший Рыцарь Ордена" (18)
  • Впечатления от игры Caribbean Legend (30)
  • Прохождение: Квест "Чёрная Метка" (48)
  • Хитрости и Секреты в игре Caribbean Legend (46)
  • Игра Caribbean Legend (193)
  • Прохождение: Квест Опасный груз (Люггер "Нормандия") (329)
  • Прохождение: Квест "Парусная Регата" (180)
  • Прохождение: Квест "Клан Ламбрини" (1)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9428)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8911)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28421)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15358)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8653)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6432)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5762)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5142)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (140)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 14 Августа 2026, Пятница. Московское время: 07:01

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum