[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
дмитрий18корсарДата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 351
Местонахождение: Вне сайта
Обсуждение всех вопросов по прохождению игры
Caribbean Legend
Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).

Отличная Карта Caribbean Legend

ВАЖНО!

[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.

2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Высокой", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях под названиями "Очень высокая" и "Классика", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Классика".
[/off]

ВНИМАНИЕ!
Обсуждение взлома или незаконного скачивания игры разрешено.
Однако выкладывать сохранения с ломаной версии игры, в том числе, при использовании тор-панели, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
К сообщению прикреплен файл: 0997447.jpg (394.7 Kb)

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 29 Января 2026, 20:25

RagarДата: Четверг, 13 Августа 2026, 19:31 · Сообщение № 1201
Командор

Содержимое сундука: 121
Цитата дмитрий18корсар ()
неверно. Легендарка сделана на основе ККС, а не ГПК.

ну а сама ККС на основе ГПК, если посмотреть на коды программистов, то это можно увидеть.
ты в ходе обсуждения начинаешь навязывать своё мнение, при этом не замечая, что остальные форумчане считают по-другому.

я своё мнение не навязывая, а наоборот, считаю, что каждый имеет своё мнение на игру-это по поводу игры. ты её ругаешь, я хвалю, хотя есть моменты где мы оба ругаем-это баги, каждый имеет своё мнение.
Янис всё очень хорошо описал. Игру есть за что хвалить и есть за что ругать.

так я с этим и согласился, я тоже так считаю, это касается всех игр, а не только этой.
нет, не разные, они связаны между собой.

описание квестов для скаченной игры и купленной одинаковы, что я пытаюсь до тебя донести.
К тому же, Янис опять был прав:
Цитата YanisD ( писал(а):
Разрабов стоило поддержать монетой, за их труд. И обсуждать стоит конечно актуальную версию, банально, что бы не было разночтений.

что непонятного-то?

так я с этим и согласился, я же сейчас в данный момент не выкладываю описание неактуальной версии. Речь зашла после твоих запретов на создание тем, не зависимо от того актуальная версия, или нет. Если бы ты сказал, что запрещаешь выкладывать описание неактуальной версии-то вопросов не было бы.
во-первых, я ничего не придумывал, а можно самому догадаться насчёт создания тем

правила должны быть прописаны, а не догадываемые.
А во-вторых, я делаю то, что считаю правильным, без перегибов.

вот тут я не согласен, как раз перегиб есть с запретом игрокам создавать темы. к примеру я хочу создать тему про оружие в Caribbean legend, где никоим образом не влияет как я скачал игру.
А обижаться на меня не нужно.

дело не в обиде, а в запретах, которые ты устанавливаешь, хотя в правилах их нет.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 13 Августа 2026, 19:49 · Сообщение № 1202
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
описание квестов для скаченной игры и купленной одинаковы, что я пытаюсь до тебя донести.

а ты про баги-то не забывай, которые на актуальной версии лицухи пофикшены разрабами, а в пиратке имеются.
Цитата Ragar ()
Если бы ты сказал, что запрещаешь выкладывать описание неактуальной версии-то вопросов не было бы.

я запрещаю выкладывать прохождения с пираток, ибо мне проблемы не нужны. Вот будет описание какого-нибудь квеста на основе пиратки - жалобы пойдут, что на лицухе всё по-другому. Оно мне надо?
Цитата Ragar ()
вот тут я не согласен, как раз перегиб есть с запретом игрокам создавать темы

нет никакого перегиба. Действия Администрации не обсуждаются.
Цитата Ragar ()
к примеру я хочу создать тему про оружие в Caribbean legend

зачем? Чтобы потом её переделывать, т.к. в более новой версии разрабы ещё что-нибудь прикрутят?
Цитата Ragar ()
где никоим образом не влияет как я скачал игру.

не нужно мне повторять одно и то же.
Цитата Ragar ()
дело не в обиде, а в запретах, которые ты устанавливаешь, хотя в правилах их нет.

и опять ты не читатель, а писатель. Тему вопросов по прохождению ККС читай, где пиратки постоянно осуждались. Здесь же - то же самое, если игра продаётся в Стиме - покупай её и делай тем сколько хочешь и претензий никаких не будет. А проблем с пиратками мне не нать.

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

RagarДата: Четверг, 13 Августа 2026, 20:49 · Сообщение № 1203
Командор

а ты про баги-то не забывай, которые на актуальной версии лицухи пофикшены разрабами, а в пиратке имеются.

баги были и у тебя и у меня одинаковые, даже у тебя больше-в морских историях у тебя было подвисание, которое пропало после удаления ДЛС.
и даже если бы у меня багов было больше, описание квестов всё равно будет одинаковое. Ты вообще понимаешь принцип Стима? Основное там, чего нет в пиратке как я и написал - достижения и апдейт игры. Для одинаковой версии в квестах разницы нет скачал ты или купил. Если скачал с подозрительного сайта-то будет реклама и вирусы, квесты при этом такие же.
я запрещаю выкладывать прохождения с пираток, ибо мне проблемы не нужны. Вот будет описание какого-нибудь квеста на основе пиратки - жалобы пойдут, что на лицухе всё по-другому. Оно мне надо?

не выдумывай, таких проблем отродясь не было и не будет. Разберись в принципе работы игры, почитай прохождения игр, ни разу таких замечаний ни для одной игры я не встречал. Все проблемы в производительности, а не в квестах. Проблемы пираток именно в вылетах, вирусах, багах, которые появляются при неумелом взломе игр, скачанных на непонятных сайтах, производительность страдает, хотя бывает даже и так, что в пиратках производительность выше. Заметь, квесты при этом абсолютно одинаковые.
зачем? Чтобы потом её переделывать, т.к. в более новой версии разрабы ещё что-нибудь прикрутят?

дело в принципе, могу я создавать темы, или мне запрет по твоему правилу, которое нигде не прописано.
мне хочется улучшать сайт созданием тем, а ты мне "ставишь палки в колеса".
не нужно мне повторять одно и то же.

я повторяю аргументы, поскольку судя по твоим ответам ты не понимаешь принцип игры, все твои игры судя по прошлым диалогам скорее всего были скачены со Стима либо отсюда, я играл в играх с дисков, лицензионных и копии, сравнивал игру как купленную в Стиме, так и скаченную в торренте. Ты играл бесконечно много в игры про пиратов, всего таких игр около 10, плюс патчи к ним, я играл в сотни игр разных жанров, читал уйму прохождений игр и поэтому знаю о чем говорю.
и опять ты не читатель, а писатель. Тему вопросов по прохождению ККС читай, где пиратки постоянно осуждались.

ну давай без этих твоих прибауток, я читаю внимательно и отвечаю аргументировано. Осуждение пираток и описание квестов абсолютно разные вещи.
Действия Администрации не обсуждаются.

я не обсуждаю действия администрации, а аргументированно прошу пояснить слова про запрет выкладывания тем не с точки зрения что ты админ и поэтому всегда прав, а с точки зрения здравого смысла, и отвечаю на твои предложения.

дмитрий18корсарДата: Четверг, 13 Августа 2026, 20:51 · Сообщение № 1204
ШТУРМАН

Ragar, завязывай со всем этим. Я тебе своё мнение по этому поводу высказал и не нужно со мной пререкаться.

RagarДата: Четверг, 13 Августа 2026, 21:06 · Сообщение № 1205
Командор

Ragar, завязывай со всем этим. Я тебе своё мнение по этому поводу высказал и не нужно со мной пререкаться.

я тоже высказался и при общение с тобой всё для себя понял.
Ты так и не ответил, могу я создать тему про оружие Caribbean Legend или нет?

manul75Дата: Пятница, 14 Августа 2026, 13:10 · Сообщение № 1206
Юнга

Содержимое сундука: 1
а поясните, че это было? в смысле внезапно, без "объявления войны" angry о. Кайман. Бывал уже там, с картой сокровищ, бегал. В этот раз выкопав сокровище на Кубе, получил новую карту на Ямайку, из порта Сантьяго вышел и пошел по локалке, потом вынырнул на глобалку, смотрю рядом Кайман, к нему курс и ныряю на локалку, с понтом через доплыть до, обогнуть этот остров по быстрей доплывая до бухт. И тут внезапно скрипт, гг н носу корабля, разговор с Алонсо, про остров, про высадку на него...кто в атаку пойдет, ну переговорили, посмотрю думаю, что дальше - дальше высадка, какой то Блэквуд или как там его - одним словом я в аухе, ни квеста, ни чего - внезапно, как будто в середину или конец какого то квеста впихнули, на 11 лвл... это что? так и задумано?

Powder monkey

Сообщение отредактировал manul75 - Пятница, 14 Августа 2026, 13:17

дмитрий18корсарДата: Пятница, 14 Августа 2026, 14:07 · Сообщение № 1207
ШТУРМАН

manul75, это у тебя ДЛС со шнявой "Леди Бет" началось... pardon

RagarДата: Пятница, 14 Августа 2026, 15:04 · Сообщение № 1208
Командор

Цитата manul75 ()
это что? так и задумано?

у меня так было после первого разговора с Блеквудом, наверное если где-то про Блеквуда услышал и началось, возможно после захвата одного из легендарных кораблей шипс-пака (Святое Милосердие, Мементо), можно даже в городе одновременно с Блеквудом быть и не знать об этом (он в таверне в комнате сидит), в это время у торговцев товар покруче продается, возможно игра тоже этот момент учитывает. В идеале с Блеквудом надо несколько раз переговорить, услышать намек на Кайман и потом уже там встретиться.

дмитрий18корсарДата: Пятница, 14 Августа 2026, 15:30 · Сообщение № 1209
ШТУРМАН

С этим ДЛС может запросто глюк мерзопакостный встретиться, когда в это же время проходишь Гамбит за Англию и нужно у Каймана абордировать "Мейфенг", чтобы завершить Гамбит. Глюк этот возникает в том случае, если совпал момент, когда надо Гамбит завершить, и сам Блэквуд в этот момент на Каймане торчит (ориентир, что Блэквуд на Каймане - череп на глобалке рядом с островом). В своё время я с этим багом столкнулся, с тех пор Гамбит за Англию не беру, а ждать, пока Блэквуд уплывёт - тоже такое себе, ИМХО.

Наверное, всё-таки попробую поиграть в версию 1.9, если опять эта хрень с глюком ДЛС "Морские истории" вылезет - до выхода версии 2.0 из беты игру даже запускать не буду!!!

ну как и ожидалось - баг как был, так и остался. angry210 angry210 angry210

manul75Дата: Суббота, 15 Августа 2026, 11:45 · Сообщение № 1210
Юнга

Цитата Ragar ()
у меня так было после первого разговора с Блеквудом, наверное если где-то про Блеквуда услышал и началось, возможно после захвата одного из легендарных кораблей шипс-пака (Святое Милосердие, Мементо), можно даже в городе одновременно с Блеквудом быть и не знать об этом (он в таверне в комнате сидит), в это время у торговцев товар покруче продается, возможно игра тоже этот момент учитывает. В идеале с Блеквудом надо несколько раз переговорить, услышать намек на Кайман и потом уже там встретиться.

прям вот персонально не разговаривал, возможно кто то упоминал о нем в ответ на "какие слухи ходят...." смотрители, бармены, торговцы и т.п., но потому как заветного бдзыня в, т.е. записью в судовой журнал не сопровождались, то и относился к ним как к фону, прочитал и забыл.. спасибо за пояснения
с тех пор Гамбит за Англию не беру

а я как раз за Англию собрался, получается сначала лучше с длс Блеквудом пройти?

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 11:54 · Сообщение № 1211
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
заветного бдзыня в, т.е. записью в судовой журнал не сопровождались

в этой части Шипс-пака нет записей в СЖ, а вот в случае с "Амстердамом" (4-й частью) - запись в СЖ идёт. Почему разрабы поленились сделать записи в СЖ для бОльшей информативности - ХЗ. Возможно, потому, что в дальнейшем, при выходе 5-й части Шипс-пака, все части будут объединены в единый сюжет.
Цитата manul75 ()
а я как раз за Англию собрался, получается сначала лучше с длс Блеквудом пройти?

да, я именно так и сделал бы... g Но там врагов просто дохрена будет, поэтому крайне желательно навык владения мушкетом изучить, а также иметь в наличии большое количество лечилок и патронов. Ну и амулеты на стрельбу пригодятся (Кукла Вуду, Пороховой тестер и прочие).

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 14:11 · Сообщение № 1212
Командор

Цитата manul75 ()
прям вот персонально не разговаривал, возможно кто то упоминал о нем в ответ на "какие слухи ходят...." смотрители, бармены, торговцы и т.п.

если горожане упоминает в слухах про Блеквуда, значит он в этот момент в городе, в таверне сидит. Ну вот, как я и предположил скорее всего этот момент и "пошел в зачет".
Цитата manul75 ()
получается сначала лучше с длс Блеквудом пройти?

чем раньше пройдешь-тем меньше уровень, а значит и меньше хп у вражеских солдат-их легче будет убить. Если Блеквуда в голову с одного выстрела убиваешь сразу в начале боя-какое-то достижение будет.
Лучше всего иметь тинктуру ометочтли перед боем, я так проходил бой в Каймане-бегу на пушкаря, но не напрямую, а через траву слева, тогда он не убивает ГГ выстрелом, а потом круговыми сношу солдат под тинктурой, главное не кидаться самому на всех.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 14:16 · Сообщение № 1213
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
чем раньше пройдешь-тем меньше уровень, а значит и меньше хп у вражеских солдат-их легче будет убить.

"замечательный" совет, когда у ГГ на низком уровне мало хп и когда ГГ получает огромный урон что от мушкетёров, что от обычных солдат и пиратов. bravo bravo
Цитата Ragar ()
Лучше всего иметь тинктуру ометочтли перед боем, я так проходил бой в Каймане-бегу на пушкаря, но не напрямую, а через траву слева, тогда он не убивает ГГ выстрелом

пушкарей нужно сразу же гасить из мушкета, иначе он твой немногочисленный отряд выстрелом из пушки мгновенно выкосит.

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 14:43 · Сообщение № 1214
Командор

"замечательный" совет, когда у ГГ на низком уровне мало хп и когда ГГ получает огромный урон что от мушкетёров, что от обычных солдат и пиратов.

во-первых, когда ГГ дойдет до Каймана, он уже не будет столь беззащитным, как на 1-5 ранге, уже как минимум рейтарская броня, хп 200 и выше, а во-вторых легче убивать солдат, у которых 200-300 хп с одного удара под Тинктурой, чем солдат с хп по 500-700. Поэтому мне все бои на сложности классика на рангах 5-15 были проще, чем на рангах 20+.
пушкарей нужно сразу же гасить из мушкета, иначе он твой немногочисленный отряд выстрелом из пушки мгновенно выкосит.

если есть умение пользоваться мушкетом то можно и так-выстрелил в пушкаря, а потом бежишь убивать.
я убил левого ближайшего пушкаря по своему способу (слева по траве): подбежал и из пистоля застрелил до того как он успел выстрелить. Чисто мушкет без рукопашки не люблю, долго перезаряжается, за это время успеваю убить примерно 5 солдат, да и абордажники не тупят когда стоишь на месте, а рвутся прикрывать спину. Причем правый дальний пушкарь в это время не стреляет, а потом уже его колбасят и без меня.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 15:00 · Сообщение № 1215
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
во-первых, когда ГГ дойдет до Каймана, он уже не будет столь беззащитным, как на 1-5 ранге, уже как минимум рейтарская броня, хп 200 и выше

во-первых, за всех не говори, не все игроки проходят квест с Блэквудом на ранних рангах из-за его сложности. И кол-во хп у ГГ может быть разным, ибо не все выбирают имбового Атлета, у которого больше всего хп на старте и из-за этого есть преимущества перед остальными типами Героя. И насчёт брони - если у игрока нет подходящей кирасы или ещё какого-нибудь шмотья - он просто пойдёт на Кайман позже и правильно сделает. А шнява и так нафиг не нужна, ибо на момент прохождения этого ДЛС становится неактуальной.
Цитата Ragar ()
а во-вторых легче убивать солдат, у которых 200-300 хп с одного удара под Тинктурой, чем солдат с хп по 500-700.

а во-вторых, ты сам выбрал такой уровень сложности, когда у врагов много хп.
Цитата Ragar ()
Чисто мушкет без рукопашки не люблю, долго перезаряжается

ПАЦТАЛОМ! rofl rofl rofl Это мушкет-то долго перезаряжается? Ты его чем заряжаешь-то? Небось обычными пулями? rofl rofl Ну тогда неудивительно, почему он у тебя долго перезаряжается. Мушкет в этом бою нужен, чтобы завалить мушкетёров, которые стоят на холме. Пока ты до них доберёшься, твоего ГГ завалят. И у мушкета есть огромнейший плюс - он даже с отключённой дозарядкой перезаряжается, да и урон от него выше, чем у какого-нибудь обычного строевого пистоля!
Цитата Ragar ()
да и абордажники не тупят когда стоишь на месте, а рвутся прикрывать спину

так я и поверил. jokingly У меня они тупили и тупили жёстко! И фиксить их поведение разрабы не будут!

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 16:32 · Сообщение № 1216
Командор

во-первых, за всех не говори, не все игроки проходят квест с Блэквудом на ранних рангах из-за его сложности.

просто дал совет - объяснил почему более раннее прохождение лучше-меньше количество хп у врага.
Кроме того, если тебя не устраивает малое количество хп у ГГ, то ничего не мешает поставить навыки полезные привычки (+25 хп), растущая жизнь, да и поменять характеристики по квесту мерзкий божок, одеть броню, взять амулет святая вода + использовать корабль Святое Милосердие (уже +25% хп от амулета) и т.д.
И насчёт брони - если у игрока нет подходящей кирасы или ещё какого-нибудь шмотья - он просто пойдёт на Кайман позже и правильно сделает.

а в чем проблема с покупкой кирасы, без кирасы вообще нет смысла идти на cложный бой. у меня примерно к 5 рангу все абордажники были в ней. Кроме того, ещё одна причина пораньше расправиться с Блеквудом, на рангах 10-15, чтобы потом не лишаться клада если он выпадет на Каймане (как у меня случилось).
А шнява и так нафиг не нужна, ибо на момент прохождения этого ДЛС становится неактуальной.

как корабль да, слабоват, однако его свойство - улучшенные продаваемые торговцами предметы, так что он может очень пригодится для покупки классных предметов.
а во-вторых, ты сам выбрал такой уровень сложности, когда у врагов много хп.

да, признаю, уровень сложности конечно сильнее играет при повышении ранга, зато мне интересно играть, враги реально сложные.
Ты его чем заряжаешь-то? Небось обычными пулями?

я заряжаю двойными зарядами (из дублонов), у моего винтовального штуцера урон 400-600 по торсу, перезарядка 12 секунд. Стоя на месте убьешь за 10 секунд одного врага, а за это время под тинктурой 5. Как вариант при наличии мушкета так как я и говорил-стреляешь из мушкета, бежишь на врага, стреляешь из пистоля, круговыми сносишь, потом стреляешь из пистоля, достаешь мушкет-отстреливаешь пушкаря/мушкетера, бежишь в кучу с матросами/абордажниками-рубишь/убивашь пистолем. Стоять на месте-гиблое дело-абордажники тупят, малое количество убитых врагов
Мушкет в этом бою нужен, чтобы завалить мушкетёров, которые стоят на холме. Пока ты до них доберёшься, твоего ГГ завалят.

За спинами офицеров спокойно на холм поднялся и всех поубивал. Да, мушкет упрощает убийство дальних врагов, но только его использовать без рукопашного боя будет медленно и неэффективно. Этот квест я вообще проходил без мушкета.
И у мушкета есть огромнейший плюс - он даже с отключённой дозарядкой перезаряжается, да и урон от него выше, чем у какого-нибудь обычного строевого пистоля!

ты не упомянул о минусах-необходимо 4 очка для навыка мушкетер, которые лучше сперва потратить на железную волю (выживать), также минусы-низкий урон врукопашку, невозможность круговых - за одинаковое время больше убьешь врукопашку.
так я и поверил. У меня они тупили и тупили жёстко! И фиксить их поведение разрабы не будут!

я их подзываю кнопкой G и они бегут в бой, вот поэтому и говорю, когда стоишь на месте-они тупят, а когда бежишь на врага-то работают с ГГ и тем самым приносят пользу.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 15 Августа 2026, 17:00

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 16:58 · Сообщение № 1217
ШТУРМАН

Ragar, ну да, очень же просто защищать игру, не заплатив за неё ни копейки, и в упор не замечая того, что тебе пишут про неё и про создание тем, которые запрещено делать, если у тебя игра с торрента, а потом ещё и на Администрацию наезжать за то, что тебе замечание сделали. thumbs_up

manul75Дата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:09 · Сообщение № 1218
Юнга

дмитрий18корсар

Цитата Ragar ()
Ragar

спасибо за советы, мушкета нет, в смысле само оружие в ассортименте, перки не взяты у меня dont_know ладно посмотрим, не боги горшки обжигают crazy

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:12 · Сообщение № 1219
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
спасибо за советы, мушкета нет, в смысле само оружие в ассортименте, перки не взяты у меня ладно посмотрим, не боги горшки обжигают

так-то можно и без мушкета пройти, но будет долго и геморно... pardon
З.Ы. И да, перед боем на Каймане крайне рекомендую изучить перк "Железная воля", ибо он поможет очень сильно.

YanisDДата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:23 · Сообщение № 1220
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР

Содержимое сундука: 143
Цитата YanisD ()
Интерфейс у игры не удобный что ЦЕНЗУРА

Прошло 2 года и стала только хуже crazy особенно когда меню управления корабля заходишь, в судовый журнал и тп.
Вкладку Нацию угробили crazy angry210
Только кассовая книга, сколько кораблей в ПУ остался с таким же интерфейсом dont_know
нет слов, душечнобольной кнопки меняет и передвигает в СЖ.

Но это оффтоп. pardon

Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал YanisD - Суббота, 15 Августа 2026, 18:25

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:26 · Сообщение № 1221
ШТУРМАН

Цитата YanisD ()
Прошло 2 года и стала только хуже особенно когда меню управления корабля заходишь, в судовый журнал и тп.
Вкладку Нацию душевнобольной делал
Только кассовая книга, сколько кораблей в ПУ остался с таким же интерфейсом
нет слов, душечнобольной кнопки меняет и передвигает в СЖ.

Но это оффтоп.

так есть же тема про впечатления, в ней можешь критиковать игру (ведь есть за что).
З.Ы. И да, со всем сказанным согласен!

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:52 · Сообщение № 1222
Командор

Ragar, ну да, очень же просто защищать игру, не заплатив за неё ни копейки

где ты тут защиту игры увидел, я тут советы давал и говорил про свою тактику боя, отвечая на твои предложения.
в упор не замечая того, что тебе пишут про неё и про создание тем, которые запрещено делать, если у тебя игра с торрента

ответы пользователям-это не создание тем. Если хочешь вернуться к прошлому разговору-то хотя бы ответь на мой вопрос.
а потом ещё и на Администрацию наезжать за то, что тебе замечание сделали.

где ты тут наезд увидел? скорее наоборот на твой наезд спокойно аргументированно отвечаю.
Цитата manul75 ()
спасибо за советы, мушкета нет, в смысле само оружие в ассортименте, перки не взяты у меня

И да, перед боем на Каймане крайне рекомендую изучить перк "Железная воля"

вот об этом я и говорю, сперва надо "Железную волю взять"
так-то можно и без мушкета пройти, но будет долго и геморно...

наконец-то ты согласился с очевидным. можно пройти и без мушкета и будет нормально. Мушкет мне сильно пригодился в храме с индейцами-скелетами по квесту Калеуче, в остальном вполне без него справлялся.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 18:56 · Сообщение № 1223
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
где ты тут защиту игры увидел

Цитата Ragar ()
ответы пользователям-это не создание тем. Если хочешь вернуться к прошлому разговору-то хотя бы ответь на мой вопрос.

Цитата Ragar ()
где ты тут наезд увидел?

Цитата Ragar ()
наконец-то ты согласился с очевидным.

Ragar, если не угомонишься - вручу вторую ЧМ. Ты реально утомил всех своими наездами и нежеланием делать так, как советует Администрация. Не испытывай моё терпение...

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 19:06 · Сообщение № 1224
Командор

Ragar, если не угомонишься - вручу вторую ЧМ. Ты реально утомил всех своими наездами и нежеланием делать так, как советует Администрация. Не испытывай моё терпение...

давай сразу блокируй тогда если мне нельзя на форуме давать советы, аргументированно отвечать тебе и общаться. Только народ видит кто прав, а кто пользуется своим положением админа.

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 19:15 · Сообщение № 1225
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
давай сразу блокируй тогда если мне нельзя на форуме давать советы, аргументированно отвечать тебе и общаться. Только народ видит кто прав, а кто пользуется своим положением админа.

Очередная чушь и ересь. Хочешь нормально общаться и аргументированно отвечать - общайся и отвечай. Народ видит, что я пытаюсь донести до тебя очевидное, а ты этого не понимаешь и продолжаешь стоять на своём. Если не согласен с мнением и действиями Администрации - ищи другой ресурс, инет большой.
Последнее предупреждение тебе.

YanisDДата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:02 · Сообщение № 1226
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР

дмитрий18корсар, Ragar
Лучше вместо ссоры подскажите по такому вопросу smile

Что не так в описании максимального калибра и текушего, и нет тут "бага"?

У меня калибр 16 ф. А максимально допустимый 12 ф вроде как g
в какой то момент игра разрешила мне ещё дополнительные 2 пушки поставить jokingly

или я чего то не понимаю
К сообщению прикреплен файл: 0395246.png (906.5 Kb) · 6276122.png (225.0 Kb)

Per aspera ad astra

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:14 · Сообщение № 1227
ШТУРМАН

Цитата YanisD ()
Что не так в описании максимального калибра и текушего, и нет тут "бага"?

Цитата YanisD ()
У меня калибр 16 ф. А максимально допустимый 12 ф вроде как

Янис, походу на этом корабле были предварительно установлены пушки бОльшего калибра, как было в ГПК у некоторых квестовых кораблей, например, на Синей Птице или Стреле... g
Цитата YanisD ()
в какой то момент игра разрешила мне ещё дополнительные 2 пушки поставить

или я чего то не понимаю

а вот тут багулина походу... g

YanisDДата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:17 · Сообщение № 1228
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР

установлены пушки бОльшего калибра, как было в ГПК у некоторых квестовых кораблей

То же так поддумал, но в том случае был прикол, если не ошибаюсь, что если их снимешь, обратно не оденешь jokingly и они вроде как не ломались при стрельбе

Per aspera ad astra

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:21 · Сообщение № 1229
ШТУРМАН

Цитата YanisD ()
То же так поддумал, но в том случае был прикол, если не ошибаюсь, что если их снимешь, обратно не оденешь

да, именно так, без апгрейда на калибр вместо пушек установить кулеврины такого же калибра, превышающего допустимый, было нельзя. Поставить недостающие было можно.
Цитата YanisD ()
и они вроде как не ломались при стрельбе

ломались. Но вот в ККС и Легендарке можно этого избежать, если у ГГ или у канонира экипирован оберег "Молот Тора". pardon

manul75Дата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:57 · Сообщение № 1230
Юнга

Поставить недостающие было можно

ага, сейчас тоже квестовый флейт (наводка от купца, по генератору на сопровождение ) в эскадре, 12/8 по калибру и 16/14 по пушкам, хотя когда его брал, пушек было 14/14, по одному пустому слоту по бортам, докупил, установил стало 16/14..
manul75, это у тебя ДЛС со шнявой "Леди Бет" началось...

какой то глюк все же был, потому как загрузив суть более раннее сохранение закончил дела, подготовился, приплыл к острову - а скрипта нет, не срабатывает, и так и этак..

Powder monkey

RagarДата: Суббота, 15 Августа 2026, 22:57 · Сообщение № 1231
Командор

Цитата YanisD ()
подскажите по такому вопросу

я в версию 1.9 не играл, но в 1.8 была похожая ситуация. На некоторых захваченных кораблях калибр превышал допустимый, там был такой прикол:
Если их поменял, то обратно не наденешь, однако можно было снимать все и снова надевать и "донадевать" отсутствующие -"сломанные" пушки через внутренний интерфейс орудий корабля, а сами пушки не отображались для выбора. Также вроде бы на некоторых захваченных кораблях так как ты сказал- если все снял, то и не наденешь. Плюс к тому, апгрейд по количеству пушек в таком случае ничего не даст-просто нормально будут отображаться.
вот пример:

тут совет такой, если корабль нравится сохранись и сперва проверь можно ли снимать все-ставить пушки (это их чинило), можно ли убрать 2 пушки и поставить обратно. Потом уже проверь как работает замена калибра пушек, скорее всего уже вновь не поставятся.

Добавлено (15 Августа 2026, 23:02)
---------------------------------------------

Цитата manul75 ()
какой то глюк все же был, потому как загрузив суть более раннее сохранение закончил дела, подготовился, приплыл к острову - а скрипта нет, не срабатывает, и так и этак..

возможно пропустил разговор про Блеквуда с горожанами после перезагрузки.
К сообщению прикреплен файл: 6375210.jpg (325.8 Kb) · 5932565.jpg (323.2 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 23:03 · Сообщение № 1232
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
ага, сейчас тоже квестовый флейт (наводка от купца, по генератору на сопровождение ) в эскадре, 12/8 по калибру и 16/14 по пушкам, хотя когда его брал, пушек было 14/14, по одному пустому слоту по бортам, докупил, установил стало 16/14..

разрабы и тут всё поменяли, раньше всё было понятно, а сейчас ХЗ как. crazy crazy Правильно Янис сказал, что нечего было интерфейс переделывать.
Цитата manul75 ()

ориентир, что Блэквуд на Каймане - череп на глобалке рядом с островом

соответственно, нет черепа на глобалке в данный момент - нет старта ДЛС.

manul75Дата: Суббота, 15 Августа 2026, 23:28 · Сообщение № 1233
Юнга

Цитата Ragar ()
возможно пропустил разговор про Блеквуда с горожанами после перезагрузки.

черепа на глобалке в данный момент - нет старта ДЛС.

не, там сейв отплытия от маяка сантьяго ну и к острову - а сейчас да, черепа не. Ладно, последним уроком займусь, потом с длс разберусь если до гамбита успею

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Суббота, 15 Августа 2026, 23:31 · Сообщение № 1234
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
сейчас да, черепа не. Ладно, последним уроком займусь, потом с длс разберусь если до гамбита успею

можешь попробовать между заданиями Гамбита это ДЛС выполнить, хотя лично я тоже ДО Гамбита его выполнил бы (выше говорил уже)... jokingly

manul75Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 09:20 · Сообщение № 1235
Юнга

блинский еж angry Грегуар Валинье уже не тот, стареет поганец cry2 , с первого трая, все живы, через водичку... Проспер вообще для "народу" прибежал, постоял где то на краю пляжа, Клод аркебузира вынес, но с Грегуаром Валинье помахался тет-а-тет, ну не сложней бешенного капитана пиратского люгера который на глобалке кидается на эскадру из трех кораблей бриг, бригантина, флейт...
встречал на глобалке пирата в кружочке, тыкнулся в него, написали, мол это Леди Бет, мы ее не догоним, так что думаю сейчас должно будет запустится

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 10:06 · Сообщение № 1236
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
Грегуар Валинье уже не тот, стареет поганец , с первого трая, все живы, через водичку... Проспер вообще для "народу" прибежал, постоял где то на краю пляжа, Клод аркебузира вынес, но с Грегуаром Валинье помахался тет-а-тет, ну не сложней бешенного капитана пиратского люгера который на глобалке кидается на эскадру из трех кораблей бриг, бригантина, флейт...

а что плохого в том, что бой с Валинье облегчили? Наоборот - хорошо. pardon
Цитата manul75 ()
встречал на глобалке пирата в кружочке, тыкнулся в него, написали, мол это Леди Бет, мы ее не догоним, так что думаю сейчас должно будет запустится

ещё, как вариант, можно у Каймана караулить её, с периодическими переходами с глобалки на боевую, в ожидании, чтобы ДЛС запустилось...

manul75Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 10:39 · Сообщение № 1237
Юнга

а что плохого в том, что бой с Валинье облегчили? Наоборот - хорошо.

ожидал как минимум трудностей, поэтому тщательно подготовился, а тут разочарование прям dont_know помню когда вышла длс для ккс, вроде как читал такое мнение, мол специально планировалось Валинье сделать не проходимым, что бы игрок в итоге плюнул на мороку и выбрал вариант урока.. но игроки нашли лаз, через воду, этот эксплойт не стали фиксить, мол пусть будет и такой вариант, а в итоге все сделали проще... а я в первый раз в ккс на нем пару дней сидел, не нон стотом конечно, но часов 8 потратил в сумме

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 10:45 · Сообщение № 1238
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
помню когда вышла длс для ккс, вроде как читал такое мнение, мол специально планировалось Валинье сделать не проходимым, что бы игрок в итоге плюнул на мороку и выбрал вариант урока..

именно так, но и ККС позиционировалась как хардкорная игра, которая не для всех, в отличие от Легендарки, в которой многое облегчено, а многое усложнено. crazy crazy pardon
Цитата manul75 ()
но игроки нашли лаз, через воду, этот эксплойт не стали фиксить, мол пусть будет и такой вариант, а в итоге все сделали проще... а я в первый раз в ккс на нем пару дней сидел, не нон стотом конечно, но часов 8 потратил в сумме

в ККС пройти этот бой честно я так и не смог пройти, пришлось через воду проходить. pardon

Повторюсь, правильно разрабы сделали, что в Легендарке этот бой облегчили. На любом ранге ГГ может столкнуться со сложными квестовыми боёвками, но с не на столько же сложными, чтобы конкретно эту в ККС могло пройти честно небольшое количество игроков.

manul75Дата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 20:24 · Сообщение № 1239
Юнга

Цитата manul75 ()
Леди Бет

все шло не плохо, на самой Леди Бет перебили команду на палубе и все..затык, ближе к носовой части подбегаешь, виден замок и надпись закрыто, еще раз переиграл, такой же результат, обшарил кораблик - думал может интерактив, как якорь учили сбрасывать в прологе - не нашел ни чего.... dont_know что это? dash1

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 20:28 · Сообщение № 1240
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
все шло не плохо, на самой Леди Бет перебили команду на палубе и все..затык, ближе к носовой части подбегаешь, виден замок и надпись закрыто, еще раз переиграл, такой же результат, обшарил кораблик - думал может интерактив, как якорь учили сбрасывать в прологе - не нашел ни чего.... что это?

есть там такая багулина, помогает переигровка, сам несколько раз с такой хренью сталкивался. Попробуй ещё раз переиграть, ну или сейв перед входом в бухту вышли, пройду. Сейв называешь как-нибудь, заливаешь на Яндекс/Гугл Диск (или другие файлообменники), а ссылку на сохранение кидаешь сюда через кнопку "Вставить ссылку".

RagarДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 23:08 · Сообщение № 1241
Командор

Цитата manul75 ()
Грегуар Валинье уже не тот, стареет поганец , с первого трая, все живы, через водичку... Проспер вообще для "народу" прибежал, постоял где то на краю пляжа, Клод аркебузира вынес, но с Грегуаром Валинье помахался тет-а-тет

я в теме "хитрости и секреты" показал как бой легко пройти без плавания и ещё "миланку" получить.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 23:20 · Сообщение № 1242
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
я в теме "хитрости и секреты" показал как бой легко пройти без плавания и ещё "миланку" получить.

да этот бой и без амулетов вполне можно пройти, просто ту же "Каскавелу" с "Горбуном" можно нахаляву получить, сняв их и ещё три штуки (вроде) с трупа главаря индейцев во время бой в джунглях за заливом Бока де ла Съерпе.
З.Ы. Мушкетёры-индейцы (как и любые мушкетёры) только убегать будут постоянно от ГГ и их хрен догонишь. Анимацию эту разрабы вроде из шип-пака взяли...

RagarДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 23:34 · Сообщение № 1243
Командор

да этот бой и без амулетов вполне можно пройти

можно, не спорю, но с амулетами проще. Враги активно хилятся, а каскавела не дает, ну а горбун ускоряет регенерацию энергии и быстрее убиваешь, на малых рангах они хороши. Потом уже стал использовать святую воду (+15% хп).
Мушкетёры-индейцы (как и любые мушкетёры) только убегать будут постоянно от ГГ и их хрен догонишь.

да индейца у меня Проспер догнал и убил, а так с ускорением вполне можно догнать, у него и хп маленькое, с 1-2 выстрелов умирает.

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 16 Августа 2026, 23:37 · Сообщение № 1244
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
да индейца у меня Проспер догнал и убил, а так с ускорением вполне можно догнать

раз на раз не приходится.
Цитата Ragar ()
у него и хп маленькое, с 1-2 выстрелов умирает.

прицел нужно обязательно юзать, чтобы выстрел в башку был.

manul75Дата: Понедельник, Вчера, 12:59 · Сообщение № 1245
Юнга

на Яндекс/Гугл Диск

яндекс диск
если получится, спасибо - но по факту как можно продавать не работающий продукт? мысли отключить ДЛС, нафиг оно такое...а если отключать - то наверно и денег запросить обратно... ну не рабочее есть длс? а если захочу еще поиграть, опять просить пройти и исправить кого то?
ну я х.з. полтора десятка попыток на самой шхуне (кстати отвратительно сделано, по одному абордажнику встают в проходах слева и справа от руля и дохнут, один - самый первый раз каким то чудом все абордажники и Алонсо цел остался, в других случаях, потери как минимум 1). Три раза вообще переигрывал начиная с глобалки...все равно :(

Добавлено (17 Августа 2026, 14:59)
---------------------------------------------
Цитата Ragar ()
и ещё "миланку" получить.

ну миланку в любом случае получить можно, это тоже эксплойт, причем не знаю зачем, но на 1.9 у него в инвентаре еще Бильбо, типа меняйте bravo а я честно говоря озадачился вопросом, нельзя ли его как либо через сундук или обмен с офицерами обобрать, пока смотрел, искал его в "списках", понял, что ни как - и за всем этим забыл снять с него милану и сменить оружие, хотя не факт, ну для меня, что при загрузке на пляже, он опять не оденет на себя милану и оф кевланг не возьмет в руки. (хотя можно по картинке посмотреть на оружие) но я забыл просто снять с него снаряжение..
з.ы. вот из файла с ошибкой из игры, скопированный до нового запуска игры, после того как происходит баг - может кто что понимает, обхяснит хоть че не так идет..

Powder monkey

Сообщение отредактировал manul75 - Понедельник, 17 Августа 2026, 16:29

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Вчера, 17:07 · Сообщение № 1246
ШТУРМАН

manul75, прошёл я бой, все оффы уцелели. Нужно было после боя зайти в каюту на корме. Лови 2 сейва, один на палубе сразу после боя, второй - в каюте. В самой каюте обязательно обыщи сундук на столе, там будут ништяки.
З.Ы. После обыска каюты нужно будет выйти на палубу, на носу появится иконка "море". Нажимаешь на неё и спокойно выходишь на боевую карту.

Сейвы

manul75Дата: Понедельник, Вчера, 17:21 · Сообщение № 1247
Юнга

Нужно было после боя зайти в каюту на корме.

премного благодарен, ну pardon я не знаю, я обегал все - как не заметил я х.з. как увидел закрытый замок, сразу мысли о баге blush проверил сейчас первый самый раз как прошел, так и там все работает :) но там я пещеру забыл обчистить crazy
еще раз спасибо!

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Вчера, 17:32 · Сообщение № 1248
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
там я пещеру забыл обчистить

я бы тоже переиграл - из принципа не могу позволить себе ништяки не забрать. jokingly
Цитата manul75 ()
еще раз спасибо!

да не за что...

manul75Дата: Понедельник, Вчера, 18:09 · Сообщение № 1249
Юнга

себе ништяки не забрать.

к слову о ништяках, верней о том, где хранить crazy квест на личный островок, где можно припарковать нажитые кораблики в процессе, вроде как после Гамбита берется, Гамбит буду на 15 лвл брать, а до этого куда лучше припарковать кораблик? на Кюрасо уже лишился шлюпа и баркентины из квеста карибские нравы, в ККС вроде так и не было однозначного ответа, ну мало ли в КЛ что то поменялось... Географически удобней в Порт Рояле, но вроде его часто грабят эскадры, кстати с ними можно справится уровневыми кораблями?
на Леди Бет попробую сейчас Вождя краснокожих найти, там вроде 5-6 ограничение по лвл на лодки, а потом надо куда то парковать....есть предложения?

Powder monkey

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Вчера, 18:21 · Сообщение № 1250
ШТУРМАН

Цитата manul75 ()
квест на личный островок, где можно припарковать нажитые кораблики в процессе, вроде как после Гамбита берется

во время прохождения 7-го задания линейки "Под Чёрным Флагом" (Сокровища свободного ярла). Колонию впоследствии можно будет построить - Прохождение: Квест "Место, что домом зовётся"
Цитата manul75 ()
куда лучше припарковать кораблик?

лучше всего на Тортуге парковать, ибо там бОльшую часть сюжета игры будут находиться корабли охраны, которые не дадут врагам взять город. Да и форт там некислый.
Цитата manul75 ()
мало ли в КЛ что то поменялось

в Легендарке поменяли принцип постановки кораблей в ПУ, в отличие от ГПК и ККС.
Цитата manul75 ()
Географически удобней в Порт Рояле, но вроде его часто грабят эскадры

а у меня наоборот было, гарнизон отбивался, ибо у Порт-Рояля самый мощный форт.
Цитата manul75 ()
на Леди Бет попробую сейчас Вождя краснокожих найти, там вроде 5-6 ограничение по лвл на лодки

ЕМНИП, не прокатит. На Вождя краснокожих лучше всего идти на пинке "Принципио" (который можно получить по квесту "Чёрная Метка").
Цитата manul75 ()
а потом надо куда то парковать....есть предложения?

я предпочитаю парковать корабли там, где самые мощные форты. Про Тортугу и Порт-Рояль я уже сказал, ещё можно в Сент-Джонсе парковать.
Кстати! Обязательно пройди квест "Грани справедливости", после его выполнения можно будет поставить корабль не выше 2-го класса в ПУ Белиза без риска, что вражеская эскадра даже если и захватит город, то сам корабль не угонит.

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend (1259)
  • Прохождение: Квест Долгий Путь к Виселице (195)
  • Прохождение: Квест "Длинные Тени Старых Грехов" (4)
  • Впечатления от игры Caribbean Legend (34)
  • Прохождение: Квест "Голландский Гамбит" за Англию (93)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры (5858)
  • Приключение "Проклятый Остров" (81)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2785)
  • Футбoл (9429)
  • Прохождение: Квест "Последний Урок" (446)
  • Пасхалки в игре Caribbean Legend (4)
  • Прохождение: Квест "Торговля по Закону" (7)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9996)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9994)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9993)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9979)
  • Вопросы новичков (9508)
  • Футбoл (9429)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8911)
  • Рейды Нашей Эскадры (7765)
  • дмитрий18корсар (28479)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15358)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8653)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6434)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5762)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5164)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • timamf
  • sadytko
  • Slayer_Reignblood
  • manul75
  • Muchacho
  • VladFransua
  • kceneon
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (140)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (59)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 18 Августа 2026, Вторник. Московское время: 08:32

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum