Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
|
|
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 13 Июля 2024, 12:59 · Сообщение № 1 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 214
Местонахождение: Вне сайта
| Обсуждение всех вопросов по прохождению игры Caribbean Legend Вы можете задавать вопросы как по полной версии игры, так и по поводу Песочницы (Caribbean Legend: Sandbox).
Отличная Карта Caribbean Legend
ВАЖНО!
[off]1. В игре не вся информация заносится в Судовой Журнал, это касается некоторых квестов (что небольших, что достаточно объёмных), поэтому будьте внимательны, записывайте или запоминайте эту информацию, иначе вам придётся откатываться назад.
2. Сложность в игре Caribbean Legend отличается от той сложности, которая была в игре ККС, особенно это ощущается при выборе в начале игры "Режима исследования" (режима с отключёнными таймерами по многим заданиям). Что же касается выбора сложности, то не рекомендуется сразу ставить сложность выше "Смелого Флибустьера", т.к. на этой сложности ещё будут встречаться квесты, в которых морские бои значительно легче, чем на более высоких сложностях "Бесстрашный Капер" и "Отчаянный Корсар", в противном случае, у вас могут возникнуть проблемы даже при выбранном в начале игры "Режиме исследования". Стоит отметить и то, что "Режим исследования" нельзя выбрать, если вы решили играть на сложности "Отчаянный Корсар".[/off]
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:52 · Сообщение № 351 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) 35й. великоват такой уровень для захвата "Леди Бет"... Оптимальный уровень для прохождения - 17+, но желательно не выше 22-25, ИМХО.
Цитата Rommel_51Rus (  ) Ну там не ломовой штурм был то))) я так...подпукивал со спины))) это уже лучше.
|
|
| |
Rommel_51Rus | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:58 · Сообщение № 352 |
 Юнга
Содержимое сундука: 1
| Цитата дмитрий18корсар (  ) великоват такой уровень для захвата "Леди Бет"... Оптимальный уровень для прохождения - 17+, но желательно не выше 22-25, ИМХО.
ну...все осложнилось еще тем, что я на момент начала квеста провтыкал лечилки....а сохранился уже непосредственно перед боем)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 21 Июня 2025, 17:59 · Сообщение № 353 |
 ШТУРМАН
| Цитата Rommel_51Rus (  ) ну...все осложнилось еще тем, что я на момент начала квеста провтыкал лечилки....а сохранился уже непосредственно перед боем) а сейвов перед Кайманом не было?
|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:22 · Сообщение № 354 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| А можно в игре прицел изменить?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 12:27 · Сообщение № 355 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А можно в игре прицел изменить? если только сменить клавишу в настройках.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:22 · Сообщение № 356 |
 ШТУРМАН
| У меня такое ощущение, что голландцы совсем охренели, раз шляпу готовы за такие огромные деньги продавать.

|
|
| |
Маркиз | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:48 · Сообщение № 357 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 63
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если только сменить клавишу в настройках. Не,сделать прицел как в ккс
Цитата дмитрий18корсар (  ) голландцы совсем охренели, раз шляпу готовы за такие огромные деньги продавать. Голландцы - торгаши
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:58 · Сообщение № 358 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Не,сделать прицел как в ккс это можно сделать в скриптах, а может и вовсе в движке. Короче, самостоятельно поменять прицел на привычный ты не сможешь (как, впрочем, и я). 
Цитата Маркиз (  ) Голландцы - торгаши а я, думаешь, не знаю? Но нахрена шляпу продавать за 120к, когда практически все остальные (не уникальные) шляпы продаются у уличных торгашей за ~20к. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) голландцы совсем охренели
|
|
| |